X



アニヲタWiki(仮)5項目目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003192.168.0.774
垢版 |
2021/06/29(火) 13:12:23.81ID:Twv6YOF90
前スレ>>922は荒らしが立てたスレなので注意
0004安倍晋三@基本情報技術者試験合格者
垢版 |
2021/06/29(火) 20:32:50.59ID:xmO5qEU/0
>>1
俺のデータでござる

学歴:Fラン薬学部中退

【保有資格】
国家資格:基本情報技術者(FE)、普通自動車運転免許
民間資格:英検3級、ビジネス能力検定ジョブパス3級、J検(情報活用2級)

ニコニコ動画にFEの合格証書を晒しました!
https://www.nicovideo.jp/watch/sm35591269

ちなみにFEは平成29年度春期で合格しました
午後のプログラミング言語は表計算を選択しました

-----

>>1
ウサギの女の子「メイベルちゃん」を基本情報技術者試験(FE)のイメージキャラクターにすべき。

宮城県仙台市在住の小学6年生のウサギの女の子「メイベルちゃん」が全裸を披露してるぞ!
おっぱい!おへそ!ワレメちゃん!

https://i.imgur.com/wZYS9Xs.jpg
https://i.imgur.com/VU4C1XR.jpg
https://i.imgur.com/8CjEvBi.jpg
https://i.imgur.com/lwgSwSj.jpg
https://i.imgur.com/bvwftaW.jpg
【メイベルちゃん】
俺自作のオリジナルキャラクター。
元気いっぱいのウサギの女の子。
名前の由来は、俺が好きな海外アニメ「怪奇ゾーン グラビティフォールズ」のキャラクターから。
好きなアニメは「悪魔バスター★スター・バタフライ」「フィニアスとファーブ」など。
好きな東北新幹線の車両はE5系。
将来の夢は東北大学教育学部に進学して県内で小学校の先生になること。
0005安倍晋三@基本情報技術者試験合格者
垢版 |
2021/06/29(火) 20:33:17.01ID:xmO5qEU/0
>>1
あらゆる資格のオススメ度格付けランキングを作ってみたんだが、これで合ってるかな?
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/lic/1615803194/

国家資格だけでなく民間資格も含んでいる
主な評価基準は「就職・転職活動が有利になるかどうか」「社会評価につながるかどうか」「取得にかかるコストは適切か」

【オススメ度:MAX】
普通自動車運転免許、医師免許

【オススメ度:5】
弁護士、公認会計士、弁理士、税理士、歯科医師、薬剤師、獣医師、一級建築士、電験二種

【オススメ度:4】
高度情報処理技術者、不動産鑑定士、社労士、司法書士、行政書士、土地家屋調査士、海事代理士、中小企業診断士、技術士、電験三種、二級建築士、測量士、環境計量士、看護師、公務員、教員免許、アクチュアリー、英検1級

【オススメ度:3】
応用情報技術者(AP)、宅建、管理業務主任者、通関士、旅行業務取扱管理者、電気工事士、臨床検査技師、理学療法士、保育士、社会福祉士、衛生管理者、運行管理者、登録販売者、危険物取扱者(甲種、乙4)、自動車整備士、日商簿記2級、英検準1級、TOEIC730

【オススメ度:2】
基本情報技術者(FE)、情報セキュリティマネジメント(SG)、危険物取扱者(4以外の乙、丙種)、毒物劇物取扱責任者、陸上特殊無線、気象予報士、ボイラー技士、美容師、理容師、調理師、日商簿記3級、英検2級、秘書準1級、TOEIC600、CCNA、QC2級

【オススメ度:1】自己啓発・趣味程度に取る分には良いが、社会的評価は低い
ITパスポート(iパス)、ファイナンシャルプランナー(FP)、アマチュア無線技士、小型船舶操縦士、ビジキャリ、eco検定、J検、ジョブパス、色彩、英検準2級、全経簿記(上級以外)、漢字検定、世界遺産検定、歴史能力検定、P検、サーティファイ、医療事務

【オススメ度:論外】コストが無駄にかかるだけで社会的評価もほぼ無いので全くオススメできない
キャリアコンサルタント、マイクロソフトオフィススペシャリスト(MOS)、野菜ソムリエ、健康管理士、チャイルドマインダー、産業カウンセラー、防災士、個人情報保護士
0006安倍晋三@基本情報技術者試験合格者
垢版 |
2021/06/29(火) 20:33:47.17ID:xmO5qEU/0
>>1
【画像あり】お前ら、この性教育の本に登場する小学生の女の子で抜けるかい?ちなみに俺は抜けるよ。【ロリコン必見!】

「女の子が大人になるとき」という絵本を買ってきました!

https://i.imgur.com/ZYtb3CO.jpg
https://i.imgur.com/DXTm9E9.jpg
https://i.imgur.com/NfdHUMt.jpg
https://i.imgur.com/uu2E7Nr.jpg
【小学生の女の子】
小さなおっぱい、かわいいおへそ、かわいいワレメちゃん(まんすじ)が素晴らしい!
(まんすじは後で俺が付け足した)

https://i.imgur.com/2usEyRY.jpg
https://i.imgur.com/ieuvAFM.jpg
https://i.imgur.com/39FdUzY.jpg
https://i.imgur.com/dB39gPA.jpg
【成人女性】
おっぱいが大きく膨らみ、マン毛も生えてくる。
おへそもエロい。
0007安倍晋三@基本情報技術者試験合格者
垢版 |
2021/06/29(火) 20:35:04.88ID:xmO5qEU/0
>>1
【画像】海外の金髪美少女(推定年齢10歳)のヌード写真を貼るぞ!おっぱい!おへそ!ワレメちゃん!【ロリコン必見!!!!!】

http://qpornx.com/xxx/jung-und-frei-nudist.jpg


金髪美少女(推定年齢10歳)
「あたし、(男の子と違って)おちんちん付いてない(し、マン毛も生えてない)から恥ずかしくないもん!」

おっぱい、おへそ、ワレメちゃんが素晴らしい!!!!!!!!!!!!!!!

https://www.ipa.go.jp
0009192.168.0.774
垢版 |
2021/06/30(水) 16:03:04.57ID:FxVG2CXl0
メイベルはどうでもいいとして、俺は今t-comが心配だわ。
この先絶対どてかいことやらかすぞ
0010192.168.0.774
垢版 |
2021/06/30(水) 16:14:16.33ID:FxVG2CXl0
713 : 名無しさん 2021/06/30(水) 16:10:37
マックEーンとかに関しては
二次創作に関しての目が厳しいというのもあって取り急ぎという感じではあったから
この際要相談記事とかで
ウマ娘関連作品の非公式用語を提案するのがいいかもしれない。

HOST:166.net119083073.t-com.ne.jp
0011192.168.0.774
垢版 |
2021/07/01(木) 15:24:33.16ID:VYyG6HAX0
messiiiも自治厨
0012192.168.0.774
垢版 |
2021/07/01(木) 18:23:11.51ID:W3/wp4YD0
結局アニヲタwikiで何もしないのならメイベルは無害だしな
0013192.168.0.774
垢版 |
2021/07/01(木) 18:50:17.45ID:ShvRUaVl0
まだ執着はしてるみたいだからどこぞのネカフェから何かしてこないとも限らんが
0014192.168.0.774
垢版 |
2021/07/01(木) 18:53:03.27ID:bv+nxxn40
建てた項目全部メンバー限定編集かつ投票ボタン削除だから今までの自演はまず無理なんじゃない?
0015192.168.0.774
垢版 |
2021/07/01(木) 21:59:03.96ID:hqUDVyaw0
現時点じゃ前スレで言われてたwikipediaの記事みたいに外部から嫌がらせするくらいだろうしねえ
まぁあの自閉症は無駄に行動力だけは あるみたいだから、怪しいのを見かけたら警戒しておいた方がいいかもしれんが
しかしああいう真正にネットを与えちゃ駄目だな。全方位に迷惑しかかけやがらねえ
0016192.168.0.774
垢版 |
2021/07/01(木) 23:52:55.94ID:usE/zveP0
メイベルみたいなゴミは規制されようが反省もしないし
リアル家凸とかガチコロでもされなけりゃ止まらんだろうな…
0017192.168.0.774
垢版 |
2021/07/02(金) 02:25:28.82ID:owgCF2+k0
主観とコピペ同然のゴミを押し付けるだけ押し付けて自分はいいことしてるのに認められないとか思ってんだろうな
そんな心根だから誰からも認められない
0018192.168.0.774
垢版 |
2021/07/05(月) 19:17:56.17ID:FPk3hz+R0
Wikipediaはどうするかなこれ…
関係ない外部に恥部の話とかしたくないしできれば向こうで消してもらいたいんだけど
0019192.168.0.774
垢版 |
2021/07/05(月) 19:57:56.61ID:SE7/jlJs0
>>18
例の自閉症があっちでも問題を起こしてるならそれと絡めてどうにかならないかなぁ
0020192.168.0.774
垢版 |
2021/07/05(月) 21:48:43.34ID:meoHk76F0
あっちはwikiとBBSを出典とすることは禁止されてるからいずれ消されるよ
0021192.168.0.774
垢版 |
2021/07/05(月) 21:58:22.05ID:jYPyBjWu0
また自分から居場所を失っていったのか
0022192.168.0.774
垢版 |
2021/07/06(火) 02:22:04.37ID:1NiBg3XC0
メイベルはアニヲタwiki以外でも問題起こして恨み買ってるし
特定されてリアル家凸されたりガチコロされるのも時間の問題じゃねえかな?
そうなったら万々歳だけどなw
0023192.168.0.774
垢版 |
2021/07/06(火) 03:10:58.10ID:B6K5/5nb0
F9が死んでないのにか?
0024192.168.0.774
垢版 |
2021/07/06(火) 08:31:38.36ID:EH/oFCR50
ネットでいくらヘイト溜めようと殺されるなんて事はまずありえないんだよなあ
0025192.168.0.774
垢版 |
2021/07/06(火) 11:12:36.85ID:EfrD2aba0
marunouchi.tokyo.ocn.ne.jpがこの頃片っ端から削除議論スレに項目羅列してるけど、大体削除の必要ない上に本人は議論に参加せずに丸投げしかしないの本当に止めてほしい
0026192.168.0.774
垢版 |
2021/07/06(火) 11:24:15.98ID:jnP7diVi0
身バレして社会的に死ぬというのもなくはないがまあ特殊な例だわなw
その昔漫画家に粘着して裁判沙汰になった真正がいたと聞くが、あれはメイベルとは別ベクトルの基地だったらしいし
0028192.168.0.774
垢版 |
2021/07/07(水) 20:02:31.08ID:UR1XID5J0
薄い項目立てる奴が増えたから仕方ない
長文でも薄かったりするが
0029192.168.0.774
垢版 |
2021/07/07(水) 21:30:07.91ID:wUisbY+/0
メイベルのせいで無理矢理文字数制限ルール変えようとして滅茶苦茶荒れたという過去
0030192.168.0.774
垢版 |
2021/07/09(金) 18:15:57.90ID:223hRhnF0
メイベル出るより前からそういう話は無かったっけ
0031192.168.0.774
垢版 |
2021/07/10(土) 10:25:04.42ID:OHGHH5io0
メイベルはもとより文字数は問題なくてダラダラ意味のない文章ばかり書いてた
強いていうなら駅について話題なったかな
0032192.168.0.774
垢版 |
2021/07/10(土) 11:25:18.13ID:zYe+ZfdR0
>>31
それ指摘したongkyの作った項目も五十歩百歩の出来だったからメイベルに粘着されているけど、規制されたのは自業自得だし
0033192.168.0.774
垢版 |
2021/07/10(土) 16:06:47.75ID:9rP1BlJG0
最近はメイベルがおかし過ぎて霞んでただけでサイト自体は元々きな臭いんだよな
0034192.168.0.774
垢版 |
2021/07/10(土) 22:45:11.75ID:zYe+ZfdR0
hokutonomaturi

こいつの作る項目はゴミしかない。
0035192.168.0.774
垢版 |
2021/07/10(土) 23:19:44.51ID:Lv7FKY0I0
>>34
なんだっけ
その名前どっかで見たな
0036192.168.0.774
垢版 |
2021/07/11(日) 06:34:42.55ID:l8rP6/sw0
>>35
宇崎ちゃん関連の項目を作成していたやつ。
一部はあまりの読みづらさに有志の手で修正された。
0037192.168.0.774
垢版 |
2021/07/11(日) 09:17:54.80ID:D2M6pbEK0
関谷も読みづらいな
0038192.168.0.774
垢版 |
2021/07/11(日) 13:26:59.01ID:D2M6pbEK0
山口ocnは在日か何かか?
0039192.168.0.774
垢版 |
2021/07/11(日) 13:49:02.54ID:UOggV85p0
政治絡みのキチは相談所の人間が可愛く見えるくらいヤバい
0040192.168.0.774
垢版 |
2021/07/12(月) 19:36:37.06ID:YkFzqZTt0
また面倒な事になってんのか
0041192.168.0.774
垢版 |
2021/07/12(月) 20:55:10.28ID:r/SO5K/y0
まだそこまでではないけど面倒になりそうな感じはある
0042192.168.0.774
垢版 |
2021/07/14(水) 19:18:45.73ID:GLRVbTbj0
京都駅ゴキブリ大量発生事件の事実確認取れずか
そりゃデマなら消せばいいんだけど
この先事実でも確認取れないって言い張られたら消されてしまうこともあるんだろうか
0044192.168.0.774
垢版 |
2021/07/15(木) 11:00:07.23ID:ylQA/cMM0
一応確認取れてるじゃん
0045192.168.0.774
垢版 |
2021/07/15(木) 19:21:02.23ID:tQBkILAy0
ログが出てるのに証拠がないない言ってるやつばっかり
0046192.168.0.774
垢版 |
2021/07/15(木) 20:10:37.08ID:7VcjAIrt0
危うくログあるのに無かったんだと騙されるところだった
0047192.168.0.774
垢版 |
2021/07/19(月) 16:57:00.84ID:BBWZkbS70
最近SCP立たないと思ったら、頻繁に初版つくるやつが一人、別件でメンバー剥奪されたらしいな
0048192.168.0.774
垢版 |
2021/07/23(金) 11:46:35.90ID:uOH/9qHn0
文字数不足で後から追記されても、一旦削除して建て直しって措置の必要性がマジで感じられないんだがどうしてあんなことしてるんだ?
0049192.168.0.774
垢版 |
2021/07/23(金) 11:59:56.30ID:qgpKIWte0
後からバックアップ見て蒸し返されるから
0050192.168.0.774
垢版 |
2021/07/23(金) 22:12:00.59ID:YiCLVzzL0
>>48
管理人が「初版で問題があったらケジメのために1度削除する」と発言したせい
0051192.168.0.774
垢版 |
2021/07/23(金) 22:24:07.79ID:uOH/9qHn0
>>50
その言い分はマジで意味分かんないけど>>49みたいに自治厨対策の面もあるからまぁギリギリ理にはかなっているのか…?
0052192.168.0.774
垢版 |
2021/07/23(金) 22:28:50.08ID:gmQAlQBf0
違反項目立てた奴は一発規制くらい厳しくしないとアカンな
0053192.168.0.774
垢版 |
2021/07/27(火) 10:55:21.24ID:RVdCgqxQ0
>>52
加藤保憲やバーニングファイトを立て逃げした奴とか「SideM関連の記事が少なく思い、ここ数日記事を乱立させてしまいました(キリッ」とかほざいてるバカが正にそれだな
何度でも同じ事を繰り返すぞ
0054192.168.0.774
垢版 |
2021/07/27(火) 12:34:21.18ID:PxUafbtl0
実際に似たような騒動と議論を繰り返してるもんな
0055192.168.0.774
垢版 |
2021/07/27(火) 14:08:58.42ID:jPwbrABp0
一発規制は少し厳しいと思ったけどクソ項目2個3個建てられんのも嫌だな
やっぱ一発でいいや
0056192.168.0.774
垢版 |
2021/07/27(火) 16:02:49.31ID:3suEhHXG0
呼ばれた気がした
0057192.168.0.774
垢版 |
2021/07/28(水) 04:54:14.56ID:UQhACGDL0
誰かこのt-comぶっ殺してよ

冒頭の言葉をライダー関連に変える理由がすごく気になる -- (名無しさん) 2021-07-28 00:01:15
2021/07/28 (水) 00:01:15 [ 最新版 | ソース | 編集者 : 59.86.120.239 ]
0058192.168.0.774
垢版 |
2021/07/28(水) 11:44:10.56ID:8R9COjjw0
t-comは専用スレあるんだからそっちでやって
0059192.168.0.774
垢版 |
2021/07/28(水) 13:16:37.19ID:Wsl/8vQ90
まあ確かに冒頭にライダーネタ持ってくる奴が多いとは感じるがな
どいつもこいつも馬鹿の一つ覚えみたいに引用して得意げになってる
0061192.168.0.774
垢版 |
2021/07/28(水) 20:18:29.31ID:thilN0HF0
最初に噛み付いたauがガイジ
0062192.168.0.774
垢版 |
2021/07/29(木) 09:15:41.53ID:ksAXcAAO0
先生に言ってやろ体質の小学生の集まり
0063192.168.0.774
垢版 |
2021/07/29(木) 19:25:57.82ID:2yI9RMlp0
そういえば今は夏休みか
0064192.168.0.774
垢版 |
2021/07/30(金) 17:12:41.23ID:yHKGJmrs0
hagi君リアル中学生ムーブかましてて草
律儀にメアドなんか入力することないのに
0065192.168.0.774
垢版 |
2021/08/01(日) 18:23:16.85ID:TdeGM18G0
hagiとかいうアホが規制されたようだがまた一悶着ありそうだな。案の定反省してねえもんw
…というか規制された本人でもないのに「自分達を通さず規制依頼が出されて受理されたのが許せん!過度な自治だ!」とか言うのはどうなん?
0066192.168.0.774
垢版 |
2021/08/01(日) 22:26:26.21ID:7ieavSwX0
ああいうタイプは何回も問題起こしそうだし管理人の判断で一発規制されんのもやむなしなんだよなあ…
0067192.168.0.774
垢版 |
2021/08/02(月) 10:57:30.67ID:40x1l4e00
頭痛が痛いみたいなこと言い出す管理人
0068192.168.0.774
垢版 |
2021/08/02(月) 17:22:21.52ID:P8SvOr9A0
例のauの上から目線っぷりが凄いなwあれじゃ反感買うだけだろ
0069192.168.0.774
垢版 |
2021/08/02(月) 18:09:57.98ID:19pHxC5G0
またソフバンがーって言いそう
0070192.168.0.774
垢版 |
2021/08/03(火) 08:04:13.27ID:Gs1I9VR/0
自分が納得するまで議論続けなきゃ満足できない自治厨さんたち
0071192.168.0.774
垢版 |
2021/08/03(火) 11:00:54.69ID:vdjeuLYN0
思うんだけど、「1000文字以上で立てる」「テンプレートを守る」っていう簡単な事すらできない人は何なんだろう。
万が一失敗しても直せばいいだけなのに、それすらしないって自治厨より悪質でしょ
0072192.168.0.774
垢版 |
2021/08/03(火) 11:42:49.91ID:CFtCpDeW0
というか削除審議中になってる項目に追記修正する馬鹿はなんなの
0073192.168.0.774
垢版 |
2021/08/03(火) 17:53:09.23ID:G21AFecu0
夏休みシーズンだからか作成してから速攻で削除審議にかけられる記事激増したな
0075192.168.0.774
垢版 |
2021/08/04(水) 19:07:07.77ID:dnMPyRAq0
どっちが気持ち悪いかと聞かれたらどちらも気持ち悪いとしか言いようがないわな
0076192.168.0.774
垢版 |
2021/08/05(木) 20:30:36.59ID:2EF3cH/A0
最近まともに項目建てられない馬鹿多過ぎだろ
長期休みの期間中はメンバー申請ストップしろ
0077192.168.0.774
垢版 |
2021/08/07(土) 15:22:14.62ID:/IV1gRmj0
夏休みキッズが大量に増えたけど、その中でもrye0401が飛び抜けてやべー奴で草生える
0078192.168.0.774
垢版 |
2021/08/07(土) 15:52:09.55ID:0VcPvRh+0
遊戯王キッズいい加減にしてほしいな
0079192.168.0.774
垢版 |
2021/08/07(土) 15:58:59.48ID:sq/oF1WL0
軍貫とフェニックスガイは普通に立てられた項目なのにどうしてトライホーンとかはああなった。
まるで意味が分からんぞ!
0080192.168.0.774
垢版 |
2021/08/07(土) 16:01:08.55ID:eTIIpFuU0
建てたヤツがアホだからだろ
次は相談所に来て俺は悪くないとか言ったり報復しようとしたりとかするんじゃないか
0081192.168.0.774
垢版 |
2021/08/07(土) 16:12:37.16ID:/IV1gRmj0
遊戯王の記事3つも建てたから忘れられがちだけど、最初に文字数不足のむしとりしょうねんのシンイチ建ててるからなこいつ
結局トライホーンドラゴン以外文字数不足で全く学習してないし、遊戯王wikiからまるまるコピペするしコメント欄で逆ギレするしでだいぶ頭ヤバい
0082192.168.0.774
垢版 |
2021/08/07(土) 16:22:32.72ID:sq/oF1WL0
久々に話通じない奴を見た。メイベルと戦わせるか?
0084192.168.0.774
垢版 |
2021/08/07(土) 16:47:55.21ID:eTIIpFuU0
確かにこれ以上内容が充実しないと言われればこの記事では反論できないが、現在連載中やアニメならその後のストーリー進行や展開等で記事が充実すると思うが、今以上に内容が広がりそうにない記事も一定数ある事は否定できない。 -- 名無しさん (2021-08-07 16:45:55)
0085192.168.0.774
垢版 |
2021/08/07(土) 16:57:07.95ID:sq/oF1WL0
本人このスレに降臨したら笑うわ
0086192.168.0.774
垢版 |
2021/08/07(土) 17:10:37.54ID:SLJUi8Em0
相談所に一回来たけど流石にここは知らんだろ
あっちで滅茶苦茶暴れそうだが
0087192.168.0.774
垢版 |
2021/08/07(土) 17:13:16.97ID:KDfQkqrC0
ひたすらタイトル編集で消してんのな
はよ規制したれ
0088192.168.0.774
垢版 |
2021/08/07(土) 17:33:43.73ID:0VcPvRh+0
コメントで大暴れしてて草生えるわ
典型的な夏休み少年ですねこれは…
0089192.168.0.774
垢版 |
2021/08/07(土) 17:47:34.12ID:7C5+2Rjn0
数も数えられないような子だし頭だいぶ弱そうだ
なんならカウンターとか使わないで1文字1文字しっかり確認して数えてそう
0090192.168.0.774
垢版 |
2021/08/08(日) 07:37:54.32ID:F/uQw27W0
>>65
ナチスが最初共産主義者を攻撃したとき、私は声をあげなかった 私は共産主義者ではなかったから
社会民主主義者が牢獄に入れられたとき、私は声をあげなかった 私は社会民主主義者ではなかったから
彼らが労働組合員たちを攻撃したとき、私は声をあげなかった 私は労働組合員ではなかったから
そして、彼らが私を攻撃したとき 私のために声をあげる者は、誰一人残っていなかった
0091192.168.0.774
垢版 |
2021/08/08(日) 08:51:31.74ID:cZlPtXlz0
管理人はそもそも独裁政治だろ
0092192.168.0.774
垢版 |
2021/08/08(日) 14:50:58.88ID:hvbU11eQ0
そもそも荒らしが一匹排除されただけだろうに
0093192.168.0.774
垢版 |
2021/08/09(月) 14:16:01.14ID:p6EYTBiC0
暑いから虫がうじゃうじゃ出てくるな。
残念ながら害虫が多いけど
0094192.168.0.774
垢版 |
2021/08/09(月) 14:24:37.03ID:+yxR4zI60
建てる側は一覧項目に親でも殺されたかと言いたいだろうが
親は殺されてなくても一覧項目が散々めちゃくちゃになった過去を知ってるがための指摘なんだよなあ
0095192.168.0.774
垢版 |
2021/08/09(月) 16:30:58.92ID:N4lmdZlP0
基準ガバガバなアホが一覧項目建てようとしたのも記憶に新しいしな
0096192.168.0.774
垢版 |
2021/08/09(月) 22:03:25.63ID:Vjh1l1Ay0
いったんアニヲタwikiは潰れた方がいいと思ってるんだがおかしい?
0097192.168.0.774
垢版 |
2021/08/09(月) 22:08:12.14ID:Vjh1l1Ay0
何が言いたいかって言うと一旦アニヲタwikiを潰して
再構築しなおしたほういいんじゃないかってこと。
管理人もたまに忖度してなかなか対応しないことあるし
かと思えばアニヲタwiki史上最悪の荒らしの一人であろうメイベルに
比べたら悪質じゃないようなタイプとか初心者みたいな悪意がないのを
一発規制したりとガバガバなところがあるじゃん?
0098192.168.0.774
垢版 |
2021/08/09(月) 22:16:21.15ID:q5Sk96eX0
連レスする奴はおかしい
0099192.168.0.774
垢版 |
2021/08/09(月) 22:38:56.56ID:e3XPYpbNO
潰して消滅させとけ
0100192.168.0.774
垢版 |
2021/08/09(月) 23:23:55.27ID:ibuJxCdd0
自分の理想のサイトを実現したいならミラーサイトでも作って客引き抜けば良いじゃん
こういう奴は大抵他力本願だからそんなことできないだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況