X



キラキラ☆プリキュアアラモード ケーキ2皿目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001はじめまして名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/05/14(日) 07:46:05.700
        /⌒\☆________ ☆く⌒ヽ  -_  ニ=-- __     ⌒ニ=-:::::::|
       /    {::ノ      \ :}  }    -_   乂__\:_:_._         ̄--___       毎週日曜日8:30から放送中!
       {       /爪 ./ /乂_乂\ Y   ,′    ニ=- __ ) 汽ノ^  }ァ ァ: . . ,__   ̄--___
       \   /|  :l /      \ } |/           ヽ      Oイ: : : : {__ ニ=‐‐‐一
       |jノ {八   /         {/ |            ^ _,.、イ |‐‐┐: : \____
       /  八  (_У  ===  ,==} 人          /--/ヽ   / |\___ : : : :`ヽ
       (     )___)h.¨¨ ワ_¨ノ(\ )           / /  /___/  \   ヽ: : : : :}    前スレ
       ̄) ( /\.: .:|  / ̄{ (__「/ヽ_\        〈  ̄\|:::::::::/< ̄   | : : /     http://echo.2ch.net/test/read.cgi/intro/1487332737
       /  )   ).:.|⌒⌒ l :>┤ ⌒ ヽ        r-   /|::::::/  /|    |: : (__
        \( ̄}   |.: .\__/:|  |ノ ̄⌒ヽ/ \    / ̄ /\_、:/ / 八 }  :|: : : : :)
          :}   |.: .: .:○.:ノ__ :| ̄)/ |/  | \ーく   /_人⌒\   }ノ   |:( ̄
         } __,ノ____∠二ユ:|      ̄ ̄\     /( (_/〈\_---く ̄⌒   ,⌒)
        /}      >---}__)           ‐--/ ̄ ̄ ̄\}___}_____ノ
       / .:人,、ヽ〉`` ___     }  }          /  |  /|         ⌒\ヽ
     ,:′.: /.: .:/ /      / /         /   |  / |        |   |
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0726立神あおい ◆FiusniSO5Y
垢版 |
2017/08/21(月) 18:39:36.800
今回の実験により「白衣を着るとオトナっぽく見える」と言うことがわかりました

>>712
おいしい冷凍みかんは科学です!気合で凍らせたってダメ
>>713
「世の中の全てのスイーツに含まれている不思議なエネルギー」って定義されてるからね、あとは世間に牛丼をスイーツ認定させるしかない
>>714
みんな悩んで成長するんだよ……あ、だから胸が(ry
>>715
どーだろうね、ゆかりさんって「味方を騙すにはまず敵から」ってタイプだし
>>716
立花先生は柱を必要としない構造物を作ろうとしていたのかも……もしかしたら数年後には建築の概念が変わるかもよ
>>717
スイーツオタクに食事全般オタクにアニメ特撮オタクに男装オタクに……黄色はみんなオタク?
>>718
こら、クリームまみれのキャットファイトを想像するんじゃない!
0727立神あおい ◆FiusniSO5Y
垢版 |
2017/08/21(月) 19:06:30.630
>>719
将来ひまりは「スーパープレゼンテーション」で講義するんだよ
>>720
ダークマカロンに「世界の半分をやろう」と言われて「いいえ」と答えられるのはショコラしかいない
>>721
いちご坂文化教室でフランス語講師になった人といちご坂商事でフランスからの買い付け担当になった人とあとは……ジゴロになった人?
>>722
のぞみたちやなおと同じくらい食べるよ、ゆかりさんも
>>723
女の子は基本食べるだけ食べたらハイさよなら
>>724
小林ゆうは……実はロックシンガー
>>725
あとは自由研究なんだよね……砂糖の結晶を成長させてロックキャンディーを作ってみよう
0728はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 11:29:31.960
パティスリーは今は朝から営業しているので、お昼は家から弁当を持ってきているのですか?
0729はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 12:07:29.660
立花ゆう先生は上手いこと言ってタダで助手を雇ってこき使いたかっただけだったりして
あれだけの卵割るだけでも重労働だろうに、ひまりは無償でやってたんでしょう?
0730はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 12:59:59.710
フランスの学校には長期休暇中の課題というものは存在しないらしい
なのでシエルも夏休みの宿題というものが存在することを知らない可能性がある
0731はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 19:33:01.300
ひまりちゃんの持ってるスイーツの科学って本は読みすぎてくたびれてるだけじゃなくて醤油こぼしたような茶色い染みもついてて
あんまり大事には扱ってなかったのかなって思う
0732立神あおい ◆FiusniSO5Y
垢版 |
2017/08/22(火) 20:36:15.040
スイーツを作る科学、次はスイーツを売るための経済学かな

>>728
まかないはそうめんで軽く済ませてる、ミョウガはいちご山にたくさん生えてるし
>>729
岬さんと一緒で新人を発掘して育てようとしてるんだよ、岬さんみたいに潰そうとはしなかったけど
>>730
パリでお店やってたけど確定申告を知らない可能性がある
>>731
あたしは最初に手に入れたギターに手垢がたくさんつくほど練習したけどエフェクターとの相性とか音色とかで新しいの買っちゃったんだよね、
だからあの本をずーっと大事にしてるひまりは偉いと思うよ
0733宇佐美いちか ◆Sweets/2Ac
垢版 |
2017/08/22(火) 20:43:49.780
…できるよ。
絶対できる!ううん、ひまりんじゃなくちゃできないこと!絶対たくさんある!
さっすがひまりん!わたしたちキラキラプリキュアアラモードのブレーン!
かっこよかったですぞ〜っ!

>>698-699 あおちゃん

>「○いおん」のアイキャッチのギター弾いてみせたらお客さんもうちょっと集まったんじゃないかって今思った

………?
…らいおん?

>ほのかさんとかこまちさんをじっくり観察した方がいいんじゃね?

そうしよう!じゃ、わたしほのかさんとこまちさんを一日密着取材するから!
あおちゃん、いつも通りカメラよろしく!

>>700
え?なんで?
義理のお姉ちゃん?シエルが?
そりゃ、シエルが家族になってくれたら、天才パティシエの義妹!って、わたしも鼻高々ですけどぉ〜。
どうなったらなれるのかな、それ?誰か教えて〜!

>>704
うん。みくちゃんのことだから、シエルのことも当然知ってると思うし。
きっと、会いたがってると思う。だから、また遊びに来てほしいな。
みくちゃんだってキラパティのメンバー!一度でも制服に袖を通したのならね!
だから。…わたしは待ってるよ!
0734宇佐美いちか ◆Sweets/2Ac
垢版 |
2017/08/22(火) 20:44:59.240
>>705 あおちゃん

>メンバーの中に弟がいないとは誰も言ってないゾ

なんとっ!?あおちゃんに実は弟さんが?
わかった!あおちゃん結婚しよう!…あれ?
 
>>706
一見なんでもなさそうで、でも難病っていうのが世の中にはあるみたいだから。
そういうのじゃないかなって、みんなで話してるんだけど…。
あきらさんに根掘り葉掘り聞くわけにもいかないからね…。
とにかく、みくちゃんには早く良くなってほしい。わたしたちはそれをいつでもお祈りしてるよ!

>>707
今年はおかしなお天気だよね〜。
でも、まだまだ秋冬のスイーツには早い!短い夏をめいっぱい楽しまなくっちゃ!
ということで、らいおんアイス!ペンギンかき氷!特別価格でご奉仕中で〜す!

>>708
うん、見なかった。
というか…え〜と…これちょっとあおちゃんには言えないんだけど…。
わたし、ロックとか全然わかんなくて。そもそもあんまり興味もって言うか…。
だから、フェスには純粋にあおちゃんの応援で行っただけだしねぇ。
キラパティのお仕事もあったし、元々自由時間もそんなになかったから。

>>709
あなたエスパーですかぁ〜っ!?
ひまりんはともかくとして、ゆかりさんの闇堕ちをこんなに早く言い当てるなんて!
…え、雑誌に載ってた?そうなんだ…。
0736宇佐美いちか ◆Sweets/2Ac
垢版 |
2017/08/22(火) 20:46:11.710
>>710
あおひまとなっ!?そ、それは…わたしも見てみたい…!
アクティブなあおちゃんと、おっとりなひまりんは対照的だけど。正反対の性格の子ほどピッタリ嵌るものなんだよね。
それに、カスタードクリームとアイスクリームなんて、相性がいいに決まってるもん!
…あ、ふたりとも…仲がいいのは結構ですけど、宇佐美いちかもお忘れなく…。

>>711 あおちゃん

>梨とか柿とか栗とか秋の果物やお芋やキノコや鮭やサンマをふんだんに使ったスイーツをいちかとシエルが考えるよ

おぉ〜っ!秋は果物の季節!そして甘〜い野菜の季節!
梨のコンポートに、柿のシャーベット!マロングラッセにスイートポテト!
そしてキノコの…鮭の…サンマのぉ…ス、スス、スイーツぅ…?
あおちゃーんっ!無茶振りしすぎぃ!
でも、ここでキラッとひらめかなくちゃ宇佐美いちかの名がすたるぅ〜っ!

>いちかー、「うまし」って言わせるスイーツを用意しなきゃ

はいよー!冷凍みかんを使ったスイーツだね!宇佐美いちかにお任せですぞ〜!

>>712
うましな人には冷凍みかん!やっぱりこれだよね!
でも、冷凍したみかんそのまんまを商品にしちゃうのは、パティシエとして許せない!
だから、何か考えなくちゃ…!
う〜ん…冷凍みかん…カタツムリニア…アイスドラゴンの溜め息…。
はっ!キラッとひらめいたぁ!
0737宇佐美いちか ◆Sweets/2Ac
垢版 |
2017/08/22(火) 20:47:40.180
>>713
あおちゃんの言う通り、キラキラルはスイーツにしか宿らないから難しいね。
でも、牛丼は牛丼でおいしいし、ひょっとしたらキラキラルの仲間みたいなものは宿ってるかも?
「ウシウシル」とかそういうの。

>>714
ゆかりさんは繊細だから…。
やっぱり、才能がありすぎたり。みんなから期待されすぎたりしてる人は、プレッシャーもあるんだよ。
その点わたしなんて才能ないし、誰からも期待されてないからも〜、気楽で気楽で!
悩みとかあってもスイーツ食べて寝たら忘れるし!毎日お気楽に生きててごめんなさい!

>>715
闇堕ちしないのは、心の強さがあるから。
闇堕ちしちゃうのは、心に優しさがあるから。
どっちが優れてるとかなんて、関係ないよ。

>>716
量が増えたからって焼き時間とかも倍にすればいいってものじゃないんだね。
まさにスイーツは科学!わたし科学とか苦手で成績も悪いから、ぜんぜんそんなこと考えてなかったもん。
重さも考えなくちゃいけなかったし…あ〜、スイーツってなんて奥が深いの〜っ!
自信をなくしますぞぉ…。

>>717
それはひまりんが最初に出て来たときからだし、もう慣れちゃった。
ほら。スイーツは科学の話題で、夜までずーっとわたしに説明してたじゃない。
スイーツ科学にかけるひまりんの情熱ってすごい!
大人になったら有名な科学者さんになるの間違いなしだね!
…ん?そうするとキラパティはどうなるの?
0738宇佐美いちか ◆Sweets/2Ac
垢版 |
2017/08/22(火) 20:48:27.180
>>718
そんなことないよ。どんなに心に闇があったって、絶対に元に戻してみせるから!
一言で戻れないのなら、二度でも。三度でも。ううん、元に戻るまで繰り返すだけだもん!
ゆかりさんはわたしたちの大事な仲間。絶対に取り返してみせる!
宇佐美いちかの力をとくとご覧あれ〜っ!

>>719
もちろん!あれはまさに、ひまりんにしかできない仕事だったよ!
いや〜、あんなにすごい子がわたしたちの仲間だなんて、鼻が高いよ〜!
いちご坂商店街のPR動画といい、今回のスイーツ科学実験といい、キラパティで一番顔が売れてるのはひまりんだからね。
ひまりんが全国デビューする日も近い!

>>720
誰が敵になったってイヤだし、誰それだからやりやすい、とかっていうことはないけど。
マカロンがもし敵になっちゃうとしたら、今までにないピンチになるかも…。
でも、そんなのやってみなくちゃわからない!
どっちにしたって、わたしたちがマカロンを元に戻すってことに変わりはないんだから!

ごめんね、今日はここでキラパティ・クローズ!
明日また開店できればいいな〜!
0739宇佐美いちか ◆Sweets/2Ac
垢版 |
2017/08/22(火) 20:51:02.370
>>735 あおちゃん

>はさまる!

ふおっ!?やられたっ!
ホイップクリームでアイスクリームをサ〜ンド!だね!これは夏向けスイーツですぞ〜!
0743立神あおい ◆FiusniSO5Y
垢版 |
2017/08/23(水) 21:24:30.550
♪Ba〜deya〜、Say do you remember〜、Ba〜deya〜、Dancing in September、Ba〜deya〜、Never was a cloudy day〜

>>733 いちか
>…らいおん?
パティスリーの食器や調理器具の洗浄でお世話になってます
>>734
>わかった!あおちゃん結婚しよう!…あれ?
ごめん、あたしひまりを悲しませたくないんだ……
>>736
>あおちゃーんっ!無茶振りしすぎぃ!
ここでハードル下げたら年明けまでもたないゾ!
>>739
>ホイップクリームでアイスクリームをサ〜ンド!だね!
これからは時々ひまりのところに一言でいいから書きこんであげたらいいんじゃないかな
0744立神あおい ◆FiusniSO5Y
垢版 |
2017/08/23(水) 21:32:34.850
>>740
そこで一言書き足せないのが敗因だね
>>741
あきらさんのスカート姿が見られる数少ないチャンス……と思ってたら案外あきらさん雪が降ってからミニスカになったりして
>>742
自分の作品に自信があるなら媚びを売るな、安売りしちゃいけないよ
0746はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 12:58:27.780
うさぎとショートケーキをまぜまぜしたらキュアホイップに、うさぎと戦車をまぜまぜしたら仮面ライダービルドになるけど、
ショートケーキと戦車をまぜまぜしたら何になるの?
0748宇佐美いちか ◆Sweets/2Ac
垢版 |
2017/08/24(木) 14:42:28.780
今日も暑いね〜!キラパティで涼んでいきませんか?
冷房ひえひえの店内で、キンキンのかき氷っ!これぞ至福ですな〜!

>>721
そもそも、あの人たちってどういうポジションだったんだろ?
シエルがフランスから連れてきたの?それともいちご坂で臨時に雇ったの?
臨時に雇ったなら、その期間が過ぎたっていうことで終わりで済むんだけど。
シエル〜!そこのところどうなの〜?

>>722-723
そこまでの覚悟があるなら、わたしからはもう何も言うことはないよ…!
シエルを幸せにしてあげてね!
…ただ、その前にシエルの気持ちを聞いてみなくちゃなんだけど。
あなたがいくらそうしたいって思っても、シエルがそれを望んでないと、ふたりとも不幸になっちゃうから。

>>724
スイーツ研究家、とかじゃなくて?
ひまりんが尊敬してるくらいだから、きっとすっごく立派な先生なんだよね!
…はい、わたしは全然存じ上げませんでしたぁ〜…。

>>725
えっ!?も、もう夏休み終わり!?この前始まったばっかりでしょ!?
宿題とか、なんにもやってない!だってだって、無人島に行ったりいろいろあったから…。
「プリキュアで忙しかったんで、宿題やれませんでした」って先生に説明したら免除してくれないかな?
あおちゃ〜ん!ひまり〜ん!一緒に宿題やろう〜!
0749宇佐美いちか ◆Sweets/2Ac
垢版 |
2017/08/24(木) 14:43:34.020
>>726-727 あおちゃん

>おいしい冷凍みかんは科学です!気合で凍らせたってダメ

あおちゃん!ジェラート・シェイクで凍らせるときっとおいしいよ!
というわけで、八百屋さんから段ボールいっぱいのみかんをもらってきましたぞ〜!
はいどうぞ!シェイクシェイク!(わくわく

>あとは自由研究なんだよね……砂糖の結晶を成長させてロックキャンディーを作ってみよう

ねぇ、あおちゃん…。
それ、わたしとの共同制作ってことにならないかな…?

>>728
まかないはおそうめんだよ。ツルッと!ツルッとひらめいた!
ミョウガはいちご山にたくさん生えてるし…あれ、これあおちゃんと同じ内容?

>>729
それを言っちゃあおしまいでしょ、おとっつぁん…。
確かにお金とかはもらえなかったし、ひまりんも大変だったみたいだけど。
でも、お金よりももっともっと大切なものを、ひまりんは先生からもらったんだよ。
それだけでも、ひまりんにとっては素敵な体験だったんじゃないかな!

>>730
そもそもシエル、フランスで学校に通ってたのかな?
0750宇佐美いちか ◆Sweets/2Ac
垢版 |
2017/08/24(木) 14:44:48.990
>>731
そうじゃないよ。大事にしてるからこそ、あんなにくたびれてたんでしょ?
寝るときも、ゴハン食べるときも。お風呂のときだっていつも大事に持ってたって証拠だから!
逆に、そんなになってるのにまだ読める!っていうことがスゴイ!
わたしの持ってる本なんて、み〜んな新品同様だからね!

>>732 あおちゃん

>岬さんみたいに潰そうとはしなかったけど

ノオオオオ〜っ!別にミサキさんだって潰そうとしてないよ!?

>>741
ゆかりさんとあきらさんの制服姿か〜。それは必見!ですな〜!
わたしたちもあんな大人な高校生になれるように、大いに参考にしなくっちゃ!
え、わたしにはムリ?いえいえそんなことはありませんぞ〜!
わたしだって四年もたてば、ボンキュッボーンのムッチムチにぃ…うん、ムリだね!

>>742
アンパンマンにもドラえもんにも見えない…。

>>743-744 あおちゃん

>これからは時々ひまりのところに一言でいいから書きこんであげたらいいんじゃないかな

もちろん、そうしたいのは山々なんだけど…。
まずはこっちのみんなにお返事して、義務を果たさなくちゃ不義理になっちゃうから。
それでなくとも毎日は来られないからね…あははは…。
でも、行きたい気持ちはあるから。また一緒にひまりんのところへ遊びに行こう、あおちゃん!
0751宇佐美いちか ◆Sweets/2Ac
垢版 |
2017/08/24(木) 14:45:19.270
>>745
庶民の味方!イオーン!
…あれはA・E・O・Nだ。

>>746
キラッとひらめいた!
戦車の形に作ったショートケーキ、名付けて戦車ケーキぃ〜!
え、それ戦車道でやった?あ、そうなんだ…。

>>746
レズだからプリキュアになるんじゃないんだよ…。
逆に考えようよ。プリキュアになるからレズをこじらせるんだって…!

自分で言っててよくわかんないけど、キラパティ・クローズ!また次回っ!
0753琴爪ゆかり ◆.Xlo0ZjKnPyt
垢版 |
2017/08/24(木) 19:51:48.490
次回は「闇に染まったキュアマカロン」というタイトルで私が闇堕ちするというけど・・
別に敵に操られたり洗脳されて闇に染まるんじゃなくて、気まぐれで闇に染まるだけだから心配いらないわ
0754立神あおい ◆FiusniSO5Y
垢版 |
2017/08/24(木) 21:00:17.150
あームラムラする……じゃない!ムシムシするの!

>>745
元ネタわかるけどスペルも発音もおかしいじゃない……さあ、食事の時間だ
>>746
うさぎをA、ショートケーキをB、戦車をCとする、A+B=DでA+C=EだからB+Cはつまりえ〜っと……(A+B+C)(A-B-C)を展開したらいいんじゃないのか?
>>747
10年以上続いてるから百合ネタの薄い本がたくさん作られちゃってるのは本当

>>748 いちか
>今日も暑いね〜
え?そうだった?……やば、パンツはき忘れてた
>>749
>はいどうぞ!シェイクシェイク!(わくわく
……氷の塊でみかん全部つぶれた

>それ、わたしとの共同制作ってことにならないかな…?
初めての共同作業はひまりとしてあげて
0756立神あおい ◆FiusniSO5Y
垢版 |
2017/08/24(木) 21:12:44.040
>>752
♪埴生〜の〜宿〜も、わ〜がぁ〜宿〜
大洗女子VS大学選抜の試合はちょうど今頃のはず

>>753
え〜っとゆかりさん?
自発的に第三勢力になろうとかしてません?
そうなったらあきらさんもそっちにつくよね……勝ち目無いじゃん!

>>755
ずどむっ!
格闘技はお嬢様の嗜みだからね
0757はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 13:06:09.150
ゆかりさんて元々闇属性な感じだったから闇に染まってもいつもと変わらないんじゃないかと思うのは俺だけ?
0759はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 15:17:26.650
ゆかりさんはペディキュアが剥がれたとかあきらさんと喧嘩したからとか購買の焼きそばパンを買い損ねたとか、そんな些細な理由で闇に染まりそうではある
0760はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 18:22:03.640
池袋のイベントも明日と明後日で終わります。
ステージで活躍し尽くすことができましたか?
0761はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 11:55:41.850
ビブリーにはクリオネゼリーとか作ってやってクリオネの力を持ったプリキュアになってもらおうぜ
必殺技は口がガバッと開いて敵を丸呑みする感じのやつで
0764宇佐美いちか ◆Sweets/2Ac
垢版 |
2017/08/26(土) 15:26:09.340
キラパティ・オープン!
夏休みの終わりを目いっぱい楽しもう!
終わりじゃなくても楽しんでるだろって?そーのーとーりーっ!

>>752
あーーーーーーー!!なーつーやすみーーーーーーーーーー!!!
あqwせdrftgyふじこp;@(歌詞よくわかってない) くーるべいべーーーーー!!!

>>753 ゆかりさん
つまり、今までとあんまり変わらないと…?
いざとなったらあきらさんにキスしてもらえば強制的に元に戻ると思いますし、なら心配ないですね!
よかったー!って、ゆかりさーんっ!?(ぎこちないツッコミ

>>754 あおちゃん

>あームラムラする……じゃない!ムシムシするの!

それじゃ、わたしはぁ〜…ムシャムシャする!

>初めての共同作業はひまりとしてあげて

はっ!?あ、あおちゃんがひまりんに超気を遣ってるのがわかる…!
ひまりんもここに一緒にいれば、そんな気遣いいらなくなるのになぁ。
ひまりんは自分をよく思ってない人がいるって言ってたけど、別にひまりんだけ目の仇にされてるわけじゃないと思うし。
わたしもあおちゃんもやられてるもんね〜、あっはっは!

…ひまりんにはひまりんの場所があるから、無理にとは言えないけど。
いつか、一緒にできるといいね。ううん、きっとできるはずだよ!
0765宇佐美いちか ◆Sweets/2Ac
垢版 |
2017/08/26(土) 15:27:12.440
>>757
ゆかりさんは闇属性じゃないよ、強いて言うならゆかり属性!
もしくは猫属性!やりたいことしかしたくないっていう超マイペース属性なんだから!
ゆかりさん本人も言ってたけど、気まぐれで試しに闇堕ちしてみるだけみたいだし。
晩ごはん前には元に戻るんじゃないのかな?

>>758
キラパティでは電車は取り扱っておりませ〜ん!お引き取りくださ〜い!

>>759
あるある。
たぶん、朝のワイドショーの占いで「今日のラッキーカラーは黒」とか言われたんだよ。
だから「アラ、じゃあ闇に染まっておこうかしら」みたいな。

>>760
もちろん!小さな女の子たちに囲まれて、声援を受けて嬉しかったよ!
先輩プリキュア達が、現役が終わっても「出たい」って言ってる理由がわかったな〜。
わたしたちも来年には…ううっ…。

>>761
それ寄生獣だー!?
ぱふぁ!
0766宇佐美いちか ◆Sweets/2Ac
垢版 |
2017/08/26(土) 15:27:48.850
>>762
逆に考えるんだよ…。
「パルフェにトドメさしてもらってるから、わたしたちはこの分省エネできてる」って…!
トドメの必殺技ってすっごく体力使うから。逆にパルフェが一番重労働なんじゃないかな?
ほら、演出もすごい凝ってるし。あの消費カロリーはすごいと思う。

>>763
なんでプリンセス!?プリンセスって何かスイーツ要素あったっけ!?
あ、パンケーキか。う〜ん、キュアパンケーキに改名してくれるならアリかなぁ…。
って、ダメダメ!パルフェはわたしたちの大事な仲間だもん!リストラなんてしないよ!?
ダメよ〜ダメダメ!って全然聞かなくなったけど今何やってるんだろ。

じゃ、キラパティ・クローズ!また次回!
0767立神あおい ◆FiusniSO5Y
垢版 |
2017/08/26(土) 19:15:54.510
イベントで募金するのってちょっと違うような気がするんだよね

>>757
高校生くらいになると闇のひとつやふたつやみっつやよっつくらい抱えるもんだよ、あきらさんも日によって甘かったり苦かったりするしさ
>>758
カラーリングは近かったんだけどもう一息だったよね
>>759
志村けんと桜田淳子のコントのように浮いたり沈んだりするのですねって水嶌が言ってた
>>760
小っちゃいお友達にもロックのソウルがシェゲナベイベで伝わったかな?
>>761
ウミウシゼリーでもおk
>>762
パルフェがとどめを差せない敵が現れるとようやく秋なんだよ
>>763
キラパティ2号店はひめとえりかの仕切りでブティックになりました
0768立神あおい ◆FiusniSO5Y
垢版 |
2017/08/26(土) 19:57:58.780
>>764 いちか
>それじゃ、わたしはぁ〜…ムシャムシャする!
いちごの葉っぱは天ぷらにするとおいしいんだってさ

>>765
>だから「アラ、じゃあ闇に染まっておこうかしら」みたいな。
そう言えばフェスの朝の占いはしし座最下位だった……

>>766
>ダメよ〜ダメダメ!って全然聞かなくなったけど今何やってるんだろ。
フリートークの下手な芸人とロックシンガーと声優は生き残れないらしいよ
0771はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 05:13:09.330
あおいは誕生日なのか
水嶌がまた盛大なパーティー開きそうだな
堅苦しいドレスを着なきゃいけないようなやつ
0779はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 09:39:57.610
だが待って欲しい。
今日があおいの誕生日なのとゆかりが闇落ちした事に、何か因果関係はあるのではないだろうか?
0781立神あおい ◆FiusniSO5Y
垢版 |
2017/08/27(日) 19:38:38.880
いち高の英語の教科書にはエレン・ベーカー先生は出てこないんだ

>>769
♪あ__あ^^^^^^^^^^^^^^はってしないーーーーー……違う、You are Shock!
>>770
ライブのチケットと売れ残った自主制作CD買ってほしい……
>>771
まあ実家の商売ってのもあるからパーティするってんなら出るけどさ、おじさんたちCD買ってくれないんだよね
>>772
そう?じゃあお願いしちゃおっかな?……って言って脱いだら大抵は逃げる
>>773
爆発の夢は吉兆なんだってさ、いちかいいことあるよ……2学期初日に先生が病気で休んで宿題の提出が延期になるとか
>>774
逃げるより敵の策の乗った上で攻略することで勝機を見出すんだよ、内側から波紋を流すってヤツ?
>>775
ひまりはゆかりさんに女の子の大切なものをあげてしまったのかな?
0782立神あおい ◆FiusniSO5Y
垢版 |
2017/08/27(日) 19:56:12.400
>>776
あごの下をクリクリされて何かを注入されたんだよ、その分ゆかりさんが不機嫌になったっぽいけど
>>777
本格退院って流れじゃないっぽいよね、やっぱりクリスマスあたりかな?
>>778
……何……だと……
>>779
それこそ猫の目のようにくるくると変わるんだよ……何だよ?ライオンはかわいくないって?ほっといてよ
>>780
後半はペコリン推しでいくよ〜!
0784はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 12:04:41.080
ペコリンが目立つ道はもう可愛い人間の女の子にでも変身するしか残されていないのではなかろうか
0787はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 03:16:51.100
プリアラの尻尾は衣装の一部なのかお尻から直接生えてる肉体の一部なのかどっちなの?
0791宇佐美いちか ◆Sweets/2Ac
垢版 |
2017/08/29(火) 18:58:16.870
あおちゃん、遅れてごめんね!ハッピー・バースデー!
あおちゃんのためにケーキ焼いたから、一緒に食べよ!
今週はあおちゃんバースデーウィークということで、らいおんアイス特売で〜す!

>>767-768 あおちゃん

>フリートークの下手な芸人とロックシンガーと声優は生き残れないらしいよ

そっかぁ…
じゃあ、わたしたちも雛壇でいつネタフリされてもいいようにトークの準備したり。
ワイプでいきなり抜かれても気の抜けた顔しないよーに、トレーニングしなくちゃね!
…ん?それ以前にわたしたち、芸人だったっけ?

>>769
え〜?わたし、そんな中国四千年の歴史を誇る一子相伝の暗殺拳なんて知らないよ?
まして南斗乱るるとき北斗現れりとか聞いたこともないから!
ひまりん!わたしを愛していると言ってみろぉ〜!
ああ〜ん?聞こえんな〜!

>>773
むかし、鈴木爆発っていうゲームがあったって八百屋のおじさんがゆってた。

>>774
本当だよ…!いや、ここで本人がそう言ってたから、そうなんだーって思ってたけど。
実際もそうだったからビックリ!そしてわたしたち、ゆかりさんに対して何も手助けしてない!
全部ゆかりさんがひとりで片付けちゃった!
わたしたちの存在意義って…!?
0792宇佐美いちか ◆Sweets/2Ac
垢版 |
2017/08/29(火) 18:58:45.570
>>775
まぁ、あれはしょうがないよ。
わたしもゆかりさんにアゴコチョコチョされたら、とろーんってなっちゃうもん!
あれは魔性の指だよ…あれでとろーんってならない方がおかしいよ!
あおちゃんだってシエルだって絶対なるから!

>>776
スイーツ実験会が終わって、肩の荷が下りたからかな?生き生きしてたよね。
ひまりんが楽しそうだとわたしも楽しい!笑顔が眩しい!まさにキラキラ!プリキュアアラモード!だね!

>>777
みくちゃん、快方に向かってるのかな?
また外出許可が下りたっていうことは、きっとそうだよね。本当によかった!
キラパティの中では、みくちゃんの病状に関する話題はタブーみたいなところがあるから。
こっちから聞けないんだけど、元気そうでホッとしましたぞ〜!

>>778
ペコリンは犠牲になったのだ…

>>779
あおちゃんの誕生日とゆかりさんの闇堕ちと、わたしたちの出番がほとんどなかったことにも因果関係はあるでしょうか…。

>>780
ペコリン、今回はマカロン食べるだけの簡単なお仕事だったね。
0793宇佐美いちか ◆Sweets/2Ac
垢版 |
2017/08/29(火) 19:00:24.300
>>781-782 あおちゃん

>ライブのチケットと売れ残った自主制作CD買ってほしい……

キラパティのカウンターにCD平積みしてるけど、たまに売れてるよ?
この前だって「ワイルドアジュールの立神あおいが働いてる店ってここ?」って聞かれたし。
岬さんが結構宣伝してくれてるみたい。

>爆発の夢は吉兆なんだってさ、いちかいいことあるよ……2学期初日に先生が病気で休んで宿題の提出が延期になるとか

え!?そうなの!?やったーーーーーー!!!!
じゃあ、今日は宿題やらなくてもいいよね!明日やろーっと!

>>783
うぅぅぅ…本当ですぞぉ…。
どうして世の中には宿題なんてものがあるんだろう…。だって、夏休みだよ?
夏に休むから夏休みなんでしょ?宿題があったら休めないよ!夏勉強だよ!
マナちゃんが総理大臣になったら、まず夏休みの宿題を全撤廃するべき!

>>784
ペコリンは今でもかわいいから、わざわざ人間に変身する必要ないんじゃない?
むしろ、これ以上人間に変身する妖精が増えると収拾がつかないっていうか…。
ただでさえメンバーの多いわたしたちの出番がもっと減るというか…。
と、とにかく!ペコリンは今のままでいいんだよ!

>>785
さっきも言ったけど、本当にこれが堪らなく気持ちいいんですぞ〜。
あれでとろーんってならない人はいないよ!ううん、人だけじゃない!動物だって!
ノワールもゆかりさんに喉コチョコチョってやられたらとろーんってなって、改心するんじゃないかな?
よしっ!最終決戦はそれで行こう!
0794宇佐美いちか ◆Sweets/2Ac
垢版 |
2017/08/29(火) 19:01:04.850
>>786
ほほう…ひまりんを…。
ひまりんをコチョコチョしたいと思ったら、まずこの宇佐美いちかを倒してゆくがよいーっ!
わたしをコチョコチョトローンできないと、ひまりんまではたどり着けないと思いなさーいっ!
さあ!さあさあさあ!

>>787
衣装から生えてる肉体の一部。

>>788
え?わたしたちが東京ミュウミュウに似てるって?
そんなことないよ〜、むしろ東京ミュウミュウがプリアラに似てるんだよ!
時系列?そんなの関係ねぇ!そんなの関係ねぇ!
はい!アラモ〜ド〜!

>>789
してるんじゃないかな?
でもホラ、それはゆかりさんとあきらさんだけの、オ・ト・ナ(はぁと)の時間だから!
わたしたちお子ちゃまには、まだまだ縁遠い世界なんだよ…。

>>790
ふがっ!?そ、そそそうだね…。た、多分大丈夫だと思う…。試したことないけど。
キラキラルの力でミサイルって止められるのかな…?あおちゃん、どうしよう?
いざとなったら当たって砕けろでいくしかないね!
ホントに砕けたらどうしよう…。

じゃ!キラパティ・クローズ!
0796立神あおい ◆FiusniSO5Y
垢版 |
2017/08/29(火) 20:42:54.750
高校の学祭で教室に迷路とかオバケ屋敷作る時に主催側しか入れない隠し部屋を作ってそこでカップルがこそこそするって噂を聞いたんだけど……
まさかあきらさんとゆかりさんも?

>>783
いちかのやる気スイッチはここだーっ!……あ、違う秘孔を突いちゃったっぽい
>>784
変な目立ち方しない方がいいよ、あたしレディ・○ガってどいうなのかなぁって思っちゃう
>>785
すごく気持ちいんだよ、もうゆかりさんの子供産んでもいいってくらいに
>>786
あいにくひまりは人見知りするからね、お客さまお会計だけはお願いします
>>787
みんなのを一通りにぎってみたけど力が入らなくなっちゃったのはホイップだけだった、夜は変身させないようにしよう
>>788
♪いちかを食べよう〜
0797立神あおい ◆FiusniSO5Y
垢版 |
2017/08/29(火) 20:49:15.400
>>789
させてくれないと闇堕ちすることが判明したのでみんなであきらさんにジャンピング土下座でお願いした
>>790
鉄腕アオイが何とかするよ

>>795
保健所とか消防署が来たら店をたたむから(物理)
0798立神あおい ◆FiusniSO5Y
垢版 |
2017/08/29(火) 20:50:12.820
>>791 いちか
>…ん?それ以前にわたしたち、芸人だったっけ?
数あるプリキュアの中でも打ち合わせ無しでひな壇トークで笑い取れるのはれいかのみ

>>793
>この前だって「ワイルドアジュールの立神あおいが働いてる店ってここ?」って聞かれたし。
なんで屋根や倉庫の修理してる時に限ってそーゆーお客さんが来るの?

>明日やろーっと!
コブラツイストーっ!
0801立神あおい ◆FiusniSO5Y
垢版 |
2017/08/30(水) 06:35:32.810
大事なこと忘れてた

>>791 いちか
>ハッピー・バースデー!
ありがとね、お祝いしてもらうのがこんなにうれしいと思わなかったよ

>>799
いちかとひまりが厨房いないとスイーツ作れないしホールはあきらさんいないと回んないしゆかりさんはテラスで丸くなってるからあたしがやるしかないじゃん、
まったくハンマーで指ケガしてギター弾けなくなったらどーしてくれるんだ……まあ楽しいんだけどね
>>800
悪いね、それ商品じゃなくてパティスリーの株主優待なんだ
0802はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 09:55:33.200
パティスリーの株を買ったらキュアホイップの尻尾を触り放題なんですね!買います!
0804はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 12:07:01.640
ついにトドメ刺す役からも外されて存在価値がわからなくなってきたキュアパルフェ
0805立神あおい ◆FiusniSO5Y
垢版 |
2017/08/30(水) 20:19:10.200
♪あな〜たが〜欲し〜い〜、あな〜たが〜欲し〜い〜、愛が〜全てが〜欲し〜い〜〜〜

>>802
うちの会社が10%、海藤が15%、あとは全部四葉が買い占めたよ、
え?独禁法?……上場してないし
>>803
♪ラニラニちゅっちゅっ!オープン!秘密の〜呪文〜〜
>>804
秋は新アイテムで合体技の季節だからね、
例えばパルフェが色違いホイップになって何か合体技をかけたりするんだよ
0806はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 20:29:35.400
パルフェは(ニコニコ動画的に)島田組の戦闘部隊である白虎会で戦い方を教わった方がいいやろ
0808宇佐美いちか ◆Sweets/2Ac
垢版 |
2017/08/31(木) 17:58:02.910
なんか!急に!寒い!
あおちゃん!そろそろ秋冬向けのあったかいスイーツ考えよう!

>>795
おぉぉ…キラパティも防火管理者とか決めなくちゃ!消防署に防災計画とか提出しなきゃ!
自衛消防隊とか組織しなきゃ〜!
じゃ、わたしは館内放送担当するから!あおちゃんとあきらさんは現場確認と、真火災の場合は一次消火をお願い!
ひまりんは消防署に連絡!ゆかりさんとシエルはお客さまの避難誘導をお願いっ!
ふひ〜…これで一安心ですぞ〜…。

>>796-798 あおちゃん

>いちかのやる気スイッチはここだーっ!……あ、違う秘孔を突いちゃったっぽい

ちにゃ!(割とマイナーな断末魔)

>なんで屋根や倉庫の修理してる時に限ってそーゆーお客さんが来るの?

いや〜、わたしもタイミング悪いな〜って思ったんだけど。
「呼んできましょうか?」って言ったら帰っちゃった。
自分たちはダンスユニットやってるって言ってたっけ…。確かト、トリ、トリニ…なんとか。

>コブラツイストーっ!

ひぃい〜!お助け〜っ!ギブギブ!ギブアップ〜っ!
や、やりました!宇佐美いちか、宿題やりましたぞ〜っ!だから許して〜っ!
…えと。計算ドリル一問だけ…。しかも答え間違ってたけど。
0809宇佐美いちか ◆Sweets/2Ac
垢版 |
2017/08/31(木) 17:58:37.540
>>800
ななな、なんとぉーっ!?わたしの尻尾をコチョコチョしたいですと〜っ!?
アクセサリーのようでいて、ちゃんと神経通ってるからね。あれ。
だからコチョコチョされるとふぎゅぎゅ〜ってなっちゃう!それはノーサンキュー!
踊り子さんにはお手を触れないでくだっさーいっ!

>>801 あおちゃん

>ありがとね、お祝いしてもらうのがこんなにうれしいと思わなかったよ

うん!お誕生日をみんなにお祝いしてもらうのって、とっても嬉しいね!
ひまりんやひめちゃんもお祝いしてくれてたみたいだし、わたしも見てて幸せな気持ちになっちゃった!
改めて。これからもよろしくね、あおちゃん!

>>802
な、なな、なんですとぉーっ!?わたしの尻尾触る権利が株主優待…?
株主優待ってなに?むしろ、キラパティって株式会社だったんだ…。
あー。マクドのクーポンみたいなの?あれ、お父さんの門下生の人がたまにくれるんだよね〜。
って、わたしの尻尾はノータッチでお願いしまーっす!
0810宇佐美いちか ◆Sweets/2Ac
垢版 |
2017/08/31(木) 17:59:07.170
>>803
まだです…。
ヨドバ○カメラに行って、CD買って。早く覚えなくちゃ…。
ブルーレイに収録されてる踊りもマスターしなくちゃいけないし、忙しい〜っ!
というわけでぇ…。夏休みの宿題は勘弁しちゃもらえませんかぁ…?

>>804
いや、違うんだよ。本当は、前回もパルフェがやるはずだったんだよ。
でも、ホラ。あんまりわたしたちに出番がないと、さすがに存在意義が…ってなって。
無理言ってスイー・ツー・ワンダフル・アラモードでとどめを刺させてもらったんだよ。
パルフェありがとう!ありがとうパルフェ!

>>807
…あのぉ〜…。
せめて、二割くらいはわたしたちに残しておいてくれると嬉しいなって…。

キラパティ・クローズ!また次回!
0813立神あおい ◆FiusniSO5Y
垢版 |
2017/08/31(木) 20:09:37.600
焼きそばにマヨネーズはかけない派

>>806
ごるぁ!白虎会やとぉ?ここが紫猫会のシマやてわかってて言うてんのやろなぁ!うかつなこと言うてたら「いちご坂の狂犬」あきら姐さんが黙ってへんどぉ!
>>807
持ってくとしてもピカリオとセットなはずだからいちかの出番は必ずある!あたしらは羊かんの中とかに封印されてるかもしれないけど

>>808 いちか
>なんか!急に!寒い!
だからおなか出して寝ちゃダメだってあれほど……
>ちにゃ!
西村ちにゃみ……
>確かト、トリ、トリニ…なんとか。
あ〜岩槻駅の近くにあるラーメン屋の鶏煮亭ね、水嶌がおいしいって言ってた
>…えと。計算ドリル一問だけ…。しかも答え間違ってたけど。
真面目にやろうな、パティシエとしてもだけどお店やってくのに計算は大事なんだから

>>809
>マクドのクーポンみたいなの?
マクドじゃないだろマックだろ、パソコンもマックだけど
0814立神あおい ◆FiusniSO5Y
垢版 |
2017/08/31(木) 20:18:26.500
>>811
スナネコってさぁ、いくらゆかりさんが大胆でも公園の砂場ですませたりしないって
……あ゛?宿題の話に決まってんじゃん

>>812
帰納法ってのは「優しくていいにおいがしてお肌がスベスベ、だからあきらさんは女の子」
演繹法ってのは「ゆかりさんが甘えたりやきもち妬いたり食べたがってる、だからあきらさんは女の子」
要するに観察からの推論か情報の分析かってことだね
0820立神あおい ◆FiusniSO5Y
垢版 |
2017/09/02(土) 19:21:44.220
9月の誕生石はサファイア……みどりですぅ〜

>>815
ボブ・デュランの歌詞の翻訳
>>816
フランスはマクドで宮崎県はマックらしいよ
>>817
あおさんってなんだよ!ブルーのニックネームならともかくあたしのは別のにしてよ!
>>818
どっかでいちか専用抱き枕とかマナ専用抱き枕を制作してるらしいよ
>>819
リオ時代も含めて水着には興味無さそう、テニスウェアの方がいいんじゃないかな
0821はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 23:47:21.250
             - : ": ": : -  、
           : ": '´ : : : ヽ: : : : : `
        ´ : : : /: : : : : : : : : : 丶
      /   : : :/: : : :|: : 、: :`、、: : :`
     /: : : ,: |:/|: : : : ハ: : ∧: : ∧`v-,: : |
     |: : |: :| : V |: :  : }: 八: : | : ===| ノ: : :|
    |: : :|: : | : | |: i、: :}丿 | : ハ : ===リ` 、: : }
    { : , : | : :入:丿 |:八: :レ   |: | |: : :|丶`` : :}
    ||: :| : /  ┃ 丶 V  ┃ v |: : |: |丶|: 、:|
    ||: : :/.  ┃       ┃  | : : :ハ|、: : :|:丿
    V 、:| |.  ┃       ┃   |: : /ノ }: : :|
    丶X|:⊂⊃    ___   ⊂⊃|:/ ノ: : |: :}
       /: 丶    丶 )     ,- - ′ : :/|: :}
      { : |: :ヽ`: :-  _  i :´:  : /: : : / |: :} 
      { :{丶: : |: : /´丶, ノ 丶:、:_/ :ノ :ノ ノ:ノ
      丶| `、:|´| 丶∧, , ′| { :/- ′ ′
         /´| | , ´| ^| 丶、 | `'| `i
0822はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 23:48:05.290
            -‐- 、       _,,..   ..,,_
             .  ⌒ヽ',   .   ´   -―- 、`丶
         / /     j/   , '´      \  \
         ,'  '    〃   /          \  \
          l ,'    /  /                ヽ  丶
           | |    /  /                ',   }
         l !   ′ /   . -‐==¬==‐-  .,_   }  ,'
          八 ',   {  { /               ` / /
            ヽ:、 人 W                  //丶
    。  ´ ̄ ̄ `゚Y⌒丶,‐-、_   r‐- '⌒ヽ_   / ´     \
  〃        」    ヽ  )f´   ( ..::)  )_             \
  l      -―  {  `丶 _」__〔∠´ ̄`丶、    ',            \
  |  /     ゝ  ― {o 〃    , -―- 、ノ                ヽ
. /)/       〈  , - ○イく⌒¨¨´  x<⌒`\                丶
 〃       / >┘ 〃 /  ト---‐ '´ \ `丶,j
 {       /       /  |  }        `¨⌒い
. ∧              /  |  /        , -  }!              .
// \         /{   V/  _     / ,ニ=yノ
/   /iト-  _     {八   { '´ _,二_     ィ!_)| ノF
   / |   ヽ`丶、 | ヘ  ', ァイi{ _)}`    〈Vソ {                      。
   ,′ |      ',   ヾ { >、 ヘ 乂_ソ     〉  }。
  ,'  |       i    i 八 い`¬ ´       ,  /__ _  _                 '
  ,'   |      }    }  ` Oへ、    `こ´ / rァ‐(__,)○ `ヽ          i
 ,'   |    ノ  ./    9 r=ニI ー-   _,〃/,/ /  \   }          i
      ‘   /⌒¨´      △ヘ  \   ( ∠// / /⌒ヽl   |           
0823はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 23:48:21.920
//|    V///    /   /   i!ー-xく  \     / / 八     \
//|    V/.!  /    /     |./   \  ヽ V ∧  ハ         ,
//|    _ト | />,    /    oj|   , -  V  ', ' '  / ∧      ',
//|     |`」'////>、  .'   ィ   ∩  ! _ '.V i|l |  / / X      _', _
//|     |   \////V   〃|  ゝ゚。 ', ∪ !| |l | ,' / / X´ ̄   ',    ̄`
//|         V///l   /{〈 |   ミ:::..、 ー' |  |l | //   /, -―-=、 ',         ',
//|        _ ∨/ | / \|     :::::\  ! 八| ー='´/, -‐ 、\ \ ',       |\
//|         `ヾ/|.//\ |            l   ヘ',  / / n   } 丶  ノV       |
//|             `|' ///∧',         |l//ハ  _ 丶ニ ‐'  __,X |o 。    |
//l             \///∧         ノ   \ ::::::=ー⊆ニ´-o ゚Y∧    '
//               \//∧    /lヽ、_i!     \ /:::}     /j/ ハ   ,'
/      l |     ヽ      ∨/ >、 //` ー-  二.丶    、_ノ    ∠  -‐'´',  ,'
     / /|     l       |////>い、        `_}        /ー-   _', ,'三三
  ./ / /         |     W///ハ\ヽニ  ー--' ノ      イ三三三三三ニV 三三
/     ノ_           \V//ハ \ ̄ 二ニ´-‐ァ≦´三三三 _, -―――-≧ァ〜
     /'   ̄ `         \'/八   ̄     /三三三三/         /
   ./::::::ハ                  \'/>、      〃三三> '´    !     /
  /:::::::::::::::ハ   _  -‐=ニ≡=- 、   \/>、   /三> ´      |    /\
0824はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 23:49:37.910
      }    |    |    ,            丶 \
      |    |    l     ',             `  ー------‐=ナ
.        |    !    l.    ',                         /
      ′   |   ',ヽ-‐  、:.、                    /
     〈      !>、'´ ', \  ヽ\   \      ー一=彡く 、
       ,     |  ≧ニ=-‐、丶、 \丶.,_ 丶ー----‐=ニ´   ':.\
      丶.   V´ィく } |  ノ    ̄`  ヽ.  ̄厂>、   \     !
          \  ',   Vノ            l  / /  \  l \ |
             \',             l/ ヽ  / ', !   ヽ.j
          ,' \                ノ/ /ハノ
            /                        /
         '                  r―く
         ー-   _                   ,   \', _,..  -‐=ニ
               }  , -‐ァ         /   ,  "´
               `¨)__/          /   /            ボクも一応
              └、       /   /             神さまだよ?
                  |     /ヽ /
                /L  -‐ '´  /
                /        /
           /          'ー- 、             /
0825はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 23:49:55.110
                /      />'¬ヘ.   ',   ',    ',      }
                  {      |     l ',  ',   ',    ',   { ノ
                  ',  }    |     | lヽ ',\ \    ,  \
                   ', /  l  l     | |  \ -―- \、  \   ミ=ー
                     ∨  / /' "´ ̄`ヘ. ',  ´ ィ=弌く 丁  ̄`  く
                     /   , /  ,ィ==ミ \      ` ノイ ハ ハ }
              ー=彡/ ノイ:{ 〃       l          | ノ jノ jノ
                 / //ゝ\       |        ; /  /
              ___レ {八{ハい         }         /  {/
       __ r--ヘ / _ ヽゝ  `¨:.、     丶       /  八 ̄丶
     / , ̄`¨丶 `{  { ! | \.} l 丶、  ー、_ナ   .〃   }ミニ=- \
      〈   l  /´{ ',  ゝ __// ノノ |  / \   -‐    〃  ノ/      ヽ
       > ―-、ヽ」  }    ,ヽ  ー=彡イ ハ   ', 丶、__   イ/ j/レ        ヽ
     /     ` ーrf    ', \-=ニ\∨ \.八       /  〉   , -―-=ニ..,,_',
     人         l !     ヽ. 丶、 ヽ   /  ',    /  /  /     丶------
   / / 〉  ̄ ̄ ̄/八  ...o。… 。.\| /-、 丶  /  /  /
  /  / 人       {  丶'。。..,, _ _。・’ | | ,'  \     ,  /
  {  { {  \ ´ ̄入          ノ| |    /     / /
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況