X



内村さまぁ〜ず Part72
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001192.168.0.774
垢版 |
2020/10/13(火) 21:30:10.39ID:Ti+AY95+0
『内村さまぁ〜ず SECOND』
内村光良&さまぁ〜ずがゲスト芸人達の持ち込み企画にゆる〜く頑張る!
独特の行き当たりばったりの笑いから大爆笑へと連鎖する!

【出演】内村光良、さまぁ〜ず(大竹一樹、三村マサカズ)

内さま.com 『内村さまぁ〜ず』公式サイト
http://uchisama.com/

アマゾンプライムビデオにて配信中 (最新話は隔週月曜日12時に更新)
テレビはTOKYO MX他で放送中

前スレ
内村さまぁ〜ず Part71
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/internet/1597882523/
!extend:checked:vvvvv:1000:512
0604192.168.0.774
垢版 |
2020/11/22(日) 17:15:40.10ID:wVih+dX60
>>599
10月くらいに三村がつぶやいてたぞ
0605192.168.0.774
垢版 |
2020/11/22(日) 22:13:28.83ID:N1N+SvQ30
>>602
大木『でも合った方が良いって書いてましたよね?』
0607192.168.0.774
垢版 |
2020/11/22(日) 22:50:07.33ID:tm/c/1XJ0
大喜利はなんか勉強になるな
令和芸人達はIPPONグランプリ感覚でこねくり回した回答にしてるけど、
内さま達はわかり易さを一番重視してる
客見て調整するのがプロの仕事だよな
0608192.168.0.774
垢版 |
2020/11/22(日) 22:56:20.46ID:2CzAh7dQ0
内P時代から大喜利やりまくりの経験が生きてるね
0609192.168.0.774
垢版 |
2020/11/22(日) 23:09:07.05ID:NJfLsAcd0
ああいうのを見ると
さまぁ〜ずって面白いんだなというのを改めて実感する
0610192.168.0.774
垢版 |
2020/11/23(月) 01:08:54.73ID:7+3xcGxQ0
動き、言い方、被せ、シンプルなのから上手い回答もできるし感心しちゃう
0611192.168.0.774
垢版 |
2020/11/23(月) 10:34:28.21ID:2sk8pvl10
>>570
テレビでも幾度もタバコ吸うシーンがあるがゴルゴは実際タバコ嫌い
0614192.168.0.774
垢版 |
2020/11/23(月) 11:52:03.71ID:aWq65tBD0
>>610
有吉単独ライブ回の大喜利はさまぁ〜ずと有吉の差がはっきり出ちゃったもんなぁ
0615192.168.0.774
垢版 |
2020/11/23(月) 12:41:34.01ID:ZkN/zlgW0
>>606,612
大木『いや確認ですって確認』
0617192.168.0.774
垢版 |
2020/11/23(月) 13:13:03.06ID:Vnre+xhR0
有吉の大喜利めちゃ強かった印象なんだが
もう一回見直してみよう
0618192.168.0.774
垢版 |
2020/11/23(月) 13:20:27.95ID:JKqARJ7o0
有吉は内Pの時の大喜利ではかなりハマって面白かったけど、内さまの時はなぜか微妙だった気がする
0619192.168.0.774
垢版 |
2020/11/23(月) 15:18:31.66ID:PwcVg2QE0
有吉の大喜利はものすごいホームランか酷すぎる三振か、って印象
0620192.168.0.774
垢版 |
2020/11/23(月) 18:00:21.07ID:MM3xHAYL0
意外と大喜利上手いダンディ
0622192.168.0.774
垢版 |
2020/11/23(月) 20:45:49.21ID:34UVoVKa0
クワエテーンタランチンコとかしか覚えてねえ
0623192.168.0.774
垢版 |
2020/11/23(月) 20:51:50.97ID:7x+lELPO0
マグロとか ブリとか混ぜた ツナ
0624192.168.0.774
垢版 |
2020/11/23(月) 23:09:03.79ID:cSrGP4jH0
ふく かった 紙
0625192.168.0.774
垢版 |
2020/11/23(月) 23:11:58.07ID:iCwVopLV0
>>622
大喜利っていうよりつまらない駄洒落ばっかり書いてたよな
さまぁ〜ずは満遍なく笑い取ってたけど
0626192.168.0.774
垢版 |
2020/11/24(火) 02:09:19.27ID:7TMf4qnm0
僕は 実は ゲイ
0627192.168.0.774
垢版 |
2020/11/24(火) 02:31:02.90ID:mrim+XWT0
楽屋で小島よしおが生配信する所からの一連は時々見返したくなる
0628192.168.0.774
垢版 |
2020/11/25(水) 00:07:08.62ID:Sh0/uXwc0
内村さまぁ〜ずせこーんど
0629192.168.0.774
垢版 |
2020/11/25(水) 07:54:08.24ID:bxw9jjzx0
アマプラにウッチャンが言ってたyesterdayがあったから見た
面白いな
0630192.168.0.774
垢版 |
2020/11/25(水) 10:19:34.13ID:t/VTXZXi0
内村が東京03の舞台にゲスト出演していたことを最近知った
東京03また出ないかなあ
あとハライチ岩井の特技披露がまた見てみたい
そして一度でいいから物は試しにタカさん来てくれないかな
内村さまぁ〜ずが気を遣いまくってグッダグダになって全然面白くないだろうが
それはそれで見てみたい
0631192.168.0.774
垢版 |
2020/11/25(水) 12:26:43.70ID:iiofqOBj0
>>630
03のライブ、日替わりゲストで片桐仁、佐藤隆太、内村と出てたが内村の回だけ映像化されてないんだよな
内村てらすで03が出てた回でちょろっと流れてたが、フル尺で見てみたいわ
0632192.168.0.774
垢版 |
2020/11/25(水) 13:16:19.11ID:hYHk65DC0
>>630
タカさんって石橋貴明のことだよね?
あんな人でたら内さまの良さ全部消えちゃうんじゃ…
0633192.168.0.774
垢版 |
2020/11/25(水) 14:46:46.37ID:x3isj6DG0
そろそろ西村の全裸キャンプの第2弾を
0634192.168.0.774
垢版 |
2020/11/25(水) 15:14:01.34ID:1sg0vr6M0
やすが大変な時だからな
0635192.168.0.774
垢版 |
2020/11/25(水) 15:17:17.08ID:E4eqZ5F70
今週は配信なしか
0636192.168.0.774
垢版 |
2020/11/25(水) 16:05:58.81ID:UmBSRwr70
やすはコロナ陽性で療養中だからな
0637192.168.0.774
垢版 |
2020/11/25(水) 19:24:51.60ID:hFPgGRgO0
年一くらいでさまぁ〜ずが一番若手になる回は見たい
0638192.168.0.774
垢版 |
2020/11/25(水) 19:59:25.61ID:RrlAMi4X0
ロンハーに大竹出てんじゃん
0640192.168.0.774
垢版 |
2020/11/25(水) 22:58:24.89ID:ZIu/kjb30
タカさん来たら、タカさん自身が大喜利するイメージないなあ。タカさんは平場の何気ない会話で自由にボケる人のイメージ。タカさん司会で3人にクイズ回答させる企画かな。4人がシチュエーションで1人ずつカメラの前でボケを披露する企画か、4人で体張る企画とかスポーツとかの対決企画かな。
0641192.168.0.774
垢版 |
2020/11/25(水) 22:59:11.81ID:JmpMK34b0
タカさん来たら、タカさん自身が大喜利するイメージないなあ。
タカさんは平場の何気ない会話で自由にボケる人のイメージ。
タカさん司会で3人にクイズ回答させる企画かな。
4人がシチュエーションで1人ずつカメラの前でボケを披露する企画か、
4人で体張る企画とかスポーツとかの対決企画かな。
0643192.168.0.774
垢版 |
2020/11/25(水) 23:46:58.38ID:eGw9Az1E0
伊集院もっかいきてくれんかな
0644192.168.0.774
垢版 |
2020/11/26(木) 05:40:41.86ID:uRjERYn60
ウッチャンの大好きなマラドーナが死んじゃった
0645192.168.0.774
垢版 |
2020/11/26(木) 06:38:03.97ID:cjlbBehB0
まだ60歳だったのに残念だな
40代後半の人にとってスーパースターだったんじゃない
0647192.168.0.774
垢版 |
2020/11/26(木) 07:19:03.42ID:QGyPy0JY0
なんでここに書いたか分かんないけど番組内でシーズン1のまとめ回とシーズン2のスタート回やってたろ
0648192.168.0.774
垢版 |
2020/11/26(木) 07:58:45.15ID:ng3tgP3e0
今年って鳥居ゲスト来たっけ
0649192.168.0.774
垢版 |
2020/11/26(木) 08:02:46.33ID:iAP4T9tJ0
鳥居は勘弁してもらいたい
0650192.168.0.774
垢版 |
2020/11/26(木) 09:35:23.56ID:+wSNyhFj0
鳥居の痛々しいキャラきついわー
0651192.168.0.774
垢版 |
2020/11/26(木) 09:42:20.04ID:2IeuISSw0
インドの占い師にナトゥのロケ地聞いてたのは面白かったw
0652192.168.0.774
垢版 |
2020/11/26(木) 10:47:30.66ID:a3r73yLw0
俺も鳥居回はあんまりだけど三人に対するボケは毎度感心させられる
0653192.168.0.774
垢版 |
2020/11/26(木) 10:50:39.47ID:YyCgRb0q0
俺は二周じゃなけりゃみたい
くだらない事に全力掛けてコントしてるような感じが好き
0654192.168.0.774
垢版 |
2020/11/26(木) 11:37:07.42ID:geazzenF0
インドいくやつほんとすき
0655192.168.0.774
垢版 |
2020/11/26(木) 13:14:53.58ID:qsQBKFMN0
変な無人島みたいなとこでキャンプする回好き
あと小林Dが寝起きドッキリしようとするところも好き
0656192.168.0.774
垢版 |
2020/11/26(木) 16:28:17.08ID:xVw6SBO/0
ポップコーン作るの失敗する鳥居可愛い
0657192.168.0.774
垢版 |
2020/11/26(木) 19:05:56.13ID:AdBQV6Uu0
ウドちゃんと司会するのもいいよ
小林D「横分けにしたんだー」
0658192.168.0.774
垢版 |
2020/11/26(木) 20:14:26.93ID:5fwr+HZD0
鳥居回は鳥居に振り回される小林Dが面白いから好き
でも前後編に分けてやるのはダレるから勘弁
今の所、大自然クイズ以外で前後編やってどちらも面白かった企画は無いな
この間の旅しないはしご旅も分ける必要性をあまり感じなかった
0659192.168.0.774
垢版 |
2020/11/26(木) 22:17:28.69ID:pynZ/jIM0
無人島でポップコーン作ってる時、鳥居の谷間が見えちゃったのすげー覚えてる
0660192.168.0.774
垢版 |
2020/11/26(木) 22:26:35.13ID:jVhAuHmo0
鳥居らしいソーシャルディスタンスなネタ見てみたい
0661192.168.0.774
垢版 |
2020/11/27(金) 01:01:47.94ID:2z2hm0t30
いいねソーシャルデスタンスネタ
小道具多く使いそう
0662192.168.0.774
垢版 |
2020/11/27(金) 01:03:25.11ID:u2zSvGLS0
ソーシャルデスタンスネタ
0663192.168.0.774
垢版 |
2020/11/27(金) 01:49:30.77ID:LbqHCQR00
インドの会、結構面白かったけどな
0664192.168.0.774
垢版 |
2020/11/27(金) 16:03:06.43ID:aEALmQUM0
https://twitter.com/uchisama2010/status/1332202495460958208?s=20
【次回予告】#355 ハンバーグ師匠を筆頭に最近ピンでの活動が目立つ2人…。
そこで今回は「スピードワゴン」というコンビを世間に改めて知らしめるべく、
今までどこにも見せていないアッと驚く初出し特技を一挙大放出!
スポーツ・音楽・そして超能力…なんでもアリの大発表会!しかし…
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0665192.168.0.774
垢版 |
2020/11/27(金) 16:39:47.85ID:YIzOOz660
第7からのスピードワゴンという人選が内さまらしいわ
0666192.168.0.774
垢版 |
2020/11/27(金) 16:58:37.88ID:GOoqsu6N0
必死にカメラに写ろうとするウッチャンを見下してる瞬間をバッチリ撮られた小沢の場面好き
0667192.168.0.774
垢版 |
2020/11/27(金) 18:18:43.33ID:Qt6/sila0
ゴルゴ回みたいなノリになるのかな
井戸田のハーレー弄りは悪ノリしすぎな感があってあまり笑えなかったから他の事やって欲しい
0668192.168.0.774
垢版 |
2020/11/27(金) 18:44:11.76ID:ePCnrI++0
井戸田のハーレーは有名になりすぎて味を占めて2台目のバイクもソープランドピンクに塗るって言ってるぞ
ハンバーグ師匠のYouTubeで再生数あがるのソープランドハーレーだし
0669192.168.0.774
垢版 |
2020/11/27(金) 19:02:34.53ID:XHXQW/aS0
井戸田はそこら中でカメラ回してようつべに上げてるよね
ハンバーグ師匠の動画はちょくちょく見てるわ
0670192.168.0.774
垢版 |
2020/11/27(金) 19:23:10.52ID:Sxox/OZs0
井戸田は好きだけど小沢が苦手…
どうしても声としゃべり方が。
0671192.168.0.774
垢版 |
2020/11/27(金) 20:02:10.46ID:+0Ukyk9L0
内村の愛車汚したり三村のダマサレンジャー号に勝手にシール貼ったりとか内さま3人の愛車弄りは面白いんだけど、後輩芸人の愛車弄りは虐めっぽくなるからあまり好きじゃないわ
コカドの回もぶっちゃけ笑えなかったな
0672192.168.0.774
垢版 |
2020/11/27(金) 20:31:59.17ID:GOoqsu6N0
あれ撮影後にスタッフが綺麗にしてるんだと思ってたら(木梨が芸能人の家に落書きした時はスタッフが消してるって言ってたから)、コカドがどうやっても落書き消えないってこないだ言ってたよな
ケイマックス杜撰なのか
でも「ハウステンボス行ったことある」は笑った
0673192.168.0.774
垢版 |
2020/11/27(金) 20:36:09.52ID:GxfELsko0
>>668
あのバイク馬鹿にすると地に落ちるぞ
0674192.168.0.774
垢版 |
2020/11/27(金) 20:43:51.12ID:4WdWby1R0
岩井やつをスピードワゴンでやるのか
0676192.168.0.774
垢版 |
2020/11/28(土) 10:29:25.63ID:ihgxgTQ80
>>673
言いたい事はわかるが
渡部もバカにしてないとなw
0677192.168.0.774
垢版 |
2020/11/28(土) 10:56:33.18ID:KnJPyAq60
渡部もあのバイクについて話してるぞ
0678192.168.0.774
垢版 |
2020/11/28(土) 12:26:54.16ID:ez9KionF0
>>676
宮迫、渡部、徳井が馬鹿にして地に落ちた
井戸田のYouTubeでバイクの呪いについての動画あったよ
0679192.168.0.774
垢版 |
2020/11/28(土) 12:30:54.45ID:7N1MQqEN0
安めぐみかと思ったら関めぐみだった
0680192.168.0.774
垢版 |
2020/11/28(土) 21:50:42.83ID:TfdGQLKc0
久々にあばれるくん回見たけどほんと酷いなw
0681192.168.0.774
垢版 |
2020/11/28(土) 22:12:04.39ID:L6mCujqu0
誰が言い出したんだよあばれる君ズラ
0682192.168.0.774
垢版 |
2020/11/28(土) 22:35:52.18ID:qKSbKsqW0
ちょっと待ってくださいよぉ〜
0683192.168.0.774
垢版 |
2020/11/28(土) 23:15:41.95ID:RE7RtCCB0
あばれる君回の後半はかなりツボ
0685192.168.0.774
垢版 |
2020/11/29(日) 02:03:52.83ID:BiOZpqHI0
自分はそうは思いません!
0687192.168.0.774
垢版 |
2020/11/29(日) 02:35:49.29ID:4b/yoOgm0
すげー今更だけど竹山ゲストの#215面白かったわやっぱ大竹持ってるな
0688192.168.0.774
垢版 |
2020/11/29(日) 02:38:44.93ID:4b/yoOgm0
>>666
軽蔑の眼差しね
スピードワゴンの回は地味に好きだわ
0689192.168.0.774
垢版 |
2020/11/29(日) 12:32:54.84ID:fQx702QL0
スピードワゴンは
小沢がポンコツだってのは昔からいろんな番組で言われてたけど
実は井戸田の方が小沢よりひどいと自分が知ったのは
この番組が最初だった
0690192.168.0.774
垢版 |
2020/11/29(日) 14:07:54.69ID:IVM79uB40
あばれるという名のじょうしき君な
0692192.168.0.774
垢版 |
2020/11/30(月) 12:36:33.31ID:PzSPs47t0
3. #355『知られざる新たな一面で魅了して皆さんをあま〜い世界に誘いたいスピードワゴン達!!』
2020/11/30
1時間7分

今回は3年ぶりにコンビ揃ってスピードワゴンが登場!
ハンバーグ師匠を筆頭に最近ピンでの活動が目立つ2人…。
そこで今回は「スピードワゴン」というコンビを世間に改めて知らしめるべく、
今までどこにも見せていないアッと驚く初出し特技を一挙大放出!
スポーツ・音楽・そして超能力…なんでもアリの大発表会!
しかし、思いもよらぬハプニングの連続に小沢が涙ながらに逆ギレ連発!?
芸歴22年目、中堅芸人スピードワゴンの新境地ココにアリ!
0694192.168.0.774
垢版 |
2020/11/30(月) 15:32:38.85ID:vJQHRVNm0
>>671
さまぁ〜ずの悪い所よね。
0695192.168.0.774
垢版 |
2020/11/30(月) 15:33:58.81ID:vJQHRVNm0
つうか更新したのに書き込み少ねえなw
まじでオワコンだなwww
特にさまぁ〜ず
0697192.168.0.774
垢版 |
2020/11/30(月) 19:54:56.63ID:G0stR2dl0
マモミモ仕込みと井戸田の大声面白かった
0698192.168.0.774
垢版 |
2020/11/30(月) 21:03:02.27ID:9oGb+k5P0
いやあ15年かすごいね
0699192.168.0.774
垢版 |
2020/11/30(月) 21:18:21.45ID:9oGb+k5P0
大声ネタ、ウッチャンうまく距離とったね
飛沫すごそうだしw
0701192.168.0.774
垢版 |
2020/11/30(月) 22:14:34.33ID:JwFlZ7Uy0
内村チョイスなかなかいいな
俺もその回好きだ
0702192.168.0.774
垢版 |
2020/11/30(月) 22:35:43.67ID:jMnv/Lid0
643のダブルプレー
0703192.168.0.774
垢版 |
2020/12/01(火) 07:21:21.49ID:w5IUPcC/0
今回いいな
内さまっぽい
面白かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況