これも気になる。確か前に話題に出てたよな?
https://dic.pixiv.net/a/%E5%B1%B1%E7%94%B0%E5%A4%AA%E9%83%8E53%E4%B8%87%E7%A5%A8%E3%83%97%E3%83%AD%E3%82%B8%E3%82%A7%E3%82%AF%E3%83%88

>>853
アンチへの配慮って必要か? とは。どんなものにもアンチは湧いて暴れて壊して行くわけで
あとハム子(公子)以外のハム子の呼称って言われると、有里某より先に汐見琴音が浮かぶ
しかしまあ、そんなに女性主人公って気に入らないもんなのかねぇ?
P4GやP5Rで女性主人公期待した奴が脳死した脊椎反射ゾンビに襲われてて正直ドン引きしたが

>>854
あの界隈は作品・スタッフの信者とアンチが犯罪者レベルにまで度を超してるから、もう駄目なんじゃないかなって
イナゴの群れが場外乱闘バトルロイヤルしてるよーなもんで、荒野になっても終わらない

>>856
元々ネタなタグはともかく嘘はNGだろうな
あと少なくともアンチ寄りは渋もニコもヲタも「本来は」アウトの筈
尺度が不明なら、某夢の国関係で同じ事をやったらどうなるかって考えれば良いと思う