X



昼夜ちゃんのペース
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001昼夜
垢版 |
2014/09/14(日) 08:20:42.37ID:HcnQzsFR0
こんちゃっすw

昼、夜にいます

たまに朝
0002昼夜
垢版 |
2014/09/14(日) 08:25:26.64ID:HcnQzsFR0
誰もいないんかw
0003はじめまして名無しさん
垢版 |
2014/09/15(月) 12:48:09.95ID:HrQQ3OnZ0
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃                                                         ┃
┃                      ネトウヨの定義                          ┃
┃  表面上は「愛国者」を標榜しながら、わずかばかりの銭欲しさに「アフィ乞食」に身を   ┃
┃  落とした連中。                                              ┃
┃                                                         ┃
┃  連中の口癖で代表的なのは、                                    ┃
┃    ◎ チョン                                               ┃
┃       気に食わない者は日本人たりともすべて「チョン」呼ばわり。             ┃
┃       これでは日本人の大半がチョンとなってしまう。                     ┃
┃    ◎ ブサヨ                                               ┃
┃       左翼は掲示板にはほとんど訪れることはない。                     ┃
┃       彼らは何しろ、2,000ページ以上にも及ぶ「資本論」を読破出来るほどの      ┃
┃       知能の持ち主。                                         ┃
┃       とても馬鹿ばかしくて、ネトウヨ如きを相手にする筈がないのである。        ┃
┃                                                         ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
0004はじめまして名無しさん
垢版 |
2015/02/26(木) 00:42:03.05ID:???0
971 :名無しさん:2014/08/09(土) 18:11:43.24 ID:Xf6yR3au0.net[2/3]
うさこを妊娠&中絶させた撲殺天使ドクタちゃん!
0005はじめまして名無しさん
垢版 |
2015/05/29(金) 13:33:03.82ID:BEhSgTfh0
昼夜逆転
0006イケメン太郎 ◆IKEMEN2Glg
垢版 |
2015/05/29(金) 19:38:45.59ID:B6zI+0890
よろしく(⌒-⌒)
昼夜だからチューヤンって呼んでいい?
0009はじめまして名無しさん
垢版 |
2015/08/25(火) 00:05:48.22ID:???0
居場所がどんどん壊れてく
自分で壊した物もあるけど
壊さなかった物が他の要因で壊れてく
0010はじめまして名無しさん
垢版 |
2015/08/31(月) 21:56:00.05ID:???0
これはもう…病むの不可避やな
いやまあ、根底はずっと前から
病んでるようなもんだけど

内面だけで収めて表に出さずに通せるかな
隠す必要すら無くなるのかもしれんけどさ
0012はじめまして名無しさん
垢版 |
2015/09/03(木) 22:22:04.56ID:???0
晩酌発泡酒
最初の一杯はジンを垂らし
ドッグノーズにしてスターターに
発泡酒飲みつつ飯食って
食後に追い討ちシャルロッカ

ズブロッカのままちびちび舐めるのもいいんだけど
ぐびぐび行きたい気分な今日この頃なので

モヒートは気分が上がってる時に飲みたい

なんて言ってたらしばらく飲めなさそうだな
0013はじめまして名無しさん
垢版 |
2015/09/05(土) 22:31:24.53ID:???0
それでもやっぱりモヒートがいいんだよな
ミントとライムの香りに癒されてしまう
0014はじめまして名無しさん
垢版 |
2015/09/07(月) 22:36:11.88ID:???0
ウィルキンソンのジンジャーエールで作るジンバックが
ガツンて来る味でいい感じ
問題は普段買い物する範囲の店では扱ってない事だな
0018はじめまして名無しさん
垢版 |
2015/09/24(木) 01:41:43.72ID:???0
左手…親指以外の4本がごく軽く浮腫んでいるような感じで
ほのかに熱を感じる
右手…小指と手首に軽く疼痛
小指が伸びる癖を矯正した方がよさそう
0019はじめまして名無しさん
垢版 |
2015/09/24(木) 01:47:46.68ID:???0
ズブロッカ無くなった
ジンももうすぐ無くなりそう
ウォッカ、ジン、ラムは常備したいな
0022はじめまして名無しさん
垢版 |
2015/10/09(金) 23:27:19.32ID:OaRRcYlf0
あげ
0028はじめまして名無しさん
垢版 |
2015/10/25(日) 00:02:13.86ID:???0
何かしらぶち壊してしまいたい破壊衝動
壊せる物なんてそんなに残ってはいないのだけど
0029はじめまして名無しさん
垢版 |
2015/11/03(火) 16:15:23.12ID:4orP+kq80
センスがあると思っているなら、Tシャツを売るといいよ。
http://up-t.jp/
0030はじめまして名無しさん
垢版 |
2015/11/03(火) 19:15:26.97ID:UUxSRHZW0
かわいいデザインで小遣い稼ぎ!Tシャツ作りはコチラから!
http://up-t.jp/
0032はじめまして名無しさん
垢版 |
2015/11/16(月) 19:51:17.78ID:???0
まだまだ意外と無理効くもんだな

無理が効かなくなるわけじゃなくて
回復に時間掛かるようになっていくのかも
0033はじめまして名無しさん
垢版 |
2015/11/19(木) 00:05:15.89ID:???0
そしてそのまま無理を通していると
何かが変わり始めたような

良い変化なのか悪い変化なのかはわからないけど
というか、下手すれば単に
さらなる無理を強いられるネタにしかならない気も
0035はじめまして名無しさん
垢版 |
2015/11/19(木) 23:03:09.61ID:???0
なんでそっとしておいてもらえないんだろ
そういうのを読み取ってもらえなくなったのか
単に民度が下がり嫌がらせをしたがる輩が増えたのか

自分が望むような場所はもはや2ちゃんには残っていないのか
0036はじめまして名無しさん
垢版 |
2015/11/21(土) 09:49:50.48ID:???0
悪意も関心のうち
好意から一番遠いのは
悪意ではなく無関心なんだよな
叩く間はまだまだ興味があるって事だよな
0038はじめまして名無しさん
垢版 |
2015/11/24(火) 12:32:33.21ID:???0
昼の酒が夜とは味が違うのは知ってたが
休日の昼と平日の昼でもまた違うもんなんだな

酒に限らず背徳感というものは
極上のスパイスたり得るって事だな
多分
0039はじめまして名無しさん
垢版 |
2015/11/29(日) 18:05:51.79ID:???0
迷わず病まず揺るがない大人
そんな風に見えているわけじゃなく
単にそういう奴が必要だからそのイメージを
こっちに押し付けているだけなんだろな

助けを求めようとして綻び始めたイメージすら
さらなる理想で上塗りされ、隙間なく塗り込められる

尤も、今向こうが求めてるのは
目先の安易な支えに喜んでくれる相手なんだろうな
人助けができる自分という自信を貰いたいんだろう
長期的に見れば逆効果でしかなくとも

警鐘はずっと前の段階で鳴らしておいたのだけども
0040はじめまして名無しさん
垢版 |
2015/11/30(月) 23:50:15.31ID:???0
仕事で手首を痛めたようだ
病院に行くほどでもないけど
趣味には支障が出る程度

クソが
0041はじめまして名無しさん
垢版 |
2015/12/08(火) 23:59:11.68ID:???0
あぁ、そう言えばオリオンは
アルテミスに射殺されるんだったな
ある意味当然の成り行きだったのか

オリオンが死なずに今尚
水中でもがき苦しみ続けている事だけが
ちょっとしたイレギュラーなだけか

今更ではあるけれど
0043はじめまして名無しさん
垢版 |
2015/12/27(日) 22:23:07.31ID:???0
ささくれ立ってるなあ
もう気を抜ける場所なんて
どこにも残ってないんだろな
0046はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/01/01(金) 20:09:17.63ID:???0
あかんwww
一人でいたらメンタルどんどんダメな領域におちるwww
酒すら逆効果にwww
正月早々なんなんこれwww
0048はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/01/08(金) 22:44:06.50ID:???0
ミューズのシッボ
俺はまだちゃんと掴んだままなのかな

つまんでるレベル?

つかんでる気がしてるだけ?
0049はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/01/18(月) 23:26:46.33ID:???0
自分の持ってる繋がりを一旦全部断ち切ってしまいたい衝動
なんとなく分かるようになった気がする
0051はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/02/08(月) 12:55:05.89ID:???0
MNP出戻りで昔使ってたメアドがまた取れた

メアドと一緒に切り捨てたモノがまた気に掛かりだす
0057はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/04/09(土) 16:19:41.73ID:???0
想定を遥かに超える祭りの後感
楽しかったんだな、すごく

立ち位置乱さないようにしなくちゃ
0058はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/04/11(月) 21:12:31.86ID:???0
落ち着こう
何も動揺するような事はない
少し経てばまた静かになるはず
以前と同じ行動を
元に戻らずとも同じ行動を
例え理由が変わったとしても
0059はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/04/12(火) 21:25:26.72ID:???0
祭りの後感だと思ったけどそれだけじゃないような
なんかやたら気分落ちてるなこりゃ
何かのダメージ?一体何の?
体調がイマイチなのは原因?それとも影響?
0061はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/04/19(火) 00:27:16.61ID:???0
ほら大丈夫
再び安定にちゃんと向かってる
そこが元の場所なのかどうかはわからないけど
0063はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/04/26(火) 23:27:02.93ID:???0
思考が良くない方向へ流され続ける
こういう夜は「考えない」のが一番なんだけど

そこで思考を制御できるのであればそもそも
良くない方向へ向かうのを回避できるわけで

pingを打ってもecho backがどこからも返ってこない
誰もいない事に今更驚いたりはしないが
水底までの距離さえわからない
自分の深度も分からない
圧壊深度はいくらなんだっけ
0066はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/05/03(火) 22:48:42.33ID:???0
あまり良くない状態
内側へ向かうための手段は
壊れたまま
その手段をより強固にするための手法は困難で
目先の逃避に逃げてしまう
0067はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/05/03(火) 23:33:08.99ID:???0
自分が見せたい姿はどれなんだ?
見られたくない姿はどれなんだ?
代わりに得たい物はなんなんだ?
0068はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/05/04(水) 16:27:04.99ID:???0
もう全部いろいろとダメやね
結局のところ全部内側に向けて飲み込んで
その一瓶内側に小さなシェル作って
一人で目と耳塞いでるしかないんやね
0072はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/05/07(土) 21:38:36.98ID:???0
何にもないのになぜか気分がいっぱいいっぱい

いや、何にもないわけじゃないんだけど
つか、そこそこ色々あるんだけども

今日特に何かあったわけじゃない
ある意味平常運転な日

別に気分が沈んでるわけでもなくて
なのに今にも泣きそうな状態

ひょっとして、これアカンやつ?
0074はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/05/08(日) 02:49:48.57ID:???0
寝逃げしたい夜に限って遅くまで騒がしい
つくづく居場所の無い空間だな
ようやく静まった頃には眠りそびれたバカが一人残される、と
0076はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/05/12(木) 20:40:04.62ID:???0
ささくれ立ってるのが自分でもよくわかる
攻撃的にならない間はまだ大丈夫のはず
0078はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/05/16(月) 01:29:01.94ID:???0
縛りが多いな
これまでそれほど気にならなかったのは多分
動こうとしなかったから
動かない?動けない?どっちでもいい
動かない事には変わりは無い
でも縛りに気付いてしまうのは
動きたいと思っているからなのかな
0079はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/05/18(水) 02:07:25.80ID:???0
とりあえず今すべきことは多分
鎧の再構築なんだろうな
外的要因から身を守るためではなく
内的要因を外界に漏らさないための
0083はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/05/22(日) 19:55:12.93ID:???0
パワーが足りない
動きたくない
ゆっくり沈んでいく感じ
案外心地いいのが問題だ
0085はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/05/23(月) 00:19:54.45ID:???0
やっぱり鎧なんてもういらないのかも
鎧の外には誰もいないし
内側にも自分がいるのかどうか
0086はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/05/23(月) 20:20:37.77ID:???0
なんかダメだな
気分沈んでるわけじゃなく
なんか、失速したって感じ
ストンって
ポトリって
0089はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/05/26(木) 00:16:04.57ID:???0
元々矛盾を孕んだ存在なのは分かりきっていた
それでも存在を許されるのは需要があったからこそ
むしろ仙崎的な需要が先にあって、
手探りでその形を模索し、作り上げられた存在なわけで
もちろん今回に限った事ではないのだけれども

その需要すら無くなった以上いつまでもその骸にしがみついていても仕方がない

わかってるけど
わかっていたけど

そろそろ潮時か
潮時というより
限界かな
0090はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/05/26(木) 00:24:53.81ID:???0
楽器にはしばらく触れてもいない
ラフな弾き方しか今はできないから
楽しく感じられないから

頭の中にいつもあった音もいつのまにか聞こえなくなった

夢の中で弾く楽器はいつも思った通りの音が出て
頭の中の音をそのまま取り出せるアイテムだった
その夢の中の楽器もとうとう
上手く扱えないシロモノに成り果てた
0091はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/05/26(木) 23:01:13.61ID:???0
断捨離してそのまま再構築することもなくそのままvoidへ
悪く無い考えではないと日に日に思えてくる
0092はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/05/27(金) 00:00:05.15ID:???0
あとひとつ位大義名分が欲しいな
例えば
もはや足を引っ張る存在でしかない
みたいな
0094はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/05/28(土) 09:40:15.95ID:???0
ちゃんと自覚はある
でもそれだけで決断するのはやっぱりキツイね
あの位置に置いていいのはヨロイだけ
中味が浸み出して床を汚してしまうようなら
中身をどこかに捨ててしまおう
0095はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/05/29(日) 19:45:20.28ID:???0
上手くいかなくてもいい気の迷いから出た迷走が
思ったよりもずっと上手くいき
本当に上手く行って欲しい事が上手く行かないジレンマ
0097はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/05/29(日) 23:06:14.94ID:???0
ただ自縛することによって方向性は絞れる
意識せざるを得なかった全方位のうち
少なくとも後ろ半分は無視できる
0098はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/06/04(土) 22:29:36.62ID:???0
さてどしよっか
このまま手を離しても勝手に歩き出す気もする
厳密には少しだけ前のタイミングで手を引けばよかったのかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況