X



これは日記帳ではない [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆Approvers.
垢版 |
2016/01/30(土) 21:39:42.69ID:U407SkbZ0
よろしくお願い致します
0002 ◆Approvers.
垢版 |
2016/01/30(土) 21:44:46.77ID:U407SkbZ0
 
0003 ◆Approvers.
垢版 |
2016/01/30(土) 22:54:21.36ID:U407SkbZ0
最近全く読書が出来ていないので
自己紹介板の読書人たちに刺激を受け
読書をする生活に戻りたいです
0004よねちん ◆LOUDNESSQA
垢版 |
2016/01/30(土) 23:31:35.53ID:AdiT6HL40
>>58
うらやまし〜。ボッキした!
新婚一ヶ月で他の男とハメするって
いけない奥さんですね。
知り合った経緯、容姿など教えて下さい。
0005Approvers
垢版 |
2016/01/31(日) 02:06:26.65ID:zEcWLF6K0
新手の広告…?
0006Approvers
垢版 |
2016/01/31(日) 02:14:20.22ID:zEcWLF6K0
パチンコする人が山ほどいたのでびっくりしました
周りにパチンコする人いなかったのでパチンコは他聞を憚るド底辺の趣味だと思ってたので
その感覚は今も変わってません

タバコも同じくド底辺の嗜癖と思っていたけど自分も吸ってみて
ある程度偏見は和らぎました
ただもう飽きました
ありがたがって吸ってる人らはド底辺だと思ってます
0008Approvers
垢版 |
2016/01/31(日) 02:17:12.57ID:zEcWLF6K0
別に貴族でも富豪でも何でもないです
見下して偉ぶってるかもしれません
けどパチンコとかタバコを平気でやる人とは同じ人間にはなれない
0011Approvers
垢版 |
2016/01/31(日) 02:23:19.37ID:zEcWLF6K0
アル中の大変さってよく分からないです
中島らもの小説は読みましたけど
0014 ◆Approvers.
垢版 |
2016/01/31(日) 13:08:36.13ID:zEcWLF6K0
>>12
どんな幻覚が見えるんでしょう

>>13
セグウェイから音楽が出るのかな?
0015 ◆Approvers.
垢版 |
2016/01/31(日) 13:25:36.56ID:zEcWLF6K0
今日こそ読書の時間を取りたい
余暇はいつも虚しい人狼ゲームで時間潰してました
0016 ◆Approvers.
垢版 |
2016/01/31(日) 16:37:16.79ID:zEcWLF6K0
顎の下に金盥持たされウォシュレット的なものを鼻腔に突っ込まれて洗滌されました
0017 ◆Approvers.
垢版 |
2016/01/31(日) 16:38:27.37ID:zEcWLF6K0
洗滌(せんでき)
0018 ◆Approvers.
垢版 |
2016/01/31(日) 16:40:02.07ID:zEcWLF6K0
ネットで本を薦める人の本がたいていスピリチュアルとか自己啓発とかレベルが低い本なのはどうして
0019Approvers
垢版 |
2016/01/31(日) 18:54:51.15ID:zEcWLF6K0
蔀(しとみ)
0020 ◆Approvers.
垢版 |
2016/02/01(月) 03:59:40.14ID:0x6sFSUY0
 
0022a
垢版 |
2016/02/01(月) 18:35:51.06ID:X0iH5Sbo0
桐光学園中学校女子部の保護者です。

生徒の問題ですが、出身校は稲城市立向陽台小学校の女子。

検索したら

稲城市立向陽台小学校について教えて下さい。 - 教えて!Goo

今現在もご家庭で桐光学園中学校女子にあらざる

問題を抱えてるようです。

お父さんとの不適切な関係の画像を公開の異常者一家。

★検索ワード「 稲城市立向陽台小学校評判Y子 」★

保護者会としては転校を希望します。
0023 ◆Approvers.
垢版 |
2016/02/01(月) 20:23:06.01ID:0x6sFSUY0
>>21
大丈夫?
0024 ◆Approvers.
垢版 |
2016/02/01(月) 21:32:07.14ID:0x6sFSUY0
きのうは読書しませんでした
0025 ◆Approvers.
垢版 |
2016/02/02(火) 20:52:22.12ID:iVOK19uV0
きのうは読書しませんでした
0026 ◆Approvers.
垢版 |
2016/02/03(水) 20:05:56.70ID:lyDWr9Uu0
うまく喋れない
0027 ◆Approvers.
垢版 |
2016/02/03(水) 20:16:38.71ID:lyDWr9Uu0
のっぺらぼうのような日々が続いてもダークサイドに落ちないスキル
0028 ◆Approvers.
垢版 |
2016/02/04(木) 19:50:41.85ID:sL2ZRlwJ0
昨日は読書しませんでした
0029 ◆Approvers.
垢版 |
2016/02/04(木) 21:42:43.30ID:K2NpReIV0
仕事しながら資格の勉強できる人って神じゃない?
0030 ◆Approvers.
垢版 |
2016/02/05(金) 17:22:39.89ID:mFUBSG470
きのうは読書しませんでした
0031 ◆Approvers.
垢版 |
2016/02/05(金) 18:41:37.72ID:vlrh4ra80
割りと切実に美少女戦士になってISISとか誰かしら悪い奴らやっつけたい
0032 ◆Approvers.
垢版 |
2016/02/05(金) 19:09:35.47ID:vlrh4ra80
吃る人は話す内容より話し方を意識すると書いてあったが私がそうだ
言葉が足りているか、文法的に正しいか、文法的に正しくないなら詩的な響きを持っているか
等々に注意を注ぐから内容が疎かになることが多々
そんな私が他人の話し方で気になるのは口癖だ
「まあ〜」とか「言い方はおかしいんだけども〜」とか「〜してくれればいい」とか他人が何度も繰り返すのを見ると見下してしまう
安佚しすがりついているように見える
格ゲーで言うと同じ技ばかり繰り返すような感じ
だから自分の癖を自覚したらその言葉は飲むようにしている
似たようなチェックが幾重にもあるから喋るのに時間がかかる
0033 ◆Approvers.
垢版 |
2016/02/05(金) 20:03:40.20ID:s3P5+2Id0
思考が「ワギャン!」となる状態を表す言葉があって思考弛緩というらしい
観念弛緩だったかもしれない
ワードサラダが起きるのは思考だか観念だかが弛緩しているせいだそうで私がワードサラダ好きな理由が発覚した
0034 ◆Approvers.
垢版 |
2016/02/05(金) 20:13:20.90ID:s3P5+2Id0
『弛緩のアリア』

ゾウリムシの舞うさまを真似ようと万軍の音を鳴り響かせる夙夜

そも何 急須ならん

今更感のあるガノタどもの熾烈さを極める お侘びして訂正する故に

アファーマシーそれ意味するにカードキャプターさくら

綾鷹 アンパンマン

「ちゅうちょくということを知らないよ、君は」

ファンファンファンファンファンファン

失った鍵を集めよ という強迫振動 独り言の達人 名人の眩しい霧状のなんか

中空から抜きんてるエッフェル塔の先端に祀る 捧げる 祈る 床ずれに……
0035 ◆Approvers.
垢版 |
2016/02/05(金) 20:17:10.16ID:s3P5+2Id0
「無限にリンパ節が続いたらどうなるか、考えたことがあるかい?」

彼はフフンという顔をしてコーヒーを啜った
0036 ◆Approvers.
垢版 |
2016/02/06(土) 20:20:23.43ID:NJupu3rg0
きのうは読書しませんでした
0037 ◆Approvers.
垢版 |
2016/02/07(日) 16:35:41.34ID:Ydza6GJX0
きのうは読書しませんでした
0038 ◆Approvers.
垢版 |
2016/02/07(日) 20:09:22.88ID:Ydza6GJX0
豆腐ビャリャジジャー それはいのち 瓦斯燈ベジャメルソース粳米 砥礪パタパタマッカイン吐く

デミグラスじょうろ今どき旋風脚 烈火の炎 ネイル剥がし 妖怪28395298号 発生 熨斗 めん棒
0039 ◆Approvers.
垢版 |
2016/02/07(日) 20:12:43.87ID:Ydza6GJX0
ストレス解消ガム 顳かみ歯軋り 頭上注意 メカチャカビン六芒星の呪縛 ヨット yacht ヨッ ぱり 酔っぱらい

静電気 ガムシャラ超特急 ございましては LEBECCA 少佐 顔の傷掘り深山三郎 与作カッティングツリー

ゲマラ お告げ さしみ 89号線 ちゅうちょく めがっさにょろにょろ 巨乳爆弾 性の対象 ももいろ刑事罰
0040 ◆Approvers.
垢版 |
2016/02/07(日) 20:17:20.68ID:Ydza6GJX0
静電気究極 ぜんまいとらやの羊羹 羊羮 羊羮 羹に懲りて膾を腹腔鏡 ペジ ナs あ

もぢj あおm あおえmがおえい jhjtlrl lkjs;l djlksj;d 気持ちがご;えいjrg じゃlskfj ここが「ごjごいj

どいじゃおj;あkljf ;k なるほお やはりjふぉあえvぴthjp おえいjgm だったのか……あgしおpじぇ あぺおいgj

あおgじあ思考あえおいふぁじゃpにノイズ あおいえjpらg ぽいあじぇg混じって…うぇいあpj… …わおぴえvgぱ

…………………ぱ9jgm ぱぼいjら パニーニ パガニーニ トッカータとフーガ クープランとプーランク
0041 ◆Approvers.
垢版 |
2016/02/07(日) 20:19:29.69ID:Ydza6GJX0
神王リョウの投資マスター講座
0042 ◆Approvers.
垢版 |
2016/02/08(月) 00:42:03.49ID:/TDt1OJo0
厳しいな つらい 行きたくない 助けて 誰か 願望 幸せ
物憂い 朦朧とする 蒙昧 いやだ もうたくさん 飽きた
死にたい 鬱だしのう だるい うざい SOS 眠い 微睡み 無意識の籠
頭が重い 思考が鈍い 疲れた 眠りたい 休みたい 働きたくない 手厳しい 苦しい
0043 ◆Approvers.
垢版 |
2016/02/08(月) 00:43:05.01ID:/TDt1OJo0
うぐぅ
0044 ◆Approvers.
垢版 |
2016/02/08(月) 00:44:23.41ID:/TDt1OJo0
泣きたい 寂しい 辛い 怠い 痛い 死にたい
0045 ◆Approvers.
垢版 |
2016/02/08(月) 00:45:11.15ID:/TDt1OJo0
眠い

あと30年眠らせて
0046Approvers.
垢版 |
2016/02/08(月) 08:24:10.60ID:37w6WRmx0
ネガティブな言葉ばかり並べてありますね
どうしてか分かりますか?
ローテンションで固定することによって精神の安定を計るため
自分自身に催眠をかけているのです
全くもって目が醒めて良いことなんてありゃしない
あ〜りゃありゃありゃ ありゃしない アッソーレ
0047Approvers.
垢版 |
2016/02/08(月) 08:31:11.78ID:37w6WRmx0
ソーレソーレソーレソーレ(太陽)

楽観主義を肯定する格言が多いです
私は楽観主義に助けられた経験がない
多分あれは普通の意味での楽観主義とは違うのでしょう
つまり諧謔的な楽観主義かもしくは
奇跡の影を追い続けることによっていつか奇跡を起こすという意味での……
0048Approvers.
垢版 |
2016/02/08(月) 08:39:14.46ID:37w6WRmx0
奇跡を信じています
UFOが舞い降りてきて救ってくれると
ルナが不思議なブローチを授けてくれると
信じる努力をしています

しかし信じる力が足りないのかもしれない
そんなことを考えるのはただの現実に向き合う力がないだけ
ふと注意を向けてみればそこらに犇めく蠢く落ちこぼれどもと同等の怠惰な呟きだ
というペシミズム過剰でにわかに上昇志向の陰りが見えるスーパーエゴ機制がうんぬらかんぬらなのかもしれない
0049Approvers.
垢版 |
2016/02/08(月) 08:41:29.22ID:37w6WRmx0
アンバランデンデレンハンマーカンマー

職場からお送り致します
0050 ◆Approvers.
垢版 |
2016/02/08(月) 12:21:34.62ID:mbNseAoE0
サテンのことを本繻子と言うのか
この新発見によっていろんな線が繋がった
0051 ◆Approvers.
垢版 |
2016/02/08(月) 12:24:35.26ID:mbNseAoE0
コスプレってサテン生地しかないのかな
見た目もさることながら着心地が最悪
高くてもいいからシルクで販売して欲しい
0052 ◆Approvers.
垢版 |
2016/02/08(月) 12:29:47.62ID:mbNseAoE0
いいよもうコスプレ買っちゃうよ
キチガイや変態の世界に足を踏み入れるよ
人類のはみ出し者になってもコスプレ見てる時しかドキドキしないから

コスプレ購入ごときで異端者になった気でいる男がいたんですよ
なにぃ〜?!やっちまったな!
男は黙ってカニバリズム!男は黙ってカニバリズム!

コスプレごときでキチガイなんてとんだ伝統主義者だな!お前は!
お前みたいな奴のせいで世界に不寛容さが増していく!ひかえおろう!
0054Approvers.
垢版 |
2016/02/08(月) 15:10:07.84ID:mbNseAoE0
物価の安い国にバックレて読書したい
0056 ◆Approvers.
垢版 |
2016/02/08(月) 18:18:06.44ID:sNoKBmbx0
おはようございます
0057 ◆Approvers.
垢版 |
2016/02/09(火) 19:06:00.08ID:tbBhgMRb0
きのうは読書しませんでした
0058 ◆Approvers.
垢版 |
2016/02/09(火) 20:33:55.56ID:tbBhgMRb0
これめっちゃ欲しいし欲しいサイズの在庫あるんだけどカード決済しか受け付けてない
http://store.shopping.yahoo.co.jp/matobuy/ch0041.html

これは合うサイズの在庫あるしコンビニ決済受け付けてるけど色が安っぽい
http://store.shopping.yahoo.co.jp/atelier-makeup/cs-00359.html

これは安いけどサイズ合わない
http://store.shopping.yahoo.co.jp/genzaijin/aj-b0160udxhk-4.html

これは高い割に色が安っぽいもっと濃くして
http://store.shopping.yahoo.co.jp/jstylesnet/s-mi-1.html
0059 ◆Approvers.
垢版 |
2016/02/09(火) 22:37:58.97ID:tbBhgMRb0
妥協するしかないのか…カード作りたくないし
0060 ◆Approvers.
垢版 |
2016/02/09(火) 22:43:02.73ID:tbBhgMRb0
だめだやっぱりマーキュリーの色は譲れないや
こんな淡い水色っぽい色じゃない
0062 ◆Approvers.
垢版 |
2016/02/09(火) 22:55:10.32ID:tbBhgMRb0
お金ならあるから>>61にしよ
そしたらこの2週間くらいはこれ届くの楽しみにして生きられる
0063 ◆Approvers.
垢版 |
2016/02/10(水) 00:37:30.36ID:MXzk3jTJ0
注文した
楽しみ
0064 ◆Approvers.
垢版 |
2016/02/10(水) 19:27:48.95ID:aiNNX9TR0
きのうは読書しませんでした
0065 ◆Approvers.
垢版 |
2016/02/11(木) 17:29:19.34ID:cGXS8SRO0
コスプレ姿をここに載せるということはないと思う
他人に見せた時点で終わる何かだとわかってるから

期待を裏切ってごめんねえ!ワハハ!
そういう意味で顕示欲とは違う
誰か他の人になりたいという望みだ
0066 ◆Approvers.
垢版 |
2016/02/11(木) 17:30:20.80ID:cGXS8SRO0
チャイナ服やナース服着ても誰にもなれないから意味ないってわけ
0069 ◆Approvers.
垢版 |
2016/02/11(木) 18:58:30.04ID:uYY5OfUT0
夢の中から書き込んでいる?!
とからかおうと思ったけどいま私達が見てるのが夢じゃないとは限らない
むしろ夢の方に近い……その事実を教えるためにきっと寝ると起きるを逆さまに言っているんだわのね
面白いわ
0070 ◆Approvers.
垢版 |
2016/02/11(木) 18:59:03.68ID:uYY5OfUT0
だわのね山脈
0071 ◆Approvers.
垢版 |
2016/02/13(土) 16:48:44.48ID:7sxroBU30
きのうは読書しませんでした
0072 ◆Approvers.
垢版 |
2016/02/13(土) 17:24:58.48ID:7sxroBU30
仕事休んだけど何もしなかった
うなぎの蒲焼のように横たわっていた
0073 ◆Approvers.
垢版 |
2016/02/14(日) 19:31:43.65ID:kkGgru0+0
全員しねばいい
0074 ◆Approvers.
垢版 |
2016/02/14(日) 20:31:48.97ID:kkGgru0+0
気分障害
0075 ◆Approvers.
垢版 |
2016/02/14(日) 20:44:34.74ID:kkGgru0+0
悲しぃ

世界が宇宙電波が孤独で怒られるサバス他人グルジアの眠ぃ他人他人誰も峻険眠るナイ夜の眠りの夢苦しぃ行きたくない休みだれも誰も誰も誰も誰も誰も誰も誰も誰も悲しぃ
0076 ◆Approvers.
垢版 |
2016/02/14(日) 20:58:23.77ID:kkGgru0+0
うぐぅ
うぐぅうぐぅうぐぅうぐぅうぐぅ

うぐぅうぐぅうぐぅうぐぅ

うぐぅうぐぅうぐぅうぐぅ

うぐぅうぐぅうぐぅうぐぅうぐぅうぐぅうぐぅうぐぅうぐぅ
うぐぅうぐぅうぐぅうぐぅうぐぅうぐぅ
うぐぅうぐぅうぐぅうぐぅ

うぐぅうぐぅうぐぅうぐぅうぐぅうぐぅ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0077 ◆Approvers.
垢版 |
2016/02/14(日) 21:10:32.64ID:kkGgru0+0

0078 ◆Approvers.
垢版 |
2016/02/15(月) 05:19:40.20ID:ipt4sjzv0
死にたがりたい
0080 ◆Approvers.
垢版 |
2016/02/15(月) 19:38:38.26ID:ipt4sjzv0
危なく死ぬところだった
ありがとう
0081 ◆Approvers.
垢版 |
2016/02/15(月) 21:21:06.92ID:ipt4sjzv0
きのうは読書しませんでした
0082 ◆Approvers.
垢版 |
2016/02/16(火) 19:40:29.64ID:v47/ckCu0
早く衣装届かないかな
0083 ◆Approvers.
垢版 |
2016/02/16(火) 19:42:54.51ID:v47/ckCu0
早くセーラー戦士にならないと死ぬ
0084 ◆Approvers.
垢版 |
2016/02/17(水) 20:59:47.67ID:I0OSoFSR0
サイズ合うかどうかだんだん不安になってきた
特に肩
あとから店の評判読んでみたら一件だけだけど怒り心頭に発してるREVIEW見つけてしまったし
期待と不安が入り交じる
そうオレはイルマニア
0085 ◆Approvers.
垢版 |
2016/02/17(水) 21:04:11.88ID:I0OSoFSR0
サイズ合わなかったら悲しいな
「もし合わなかったら10000円近くパーになるのでは?」と真剣に考えなかった自分の仮説立案能力の無さ以上に
セーラー戦士になれない自分という図像が普通以上に引き立てられて悲しい
そんなのただの罰だよ
0087 ◆Approvers.
垢版 |
2016/02/18(木) 19:27:15.00ID:dpPoBh2k0
アニメージュの人気女性キャラランキング連覇者だったナウシカを破ったくらいだからマーキュリー好きな人沢山いると思う
それより過去形なのが気になるね、でも今はセーラーヴィーナス派だとでも言いたげだけど強いてその先を聞こうとも思わない過去形が
0088 ◆Approvers.
垢版 |
2016/02/18(木) 19:29:19.57ID:dpPoBh2k0
海外発送っていうことはインド人とかモロッコ人とかミャンマー人が作ってるんだよね……
考えれば尤もだけどセーラームーンを知らない外国人が意味も分からずにミシンダダダダッてやってコス作ってると思うと滅入る
0089はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/02/18(木) 19:57:26.88ID:???0
子供のとき観てて好きだったのがマーキュリーだったから過去形にした
今も多分セーラームーンの中だとマーキュリーが好きだと思うけどどんなキャラなのかはっきり覚えてないしな
優等生で優しくておっぱいがでかかった気がするけど、あってる?
0090 ◆Approvers.
垢版 |
2016/02/18(木) 20:31:21.46ID:dpPoBh2k0
もしそれが再放送でないなら私より少し年がいってる計算になるなフフン
0091 ◆Approvers.
垢版 |
2016/02/19(金) 18:50:39.86ID:2Y3Je6T20
フルグレースからメール来ないねえ
0092 ◆Approvers.
垢版 |
2016/02/20(土) 12:21:07.46ID:+n9TemsJ0
やっと発送のメール来た……(*^。^*)
0093 ◆Approvers.
垢版 |
2016/02/20(土) 12:25:14.01ID:+n9TemsJ0
セーラー戦士は全員ナイスバデーだから皆巨乳だったんじゃないの?と思ったけど
そういえば亜美ちゃんの変身シーンでおっぱいに影がついてたよね
と実物を確認すれば済むものをイマジナリーな領域で終始さそうとするテスト
0094 ◆Approvers.
垢版 |
2016/02/21(日) 10:28:45.38ID:q1Bv1Tun0
きのうは少し読書しました
0095Approvers
垢版 |
2016/02/21(日) 17:13:31.36ID:q1Bv1Tun0
届いた!亜美ちゃんの衣装届いたよ!

そして…ギリなとこもあったけどなんとか着れた!ヨッシャー!

ギリだったとこ→
・衣装の指が短い、というか手が小さ過ぎ!でミズカキみたいになってしまう。伸縮性だからギリごまかせる
・ブーツ代わりのタイツがやや短い?膝上まで伸びない……と思ったけど画像を確認すると膝下までで良かったみたい
・同じくタイツがフクラハギから上に上げるのがキツい(細い)。かなり脚細いんだけど私でもこれか……

心配してた肩幅は大丈夫だった!
しかしこれは着脱で10分くらいかかるから人に見られそうになったら即座に脱ぐのは難しそうだ
0096 ◆Approvers.
垢版 |
2016/02/21(日) 21:49:54.37ID:q1Bv1Tun0
満足度90%かな!
私のせいだけどグローブ嵌めたままリボン装着のマジックテープ触ると毛羽立っちゃう( •̀ㅁ•́;)
着たまま寝たいけど流石に型くずれしたり体液滲みたりしそうだから我慢すりゅ
0097 ◆Approvers.
垢版 |
2016/02/23(火) 00:05:03.15ID:FGZ+GcwK0
少し本を読みました
0100 ◆Approvers.
垢版 |
2016/02/23(火) 19:20:33.46ID:FGZ+GcwK0
そうね
私たちは生きているんじゃない
毎日少しずつ死んでいるだけなのよ
うんこしながらね
0101 ◆Approvers.
垢版 |
2016/02/23(火) 19:38:35.31ID:FGZ+GcwK0
虚しすぎるから資格取ろうとしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています