X



【イキリト】発狂☆泣き虫【嘘つきブーメラン芸人】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001mm
垢版 |
2019/04/17(水) 19:03:07.23ID:XA/aWaEc0
ニコニコ大百科の「XXハンター」の記事でやたらオラついてた、
ID:EyWAgdBFwM もといイキリトについて語るスレです

本家XXハンターと類似点が多く見られるこいつについて言いたい放題言っちゃいましょう!
0389192.168.0.774
垢版 |
2019/05/19(日) 11:21:14.53ID:sLBpl5dB0
>>388
例えが頭悪すぎて草
お前の場合ゴミの上に更にゴミ乗せてるだけだから何の解決にもなってないんだよw
土下座しなきゃいけない理由?
一言で言えば君が自分で宣言したことだから。

細かく言うと
ポケモンは不正はない。お前が準伝説知らない間抜けなだけ。そもそも12月中ってお前が自分で宣言してるんだから間に合わない!も言い訳でしかない。練習期間とか知らんわお前が自分で期限設けたんだから

結論:お前が悪いのに手打ちとか言ってるから謝罪になってない。そもそも謝罪と土下座は似て非なるものだし。謝罪したから土下座なしの時点でおかしい
更に言えば少なくともお前が自分で作ったルールをアンチは破ってない。だからルールに則りお前は土下座をしなければならない
0390192.168.0.774
垢版 |
2019/05/19(日) 12:01:06.33ID:ZnWUlfVS0
準伝説知らない事件ってどんな話?
予想では準伝説と禁止伝説の区別がつかずにこいつ伝説使ったズルした死ねとか言って発狂したと予想

種族値個体値わかるなら伝説と準伝説の区別くらいつくと思うけど
0391192.168.0.774
垢版 |
2019/05/19(日) 12:46:24.23ID:sLBpl5dB0
>>390
確かイケカスはセレビィ使おうとして使えない
対戦相手はカプコケコ使ってた。
それ見て伝説!伝説って発狂。ポケモン勝負諦めた(この時点で土下座確定)
0392192.168.0.774
垢版 |
2019/05/19(日) 13:15:35.03ID:ZnWUlfVS0
セレビィとかミュウってチョイスが色々と察する
真剣勝負なのに
0393192.168.0.774
垢版 |
2019/05/19(日) 13:37:09.55ID:IqqcbXKS0
明日ニコ生するからそんときに土下座した方がいいかアンケートするってのさどうや?
いい案とおめへん?
0394192.168.0.774
垢版 |
2019/05/19(日) 13:37:34.42ID:IqqcbXKS0
あとセレビィとミュウなめんなよ最強やぞ
あと俺はマンダが好きやねん
0395192.168.0.774
垢版 |
2019/05/19(日) 13:51:07.87ID:sLBpl5dB0
>>393
した方がいいかじゃなくて真っ当な神経してるなら宣言した以上土下座してるでしょ
そこで逡巡してる時点でガイジ
0396192.168.0.774
垢版 |
2019/05/19(日) 13:59:19.06ID:IqqcbXKS0
>>395
したの字の読み方と意味わかれへんしガイジは差別やで
俺障害者やねんから

いやよく考えてみ?アンケ結果でしろが多かったらするねんから口裏合わせて複垢でも持ってきてしろに入れりゃええだけやん
ほんでなんで俺がこんなアドバイスしたらなあかんねん
俺は嘘はつかん
しろ言われたらするで
0397192.168.0.774
垢版 |
2019/05/19(日) 14:10:22.30ID:sLBpl5dB0
>>396
逡巡読めずに頭いいって言ってるとか小学生ですか?
あれか?不登校ユーチューバー応援してる奴らって小学生と同程度の知能しかないから応援してんのか?
0398192.168.0.774
垢版 |
2019/05/19(日) 14:16:21.54ID:IqqcbXKS0
>>397
は?30やぞ?
いやとりあえず、知らんならしゃあないけど大津中に自殺で3回調べてから言うてくれはる?
死んだらあかんという言葉が大切やねん

俺まじ優しいいいいいいいいいいwww
0399192.168.0.774
垢版 |
2019/05/19(日) 14:21:54.44ID:8wDqKzFg0
>>398
自殺考えたことある身からすると勝手なこと言って悦に浸ってる気持ちの悪いババァにしか見えんな。自殺いくないとか小学生の道徳かな?

で、結局逡巡すら読めない30歳だろ?知能は小学生で間違ってないな
0400物真似
垢版 |
2019/05/19(日) 14:31:49.63ID:TpHqLAeY0
本当に自殺する奴は何も言わず唐突にする
0401192.168.0.774
垢版 |
2019/05/19(日) 14:50:48.96ID:IqqcbXKS0
>>399
自殺したくなるくらいなら無理すんなって意味やねん

知らんもんは知らんしゃあやいやん

>>400
そうなる前に死にたくなる前に自分で正常なときに原因を解決せなあかんのんのな


ちなみに俺かて死にたいなんてなんべんも思ったことはあるで
今は元気になってんけどな
0402192.168.0.774
垢版 |
2019/05/19(日) 16:32:56.64ID:sLBpl5dB0
はいはい能書きはいいよ
ゴミに助けられるとか屈辱でしかないだろうしね
0403192.168.0.774
垢版 |
2019/05/19(日) 16:33:42.84ID:1fikLqXC0
>>401
で?ポケモン勝負で負けたのに土下座しないのはなぜ?
0404192.168.0.774
垢版 |
2019/05/19(日) 16:50:09.58ID:IqqcbXKS0
>>402
ゴミじゃなくて神な俺は天才神級の人間やねん!!!


>>403
YouTubeの通りでそうろう
ほんでもまあ土下座…うーんすりゃあみんな俺の見直して囲い化しそうやし悪くないかなともおもてんよなぁ
せやから明日の放送でアンケかツイッターのアンケで土下座しようか?ってやつやってしろが多かったらするわ



アンケだっちがいい?
0405192.168.0.774
垢版 |
2019/05/19(日) 17:00:19.73ID:sLBpl5dB0
>>404
いやアンケ取るまでもなく土下座だろw
アンチ側に不正は何一つなかった上に期限もお前が勝手に決めたんだから土下座確定なんだよ?
もしかして頭が小学生の中でも課題をろくにこなせないレベルの彼と同レベルなのかな?
0406192.168.0.774
垢版 |
2019/05/19(日) 17:07:43.55ID:IqqcbXKS0
>>405
一応アンケとるのもだめなん?
ちなみに土下座したら囲いになるん?

あとゆたぼんはロボットになりたくなくて宿題しなかっただけだからな
俺の学生時代は宿題はサボったりサボらんかったり
中学からは置き勉や
それでも卒業余裕〜www
0407192.168.0.774
垢版 |
2019/05/19(日) 17:16:28.37ID:8wDqKzFg0
>>406
まとも人ならアンケ取る取らないじゃなくて土下座する状況にならないか、なったらすぐ土下座してるだろ
つまりイケはまともじゃないか人じゃないかのどっちかだな

中学は義務教育だからよほどのことがない限り卒業できるのは当たり前なんですがそれすらわからないレベルで頭が残念なのか?
0408192.168.0.774
垢版 |
2019/05/19(日) 17:17:58.78ID:n83zyA2y0
>>404 ポケモン勝負しようぜ(唐突)
0409192.168.0.774
垢版 |
2019/05/19(日) 17:22:17.31ID:IqqcbXKS0
>>407
わかったよはいはいはいはいしますよ
そしたら三代くろくろ@りゅうやぼん様天才!!!!!!!!だからな!!!
まともだし人やもお〜んwww

高校もや!!赤点なんて5かいくらいしかとってへんで!!!
それも勉強せずに!!!天才やろ?

>>408
ええよ!レベル上がったらになるからすぐは無理やねんせどやろうぜ!!
0410192.168.0.774
垢版 |
2019/05/19(日) 17:23:22.65ID:IqqcbXKS0
土下座は動画にするか放送にするか考えて月or火にしたるさかい

せやから!!!したら俺はもう文句は一切受け付けんからな!!!!!!!!!!
0411192.168.0.774
垢版 |
2019/05/19(日) 17:25:03.64ID:ZnWUlfVS0
ゆうき未満だな こいつ
0412192.168.0.774
垢版 |
2019/05/19(日) 17:25:39.50ID:sLBpl5dB0
>>410
知ってるか?謝罪ってのは受け手がどう受け取るかなんだぜ?
0413192.168.0.774
垢版 |
2019/05/19(日) 17:30:52.32ID:IqqcbXKS0
>>411
あれはとっくの昔にすたれとるわ
オワコンやろ
時代はくろくろ、あいぽん、ゆたぼんやぞ

>>412
は?土下座するんやからそのあとも土下座しろ言うんわおかいしやで?
放送のたび土下座とかほんま堪忍してな〜たまらんでしかし
0414物真似
垢版 |
2019/05/19(日) 17:31:48.04ID:TpHqLAeY0
普通に授業受けとけば赤点なんてとらないだろ
0415192.168.0.774
垢版 |
2019/05/19(日) 17:33:10.97ID:IqqcbXKS0
>>414
授業中、寝とった
それでも赤点とらん確率のが高いで
頭ええ!か!ら!
0416192.168.0.774
垢版 |
2019/05/19(日) 17:33:27.86ID:8wDqKzFg0
>>413
ちゃんと土下座になってなかったらノーカンだろうねw
0417192.168.0.774
垢版 |
2019/05/19(日) 17:45:57.35ID:1fikLqXC0
>>415
授業だけでも赤点なんか取るわけないだろ
赤点取ってる時点でかなりのアホだろ
あと話題の小学生の子が不登校になった理由は勉強したくないのもあるけど教師から体罰を受けたからだからお前みたいなゴミと一緒にしたらダメだぞ
0418192.168.0.774
垢版 |
2019/05/19(日) 18:03:29.54ID:ZnWUlfVS0
寝てて赤点取りそうでもテスト前から普通ちゃんと勉強するよね?
0419192.168.0.774
垢版 |
2019/05/19(日) 18:33:16.08ID:IqqcbXKS0
>>416
するに決まってんやん

>>417
教科によるやん
俺国英情歴得意やってん
は?俺もいじめ受けて辛かってんで?
ほんでも学校はいったけどな?ん?どしたん?俺えらい?当たり前やんwww

>>418
赤点とったら勉強したわ
120点満点だかで18とったとか生物赤点とってほんで仕方なしにやった
基本勉強せんわ
頭ええから平均点余裕やねんw
0420192.168.0.774
垢版 |
2019/05/19(日) 18:39:16.41ID:DXwyALZA0
>>419
国語 英語 歴史 情報が得意ならどこの大学に行けたのかな?
早稲田くらいには行けたのかな?
早稲田と言えばこの三科目で入れる一番難しいところだし
0421192.168.0.774
垢版 |
2019/05/19(日) 18:43:12.77ID:oVY9a/ir0
>>419
赤点を取らないように勉強するっていうことをわからないようだね
0422192.168.0.774
垢版 |
2019/05/19(日) 18:44:57.95ID:oVY9a/ir0
>>419
いじめを受けてたなら教師や親にちゃんと相談したか?
0423192.168.0.774
垢版 |
2019/05/19(日) 18:49:26.60ID:7XaASDyr0
まじ?戻ってきてるじゃん
0424192.168.0.774
垢版 |
2019/05/19(日) 18:55:15.03ID:sLBpl5dB0
赤点なんて一回も取ったことねーよ
普通取らないように勉強するよな?
取ってから勉強とかやっぱりアホなんだよな
0425192.168.0.774
垢版 |
2019/05/19(日) 19:21:40.57ID:IqqcbXKS0
>>420
広島大学やな

>>421>>424
アホやなぁ
人それぞれやろ?
俺は赤点取ってから勉強するの
だってその方が赤点取るまでは勉強さぼれるやん?
頭良過ぎやろwww

>>422
あっほやな〜先生が頼りになるか?大津のいじめ見てみろよ
先生も無視やぞ
親に言って学校に親行ってみ?よけいひどくなるんなけど?
きれいごとちゃうぞいじめは
0426mm
垢版 |
2019/05/19(日) 19:27:20.62ID:kJjALIEk0
>>425
サボるとか言ってる時点で頭いいとは到底思えん
イキリト・イェーガイジでさえもここまで馬鹿丸出しな言い訳はしなかったぞ
やっぱ本物は違いますな()
0427192.168.0.774
垢版 |
2019/05/19(日) 19:39:42.06ID:DXwyALZA0
広島大学である証明できる?
それをハンネ付きで晒してよ
0428192.168.0.774
垢版 |
2019/05/19(日) 20:21:03.96ID:oVY9a/ir0
>>425
いじめられてるなら親なり教師なり相談して解決するべきだとおもうけどな
相談もせずに勝手に不登校になったんならただの屑って周りがだけやで
0429192.168.0.774
垢版 |
2019/05/19(日) 20:57:11.19ID:sLBpl5dB0
これならキボウ君の方が100倍賢いねー
0430192.168.0.774
垢版 |
2019/05/19(日) 21:02:20.49ID:DXwyALZA0
キボウくんはちゃんと親や先生に相談したらしいもんな
0431192.168.0.774
垢版 |
2019/05/19(日) 21:08:30.60ID:oVY9a/ir0
キボウはちゃんと親にいじめのことをちゃんと相談したからお前より賢いな
0432192.168.0.774
垢版 |
2019/05/19(日) 21:16:34.56ID:4WTC59XT0
>>426
その発想が賢いやんけ
俺頭よすぎるからな〜ポケモンも無敗やで
俺の勝ち方教えたろか?
マンダは初手りゅうまい、ドリュウズ先生の爪やで
天才やろ?

>>427
今30やぞ?出せるわけあるかいや
ほんなもんほっとるわとうの昔にw

>>428
大津の先生のこと知らんなら調べろよw
いじめっ子にあの教師はやりすぎんなよって笑って言ってんやぞ
そんな世の中やで
本当に解決したいならいじめっ子をギャフンと言わせるしかない
もしくは見下ろすくらいでかくなってビビらせていじめる前に逃げたくなるようになるしかあれへんねん
まあ俺の場合なやんでへんけどな別に
いじめる奴なんてゴミでカスでどないしょうもないボケナスやねんから

>>429〜430
自演乙
その連帯は自演やろ
自演までして恥ずかしいやっちゃのうw
0433192.168.0.774
垢版 |
2019/05/19(日) 21:19:41.11ID:DXwyALZA0
爪ドリュウズwwww
0434192.168.0.774
垢版 |
2019/05/19(日) 21:24:42.29ID:sLBpl5dB0
で?結局イケカスは準伝説知らず超特殊ソロ(TA、又は0乙とは明記してないためかなり楽)をクリアできない負け豚なのは変わらんぞ?
0435192.168.0.774
垢版 |
2019/05/19(日) 21:27:29.20ID:4WTC59XT0
>>433
は?それで勝ったんやが?
あとメガバシャーモのかそくやな

>>434
はいはい、歴史は塗り替えるんで
ようはこれからポケモン無敗で他ゲームも無敗ならあんときはたまたまかぁっとかなめぷやってんかなとかなるんやし
つまり俺は3150!!!!!!!!
0436192.168.0.774
垢版 |
2019/05/19(日) 21:30:19.33ID:8wDqKzFg0
>>435
恥の上塗りの間違いでは?
0437192.168.0.774
垢版 |
2019/05/20(月) 00:32:48.17ID:fNYWniHp0
なにこれ?
今度はまた別の人?
それとも高田BBA?
0438192.168.0.774
垢版 |
2019/05/20(月) 00:38:16.47ID:ugoWF77L0
>>436
歴史塗り替え言うてんねん

>>437
おうこらあんたちゃん、ちいと呼び方考えてんか?
三代目くろくろ様かりゅうやぼん様しか返事せてへんぞほんま
0439192.168.0.774
垢版 |
2019/05/20(月) 01:11:31.50ID:Uy1XMC0i0
>>438
頭の悪い汚豚様
0440192.168.0.774
垢版 |
2019/05/20(月) 01:35:06.75ID:Hy66HuGu0
赤点取ってから勉強するとか言っちゃた挙句 それで頭良いなんてのたまう奴に無敗は絶対あり得ん
ゲームで言うならボコボコの大敗をしてから やっと対策始めるようなもんだぞ
ポケモンなんて対策してその対策の対策をしてからが始まりだぞ それでも負ける時は負ける
0441192.168.0.774
垢版 |
2019/05/20(月) 01:38:01.80ID:syjioNgu0
まあ、ポケモン無敗も準伝説知らないような間抜けな時点で嘘だってわかる
0444192.168.0.774
垢版 |
2019/05/20(月) 16:19:37.16ID:0yO4qhfO0
誤送信しましたw
放送で察した
ゆうき=キボウ=ホワイト=イケだな
ただ名前がおかしいから友樹の時が嘘か高田ってのが嘘かのどちらかだな
バクラとかって垢の人が予測をあげてる
0445192.168.0.774
垢版 |
2019/05/20(月) 16:23:42.16ID:AyRfBsSw0
そのバクラさんってわかる?
泣いてる時の声とかあいつだわ
この前泣かしたとか晒したとか完全にゆうき


キボウとか言われた時の否定の仕方とか
0446192.168.0.774
垢版 |
2019/05/20(月) 16:27:46.94ID:0yO4qhfO0
ツイ垢晒すのはいいものなのか分からないので発言だけをコピペすると
「やっぱり奴の言う通り、キボウ=イケ=XXハンターだったか。
それにアイツも成功し、他の奴らの計画も順調らしいな。結局どいつもこいつも勝手に動きやがる。しばらく様子でも見るか…」

ペニー氏と繋がってそうだしあの2人とやり取りさえ出来ればなぁ…試みてみるつもりはあるが
0447192.168.0.774
垢版 |
2019/05/20(月) 16:32:48.56ID:ugoWF77L0
>>446
全くのウソです無視した方がいいですよ
根拠のないことめす
0449192.168.0.774
垢版 |
2019/05/20(月) 16:37:27.27ID:syjioNgu0
>>447
とりあえず名無しニキにともやしさんに伝えとけばいいのか?
0450192.168.0.774
垢版 |
2019/05/20(月) 16:41:55.52ID:ugoWF77L0
>>448
ガチで傷ついた
みんな鬼だわ何回もつぶしやがって

>>449
りゅうやぼんなので無関係だし土下座するからやめろ明日するから
0451192.168.0.774
垢版 |
2019/05/20(月) 16:44:21.35ID:Y2SJ+W7Z0
まじでゆうきならあいぽんへのスパチャは親の金に手を付けて渡してるんだろうな
それこそあいぽんみたいに
0452192.168.0.774
垢版 |
2019/05/20(月) 16:46:04.07ID:0yO4qhfO0
>>447
来てて草
0453192.168.0.774
垢版 |
2019/05/20(月) 16:47:02.09ID:syjioNgu0
>>450
何回も?
おかしいなイケは放送してたのは一時期だし発狂こそすれど泣いていた記憶はないんだが
0454192.168.0.774
垢版 |
2019/05/20(月) 16:49:09.53ID:O4vUu3v50
ん?今回のイケもキボウのなりすましってことかね?
なんか配信しとたん?
0455192.168.0.774
垢版 |
2019/05/20(月) 16:49:33.54ID:ugoWF77L0
>>451
ゆうきじゃないしあれはりゅうやぼんです
あとバイトしてますから

>>453
誰でもいいだろ!
とにかく人が心入れ替えてもいじめるアンチはあんまりだろ
明日土下座するしもうこの話は終了な!
0456192.168.0.774
垢版 |
2019/05/20(月) 16:50:47.41ID:Y2SJ+W7Z0
何回も潰されたと言えばあいつだけだよな
0457192.168.0.774
垢版 |
2019/05/20(月) 16:58:47.33ID:UPWz+HPR0
>>455
エセ関西弁使わなくなってて草
また号泣したのか
0458192.168.0.774
垢版 |
2019/05/20(月) 17:33:29.24ID:ugoWF77L0
>>456
顔晒したしイケ=キボウとか証拠もないじゃん!!!


>>457
泣いてねえよ!
関西弁はガチギレしたら出ないだろうが


土下座したらちゃんとおとなしく優しい応援してフレンドになるんだよな?
もちろん
0459192.168.0.774
垢版 |
2019/05/20(月) 17:36:50.82ID:TdEE2EAS0
そんなにxxが嫌いならワールドの歴戦王でどうか?
ゆうき
0460192.168.0.774
垢版 |
2019/05/20(月) 18:01:56.04ID:UPWz+HPR0
>>458
まぁ、お前が広島在住ってのと大阪とかに親戚がおるってのが嘘ってわかってるからどうでもいいがね
0461192.168.0.774
垢版 |
2019/05/20(月) 18:05:41.38ID:Cq00bfKC0
明日土下座宣言からの垢消しと呼んだ
0462192.168.0.774
垢版 |
2019/05/20(月) 18:27:26.92ID:e9c9Lyz00
あいぽんの毎日のスレで東京都千代田区って言われていたらしいし案外東京都民だったりしてな…
よく考えるとあいつ無理に方言使ってるし標準語だと訛ってないような…
0463192.168.0.774
垢版 |
2019/05/20(月) 18:30:18.34ID:+cJnxIO40
あいぽんの毎日とxxハンター の夢のコラボキボウ
0464192.168.0.774
垢版 |
2019/05/20(月) 18:52:14.85ID:ugoWF77L0
>>459
ワールドやってないしつーかゆうきって呼ぶな
アイスバーンからはやるかもしれない

>>460
どこ在住でも同じ日本だろはい論破

>>461
消すわけないじゃん
もう意地悪に屈しない負けてたまるか!!
土下座して本当の真の平和を取り戻す!

>>462
ipは適当らしいからそれも証拠ねーよぶぁ〜かの顔真っ赤ハナクソジジーwww


ポケモンこの調子なら一週間後には一回目の対戦できそう!!
けっこういい感じ〜
0465192.168.0.774
垢版 |
2019/05/20(月) 19:00:46.23ID:7ns6mo5m0
キリトアイコンにするとか完全に黒じゃん
0466192.168.0.774
垢版 |
2019/05/20(月) 19:06:06.93ID:UPWz+HPR0
>>464
渡辺ゆうきくん復活おめでとう
なりすましとか明らかに犯罪だからこれからどうなるかわかるよね?
0467192.168.0.774
垢版 |
2019/05/20(月) 19:14:15.84ID:7ns6mo5m0
ゆうきは高校生だけど高校生ならバイトはできるか

あいぽんなんかのスパ茶の為にバイト代使うとか死ぬほど勿体無いと思うけどな

そのお金でps4やらワールドやら通信交換用の3dsやらソフトやら買えばいいのに

両バージョンの伝説を揃えないと捕まえられない伝説もいるし不利すぎるよな
誰も交換してくれないとすると通信進化も使えないわけだし
0468192.168.0.774
垢版 |
2019/05/20(月) 19:16:03.43ID:NjieJyiV0
プラチナのシロナ?が好きとか言ってたけど高校生世代ってxyくらいの世代なんじゃないの?
0469192.168.0.774
垢版 |
2019/05/20(月) 19:17:59.25ID:UPWz+HPR0
なりすましするような奴に教えてやる必要はないかと
むしろ徹底的に叩き潰してあげたのがいいと思う
許してほしいなら家族全員で土下座する動画でもあげてもらうとかね
0470192.168.0.774
垢版 |
2019/05/20(月) 19:30:41.77ID:ugoWF77L0
>>465
黒騎士だよ

>>466
いやいや誰も認めてないし認定おかしくね?
つーかなりすましが犯罪って誰が誰のなりすまししたの?証拠ある?それもし人違いや証拠とかあれだったら逆に君が僕への名誉損害だけどわかってる?
あとなりすましだけど、世の中のなりすましに全員注意して回れよ

>>467
あいぽんに投げたのは少しさすがにもったいない気がしてきた
面白いけどスパちゃあげるほどのやつじゃないとは思った

>>468
一応全部知ってるししたことあるよ

>>469
とりあえず超特殊なこととかすべて土下座するよ
0471192.168.0.774
垢版 |
2019/05/20(月) 19:38:48.70ID:e9P8MLms0
全部やってるのにウソハチのタイプわからんのか
0472192.168.0.774
垢版 |
2019/05/20(月) 19:43:05.80ID:ugoWF77L0
>>471
草・ノーマルじゃね?
0473192.168.0.774
垢版 |
2019/05/20(月) 19:45:17.85ID:e9P8MLms0
ウソハチ系列がくさタイプに見せかけて水弱点って全部やった人なら絶対に知ってるだろ...
0474192.168.0.774
垢版 |
2019/05/20(月) 20:18:34.47ID:Uy1XMC0i0
こんな嘘つきの話し信じる必要なんて無いな
0475192.168.0.774
垢版 |
2019/05/20(月) 20:23:08.88ID:ugoWF77L0
でも平和にやろうとした人を苦しめたりしたのは君達だよね?泣かせてあのときガチで死のうかと思ったんだぞ!!
それでも僕は生きてあきらめなかった

でも超特殊な約束とたしかに過去の妨害のこと、全部明日土下座するから
それについてはすみませんでした!!!
0476192.168.0.774
垢版 |
2019/05/20(月) 20:23:43.38ID:ugoWF77L0
>>473
何タイプなの?
0477192.168.0.774
垢版 |
2019/05/20(月) 20:31:45.51ID:e9c9Lyz00
>>475
誠心誠意謝って同じことは二度とするなよ…
泣くような思いをすることが二度と嫌だと思うのなら尚更な
0478192.168.0.774
垢版 |
2019/05/20(月) 20:31:48.01ID:xRIhbJ+U0
>>476


金銀 hgssでウソッキーに水かけたら嫌がるみたいなイベントあったよね?
0479192.168.0.774
垢版 |
2019/05/20(月) 20:38:36.92ID:ugoWF77L0
>>477
もうバカはしません
普通にゲームして楽しくやります

>>478
まじかw紛らわしいねw
それは忘れてたよw
0480mm
垢版 |
2019/05/20(月) 20:40:21.05ID:2feshmCD0
あれ?無知で泣き虫で嘘つきのクソガキなイキリト君結局戻ってきたのかい?
記念すべきポケモン勝負第一回は是非俺とやろうぜ!
当たり前だよなぁ?
0481192.168.0.774
垢版 |
2019/05/20(月) 20:42:31.13ID:xRIhbJ+U0
大好きなミュウやセレビィが使えるルールでやろうね
0482192.168.0.774
垢版 |
2019/05/20(月) 21:19:12.22ID:ugoWF77L0
>>480
できたらりゅうやぞんって呼んで下さい

いいよ!交換も大歓迎だぜ!

>>481
おk
てかミュウ欲しいw
0483192.168.0.774
垢版 |
2019/05/20(月) 21:27:43.08ID:xRIhbJ+U0
xxは時代遅れだからやらないのか
妨害されるからやらないのか

ちゃんと謝罪して普通にやれば少なくとも今のアンチたちは黙るだろうな
0484192.168.0.774
垢版 |
2019/05/20(月) 22:11:12.17ID:Uy1XMC0i0
正直お前が泣こうがどうなろうがどうでもいいからさっさと消えてほしい
0485192.168.0.774
垢版 |
2019/05/20(月) 22:27:25.80ID:VBmL1ELn0
ちゃんと約束通り超特殊Taもやらないとダメだろ
0486192.168.0.774
垢版 |
2019/05/20(月) 22:32:13.05ID:ugoWF77L0
>>483
ちゃんと土下座謝罪します
xx放送は封印しました
トラウマにもなったので

>>484
それは無理です
嫌なら見ないで下さい

>>485
できないのでそのことも土下座謝罪します
0487192.168.0.774
垢版 |
2019/05/20(月) 22:33:53.10ID:syjioNgu0
理由が難しいからとか自分が下手だからトラウマとかは全部却下だろうね
0488192.168.0.774
垢版 |
2019/05/20(月) 22:36:35.61ID:0pLP7OMV0
xxが悪いんじゃなくてお前が悪いんだぞ
xxに罪はないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況