X



ボケてを語れ98
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001192.168.0.774
垢版 |
2020/02/08(土) 18:50:34.72ID:1HmsmmBt0
何で立てないのー?笑
立ててやったよ笑
お前らアベレージどれくらいー?笑
0278192.168.0.774
垢版 |
2020/06/02(火) 22:08:22.94ID:0oYrfRre0
>>277
コロナで暇なん?
0279さとう(本人)
垢版 |
2020/06/02(火) 22:19:20.11ID:V64jtHa30
まあ、こっちも盛り上がって下さいね。
また、寄り道します。(^^)
0280192.168.0.774
垢版 |
2020/06/02(火) 22:22:20.63ID:QvyXsYNe0
さとう(本人)って人は本当に本人なの?
0281さとう(本人)
垢版 |
2020/06/02(火) 22:29:27.01ID:V64jtHa30
>>280
本人ですよ。本人じゃ無くて何が楽しいの?
0282さとう(本人)
垢版 |
2020/06/02(火) 22:33:54.91ID:V64jtHa30
成り済ましが居て、気づいたらプロフィールに書いてます。あ、でもこの掲示板は気まぐれで見てますから。そこんとこ4643
0283さとう(本人)
垢版 |
2020/06/02(火) 22:34:19.67ID:V64jtHa30
あ、4649
0284192.168.0.774
垢版 |
2020/06/02(火) 23:38:58.14ID:CZbp63Kj0
ここに愚痴書かせてくれ。
思いつきでパッと書いたボケが偶々昔の奴と似てただけで、SANOだの悪口だの書かれて心が折れそうだ。
あんなの偶々だって一瞬で分かるレベルなのにマジでキツイ。パクリも良くないが、過剰なパクリ警察もなんとかしてくれマジで。
>>249
まだいるか分からんが、お前の気持ちまじで分かる。ホント悪意がないのにマイナスなこと言われると精神キツいよな。
0285192.168.0.774
垢版 |
2020/06/03(水) 09:32:04.75ID:WB5x1YXg0
>>284

基本的にSANOと書かれるのは過去の人気ボケ。急上昇ボケに上がるには、☆10は欲しい。

そこまで行く事は、かなり厳しいのが現実であり、思い付きでのボケは
過去の人も同じ様にパッと思いついている可能性が高い。

コメント欄にSANOと書かれて、過去ボケと比較した人達がそう感じるなら
SANOに該当する。

自分が投稿前に、これは良い!と感じたボケなら尚更
「ボケて ○○ ○○ ○○」って、重要なワードを入れて検索すべきだった。

確認もせずに投稿した自身にも責任がある。SANOっていないと立証すればいいだけ。

>>249もだが、初動の☆アカウントみれば、不正しているかなど
おおよその判断は付く。その様なコメントをされる側にも問題がある。

何も怪しくないボケには、その様なコメントは多数書かれないから。
0286192.168.0.774
垢版 |
2020/06/03(水) 10:05:14.09ID:TPj5q0CJ0
>>285
いや、今まで一切怪しいことも何もしとらんのだが…それに過去のボケとはお題の形式も明らかに違うし、ホントに似てるだけなんだよなぁ。悪意があってもさのか怪しいレベル。だいたい、自分以外も似たようなボケ大勢してるし。
これは良い!と思ったやつ検索しろ、っいってるけど、そういうのに限って伸びないことなんてザラだし、今回も全く伸びると思ってなかったんだよなぁ。それに元ネタ今ネットで検索してみたけど、古い上にそこまで伸びてなくて全然出てこないし、調べようがない。
怪しい怪しいと勘ぐるのはいいが、伸びたやつ全部怪しいとすんのは違くね?
0287192.168.0.774
垢版 |
2020/06/03(水) 10:22:03.70ID:TPj5q0CJ0
マジで、投稿する前に似てるボケ全部一回出して、同じ形式のボケないか確認できる機能欲しいわ。今回みたいなのホントイヤやし、どれが伸びるのかなんて分からんせいで毎回毎回調べんのもキツいわマジで。調べても出てこない時あるし、ホンマキツい。
0288192.168.0.774
垢版 |
2020/06/03(水) 10:51:39.43ID:TPj5q0CJ0
>>285
連投すまん。
まあ確かに考えてみれば、ちゃんと調べようともしなかった自分にも責任あるな。
反省して、これからは気をつけるわ。
でも、初動の星とかでの不正は一切しとらん、ということだけは言わせて貰うけど。
参考になった。ありがとな。
0289192.168.0.774
垢版 |
2020/06/03(水) 12:50:08.82ID:Ytl7lurM0
>>288
ボケてはスピード勝負なとこもあるからいちいち調べてからボケてたら遅い!
自分がさのしてないって言うなら自信もっていればよい!
プロフにさのってない旨を書いとけば多少はわかってもらえるよ。
俺は見たことあるボケの場合は星付けない。
0290192.168.0.774
垢版 |
2020/06/03(水) 13:21:10.12ID:SEGPLKzz0
>>268
これ書いてるのアラフィフのおっさんなんだよな
四国の教育水準が知れるわ
0291192.168.0.774
垢版 |
2020/06/03(水) 16:08:06.80ID:dM3lQiDQ0
いい加減吉田沙保里に迷惑だろって言ったら吉田沙保里使って脅されたんですけど
0292192.168.0.774
垢版 |
2020/06/03(水) 16:45:48.79ID:6tcC+gjX0
馬鹿の一つ覚えのガキが多いんだよな
0293192.168.0.774
垢版 |
2020/06/03(水) 21:55:05.32ID:00xCztEN0
>>268

1975年3月10日
ぽっちゃりのおっさん
既婚 子あり
マッサージ店。今はコロナで暇
ハイボールが好き
広島県福山市山手町6丁目29-10
山手町市営住宅10号棟404号室
貧乏人
ニンニク料理好き
ガチガチのB型

それって、ムギヒッヒの親友の吳皓智(ハオツィ)の事??
0294さとう(本人)
垢版 |
2020/06/04(木) 00:07:52.98ID:+1z+5NJZ0
>>290
ゆうせい
いんせい
ようせい
◯◯◯い

さあ、頑張れ。
0295さとう(本人)
垢版 |
2020/06/04(木) 00:12:03.05ID:+1z+5NJZ0
拝啓

ムギヒッヒさま。

まだ結婚できないのですか?

家庭を持つ事が
最低限の親孝行ですよ。
頑張ってくださいね。

ps
結婚出来てご家庭をちゃんと持ってるならごめんね。ごめんねーーーーーーーー
0296さとう(本人)
垢版 |
2020/06/04(木) 00:18:06.85ID:+1z+5NJZ0
いつまで俺に頼ってんだよ。
面倒なんだけど?
もうちょい頑張れ。いつもみてるよ。❤
0297192.168.0.774
垢版 |
2020/06/04(木) 08:12:53.87ID:PF9udxsJ0
何も知らない人のために解説すると
さとうは昔コテンパンに論破された腹いせでムギヒッヒの悪口を書き続けています
0298192.168.0.774
垢版 |
2020/06/04(木) 08:40:51.36ID:xD4qeypL0
>>297
ムギはミナコイチャットで必死に説得したけど、馴れ合いを誰も論破できずに
ミナコイチャットの仲間達と大喜利プラスに移動したが閉鎖においこみ、
再びボケてに戻ってきて仲間達とお題をパクる行為をしている。
大喜利プラスがなくなってから自演パクリボケが増えたのもミナコイメンバーの可能性がある。
アニメによくある正義感の持ち主が悪に走るパターン
0299古参レジェンド
垢版 |
2020/06/04(木) 14:42:31.19ID:EigDaqlE0
>>298
ムギヒのこと分かったけどこのひとボケがつまらない
0300192.168.0.774
垢版 |
2020/06/04(木) 16:32:54.12ID:0iYn5DEo0
>>297
何も知らない人のために解説すると
ムギちゃん、誰も論破できなかったけどww

ボケ自体も馴れ合いの方がムギちゃんよりおもしろい
0301192.168.0.774
垢版 |
2020/06/04(木) 18:17:20.96ID:o42paaLi0
>>298
誰も論破出来なかったって言うより話が通じなかったが正しかったかな?さとうのレスを見ればわかると思うけど
大喜利プラスの閉鎖はサーバーの維持が難しくなったから
最近のボケてはアカウント削除したから知らんけどボケてのお題なんてみんな著作権違反やん?

てか例えがアニメとか大草原wwwwwwキモオタかよwwwwww
0302192.168.0.774
垢版 |
2020/06/04(木) 18:17:48.60ID:o42paaLi0
>>299
アベだけで言ったらゴミだね
0303192.168.0.774
垢版 |
2020/06/04(木) 18:19:39.33ID:o42paaLi0
>>300
馴れ合い使って全部ヒットになってるのに一万越えが一つも無いオードリーという男がおってな。。。
0304192.168.0.774
垢版 |
2020/06/04(木) 18:42:02.30ID:+Ph7rzbi0
あからさまに誘導のためだけに作った名言穴埋めお題に誰も突っ込まないのほんと草
0305192.168.0.774
垢版 |
2020/06/04(木) 18:55:56.24ID:xD4qeypL0
>>301
アカウント削除した人が
過疎ってる 98の板にいきなり現れて三連レスって無理ありすぎでしょ?
ムギヒッヒのお友達かな??

今更お題が著作権違反とか言い出す始末
お題パクリしているムギ本人かい?
0306192.168.0.774
垢版 |
2020/06/04(木) 19:04:48.23ID:o42paaLi0
>>305
暇なんだよぉ〜かまってクレクレ
著作権違反の画像を穴埋めにして「オリジナルれす!」ってやってるのってウケるやん?
0307192.168.0.774
垢版 |
2020/06/04(木) 19:07:33.86ID:o42paaLi0
パクラレター!なんて怒っていいのは完全オリジナル素材のやつだけだよね
あの下手糞な気持ち悪い女の絵ばかりお題にするやつとか
なんつったっけ?
0308192.168.0.774
垢版 |
2020/06/04(木) 20:03:13.75ID:pozHEOi40
お前らって本当に馴れ合い好きだよね。
何でそんなに馴れ合いが気になるの?
オードリー
せーじ
だらぽんはカスだね。
全員1万ボケ以上して殿堂入りどころか1万超えすら一つもない。
毎日馴れ合いと大量複垢で押し上げてるくせに。馴れ合いと大量複垢使って1万ボケして殿堂入り出来ないなんて逆に凄いよねー
早く消えないかな
0309192.168.0.774
垢版 |
2020/06/04(木) 20:05:37.03ID:pozHEOi40
ずっと馴れ合いの話したくてウズウズしてんだろ?ww
何で馴れ合いが気になるの?
馴れ合いしたいの?
0310192.168.0.774
垢版 |
2020/06/04(木) 20:36:33.56ID:vv2COvNn0
>>309
コロナウイルスの話をしてる人はコロナウイルスに感染したい人なの?
0311192.168.0.774
垢版 |
2020/06/04(木) 21:11:24.93ID:4iUa1Ip40
死なない程度にコロナダイエットしてえ
0312古参レジェンド
垢版 |
2020/06/04(木) 21:49:34.41ID:EigDaqlE0
>>311
後遺症の肺繊維症になったら5年で死ぬぞ
0313192.168.0.774
垢版 |
2020/06/04(木) 23:36:14.07ID:pozHEOi40
あと2ヵ月、覚悟しとけ
絶対に許さん
0314192.168.0.774
垢版 |
2020/06/05(金) 11:50:00.61ID:XujrJzzb0
〜それから2ヶ月〜
0315古参レジェンド
垢版 |
2020/06/05(金) 19:39:32.05ID:UTRYS0J70
そして10年
0316192.168.0.774
垢版 |
2020/06/05(金) 20:09:09.82ID:jlntj21z0
>>315
古参レジェンド(笑)とか名乗ってるクセにくっそつまんねーのな
0317192.168.0.774
垢版 |
2020/06/06(土) 07:09:42.25ID:Ts493maf0
hit欄の条件、星いくつに変わった?
0318192.168.0.774
垢版 |
2020/06/06(土) 11:04:35.80ID:fWhliMGQ0
ボケて初心者なんですが、新着お題と注目お題はどっちでボケた方が見てもらえますか?
0319192.168.0.774
垢版 |
2020/06/06(土) 11:50:13.73ID:AxOdQVGf0
吉田沙保里に金で雇われてるんかってくらい洗脳されてるキッズが多いな
0320192.168.0.774
垢版 |
2020/06/06(土) 14:07:22.07ID:ufEm9gQB0
>>318
新着かつボケ数が5以下
手垢のつきまくった注目お題で伸びた試しがない
0321192.168.0.774
垢版 |
2020/06/06(土) 15:23:26.06ID:15V9IUld0
>>318
新着だよー
0322192.168.0.774
垢版 |
2020/06/07(日) 00:46:20.97ID:AF6NWk2X0
ボケてって過疎ってるよな。
3年前より過疎だわ。
0323192.168.0.774
垢版 |
2020/06/07(日) 12:25:30.75ID:bykJvK9/0
>>320>>321
あざっす
0324192.168.0.774
垢版 |
2020/06/08(月) 12:20:27.74ID:O2dKGD/q0
ZR ―kshunが日中に現れなくなった辺りからパクリが止まったな
0325192.168.0.774
垢版 |
2020/06/09(火) 14:04:29.30ID:Bm5IwPl00
昔は馴れ合いで星を付け合ってたけど今もやってるの?
0326192.168.0.774
垢版 |
2020/06/09(火) 15:31:40.87ID:20+xn7yY0
>>325

今は新参系が最近増えてやっている。学生かもだけど。


あーりーのボケ、急上昇非表示多くない??
複垢押しって感じでもないのに
☆数か他のボケより多くても、急上昇に表示されにくい規制されたとか??

旧馴れ合いが急上昇で見かけなくなった感じ。
0327192.168.0.774
垢版 |
2020/06/09(火) 18:25:39.52ID:wjmktsZl0
325と326は自作自演w
あーりー本人だろう。ニートは暇でいいな
誰も興味無いから反応してくれないよw
0328192.168.0.774
垢版 |
2020/06/09(火) 19:33:23.25ID:wjmktsZl0
>>324
そいつ以外にもパクりしてる奴何人もいるよ
通報してるけど消えない
0329192.168.0.774
垢版 |
2020/06/09(火) 19:40:59.12ID:wjmktsZl0
お題職人週間ランキング2位のようって奴、パクりだらけ。
0330192.168.0.774
垢版 |
2020/06/09(火) 22:06:02.56ID:xcXIVZq30
>>329
お題職人はどうでもいいよ
0331古参レジェンド
垢版 |
2020/06/10(水) 07:30:41.41ID:jG6EBPlo0
馴れ合いは急上昇規制されたのか
0332192.168.0.774
垢版 |
2020/06/10(水) 07:56:06.39ID:Ua4paHrt0
>>330
馴れ合いもどうでもいい
0333192.168.0.774
垢版 |
2020/06/10(水) 10:53:01.04ID:ObMb4QHJ0
最近始めた新参だけど、馴れ合いが何なの?

お題職人はミュートしたらお題が見えなくなって困るけど、馴れ合いはミュートしてれば一生見ることも関わることもないのに。
何でミュートしないの?
馴れ合いが好きで気になって仕方ないと思われても仕方ないよww
それか本人の書き込みか。
ほとんどのユーザーにとっては馴れ合いなんて認知されてないしどうでもいいんだから。
あまりスレを荒らさない方がいいよ。
0334192.168.0.774
垢版 |
2020/06/10(水) 11:08:22.44ID:3Tg7oUC70
お前ら本当に馴れ合いが好きだなおじさんが
そろそろ現れる頃だと思ってたよ
0335192.168.0.774
垢版 |
2020/06/10(水) 11:27:07.06ID:8YhZrjts0
最近始めた新参が、ほとんどのユーザーの心境を語るとか草草

強いて言うなら、新参に急上昇は無縁だからミュートしている意味もわかんねーww
ミュートしている時点で、お前自身が馴れ合いに執着しているって証明してどうすんだよw

リアルで毎日顔合わす訳でもないのに、ミュートする行為自体無意味
馴れ合いとか無視してボケてりゃいいだけ
0336192.168.0.774
垢版 |
2020/06/10(水) 12:57:42.96ID:ObMb4QHJ0
お題職人の話題はどうでもいいの一点張りのくせに、馴れ合いの話を出すと必死で噛みついてくるww
だから気になって仕方ないと言ってるんだよ
本当に頭悪いね。無駄な会話するなよ
お前らにとってお題職人がどうでもよくても一般ユーザーにとっては重要だよ。
当然だろ。お題出すんだから。
馴れ合いは誰にとっても害悪で邪魔なだけだろ

最近て言っても始めたの5ヶ月前だけど。
5ヶ月やれば大体のこと分かるだろ
何が言いたいの?俺を誰だと思いたいの?ww

馴れ合いが規制された?良かったねー。
不快な糞ボケを見なくてすむね。
だけどね、馴れ合いなんてほとんどのユーザーが存在も知らないんだから。
一般ユーザーは"ボケ"を見てるだけでボケたユーザーが誰かなんて誰も見ないからww

どうでもいい馴れ合いの話でスレを荒らさない方がいいよと言っただけ。
お前らみたいな馴れ合い好きなほんの数人が連投して話してるだけなんだから。

本当に馴れ合いが気になって仕方ないんだね
0337192.168.0.774
垢版 |
2020/06/10(水) 14:35:53.53ID:OwcRFtfZ0
(言うほど馴れ合いの話で盛り上がってたかな…?)
0338192.168.0.774
垢版 |
2020/06/10(水) 14:56:58.67ID:8YhZrjts0
(盛り上がってないね・・・)
0339192.168.0.774
垢版 |
2020/06/10(水) 19:42:16.25ID:fLxOvMSP0
お前らはよっぽどお題職人に恨みがあるんだね
少しでもお題職人の話しが出ると悪口とどうでもいいどうでもいいの一点張り。

俺もお前らと同じことしてるだけ。

馴れ合いの話題出すな。どうでもいいから。
才能ゼロのカスが寄り固まって強引に糞ボケ上げてくんな鬱陶しい。目障りなゴミが。死ね
威力業務妨害で逮捕されろ人間のクズ

お題職人は無くてはならない存在だし誰でも知ってるし認知されてる。どう足掻いても切り離せないし、お前らが興味なくても関係ないよ

馴れ合いは?必要?
誰からも忌み嫌われてるボケての癌
ボケてのあらゆる全てから拒絶されてるのによく居座れるよな。信じられない無神経さだね


お前らは馴れ合いのファンクラブか何か?ww
0340192.168.0.774
垢版 |
2020/06/10(水) 20:11:54.90ID:sU0+Ngbc0
(この人何と戦ってるの?)
0341192.168.0.774
垢版 |
2020/06/11(木) 08:14:34.47ID:oyLLusQu0
>>339
お前、ZR ―kshunだろ?www
0342192.168.0.774
垢版 |
2020/06/11(木) 17:23:29.86ID:XG9/ybHg0
ボケてはオリジナル出はないお題でパクリとかで
SANOとかKUZUとか
よくわかんないユーザーにさのさの言われてブログで晒したり
さのの仲間とか
最近のボケてはやばい
0343192.168.0.774
垢版 |
2020/06/11(木) 21:09:02.01ID:qiAXBMV40
あーりー死んだら赤飯炊く
0344192.168.0.774
垢版 |
2020/06/12(金) 00:55:02.20ID:x/bC8P4R0
>>342
俺もお題パクられたことあるけど何度通報しても運営は動いてくれない
もしかして運営と繋がってるとか?
0345192.168.0.774
垢版 |
2020/06/12(金) 06:29:17.69ID:NWBXk/hB0
著作権のある画像を盗用して穴埋めくっつけただけのお題をパクリとか草
0346192.168.0.774
垢版 |
2020/06/12(金) 08:11:59.94ID:chnDcN5t0
著作権画像使用は運営が許可を取ってくれてるから問題ない。
運営が許可を取っていないものをボケて内で表示させることはないから安心しろ。

運営には削除できる権限があるから、容認しているという事だよ。
0347192.168.0.774
垢版 |
2020/06/12(金) 20:18:14.08ID:r9o7+jhX0
>>342
確かに。
SANOって誰かと思った。
0348192.168.0.774
垢版 |
2020/06/12(金) 21:56:39.26ID:NWBXk/hB0
>>346
規約の第13条の(1)はどう解釈するの???
0349192.168.0.774
垢版 |
2020/06/12(金) 23:33:40.86ID:chnDcN5t0
複垢・無実のユーザー垢バン
コラボお題30分に一回投稿
RYOくん等の古参お題主に☆加算

運営自体が規約破ってやりたい放題なので解釈も何もないよ
0350192.168.0.774
垢版 |
2020/06/13(土) 01:29:49.40ID:OsMQdqfd0
>>349
運営が規約破ってやりたい放題のサイトに執着する理由は???
0351192.168.0.774
垢版 |
2020/06/13(土) 07:20:14.97ID:g/FXJW/00
かちゅーちゃ氏やジャックレモン氏がパクリお題主と繋がってるとか
普通のお題主が「さのと同類」とか
よくわかんない!
適当な通報で無実のユーザーが何故か通報されるかもしれないぞ
0352192.168.0.774
垢版 |
2020/06/13(土) 09:03:51.38ID:IMHm12Gv0
>>351
2人ともさのお題主な上に大量複垢で毎日ボケを上げている不正の塊なので通報ミュートしましょう。
そんな誰も知らないような無名ユーザーを出してくるあたり間違いなく本人です
0353192.168.0.774
垢版 |
2020/06/13(土) 09:42:29.11ID:jQTaftU+0
逆立ちしたら1.5倍になるものは?っていうお題はまぁいいとしてそれにボケて解答する訳でもなくガチの答え書き込む奴も頭悪いしその解答に天才とか書き込んでるこいつらもそうとう頭ヤバいな

https://i.imgur.com/Eh27f8o.jpg
0355192.168.0.774
垢版 |
2020/06/13(土) 23:40:01.13ID:UdNbtQTS0
今回のIPPONもボケてのランカー読まれず!w
0356さとう(本人) ボケてアカウント本人です
垢版 |
2020/06/15(月) 00:11:46.62ID:Cul06YeN0
今まで、俺に誹謗中傷した人。
いるかな?
0357さとう(本人)
垢版 |
2020/06/15(月) 00:17:39.91ID:Cul06YeN0
いっぱい言われたからなー。
コッチはちゃんと名乗ってるからなー。
お前らなんか言えや
0358さとう(本人)
垢版 |
2020/06/15(月) 00:20:04.86ID:Cul06YeN0
とりあえず12時間待ってやるから俺の名前を添えて反論してみ。ガハハハハハハハハ。
無理ならお前らヘタレ確定。後からゴチャゴチャ言うなよ。ヘタレだから。笑
0359古参レジェンド
垢版 |
2020/06/15(月) 08:24:57.38ID:f7PB7lQv0
うんこ祭りや
0360192.168.0.774
垢版 |
2020/06/15(月) 10:18:14.25ID:DQSHhD630
もうあの人を妨害する必要が無いから多分反応しないよ
0361192.168.0.774
垢版 |
2020/06/15(月) 16:43:04.27ID:wfpqw6IW0
>>360

それって糞ツマラナイhikinikuか??
0362192.168.0.774
垢版 |
2020/06/15(月) 18:45:34.24ID:QKGAPk160
>>361
hikiniku大好きっ子かよ!!!!!!!
0363192.168.0.774
垢版 |
2020/06/15(月) 21:07:44.46ID:gnL6Z6Pe0
>>361
累計でも単発でもどっちでもいいからさ、hikinikuより星を稼いでから言いなよ(笑)
君がどれほどメジャーな人か知らないし知りたくもないけど(笑)
口だけだったら誰でも何とでも言えるわな(笑)
0364192.168.0.774
垢版 |
2020/06/15(月) 21:49:30.10ID:m6efrZuo0
>>363

出たよ信者wwwwww

69000だったら俺でもこえてるし、こえてる人沢山いるよ
0365192.168.0.774
垢版 |
2020/06/15(月) 21:54:33.34ID:gnL6Z6Pe0
>>364
はいはい(笑)
0366192.168.0.774
垢版 |
2020/06/15(月) 22:34:03.08ID:AVh6+ndj0
知っている人がいたら教えて!
どうしてURLがNGワードなの?
0367さとう(本人)
垢版 |
2020/06/15(月) 23:00:49.02ID:Cul06YeN0
なんか盛り上がらんな。笑
まあ、この板でもソーシャルデスダンスなんですね。泣
0368192.168.0.774
垢版 |
2020/06/15(月) 23:02:27.07ID:Rm2KHbme0
>>367
上手いこと言ったと思ってるんだろうなあ。。。
キャバ嬢は笑ってくれるから俺おもろいとか思ってるんだろうなあ。。。
0369さとう(本人)
垢版 |
2020/06/15(月) 23:31:20.53ID:Cul06YeN0
>>368
想像で話はすんなや。
コラ。
お前。
コラ!
来いや!!
0370192.168.0.774
垢版 |
2020/06/16(火) 09:40:33.74ID:sqGj0g0v0
>>367
馴れ合い禍で人口が減って、つまらないhikinikuを見なくて済んだのには感謝。
最近は馴れ合いのボケがソーシャルディスタンス傾向。さとうくんは石田純一ポジション。頑張れ!
0371192.168.0.774
垢版 |
2020/06/16(火) 10:41:57.23ID:UxSs+uGp0
>>370
馴れ合いなんてもう全然見ないじゃん
とっくに終わったよ
俺も元馴れ合いだけど。
俺がいた少し前までは馴れ合いヤバかったよ
注目が上から下までほとんど馴れ合いグループで占められてた
俺がいなくなって少しして規制されてやんのwww
規制される前に辞めて全盛期に良い思い出来て良かったわ
0372192.168.0.774
垢版 |
2020/06/16(火) 12:17:24.85ID:sqGj0g0v0
>>371
キミらのおかげでhikinikuとかhikinikuとかhikinikuとかの
超長い駄文見なくて済んだよww
0373192.168.0.774
垢版 |
2020/06/16(火) 12:39:30.98ID:w7wbceoA0
>>370
こういうユーモアの無い人間て一生自分が評価されないことを他人のせいにし続けるんだろうな
0374古参レジェンド
垢版 |
2020/06/16(火) 19:47:37.92ID:53Krmdnz0
>>373
だな
0375192.168.0.774
垢版 |
2020/06/16(火) 20:54:31.24ID:1xor3aAJ0
>>374
乗っかるなよ気持ちわりい
0376192.168.0.774
垢版 |
2020/06/16(火) 21:03:06.23ID:Y15Jr6Qd0
もう聞き飽きたかもしれないけど、本当にお題の投稿規制何とかして!
もう気が狂いそう
0377古参レジェンド
垢版 |
2020/06/16(火) 21:29:00.83ID:53Krmdnz0
>>375
だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況