X



【おはゆう】ゆう ◆ZOMBIE/T/Q【エロ画像】2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005iwate
垢版 |
2016/03/09(水) 15:23:32.90ID:???0
sony買って来た、最高だな🎵
0008はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/03/10(木) 07:51:21.48ID:???0
21 名前:はじめまして名無しさん [sage] :2016/03/09(水) 08:17:45.26 ID:???0

さて誹謗中傷がエスカレートするとどうなるか、、がちの経験から説明しよう。

2chに対して発信者情報開示が今は簡単にできる。
もちろん開示を生業にしてる弁護士に依頼すれば2chへの開示請求訴訟をやってくれるのさ!

さてさてipが開示されるとどうなるか、
次はプロバイダへの開示訴訟へとつながる、こちらも生業の弁護士がそのまま担当してくれるから、誹謗中傷の度合いによってプロバイダが情報開示するか、開示に関する意見書を書き込み者に郵送することになる。
0009はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/03/10(木) 07:53:41.59ID:???0
22 名前:はじめまして名無しさん [sage] :2016/03/09(水) 08:20:01.75 ID:???0

このプロバイダが開示するかの判断は意見書と内容によって各社が判断するが、訴訟になっていることかつ、担当弁護士がネット専門なら、ほぼ情報開示をプロバイダが行うだろう
0010はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/03/10(木) 07:56:45.40ID:???0
23 名前:はじめまして名無しさん [sage] :2016/03/09(水) 08:23:35.35 ID:???0
ようは個人でも、訴訟からの情報開示、そして損害賠償請求、この場合人権侵害等の理由で民事裁判になる。
もちろん弁護士をつけて戦うこともできるぞ!

25 名前:はじめまして名無しさん [sage] :2016/03/09(水) 08:27:02.86 ID:???0

誹謗中傷されてる相手がガチなら本当に開示訴訟してくるし、
それに反論するならしっかり自分の書き込みの正当性を主張できるようにしておこう!
正当性というのは、この事実がちゃんと証拠や供述としてあるため、自分の書き込みは正しい、ということを意見書に記述すればよい。



この開示訴訟は結構時間がかかるため、だいたい数ヶ月後に書き込み者に開示通知の意見書がくる。

結構ドキドキするぜ!
0018加藤 ◆AMEDEO/RosCR
垢版 |
2016/03/14(月) 05:24:16.62ID:SOcuJzgVO
嘘つきじいさん、いたんか
(o^∀^o)
0020加藤 ◆AMEDEO/RosCR
垢版 |
2016/03/16(水) 19:54:41.55ID:TngS5j+fO
味覚糖
(o^∀^o)
0021はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/03/18(金) 01:29:09.23ID:???0
909 :ゆう ◆ZOMBIE/T/Q :2016/03/17(木) 15:01:30.907 ID:BLYqMOpbK
>>907
めぐるこちゃんなつい(。・ω・。)

913 :元気な方のめぐるこ ◆MEGURUKOcc :2016/03/17(木) 15:03:04.609 ID:RfhoHohA0
>>909
何だよその人に媚びへつらう顔文字は
お前たぶん、根っからのどMだよな人工肛門の貧弱ボディーのゴミ虫らしいやw
私はそういうのが嫌いなんだよ、人工肛門が故障して発火して全身燃え尽きろ
0052はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/04/19(火) 11:21:00.43ID:???0
571 :ゆう ◆ZOMBIE/T/Q :2016/04/19(火) 03:56:35.819 ID:TMXOGbAGK
ねこぽんのスレ夢板にあってびっくらしたwww

ロビーは知っているけど
 
624 :ゆう ◆ZOMBIE/T/Q :2016/04/19(火) 07:40:41.967 ID:TMXOGbAGK
罠ぽっぽ(。・ω・。)おは

641 :ゆう ◆ZOMBIE/T/Q :2016/04/19(火) 08:27:52.879 ID:TMXOGbAGK
>>638
じゅりり寝ぼけている?
0055ゆう ◆ZOMBIE/T/Q
垢版 |
2016/04/20(水) 16:27:12.73ID:5eRl6tzdK
>>54
ありがと
0060ゆう ◆ZOMBIE/T/Q
垢版 |
2016/04/21(木) 13:34:46.47ID:vCuC1KcwK
>>59
  ∩∩
ヽ(@_@)ノ。。oO( ありがとwww
二度寝してしまった
0063iwate
垢版 |
2016/04/21(木) 16:21:29.24ID:???0
優位置老さんをいじめてたナマポこじきの知的障害者が岩手散歩のスレに書き込みしてIDが出て書き込みしなくなったよ(^○^)
0070ゆう ◆ZOMBIE/T/Q
垢版 |
2016/04/21(木) 16:58:47.80ID:vCuC1KcwK
>>66
こいつか
寝る
おさしみなさいなの
0074はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/04/25(月) 14:16:55.15ID:Woay+x/10
ゆうは?
0077ゆう ◆ZOMBIE/T/Q
垢版 |
2016/04/27(水) 18:59:46.65ID:mub1/e9DK
たらいま
規制解除されたでな
0080ゆう ◆ZOMBIE/T/Q
垢版 |
2016/04/28(木) 07:55:30.63ID:1Jq/sSikK
>>79
  ∩∩
ヽ(@_@)ノ。。oO( ありがと
0081iwate
垢版 |
2016/04/28(木) 16:52:40.48ID:???0
ohayou
0082ゆう ◆ZOMBIE/T/Q
垢版 |
2016/04/28(木) 17:18:08.52ID:1Jq/sSikK
>>81
おはよう
0085ゆう ◆ZOMBIE/T/Q
垢版 |
2016/05/02(月) 11:09:10.18ID:20K8nfyBK
>>84
うん
0086iwate
垢版 |
2016/05/02(月) 15:08:23.02ID:???0
sony最高だな
0087はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/05/11(水) 23:19:47.75ID:???0
735 :ゆう ◆ZOMBIE/T/Q :2015/09/24(木) 23:26:32.22 O
俺癌になって5〜6年ほど通院やらなんだかんだで仕事してなかったじゃん?
その頃は傷病、失業、生命保険でなんとかなったけどもう預金が底をついて結構ヤバい
今の収入源は障害年金だけなんだが・・・
0089ゆう ◆ZOMBIE/T/Q
垢版 |
2016/05/14(土) 15:09:03.18ID:???K
>>88
  ∩∩
ヽ(@_@)ノ。。oO( 使ってもいいけど存在忘れてたww
0090ゆう ◆ZOMBIE/T/Q
垢版 |
2016/05/15(日) 04:57:31.19ID:DlPd2roBK
  ∩∩
ヽ(@_@)ノ。。oO( おはようございますww
0093ゆう ◆ZOMBIE/T/Q
垢版 |
2016/05/19(木) 08:45:41.64ID:DlFWurN4K
age
0095逢坂不猪野
垢版 |
2016/05/23(月) 00:03:51.30ID:LRBRKjXM0
逢坂不喜志輪だし在住
和泉547ひ・・・8白ホンダ  男性20代 細長
5月22日(日)
21:25誌も李家だ近辺にて叫ぶ
その後ガレージに車を入れる
原付で帰宅途中にも叫ぶ
イガンジル工動因
0097はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/05/23(月) 08:11:42.25ID:Ty7lz6+g0
半島に帰れ
0100ゆう ◆ZOMBIE/T/Q
垢版 |
2016/05/23(月) 17:17:44.76ID:hK1dlrG2K
>>100っと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況