X



名前を覚えてほしいコテが全レスする! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001オナ茶 ◆mOonaNd/Qg
垢版 |
2017/04/17(月) 20:58:14.20ID:LvHvzwdk0
名無しにほとんど知られてないような気がする!
0629レイン
垢版 |
2017/07/10(月) 13:35:07.96ID:???0
今回は一ヶ月半くらいだと予想!
0634猫のAA ◆AACAT/130g
垢版 |
2017/07/31(月) 17:51:40.88ID:???0
何かもう既に引退したみたいな空気醸し出してるけどまだTwitterにいるし
最後の一曲上げてないし
0663熊毛剛(くまのけつよし) ◆MAGNET.XONRI
垢版 |
2017/11/13(月) 22:13:33.51ID:???0
生き急いでぇーーーーー!!!!!!!
搾り取ってぇーーーーー!!!!!!!
もつれる足!!だけど前より!!ずっとそう!!遠!くへぇぇぇ!!!!
奪い取ってぇーーーーー!!!!!!!
掴んだってぇーーーーー!!!!!!!
君じゃないなら!!意味がないのさ!!
だからぁー!!!
はるぅーーーかかーあーな茶(笑)
0668はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 16:22:05.74ID:Cofrm8Gr0
名無しです!!
0670はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 16:25:23.03ID:Cofrm8Gr0
(嘘ではない)
0678はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:51:22.44ID:???0
俺に一言も声かけないとかそれでもおなつぁなのかてめえええええええ!!!!!!
0706ゆい ◆YUI.Qo.rRk
垢版 |
2018/01/26(金) 15:55:04.72ID:???0
オナ禁が
オナ茶に見えたら
疲れてる
(季語無し)
0718はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 07:04:22.63ID:HSDRDds/0
VIP神コテ「エルティー ◆ELTIXXMII.」さんとはこんなコテだ!!!

・トリップがELTIXXMII. !エルティーダブルクロスミー!かっこいいんだ!

・エルティーさんは2006年からコテをつけはじめた、つまり10年以上5ch(旧2ch)している超古参なんだ!

・2004年から続く伝統ある「コテ雑」を影で支え今まで途絶えさせなかった縁の下の力持ちなんだ!

・専門板へ自ら出張してコテ雑を立てて専門的な知識を持った個性あるコテを探すコテハンターの一面もあるんだ!

・VIPコテだけでなくVIP+やおーぷんコテなどを網羅する5ch公認のコテ版ウィキペディアこと「ヴィキペディア」を運営してるんだ!

・BEアイコンを自由に作れるのも実はエルティーさんが運営に訴え続けたおかげなんだ!

・東工大出身でしかも高IQ集団のMENSA会員という学歴・IQどちらにおいてもパーフェクトな天才なんだ

 さあみんなもコテを名乗ってコテ雑に書き込みヴィキペディアに記事が乗るようなコテになろう!


2004年から続く伝統あるコテ雑
https://ff2ch.syoboi.jp/?q=%E3%82%B3%E3%83%86%E9%9B%91

エルティーさん運営
2ch公認VIPコテフリー百科事典 ヴィキペディア
http://2ch.me/vikipedia/

エルティーさんのvikiの記事
https://2ch.me/vikipedia/%E3%82%A8%E3%83%AB%E3%83%86%E3%82%A3%E3%83%BC

エルティーさんのtwitterアカウント
https://mobile.twitter.com/eltixxmixi
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況