X



ヤフコメの痛い奴 part6 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0190192.168.0.774
垢版 |
2020/09/29(火) 12:35:53.88ID:DOhZO31o0
https://news.yahoo.co.jp/profile/id/i4IywR.SYGNAq._QJjcdjw--/comments/

>誹謗中傷した人間は逮捕されると言ってあげたほうがいい。
>ねじ曲がった正義感とやらで逮捕され顔と名前を晒されるといい。

いやいや、あんたのコメント欄も誹謗中傷だらけやんwwwww
0191192.168.0.774
垢版 |
2020/09/29(火) 16:36:47.65ID:l2OkMtrU0
>>176
なんかコロナの不安煽るバイトがあるらしいよ
0192192.168.0.774
垢版 |
2020/09/29(火) 17:18:48.35ID:OEWTAHiz0
スパムやマルチみたいな投稿したら次々と報告されるんじゃないのしらんけど
0196192.168.0.774
垢版 |
2020/09/30(水) 12:46:25.81ID:tPkfbeNW0
写真投稿禁止された
ヤフコメ管理人は5ちゃんも監視管理だね
0197ツンデレ☆プリンセス
垢版 |
2020/09/30(水) 14:40:25.80ID:tPkfbeNW0
またきた
こわい
こわいこわいこわいこわいこわい
インターホン押さないように
玄関に書いてあるのにしつこい

つまり今まで苦しめてきたのは
頑なにクリスチャンを貫く
私を勧誘するためですか?
断るとさらに辛い日々になる
そういうことなんですね。

連邦捜査機関様

先日うちに泊まった男のDNA
今うちにあります。

スコッ●トランドケールなんとか
kimito60
ヤフー管理人、工作員
宇宙人が好きな57歳
おっさんずナウ

それぞれDNAを調べていただきたいです。
今、彼のiPhoneも手元にあります。

テクノロジー犯罪、
創価学会打破に必ずつなげます
たくさんの被害者を救います。

わたしはヨーロッパ、アメリカに
亡命を希望しています。

please help me

神様
いつも自分勝手なお願いばかりしてきてごめんなさい
勉強もせずいい点がてりたいとか
ドラえもんの四次元ポケットがあったらいいな、とか
いつも自分の欲ばかりてました。
今度はわたしは
たくさんの被害者のために
命を捧げます
神様
御守りください






https://i.imgur.com/xYJ02rj.jpg
https://i.imgur.com/yRDzokb.png
https://i.imgur.com/ze7Im7n.jpg
https://i.imgur.com/v8wNh2g.jpg
https://i.imgur.com/xCiCoTM.png
https://i.imgur.com/uaWirvZ.jpg
0199192.168.0.774
垢版 |
2020/09/30(水) 18:20:18.51ID:CjhC9iaz0
https://news.yahoo.co.jp/profile/id/65jYIRKZeHl7rI0jimZLzZrQEfLd4Q--/comments/

現在1586コメント。
日々ヤフコメから離れられない、いわゆるネトウヨのコメント↓

>まあ、ヤフーのコメは、実際にやったら犯罪になるトイレの落書きと同じようなものだから、そういう機能が無くなっても残念とは思うが、別に困らないからなぁ。
0201192.168.0.774
垢版 |
2020/10/01(木) 00:13:10.48ID:78KJhIPg0
よく分からないですけど必死ですね。

失礼ですね。
最初に反論してきた上に、根拠もなく複数人と混同され、その無礼を受けている旨を具体的に指摘したにも関わらず、謝罪ができない。

楽しさ?
当方は失礼を受けた方だが、謝罪以外は誤魔化すしかない模様。
「コロナ脳に洗脳された、自らは調べない根拠ナシの妄想屋デマ子ちゃん」
といった論調なら、書く方が楽しんでいるんでしょうが。

もしや、根拠のないデマ行動が楽しいことが、背景にあるのでしょうか?
想像できない。

長文については、そもそも、そちらは根拠がないため、妄想内容のみの「書き逃げ」しかできず、必然的に短文にならざるを得ませんものね。


デマ以外にも、根拠、妄想の意味も、まずは自分で調べた方がいいよ。
(失礼やマナー、常識は、その意味を調べるのみでは、あまり役に立たないでしょうね)

https://news.yahoo.co.jp/profile/id/oQsb7nyReXMSR274WVr2hac-/comments/
0202192.168.0.774
垢版 |
2020/10/01(木) 00:34:00.05ID:BdJ9QfM+0
URL開くとたまに閲覧済みの色になってるリンクがあって
そのリンクで検索かけるとスレに何度も同じ人貼ってる人おるのね
誰とは言わないけど
0203192.168.0.774
垢版 |
2020/10/01(木) 02:36:28.93ID:BdJ9QfM+0
予想付くがまた荒れるから触んな
0205192.168.0.774
垢版 |
2020/10/01(木) 17:03:34.17ID:mbFswdnJ0
>>202 >>203
2時間空けたけど、ID一緒で自演バレw
0206192.168.0.774
垢版 |
2020/10/01(木) 18:37:18.91ID:U2z9fvMx0
>>198
コメ数1000を超えるような、ヤフコメが生き甲斐で、くる日もくる日も右翼活動してるネトウヨたちって、BANされたら携帯番号変えるのかな?
リアルで友達とか連絡とる人ほとんどいないだろうから、変えても問題は無さそうだけどw
0208192.168.0.774
垢版 |
2020/10/01(木) 21:16:18.43ID:aLwoCHr60
pon*****|9/23(水) 8:53 報告

マスクを拒否された時点でその客へは「咳エチケットの協力をお願いします」と
ハンカチを提供するとか(LCCには厳しいだろうが)、そしてクレームをつけた乗
客を他の席へ案内すればこんな騒動にも発展しなかったろうに。

「お願い」と言いつつ、何度も半強制的に着用させようとしてヒートアップさせ
たCAの対応がまずかった。

ANAとJALだったらこんな対応の仕方をしない。
https://news.yahoo.co.jp/profile/id/f1abhHKcZX5oT8vW0mp2_A12/comments/
0209192.168.0.774
垢版 |
2020/10/02(金) 13:44:45.80ID:wNQq8Zc+0
特定のキチガイに逐一監視されて、
コメントする度に青ポチ押されまくってる人って居る?
0212192.168.0.774
垢版 |
2020/10/02(金) 22:16:42.34ID:wUv+9BEE0
>>210
冒頭部分とかを少し変えて、その後もずっとスパム投稿してるな
必死過ぎてひくわ…ネトウヨ怖い…
0213192.168.0.774
垢版 |
2020/10/03(土) 02:04:46.12ID:+Ba0A6yd0
またIDとメ欄コロコロ変えるキチガイがワイてんのか
0215192.168.0.774
垢版 |
2020/10/03(土) 04:26:40.89ID:nHjgSDgU0
>>210
そんなのはさっさと潰せばいい
0216192.168.0.774
垢版 |
2020/10/03(土) 11:12:28.48ID:kUeDW4Pl0
>>188
その記事に合わせて設定変えるのは草
そういう連中結構いるみたいね
つい最近じゃ、ネイマールが酒井に暴言吐いた疑惑の記事で日系ブラジル人を自称し、ネイマールが同郷として恥ずかしいとか言う奴がいたが、85年生まれで95年に『来日』した『帰国子女』だそうだw
0218192.168.0.774
垢版 |
2020/10/04(日) 17:35:08.78ID:CYK8Odq10
ヤフコメ工作員?

コロナを過度に恐れる必要はない。

しかし、
・感染させる率は発症1〜2日前が最も高い
・若者は感染しても発症しない者も多い(→気付かず他人へ感染させる)
・致死率はインフル等より高
・マスクによる、うつされない・うつすの両可能性の改善は、多数の実験、解析結果等で実証済
・後遺症もインフル等より多い
・そもそも、まだワクチンがない。

これら多くの確認済事実あり。

さらにコロナは流行まだ半年のため、十分解明されていない点が多い。
不明点が多い以上、適切なリスク管理は必須。

つまり、多数の確認済事実からマスク着用は、ほぼマスト。
リスク管理が必要なため、結論としてマスク着用はマスト。

更に重要なのは、
経済的視点からも、ロックダウン等の大規模対策ができないからこそ、個人での対策が、早期経済再生のために重要。

トップとして、それを示す必要があるのでは?

https://news.yahoo.co.jp/profile/id/oQsb7nyReXMSR274WVr2hac-/comments/
0219192.168.0.774
垢版 |
2020/10/04(日) 18:23:29.04ID:o2TMeIOo0
cxe*****|6日前 報告

マスク当たり前社会に反対です。「みんなが暑苦しい思いをしてマスクしてるからお
前も付けろ」論は、第二次世界大戦中の「どんなに苦しくても戦争に協力しろ。欲し
がりません勝つまでは」の精神と同じ。みんな食事とかで外すときに口とか目とかこ
すってるのでもうマスクしてる効果なんてほぼ打ち消される。さほど意味のないマス
クを「みんながしてるから」の理由でなぜ強要されなければならないのか。
https://news.yahoo.co.jp/profile/id/NNm7zTWbcnX5KWh47pb9i5yvAQ--/comments/
0221192.168.0.774
垢版 |
2020/10/05(月) 05:35:26.86ID:WrCYbTaL0
>>220
うわ。超くだらねえ 特に上のバカ
競馬は差し追い込みが基本だと?バカかw 逆だ
逃げ先行が基本だ。ゴールに近い、前がどん詰まりしないんだから当然だ。

皐月賞でサリオス切って
土曜カフェファラオは絶対来なくて
グランアレグリアは絶対負けるってかw

それでよく他の人間を逆神とか言えたもんだなw
こいつの方がよっぽどw
というか、なぜこんなバカが競馬を語る?知識無しセンス無しじゃんw
0222192.168.0.774
垢版 |
2020/10/05(月) 12:13:04.03ID:m9yILUga0
芸能人やスポーツ選手記事のコメントって露骨に複数アカウントっぽいやつのネガコメが多いな
ヤフーは対策する気全くないのかね
0225192.168.0.774
垢版 |
2020/10/06(火) 04:02:52.00ID:Cl/JTqRQ0
40代無職ニートはマジだろうけど、これは1つ嘘がある

ネカマだ
0226192.168.0.774
垢版 |
2020/10/06(火) 20:43:40.14ID:L6kFA+YP0
たまたま赤ポチ90000以上の奴を見つけたのですが。何者なのでしょうか。
0227192.168.0.774
垢版 |
2020/10/06(火) 21:03:47.82ID:Mz1FV3b50
gin*****|2日前 報告

実際には本音ではそれだけ世の中マスクに対して嫌悪感が多いってことだよ。
そういう本音の鬱積爆発みたいなのの対象になったんだろうね。

ヤフコメでも口でマスクを肯定している人も本音では嫌なんじゃないの?大半の人は。
でなきゃ、攻撃だけじゃなく、お店擁護の接触もあるだろう。
それが無いんだからね。

堀江の信者だけが動くとも思えんし、自覚ないんだろうけも多くの人がマスクの鬱積が溜まってるのでしょ。
https://news.yahoo.co.jp/profile/id/PDeXKEOMeHFhLKE0aJxZ8SAQmu5jCxDuLOFa/comments/
0228192.168.0.774
垢版 |
2020/10/07(水) 17:57:18.22ID:9/zncEPx0
>>177
177 名前:192.168.0.774 投稿日:2020/09/27(日) 18:20:36.87 ID:LBm/KbvR0

★ID:LBm/KbvR0★

こいつが必死に晒しているコメント、誰がどう見ても正論だよなぁ

カルト信者の珍コロ脳、5ちゃんでも発狂とは 哀れすぎるwww
0229192.168.0.774
垢版 |
2020/10/07(水) 17:58:53.43ID:9/zncEPx0
>>227
227 名前:192.168.0.774 投稿日:2020/10/06(火) 21:03:47.82 ID:Mz1FV3b50

★ID:Mz1FV3b50★

こいつが必死に晒しているコメント、誰がどう見ても正論だよなぁ

カルト信者の珍コロ脳、5ちゃんでも発狂とは 哀れすぎるwww
0230192.168.0.774
垢版 |
2020/10/07(水) 18:00:04.02ID:9/zncEPx0
>>219
219 名前:192.168.0.774 投稿日:2020/10/04(日) 18:23:29.04 ID:o2TMeIOo0

★ID:o2TMeIOo0★

こいつが必死に晒しているコメント、誰がどう見ても正論だよなぁ

カルト信者の珍コロ脳、5ちゃんでも発狂とは 哀れすぎるwww
0231192.168.0.774
垢版 |
2020/10/07(水) 18:05:13.30ID:9/zncEPx0
>>218
★ID:CYK8Odq10★

マスク強要暴力団の珍コロ脳のカルト信者、目を血走らせて壁叩きかよw 老いた親も大変だなぁ

ID:CYK8Odq10=ID:LBm/KbvR0=ID:Mz1FV3b50=ID:o2TMeIOo0

ヤフコメでズタボロにされて、このスレで虚しく発狂してんのかw  嗚呼、哀れなカルト、珍コロ脳ちゃん(涙)

おめえのそのブサイクな顔と気の毒なオツム、永遠に、中国製粗悪マスクで隠してろや 世のため人のためw
0236192.168.0.774
垢版 |
2020/10/09(金) 21:09:40.49ID:jJa7OKyv0
kur*****|5日前

政府が悪いと言ってるって事は要するに政府に頼ってるって事。
俺は自分の人生は自分の責任と思ってるから今の境遇が不満でも政府や他人のせいだと思った事はない。

現に同じ世代でも境遇が良い人はたくさんいる以上、政府のせいではないのは明らか。
政府や時代のせいなら同世代は全員同じ境遇のはず。

自分の責任だと認めたくないから他人のせいにしてるだけ。
そんなだからいつまで経っても成長しないのよ。
https://news.yahoo.co.jp/profile/id/fVDFi66Tf2IkEJNJ9qcrEsZKHVYeUA--/comments/
0238192.168.0.774
垢版 |
2020/10/09(金) 22:08:35.46ID:0AOJOirs0
>>236













































わたしのオチンポをしゃぶって下さい!一生のお願いです!わたしのオチンポはチンカスがとても溜まっていてイカ臭いですが宜しくお願い致します!

http://imepic.jp/20201005/561640
0240192.168.0.774
垢版 |
2020/10/10(土) 19:33:43.89ID:GXbq5eLr0
mis*****

https://news.yahoo.co.jp/profile/id/YbjAHEKVY2NRer4lQJ76nGhlA42P228-/comments/

じゃあお前がコロナに感染すればいいのに
アピールとか抜かしてるお前こそコロナなんて怖がってないアピールして気取ってるじゃねえか
つーか極端に過剰反応してるのはお前自身だろ
ホントは感染するのが怖いんだろ(笑)
0243ツンデレ☆プリンセス
垢版 |
2020/10/12(月) 15:47:46.21ID:L0moLSiY0
すげえ
ガチでヘリコプターとかパトカーに包囲されて暗殺されそう

ツンデレがヤフーと
生活安全課の真実を
ゲロったら
ヤフー、Softbankは崩壊
日本国家破綻
やべえ
マジか
内閣さん死刑か
ツンデレジャンヌ・ダルク火炙りか

戦争もクライマックスやん・・
https://i.imgur.com/MWbEYOX.jpg
0247192.168.0.774
垢版 |
2020/10/13(火) 05:56:09.39ID:rp7i1Wx00
「お年寄りでも若者でも、男は一定数のアタオカが常に存在するのです。」
「男の方がロマンチストで夢見がち、妄想と現実を混同しがち。」
「なぜ男はこういう頭おかしい奴が一定数生まれてしまうんだろう。
一方的に寄ってこられたら女性は防ぎようがないし、怖すぎ。」
「また男が犯人かな?」
「もう男には近づかないというのが最大の防衛策になったりして。
もちろんいい人もいるけどヤバイ男も多すぎるし、簡単に見分けがつくものでもないからね」
「毎日、理不尽な理由で人を傷つける男、命を落とす女性が多くて悲しいです。
男とは…」
「流行を作るのはいつも女性」
「女の敵は女ーとか言い出しそう」
「男の大半は女を外見と若さだけで選ぶけど、女はそうじゃないからね」
「日本人の男は自信ないのが多いから、卒なくこなす杏ちゃんよりも、唐田みたいな一見弱々しい大人しそうな女を好む。そしてバカなので騙される(笑)」
https://news.yahoo.co.jp/profile/id/AHVJQSKeZ09.RCAR5.WrkzNlMdk-/comments/

おフェミさんwww
0248192.168.0.774
垢版 |
2020/10/13(火) 21:07:13.89ID:W2z8VA3u0
mobuE|2日前 報告

ホリエモンの餃子店事件もそうだけど、マスクに関して理解出来ていないのは未着用
を叩く方。
物理的にデメリットが証明されたらデメリットを認めるしかない。
頭ハッピーセットなのは日本政府。WHOは中国で品質低下している過剰生産された
マスクを消費させたいためにマスクに関して話が二転三転している状態なのに頑なに
デメリットを認めたがらない。
そもそも感染防止にはマスクは役に立たない。市販のは基本花粉症対策。飛沫は咳や
クシャミをすれば隙間から大量に漏れる。飛沫は乾燥してウィルスはエアロゾル化す
る。マスクの表面をベタベタ触るに人間が公共物に移しているのだ。
物理学を否定されたら全ての事象が成り立たなくなるぞw
https://news.yahoo.co.jp/profile/id/MQP3TXWWZWLnz.povA0CNW9aVqy_bsY-/comments/
0249192.168.0.774
垢版 |
2020/10/13(火) 21:08:02.48ID:gKFRwJvb0
自殺したヤフコメに入る三浦春馬だかのファンって
妄想膨らんだ
精神異常者ばっかだなw
0250きみと&れいちゃん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:51:23.95ID:GFlfS5Si0
>>249
うん
あなた(mikito60)
ヤフー工作員が殺したから
都合悪いから
誹謗中傷でつぶすんだよね
0251きみと&れいちゃん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:52:33.06ID:GFlfS5Si0
260 ツンデレ☆プリンセス [mee2202] 2020/10/13(火) 20:26:50.03 ID:
776 きみと&れいちゃん [sage] 2020/10/13(火) 12:23:19.35 ID:BxqvEAx0
195 ツンデレ☆プリンセス [mee2202] 2020/10/13(火) 12:22:10.68 ID:

https://i.imgur.com/p8Bts9f.png
https://i.imgur.com/MYYGlnc.png
https://i.imgur.com/KfSjmWR.png
https://i.imgur.com/tkMHbtC.png
https://i.imgur.com/nWLWnuw.jpg
https://i.imgur.com/sHPyM0A.jpg
0252きみと&れいちゃん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:53:00.87ID:GFlfS5Si0
261 ツンデレ☆プリンセス [mee2202] 2020/10/13(火) 20:27:15.58 ID:
777 きみと&れいちゃん [sage] 2020/10/13(火) 12:25:05.87 ID:BxqvEAx0
なぜ三浦春馬さんは殺されたの?
ZARD阪井いずみさんも
竹内結子さんも
なぜ?

福知山脱線事故は
いったい誰をターゲットにしたの?
それを指摘したビートたけしさんは
なぜ気持ちのご病気なの?
0253きみと&れいちゃん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:53:26.30ID:GFlfS5Si0
262 ツンデレ☆プリンセス [mee2202] 2020/10/13(火) 20:27:36.95 ID:
778 きみと&れいちゃん [sage] 2020/10/13(火) 12:26:08.54 ID:BxqvEAx0
ルポルタージュになんの意味があるの?
ボイガル?
みきとp
高橋優
なんで顔が似てるの?
0255きみと&れいちゃん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:54:40.50ID:GFlfS5Si0
267 ツンデレ☆プリンセス [mee2202] 2020/10/13(火) 21:06:11.97 ID:
>>266
そうそう
上のは、ロマンス詐欺専用アカ

ただ、募集内容の英文が
めっさ笑えるよ

50年から60年がなんとか

彼はしばらくごぶさた 遊んでないです

みたいな

60歳は
いやーず
じゃなくて
いやーずおーるどやで

これのメルカリ
中学生の英語の教科書あったから
今勉強してるわ

知恵袋では
弁護士になるためには
英語ができたほういいですか、とか
書いてたし

HIKAKINなりすましの事件についての
知恵袋をこれが作ったの

HIKAKINもmikito60

すぐに知恵袋に答えが


20歳くらいの弁護士を目指す
ひきこもり


設定・・・・
0256きみと&れいちゃん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:55:08.75ID:GFlfS5Si0
268 ツンデレ☆プリンセス [mee2202] 2020/10/13(火) 21:14:18.99 ID:
>>266
下のもなの?
それは知らなかった

ただ
【】がついたニュース記事ばかりあるから
まちがいなくmikito60だよ
5ちゃんねるの管理、監視だから

このスレのタイトルも
【】がふたつ
あるでしょ
mikito60がたてた
被害者さんを自殺に追い込むスレだよ
0257きみと&れいちゃん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:55:39.97ID:GFlfS5Si0
270 ツンデレ☆プリンセス [mee2202] 2020/10/13(火) 21:16:54.91 ID:
ちなみに知恵袋も
mikito60が管理ね
0258きみと&れいちゃん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:56:05.47ID:GFlfS5Si0
271 ツンデレ☆プリンセス [mee2202] 2020/10/13(火) 21:20:13.94 ID:
5ちゃんねるの浪人課金は
Softbankに流れるの

わたし、インターネット非公開だから
5ちゃんなら助けてくれるだろう、て
よくわかんない発想でデビューしたの
でもすぐアクセス規制

だから浪人に課金したのよ

Softbankの文字がでたとき
またやってもうた、て(笑)

全てお金とか生きる力
自由
このmikito60に吸い上げられてるわけ
0259きみと&れいちゃん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:56:57.64ID:GFlfS5Si0
780 ツンデレ☆プリンセス [sage] 2020/10/13(火) 01:56:51.92 ID:/DgRqKNZ
356 文責・名無しさん [sage] 2020/10/13(火) 01:43:16.24 ID:+kXubI990
22 新井啓雄and零ちゃん [sage] 2020/10/13(火) 01:06:21.17 ID:GFlfS5Si0
タイトルに【 】がふたつある
iDが表示されないスレは
隔離スレで
テロリストの罠だ
絶対近づくな!!

Wi-Fiは利用するな!
ヤフー、関連サイトにはアクセスするな、
データを預けるな!
SoftBank、Y!mobileは絶対絶対危険。
SNSは海外のサイトを使え!
Googleとの連携はすべて解除しろ
メールなんてどうにでも書き換えできる
電話なんて声を変えられる
どうしても伝えたいことがある愛すべき人がいるなら
どんなに世界の果てでも本人に会って伝えろ
社会的に、肉体的に抹殺されたくなければこの投稿を信じろ

やつらの目的は
新しい国をつくること
革命を起こして日本を独裁政権でのっとることだ

これは冗談ではない
110はするな
やつらはぐるだ
俺を胡散臭いと思うなら国連に通報しろ
すべてゲロッてやる



https://i.imgur.com/Fgkm0Ik.png
https://i.imgur.com/DfNIu1Y.png
https://i.imgur.com/1EK7sF0.png
https://i.imgur.com/LtRrSyd.png
https://i.imgur.com/OQVXWe1.png
https://i.imgur.com/sSM1FCC.png
0260きみと&れいちゃん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:57:42.94ID:GFlfS5Si0
777 ボランティアスピリチュアル大先生 [sage] 2020/10/12(月) 22:19:15.12 ID:LElSgWok
https://i.imgur.com/2g8Iz8G.jpg
https://i.imgur.com/GzrtGkM.jpg
https://i.imgur.com/oDeQsjU.jpg
https://i.imgur.com/8Vw4qOM.jpg
https://i.imgur.com/YJXUzed.jpg
【SoftBank】【Y!mobile】
【Yahoo!】

The feature of the man who killed me.

【 】
『 』
・・・
…・

address
〒252-0302 神奈川県相模原市南区上鶴間3丁目23�Q2
0261きみと&れいちゃん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:58:38.76ID:GFlfS5Si0
768 ツンデレ☆プリンセス [sage] 2020/10/12(月) 21:26:51.00 ID:LElSgWok
https://i.imgur.com/6giJoQT.png
https://i.imgur.com/f3EuPBy.png
https://i.imgur.com/Y3oBQw0.png
https://i.imgur.com/hKQkoXo.png
https://i.imgur.com/ExYhw3P.png
https://i.imgur.com/GtHnYYf.png
https://i.imgur.com/ved1aKM.png
https://i.imgur.com/jeUfMEM.png

https://i.imgur.com/ytzg1pg.jpg
https://i.imgur.com/FpwcuIP.jpg
https://i.imgur.com/hc0G1KJ.jpg
https://i.imgur.com/UrPRLnZ.jpg

https://youtu.be/qcWdoIwxc04
https://youtu.be/7qQd5LfEjpc
https://youtu.be/gS9wqqbaOXY
https://youtu.be/TCWxT8NT94Q
https://youtu.be/3MiyYN4mcSo
https://youtu.be/XorNezWfFrk
0262きみと&れいちゃん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:59:21.17ID:GFlfS5Si0
763 ツンデレ☆プリンセス [sage] 2020/10/12(月) 15:42:55.05 ID:LElSgWok
神様
わたしに力をください
悪を封じる力をください

わたしに自由をください
残されたわずかな時間を
かわいい子供達にハッピーを届けるために
介護施設のご高齢者様や
天使として生まれてきた
しょうがいのある子供たち
貧しい国の子供たちと
音楽で楽しく笑顔の時間を
共有させて下さい

いつも自分勝手でごめんなさい
自己満足なのは承知しております
憎しみだけが生きる力です

人生の最期を
自由や平和
笑顔を活力に生きてみたい
わたしは絶対に神を裏切らない
悪魔に心を売り渡さないと誓います

https://i.imgur.com/6SH0oEJ.png
https://i.imgur.com/QldxCsL.png
0264きみと&れいちゃん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:00:41.90ID:GFlfS5Si0
762 ツンデレ☆プリンセス [sage] 2020/10/12(月) 15:08:20.20 ID:LElSgWok
すげえ
ガチでヘリコプターとかパトカーに包囲されて暗殺されそう

ツンデレがヤフーと
生活安全課の真実を
ゲロったら
ヤフー、Softbankは崩壊
日本国家破綻
やべえ
マジか
内閣さん死刑か
ツンデレジャンヌ・ダルク火炙りか

戦争もクライマックスやん・・
0265きみと&れいちゃん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:01:55.35ID:GFlfS5Si0
764 ツンデレ☆プリンセス [sage] 2020/10/12(月) 18:11:34.56 ID:LElSgWok
年収百万程度の超低スペ60歳爺さんが4百人以上マッチングした実話婚活ブログ
フォロー中
ツンデレさんの正体?が 5ちゃんに書かれてるわ
2020-10-12 15:53:23

テーマ:ヤフーパートナー体験記

おお!
そうだったのかぁ!!
知らなかった

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1602305203/520-n

集団ストーカーについて知っている事を教える50�egg.5ch.net

『ツンデレプリンセス=集団ストーカー加害者のXXXXXXXXだと判明しました!

�W団ストーカーXXXXXがツンデレプリンセスという女になりすまして

ハニトラを仕掛けたり、被害者の情報を収集しています!

ツンデレプリンセスに絶対に個人情報を渡さないように!

ラインに誘導されても行かないように!

また言うことはほとんどデタラメなので信じないように!

みんなを錯乱させるためにあらゆる嘘を並べ立てています!!!

ツンデレプリンセスが攻撃してる方も加害者ではなく集団ストーカー被害者です!!!


いろんな集団ストーカーらでツンデレプリンセスという名を共有して

ネット工作やってる 』

死ね!ツンデレ!

迷惑オバハン

豚!死ね!生きる価値のないクズ!

ハニトラ

プリンセス

ツンデレ

ヤフーパートナー

youtube

ネット婚活

ヤフパ
0267きみと&れいちゃん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:03:32.43ID:GFlfS5Si0
360 文責・名無しさん [sage] 2020/10/13(火) 05:15:50.69 ID:+kXubI990
11 ツンデレ☆プリンセス [sage] 2020/10/12(月) 14:25:56.30 ID:LElSgWok
651 ツンデレ☆プリンセス [sage] 2020/10/11(日) 03:10:20.62 ID:jjLteTWK
これを洗脳というんですね

離れていても
結合するんですか?

なぜお風呂にはいるよう
強要するの?

なぜ
夜になると
頭がボーッとして
記憶がなくなるの?

身体がしびれて
電気走って
あとわからない

脳内なんっかされる、て
頭の真ん中にツンデレがいる、て
ひとつになってる、て
言った気がする

なに?
どういうこと?
https://i.imgur.com/NJvM5Bk.png
https://i.imgur.com/ikS4BTt.png
https://i.imgur.com/obZLyhi.png
https://i.imgur.com/AWIjCGh.png
https://i.imgur.com/qPKpqq5.jpg
https://i.imgur.com/iyloVub.png
https://i.imgur.com/0dHE4QC.png
https://i.imgur.com/HIFYYQA.png
https://i.imgur.com/w7BGqnc.png
https://i.imgur.com/R8b31oI.png
https://i.imgur.com/p0ZUT9v.png
https://i.imgur.com/61Llpav.png
https://i.imgur.com/15TdgFL.png
https://i.imgur.com/xCkbznJ.png
https://i.imgur.com/pMGOP9l.png
https://i.imgur.com/WNoKLfh.png
https://i.imgur.com/1n3K1HF.png
https://i.imgur.com/N2frAI2.png
0269きみと&れいちゃん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:04:31.88ID:GFlfS5Si0
358 新井啓雄and零ちゃん [sage] 2020/10/13(火) 02:55:56.14 ID:+kXubI990
1 192.168.0.774 2020/08/30(日) 22:41:26.65 ID:N9IEAmTl0
ヤフーの監視とストーカー被害は
海をこえ中国までひろがった
わたしは金を払うだけで
ネットで発信は不可能になった

浪人に課金しても
スレも投稿も非公開

ヤフーモバイルショップに電話したら

なぜか

あのときストーカー被害届けを受理せず
公務執行妨害で逮捕すると言ったあの刑事が
ソフトバンク社員になりすまして電話対応にでた。

あら?刑事さんですよね?と
言ったら電話がきれた

わたしは殺されるのでしょうか
0271きみと&れいちゃん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:05:39.72ID:GFlfS5Si0
349 坂の上零ちゃん [sage] 2020/10/13(火) 01:20:26.24 ID:+kXubI990
ツンデレ☆プリンセス
連絡先

LINE
mee2202

https://i.imgur.com/RXMYBDW.jpg


彼女は日本社会
公安委員会、生活安全課から
命を狙われている
毎日電波ジャックされ
洗脳され
新井に毎晩レ○イブされた被害者だ

絶対日本の行政には通報するな
国際警察に通報たのむ
0272きみと&れいちゃん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:12:19.96ID:GFlfS5Si0
m●ikito60は
ツンデレ☆プリンセ、スを
毎晩脳内レ●イプして
人体実験を繰り返し
ツンデレ自宅でも手にかけた凶悪犯

嫁、坂の●上零のグル
チョンシ、ナ
ヤフージャパン工作員詐欺●師である
身体障害があるのに介護ヘルパーまで操作され家族友達教え子まで奪われ
警察や医者まで巻き込んで
必要な医療すら受けられない
彼女はガンで治療が必要だが
カーテンを締め切って買い物すらままならない。
一歩でもでたらそこは戦渦だ
殺されるかもしれない。

生活のすべを失った
仙台市若林区音楽指導者
ツンデレ☆プリンセ、スを
国際警察が即刻救助すべきだ!
https://youtu.be/kfHN_BJd7fU
https://i.imgur.com/4VrskoT.png
https://i.imgur.com/9LDzkdD.png
https://i.imgur.com/94TBJcd.png
0275192.168.0.774
垢版 |
2020/10/14(水) 22:23:45.44ID:3aZXPUIX0
ヤフコメにいる三浦春馬のファンって
言いがかりつけ誹謗中傷しまくってるな
こんな質の悪い下劣ファンばっかだもの
自殺するわな
邪魔だからファンも自殺しろよw
0277192.168.0.774
垢版 |
2020/10/15(木) 17:42:09.44ID:6SlfrUUz0
>>275
















































あなたのオチンポをしゃぶらせて下さい!一生のお願いです!オチンポがないと生きられない体になってしまいました!オチンポのチンカスを味わうのも趣味です!僕のオチンポはチンカスがとても溜まっていてイカ臭いですが宜しくお願い致します!

http://imepic.jp/20201013/403770
0278192.168.0.774
垢版 |
2020/10/15(木) 21:04:28.44ID:6YIeLM770
idw*****|3日前 報告

マスコミもヤフコメ連中も
本当に日本を陥れたいんだろうな。

感染が本当か嘘かは別としても
病人である大統領を叩き、軽率だとか言って罵る。
実際コロナなんて怖くないし
こんな騒動で人生を左右されるべきではない。
トランプはそれを強く主張してくれたのに
それすらも非難して押しつぶそうとする。
https://news.yahoo.co.jp/profile/id/H6a.fhCRbmdbu6W98KtWs2SaQQ--/comments/
0280192.168.0.774
垢版 |
2020/10/16(金) 08:10:22.13ID:KSqyWUvA0
>>279
誹謗中傷コメがめっちゃあるやんって思って、そのアカの何件かを通報してみたけど、削除されないな。
闇深…
0281192.168.0.774
垢版 |
2020/10/16(金) 12:02:46.86ID:3m3Z6m8J0
そもそも、皇族を叩いている奴らはどういう層なんだろ。
文面からすると女性が多いような感じだけど。
0283ンセス
垢版 |
2020/10/17(土) 04:18:31.85ID:taLQviHw0
亮太
帰ってきなさい
0286192.168.0.774
垢版 |
2020/10/17(土) 20:04:29.59ID:fNxddZqT0
sag*****|21時間前 報告

リードをつけないで散歩している人間がいつ刺してくるか怖くてたまらない。

うちの息子は絶対に刺しませんと、犬に襲いかかる。意味わからん親父が近所にいて困ってます。

人間が刺すか刺さないかなんて、そんなの気分次第でしょ。絶対はない。
https://news.yahoo.co.jp/profile/id/DkSIaGCLa3dsAGUqnbhW1EIYulaK/comments/
0288192.168.0.774
垢版 |
2020/10/18(日) 17:32:53.92ID:mmgkCTB10
https://news.yahoo.co.jp/profile/id/0YFn10.Wa34yBeCNQz0pGb9nNVlXwKjs/comments/

プロフィールコメがキチ○イ
〈左派、日本人か、赤ポチ青ポチ、これらの語句が入っている人には返信しません。こちらに書いておきますが、左も右も全く興味なくコメントは書いております、家系図の残る武士家系の生まれで代々医師の夫と結婚した日本人です、コメントは一定数に行った時点で全消去するためポチ数に興味ありません。他人のポチ数も同様です。〉

ポチ数に興味はありませんと吐かしているが、反論コメに対しては青ポチ攻撃をしてくるクズ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況