X



ふたばちゃんねる 被害者スレその107
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0649192.168.0.774
垢版 |
2019/01/29(火) 20:36:08.52ID:jj/B0DtP0
あいつらに関わってると頭おかしくなりますよっていう管理人の思いやりだよ
0650192.168.0.774
垢版 |
2019/01/29(火) 20:40:57.01ID:KFzsuQvF0
思いやりで異常者ほっときすぎじゃないか
もうどんなスレ立てても湧いてくるぞ
0651192.168.0.774
垢版 |
2019/01/29(火) 20:44:11.63ID:aDFR4fs90
わっちょい実装で一発だと思うけど頑なにしないもんな
アレ関連に居なくなられると困るんだろうな
0652192.168.0.774
垢版 |
2019/01/29(火) 21:05:03.38ID:YFlGljgu0
>>651
広告代理店とかアフィ業者がやりにくくなるから絶対にしないでしょ
IPV6のIDが変えられるってバカげた部分だけでも修正すればかなり変わるのに
0653192.168.0.774
垢版 |
2019/01/29(火) 21:46:47.69ID:p/iAeGc10
淫夢スレ乱立に声優の粘着スレといい酷い有様だな今のmay
そういうスレに限って糞虫多田認定しない糞虫ファンクラブの皆さん
0654192.168.0.774
垢版 |
2019/01/29(火) 21:52:03.39ID:1hZYj0jQ0
ホモの巣窟ぶたばでホモネタの淫夢を敵視ってどんなギャグだ
0655192.168.0.774
垢版 |
2019/01/29(火) 22:03:00.50ID:4WmJnsie0
>>653
淫夢スレは小僧認定されてたはず
そのせいでたまに淫夢スレで自治厨と淫夢民がレスポンチをしてる
0656192.168.0.774
垢版 |
2019/01/29(火) 22:03:48.31ID:kkGvre8g0
自治虫とアフィカスと大川ぶくぶ
こいつらってなんか関係あるように見えるんだよね
なんでだろ?
0657192.168.0.774
垢版 |
2019/01/29(火) 22:16:08.13ID:qkDU2mWU0
電通だけど何か質問ある?
0658192.168.0.774
垢版 |
2019/01/29(火) 22:21:39.52ID:KFzsuQvF0
淫夢スレは何故か毎回糖質が負けてる
0659192.168.0.774
垢版 |
2019/01/29(火) 22:25:09.51ID:p/iAeGc10
>>655
知らなかった・・・

>>654
そのネタ交えて個人粘着してる久保帯人のスレがあるからな
スカトロ画像でスレ立てる馬鹿もいるし
0660192.168.0.774
垢版 |
2019/01/29(火) 22:34:53.73ID:ZzOpFHj80
ガチホモの自治虫がホモをおもちゃにして馬鹿にするのはイライラするのだろう
0661192.168.0.774
垢版 |
2019/01/29(火) 22:36:02.39ID:vJzCtqZJ0
自治虫はホモがバカにされるのが許せないみたいだからな
LGBTスレにも小僧連呼が来るよ
アナニーだの脱糞だのといった肛門絡みの雑談が好きだしホモが多数いるんだろう
0662192.168.0.774
垢版 |
2019/01/29(火) 22:41:43.30ID:CyEqbOhA0
>>658
マジスレでもそうだったし独立したジャンルになってる奴らは基本連携取れてるから
未だに互いの小僧の設定にすら齟齬がある烏合の集にはまず負けないと思われる
0663192.168.0.774
垢版 |
2019/01/30(水) 00:47:15.23ID:fSP5mFL00
マネキチに我慢ならないってIPで立ててる方完全に過疎ってるな
何がしたかったんだあっちの連中
0664192.168.0.774
垢版 |
2019/01/30(水) 01:06:56.57ID:FTvzvKEQ0
ワッチョイ嫌ったマネキチが先にIPありのスレ立てたんじゃねーの
マネキチはVPN使用でも自演してるからVPN経由でスレ立てればダメージないしな

ここでマネキチの茶Hホモダチのヒを晒しておこう
https://twitter.com/narikiri_chan
https://twitter.com/naritwi

同一人物でホモ茶Hの事しか考えてないから見てるとキモくて苦しいぞ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0665192.168.0.774
垢版 |
2019/01/30(水) 01:20:49.77ID:rj/XHd0T0
>>655
淫夢語録で軽くあしらわれる自治厨の姿は一見の価値あり
0666192.168.0.774
垢版 |
2019/01/30(水) 02:06:27.49ID:fb5/dcea0
>>653
ヤカンスレで住人非難してた奴が住人から多田呼ばわりされてるかと思いきや、違うスレではヤカンスレの連中が糞虫認定されてる
もうどっちがどっちかわからんな、ただ単に共食いしてるだけのようにも見えるが
0667192.168.0.774
垢版 |
2019/01/30(水) 02:23:43.05ID:Ho3oOmEJ0
通報されてスレが消されて笑った
ラジオ負けてんじゃん
0668192.168.0.774
垢版 |
2019/01/30(水) 06:11:45.37ID:4SHGezb+0
>>667
ラジオ勝ったことないじゃん。何を今更。
0669192.168.0.774
垢版 |
2019/01/30(水) 07:28:15.31ID:1RgIyadn0
ホモ達を晒されたMNKT4時間睡眠で起床してラジオ連呼か
0670192.168.0.774
垢版 |
2019/01/30(水) 07:40:00.27ID:vPptqIuA0
もうラジキチでいいだろこいつ
0671192.168.0.774
垢版 |
2019/01/30(水) 11:16:29.36ID:qeT8k/lr0
ラジオ一人で勝ったつもりなだけ
0672192.168.0.774
垢版 |
2019/01/30(水) 11:19:41.82ID:LeCFYS4/0
カグラスレの登場人物まだ好戦的なそうだぞ?
そら荒れるわ追い出されるわという感想しかでなかった
0673192.168.0.774
垢版 |
2019/01/30(水) 11:34:54.51ID:j0gEoCyP0
荒らしがラジオだとして
ラジオって分かってるのにラジオ止められないのは無能過ぎるだろ自治は
自治ごっこ出来れば満足なの?
0674192.168.0.774
垢版 |
2019/01/30(水) 11:54:19.24ID:qeT8k/lr0
マイニングラジオだから止められない
0675192.168.0.774
垢版 |
2019/01/30(水) 12:02:44.69ID:K0D6wrPU0
いもげってほんとつまんない場所になったな
0676192.168.0.774
垢版 |
2019/01/30(水) 12:13:17.28ID:Ut34MIzu0
>>674
守護してたはずのクンニにすら牙を向けるか…
0677192.168.0.774
垢版 |
2019/01/30(水) 13:36:14.19ID:CbySIysB0
>>662
大体小僧設定って「小僧がどんなに惨めな奴か」という部分を除けば
自分の気に入らない奴が小僧ってことになってるからな
0679192.168.0.774
垢版 |
2019/01/30(水) 13:43:08.42ID:0Ar/cHoQ0
マネキチはクンニがなりきり界を自分の指示通り管理しないって理由で
週刊誌()にふたばの著作権違反を通報してふたばを潰そうってやってた低学歴バカだぞ
なりきり以外は全部荒らすクソ無職
まぁマネキチに同意した連中も居るからなりきり自体がふたばのガンみたいなもん
レイパー窃盗殺人未遂まで犯罪者のバーゲンセールやぞ
0680192.168.0.774
垢版 |
2019/01/30(水) 14:24:42.36ID:cqLYDZxc0
うんち
0681192.168.0.774
垢版 |
2019/01/30(水) 14:29:49.95ID:rj/XHd0T0
【悲報】古い漫画のネタを知らなかった自治厨、仲間に売られて無事糞虫小僧認定
0682192.168.0.774
垢版 |
2019/01/30(水) 14:31:15.90ID:rj/XHd0T0
自分達が使わせたくない言葉を全部糞虫小僧が好むワード扱いし始めてて始末に負えない
0684192.168.0.774
垢版 |
2019/01/30(水) 14:36:12.82ID:njCP7rFr0
>>681
小僧が一時期70代になった事もある辺りやっぱ高齢者一歩手前の余裕無い連中が多いのかな
0685192.168.0.774
垢版 |
2019/01/30(水) 14:43:38.59ID:lPkcs7480
死ねってお前きしょいから
0686192.168.0.774
垢版 |
2019/01/30(水) 15:08:54.21ID:8LzRH8720
>>682
小僧扱いされた自治が小僧扱いしてきた自治を更に小僧認定みたいな統失極まった潰し合いが常態化する日はいつ来るのか
0687192.168.0.774
垢版 |
2019/01/30(水) 15:18:55.68ID:lPkcs7480
小僧がいくら叩かれても誰も困らない
ふたばがいくら荒れても誰も困らない
0688192.168.0.774
垢版 |
2019/01/30(水) 15:38:47.04ID:OIrpWH3Z0
>>687
お前が死んでも誰も泣かない
0689192.168.0.774
垢版 |
2019/01/30(水) 15:41:08.17ID:lPkcs7480
たとえ小僧が死んでも喜ぶ奴の方が多い
何の問題もない
0690192.168.0.774
垢版 |
2019/01/30(水) 15:41:58.61ID:NV084m8R0
>>689
「お前が」死んでも誰も泣かない
0691192.168.0.774
垢版 |
2019/01/30(水) 15:46:19.35ID:f3p8zn8g0
早く死ねよみんな喜ぶ
0692192.168.0.774
垢版 |
2019/01/30(水) 15:50:42.98ID:rb758Kaf0
>>691
いくらID変えて逃げても言われてるのは依然としてお前やぞ
0693192.168.0.774
垢版 |
2019/01/30(水) 15:54:05.84ID:AmvIk9Kc0
ガイジ:特定の荒らしを探るのはまずいよそういうのは壺でやろう
?:スクショwペタッw
ガイジ:そのスクショは小僧と関係ないだろ、お前壺とここで暴れてる○○だな!ここにログがあるぞ!
自治A:ID出てるぞバカ
ガイジ:知ってる。たが長年こいつに粘着されてたんだ
自治B:お前スレの始めに特定の荒らしを探るのやめようって言ってるじゃん
ガイジ:こいつは長年何処其処を荒らしてた○○で〜

彼は今もここやふたばやまとめサイトで真の自治活動(本人いわく)に勤しんでいると言う
0694192.168.0.774
垢版 |
2019/01/30(水) 15:57:09.62ID:WC+kEbEr0
>>693
クソコテの名前出されるのをいやがるのはこういうのがいるからなんだろうか
0695192.168.0.774
垢版 |
2019/01/30(水) 15:58:50.28ID:f3p8zn8g0
全部小僧のせいでいいじゃないか
0696192.168.0.774
垢版 |
2019/01/30(水) 16:02:34.48ID:4SHGezb+0
マネキチ、ラジオ、小僧全部消えろ
0697192.168.0.774
垢版 |
2019/01/30(水) 16:07:45.33ID:f3p8zn8g0
クソコテの名前出さないで小僧がやったと言えばいいんだ
0698192.168.0.774
垢版 |
2019/01/30(水) 16:09:16.19ID:oDm9QLjh0
名ありの粘着荒らしが混じっている
荒らしと同意見の輩がいる(ヤカンスレ、政治豚、ヒロアカスレ等)
蔑称を付けられた自治が多い(赤枠、妖怪小僧、ポケおば)
荒らしをそれぞれ叩くと叩きが分散する
単に自分以外の底辺を叩いて憂さ晴らししたい

クソコテを叩くと刺さる自治が多いんやな
0699192.168.0.774
垢版 |
2019/01/30(水) 16:15:44.56ID:FTvzvKEQ0
マネキチ早朝からずっと引きこもって自演連投してんのか
茶エッチしてこいよ
0700192.168.0.774
垢版 |
2019/01/30(水) 16:16:34.33ID:obojwN/j0
>>693
それ一番上が糞虫小僧の事なら住所特定はまずいって話になるの当然では
ポケおばみたいにきっちり言い逃れできない証拠が有るならともかく糞虫小僧とラジオを繋ぐ明確な証拠無かったじゃん

お前小僧と関係ない荒らしだろって指摘のどこが特定になるのかわからん
所詮匿名だろ?特定されたと感じるのって本人だけなんじゃないの?
0701192.168.0.774
垢版 |
2019/01/30(水) 16:19:20.56ID:fAPrWRUd0
自治スレで糞虫小僧の特定やめろなんて言えばそりゃID出されるわw
0702192.168.0.774
垢版 |
2019/01/30(水) 16:23:49.12ID:w/RmJ7iV0
また粘着再開か
ワンパターンの精神病患者めID:owzBJzid0
0703192.168.0.774
垢版 |
2019/01/30(水) 16:29:13.45ID:K8X/dtaC0
>>701
小僧特定やめろと言いながら自分も小僧粘着と同じようなことしてるって事だろ
自治にとっちゃ小僧以外の話題は小僧の話題逸らし扱いなのでどうでもいいんだろうけど
0704192.168.0.774
垢版 |
2019/01/30(水) 16:40:02.07ID:fAPrWRUd0
>>703
そんな理由でID出すほど自治スレが健全だと思ってんのかw
糞虫=ラジオを少しでも否定しようもんならID出されるのがあのスレ
0705192.168.0.774
垢版 |
2019/01/30(水) 16:43:08.43ID:obojwN/j0
ギャイボンだの芭蕉あきだの絵師だのに粘着してるキチガイは実際いるからねぇ
芭蕉あきに粘着した奴はいわゆる糞虫小僧とは明確に別の奴だったろ
芭蕉あき本人?が初期にそういう発言をしていたはず
0706192.168.0.774
垢版 |
2019/01/30(水) 16:46:51.23ID:K8X/dtaC0
ラジオのこと知ってるやつなんかあの中にいるんかな
糞虫小僧がラジオのオリジナルキャラ使って乱立荒らししてたから糞虫小僧=ラジオと認定されたんだっけ
0707192.168.0.774
垢版 |
2019/01/30(水) 16:51:19.77ID:eyajlh1H0
お前は別の荒らしだろって言われたから特定された><
何が特定されたの?住所とか職場?
0708192.168.0.774
垢版 |
2019/01/30(水) 16:54:13.44ID:fSP5mFL00
ポケおばの住んでる所と家族だろ
0709192.168.0.774
垢版 |
2019/01/30(水) 16:54:16.85ID:K8X/dtaC0
>>705
ギャイボンも芭蕉あきも一時期小僧認定されて叩かれてたな
未だにその路線で頑張ってるのが妖怪小僧と糞漏らしなんだが今じゃ切り捨てようとされている
0710192.168.0.774
垢版 |
2019/01/30(水) 16:57:28.53ID:fAPrWRUd0
>>708
つまり>>693のガイジに粘着していたのはポケおば?w
>>693のレスをした本人はポケおば?www
0711192.168.0.774
垢版 |
2019/01/30(水) 16:58:35.59ID:H/s9+L9J0
壺ナ焦ってるなw
0712192.168.0.774
垢版 |
2019/01/30(水) 17:00:25.69ID:xLdpE/TV0
>>679
ネカマに25万も騙し取られたのに何故そこまでなりきりにしがみつくんだ?
0713192.168.0.774
垢版 |
2019/01/30(水) 17:00:28.96ID:obojwN/j0
>>705
自分の気に入らない奴を糞虫小僧ってことにして叩かせようとする奴いるよな
同一人物と思い込ませるのに成功したら自治スレが総力上げて叩いてくれるから
0714192.168.0.774
垢版 |
2019/01/30(水) 17:03:17.11ID:w/RmJ7iV0
>>711>>693のレスした本人だぞ
ポケおば粘着飽きたから今日から別のターゲットに粘着ですか
お前はほんと成長がねーな

ぶっちゃけお前がラジオのオリキャラやドラや赤い服スレ乱立してる犯人じゃないかと思ってるんだが
0715192.168.0.774
垢版 |
2019/01/30(水) 17:07:05.53ID:eyajlh1H0
なるほど、嫌いな奴に擦り付けようと自治スレで工作したら
本人に言い当てられた=正解なので特定されたって事か
糞虫小僧の住所特定ってだいぶ昔の話しだろ
その頃からまだ粘着していると

これは自治に勤しんでるのでなく粘着から自衛してるだけなのでは
0716192.168.0.774
垢版 |
2019/01/30(水) 17:07:49.21ID:H/s9+L9J0
>>693
のガイジってやっぱり壺ナかよ…
0717192.168.0.774
垢版 |
2019/01/30(水) 17:10:22.98ID:fAPrWRUd0
>>716
>>693で特定された粘着ってお前で正解なのかよw
マネキチ級の池沼がいたもんだw
0718192.168.0.774
垢版 |
2019/01/30(水) 17:11:24.78ID:obojwN/j0
芭蕉あき粘着も最初に自治スレで芭蕉あきとかいう誰も知らない名前連呼してたっけ…
まずあだ名をつける所からスタート
0719192.168.0.774
垢版 |
2019/01/30(水) 17:11:49.42ID:AmvIk9Kc0
自治スレで出されたIDは名誉だぞ
何を恥ずかしがっておる
0721192.168.0.774
垢版 |
2019/01/30(水) 17:14:15.00ID:fAPrWRUd0
>>719
じゃあなんでガイジって書いたの?お馬鹿さんw
0722192.168.0.774
垢版 |
2019/01/30(水) 17:15:21.82ID:AmvIk9Kc0
効いてるw効いてるw
0723192.168.0.774
垢版 |
2019/01/30(水) 17:17:53.53ID:fSP5mFL00
(また何かが刺さって発狂してるなマネキチ…)
0724192.168.0.774
垢版 |
2019/01/30(水) 17:18:31.94ID:w/RmJ7iV0
ワッチョイあるスレだと回線把握されて粘着も工作も出来ないからここでやるガイジがID:H/s9+L9J0=ID:AmvIk9Kc0

アディダス騒動の前から自分の嫌がらせを邪魔した人に逆恨みして自治スレを使って工作続けたのに
実を結ばず逆に自治スレから蹴り出された間抜け、お前がいくら逆の主張しても嫌がらせされた証拠丸々記録してるし
目撃者も多いから誰も信じない

調子に乗ってるとまた発言掘られてオナホ大好きな精神障害者だとバレた時みたいになるぞ
0725192.168.0.774
垢版 |
2019/01/30(水) 17:20:40.69ID:obojwN/j0
ID:H/s9+L9J0=ID:AmvIk9Kc0はマネキチなの?
0726192.168.0.774
垢版 |
2019/01/30(水) 17:22:04.61ID:fAPrWRUd0
オナホ大好きな精神障害者www
何そのきっついパーソナリティ
0727192.168.0.774
垢版 |
2019/01/30(水) 17:24:57.01ID:fSP5mFL00
>>725
ていうかここにいるオレもお前も糞虫小僧
全部自演の壁トーク()やぞ
0728192.168.0.774
垢版 |
2019/01/30(水) 17:27:44.81ID:w/RmJ7iV0
>>726
某所で同じフレーズでしつこく粘着したせいで、そのフレーズで検索されて
同様のレスをしてるスレ発見、それがオナホスレと研修医のスレで
研修医スレの方で精神科の医者に粘着していたので多分そういう事だろうと

特徴的な誤字をしており、そのレス以外ヒットしなかったので同一人物だろうと
その指摘以降3年粘着したスレから消えた

>>725
マネキチか知らんけど、ホモスレや格闘技スレや3DCGスレにも書き込んでいた
あとニュー速+と芸速の常連、ふたばでも荒れやすいジャンルばかりなのは偶然の一致かね
0729192.168.0.774
垢版 |
2019/01/30(水) 17:33:30.08ID:llTj5bmQ0
マネキチじゃなくてオナキチかよw
0730192.168.0.774
垢版 |
2019/01/30(水) 17:33:33.03ID:fAPrWRUd0
>>728
そいつ控えめに言って馬鹿なのでは?
つーか特徴的な誤字でバレるって糞虫小僧かよw
0731192.168.0.774
垢版 |
2019/01/30(水) 17:37:23.19ID:fSP5mFL00
同じような言葉使ってるから同一人物に違いないって頭自治かよ
特定のソース皆無じゃねえか
0732192.168.0.774
垢版 |
2019/01/30(水) 17:42:23.67ID:obojwN/j0
誤字が特徴的でそれしか検索で見つからなかったのなら同一人物の可能性は高いんじゃない?
しかも指摘したら消えたんでしょ?
0733192.168.0.774
垢版 |
2019/01/30(水) 17:45:35.83ID:w/RmJ7iV0
同じような言葉つーか丸々同じ文で粘着してたんだわ
その中の誤字まで一致
そいつがその誤字を好んで連投した時期と研修医スレに書き込んでいた時期も一致

5chはログがほぼ残るから同じ事をあちこちで言い続けると検索で簡単に見つかる
0734192.168.0.774
垢版 |
2019/01/30(水) 17:47:39.56ID:eyajlh1H0
荒らしはなぜか検索スキル異常に低いから見つからないと思ってるが
使う人が少ない言葉だと5ch外でも簡単に見つかる
0735192.168.0.774
垢版 |
2019/01/30(水) 18:01:02.20ID:6+nW50AC0
>糞虫小僧がラジオのオリジナルキャラ使って乱立荒らししてた
ということにしたいレイディオ
0736192.168.0.774
垢版 |
2019/01/30(水) 18:01:49.58ID:6+nW50AC0
なるほど
糞虫小僧のキャラをレイディオさんから引き離す必要があるんだな
0737192.168.0.774
垢版 |
2019/01/30(水) 18:03:25.09ID:fAPrWRUd0
マwネwキwチwwwwwww

さっきの変な奴と入れ替わりに来るのなw
0738192.168.0.774
垢版 |
2019/01/30(水) 18:04:23.94ID:6+nW50AC0
だが糞虫小僧のそもそもの由来はレイディオさんが描いた小悪魔のマスコットキャラだからね
ここだけが確定した不動の事実

この定義を歪めたい人が誰かってことなんだが
つまり糞虫小僧のそもそもの由来がレイディオさんだと都合が悪い人がいるんだなあ
0739192.168.0.774
垢版 |
2019/01/30(水) 18:08:30.29ID:6+nW50AC0
自治虫がバカなのは
連中が使ってる変なアゴキャラも小悪魔の帽子被ってんだよな
つまり糞虫小僧がレイディオさん由来だということは認識してるのに、被ってる奴がレイディオさんとは似ても似つかぬ変な爺さんに変容してるってことだよね

それやって誰にメリットがあるかというとレイディオさんなんだよなあ
0740192.168.0.774
垢版 |
2019/01/30(水) 18:09:32.49ID:6+nW50AC0
つまり自治虫は糞虫小僧を攻撃してるつもりでオリジナルのレイディオさんを強力にガードしてるわけだが
理解してるんだろうか
0741192.168.0.774
垢版 |
2019/01/30(水) 18:15:34.43ID:Zrznc7v30
あのイラストは下手だから別の奴に描いて貰いたい
あと線がガタガタ過ぎる
0742192.168.0.774
垢版 |
2019/01/30(水) 18:31:56.95ID:obojwN/j0
>>740
ID:6+nW50AC0はふたそや学園祭でラジオと接触あった人かな?
一緒に活動した人がラジオを恨んでそうなのは
他人の漫画だかアイディアを勝手に改変して編集部に持ち込んだ話とかから推察出来る
無能な同人ゴロみたいな事をして嫌われた?

ラジオにゲストした人は府中の団地が正しいかどうか知ってるはずだが
不用意に発言して巻き込まれるのを警戒しているのかな
それこそ、ふたばの揉め事で裁判をすると発言したせいで祭り上げられた芭蕉あきのように
0743192.168.0.774
垢版 |
2019/01/30(水) 18:59:12.86ID:llTj5bmQ0
※マネキチの自演会話です
0744192.168.0.774
垢版 |
2019/01/30(水) 19:03:39.75ID:YjOb4Vpn0
なんだのアホ同士の会話…
0745192.168.0.774
垢版 |
2019/01/30(水) 19:09:43.63ID:TBpE+WKs0
今回のスクショスレはなかなかヤバかったな
すれあきが「なー」されるわ一人で40レスぐらいする自治虫が現れるわ
マジで病人の巣って感じだった
0746192.168.0.774
垢版 |
2019/01/30(水) 19:11:39.78ID:obojwN/j0
マネキチにすんな
以前からラジオは特定の人達と揉めたせいでその恨みで荒らしって事にされたんじゃ?って話が有っただろ
揉め事が有ったとしてもそれは当人同士で決着つけるべき事で、ふたば全体を巻き込んでやる事じゃない
0749192.168.0.774
垢版 |
2019/01/30(水) 20:10:57.88ID:XMKkvvBW0
>以前からラジオは特定の人達と揉めたせいでその恨みで荒らしって事にされた
ということにしたくてたまらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況