X



濃い毛たくわんぼのぼの [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0417ふ の人 (ワッチョイWW 239e-nqZK [219.122.174.4])
垢版 |
2017/12/11(月) 20:22:33.86ID:???0
>>414
純利益ですよ。
手間賃は趣味の範囲なので良いのです。
さっきの発送場所も通勤途中に有ります。

因みに先程私だけ早めに仕事納めでございました。
本年度の目標額達成しました。
鬼さんにおかれましては入社の頃はいろいろご助言いただきありがとうございました。どれほど励みになりましたことか。
次は来月中頃出社予定です!
0427ふ の人 (ワッチョイWW 239e-nqZK [219.122.174.4])
垢版 |
2017/12/12(火) 08:24:56.27ID:???0
>>426
おはよう!
そうね!10月いっぱいで終わりたいなー

私が担当した部門は4月中頃から本格的にって言われたけど、それまで冬は別の部門を習ってゆるーくらしいよ。
梅雨の頃は休みが増えるだろうしね。
まだ一年通しの様子がわかんない
0428ふ の人 (ワッチョイWW 239e-nqZK [219.122.174.4])
垢版 |
2017/12/12(火) 08:40:11.68ID:???0
足はまだ湿布を忘れると痛むんだよね。
でも昨年の今頃はブーツをズルズルひきずっていたから
かなりマシになったのかな。

昨日は8:30ー17:00までトイレにばばっと2回行っただけでノンストップで運転して50軒回ってきた。
国道を軸にシフトの人が組んでくれたんだけど、能勢、猪名川、川西、宝塚、西宮、神戸、三田、、、そこにあるタウンいくつまわったかわからないくらい目が回った笑
また今日もこのタウン?みたいなのが多々あったから、事務的に配る日にちがバラける理由があるのだろうな。
皆が「細かく残りを全部入れたけど、残ったら郵送するから無理しないでいいよ」って言ってくれたけど、折角頂いた仕事だからね、17時きっかりまでやりきりたかった。
お弁当は信号待ちのときに開封してもぐもぐ 笑
ナビ有りだけど運転にちょっと慣れてきて面白い。
もし転職あるとしたら配達の仕事かしらん笑
入社したての頃はそのナビをおっかなびっくりで操作してたのにねー
0429ふ の人 (ワッチョイWW 239e-nqZK [219.122.174.4])
垢版 |
2017/12/12(火) 08:43:21.71ID:???0
ネットの話し相手でタクシーをやってる
少し年上の女の人がいるんだけど、
やっぱ難しいんだろうな
本当に運転でお金稼ぐには
ま、私の仕事も運転は必須だけどタクシーの比ではないだろうね
0446ふ の人 (ワッチョイWW 239e-nqZK [219.122.174.4])
垢版 |
2017/12/12(火) 23:07:13.84ID:???0
>>440
お疲れ様ー
ありがとう!
美味しそうなお寿司だね!
お寿司大好き!
毎日でも食べられるよ!
良いな!
うちなんか残り物の保温しすぎたぱきぱきご飯で作ったおかゆだよ!
0452吉野家 ◆HTEV2ygTGQ (JPWW 0H21-evpb [126.186.226.0])
垢版 |
2017/12/13(水) 11:45:20.64ID:???H
>>451
頭が付いてた方から刺してのでは?

今度食べる時によく見てみるねw

ここハンバーグステーキ屋なのに海老の揚げ方が上手なんですよね、外はカリカリ身が少し生っぽくて♪
0469ふ の人 (ワッチョイWW 229e-eQa4 [219.122.174.4])
垢版 |
2017/12/14(木) 10:00:28.10ID:???0
ざっくりと、歴史のお時間です。笑
長文が嫌な人は読まないように。
遠く、他のカテゴリーの板でのお話です。

旧族スレの総長をした方で新聞配達の人が本当にいました。
悪口の噂を真に受ける面は多少ありましたが、数少ないなかなかの人情味あふれる良コテでした。
旧族スレができるきっかけは2012年の事で、まだ5年くらい前です。8年も前ではありません。
何故はっきり覚えているかというと、2011年311の後、Lという人が掲示板で問題発言し、色々あったからです。
私はそんなことは知らずに2011の夏その板で最初に仲良くなったのがLでした。
2011年末、掲示板を見ていたら、○スレの荒れの事で私ともやもやした関係の●と○さんがタイムリーにLについて書いているのを見つけ、私は自分との関係をハッキリさせたくて話しかけました。
それを見たLさんほか数名来て、ちょっとした騒ぎに。朝まで続いたようです。私は途中で寝ましたが。
クリスマスの夜の事です。ロムの人も覚えている人がいるかもしれません。『2011クリスマスの夜』
それから派閥がはっきり生じて、私はその板を離れ放浪し、Dと出会います。
私の泣き言で興味を持ったDはその板に出向き、○が●に相談して立てたお気に入りの○スレを潰しました。
しかし、Dはその板を何故か気に入り居座りました。元祖族スレの総長にも出会いました。
ずいぶん派手なDの登場に好奇心をもった人が多く、Dが旧族スレを立ち上げてすぐに賑わいました。
元々元祖族スレ民だったLも参加しました。が、LとD、私を良く思わない●たちとは結局対峙する形が続きます。
が、対峙したままが気になる●は族スレに来て形だけのメンバーになります。
しかし、荒らしに目をつけられるうちに、Dは例の妄想を展開し●を荒らし犯人扱いして罵倒しはじめます。
少しは聞き耳を持とうと族スレに顔をした●はがっかりしてDを見限ります。
そのうち2ちゃんねる流出事件が起こったり、なんだかんだで旧族スレも終結しました。
最後の方まで居残った私も他のサイトメインになり掲示板を離れました。
もやもやが残ったままの私は●に再度話しかけに行きます。
時間が薬になったのか、、今では●さんはとても良い話し相手です。
このあたり、一部旧族スレのMさんがご存知なようです。
0487ふ の人 (ワッチョイWW 229e-eQa4 [219.122.174.4])
垢版 |
2017/12/15(金) 09:09:26.82ID:???0
成人式のあとの二次会、この地方では名の通ったホテルらしい。
ドレスに着替えるんだって。また出費が…
先日からそのドレスをどうするかって話。
本人いないから買いにもいけないし、かと言って帰ってから間にあうか?ってね。
滅多に着ない服のために高額なの買えないし、うむむ〜
0490ふ の人 (ワッチョイWW 229e-eQa4 [219.122.174.4])
垢版 |
2017/12/15(金) 13:22:11.67ID:???0
鬼くんはまだ私が余計なこと書いてるから怒って来ないのかと思った。

数の子げっとはやいね!すきだものね!
でも5キロってすごくて想像できないんだけど、会社の皆さんで食べるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況