X



オモコロpart48 (通常)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001192.168.0.774
垢版 |
2020/04/09(木) 17:43:37.07ID:QFfwxsSl0
オモコロ あたまゆるゆるインターネット
http://omocoro.jp/

会員専用コミュニティ ほかほかおにぎりクラブ
https://omocoro.jp/onigiri/

株式会社バーグハンバーグバーグ
http://bhb.co.jp/


関連スレ
オモコロラジオ part10
http://egg.5ch.net/t...d.cgi/am/1583206586/

ほかほかおにぎりクラブについて語るスレ
https://mevius.5ch.n...internet/1563522215/

ほかおにチャットヲチスレ Part2
https://lavender.5ch....cgi/net/1575551159/

オモコロpart47 (通常)
http://mevius.5ch.ne...internet/1583399941/

オモコロ part46 (ARuFa・恐山関連専用)
https://mevius.5ch.n...internet/1581661862/

次スレは>>980
0002192.168.0.774
垢版 |
2020/04/09(木) 17:50:29.56ID:Mn99DAJI0
こっちでいいんか?
0003192.168.0.774
垢版 |
2020/04/09(木) 17:54:40.08ID:Zi1T+tr30
何で二つも立てんだよ
0004192.168.0.774
垢版 |
2020/04/09(木) 17:55:17.22ID:QFfwxsSl0
すぐ来ると思うけど荒らしはスルー進行で
0005192.168.0.774
垢版 |
2020/04/09(木) 17:56:59.94ID:Zi1T+tr30
バカマーン出禁スレです
書き込みたい場合は自分でスレ立ててください
0006192.168.0.774
垢版 |
2020/04/09(木) 17:58:37.44ID:Zi1T+tr30
>>4
バーカバーカ
0007192.168.0.774
垢版 |
2020/04/09(木) 18:13:50.98ID:IY0/FqaU0
トラック運転手のやつ結構好き
0008192.168.0.774
垢版 |
2020/04/09(木) 18:26:51.64ID:wOYGDQpp0
じゃあこっちを恐山専用スレにしていいね?
0010192.168.0.774
垢版 |
2020/04/09(木) 18:36:01.27ID:Zi1T+tr30
>>8
ナイスアイディア!
0012192.168.0.774
垢版 |
2020/04/09(木) 19:06:45.89ID:PwKll8pC0
こいつさっきから何一人ではしゃいでるんだ?
0013192.168.0.774
垢版 |
2020/04/09(木) 19:42:36.01ID:poNLzQBv0
早く春休み終わらねえかな
0014192.168.0.774
垢版 |
2020/04/09(木) 19:56:00.02ID:Zi1T+tr30
>>11
本スレこっちだぞぉ
0015192.168.0.774
垢版 |
2020/04/09(木) 22:03:54.03ID:u2KGl37o0
日記いいね
文字そばも続けてほしいわ
0016192.168.0.774
垢版 |
2020/04/09(木) 22:37:47.89ID:DwUl4K660
本当に記事のストック無くなってきてるんだろうな
こんなときだし無理しなくていいのに
オモコロって完全なる不要不急会社じゃん
0017192.168.0.774
垢版 |
2020/04/09(木) 22:55:47.57ID:Zi1T+tr30
>>16
あっちも商売だから
0018192.168.0.774
垢版 |
2020/04/10(金) 01:07:28.82ID:tRWSkO770
無理しなくていいって広告収入なくなったらヤバイだろ
お前のためにやってるわけじゃないんだよ
0019192.168.0.774
垢版 |
2020/04/10(金) 01:33:42.35ID:gUuDhss00
アルファ最近女の匂いがするむかつくあんだけ彼女いないてアイドルうりしてきたのに実際おんなできたらなあなあにしてファンになんのせつめいもないさいきんさーびすも悪いし
0020192.168.0.774
垢版 |
2020/04/10(金) 11:39:58.60ID:NiU6Fpq+0
サービスも悪いwww風俗嬢かよ
0021192.168.0.774
垢版 |
2020/04/10(金) 12:47:39.28ID:FfswzOCt0
勝手にアイドル化したのはファンの方では
0022192.168.0.774
垢版 |
2020/04/10(金) 15:18:31.13ID:Mip9fLz70
それに乗っかってるのも本人だろ
歌ってるし
0023192.168.0.774
垢版 |
2020/04/10(金) 15:27:45.81ID:T7DhESJv0
こっち本スレでいいよな
0024192.168.0.774
垢版 |
2020/04/10(金) 15:28:37.14ID:aJfitN8U0
>>23
こっちは匿名スレだよ
0025192.168.0.774
垢版 |
2020/04/10(金) 17:36:50.21ID:T7DhESJv0
>>24
は?前スレ埋まってねーじゃん
0026192.168.0.774
垢版 |
2020/04/10(金) 18:07:10.20ID:fFyADrcI0
つきのみとと確実に付き合ってんだろ
匿名ラジオ聞いたけどギャグでつきのみと使わねえわ
0027192.168.0.774
垢版 |
2020/04/10(金) 18:07:59.71ID:aJfitN8U0
>>26
どの回?
0028192.168.0.774
垢版 |
2020/04/10(金) 18:18:43.74ID:fFyADrcI0
>>27
昨日のダジャレ回
「定番ダジャレあるじゃないですか〜待ち合わせ場所についたよっていう時につきのみと、とか」
無理やり入れすぎ
0030192.168.0.774
垢版 |
2020/04/10(金) 19:31:49.49ID:uN6k541b0
付き合ってたら悪いの?
0031192.168.0.774
垢版 |
2020/04/10(金) 20:10:21.51ID:BXjvUqUj0
名前出したら付き合ってるとか昭和か
0032192.168.0.774
垢版 |
2020/04/11(土) 10:42:49.68ID:kowz2Vfb0
アルファって周りの女意識しすぎなのバレバレだよね
0033192.168.0.774
垢版 |
2020/04/11(土) 12:15:55.24ID:LiqGsSG20
名前出してるだけならいいけど無理矢理出してるからおかしいって話でしょ
童貞なの?
0035192.168.0.774
垢版 |
2020/04/11(土) 17:12:47.68ID:kflwQ1K+0
>>33
アルファに女がいるかどうかを気にしてるのは腐女子だろ
0036192.168.0.774
垢版 |
2020/04/12(日) 01:17:34.17ID:Nc+czls+0
モンゴルナイフも前は過剰に意識してたし
でも最近は彼女欲しいとも言わないし女の気配感じるからいるんだろうな女
前は女ファン獲得しようと必死だったのにそんな雰囲気もないし
期待させるだけさせといて、彼女いるならいるで存在だけでもちゃんと公表してほしい
それなら諦めもつくから
0039192.168.0.774
垢版 |
2020/04/12(日) 02:15:00.45ID:re1CowSA0
腐女子も大変なんだね
0040192.168.0.774
垢版 |
2020/04/12(日) 02:23:13.88ID:DDadNNTj0
加藤の配信のコメ欄性欲女ばっかりで気持ち悪い
0041192.168.0.774
垢版 |
2020/04/12(日) 03:29:47.59ID:re1CowSA0
ライターの配信とか見た事ないな
0042192.168.0.774
垢版 |
2020/04/12(日) 04:58:28.87ID:7PbUbovT0
モンナイの配信は面白い
0043192.168.0.774
垢版 |
2020/04/12(日) 07:25:14.85ID:7IYDNl6g0
加藤のところ本当に気持ち悪い
個人的に長島のたまに見る
笑うような面白さはないけど、たまに会社の会議のこととか話してくれる
あとモンナイはたしかに面白い
まあ時間が合わなくてほとんど見れないけど
0044192.168.0.774
垢版 |
2020/04/12(日) 10:05:37.46ID:jHKMluKM0
こないだのモンナイとマンスーンの配信癒された
0045192.168.0.774
垢版 |
2020/04/12(日) 11:37:07.14ID:bZLZmIie0
加藤が夜中にやってる酒呑み配信
チャットで性生活の悩み投稿する奴いて引いた
コメントスルーしないからエスカレートするし
下ネタは別に良いけど生々しすぎて
0046192.168.0.774
垢版 |
2020/04/12(日) 20:40:54.51ID:l15CaJBF0
アルファ好きだったよ
0047192.168.0.774
垢版 |
2020/04/12(日) 21:53:37.43ID:re1CowSA0
なんじゃそりゃ
0048192.168.0.774
垢版 |
2020/04/14(火) 12:57:39.72ID:IWKTFR9r0
自分もモンナイの配信はめちゃめちゃ笑ったけど
ヤスミノマンスン両方のファンへのマウントって感じがして楽しめなかったってツイートみてビビった
0049192.168.0.774
垢版 |
2020/04/14(火) 17:49:19.83ID:pf4x+1hx0
うわー顕在化してないだけでモンナイに嫉妬してる女多そうだな
ていうかみくのしんともコラボ配信してたのにみくのしんはスルーかよ
0050192.168.0.774
垢版 |
2020/04/14(火) 19:26:46.95ID:UDw1UoGr0
モンナイに嫉妬すること自体おこがましいのにな
0051192.168.0.774
垢版 |
2020/04/14(火) 19:41:29.31ID:BKnFmZ9H0
腐女子っておもしれぇな相変わらず
0052192.168.0.774
垢版 |
2020/04/15(水) 00:09:07.24ID:9y50HR5R0
まあ高校時代に学校裏サイトにアンチスレが立ったくらいだから
人をイラッとさせる何かはあるのかもしれない
0053192.168.0.774
垢版 |
2020/04/15(水) 00:53:02.90ID:OtXNCPTO0
あの配信見てそんなこと思う奴がいることにびっくりだわめちゃくちゃ面白いのに
0054192.168.0.774
垢版 |
2020/04/15(水) 01:51:49.56ID:fwUu6kLX0
>>52
時代だな
0055192.168.0.774
垢版 |
2020/04/15(水) 01:52:23.40ID:fwUu6kLX0
>>52
お前のスレも立ってそう
0056192.168.0.774
垢版 |
2020/04/15(水) 07:06:31.69ID:ear+lDEK0
>>52
あのブログの内容じゃなぁ
良くも悪くも普通の女の子だったな
0057192.168.0.774
垢版 |
2020/04/15(水) 10:50:56.98ID:/3VoyjIP0
モンナイめちゃくちゃ面白いのに嫉妬する女は自分と同レベルとか思ってるのかな
0058192.168.0.774
垢版 |
2020/04/15(水) 12:24:01.15ID:cLul/7E/0
そもそもモンナイ既婚なのに嫉妬するんだな
0059192.168.0.774
垢版 |
2020/04/15(水) 13:08:17.07ID:c1cAbAES0
まぁあれだけ美しさと面白さを高次元で両立されちゃうと凡百の女は嫉妬するしかないよな
0060192.168.0.774
垢版 |
2020/04/15(水) 13:46:44.28ID:dMtm82wn0
同じ土俵に立ててると思ってる時点でアホ
0061192.168.0.774
垢版 |
2020/04/15(水) 16:26:47.00ID:PIw2gHE70
なんでモンナイってこんなに持ち上げられてるの?
0062192.168.0.774
垢版 |
2020/04/15(水) 17:34:20.15ID:jqCVRmRJ0
「なんで?」と思うってことは、「〜〜なのになんで?」と思ってるってことだよね
>>61が思う「〜〜なのに」の部分を教えてくれよ
0063192.168.0.774
垢版 |
2020/04/15(水) 18:31:36.41ID:c1cAbAES0
>>62
おいおい無茶言ってやるなよ〜
0064192.168.0.774
垢版 |
2020/04/15(水) 19:18:09.55ID:qEe6pFbE0
ブスを持ち上げて自分は分かってる感出したい女が多い
0065192.168.0.774
垢版 |
2020/04/16(木) 00:06:45.07ID:vJPr+haa0
モンナイって言うほどブスか?
肌・髪・歯はかなりきれいに保ってるし、清潔感もあると思うが…
0066192.168.0.774
垢版 |
2020/04/16(木) 00:16:12.57ID:Mk+EeEQv0
モンナイはよく言うと桂正和の書く女っぽい
0067192.168.0.774
垢版 |
2020/04/16(木) 00:17:31.81ID:EyQ9es5V0
よく言い過ぎだろキモオタ
>>66
0068192.168.0.774
垢版 |
2020/04/16(木) 00:28:59.07ID:vJPr+haa0
清潔感と美醜は別だった
0070192.168.0.774
垢版 |
2020/04/16(木) 03:54:29.80ID:Xxi3hxIu0
一般的な美人とは違うけど個性的な造形だから目を引くというか画面が華やかになる
これは他の社員にも言えるけど出っ歯とか鼻がデカいとか絵にならないマイナスの要素がない
0071192.168.0.774
垢版 |
2020/04/16(木) 08:37:49.72ID:P7JdFhKv0
縁起物っぽい感じなので不愉快にはならない
お多福とか中国の人形とかそういうタイプ
0072192.168.0.774
垢版 |
2020/04/16(木) 08:56:20.40ID:EyQ9es5V0
>>70
そう思ってるのはお前だけだよキモオタ
0073192.168.0.774
垢版 |
2020/04/16(木) 10:07:09.49ID:SgdTx9VR0
モンナイは声が無理
0074192.168.0.774
垢版 |
2020/04/16(木) 10:19:53.71ID:uGe6+qiT0
叩くほどのブスではないけどデブ
似たような女が擁護してるんだろ
0075192.168.0.774
垢版 |
2020/04/16(木) 10:23:02.40ID:Om8/7UPm0
ババアの嫉妬ご勘弁
0076192.168.0.774
垢版 |
2020/04/16(木) 10:52:23.36ID:DPUGUu6F0
満面でニタニタしてるのが苦手
顔の力抜いてる時はかわいいと思う
0077192.168.0.774
垢版 |
2020/04/16(木) 13:34:40.27ID:jc/HtkcC0
>>72
お前はどう頑張っても恐山と会話すらできないんだよおばちゃん…
0078192.168.0.774
垢版 |
2020/04/16(木) 13:36:16.76ID:zjtypAfs0
>>74
サブカルイキリオタクが他人の容姿ジャッジするの恥ずかしいよ
周りから笑われてるよ
0079192.168.0.774
垢版 |
2020/04/16(木) 14:38:03.72ID:S55d2IZD0
>>71
普通にこれ
嫉妬婆達は見るに耐えないブスだから張り合っても無駄だよ
0080192.168.0.774
垢版 |
2020/04/16(木) 15:02:43.34ID:mEc8xVQL0
なんで女はモンゴルナイフのことになると必死なんだ?
0081192.168.0.774
垢版 |
2020/04/16(木) 15:13:05.93ID:G2dAQU950
乱立スレに書き込む奴らに何言われても響かないわ
あっち消化しろよ
0082192.168.0.774
垢版 |
2020/04/16(木) 17:37:28.86ID:EyQ9es5V0
>>79
キモオタ調子乗るのも大概にしろよ
0083192.168.0.774
垢版 |
2020/04/16(木) 17:48:08.24ID:EyQ9es5V0
女叩きが面白いとか思ってるキモオタどんだけ非モテなんだよ
かわいそうになってくるわ
0084192.168.0.774
垢版 |
2020/04/16(木) 19:07:52.76ID:0a3rP0ih0
加藤が離婚したのひた隠しにするのはなぜ?別にサラッと言えばいい事では…
0085192.168.0.774
垢版 |
2020/04/16(木) 19:10:50.70ID:EyQ9es5V0
プライベートを切り売りするのは義務じゃない
加藤さんにも事情があるだろ
0086192.168.0.774
垢版 |
2020/04/16(木) 19:34:33.16ID:0a3rP0ih0
結婚しました。は言うのに離婚しましたはプライベートの切り売りって都合良すぎだろw
加藤に関してはどっちでもいいけど
0087192.168.0.774
垢版 |
2020/04/17(金) 00:06:47.67ID:ztIP73tB0
別居かもしれないしな
0088192.168.0.774
垢版 |
2020/04/17(金) 00:13:59.19ID:iSSon+iQ0
前にも出たけど亡くなったのかもしれないし
0089192.168.0.774
垢版 |
2020/04/17(金) 02:05:48.29ID:6B/59tM90
>>86
?だからそれをするかどうかは義務じゃないって話だろ
0090192.168.0.774
垢版 |
2020/04/17(金) 15:17:40.76ID:zLqHvVWW0
加藤の離婚はどうでもいいけどアルファが彼女できた件は公表してください
最近全然キレないし面白くないよね?
0091192.168.0.774
垢版 |
2020/04/18(土) 10:21:29.61ID:oF9npoC+0
好きだったよとか言いつつディスに転向しつつあるの面白いな
0092192.168.0.774
垢版 |
2020/04/18(土) 12:14:39.67ID:TwN61dHd0
元ファンのアンチが一番厄介
0093192.168.0.774
垢版 |
2020/05/06(水) 12:31:19.98ID:QupA7O5Z0
今日の特集この前のかまどの映画ランキング記事みたいなのを期待していたらイマイチだった
ネタがないしバズりそうな題材でとりあえず数えたって感じしかしない
0094192.168.0.774
垢版 |
2020/05/10(日) 19:42:57.89ID:ktqfG0We0
アルファが彼女できたって書き込みよく見るけどソースどこ?
0095192.168.0.774
垢版 |
2020/05/10(日) 23:50:05.08ID:Z/k9G72Y0
ここまでつまんなくなるとは思わなかった
0096192.168.0.774
垢版 |
2020/05/11(月) 03:18:59.15ID:PciDfesD0
逆に恐山は彼女と別れたんだろうか?
アンチナタリズムとか言ってるし、
子供は作らないつもりなんだろうか?
0097192.168.0.774
垢版 |
2020/05/11(月) 12:04:52.10ID:NwF2+nBO0
はい逆襲 しょーもな
0098192.168.0.774
垢版 |
2020/05/12(火) 04:06:13.62ID:R/o8c2OT0
逆襲の猿面白かった
話作るのうまくなってるきがする
0099192.168.0.774
垢版 |
2020/07/14(火) 19:04:26.01ID:8tZ/1y4Q0
オモコロのイベ行った時ある人のグッズしかかってなかったからかレジのモンナイめっちゃ塩対応だった
0100192.168.0.774
垢版 |
2020/07/17(金) 23:03:14.33ID:vTwVLp100
岡田悠がまたバズってる
0101192.168.0.774
垢版 |
2020/08/03(月) 17:51:46.97ID:SuG1cgiO0
コレ使えよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況