X



大喜利プラス 参
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003192.168.0.774
垢版 |
2019/02/01(金) 07:04:13.51ID:edba/ZSW0
zasikoのテンプレに「お題をわざと5分後に出す時間泥棒」と加えて頂けますか
0004192.168.0.774
垢版 |
2019/02/01(金) 08:09:39.32ID:0yZFtTBV0
なんでちょっと詩的にしてんだよ
0005192.168.0.774
垢版 |
2019/02/01(金) 09:46:24.20ID:w0ALI68K0
zasikoよ お前の罪を数えろ
0006192.168.0.774
垢版 |
2019/02/01(金) 12:48:59.03ID:w0ALI68K0
アバンティーズのエイジ、嘘だよな・・・?
0007192.168.0.774
垢版 |
2019/02/01(金) 15:51:34.58ID:Ro4udfSb0
なんだ、ただのwのファンか
0008192.168.0.774
垢版 |
2019/02/01(金) 20:11:49.30ID:c+tQWjbk0
面白い健康さん、誰なんですか
0009192.168.0.774
垢版 |
2019/02/01(金) 22:37:17.58ID:9DwMNoBH0
奴ら目立たない複垢で入れあってるな
0010192.168.0.774
垢版 |
2019/02/02(土) 00:58:41.34ID:Q1ab7pqm0
疑いが止まらねえな
0011192.168.0.774
垢版 |
2019/02/02(土) 01:12:48.73ID:l8M/hlW30
入れ合い野郎ども
パーティをお楽しみのようですが残念なお報せです
貴様らの総BAN祭りが近々開催されます
お前ら卑怯者どもの苦しむ顔が楽しみでしょうがない
せいぜい足掻くんだな
0012192.168.0.774
垢版 |
2019/02/02(土) 10:05:44.20ID:4EjmBAsg0
ついでにお題を出さない奴をまとめてbanして欲しい
0014192.168.0.774
垢版 |
2019/02/02(土) 16:08:08.64ID:Q1ab7pqm0
もうそれは聞き飽きたから早くしてくれないか
0015192.168.0.774
垢版 |
2019/02/02(土) 17:45:12.45ID:Ps9WkpgA0
お前がしろ
グズ
0016192.168.0.774
垢版 |
2019/02/02(土) 19:24:48.07ID:ZuQaaZhE0
路上は誰だよ
0017192.168.0.774
垢版 |
2019/02/02(土) 19:50:41.50ID:hRFq6VFB0
坂本ジュリエッタは芸人企画の時に全く票が入ってなかった雑魚専高段者(複垢で調子整えてからちまちま本垢使ってるしょうもない九段)

zasikoは人の発想を無意識にパクる万引き高段者 (パクってウケたボケを嬉々としてツイッターにあげる真性サイコパス、ストックしてるパクりフレーズがうまく使えるお題が出るまで画面の前でずっと待機してるニート)
0019192.168.0.774
垢版 |
2019/02/02(土) 22:36:49.91ID:HXpt8Sj60
あいつら懲りずにまたやってるじゃん
0020192.168.0.774
垢版 |
2019/02/02(土) 22:42:08.50ID:bx5E0eYB0
ああ、身内で票入れ合う企画だったのか
0021192.168.0.774
垢版 |
2019/02/02(土) 22:44:37.76ID:Q1ab7pqm0
全イベントそうなるな
0022192.168.0.774
垢版 |
2019/02/02(土) 22:54:36.38ID:VvQYBFn/0
尊敬ラーメン屋はお仲間票で稼ぐ卑怯者
0023192.168.0.774
垢版 |
2019/02/02(土) 23:30:23.83ID:XRANSZVy0
尊敬ラーメンせこい
0024192.168.0.774
垢版 |
2019/02/02(土) 23:54:45.50ID:YpbT20Sd0
大喜利おもすれ〜
0025192.168.0.774
垢版 |
2019/02/03(日) 01:36:51.68ID:rgQTI/TA0
ここで見かけないマイナーなユーザー名を挙げてみて
0027192.168.0.774
垢版 |
2019/02/03(日) 02:41:10.44ID:LCzyg1Pu0
バビロニア
0029192.168.0.774
垢版 |
2019/02/03(日) 09:16:31.09ID:tM6dUvN/0
ダンロップ
0030192.168.0.774
垢版 |
2019/02/03(日) 11:21:47.24ID:HvEfOAx00
諏訪湖の人って統失らしいな
あの的外れなボケも納得だな
なんかムカつきから哀れみに変わった
0031192.168.0.774
垢版 |
2019/02/03(日) 12:19:07.90ID:HvEfOAx00
尊敬ラーメン屋
&#9992;&#65039;<プーン おっ飛行機が飛んでるな &#9992;&#65039;<死にたい 鬱飛行機だった…

諏訪湖の人【一級
0032192.168.0.774
垢版 |
2019/02/03(日) 12:44:13.39ID:OtuyIj3q0
>>31
これと似たような回答よく見るけどイラつく
同じ人がやってんのか?
0033192.168.0.774
垢版 |
2019/02/03(日) 12:48:45.42ID:dYToWdrQ0
>>32
自分で考えて言葉作ってるからまだマシ
0034192.168.0.774
垢版 |
2019/02/03(日) 12:55:52.18ID:NIz/bhvN0
>>32
擁護すんなよ馴れ合い
0035192.168.0.774
垢版 |
2019/02/03(日) 12:56:34.37ID:NIz/bhvN0
>>34
ごめん>>33だった
0036192.168.0.774
垢版 |
2019/02/03(日) 13:33:45.74ID:Pb65EJx40
>>31
さっぶいわー
0037192.168.0.774
垢版 |
2019/02/03(日) 13:38:33.82ID:OtuyIj3q0
さぶいの前に意味がわからん
意味がわからんの前にまず気色悪い
精神病の人が書いてそう
0038192.168.0.774
垢版 |
2019/02/03(日) 14:11:46.76ID:LCzyg1Pu0
貴様らさぁ、いつまで断罪されずに済むと思ってんの?
大喜利プラスは意味不明なボケを投稿してそれを目印に入れ合いをする行為が禁止されてるのだが?
というわけでさっさと覚悟を決めろ
0039192.168.0.774
垢版 |
2019/02/03(日) 15:49:48.79ID:j8yyT1k80
また尊厳ラーメンがパクりで大ボケか
0040192.168.0.774
垢版 |
2019/02/03(日) 16:30:33.11ID:LCzyg1Pu0
ラーメン屋よ、おめでとう
0041192.168.0.774
垢版 |
2019/02/03(日) 17:02:10.95ID:c8r4btLs0
コスりには過剰に敏感で票を入れないのに馴れ合い構文にさえなってれば思考停止してパクりでも票を入れてるのは不思議だ
もっとストイックな人達だと思ってたのに
0042192.168.0.774
垢版 |
2019/02/03(日) 17:02:41.93ID:+hwqp9Hl0
尊敬ラーメン屋と妊婦は卑怯な手とパクリで票を稼ぐ紛いもの八段
0043192.168.0.774
垢版 |
2019/02/03(日) 17:05:21.61ID:+hwqp9Hl0
馴れ合いだけのランキング作るように運営に申請する
0044192.168.0.774
垢版 |
2019/02/03(日) 17:32:16.41ID:jVQxeekx0
なんか可哀想だな
0045192.168.0.774
垢版 |
2019/02/03(日) 17:37:15.00ID:5tvDxnEx0
馴れ合いがボケクエとかいう変な大会で優勝したらしいな、一生そっちから帰ってくんな
0046192.168.0.774
垢版 |
2019/02/03(日) 17:43:04.47ID:5tvDxnEx0
ボケクエとかいう大会、馴れ合いしかいないのか?気持ち悪い
0047192.168.0.774
垢版 |
2019/02/03(日) 18:02:45.15ID:+hwqp9Hl0
尊敬ラーメン屋
尊敬ラーメン屋
@sonkei_ramen
&#183;
40m
俺は、面白いぞ 多分



馴れ合いで票稼いできたから本当の評価がわからなくて疑心暗鬼に陥っているようだ
0048192.168.0.774
垢版 |
2019/02/03(日) 18:06:18.99ID:jVQxeekx0
>>46
あーあ、そういう事言うんだ
0049192.168.0.774
垢版 |
2019/02/03(日) 18:11:12.20ID:POkl7A6r0
>>46
本気で言ってるなら終わってるな
0050192.168.0.774
垢版 |
2019/02/03(日) 18:13:41.33ID:ItX92BQa0
>>46
普通にネット大喜利向いてないな
0051192.168.0.774
垢版 |
2019/02/03(日) 18:15:32.00ID:SCqFTr2p0
>>46
冗談でも敵作っちゃうよ
0052192.168.0.774
垢版 |
2019/02/03(日) 18:17:45.40ID:+hwqp9Hl0
すごい、馴れ合いどもが一斉にわいてきたw
0053192.168.0.774
垢版 |
2019/02/03(日) 18:19:23.20ID:CYy/5XlM0
気にした時点で「負け」だけどね
結果的にプラスの名前が外の世界にも轟いた
0054192.168.0.774
垢版 |
2019/02/03(日) 18:21:06.92ID:5tvDxnEx0
馴れ合いの擁護が多いな
ボケクエの回答見たが、あんなの大喜利じゃない
上手くもないし面白くもない意味分からないことを言って考えさせてるだけ
俺はIPPONグランプリ(昔のboketeみたいなの)こそが大喜利だと思ってる
0055192.168.0.774
垢版 |
2019/02/03(日) 18:24:35.10ID:5tvDxnEx0
>>52
本当に気持ち悪いなこいつら
0056192.168.0.774
垢版 |
2019/02/03(日) 18:25:02.37ID:6vvwAVU30
>>48-51
正体あらわしたわね
0057192.168.0.774
垢版 |
2019/02/03(日) 18:30:31.98ID:CYy/5XlM0
おじいちゃん早く老人ホームに帰ろう
理解は無理だよもう
死を待つしかない
0058192.168.0.774
垢版 |
2019/02/03(日) 18:33:05.38ID:dYToWdrQ0
>>35
面白いので◎
0059192.168.0.774
垢版 |
2019/02/03(日) 18:37:33.17ID:5tvDxnEx0
俺は大喜利プラスで段位が高い方じゃないが、これでもお前らよりちゃんと考えて投票をしているつもり
坂本にお仲間が出来てからの大喜利プラスは頭を使わずに投票する人間が増えた、意味の分からないことを書いて意味の分からないことに投票するゲームになったから
まあ昼頃はまだ古き良き大喜利が残ってるけどね子供がいないから
0060192.168.0.774
垢版 |
2019/02/03(日) 18:40:12.46ID:5tvDxnEx0
俺の言ってることが分からないんだろうな馴れ合いしてるようなガキには
大喜利っていうのは上手いと面白いの総合競技だからな、だから一生そっちから帰ってくんな
0061192.168.0.774
垢版 |
2019/02/03(日) 18:42:05.53ID:5tvDxnEx0
ボケクエとかいう馴れ合いの大会だけやってろってことな
0062192.168.0.774
垢版 |
2019/02/03(日) 18:43:39.06ID:jVr5viur0
定期的に現れるね、こういうタイプの人間
0063192.168.0.774
垢版 |
2019/02/03(日) 18:44:02.75ID:SDgfr3WW0
>>54
同意
0064192.168.0.774
垢版 |
2019/02/03(日) 18:51:52.25ID:SlOLrwO60
>>61
大喜利グランプリって言う「大喜利」をやっている正しいサイトがあるから
そっち行ったらいいよ
0065192.168.0.774
垢版 |
2019/02/03(日) 18:58:00.66ID:HvEfOAx00
尊敬ラーメン屋しね
0066192.168.0.774
垢版 |
2019/02/03(日) 19:00:12.17ID:r+UKSf7Z0
あいつは自分がアドバイスされたら説教だなんだと騒ぐくせに
なんで人にああしろこうしろと指図するんだ、きまぐれがほんとにかわいそう
0067192.168.0.774
垢版 |
2019/02/03(日) 19:04:26.16ID:r+UKSf7Z0
この人やばいって思ったことある人いいね だちとみんな気を使って押せないので
匿名のアンケートにしてみたら真実が見えると思うのでやってほしいな
0068192.168.0.774
垢版 |
2019/02/03(日) 19:07:56.58ID:3CC+I9vx0
ボケクエ3は泣くほど笑ったんだけどな
こればっかりは感性は人それぞれで片付けるしかない
0069192.168.0.774
垢版 |
2019/02/03(日) 19:20:30.15ID:6fyggBQp0
>>59昼頃に大喜利やってる大人、最悪だな
0070192.168.0.774
垢版 |
2019/02/03(日) 20:01:02.37ID:SDgfr3WW0
大喜利で泣くほど笑う、って時点でもう感性が違う
0071192.168.0.774
垢版 |
2019/02/03(日) 20:20:16.33ID:3CC+I9vx0
ほう・・・(ぶっこみ)
0072192.168.0.774
垢版 |
2019/02/03(日) 20:24:01.33ID:+hwqp9Hl0
>>69
うるせえぞ尊敬ラーメン屋
0073192.168.0.774
垢版 |
2019/02/03(日) 20:38:11.56ID:POkl7A6r0
投票してる人数が人数なんだから、ボケクエを否定したらもう終わりだろ
プラスがどうこう関係ない
0074192.168.0.774
垢版 |
2019/02/03(日) 21:25:58.83ID:HvEfOAx00
スーザンふ美子 / かずにゃん氏 / ももももももも / 径 / 三つ巴 / 嘘わこつ / がいちー
深イイ車 売り切れ

尊敬ラーメン屋【八段】


尊敬ラーメン屋いい加減にしとけよ馴れ合い野郎
0075192.168.0.774
垢版 |
2019/02/03(日) 21:38:29.44ID:jVQxeekx0
>>74
馴れ合い馴れ合いとすぐ騒ぐ前に<分析>することをお勧めします
0076192.168.0.774
垢版 |
2019/02/03(日) 22:53:23.20ID:sw0Z0OO40
落ちてる?
0077192.168.0.774
垢版 |
2019/02/03(日) 23:25:27.74ID:UkWEDynj0
ドリルセックスよ 帰ったら続きをしましょう
0078192.168.0.774
垢版 |
2019/02/04(月) 06:54:01.13ID:n5P/QYJg0
>>75
包茎ザーメン屋さんおはようございます
身内票で得た八段からの眺めはどうですか?
0079192.168.0.774
垢版 |
2019/02/04(月) 08:43:09.19ID:Xb6RD/qR0
ツイッターで見聞きしてこのスレを知った若い人もいるかもしれないけど、まとめサイトとかに出てくるような板じゃないからなここは。
試しに他のマイナーな板のスレも覗いてみるといいよ。
どんな人間が書き込みし続けてるのかなんとなく分かるから。
0080192.168.0.774
垢版 |
2019/02/04(月) 09:06:59.79ID:iACM9Xlk0
>>79
5ちゃん上級者さんマジかっけーっす!
0081192.168.0.774
垢版 |
2019/02/04(月) 13:50:44.05ID:9jQ5UoGh0
理解はできないけどそういう価値観もあると認める
それだけのことが何故できないのか
0082192.168.0.774
垢版 |
2019/02/04(月) 14:21:44.11ID:VB5bUnmy0
おじさんはチノパン馬鹿だから
0083192.168.0.774
垢版 |
2019/02/04(月) 14:56:05.39ID:pqt/6NRD0
意味わからんと思ってるやつらに負けたら悔しいだろ
0084192.168.0.774
垢版 |
2019/02/04(月) 15:17:50.06ID:kPa8BIPr0
悔しがるなよ実力で示せよ
0085192.168.0.774
垢版 |
2019/02/04(月) 17:28:09.37ID:+JvAndIb0
自分が面白いと思ったボケに投票するのがプラスの大鉄則
もちろん人の笑いのツボはそれぞれだけど明らかに答えになってない脈略ないボケに投票するのは絶対違うし馴れ合いを疑われて当然
0086192.168.0.774
垢版 |
2019/02/04(月) 18:16:31.02ID:2V1bHTBc0
>>81
理解しようとする努力を放棄するなよ
0087192.168.0.774
垢版 |
2019/02/04(月) 18:38:15.71ID:kapzsxkd0
坂本軍団を否定してるのウンココロネだけだろ
0088192.168.0.774
垢版 |
2019/02/04(月) 18:50:22.55ID:9jQ5UoGh0
marusaさん、坂本派VSウンコロ派企画してください
2万までなら出せます
0089192.168.0.774
垢版 |
2019/02/04(月) 19:24:29.49ID:TKoqjbw90
かつお自体は、言うほど坂本を全部否定したようなボケしか
してないって訳でもないのが笑える
0090192.168.0.774
垢版 |
2019/02/04(月) 19:40:15.11ID:Sm1WHX1x0
ウンコロ派勝つやろそんなん
0091192.168.0.774
垢版 |
2019/02/04(月) 21:51:52.19ID:M5ZIWElH0
基礎できてる奴が壊しにいくのはいいけどな
馴れ合い連中は基礎できてないやつ多くね
0092192.168.0.774
垢版 |
2019/02/04(月) 21:58:35.28ID:XV317dM80
坂本ジュリエッタは芸人企画の時に全く票が入ってなかった雑魚専高段者(複垢で調子整えてからちまちま本垢使ってるしょうもない九段)

zasikoは人の発想を無意識にパクる万引き高段者 (パクってウケたボケを嬉々としてツイッターにあげる真性サイコパス、ストックしてるパクりフレーズがうまく使えるお題が出るまで画面の前でずっと待機してるニート)
0093192.168.0.774
垢版 |
2019/02/04(月) 22:14:29.72ID:Sm1WHX1x0
今のタイヤアウトやろ
0094192.168.0.774
垢版 |
2019/02/04(月) 22:41:24.07ID:EAe5g5G70
一回きまぐれが坂本系のボケに苦言を呈してなかったっけ?
0095192.168.0.774
垢版 |
2019/02/04(月) 23:21:10.07ID:pqt/6NRD0
基礎できてないやつがこのスレで文句を言うな
0096192.168.0.774
垢版 |
2019/02/04(月) 23:59:03.86ID:x/+JOSU20
お題ってやっぱり自由性高い方がいいの?
似た響きとかしんどくない?
0097192.168.0.774
垢版 |
2019/02/05(火) 00:26:16.71ID:j+uQ84VZ0
別に
0098192.168.0.774
垢版 |
2019/02/05(火) 00:38:20.73ID:DW8wvktm0
似た響きお題出すやつはただの性格悪いやつ
0100192.168.0.774
垢版 |
2019/02/05(火) 02:16:04.50ID:CeSd5vv70
地味だけどよく見かけるユーザー名挙げてみて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況