X



【S-R】可愛い幻獣もふりたい【◆SBroS.GQpg 】 [転載禁止]©2ch.net

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0801S-R ◆SBroS.GQpg
垢版 |
2017/10/07(土) 00:52:20.39ID:jeVxZ2wX0
はやしwww
スマフォ落とした時に書き込んだっぽい
落とした、てか、寝てたみたい
0803えすある
垢版 |
2017/10/09(月) 19:12:49.81ID:/EKox8nj0
またスマフォがおなくなりに
酉どっかいった
PC買ったからUSBさせばよいが、
そのUSBが見つからない

てか、「蚊帳の外とは事のことやで」も誤字っとるやないか
「蚊帳の外とはこの事やで」って言いたかったろう

>>802
ひぃ、すまんかた!

むむぅ、サビはなんとなく聞いたことあるようなって感じですな
昔の音楽番組とかで流れてたかも
0804えすある
垢版 |
2017/10/09(月) 19:15:02.51ID:/EKox8nj0
むぅ、7日の深夜には使えてたのか
電源がつかなくなったのは7日の8時のアラームが鳴らなかった時には既にだから
寝る直前で終わったということか
0805浅葵雫 ◆Sizukue4rE
垢版 |
2017/10/09(月) 19:42:39.92ID:???O
|Д・)y-~~そんなに簡単にスマホ壊れるのかい?

|Д・)y-~~ちなみにおいらガラケーから…またガラケーにしたw
0806えすある
垢版 |
2017/10/09(月) 20:00:05.19ID:/EKox8nj0
>>805
ややっ、同じ機種の母はそんなこと無いので、僕の使い方がまずいとしか
最近は格安CIMとかが流行ってるみたいね
おっ、まだガラケーあるの?
あやつはまだガラケーなのだが、別のガラケーに替えたいけどないって言ってたお
0807えすある
垢版 |
2017/10/09(月) 20:04:05.25ID:/EKox8nj0
アプリとか色々消えたのはいたいよね
メモ帳のメモとかもわからなくなったし
定期的なバックアップは大切なんやて
0808はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:20:14.57ID:???0
はぇー、スマホ逝ってもうたん?(-人-)
そのUSBにバックアップとってあったん?
0809はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:21:28.73ID:???0
電源復活できればデータ移行とかできるんやろか?
しばらく不便そうやけど、ぼちぼちな
0810えすある
垢版 |
2017/10/09(月) 23:27:34.86ID:/EKox8nj0
>>808
電源つかなくなったよ
酉は10年ほど前から同じの使ってて、
当時PCの調子がいまいちだったから、
USBにとってたのよ

>>809
どう足掻いてもだめだから、修理に出したのよ
画像はメモカにあるけど、アプリのデータがだめね
0811浅葵雫 ◆Sizukue4rE
垢版 |
2017/10/09(月) 23:36:16.44ID:???O
>>806
|Д・)y-~~うん。二種類しか無かったけど変えられたよ。
ただ、機種変というよりは交換扱いみたいな感じ。

|Д・)y-~~だから、格安だったしドコモポイントで変えられたよ。
0812えすある
垢版 |
2017/10/09(月) 23:56:36.49ID:/EKox8nj0
>>811
ほへぇ、そうなのか
もうそのくらいとなってしまったのね
2種類なら好みのなさそうだなぁ
0813はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 01:26:52.56ID:???0
ガラケー民には冬の時代なんやね
俺もしばらくガラケとスマホ2台持ちだったから気持ちはわかるけど
待ってても春は来ないのだからスマホにしちゃえばいいのに
0814はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 01:28:24.78ID:???0
>>810
酉のバックアップでしたか
もしも必要なときはトリッパ回してあげるから遠慮なく言ってクレメンス
0815えすある
垢版 |
2017/10/10(火) 08:55:38.07ID:+RJLjy6i0
>>813
値段とかおててのフィット感とか操作の覚え直しとかかな
値段は格安CIMでなんとかなるだろうけど、それなりの知識がいるからね
対応してるサイトがどんどんなくなってる悲しみとやらはあるみたいね

>>814
ひぃ、これはありがたい
まぁ、なんかで新しいのに引き継いでるから、どこかにあるかもしれんの
昔回してたけど、なかなか出ないのよね
6完はそこそこ余裕だけど、それ以上はちょっとね
「YOUJO//SR」とか神酉なんぞもう出ないだろうな
(6完の産物)
0816S-R ◆SBroS.GQpg
垢版 |
2017/10/10(火) 12:24:36.13ID:+RJLjy6i0
おけおけ、これかな
Webメールの下書きにあった
0817 ◆YOUJO//SR6
垢版 |
2017/10/10(火) 12:27:40.79ID:+RJLjy6i0
これがようじょ酉
これ引いたとき正直びびったで
0820S-R ◆SBroS.GQpg
垢版 |
2017/10/10(火) 18:45:48.78ID:+RJLjy6i0
>>818-819
個人差、とっても便利な言葉!
某なんたらでは、妖女バンドなるものがあるみたいじゃな
僕ちゃん、昔は幼女だったのだが、今は妖女かいな?
0821S-R ◆SBroS.GQpg
垢版 |
2017/10/11(水) 07:50:27.52ID:ZHNQePod0
今日明日までは暖かいそう
その後から急激に冷え込むみたいだから注意よ
0822 ◆12345678/tRB
垢版 |
2017/10/11(水) 08:41:48.15ID:0UVJRUHYO
      ζ
   / ̄ ̄ ̄\
  //~  ~\::::\
 | (●) (●) ::::::|
 | ノ(_)ヽ :::::::::|
 | `-=ニ=-′:::|
  \  `=′ :::::/
  /`ー――-´\
0824S-R ◆SBroS.GQpg
垢版 |
2017/10/11(水) 18:32:54.50ID:ZHNQePod0
>>822
あいさつがないな
どういうこった

>>823
魔法とか使えるのかな?

雨もあるで
雨の影響で冷え込むのかな
0825S-R ◆SBroS.GQpg
垢版 |
2017/10/12(木) 07:18:39.71ID:saplucRl0
あぁ、SIMか、恥ずかしい
間違えてたで
0827S-R ◆SBroS.GQpg
垢版 |
2017/10/12(木) 07:57:00.68ID:saplucRl0
>>826
脳内変換、素晴らしい!
しかし、世の中にはぷぎゃーする人もいらっしゃるので、厳しい世の中
0828S-R ◆SBroS.GQpg
垢版 |
2017/10/12(木) 19:35:49.37ID:saplucRl0
あかん、今日の昼ちょっと過ぎにお外出たけど、寒かった
0830S-R ◆SBroS.GQpg
垢版 |
2017/10/12(木) 20:28:07.23ID:saplucRl0
>>829
秋すっ飛ばして冬が来そう
衣替えの準備、いそげー
0833S-R ◆SBroS.GQpg
垢版 |
2017/10/13(金) 00:12:06.57ID:IyhaMvtW0
>>831
風邪引いたらえらいこっちゃよ
週末控えてるから、たのむよー

>>832
なんかわからなくなってくる
あれかな、冬とほとんど変わらず、コートで調整するみたいな
いや、夏に近く、上着で調整するみたいな
んー、そいや、夏の上着と今の上着、同じだわ
0834はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 01:01:42.31ID:???0
>>833
よっしゃ!今週末衣替えすっぞ
秋冬ものひっぱり出しるうちに思い出すやろ(適当)

S-Rは夏でもジャケット着るんか?シャレオツやな
0835S-R ◆SBroS.GQpg
垢版 |
2017/10/13(金) 08:01:58.71ID:IyhaMvtW0
>>834
おぉ、えらいぞ
こちらはもう少し様子をみようかな
何がよいかわからないよ
てか、去年来てない冬物は売り飛ばそうかな

ジャケットは流石にないどすwww
夏も暖かめの春秋も半袖にユニクロのUVカットパーカー着てまっせ
スーツはあれや、肌着を変えたで
0837S-R ◆SBroS.GQpg
垢版 |
2017/10/13(金) 18:51:50.82ID:ErCWMQ5J0
>>836
ちゃんと服を着なはれや
南かて寒いんやで
0839S-R ◆SBroS.GQpg
垢版 |
2017/10/13(金) 20:12:48.61ID:ErCWMQ5J0
>>838
そりゃさむいで
全裸にネクタイとか、どこぞのゴリラと仲良くなれそう
0840えすある
垢版 |
2017/10/15(日) 11:53:14.52ID:YqWijMrt0
うむ、修理に出した子が戻ってきたのだが、また設定をしなければ
てか、アプリによっては設定のエクスポートがあるのか
2chMateのエクスポートはなかったのかな
また検索しないと
0842えすある
垢版 |
2017/10/15(日) 18:38:56.84ID:e2GHm/RD0
>>841
おー、どうもどうも
しかし、設定めんどうなの
0843S-R ◆SBroS.GQpg
垢版 |
2017/10/15(日) 18:40:17.32ID:e2GHm/RD0
なんでIDがちがうかわからないが、どちらも僕ぞよ
(飛行機とばしてないのに、なんでだ)
0844名無しの道化 ◆pierrot.yQ0Q
垢版 |
2017/10/16(月) 09:54:50.94ID:???0
飛行機飛ばしてない…
ならばまさか飛行機落とした!?Σ(・ω・;)

S-Rさん、スマホ復活おめ(´・ω・`)ノ
0845S-R ◆SBroS.GQpg
垢版 |
2017/10/16(月) 19:37:16.01ID:5uAZ5mGx0
>>844
せや、機内モードにしたらIDが変わるらしく
だから飛行機飛ばしてないと申したのだよ
落としたらとんでもないことになるので、やめようね!

うへぇ、ありがとう
0847S-R ◆SBroS.GQpg
垢版 |
2017/10/18(水) 08:48:21.77ID:5QKKZYRw0
>>846
僕もほしい!
ぽんばしで、いかちゃんセットが5万くらいで売られてたので、少し考えてしまった
正規だと4万切るはずだから、やめておいたんだが
0848S-R ◆SBroS.GQpg
垢版 |
2017/10/20(金) 07:55:37.07ID:Dg8ROUhx0
ずっと雨だから洗濯できんぽん!
いや、乾燥機能はついてるけど、カッターシャツとかにしたら目も当てられんで
0850S-R ◆SBroS.GQpg
垢版 |
2017/10/20(金) 22:26:12.26ID:Dg8ROUhx0
>>849
アイロンで乾かすとか斬新なの
そういうものかな
0851S-R ◆SBroS.GQpg
垢版 |
2017/10/22(日) 22:40:09.86ID:rc0eI04N0
あめ、すごすぎじゃろ
そいや、近所にコインランドリーあるから、そこで乾燥させてもよかったかも
てか、前、近所のコインランドリー使った時、よくわからん気さくな兄さんがいたな
正直よくわからんかった
0852ひとで ◆qJL/X/2tBt8x
垢版 |
2017/10/22(日) 22:50:18.32ID:???0
 ノノハヽ
(●´ー`)
 (∩∩つ えすある えすある

雨がすごすぎて 服がビショビショになった
台風やばいけど明日はもっとやばくなるのか(´・ω・`)
0853はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 22:51:14.19ID:???0
ちょっと聞いてよ!
暴風雨のなか夕方ぽんばしまで行ってきたやんか
台風で店早じまいしとるやんかあ
なにしに行ったの?わい(´・ω・`)
0855S-R ◆SBroS.GQpg
垢版 |
2017/10/23(月) 22:11:08.43ID:Pp9/kYPj0
>>852
ちゃんと身体ふかんと風邪ひくで
僕のとこは今日は晴れやかだったよ
電車は所々だめみたいだったけど

>>853
えっ、あんな豪風雨に何しにぽんばしへ…
災難じゃったのぉ
きぃつけや

>>854
えぇことないとやってられんで
0857S-R ◆SBroS.GQpg
垢版 |
2017/10/26(木) 21:12:28.90ID:+xXNJ8Au0
>>856
寒いで
夏のパジャマはないないしたよ
0859S-R ◆SBroS.GQpg
垢版 |
2017/10/29(日) 15:32:32.26ID:T9ruHaDm0
>>858
確かに平日の昼間は暖かそうだったよね
今はすこぶる寒いけど
てか、あめつよ
0860S-R ◆SBroS.GQpg
垢版 |
2017/10/29(日) 15:46:03.21ID:T9ruHaDm0
そいや、どこかのスレで、
― 2ちゃんは嫌がらせばっかりだけど、Twitterやその他SNSではそんなの見ない、
匿名だとそういう事も平気で言えるんだろうね ―
てのを見かけたのだが、正直Twitterでもそういうのってあるんだよなー
そういうのに関わる事はないんだけど、よくリツの会話とかみてたら、あーってなる
2ちゃんかて、全てが嫌がらせじゃないし、
他SNSがそういうのないってわけじゃないのよね
0861S-R ◆SBroS.GQpg
垢版 |
2017/10/29(日) 15:48:45.97ID:T9ruHaDm0
一部だけ見たり、他人から聞いた事だけで、
あたかも知ったという認識は怖いね
信じられるのは己の眼のみ!というわけではなく、
情報の一部として持っておくのはよいと思う
その情報をどう生かすかは自分自身なんだなって
0862S-R ◆SBroS.GQpg
垢版 |
2017/10/29(日) 15:56:36.88ID:T9ruHaDm0
ヽ(゚∀゚)ノ パッ☆
0863S-R ◆SBroS.GQpg
垢版 |
2017/10/29(日) 15:57:19.76ID:T9ruHaDm0
顔文字の予測変換とやら、なかなかあるな
先程のは「ぱっ」
0866S-R ◆SBroS.GQpg
垢版 |
2017/10/29(日) 20:06:23.77ID:T9ruHaDm0
>>864
むむっ、僕ちゃん、小難しい話は苦手だからね
仕方がないね
なんか小難しい話したら、乗っ取られたと勘違いされそう

>>865
むっ、同士がおるとは、これいかに
やっぱそんなキャラやて
0869S-R ◆SBroS.GQpg
垢版 |
2017/10/30(月) 18:52:38.02ID:vnh7VQeM0
>>867
そんなことしたら呼びますよ
ほらっ、ほらっ

>>868
ははっ、道化はんめ
こんなはれんちな事をすると思いか
0872S-R ◆SBroS.GQpg
垢版 |
2017/10/31(火) 06:23:05.69ID:xk+CjyPV0
>>870
やだー
ないないしなさいっ

>>871
こらっ、見ちゃいけません!
0873S-R ◆SBroS.GQpg
垢版 |
2017/11/01(水) 08:46:04.47ID:qtoA7xS70
そろそろ、どうぶつの森のアプリが配信か
0875S-R ◆SBroS.GQpg
垢版 |
2017/11/01(水) 17:49:41.15ID:qtoA7xS70
>>874
そうなの?
とりま、入れてみようと思う
後輩が入れてからですな
お互い、すぐに飽きそうなんだけど、大丈夫かな
0876 【小吉】 S-R ◆SBroS.GQpg
垢版 |
2017/11/01(水) 17:50:53.76ID:qtoA7xS70
どやぁ
0877S-R ◆SBroS.GQpg
垢版 |
2017/11/01(水) 17:51:47.54ID:qtoA7xS70
ちがうのっ
もっとおもしろいのをきたいしてたの!
0880名無しの道化 ◆pierrot.yQ0Q
垢版 |
2017/11/01(水) 18:33:36.71ID:???0
>>875
まぁ、基本無料だしね(´・ω・`)
俺は興味ないってより、正確には夏のセールで買った3DSのどうぶつの森を全然やってないからなのよw
0881S-R ◆SBroS.GQpg
垢版 |
2017/11/01(水) 19:02:08.59ID:qtoA7xS70
>>878
普通のどやさではないか!

>>879
ちょっとー
気合が足りませぬな

>>880
なんという…
そんな時は、並行稼働でっせ!
せや、3DSの「ProjectXZone」はご存知?
だいぶ前の福袋に入ってたけど、なかなかよいよ
3社コラボのなんたらよ
0882名無しの道化 ◆pierrot.yQ0Q
垢版 |
2017/11/01(水) 19:39:14.01ID:???0
>>881
知ってる〜
けど体験版やってみて合わなくて買わなかったな…
SRPG苦手なのよ(´・ω・`)

…のわりにはファイアーエムブレムはやるんだがw
0883S-R ◆SBroS.GQpg
垢版 |
2017/11/03(金) 08:51:03.06ID:HwLDTSDF0
>>882
およ、知ってらっしゃるか
にゃるほど、合わなかったと
てか、体験版あったんや
ファイアーエムブレムもそう呼ばれる系統なのね
SFCを軽くしかしたことないや
0884名無しの道化 ◆pierrot.yQ0Q
垢版 |
2017/11/05(日) 13:49:35.97ID:???0
>>883
プロジェクトクロスゾーンは1も2も体験版あったね。
今は配信停止で無くなったと思うけど(´・ω・`)

更新データの配信とかも終了しちゃってるから、そこが今からプレイするには難点なんだよねぇ…
0885S-R ◆SBroS.GQpg
垢版 |
2017/11/07(火) 00:13:09.81ID:Y2aiyKWy0
>>884
ほへぇ、そうなのか
福袋で知ったから全然わからんかったんや
更新データがない?
てことは、僕の子はもう最新には出来ないということ?
0886S-R ◆SBroS.GQpg
垢版 |
2017/11/07(火) 00:14:19.76ID:Y2aiyKWy0
ゆるキャラグランプリとやら、最近せこせこ投票するようになった
ララピー、かわいすぎかー
0887はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 00:41:19.66ID:???O
  /⌒ヽ
  ∩ ^ω^) ほへぇ
  |  ⊂ノ
  | __⊃
  し′

  /⌒ヽ
 (^ω^ ∩ そうなのか
  (⊃  |
 ⊂__ |
    `J

   /⌒ヽ
  (   ) おっおっ
  /  _つ おっ
 (_(_⌒)′
  ∪(ノ
0888S-R ◆SBroS.GQpg
垢版 |
2017/11/08(水) 08:15:15.28ID:npsxtw+10
>>887
おけつ出して踊ってはるで!
寒くなるからおけつしまわな、風邪ひくで
0890S-R ◆SBroS.GQpg
垢版 |
2017/11/08(水) 23:52:44.58ID:npsxtw+10
>>889
ひょんな時期に出てくるとちゃうかな
0891はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 02:09:50.59ID:???0
雫丼へ

164 號 ◆pIpcDoOf3A sage 2017/10/03(火) 18:29:19.43 ID:???0
>>163
禿同ちゃ
激しく叩いて消すゲームかなんだかを必死こいてやってるの見ると涙する
0892S-R ◆SBroS.GQpg
垢版 |
2017/11/09(木) 19:10:14.53ID:5ZgX8RXQ0
>>891
それは僕にも刺さる
雫はんはまだ現役のはず…
まぁ、しない人からするとそんなもんよ
DDRやドラマニとかだったら、かっこいいってなるかもしれないけど、
ぽっぽんとかちゅうにだと、なにあれキモいってなるんだよなぁ
0894S-R ◆SBroS.GQpg
垢版 |
2017/11/09(木) 20:09:41.82ID:5ZgX8RXQ0
>>893
ACでないなら対象外なんだよなぁ
てか、デレステにはなかったのかな
0895S-R ◆SBroS.GQpg
垢版 |
2017/11/09(木) 20:18:32.75ID:5ZgX8RXQ0
てか、例のレス、元々スマフォに対してのレスだから、刺さるのは道化はんなのか…?
まぁ、スマフォよりもACの方が目立つから、だから…うぅ
0897S-R ◆SBroS.GQpg
垢版 |
2017/11/09(木) 22:25:47.78ID:5ZgX8RXQ0
>>896
まぁ、人の感覚は人それぞれだもの
問題はないよ
0898S-R ◆SBroS.GQpg
垢版 |
2017/11/09(木) 23:52:29.03ID:5ZgX8RXQ0
よく、(恋愛で)女性は引きずらず、男性は引きずるとあるが、僕は引きずってるのになんでだろと調べてみた
基本的には、女性は今の男性に飽きても、
次の男性を見つけてから別れを切り出すそう
一方、男性は唐突に別れを切り出されるからなんの心構えもないので引きずるとか
逆ならそりゃ逆になるわなって
(ややっ、僕のは恋愛じゃないけど、よいのよいの)
0899S-R ◆SBroS.GQpg
垢版 |
2017/11/09(木) 23:54:00.88ID:5ZgX8RXQ0
そもそも僕は僕の言動が引き金になってだめになるからね、仕方がないね
若気の至りとかほんとやめてほしい
もう少し(いや、もっと)考えて行動してほしかった
0900S-R ◆SBroS.GQpg
垢版 |
2017/11/10(金) 00:23:36.22ID:rzYJ2euT0
お兄さま以外の方は大体ああいう言動はすべきではなかったというのが見えるのだが、あのお方はほんとなんでいきなりって感じだからなぁ
まぁ、実際会ってみて想像より見た目が可愛くなさすぎたので少しずつフェードアウトしたという感じなのか
あの時は割とがちで結構引きずったからなぁ
お土産で頂いたぴよまんの箱をいつまでも捨てられなかったくらいだし
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況