X



ゆうスレ(・θ・)124 [転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2017/12/26(火) 09:41:27.00ID:???0
妹がいたらもうすこししっかりしていたのだろうか
0855ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2017/12/27(水) 18:46:58.36ID:???0
バターキャットの方がいいな不可避の二択なら
0861ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2017/12/29(金) 22:29:12.72ID:???0
甘くて腐ったリンゴみたく心身が溶けてるンゴ
0863ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2017/12/29(金) 22:39:30.06ID:???0
ただ他人には嫌な思いはさせないようにのポリシーだけはなるべく守ろう
0872ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/01/01(月) 00:01:15.28ID:???0
あけおめメールも年賀状も来ないから
今年もよろしくお願い致します
0873ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/01/01(月) 00:03:48.54ID:???0
コツコツ貯めたからガチャろうとモンスト開いたら混雑中とか
0875ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/01/03(水) 20:04:05.30ID:???0
おみくじ引いたら大吉出たわ
内容もまぁよしよしオールオッケー♪みたいな内容だから始まったわ
0878ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/01/05(金) 11:31:04.32ID:???0
俺の運の総量ってそれだけで使い切る程のものなのか…
0882ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/01/07(日) 12:42:17.62ID:???0
コテそのままでトリ違いの2種類使い分ける意味よ
0884ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/01/11(木) 17:55:38.03ID:???0
使い分けたってネットでもほぼボッチじゃないですかー
0885ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/01/11(木) 17:57:01.87ID:???0
いつも思うんだけどたまにレスする名無しはほぼ同一人物だろうけど君は一体…?
0886ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/01/11(木) 18:03:14.73ID:???0
あまりのボッチ歴の長さが災いしてネット上に生み出された闇の存在…自分自身の思念なのかな?
つまり俺は自分と会話していただけと…
0887ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/01/11(木) 18:05:49.49ID:???0
ニセコイと僕たちは勉強が出来ないの作者同一人物だと思ってたけど違うのな
今週のジャンプでニセコイ作者の読み切りが載ってて初めて気付いたわ
0888ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/01/11(木) 18:09:29.79ID:???0
調べたらニセコイのスピンオフ的な漫画描いてたのが僕たち〜の作者なんだな
似てるわけだわ
0889はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 13:02:14.38ID:???0
ぼっち
ブサ
天パ
メガネ
デブ
タバコ
オタ
童貞
コミュ障
フリーター
底辺職
ガリガリ1
魔法使い
課金地獄
無職
ガリガリ2
大吉
  ←今ココ
ハゲ
ホームレス
0892ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/01/16(火) 16:19:45.53ID:???0
ショタはあり得んが2次元はな…膝くらいは浸ってるのか…?
0895ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/01/18(木) 16:17:40.62ID:???0
オーバーロード二期やっとるやんけ
と2話まで観たけど今のところ糞つまらんやんけ
0896ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/01/18(木) 16:19:08.75ID:???0
ここどうかなって就職場所見つけたはいいけどスーツのズボン履けない
0897ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/01/18(木) 16:21:13.48ID:???0
会社下見したけど外観糞ボロいっていうね…大丈夫なのかこれ…
○○製造の三大メーカーって文言だからちゃんとしてそうな雰囲気だったが…
0898ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/01/18(木) 16:23:37.25ID:???0
まぁいろいろ調べたけど実用的な資格も学歴も経験もないと底辺しかないのはわかったよ
最初は自販機の補給のトラック野郎でいいかと思ったけどネット見たらブラックらしいしもう詰んでるわ
0900ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/01/18(木) 16:28:07.32ID:???0
受かるかもわからないし一番は人間関係だから入ってみないとわからないから博打だもんな
一度レールから外れた人間でしかもコミュ力もない人間はそもそもまともなところには中々無理なんだわな

その耐え難い事実を受け止めきれないから中々決められないんだわ
まぁ明日ハロワ行ってくるは…
0902ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/01/18(木) 16:30:37.95ID:???0
>>899
確かにな…そもそも定年とか女の寿退社以外の欠員が出る時点で何かしら問題があるんだろうな
0905ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/01/18(木) 22:03:54.04ID:???0
就業時間内に終わらない件数回るから残業しまくるとか40こえるとかなりきついとか
かなり体力に自信ないと務まらないとか書いてあったが
0907ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/01/19(金) 17:10:36.63ID:???0
めぼしい所ハロワで電話してもらったら未経験歓迎って書いてあったのに難色を示されたお
未経験なら頑張れる?みたいな謎質問されたから嫌な予感してなしにしてもらったわ
0909◆gXRNt.K6Fw
垢版 |
2018/01/19(金) 21:50:57.74ID:???0
童貞って履歴書に書くのかあ(´・_・`)
ホモホモしい世の中になったなあ
0911ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/01/19(金) 22:52:27.78ID:???0
やっぱり厳しいなぁ
割といよいよになったら自殺した方がいいんじゃないかと思うね
0914ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/01/20(土) 11:01:57.97ID:???0
2chで知り合ったコテで運子以外はファッションボッチだっただけだわ
0915ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/01/20(土) 11:03:26.27ID:???0
いや…自分では普通だと思ってたら存外異常なことだっただけやん('ω')
0917はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 23:19:42.11ID:???0
俺のところに永久就職させてやってもいいけど?
うちのコミュ障のデブス妹とケコーンして3人くらい子供つくって、工場で身を粉にして働いてくれるだけでいいけど?
0918ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/01/21(日) 11:10:21.95ID:???0
>>916
だから数え役満でしょうが(˘・з・˘)
外出ればリア充顔した奴等でいっぱい.°(ಗдಗ。)°.

>>917
実質死んでるじゃん
0925ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/01/25(木) 18:19:03.44ID:???0
あーやべーわーファッションコミュ障じゃないわーやっぱりガチ目なコミュ障だわぁ…
0928ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/01/26(金) 20:56:44.31ID:???0
家族にも迷惑かかるし早く就職しなきゃと罪悪感
正社員は諦めて派遣、契約でもいいから早く見つけないと…
0929ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/01/26(金) 20:59:13.90ID:???0
でも実際実用的な資格と実歴ないってなると田舎だしまともな職がないんだよ…
マジで自販機配達しかないのか…
0932ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/01/26(金) 23:44:15.07ID:???0
そういや唯一持ってるクレカてガソリンとスマホの課金しか使ってないけど
店のレジの会計どうやって使うんや…
0933ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/01/26(金) 23:46:09.18ID:???0
そもそも仕事辞める前2年くらい携帯代平均5万だったのって今考えたら頭おかしかったな
0934ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/01/26(金) 23:48:08.52ID:???0
車の通勤の1時間が苦痛すぎてようつべ垂れ流しで音声だけで楽しむスタイルとかアホすぎたな
0935ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/01/26(金) 23:50:23.01ID:???0
しかも料金プラン7Gで通信制限なったら1G1000円追加追加とかな
憂鬱すぎてまともに考えられなかったわ
更に自分自身を追い込むスタイル
0936ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/01/26(金) 23:56:22.22ID:???0
負の感情、鬱憤を残念な金の使い方でしか発散出来ない
そんな俺がクレカでショッピングとか危険だから使わなくていいって話だわ
0939ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/01/27(土) 13:09:45.17ID:???0
ざっとスレ見たけどそんなことがあったのね…
2chは(5chか?)もう随分と自スレしか利用してないこら知らんかった

頑張れも何も掛ける言葉が見つからないけど長年の付き合い?だから死なない程度に生きて欲しいね(謎ワード)
0940ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/01/27(土) 13:12:51.88ID:???0
助けて欲しい時に助けてくれる人って中々いないよね家族以外に
0941ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/01/27(土) 13:19:21.54ID:???0
本当に心の奥底から家族も含め他人のことを思いやる人間性じゃない限り俺は
いつか罰当たり…報いを受けるんだろうな
0943ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/01/27(土) 13:26:15.05ID:???0
困った時、追い込まれた時に
頑張るか死ぬか迷惑をかけるか奪うか騙すかいろいろあるんだろうけど
せめて自己完結の範疇で生きるんだったらそうしたいとは思うわ
0944ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/01/27(土) 13:28:19.96ID:???0
そういやこのスレって俺がたてたんだっけ?
スレタイの転載禁止がなかなか味が出ててじわる
0945ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/01/27(土) 13:33:07.83ID:???0
昨日ハロワにゲーセン知り合いの声かけるか微妙な人(ちょい年上)が居たわ…声かけなかたけど
0946ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/01/27(土) 13:39:05.23ID:???0
vfが稼働してた時は仕事終わってから閉店時間までいつもの面子でひたすらガチってて
閉店してから店の前で1時間くらい話してて遅い時は3時まで居たんだけど

あまり普段の面子じゃない奴がそのハロワの奴の人間性のクソさを何故かご丁寧に話してて
0947ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/01/27(土) 13:43:21.78ID:???0
話を聞いてる限りハロワの奴は確かにダメ人間なんだろうけど
面白半分でけしかけたり馬鹿にしてるエピソードを聞いてる限り嬉々として話してるそいつの方がダメ人間を越えたカス人間で

でも学生生活でもよく光景にしたそういう下の人間を小馬鹿にしたよくありがちな話で人間性で
0948ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/01/27(土) 13:47:22.27ID:???0
ハロワにいた奴も馬鹿にしてた人間も黙って相槌をうってた俺も
今はないあそこにいた連中はダメ人間で掃き溜めのような場所だったけど

ゲーセンに熱中していたあの頃を失った今は四肢をもがれた気分だよ
0949ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/01/27(土) 13:49:34.29ID:???0
という訳でSEGAさん早く解散させた開発陣を集めて続編頼むよ?待ってるから
0950ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/01/27(土) 13:51:02.16ID:???0
もちろんストVみたいに家庭用だけじゃなく筐体媒体でね?
0951ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/01/27(土) 13:53:47.77ID:???0
vfの面白いところは人間性、性格、取り組み方が対戦してるとなんとなくわかってしまうんだよね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況