X



内村さまぁ〜ず Part80
0001192.168.0.774
垢版 |
2021/08/10(火) 11:15:01.00ID:jGhszm5K0
『内村さまぁ〜ず SECOND』
内村光良&さまぁ〜ずがゲスト芸人達の持ち込み企画にゆる〜く頑張る!
独特の行き当たりばったりの笑いから大爆笑へと連鎖する!

【出演】内村光良、さまぁ〜ず(大竹一樹、三村マサカズ)

内さま.com 『内村さまぁ〜ず』公式サイト
http://uchisama.com/

アマゾンプライムビデオにて配信中 (最新話は隔週月曜日12時に更新)
テレビはTOKYO MX他で放送中

前スレ
内村さまぁ〜ず Part78
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/internet/1624305866/

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/internet/1627384972/
0002192.168.0.774
垢版 |
2021/08/10(火) 11:17:04.49ID:jGhszm5K0
すまん、前スレのとこ弄らずそのまんまだった
お次で改変してくだし
0004192.168.0.774
垢版 |
2021/08/10(火) 20:17:25.82ID:tN8mVWiW0
念の為保守しておこう
0005192.168.0.774
垢版 |
2021/08/10(火) 23:26:15.63ID:yVoA0uQY0
乃木坂だか檸檬坂だかスペイン坂だか知らんが
尼子ウインターの誠子
しずちゃん
ハイヒールリンゴちゃん
に似てるなと思ったな。
0006192.168.0.774
垢版 |
2021/08/11(水) 05:11:22.26ID:Pp6uzovd0
勢い桁違いでワロタ
0007192.168.0.774
垢版 |
2021/08/11(水) 08:28:31.72ID:SFFft1CN0
保守しても使わんから書き込まずに落とすんだよ
0009192.168.0.774
垢版 |
2021/08/11(水) 10:22:37.48ID:W6TzIruy0
http://hissi.org/read.php/hinatazaka46/20210809/bnB5NHhJVzgw.html
302 :走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 1b58-YcMH)[sage]:2021/08/09(月) 16:29:27.16 ID:npy4xIW80
内Pスレ見てなるほどと思った
10年以上続いてる番組だけあってスレに書いてるようなコアなファンは
内輪なグダグダ感が好きで長年見てるのか
それだと日向坂がきてお互いに気を使ってお客様扱いしてるのは評価低いだろうなぁ


↑内さまと内Pを書き間違えてるけどこの人は理解した様子
しかしこれからも日向メンバーを内さまにゴリ押すことに異論はないようなのでやはりドルオタとは永遠にわかり合えない
0010192.168.0.774
垢版 |
2021/08/11(水) 12:35:55.91ID:FLBOJec90
ワッチョイスレには書き込めないの?
0011192.168.0.774
垢版 |
2021/08/11(水) 14:02:58.06ID:4eHDwRIu0
ワッチョイからIPアドレスを逆引きできるんでしょ?
やだ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況