X



デイリーポータルZ part3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852192.168.0.774
垢版 |
2019/10/02(水) 22:22:36.77ID:v9Fvve310
大山と西村、結構体格差あるんだね。
0853192.168.0.774
垢版 |
2019/10/02(水) 23:23:59.67ID:ml/8YB5M0
なんとなく不穏な空気を感じたので開かなかったが・・・よかった
0854192.168.0.774
垢版 |
2019/10/03(木) 00:49:50.29ID:Afpj7dEk0
へーって思って読み進めてたら一気に不快になったわ。
ラジオ塔が良かっただけに残念。
というかイッツコムのPR記事なのに勘違いの犯罪者出して大丈夫か?
0855192.168.0.774
垢版 |
2019/10/03(木) 11:08:27.03ID:qbEmQte/0
うわー。
ネッシーとさくらいって同じ日に続けて見ると顔の造形の良し悪しが一目瞭然だな。
0856192.168.0.774
垢版 |
2019/10/03(木) 12:31:14.90ID:jFO57Gnz0
えっ、どっちも顔で売ってるタイプじゃないだろ?
0857192.168.0.774
垢版 |
2019/10/03(木) 16:38:58.21ID:WPLXbP9e0
べつやくさんがブクブクの量産型のオバちゃんになってしまった
0858192.168.0.774
垢版 |
2019/10/03(木) 17:08:39.20ID:ul9XFecm0
>>857
昔は本当に可愛いかったのにな
0859192.168.0.774
垢版 |
2019/10/03(木) 17:14:34.00ID:qOPlaIWF0
おかんの若い頃とかビビるで。
0860192.168.0.774
垢版 |
2019/10/03(木) 20:25:16.40ID:Cl1KdHfC0
犯罪者って誰?
釣りじゃなく普通に知らないだけ
0861192.168.0.774
垢版 |
2019/10/03(木) 20:29:05.67ID:gdAT4luf0
赤の他人の二次会に混ざった
0862192.168.0.774
垢版 |
2019/10/03(木) 20:31:19.71ID:iB4+2w3B0
テクノ手芸部ヨシダってオネエだよな?
0863192.168.0.774
垢版 |
2019/10/03(木) 22:57:01.97ID:wonxOcn60
犯罪者 大山顕
他人の作った図面をパクって加工して商品化してぼろ儲けして謝罪
0864192.168.0.774
垢版 |
2019/10/03(木) 23:39:43.54ID:vL3muGPD0
>>863
もうゆるしてやれよ
うふ
うふふ
0866192.168.0.774
垢版 |
2019/10/04(金) 11:08:44.12ID:IpsYl2+K0
昔って何かあるとブログで長文の糾弾記事を書いてたよな。
今じゃtwitterで寄ってたかって殴るだけ。
0867192.168.0.774
垢版 |
2019/10/04(金) 12:32:57.09ID:13ftwEX60
>>863
その辺りの詳細見れるとこある?
オロオロしてるとこ見たいww
0868192.168.0.774
垢版 |
2019/10/04(金) 15:57:36.80ID:qrfbaf1l0
玉置の佐渡記事今回も面白いやん
0869192.168.0.774
垢版 |
2019/10/04(金) 17:06:40.32ID:IpsYl2+K0
玉置も嫁さん出したらいいのに。
0870192.168.0.774
垢版 |
2019/10/05(土) 15:46:53.92ID:hseO319s0
megayaの俺の記事はセンス良いだろ感がひどい
0871192.168.0.774
垢版 |
2019/10/05(土) 20:33:22.40ID:QrJhksWe0
いつもタイトルから滑ってるしどうせ学生の内輪ノリみたいな記事でしょ
0872192.168.0.774
垢版 |
2019/10/06(日) 10:54:13.63ID:Klz9nI0j0
公開しました : 妖精さんがご飯を守ってくれる
キュートなデバイスを作った (藤原麻里菜)  7RT

吉本興業の芸人くずれの 寒い工作の女をいつまで使うのか
0873192.168.0.774
垢版 |
2019/10/06(日) 13:02:52.48ID:NT2R9yWC0
テープは回してへんやろな
0874192.168.0.774
垢版 |
2019/10/06(日) 21:10:59.66ID:H/1GHEht0
藤原まりなは頑なに笑わないよな
0875192.168.0.774
垢版 |
2019/10/06(日) 21:23:43.10ID:v5gIpaBJ0
自分の記事の写真ではね。
0876192.168.0.774
垢版 |
2019/10/06(日) 22:53:18.09ID:Zhoj/qjY0
ブタゴリラになってもぬきこ可愛いなぁ。
0877192.168.0.774
垢版 |
2019/10/06(日) 22:53:49.45ID:H/1GHEht0
今回の納豆の記事でも失敗しちゃいましたーって笑顔がひとつでもあればいいのになぁ。
0878192.168.0.774
垢版 |
2019/10/07(月) 01:47:35.12ID:g8chbTKm0
>>870
自意識過剰記事だよね。
0879192.168.0.774
垢版 |
2019/10/07(月) 08:23:22.98ID:ic6NTKiY0
パリッコの古酒ビール記事死ぬほどつまらんな
0880192.168.0.774
垢版 |
2019/10/07(月) 10:05:36.05ID:/SoqiinK0
パリッコのは別にふーんってくらいの記事だからないいんじゃないの。
あそこで顔芸とか余計に不味く飲むようなわざとらしいアレンジするとか無くて良かったわ。
むしろジーンの拾い食いのカバーが今回の企画としては一番ダメに感じた。
まったくおもしろくないしリスペクトもない。
0881192.168.0.774
垢版 |
2019/10/07(月) 11:13:02.01ID:L5uo0pZ40
megayaって記事のセンスはあるのに自ら台無しにしてるよね。読者に媚を感じるというか。結局楽しくない記事に成り下がる。
0882192.168.0.774
垢版 |
2019/10/07(月) 12:04:39.44ID:/SoqiinK0
マンションポエムおそらく大山と関係ないやつがカードゲームにしようとしててワロタ
犯罪者への意趣返しとしてちょうどいいなw
0883192.168.0.774
垢版 |
2019/10/07(月) 18:00:08.04ID:HUnRrGvN0
>>881
記事のテーマは相談して決めるからな
0884192.168.0.774
垢版 |
2019/10/07(月) 18:17:19.72ID:hPAgV0ts0
30本おきに公開とか相変わらず誤字が多いなぁ。二重チェックとかしないのか
0886192.168.0.774
垢版 |
2019/10/07(月) 20:30:14.71ID:aDkpqw3V0
あと1ヶ月ほどで立冬
0887192.168.0.774
垢版 |
2019/10/07(月) 21:02:50.24ID:ns8/xDTx0
オカモトラボのポテト記事の情報量がすげえw
0888192.168.0.774
垢版 |
2019/10/07(月) 23:35:10.61ID:7ifcZ/aO0
俺がオカモトラボとくずぬきさんを褒め続けてきた苦労が報われる思いだわ。
0889192.168.0.774
垢版 |
2019/10/08(火) 02:28:35.46ID:s5FxUYXj0
>> 過去記事のカバー記事 17本で確信した、あと100年はやれる!

3RT 4イイネ
0890192.168.0.774
垢版 |
2019/10/09(水) 13:03:19.39ID:945vn2GG0
安藤の女子大記事は江ノ島地主だったら嫌な顔されそう。見た目大事
最後にピカチューて切り捨ててるとこは草
ガラクタ屋は医療関係のゴミ以外ならそれなりに売買されてるのはあった
0891192.168.0.774
垢版 |
2019/10/09(水) 14:26:00.97ID:egvE3+7M0
岡林さんの太ももで抜けるわ。
0893192.168.0.774
垢版 |
2019/10/09(水) 15:49:55.43ID:1e4Nhpp70
ライターよりニフティの社員のほうが美人
ttps://dailyportalz.jp/kiji/160322195970
0894192.168.0.774
垢版 |
2019/10/09(水) 15:59:37.19ID:945vn2GG0
>>893
イッツコムの社内でDPZの連中ってどんな評判なの?
0896192.168.0.774
垢版 |
2019/10/09(水) 20:40:09.94ID:TuXnXu0+0
そういやABCで寸評つけてるウザ男しばらくみねーなー
ま、このままずっと来なくていいんだけどもw
0897192.168.0.774
垢版 |
2019/10/09(水) 21:28:00.03ID:ob/x+ORE0
>>896
そういう事をわざわざ書き込む意図は何か。
そのような野郎がいたことを知らしめる為のファンクラブ活動の一環か?
0898192.168.0.774
垢版 |
2019/10/09(水) 23:09:48.70ID:1e4Nhpp70
カルチャーカルチャーもitscomに譲渡されてたのを今更知った
0899192.168.0.774
垢版 |
2019/10/10(木) 09:59:13.46ID:NPaWNAap0
ABCさんは今ぬっきいの専属ファンになりました。
0901192.168.0.774
垢版 |
2019/10/10(木) 18:52:59.91ID:paCS/yZN0
>>900
これだけネット黎明期からやってる自称サブカル面白人間がそろっても毎回よくて再生数数千回か
短いのは万回いってるのもあるけど
してみるとヒカキンとかって凄いんだな
0902192.168.0.774
垢版 |
2019/10/10(木) 19:47:18.04ID:FJX21Gth0
おっそうだな
ハンバーガーとコーラが世界一美味い食べ物だよな
0904192.168.0.774
垢版 |
2019/10/11(金) 11:16:29.70ID:3SqRsUWS0
ドナウ川おもしろい。
0905192.168.0.774
垢版 |
2019/10/11(金) 15:34:35.30ID:d0HPTg5y0
木村さんの面白かった
読んでるだけで変な汗が出た
0906192.168.0.774
垢版 |
2019/10/11(金) 18:02:16.46ID:3SqRsUWS0
木村の神社のは良かった。
クラウドファンディングがあったら旅費支援してあげたいわ。
今日の犬糞のは大山的な悪趣味さがある。
朽ちてしまったものを愛でるならまだしもまだ血が通って使われてるものをネット上から小馬鹿にして「グッとくる」とかサイコパスなんじゃねーの?
0907192.168.0.774
垢版 |
2019/10/11(金) 18:54:12.82ID:EwAk9xyw0
相手を馬鹿にすることで溜飲を下げる
知識人ぶった馬鹿がよくやることです
自分の常識、知識こそが正当であり
それに当てはまらないものは異形のものであり
それらを晒し上げ面白がることは正しいことであると
やってることは結局、
同好の士と対象を貶め馬鹿にすることで快感を感じるという一点のみ
まさしくサイコでしょう
批判されると考現学だの何だのって屁理屈を並べるところもクズのクズたる所以でしょう
0908192.168.0.774
垢版 |
2019/10/11(金) 20:02:44.87ID:dbFw5nUa0
赤瀬川原平を知らない人かな
0909192.168.0.774
垢版 |
2019/10/11(金) 20:25:14.31ID:EwAk9xyw0
人間の屑のクソ左翼なんざ知らねえよ
0910192.168.0.774
垢版 |
2019/10/11(金) 21:34:25.13ID:t7aEm5wR0
思考停止した平和ボケでお花畑のネトウヨよりはマシさ。
0914192.168.0.774
垢版 |
2019/10/13(日) 06:00:05.03ID:9aLumT3G0
なんでわざわざ小松の航空祭に行ったんだ?
宿なんか前年から予約しないとなかなか取れない激戦地だぞ
もしかしてミリオタなのか?
0915192.168.0.774
垢版 |
2019/10/13(日) 07:50:33.80ID:LjJAZv/J0
まあミリオタでも不思議じゃなさそうな雰囲気
むしろそこまでするオタクなら
普段からそういうネタに走らない分だけ良識がある
0916192.168.0.774
垢版 |
2019/10/13(日) 13:32:24.32ID:mEWxsoZr0
アフリエイトリンクで定期的に特集組んでるのイマドキ珍しい
切なくなるわ
0917192.168.0.774
垢版 |
2019/10/13(日) 15:34:04.36ID:qQJEUDik0
ヨシダプロは実兄がイーグルドライバー
0919192.168.0.774
垢版 |
2019/10/14(月) 09:59:52.62ID:1oxpoP7n0
これはすごい! 読者の「買ってよかったもの」をどっさり紹介します

※ 記事中のリンクはアフィリエイトになっておりますので、経由して買っていただくとDPZの運営費になります。商品画像がリンクになっています。世露死苦!

https://dailyportalz.jp/dpq/katteyokatta-2019-10-13
0920192.168.0.774
垢版 |
2019/10/14(月) 11:43:32.21ID:78lzd7LW0
相変わらず金儲けが下手な林ウェブマスター
ニフティ時代はインタビューで制作費水増し請求を嬉しそうに語ってたな
0921192.168.0.774
垢版 |
2019/10/14(月) 11:53:40.24ID:f0Fq1z0j0
買って良かったなんてなんでもありじゃ、誰も買いたい物は見つからないだろうな。
台所用品とかテーマでも決めない限り
0922192.168.0.774
垢版 |
2019/10/14(月) 12:05:38.06ID:78lzd7LW0
カバー記事は藤原のクビになった会社を見に行くやつやってほしかったな
0923192.168.0.774
垢版 |
2019/10/14(月) 16:36:29.19ID:0afoRmCP0
玉置のエビ釣り堀
なげーよ思いながら最後まで読んでしまった
エビがうまそう
0924192.168.0.774
垢版 |
2019/10/14(月) 19:11:10.59ID:k5xj8k3i0
一人LGBTっぽい感じの人がいるな
0925192.168.0.774
垢版 |
2019/10/14(月) 20:30:47.09ID:KGlenZ840
ネッシーあやこの、新幹線に東京から品川まで乗るのが、結構面白かった。
短い旅なのに、いろいろ盛り込むよな〜、って感じで。
ああいう、ちょっと足りないっぽい感じの子が、一生懸命に人生を楽しんでいる姿って、父性本能をくすぐるのかも(笑)。
ネッシーたんと、台湾のエビ釣りに行ってみたくなったわ。
0926192.168.0.774
垢版 |
2019/10/14(月) 22:10:27.40ID:Gs7jbidy0
ぬっきぃがアカモク食べるところ想像したら我慢汁出ちゃった。
0928192.168.0.774
垢版 |
2019/10/16(水) 11:50:03.38ID:mIcmSvK20
ジーンあいかわらずクソつまらねーな。
おもちゃ買ってきて遊んで楽しかったですって小学生かよ。
0929192.168.0.774
垢版 |
2019/10/16(水) 22:57:18.53ID:GcrE1Sop0
くだらない工作記事って需要あんの?
0930192.168.0.774
垢版 |
2019/10/17(木) 01:07:04.33ID:5uAEKNin0
ぬっきいの笑顔には需要あるからセーフ
0932192.168.0.774
垢版 |
2019/10/17(木) 13:55:30.34ID:yMcwfrLu0
リ ン クは踏まない〜ン♪
0933192.168.0.774
垢版 |
2019/10/17(木) 18:55:18.61ID:4euqXCut0
べつやくの記事ほんとつまんない
0934192.168.0.774
垢版 |
2019/10/17(木) 18:59:41.18ID:uC7jLhSz0
慣れると読まなくてもつまんないと分かるようになる
0935192.168.0.774
垢版 |
2019/10/17(木) 19:39:01.44ID:5uAEKNin0
>>934
わかる。ヨザも会議ネタが当たったからって頼りすぎ。
0936192.168.0.774
垢版 |
2019/10/17(木) 21:41:45.37ID:PRqVTM7g0
「地元の人頼りの旅」今後は安藤さんが担当するのかなぁ・・・

小堺さん7月以来記事書いてないしツイッターも更新してないみたいだし
何かあったのかなぁ・・・
0937192.168.0.774
垢版 |
2019/10/17(木) 22:43:02.32ID:uC7jLhSz0
安藤は見た目だけで他のライターより読もうって気になる
清潔感とか、見た目って大事
0938192.168.0.774
垢版 |
2019/10/18(金) 04:17:06.16ID:WghMmKmv0
小食の安藤がこれを続けられるんだろうか
0939192.168.0.774
垢版 |
2019/10/18(金) 07:24:55.37ID:/GWn66xQ0
そういう事にはむかない安藤
0940192.168.0.774
垢版 |
2019/10/18(金) 11:10:45.72ID:qym+fHHQ0
大山を自然消滅じゃなくて断罪して追放してくれていたらはげます会くらい入るんだけどな。
0941192.168.0.774
垢版 |
2019/10/18(金) 11:21:24.09ID:+jmsmdW20
>>928
そう?ジーン面白かったけど。
「あのバズーカってレンタルで借りれるのか〜。ガスのランニングコストが高いけど、エアガンのガスとかで安く出来ないものかな」
とか、いろいろ考えて感心しながら読んじゃったよ。
まあ、せっかくの道具の使いみちが、マシュマロキャッチってのは少々しょぼいが(笑)。

学生時代に友達とワイワイ遊んだ経験の無い人だと、ああいう記事の面白さは感じられずイラッと来たりするのかな?
0942192.168.0.774
垢版 |
2019/10/18(金) 11:47:36.68ID:yUiTp6zM0
これが自称友達が多かった人のするレスなのか〜
0943192.168.0.774
垢版 |
2019/10/18(金) 13:29:33.66ID:/lU0r7YO0
むしろ学生時代に友達とワイワイ遊んだ経験の無い人の方が疑似体験として面白さを感じるんじゃないの?
0944192.168.0.774
垢版 |
2019/10/18(金) 16:50:03.11ID:xbDgJh460
あのボンベ5本で2235円で売ってるよ
アクアリウム用と同じ
0946192.168.0.774
垢版 |
2019/10/18(金) 21:56:07.41ID:mxNqTL4F0
イッツコムの自演レスしつこいなw
0947192.168.0.774
垢版 |
2019/10/18(金) 21:59:24.18ID:LjqnW5LP0
>>945
前科4犯くらいになってるやん。
0948192.168.0.774
垢版 |
2019/10/20(日) 14:43:31.43ID:qzi4n1Wi0
安藤の新潟記事、マイクロバスで送迎されてるけど、あれシートベルトしてないよな・・・
まあ、本人の違反じゃなく、運転手の違反になるんだけど。
0949192.168.0.774
垢版 |
2019/10/20(日) 15:58:01.10ID:DCHQ8PWQ0
地元の人頼みの旅、小堺ちゃんの十八番かと思っていたけど、安藤のも案外悪くないね。
0950192.168.0.774
垢版 |
2019/10/20(日) 17:50:52.73ID:MsY57+jV0
カップヌードルシンガポール風ラクサ
普通にアマゾンに売っとるやんけ
0951192.168.0.774
垢版 |
2019/10/20(日) 17:57:08.88ID:qzi4n1Wi0
台風直後で流通が乱れてたと記事に書いてあるだろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況