X



【●・ω・】☆゚*+:。.noir 69th.。:+*゚★【・ω・○】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 13:06:18.60ID:???0
好きです!!ノンシュガーアイスラテ!!

【●・ω・】☆゚*+:。.noir 61st.。:+*゚★【・ω・○】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/intro/1482137521/
【●・ω・】☆゚*+:。.noir 62nd.。:+*゚★【・ω・○】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/intro/1483894495/
【●^▽^】☆゚*+:。.noir 63rd.。:+*゚★【^ー^○】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/intro/1485255816/
【●^▽^】☆゚*+:。.noir 64th.。:+*゚★【^ー^○】 http://echo.2ch.net/test/read.cgi/intro/1486743177/
【●^▽^】☆゚*+:。.noir 65th.。:+*゚★【^ー^○】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/intro/1489714949/
【●´・(Å)・`】.。:*・noir 66th・*:。.【´・(エ)・`○】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/intro/1491395695/
【●´・(Å)・`】.。:*・noir 67th・*:。.【´・(エ)・`○】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/intro/1494726606/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

前スレ
【●・ω・】☆゚*+:。.noir 68th.。:+*゚★【・ω・○】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/intro/1498228661/
0003はじめまして名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/07/29(土) 16:57:48.33ID:HSS/lCEf0
777
Slot 2
🎰💣🍜
🌸🍒😜
💰🍜🍜
(LA: 1.23, 1.31, 1.13)
0005 ◆noir/3ct4A False JASRAC, True MUSIC©2ch.net
垢版 |
2017/08/05(土) 23:51:57.04ID:WOJEK0KM0
ここをースロットかいじょーとする!!

前スレから
SLOT Results
777 Excellent!! 12
月 Gratz!! 4
花 OPPAI Ban!! 9
Backingum!! 6
Win!! 296
Points 5271 pts.
0065長春 ◆yHlUheQ5Lg 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/16(水) 21:56:19.66ID:???0

ノアさん新スレおめでとうございます\(^ω^)/
やぱ、レインコート着たピカチュウ可愛いすぎるww
うpありがとう
Slot 2
😜💰😜
🍜😜🍜
💣💣💰
(LA: 1.31, 1.55, 1.64)
0298 【大吉】 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/09(土) 03:58:44.73ID:aIfINSbO0
ロト7
Slot 2
🌸🎰😜
🎰😜👻
🎴👻💣
(LA: 0.58, 0.54, 0.55)
0360はじめまして名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/11(月) 21:27:36.53ID:???0
>>333
    @@@@
   @ Happy @
  ∧@Birthday@
 (・ω・@@@@  おでめとーnoirるん
  ヽ っ\ /
  ∪∪ /∞ヽ
Slot 2
🎴👻💣
🎰🎴👻
🌸🎰🌸
(LA: 1.79, 1.85, 1.65)
0363 ◆noir/3ct4A Let it be です©2ch.net
垢版 |
2017/09/12(火) 01:12:28.96ID:Lp2sHUvu0
390 : ◆noir/3ct4A All I want for christmas is you©2ch.net:2016/12/25(日) 17:59:42.31 ID:Z2Ljl2Oq0
みみたちゃんはじめましてこんばんは
noirと申します、ちょっとお邪魔しますね


下記書き込みの方
頼んだ覚えもないので気持ち悪いです
迷惑なので私の名前を引用しないで下さい

300 はじめまして名無しさん sage 2016/12/25(日) 13:31:14.30 ID:???0
>>277
じゃあ私やノアさんに粘着するの止めてください。

359 はじめまして名無しさん sage 2016/12/25(日) 15:31:32.15 ID:???0
>>350
なんで私が悪者になってるの??

うんちょやにゃんたが最初に仕掛けてきたのにさ

つかマジでうんちょは私やノアさんに粘着止めて
0364 ◆noir/3ct4A Let it be です©2ch.net
垢版 |
2017/09/12(火) 01:20:34.08ID:Lp2sHUvu0
noir

初めましての挨拶も絡みもないのにいきなり名前引用するの気持ち悪いからやめてください

むこうの言い分

何もしてないのにキモいって絡まれた、あちらが先だ

当時のみみたちゃん

469 :みみた:2016/12/26(月) 00:26:13.34 ID:87OTkIRA0
でね、そのあとのノアさん?か誰かの名前出したこともみみからしたらそこまで悪いことだとは思わないけど
ノアさんは気に入らなかったんでしょ?

だとしたら結局個人の感じ方次第なんだからそこはちゃんと謝らないとダメ
あれ、謝ったんだっけ?
0367はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 01:29:57.51ID:???0
名前を引用するという行為を気持ち悪いと言ったのね
先様の読解力の無さにはあらためて閉口しますわ
0368 ◆noir/3ct4A Let it be です©2ch.net
垢版 |
2017/09/12(火) 01:36:09.61ID:Lp2sHUvu0
>>367
もう、キモいって言葉だけが回っちゃったんでしょうね

挨拶もないし絡みもない、頼んでもいないことに勝手に名前を出して仲間面した
そのことを総称してキモいと言いましたって注釈つけないとダメね…
0369はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 01:42:56.67ID:???0
(私は貴方のためを思って「わざわざ」言って「あげた」のに…なにその言い草きぃぃぃぃ)
という発想だから、たとえ注釈をつけたとしても事態はなにも変わってないと思われ…
0376 ◆noir/3ct4A Let it be です©2ch.net
垢版 |
2017/09/12(火) 07:47:57.65ID:Lp2sHUvu0
やっぱりまとめておこう
また絡まれたら嫌だから自衛策ね
今回はここから→70th

763 はじめまして名無しさん (ワッチョイW e311-Nkur) sage 2017/09/11(月) 21:35:29.35 ID:WDLOX8QH0
190 名前: ◆2TzZUBSvjg [sage] :2017/09/11(月) 09:47:57.69
イテの事を気持ち悪いと云ったコテリスト

ノア、かえ、凜、他にいるかな?

この人達は自分に余程、自信あるのかな?

顔も知らない他人のことを良く気持ち悪いと言えるよね

この人達と小僧さん仲良いじゃん?
つか、その話した後、凜さんに気にするなって励ましに言ってるものw

にゃんたさん、そゆう事だよ?
人は自分さえ良ければいいのよ?

さあ、お前ら、イテがこの人達の悪口言ってる性格悪いと広めろよ
0377 ◆noir/3ct4A Let it be です©2ch.net
垢版 |
2017/09/12(火) 07:49:16.30ID:Lp2sHUvu0
気持ち悪い 初出

390 : ◆noir/3ct4A All I want for christmas is you©2ch.net:2016/12/25(日) 17:59:42.31 ID:Z2Ljl2Oq0
みみたちゃんはじめましてこんばんは
noirと申します、ちょっとお邪魔しますね


下記書き込みの方
頼んだ覚えもないので気持ち悪いです
迷惑なので私の名前を引用しないで下さい

300 はじめまして名無しさん sage 2016/12/25(日) 13:31:14.30 ID:???0
>>277
じゃあ私やノアさんに粘着するの止めてください。

359 はじめまして名無しさん sage 2016/12/25(日) 15:31:32.15 ID:???0
>>350
なんで私が悪者になってるの??

うんちょやにゃんたが最初に仕掛けてきたのにさ

つかマジでうんちょは私やノアさんに粘着止めて

みみたのみみは老婆のみみ
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/intro/1482559527/
0378 ◆noir/3ct4A Let it be です©2ch.net
垢版 |
2017/09/12(火) 07:51:07.17ID:Lp2sHUvu0
noirの言い分

初めましての挨拶も絡みもないのにいきなり名前引用するの気持ち悪いからやめてください

むこうの言い分

何もしてないのにキモいって絡まれた、あちらが先だ

当時のみみたちゃん

469 :みみた:2016/12/26(月) 00:26:13.34 ID:87OTkIRA0
でね、そのあとのノアさん?か誰かの名前出したこともみみからしたらそこまで悪いことだとは思わないけど
ノアさんは気に入らなかったんでしょ?

だとしたら結局個人の感じ方次第なんだからそこはちゃんと謝らないとダメ
あれ、謝ったんだっけ?

みみたのみみは老婆のみみ
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/intro/1482559527/
0379【B:75 W:79 H:111 (A cup)】 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/12(火) 08:40:33.20ID:C7kCbbg90
わしスロット要員
まあからまれるのはよくあること
Slot 2
💰🎴🍜
🍒💰💰
😜😜💣
Win!! 2 pts.(LA: 0.67, 0.81, 0.85)
0381 ◆noir/3ct4A Let it be です©2ch.net
垢版 |
2017/09/13(水) 12:46:34.95ID:I+HAmzhU0
58 ◆noir/3ct4A Let it be です©2ch.net agete 2017/09/12(火) 08:58:17.01 ID:Lp2sHUvu0
>>56
だろうね、でもおかげで魔除けつくれたから私にとっては結果オーライなんだよねww

いや、私頼んでないんだけれどマジで結果オーライじゃんねこれw ラッキーww


248 ◆2TzZUBSvjg sage 2017/09/13(水) 05:06:17.98 ID:???0
ノアも同類

>>58
何でそんなに私を目の敵にしてるの?

怖い人だね

243 ◆2TzZUBSvjg sage 2017/09/13(水) 04:52:18.99 ID:???0
そんなキモい奴を擁護する奴も同類です。

同じく名無し潜伏して叩いてるから擁護するんじゃないの?

━━━ 新中年暴走族 ルート10 ━━━
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/intro/1505160035/
0382 ◆noir/3ct4A Let it be です©2ch.net
垢版 |
2017/09/13(水) 12:50:10.57ID:I+HAmzhU0
118 ◆2TzZUBSvjg sage 2017/09/12(火) 19:49:08.34 ID:???0
ノアはイテを敵対してるからイテが鬼に叩かれても無問題なんでしょう
ていうか喜んでるんじゃない?

ていうか私は大した事してないのに何故こんなに嫌われるのかわかりません

嫌いならあぼーん入れたらいいのに、それもせず
名無し潜伏して叩いてたとはね。。。大嘘つき
名無しでイテを粘着してイテに不利なコピペしてたのは鬼だったとはね
全部とは思ってないが

私を2ちゃんから追い出すかリアル発狂するまで
この人達はやりかねないわ怖いね

長文失礼しましたm(__)m
0383 ◆noir/3ct4A Let it be です©2ch.net
垢版 |
2017/09/13(水) 12:50:28.41ID:I+HAmzhU0
224 ◆2TzZUBSvjg sage 2017/09/13(水) 02:36:17.03 ID:???0
また、印象操作か

つか、いましがた、前スレ見たけど
鬼が何で皆に謝ってるの?

イテに謝るのが筋じゃないの?

本当、姑息な男だなあ

姑息て言えばノアも神経質で執念深い女だよね

挨拶しなかっただけで、いつまでも逆恨みしてて。

前のレスも保存してて自分の都合のいいように貼る

貴女の方が余程気持ち悪いと思うが
0384 ◆noir/3ct4A Let it be です©2ch.net
垢版 |
2017/09/13(水) 12:50:44.68ID:I+HAmzhU0
225 ◆2TzZUBSvjg sage 2017/09/13(水) 02:52:34.47 ID:???0
つか、イテの方がコテ歴長いし
設定ではノアの方が年下なんだし
挨拶しないとか怒るのは筋違いじゃないの?て思うし

ノアは小僧さんのことが大好きだから
イテが小僧さんに優しくされるのを嫉妬してるのよ
だから、無理にこじつけてもイテを悪者に仕立て上げ
2ちゃんから追い出したいんだと思うわ

だから今回の件は鬼を庇わないと、居なくなったら
自分の都合のいいように動くテコマの鬼が消えたら困るわけ

あー女の嫉妬は怖いね((゚Д゚ll))
0385 ◆noir/3ct4A Let it be です©2ch.net
垢版 |
2017/09/13(水) 12:51:03.48ID:I+HAmzhU0
229 ◆2TzZUBSvjg sage 2017/09/13(水) 03:21:14.59 ID:???0
>>222
私が以前、コイケは女じゃないの?とか
にゃんたさんはコイケに取り込まれてると冗談で云ったのを根に持ってるらしいです

本当、鬼は味方が多いよね
普通、名無し潜伏してたら袋叩きの刑ですよね
まして、明らかにイテが叩かれるようにノアのスレにコピペして
そのやり方が姑息だと思うわ

それを、ノアは自分のスレに貼られたから自分が問題ないと云ってるから問題ないとか、変な持論を展開し皆もそれに同意するように持って行くやり方
本当この人怖いわ((゚Д゚ll))

イテなど、名無し潜伏してコテ叩きしてなくても、してるように印象操作されて叩かれてるのに、、何この差は、、かなり落ち込んでます。

自分語りして、すみません。。。。m(__)m
0386 ◆noir/3ct4A Let it be です©2ch.net
垢版 |
2017/09/13(水) 12:53:20.41ID:I+HAmzhU0
227 はじめまして名無しさん sage 2017/09/13(水) 03:03:35.46 ID:???0
>>225
オフでnoirと会ってる人はたくさんいるから37歳は実年齢だとおも

234 ◆2TzZUBSvjg sage 2017/09/13(水) 03:38:57.77 ID:???0
>>227
そうですか。。。じゃあ、余計に挨拶しないとか云って怒るのはおかしいよね。何様なんだよって話よね。自分が一番偉いとでも思ってるのかしら?

>>135
ぶっしーレスありがとう。
まあね、キツイ人に目をつけられやすいみたいでね。
悲観的かどうかは、わからないけどね。
0387 ◆noir/3ct4A Let it be です©2ch.net
垢版 |
2017/09/13(水) 12:54:51.61ID:I+HAmzhU0
253 ◆2TzZUBSvjg sage 2017/09/13(水) 05:16:42.97 ID:???0
>>246
>>229

名無し潜伏してイテの不利なレスをコピペしてて良く云うわ

皆に庇って貰って開き直りか

さすが男らしいわ、あ、これ嫌味ね

259 鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI sage 2017/09/13(水) 05:19:08.58 ID:UxQncSxF0
>>253
お前が広めてくれって言っていたじゃんかw

お元気でー だったんじゃないの?
なんでグダグダ言ってるの?

268 ◆2TzZUBSvjg sage 2017/09/13(水) 05:31:04.30 ID:???0
>>259
そう、あの時はそう思ったの
でも、後からノアスレ見たり族スレの前スレとか見てたら
何で私が悪霊になってたり悪者にされてるの?と

なんか、お前らて性格悪いよね。イテ一人を悪者に仕立て上げて
仲間とか云って庇いあいしてて気持ち悪いよ(=_=V

後、どうせ叩くなら名無しで叩かないでコテで正々堂々と叩けばいいじゃん!
0388 ◆noir/3ct4A Let it be です©2ch.net
垢版 |
2017/09/13(水) 12:57:16.74ID:I+HAmzhU0
275 ◆2TzZUBSvjg sage 2017/09/13(水) 05:40:27.67 ID:???0
つか、イテを監視してたのがキモい(>_<)

私には名前出すなと云いながら自分はちゃっかりイテのレスをコピペしてて

どうせ名無しでイテを叩いてたんだろう?

327 ◆noir/3ct4A Let it be です&#169;2ch.net agete 2017/09/13(水) 09:51:47.61 ID:I+HAmzhU0
↑ゴメンね 7さんじゃなくてw

不思議なんだけれど、コレって私、叩いたことになるの?
叩いたとか卑怯とか言われてるけれど、暴言とか吐いたつもりはまるでなくて、
嘘とか言いがかりと言う降りかかる火の粉を訂正しただけだと思ってたw
0389 ◆noir/3ct4A Let it be です©2ch.net
垢版 |
2017/09/13(水) 12:57:55.42ID:I+HAmzhU0
331 ◆noir/3ct4A Let it be です&#169;2ch.net agete 2017/09/13(水) 10:17:48.86 ID:I+HAmzhU0
コテの名前を引用したいのなら絡みがないのならまずは挨拶してからが基本だとは思っており
年齢の年功序列、コテ年数の序列があるとゴネられるとは思いませんでした

コピペも保存していたわけではなく、以前から何回も私の認識とは違うことを口汚なく言われ
流石に気分が悪いのでその証明に探してきました
過去ログはmateからは見れないので仕方なくChromeから引っ張って来た次第です
専ブラは浪人ないと見られないらしいですが、PC環境なら見れるらしいですね(私はスマホでChromeからはいりました

他人を神経質、執念深い、逆恨み、嫉妬などと思い込みで罵らなければこのような事実を晒されることなんてなかったと思います
実際にこれまでどんなに言われようが昨日まで放置してましたしね
暴言や妄言の謝罪は受け付けますが、以降、事実と違うことや罵詈雑言を吐いたらまたコピペを貼るのでよろしくお願いします
0393 ◆noir/3ct4A Let it be です©2ch.net
垢版 |
2017/09/13(水) 13:07:47.01ID:I+HAmzhU0
名前があがっているのを抜粋しましたが……

この暴言や思い込みの妄言を言っているのが
自分だけだと気付いてやめてくれるのでしょうか

同情はしませんが、これじゃ大変だったのかなとは感じました
0394鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2017/09/14(木) 16:50:23.16ID:KkGj1zC20
ここはスロやっていいのかな?w
埋めくらいでしか恩返し出来ないからなぁ
0395【B:109 W:64 H:93 (One cup)】 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/14(木) 16:52:52.71ID:NYDqtNCX0
1011
Slot 2
🍒👻🌸
😜🎴🎰
🌸🎰😜
Win!! 4 pts.(LA: 0.72, 0.84, 0.98)
0396はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 16:57:34.76ID:2Nydlr770
0399 ◆noir/3ct4A Let it be です©2ch.net
垢版 |
2017/09/14(木) 18:29:04.41ID:y/vATngg0
331 ◆noir/3ct4A Let it be です&#169;2ch.net agete 2017/09/13(水) 10:17:48.86 ID:I+HAmzhU0
コテの名前を引用したいのなら絡みがないのならまずは挨拶してからが基本だとは思っており
年齢の年功序列、コテ年数の序列があるとゴネられるとは思いませんでした

コピペも保存していたわけではなく、以前から何回も私の認識とは違うことを口汚なく言われ
流石に気分が悪いのでその証明に探してきました
過去ログはmateからは見れないので仕方なくChromeから引っ張って来た次第です
専ブラは浪人ないと見られないらしいですが、PC環境なら見れるらしいですね(私はスマホでChromeからはいりました

他人を神経質、執念深い、逆恨み、嫉妬などと思い込みで罵らなければこのような事実を晒されることなんてなかったと思います
実際にこれまでどんなに言われようが昨日まで放置してましたしね
暴言や妄言の謝罪は受け付けますが、以降、事実と違うことや罵詈雑言を吐いたらまたコピペを貼るのでよろしくお願いします

362 ◆2TzZUBSvjg sage 2017/09/13(水) 17:49:23.91 ID:???0
>>353
そうなのよね。。。理不尽

>>328-331
うわぁ、、、キモっ!

━━━ 新中年暴走族 ルート10 ━━━
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/intro/1505160035/362
0426 ◆noir/3ct4A Let it be です©2ch.net
垢版 |
2017/09/15(金) 17:03:34.93ID:kqV4vKPs0
>>425 鬼ィさん
夜中の0時が切替時よ
15日の朝の5時がそのIDの初出みたいだから16日になるか電源オフしたりしなきゃ変わらないわね
0427【B:112 W:50 H:80 (B cup)】 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/15(金) 17:06:30.37ID:???0
まちぼうけー
まちぼうけー
ある日せっせと野良仕事ー
そこへうさぎが飛んで出てー
ころり転げた2匹目のどじょうー
Slot 2
🌸🍜💣
💰👻👻
🍒🎴🌸
Win!! 4 pts.(LA: 1.40, 1.10, 1.01)
0428 ◆noir/3ct4A Let it be です©2ch.net
垢版 |
2017/09/15(金) 17:06:36.41ID:kqV4vKPs0
いくじなしデンデン
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/intro/1505293965/

35 ◆noir/3ct4A Let it be です&#169;2ch.net agete 2017/09/13(水) 21:07:11.80 ID:I+HAmzhU0
デンちゃんおかえりなさい
新スレおめ!

39 デンデン(≧д≦) ◆dendenDXFw sage 2017/09/13(水) 21:12:21.37 ID:Vw4BApku0
>>35
へwwヘ
≧◇≦)<おめありです。
なんかいろいろとたぶんごめんなさい。

43 ◆noir/3ct4A Let it be です&#169;2ch.net agete 2017/09/13(水) 21:26:59.35 ID:I+HAmzhU0
>>39
私は自分のほうの魔除け()で過去ログ読んだり忙しかったから気配り出来ずにゴメンね

46 デンデン(≧д≦) ◆dendenDXFw sage 2017/09/13(水) 22:12:28.20 ID:Vw4BApku0
>>43
へwwヘ
≧◇≦)<魔除け?おつです。
気を使わせてすみません。

55 ◆noir/3ct4A Let it be です&#169;2ch.net sagete 2017/09/13(水) 22:26:26.76 ID:I+HAmzhU0
>>46
魔除けは…余波来るかもね、先に謝っておきますすみません( ̄▽ ̄;)
0430 ◆noir/3ct4A Let it be です©2ch.net
垢版 |
2017/09/15(金) 17:08:08.50ID:kqV4vKPs0
80 ◆2TzZUBSvjg 2017/09/15(金) 11:34:32.16 ID:Zjyzlns00
>>43
>>55
また、イテの悪口を言ってるし
名前出さなきゃ何を云ってもいいの?
こゆうとこが嫌いなのよね

81 ◆2TzZUBSvjg 2017/09/15(金) 11:38:32.40 ID:Zjyzlns00
関係ない人の事でこゆうこと云うでしょ>>魔よけとか

デンデンさん、ごめんね(。-人-。)
スレ汚しでした

お邪魔しましたm(__)m
0431 ◆noir/3ct4A Let it be です©2ch.net
垢版 |
2017/09/15(金) 17:09:17.22ID:kqV4vKPs0
83 ◆noir/3ct4A Let it be です&#169;2ch.net sagete 2017/09/15(金) 16:34:02.24 ID:kqV4vKPs0
デンちゃんちょっとスレ借りるね

今ここでこんな感じに安価をつけられてるのだけれど↓
>>80 ◆2TzZUBSvjg 2017/09/15(金) 11:34:32.16 ID:Zjyzlns00
>>43
>>55
また、イテの悪口を言ってるし
名前出さなきゃ何を云ってもいいの?
こゆうとこが嫌いなのよね

元々はここから始まってるの

190 ◆2TzZUBSvjg sage 2017/09/11(月) 09:47:57.69
イテの事を気持ち悪いと云ったコテリスト

ノア、かえ、凜、他にいるかな?

この人達は自分に余程、自信あるのかな?

顔も知らない他人のことを良く気持ち悪いと言えるよね

この人達と小僧さん仲良いじゃん?
つか、その話した後、凜さんに気にするなって励ましに言ってるものw

にゃんたさん、そゆう事だよ?
人は自分さえ良ければいいのよ?

さあ、お前ら、イテがこの人達の悪口言ってる性格悪いと広めろよ

わんたんめん3
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1504706286/
0432 ◆noir/3ct4A Let it be です©2ch.net
垢版 |
2017/09/15(金) 17:09:36.57ID:kqV4vKPs0
84 ◆noir/3ct4A Let it be です&#169;2ch.net sagete 2017/09/15(金) 16:40:05.11 ID:kqV4vKPs0
で、それに対して、もうずっと去年の12月から
色々なスレで都合の良いように嘘を言われたり
罵倒されたりされたいい加減嫌気が差したので過去ログを拾って来たのね

377 ◆noir/3ct4A Let it be です&#169;2ch.net agete 2017/09/12(火) 07:49:16.30 ID:Lp2sHUvu0
気持ち悪い 初出

390 : ◆noir/3ct4A All I want for christmas is you&#169;2ch.net:2016/12/25(日) 17:59:42.31 ID:Z2Ljl2Oq0
みみたちゃんはじめましてこんばんは
noirと申します、ちょっとお邪魔しますね

下記書き込みの方
頼んだ覚えもないので気持ち悪いです
迷惑なので私の名前を引用しないで下さい

300 はじめまして名無しさん sage 2016/12/25(日) 13:31:14.30 ID:???0
>>277
じゃあ私やノアさんに粘着するの止めてください。

359 はじめまして名無しさん sage 2016/12/25(日) 15:31:32.15 ID:???0
>>350
なんで私が悪者になってるの??

うんちょやにゃんたが最初に仕掛けてきたのにさ

つかマジでうんちょは私やノアさんに粘着止めて

みみたのみみは老婆のみみ
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/intro/1482559527/
0433 ◆noir/3ct4A Let it be です©2ch.net
垢版 |
2017/09/15(金) 17:09:53.26ID:kqV4vKPs0
85 ◆noir/3ct4A Let it be です&#169;2ch.net sagete 2017/09/15(金) 16:41:53.35 ID:kqV4vKPs0
で、デンちゃんにはスレ汚しして申し訳ないのだけど、
また嘘を言われたら嫌なので事実だけコピペを貼らせて下さい

378 ◆noir/3ct4A Let it be です&#169;2ch.net agete 2017/09/12(火) 07:51:07.17 ID:Lp2sHUvu0
noirの言い分

初めましての挨拶も絡みもないのにいきなり名前引用するの気持ち悪いからやめてください

むこうの言い分

何もしてないのにキモいって絡まれた、あちらが先だ

当時のみみたちゃん

469 :みみた:2016/12/26(月) 00:26:13.34 ID:87OTkIRA0
でね、そのあとのノアさん?か誰かの名前出したこともみみからしたらそこまで悪いことだとは思わないけど
ノアさんは気に入らなかったんでしょ?

だとしたら結局個人の感じ方次第なんだからそこはちゃんと謝らないとダメ
あれ、謝ったんだっけ?

みみたのみみは老婆のみみ
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/intro/1482559527/
0434 ◆noir/3ct4A Let it be です©2ch.net
垢版 |
2017/09/15(金) 17:10:15.14ID:kqV4vKPs0
86 ◆noir/3ct4A Let it be です&#169;2ch.net sagete 2017/09/15(金) 16:48:58.39 ID:kqV4vKPs0
今回、私のスレにコピペが貼られたのが原因のように言われてますが事実は違います

こうやって色々な場所で人の名前を出して罵倒したり、嘲笑ったりしているのが
自分で事を大きくしているそもそもの原因なのです。

87 ◆noir/3ct4A Let it be です&#169;2ch.net sagete 2017/09/15(金) 16:59:35.95 ID:kqV4vKPs0
私、今まで名誉毀損以外は出来るだけ反応をしないようにしてきましたが
訂正しても謝罪はおろか、改善なんて一向にされないので
自分や周りの人に関することには事実と反論をすることにしました
正直、同じ所までは堕ちたくないので、誹謗中傷や罵詈雑言だけは今まで通りしないようにしますので
危ないなと思ったら注意をお願いします

デンちゃん、長々とごめんなさい
0447鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2017/09/15(金) 18:38:56.50ID:w+tmAqY70
>>426
勘違いしてましたw
ワッチョイでした

電話鳴りまくりで遅くなりゴメンね\(^o^)/
0448鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2017/09/15(金) 18:42:38.50ID:w+tmAqY70
あと、デンデンのとこ見ました。
余計な火の粉を被らせて申し訳ないんだけど、話は通じないから決着はつきませんw

族スレのノアちゃん書き込みに対するレスを見たらわかりますねw
申し訳ないです
0451 ◆noir/3ct4A Let it be です©2ch.net
垢版 |
2017/09/15(金) 18:51:58.40ID:kqV4vKPs0
>>448 鬼ィさん
決着ついてたらこんな長引かないですよw
ただ、向こうに言わせっぱなしはもうやめるだけです
私は相手の悪口を言わずに事実のコピペを貼り続けます
相手の書き込みに合わせて私がコピペをただ貼るだけです
結果、私が嵐になりますがもうそれで良いです
嘘や言い掛かりをずっといい続けられて
大きな声で言われたことがまるでホントのことのように誤解されるよりか余程良いです
充分言われました、謝罪も充分待ちました
もういいでしょうw
0452 ◆noir/3ct4A Let it be です©2ch.net
垢版 |
2017/09/15(金) 18:54:02.61ID:kqV4vKPs0
>>450 鬼ィさん
あれね、私に対する悪口を言いたい放題言ってるコピペを貼り忘れたので少し弱いんですよw

鬼ィさん書きこんでくださってありがとう、ごめんなさいm(__)m
0453【B:71 W:50 H:80 (A cup)】 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/15(金) 19:54:07.94ID:???0
口笛吹いて空地へ行った
知らない子がやってきて遊ばないかと笑って言った
一人ぼっちはつまらない
だれとでも仲間になって仲良しになろう
知らない子はもういないみんな仲間だ友達なんだ
Slot 2
😜👻💣
🌸🎴🌸
🎰🎰👻
(LA: 1.20, 1.26, 1.33)
0455 ◆noir/3ct4A Let it be です©2ch.net
垢版 |
2017/09/15(金) 20:31:09.93ID:kqV4vKPs0
デンちゃんみたいに出来るだけ中立であろうとしている人の意見は貴重

まぁ年始からここまで我慢したっていうのわかってくれる人が一人でもいればいいや
0456 ◆noir/3ct4A Let it be です©2ch.net
垢版 |
2017/09/15(金) 20:32:57.92ID:kqV4vKPs0
最初から嫌だと猛アピールしなかったのが原因かな
いや、ここまで続くなんて思わなかったしw
0458はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 21:44:11.26ID:???0
集団ストーカーされてると本気で思い込んでる統合失調症の人は
「違うぞ」と諭せば諭すほど被害者意識が膨らんで更なる検討違いの雑音をまき散らすもの
「そうなんだー、大変だねー」と言ってくれる人を探して吠えまくってるのかなって

※これはyoutube等に動画をうpしている統合失調症の人の話をしただけです。念のため
0459はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 21:48:36.31ID:???0
理性なき感情だけで行動する人に論理は通用しないし
もちろん最初から然々なる理由で嫌だと伝えても結果は変わらなかったと思われる
先様のキチっぷりは周知の事実なのだからスルーが吉
0482 ◆noir/3ct4A Let it be です©2ch.net
垢版 |
2017/09/16(土) 05:56:59.96ID:xHg4gg5Y0
真面目に今日は何の日かggっちゃったじゃないww
Slot 2
😜🎴🌸
🌸💰👻
🎰😜🎴
(LA: 0.34, 0.49, 0.48)
0483 ◆noir/3ct4A Let it be です©2ch.net
垢版 |
2017/09/16(土) 05:58:07.54ID:xHg4gg5Y0
ちなみに今日は
国際オゾン層保護デーだそうです

真面目かっwwww
Slot 2
🎴👻👻
👻🍜🌸
🍒👻🎰
Win!! 4 pts.(LA: 0.53, 0.50, 0.48)
0484 ◆noir/3ct4A Let it be です©2ch.net
垢版 |
2017/09/16(土) 06:08:07.94ID:xHg4gg5Y0
なんかこういう計算、小学生以来でちょっと新鮮w
Slot 2
🍜🎰👻
💣🌸💣
🎰🎴🌸
(LA: 0.38, 0.39, 0.42)
0485 ◆noir/3ct4A Let it be です©2ch.net
垢版 |
2017/09/16(土) 06:12:22.82ID:xHg4gg5Y0
自分の名前と相手の名前を50音表に当て嵌めて数字にして
それをひたすら下一桁だけ足していった最後の二桁が相性パーセンテージ
なーんていう計算占い?みたいなのしたの思い出したw
Slot 2
🎰😜😜
🌸💣🍜
💰👻💰
(LA: 0.47, 0.45, 0.44)
0487 ◆noir/3ct4A Let it be です©2ch.net
垢版 |
2017/09/16(土) 06:16:19.56ID:xHg4gg5Y0
あとは前を行く車のナンバーを足し算引き算かけ算わり算で全て10にするゲーとか
Slot 2
🎴🎴👻
🎰🎰🌸
🌸😜🎰
(LA: 0.43, 0.45, 0.43)
0488 ◆noir/3ct4A Let it be です©2ch.net
垢版 |
2017/09/16(土) 06:17:48.08ID:xHg4gg5Y0
最近読んだまとめでピグミー族は5進法だとか読みました
Slot 2
🌸👻🎰
💰🍜😜
🍒👻👻
Win!! 4 pts.(LA: 0.55, 0.48, 0.44)
0489 ◆noir/3ct4A Let it be です©2ch.net
垢版 |
2017/09/16(土) 06:29:24.56ID:roN3aXad0
リンク貼ろうとしたら規制かかったから再起動したやで

全てハム速

ラクダと一緒に旅しようとしたら民族性の違いだけで殺されかけたバカだけど

アフリカの熱帯雨林でピグミー族と一緒に自給自足生活することになったバカだけど

行商人やキャラバンに憧れたからモロッコでロバと一緒に放浪の旅を始めたバカだけど【出会い編】

行商人やキャラバンに憧れたからモロッコでロバと一緒に放浪の旅を始めたバカだけど【別れ編】

遊牧民に憧れたからキルギスで臆病な馬に乗って旅を始めたバカだけど【前編】
0490 ◆noir/3ct4A Let it be です©2ch.net
垢版 |
2017/09/16(土) 06:32:18.61ID:roN3aXad0
2年前のラクダも読んでたんだけれど今また冒険してるみたいw
1990.9.11生まれの冒険家!ちょうど10歳違う!
0521 ◆noir/3ct4A Let it be です©2ch.net
垢版 |
2017/09/17(日) 06:14:23.89ID:Nej/oaOq0
いくじなしデンデン
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/intro/1505293965/

134 ◆2TzZUBSvjg 2017/09/16(土) 02:13:39.00 ID:fqV/7dWS0
デンデンさんこんばんは(゚▽゚)/
お騒がせしてごめんね(^.^;
あれからお出掛けしててね

ノアさんイテを何故か目の敵にしててね(^.^;
彼女が気持ち悪いと私を云ったのが事の始まりなのね

まさか、デンデンさんとこでも遠回しに嫌味言ってるとは思いもよらなくて

鬼さんとノアさんがイテを虐めるんです

厄除けとかの話は鬼さんが名無し潜伏に失敗したのを
ノアさんが何も問題ない、魔よけになるとか云ったんです

それはイテのレスのコピペを鬼さんが名無しでノアさんとこに貼ったのが
事の発端です。イテの事を言ってるのは一目瞭然でした。
0522 ◆noir/3ct4A Let it be です©2ch.net
垢版 |
2017/09/17(日) 06:14:40.62ID:Nej/oaOq0
135 ◆2TzZUBSvjg 2017/09/16(土) 02:30:27.67 ID:fqV/7dWS0
【●^▽^】☆゚*+:。.noir 70th.。:+*゚★【^ー^○】 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/intro/1503271842/

798 ◆noir/3ct4A Let it be です&#169;2ch.net (オッペケ Sr3b-OYkA) agete 2017/09/12(火) 07:55:11.46 ID:Lp2sHUvur
魔除け
376 ◆noir/3ct4A Let it be です&#169;2ch.net agete 2017/09/12(火) 07:47:57.65 ID:Lp2sHUvu0
やっぱりまとめておこう
また絡まれたら嫌だから自衛策ね
今回はここから→70th

763 はじめまして名無しさん (ワッチョイW e311-Nkur) sage 2017/09/11(月) 21:35:29.35 ID:WDLOX8QH0
190 名前: ◆2TzZUBSvjg [sage] :2017/09/11(月) 09:47:57.69
イテの事を気持ち悪いと云ったコテリスト

ノア、かえ、凜、他にいるかな?

この人達は自分に余程、自信あるのかな?

顔も知らない他人のことを良く気持ち悪いと言えるよね

この人達と小僧さん仲良いじゃん?
つか、その話した後、凜さんに気にするなって励ましに言ってるものw

にゃんたさん、そゆう事だよ?
人は自分さえ良ければいいのよ?

さあ、お前ら、イテがこの人達の悪口言ってる性格悪いと広めろよ

801 ◆noir/3ct4A Let it be です&#169;2ch.net (オッペケ Sr3b-OYkA) agete 2017/09/12(火) 07:59:03.83 ID:Lp2sHUvur
厄除け、八方除けならぬ
魔除け、火病除けになりますように☆
0523 ◆noir/3ct4A Let it be です©2ch.net
垢版 |
2017/09/17(日) 06:15:07.12ID:Nej/oaOq0
137 ◆2TzZUBSvjg 2017/09/16(土) 02:34:38.12 ID:fqV/7dWS0
スルーしていいです。
ただ、ノアさんの都合のいいようにされるのは嫌だったから
ご迷惑かと思いましたが貼りましたm(__)m


156 デンデン(≧д≦) ◆dendenDXFw sage 2017/09/16(土) 21:32:11.37 ID:MGNbSWu90
>>137
へwwヘ
≧◇≦)<>>89>>92で見解は示しているので特にコメントしませんが、
ネタ投下の直後に行数使ったコピペ貼るのはやめてください。
0525 ◆noir/3ct4A Let it be です©2ch.net
垢版 |
2017/09/17(日) 06:23:12.31ID:Nej/oaOq0

>>511
これ王子駅なんですって?
二人の気持ちと、血が通った駅の対応との二つ
に涙が出てくる
Slot 2
🎴🎰👻
🎰😜🌸
🌸👻🎰
🚩(LA: 0.75, 0.55, 0.47)
0526 ◆noir/3ct4A Let it be です©2ch.net
垢版 |
2017/09/17(日) 06:24:54.98ID:Nej/oaOq0
>>512
理由は色々あれど…子供の気持ちが最優先されたらいいなと思いました
Slot 2
🎰🎴💣
🎴💰🌸
🎰😜👻
🚩(LA: 0.33, 0.45, 0.44)
0527 ◆noir/3ct4A Let it be です©2ch.net
垢版 |
2017/09/17(日) 06:31:27.82ID:Nej/oaOq0
>>513
はぁ…可愛すぎ…
まだ家はNNN加入条件は満たしてないからこんか可愛い仔に出会えないんだな…
Slot 2
👻🎴😜
🍒🎰🍜
😜😜💰
Win!! 2 pts.(LA: 0.51, 0.50, 0.46)
0530 ◆noir/3ct4A Let it be です©2ch.net
垢版 |
2017/09/17(日) 06:37:47.02ID:Nej/oaOq0

本土の鹿児島と宮崎は行ったことないから行ってみたい
Slot 2
💰👻😜
🍒🎴🍜
😜🎰💰
Win!! 2 pts.(LA: 0.44, 0.45, 0.44)
0532 ◆noir/3ct4A Let it be です©2ch.net
垢版 |
2017/09/18(月) 22:05:47.59ID:bebUxQ6n0
ひとまねこざる発動してるんだけれどなんのギャグ?
Slot 2
🌸💰🌸
🎰😜👻
🎴💣🎴
(LA: 2.11, 2.01, 1.84)
0591 ◆noir/3ct4A Let it be です©2ch.net
垢版 |
2017/09/21(木) 08:44:13.14ID:96+5uMOv0
小僧、87www wonderful days
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/intro/1505070892/

12 ◆2TzZUBSvjg sage 2017/09/11(月) 10:13:03.45 ID:???0
小僧さんに質問です!
前に俺を叩いてる孝雄をどう思う?て聞いてきた事あるの覚えてる?

イテを気持ち悪いと云ったノア、かえ、凜の事はどう思いますか?

ノアさんの件は云われても仕方ないだったかな?

この三人さんは相当、ご自分に自信がおありのようですね

13 はじめまして名無しさん sage 2017/09/11(月) 10:14:10.03 ID:???0
190 名前: ◆2TzZUBSvjg [sage] :2017/09/11(月) 09:47:57.69
イテの事を気持ち悪いと云ったコテリスト

ノア、かえ、凜、他にいるかな?

この人達は自分に余程、自信あるのかな?

顔も知らない他人のことを良く気持ち悪いと言えるよね

この人達と小僧さん仲良いじゃん?
つか、その話した後、凜さんに気にするなって励ましに言ってるものw

にゃんたさん、そゆう事だよ?
人は自分さえ良ければいいのよ?

さあ、お前ら、イテがこの人達の悪口言ってる性格悪いと広めろよ
0592 ◆noir/3ct4A Let it be です©2ch.net
垢版 |
2017/09/21(木) 08:44:48.87ID:96+5uMOv0
14 はじめまして名無しさん sage 2017/09/11(月) 10:14:59.70 ID:???0
192 名前: ◆2TzZUBSvjg [sage] :2017/09/11(月) 10:04:51.68
私はこゆうこと云う人達とは絶交する

しかし、多くの人達は云う人より云われた人を悪く思うみたいね。

自分には良いから他人が何云われても、どうってことないって
考えの人がほとんど

結局、どっちを取るかかもね?
どっちにもいい顔はちょっとねぇ。。。(-_-)

でも、イテも人のことを言えないの。
にゃんたさんや小僧さんを叩いてる孝雄さんの事、嫌いじゃないんだ。
だって、孝雄さんはイテには気を使ってくれるし優しいじゃん

云われるお前が悪いと云う乱暴な人も中には居る
え?それっておかしくない?

ここで書いてたら、また、悪口言ってる
イテは性格悪いと云われるけど
じゃあ、本人のスレで言えばいいの?
言えば、また、荒らすって云われるし
結局云う奴は何しても云うんだよね

21 ◆2TzZUBSvjg sage 2017/09/11(月) 10:55:25.76 ID:???0
気持ち悪いと云われるイテが悪いんでしょうね

気持ち悪いと云った人達は性格がいいのでしょう。
0593 ◆noir/3ct4A Let it be です©2ch.net
垢版 |
2017/09/21(木) 08:45:29.60ID:96+5uMOv0
53 はじめまして名無しさん sage 2017/09/11(月) 21:23:40.74 ID:???0
>>8
ルナ
http://i.imgur.com/oE8SYxR.jpg
武士
http://i.imgur.com/8Y1M8qp.jpg
ノア
http://i.imgur.com/zQnplbj.jpg
にゃんた
http://i.imgur.com/nh88rb5.jpg
デビル
http://i.imgur.com/yxtnfrj.jpg
マラ基地
http://i.imgur.com/OBmY8MT.jpg
まぞっち
http://i.imgur.com/YZV3JQE.jpg
かみいみか
http://i.imgur.com/Oynh0W4.jpg
鮎子
http://i.imgur.com/p3p7dDn.jpg

56 ◆2TzZUBSvjg sage 2017/09/11(月) 21:32:36.56 ID:???0
>>53
ノアさんとにゃんたさんと神井さんwwwww
0594 ◆noir/3ct4A Let it be です©2ch.net
垢版 |
2017/09/21(木) 08:49:19.86ID:96+5uMOv0
91 ◆2TzZUBSvjg sage 2017/09/12(火) 02:12:50.98 ID:???0
>>85
うん、だって、あいつら卑怯者じゃん
イテを閉じ込めておき叩くやり方が嫌なの

>>86
何でそうなる

つか、鬼はノアを好きだものね。以前、自己板一のコテとか云ってなかったっけ?よいしょ凄いなと思った。崇拝してるんだろうなと思ったの

また、これもコピペされるかな?

>>87
うーん、レス交わしてるコテさんのスレは一応毎日では無いが暇があれば見てるよ
何スレかな?数えた事ないし
0595 ◆noir/3ct4A Let it be です©2ch.net
垢版 |
2017/09/21(木) 08:49:37.17ID:96+5uMOv0
174 ◆2TzZUBSvjg sage 2017/09/13(水) 13:18:04.43 ID:???0
つか、がんちゃんに聞きたいんだけど

ノアさんて本当にに37歳なの?

この間、誕生日だったらしいけどマジで!?

つか、二人で良くお出かけしたりしてるみたいだけど
旦那様とがんちゃんがお友達とか本当なの?

二人は2ちゃんで知り合ったんじゃないの?オフ会で

なんか、考えられないのよね。
旦那の友達と二人だけで出掛けるとか
0596 ◆noir/3ct4A Let it be です©2ch.net
垢版 |
2017/09/21(木) 08:49:54.38ID:96+5uMOv0
223 ◆2TzZUBSvjg sage 2017/09/13(水) 16:20:57.76 ID:???0
>>218
失礼な話だろ?
反対に小僧さんが、そうされたら凄くキレるか凹むと思う
無神経なとこあるのよね
自分の痛みには過剰になる癖に
人には平気でそうやるとこが

小僧さんがボーダーかもね?

後、ここに名無しでノアとか書いてます?
0597 ◆noir/3ct4A Let it be です©2ch.net
垢版 |
2017/09/21(木) 08:51:13.77ID:96+5uMOv0
227 ◆2TzZUBSvjg sage 2017/09/13(水) 16:29:01.65 ID:???0
後、ノアはゆうさんとカトリンに死ねと言われたことを根に持ってるみたいだけど、いつもポジティブて云う癖に全然ポジティブじゃないよねw

言ってることとやってることがブレブレですよねねw

234 ◆2TzZUBSvjg sage 2017/09/13(水) 16:40:01.70 ID:???0
まあ、ノアはイテをあぼーんしてるらしいからイテのレスも見えないでしょうが

>>228
故ダイアナ妃も過食症でした
つか、笑うとこか?
小僧さんてネズミ小僧に似てる?
それか、アンガールズの田中
0598 ◆noir/3ct4A Let it be です©2ch.net
垢版 |
2017/09/21(木) 08:52:55.68ID:96+5uMOv0
265 小僧 ◆u5hYE/1ChM 2017/09/13(水) 17:46:37.48 ID:IXDss1Jt0
まぁ今回の件に関してはイテポスが怒るのは無理ないと思うよ
(いつも怒ってるけどやなw)
名無しでイテポスの発言を書かれた事に対して一番腹が立ったんかな?
それともコピペされてる自体に腹が立ったんかな?
俺が思うには俺が思うにはやで?
ほんまはノア自身もあんまりええ気はしてないと思うねん
と、言うのもやなイテポスが言った言わんじゃなくて
ノアははぁ?まだそんな事を言ってるの?話し蒸し返されてるじゃん?の様にな
ノアもコピペ貼られてなかったら
何も問題なかった話しやとおもうし
まぁとどのつまりコピペなんていちいち貼らんでええ話しや
誰が得すんねん!また喧嘩の元になるやん
コピペは一部を大きくピックアップも出来るし、名前だって
書き換えられるんやろ
コピペ野郎は愉快犯にもなれるねん
当本人らは気ぃ悪いって
0599 ◆noir/3ct4A Let it be です©2ch.net
垢版 |
2017/09/21(木) 08:53:12.86ID:96+5uMOv0
274 ◆2TzZUBSvjg sage 2017/09/13(水) 18:15:36.36 ID:???0
>>265
そう見えるのはイテに失礼な事を言ってる怒られるかな?と思ってるからじゃない?
ここは無音の世界。怒ってても冷静な書き込みしたら冷静に見えるよ。

周りが本人に関係なく怒ってると何度も言えば人間の脳は
そうなんだと錯覚をおこすらしいです。

通販でこれは最高!いい!今がお得です!と細かく説明すると
それを見てた人達が電話して競って買う
何億というお金が動くそうです。

鬼はイテには名前出すなとか言っておきながら自分は名無し潜伏して
イテを監視して、揉めさせる目的でノアスレに貼った。
ノアにイテを潰して貰おうとしたのかも?他力本願

つか、コピペまんが全部とは云わないが鬼だったとは!

これを暴いてくれた名無しさんには感謝致します!
本当にありがとうございました!\(^▽^)/
0600 ◆noir/3ct4A Let it be です©2ch.net
垢版 |
2017/09/21(木) 08:55:07.67ID:96+5uMOv0
283 ◆2TzZUBSvjg sage 2017/09/13(水) 18:41:38.80 ID:???0
>>265
続き
ノアの件だけど
あの人は何かとイテを目の敵にしてさ

まだそんなことを言ってるの?て言われた方は気分悪いでしょ?
それに、あの人は謝ってくれてないし逆に屁理屈つけてイテを悪霊扱いしてる

云った方はそんなこともだけど言われた方はどう思うか考えればわかるでしょう

自分はゆうさんとカトリンに死ねと言われた!って
何時までも根に持つ癖にw

今回の件でも、鬼を庇わなきゃイテも何も云わなかったよ。
ここぞとばかりに便乗叩きしたことは許せない
あいつは腹黒と思うわ

まあ、小僧さんがノアを庇ったから彼女は喜ぶと思うよw
良かったねw


私からしたらノアのやってる事は鬼と大差ないよ
いえ、それ以上かも?たちが悪いよ。
0601 ◆noir/3ct4A Let it be です©2ch.net
垢版 |
2017/09/21(木) 08:55:34.87ID:96+5uMOv0
287 ◆2TzZUBSvjg sage 2017/09/13(水) 18:46:04.82 ID:???0
>>270
がんちゃんはノアの騎士だからね!(^O^)
がんちゃんらしくていいよ!

296 號 ◆pIpcDoOf3A sage 2017/09/13(水) 19:11:11.50 ID:???0
>>287
また騎士だとか姫とか
アタクシがイテちんとリアルに会ってて情報流したら怒るでしょうがwww

301 ◆2TzZUBSvjg sage 2017/09/13(水) 19:20:09.20 ID:???0
>>296
それはそうだけど、
だからイテは怖くて誰とも会えないwww
0603 ◆noir/3ct4A Let it be です©2ch.net
垢版 |
2017/09/21(木) 09:01:45.91ID:96+5uMOv0
749 ◆2TzZUBSvjg 2017/09/18(月) 09:39:17.43 ID:LuvtJ0eF0
大体さ、イテが○や××にイジメられても小僧さんは何も云わないじゃん?
それどころか、仲いいし××を庇ってたよね?
そゆことだよ
なのに、何故イテばかり責めるの?
ああ、ここは小僧さんのスレだからか(^.^;
ごめんね(。-人-。)

話変わるけど
旦那がね、また来たのよ。あの人は自分の事しか考えてないのよ。
イテからお金を絞り取ろうとしてる。
私、お金あるわけないのに。。。
それなのに、「俺はイテの事を考えてる」と云うのよ
口ばかりなのよね。
病気の事とか話すのよね。そうすると私、心配するでしょう?
イテが情弱だってこと、知ってるのよ。(-_-)
私、これでもかってくらい、追い込まれてるの。
だから、ネットのいざこざまで構ってられないのかも現状です。
小僧さんとスレの住人さん達、ごめんなさいm(__)m
0604 ◆noir/3ct4A Let it be です©2ch.net
垢版 |
2017/09/21(木) 09:02:46.84ID:96+5uMOv0
747 はじめまして名無しさん sage 2017/09/18(月) 09:20:53.15 ID:???0
>>737
まずつっかからずに自分で調べる、これ基本ね

情弱の意味と読み方
http://imimatome.com/netyogonoimi/joujyaku.html

751 ◆2TzZUBSvjg 2017/09/18(月) 09:46:55.71 ID:LuvtJ0eF0
>>747
その悪意のある言い方(^.^;

753 はじめまして名無しさん sage 2017/09/18(月) 09:53:06.87 ID:???0
>>749
もしかして情弱の「情」の意味を「情け」の意味でとってる?

【情け】
人間味のある心。他人をいたわる心。人情。情愛。思いやり。

>>751
(゚Д゚)ハァ?  悪意があるとは心外だわ
0659 ◆noir/3ct4A Let it be です©2ch.net
垢版 |
2017/09/23(土) 08:52:42.71ID:D09bcV5P0
なんでこんな時にフラグたつー
Slot 2
😜👻👻
🌸🎴🌸
🎰🎰🎰
Excellent!! 300 pts.🚩(LA: 1.47, 1.19, 1.10)
0687
垢版 |
2017/09/24(日) 06:17:11.09ID:???0
┏━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┓
┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃ ┃ ┃ ┃〇┃●┃ ┃ ┃ ┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃ ┃ ┃ ┃●┃●┃ ┃ ┃ ┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃ ┃ ┃ ┃ ┃●┃ ┃ ┃ ┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃
┗━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┛
0688
垢版 |
2017/09/24(日) 06:25:49.71ID:???0
やりなおし

┏━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┓
┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃_┃_┃_┃〇┃●┃_┃_┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃_┃_┃_┃●┃●┃_┃_┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃_┃_┃_┃_┃●┃_┃_┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃
┗━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┛
0689 ◆noir/3ct4A Let it be です©2ch.net
垢版 |
2017/09/24(日) 08:53:50.80ID:DKuM9eIG0
じゃぁ私は後攻の白かな

┏━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┓
┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃_┃_┃_┃〇┃●┃_┃_┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃_┃_┃_┃○┃●┃_┃_┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃_┃_┃_┃○┃●┃_┃_┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃
┗━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┛
0709
垢版 |
2017/09/24(日) 14:56:24.23ID:???0
>>689
┏━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┓
┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃_┃_┃_┃〇┃●┃_┃_┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃_┃_┃●┃●┃●┃_┃_┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃_┃_┃_┃○┃●┃_┃_┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃
┗━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┛
0710 ◆noir/3ct4A Let it be です©2ch.net
垢版 |
2017/09/24(日) 15:27:02.50ID:DKuM9eIG0
>>709
┏━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┓
┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃_┃_┃_┃〇┃○┃○┃_┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃_┃_┃●┃●┃○┃_┃_┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃_┃_┃_┃○┃●┃_┃_┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃
┗━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┛
0711
垢版 |
2017/09/24(日) 15:36:12.29ID:???0
>>710
┏━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┓
┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃_┃_┃_┃〇┃○┃○┃_┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃_┃_┃●┃●┃○┃_┃_┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃_┃_┃●┃●┃●┃_┃_┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃
┗━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┛
0713転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/24(日) 15:53:17.89ID:???0

Slot 2
🍒🎴😜
😜💰👻
🌸😜💣
Win!! 4 pts.(LA: 1.04, 0.97, 1.07)
0714 ◆noir/3ct4A Let it be です©2ch.net
垢版 |
2017/09/24(日) 16:03:35.56ID:DKuM9eIG0
>>711
おぅふ…
┏━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┓
┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃_┃_┃_┃〇┃○┃○┃_┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃_┃_┃●┃○┃○┃_┃_┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃_┃_┃○┃●┃●┃_┃_┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃_┃○┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃
┗━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┛
0715
垢版 |
2017/09/24(日) 16:43:04.94ID:???0
>>714
┏━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┓
┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃_┃_┃_┃〇┃○┃○┃_┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃_┃_┃●┃○┃○┃_┃_┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃_┃_┃●┃●┃●┃_┃_┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃_┃○┃●┃_┃_┃_┃_┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃
┗━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┛
0716 ◆noir/3ct4A Let it be です©2ch.net
垢版 |
2017/09/24(日) 19:46:19.42ID:DKuM9eIG0
>>715
┏━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┓
┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃_┃_┃_┃〇┃○┃○┃_┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃_┃_┃●┃○┃○┃_┃_┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃_┃_┃●┃○┃●┃_┃_┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃_┃○┃○┃○┃_┃_┃_┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃
┗━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┛
0717
垢版 |
2017/09/24(日) 19:54:52.53ID:???0
>>716
┏━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┓
┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃_┃_┃_┃〇┃○┃○┃_┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃_┃_┃●┃○┃○┃_┃_┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃_┃_┃●┃●┃●┃_┃_┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃_┃○┃○┃○┃●┃_┃_┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃
┗━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┛
0718 ◆noir/3ct4A Let it be です©2ch.net
垢版 |
2017/09/24(日) 21:25:12.60ID:DKuM9eIG0
>>717
┏━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┓
┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃_┃_┃_┃〇┃○┃○┃_┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃_┃_┃●┃○┃○┃_┃_┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃_┃_┃●┃●┃○┃_┃_┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃_┃○┃○┃○┃○┃_┃_┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃_┃_┃_┃_┃○┃_┃_┃_┃
┗━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┛
0720
垢版 |
2017/09/24(日) 21:37:14.23ID:???0
>>718-719
スロットの合間のブレイク的なかんじで、どうかお気楽に!

┏━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┓
┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃_┃_┃_┃〇┃○┃○┃_┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃_┃_┃●┃○┃○┃_┃_┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃_┃_┃●┃●┃○┃_┃_┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃_┃○┃○┃●┃○┃_┃_┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃_┃_┃_┃●┃○┃_┃_┃_┃
┗━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┛
0722転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/28(木) 00:43:46.72ID:???0

Slot 2
👻🎴🎰
🍒🎰😜
😜😜👻
Win!! 2 pts.(LA: 1.11, 1.00, 1.07)
0723転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/28(木) 00:44:05.67ID:???0

Slot 2
🌸🎴🍜
💰💰💰
🍒😜💣
Win!! 14 pts.(LA: 1.00, 0.98, 1.07)
0725転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/28(木) 00:44:37.92ID:???0

Slot 2
🍒🌸🎰
😜🎴😜
🌸💰👻
Win!! 4 pts.(LA: 0.88, 0.95, 1.05)
0726転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/28(木) 00:45:20.59ID:???0

Slot 2
🍒👻💣
😜💣🌸
🍜🍒👻
Win!! 4 pts.(LA: 1.11, 1.00, 1.06)
0727転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/28(木) 00:45:47.02ID:???0

Slot 2
😜😜😜
🌸👻🍜
🎰💣💰
Win!! 10 pts.(LA: 1.14, 1.02, 1.07)
0728転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/28(木) 00:46:06.49ID:???0

Slot 2
🍒👻🍜
😜🍜😜
🌸👻🍜
Win!! 4 pts.(LA: 0.89, 0.97, 1.05)
0734転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/28(木) 00:49:27.66ID:???0

Slot 2
🍒🎴😜
😜🎰🍜
🍜😜💰
Win!! 4 pts.(LA: 1.15, 1.06, 1.06)
0736 ◆noir/3ct4A Let it be です©2ch.net
垢版 |
2017/09/28(木) 07:07:36.03ID:7dW7nInU0
>>720
すみません、ちょっと余裕がありませんでした
m(_ _)m

┏━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┓
┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃_┃○┃_┃〇┃○┃○┃_┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃_┃_┃○┃○┃○┃_┃_┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃_┃_┃●┃○┃○┃_┃_┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃_┃○┃○┃●┃○┃_┃_┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃_┃_┃_┃●┃○┃_┃_┃_┃
┗━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┛
0745
垢版 |
2017/09/28(木) 20:10:14.46ID:???0
>>736
いえいえ、お時間あるときにだけお付き合いくださいませ

┏━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┓
┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃_┃○┃_┃〇┃○┃○┃_┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃_┃_┃○┃○┃○┃_┃_┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃_┃_┃●┃○┃○┃_┃_┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃_┃○┃○┃●┃○┃_┃_┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃_┃_┃_┃●┃●┃●┃_┃_┃
┗━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┛
0746 ◆noir/3ct4A Let it be です©2ch.net
垢版 |
2017/09/28(木) 22:04:04.36ID:7dW7nInU0
>>745

┏━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┓
┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃_┃○┃_┃〇┃○┃○┃_┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃_┃_┃○┃○┃○┃_┃_┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃_┃○┃○┃○┃○┃_┃_┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃_┃○┃○┃●┃○┃_┃_┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃_┃_┃_┃●┃●┃●┃_┃_┃
┗━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┛
0747
垢版 |
2017/09/28(木) 22:06:16.28ID:???0
>>746
┏━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┓
┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃_┃○┃_┃〇┃○┃○┃_┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃_┃_┃○┃○┃○┃_┃_┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃_┃○┃○┃○┃○┃_┃_┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃_┃○┃○┃●┃●┃●┃_┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃_┃_┃_┃●┃●┃●┃_┃_┃
┗━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┛
0748 ◆noir/3ct4A Let it be です©2ch.net
垢版 |
2017/09/28(木) 22:07:30.04ID:7dW7nInU0
>>747
┏━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┓
┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃_┃○┃_┃〇┃○┃○┃_┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃_┃_┃○┃○┃○┃_┃_┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃_┃○┃○┃○┃○┃_┃_┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃_┃○┃○┃○┃○┃○┃○┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃_┃_┃_┃●┃●┃●┃_┃_┃
┗━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┛
0749
垢版 |
2017/09/28(木) 22:25:21.42ID:???0
>>748
┏━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┓
┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃_┃○┃_┃〇┃○┃○┃_┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃_┃●┃○┃○┃○┃_┃_┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃_┃○┃●┃○┃○┃_┃_┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃_┃○┃○┃●┃○┃○┃○┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃_┃_┃_┃●┃●┃●┃_┃_┃
┗━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┛
0750 ◆noir/3ct4A Let it be です©2ch.net
垢版 |
2017/09/28(木) 22:31:16.55ID:7dW7nInU0
>>749
┏━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┓
┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃_┃○┃_┃〇┃○┃○┃_┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃_┃●┃○┃○┃○┃_┃_┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃_┃○┃●┃○┃○┃_┃_┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃_┃○┃○┃○┃○┃○┃○┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃_┃_┃○┃●┃●┃●┃_┃_┃
┗━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┛
0751
垢版 |
2017/09/28(木) 22:46:55.14ID:???0
>>750
┏━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┓
┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃_┃○┃_┃〇┃○┃○┃_┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃_┃●┃○┃○┃○┃_┃_┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃_┃○┃●┃●┃●┃●┃_┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃_┃○┃○┃○┃●┃●┃○┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃_┃_┃○┃●┃●┃●┃_┃_┃
┗━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┛
0752 ◆noir/3ct4A Let it be です©2ch.net
垢版 |
2017/09/28(木) 23:30:11.13ID:7dW7nInU0
>>751
┏━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┓
┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃_┃○┃_┃〇┃○┃○┃_┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃_┃●┃○┃○┃○┃_┃_┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃_┃○┃○┃○┃○┃○┃○┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃_┃○┃○┃○┃●┃●┃○┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃_┃_┃○┃●┃●┃●┃_┃_┃
┗━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┛
0753
垢版 |
2017/09/29(金) 01:22:29.55ID:???0
>>752
┏━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┓
┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃_┃○┃_┃〇┃○┃○┃_┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃_┃●┃●┃●┃●┃●┃_┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃_┃○┃○┃○┃○┃●┃○┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃_┃○┃○┃○┃●┃●┃○┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃_┃_┃○┃●┃●┃●┃_┃_┃
┗━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┛
0754 ◆noir/3ct4A Let it be です©2ch.net
垢版 |
2017/09/29(金) 07:28:55.68ID:9jnJVY/v0
>>753
┏━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┓
┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃_┃○┃○┃〇┃○┃○┃_┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃_┃●┃○┃○┃●┃●┃_┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃_┃○┃○┃○┃○┃●┃○┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃_┃○┃○┃○┃●┃●┃○┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃_┃_┃○┃●┃●┃●┃_┃_┃
┗━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┛
0757鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2017/09/29(金) 11:53:57.66ID:NLv3MXxM0
>>756
職場での信用も信頼もピークだなと感じでいるのであれば時期なのかもですね
もう、どんな仕事が来ても恐怖も不安もないでしょ

考えただけでワクワクしてくるw
0758鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2017/09/29(金) 17:30:51.00ID:NLv3MXxM0
俺はデカい交通事故で大金()が入ったのを期に会社起こしたんですよ
今しかない! てやつねw
このままやっててもラチがあかないし、嫁も珍しく乗り気でさー

俺の起業目的はベンチャーじゃなくて、金だけだったから割り切りで上手くいったかな割と

常にアンテナ張って、知らない人にもガンガン質問して工事とは関係ないリース業を別で始めたのが良かった。
利益率半端じゃなくて税金対策に頭を抱えてますが、報酬とは別に日当40越えとかチラチラあるから辞めれなくなります
ノアちゃんならわかると思うけど建設業も上の方はまだまだイケますしねー

真面目に健全な商売していればリスクはたいしたことないですよ
いざとなれば5号認定で余裕ですしねー
頑張っていきましょう
0759
垢版 |
2017/09/29(金) 20:07:14.21ID:???0
>>754
┏━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┓
┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃_┃○┃○┃〇┃○┃○┃_┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃_┃●┃○┃○┃●┃●┃_┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃●┃●┃●┃●┃●┃●┃○┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃_┃○┃○┃○┃●┃●┃○┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃_┃_┃○┃●┃●┃●┃_┃_┃
┗━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┛
0768 ◆noir/3ct4A Let it be です©2ch.net
垢版 |
2017/09/30(土) 08:40:16.95ID:JZSsLl2K0
>>758 鬼ィさん
事故は大変だけれど大金は……うんw魅力的だw
結局見せ金多い方がホント有利ですしね
自分はやりたいこと用の見せ金目標金額に未だ届いてないんです、目下貯金中
家も欲しい、家業の会社も欲しい!の欲しいものばかりww
取り敢えずは金の亡者になるしかないぜ(ФωФ)フヒヒって状態です

その辺のお話、やっぱり色々聞きたいなぁ( ;∀;)
私にとっては畑違いの所で誰にでもそうそう聞ける話じゃないから鬼ィさんのお話はホント貴重
( ;∀;)
ありがたいです、ありがとうございますm(_ _)m
0769 ◆noir/3ct4A Let it be です©2ch.net
垢版 |
2017/09/30(土) 08:42:10.22ID:JZSsLl2K0
>>759

┏━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┓
┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃_┃○┃○┃〇┃○┃○┃_┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃○┃○┃○┃○┃●┃●┃_┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃●┃○┃●┃●┃●┃●┃○┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃_┃○┃○┃○┃●┃●┃○┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃_┃_┃○┃●┃●┃●┃_┃_┃
┗━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┛
0770
垢版 |
2017/09/30(土) 12:24:33.67ID:???0
>>769
┏━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┓
┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃_┃○┃○┃〇┃○┃○┃_┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃○┃○┃○┃○┃●┃●┃_┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃●┃○┃●┃●┃●┃●┃○┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃_┃○┃●┃○┃●┃●┃○┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃_┃●┃●┃●┃●┃●┃_┃_┃
┗━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┛
0771 ◆noir/3ct4A Let it be です©2ch.net
垢版 |
2017/09/30(土) 13:00:39.11ID:JZSsLl2K0
>>770
┏━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┓
┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃_┃○┃○┃〇┃○┃○┃○┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃○┃○┃○┃○┃●┃○┃_┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃●┃○┃●┃●┃○┃●┃○┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃_┃○┃●┃○┃●┃●┃○┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃_┃●┃●┃●┃●┃●┃_┃_┃
┗━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┛
0772
垢版 |
2017/09/30(土) 13:25:13.50ID:???0
>>771
┏━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┓
┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃_┃○┃○┃〇┃○┃○┃○┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃○┃○┃○┃○┃●┃○┃_┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃●┃○┃●┃●┃○┃●┃○┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃_┃●┃●┃○┃●┃●┃○┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃●┃●┃●┃●┃●┃●┃_┃_┃
┗━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┛
0773鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2017/10/01(日) 08:46:21.53ID:6RZdMVMI0
ここはちゃんと考えてゆっくり書きたいんで読んでないわけではないからねw

あと、黒の名無しさんも邪魔してごめんだよ〜
気にせずやってください
0775 ◆noir/3ct4A Let it be です
垢版 |
2017/10/03(火) 12:43:11.00ID:1IzcBXm/0
>>772
┏━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┓
┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃_┃○┃○┃〇┃○┃○┃○┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃○┃○┃○┃○┃●┃○┃_┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃○┃○┃●┃●┃○┃●┃○┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃○┃○┃○┃○┃●┃●┃○┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃●┃●┃●┃●┃●┃●┃_┃_┃
┗━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┛
0791
垢版 |
2017/10/03(火) 21:39:28.01ID:???0
>>775
┏━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┓
┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃●┃○┃○┃〇┃○┃○┃○┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃●┃●┃○┃○┃●┃○┃_┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃●┃○┃●┃●┃○┃●┃○┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃●┃○┃○┃○┃●┃●┃○┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃●┃●┃●┃●┃●┃●┃_┃_┃
┗━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┛
0792転載ダメ
垢版 |
2017/10/03(火) 21:40:02.63ID:???0

Slot 2
😜💰🎴
🍜😜🍜
💣💣🎰
(LA: 1.28, 1.44, 1.48)
0793転載ダメ
垢版 |
2017/10/03(火) 21:40:56.70ID:???0

Slot 2
👻🌸👻
🍒🎴🌸
😜💰🎰
Win!! 2 pts.(LA: 1.58, 1.49, 1.49)
0794転載ダメ
垢版 |
2017/10/03(火) 21:41:25.25ID:???0

Slot 2
💰😜🎰
🍒👻😜
😜💣👻
Win!! 2 pts.(LA: 1.65, 1.51, 1.50)
0795転載ダメ
垢版 |
2017/10/03(火) 21:41:57.44ID:???0

Slot 2
🎰💰🌸
🌸😜👻
💰💣🎴
(LA: 1.44, 1.47, 1.49)
0796転載ダメ
垢版 |
2017/10/03(火) 21:42:48.59ID:???0

Slot 2
🎰🍜👻
🌸🎰💣
💰🌸🌸
(LA: 1.44, 1.49, 1.49)
0797転載ダメ
垢版 |
2017/10/03(火) 21:43:47.46ID:???0

Slot 2
🎰🎴👻
🌸🎰🎴
💰😜🍜
(LA: 1.54, 1.50, 1.50)
0798転載ダメ
垢版 |
2017/10/03(火) 21:44:27.32ID:???0

Slot 2
🎴👻🎰
🎰🎴🍜
🌸🎰😜
(LA: 1.69, 1.55, 1.51)
0803 ◆noir/3ct4A そうだ5ちゃんねるしよう!
垢版 |
2017/10/07(土) 08:34:18.68ID:MJt7zhRj0
>>791
┏━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┓
┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃●┃○┃○┃〇┃○┃○┃○┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃●┃●┃○┃○┃●┃○┃_┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃●┃○┃●┃●┃○┃●┃○┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃●┃○┃○┃○┃●┃○┃○┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃●┃●┃●┃●┃●┃●┃○┃_┃
┗━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┛
0831
垢版 |
2017/10/09(月) 00:31:33.45ID:???0
>>803
┏━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┓
┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃●┃○┃○┃〇┃○┃○┃○┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃●┃●┃○┃○┃●┃○┃_┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃●┃○┃●┃●┃○┃●┃○┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃●┃○┃○┃○┃●┃○┃●┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃●┃●┃●┃●┃●┃●┃●┃●┃
┗━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┛
0832 ◆noir/3ct4A そうだ5ちゃんねるしよう!
垢版 |
2017/10/09(月) 20:13:23.19ID:1nPF8VPJ0
>>831
┏━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┓
┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃●┃○┃○┃〇┃○┃○┃○┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃●┃●┃○┃○┃●┃○┃_┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃●┃○┃●┃●┃○┃●┃○┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃●┃○┃○┃○┃●┃○┃○┃○┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃●┃●┃●┃●┃●┃●┃●┃●┃
┗━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┛
0841
垢版 |
2017/10/09(月) 20:26:50.35ID:???0
>>832
┏━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┓
┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃●┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃●┃●┃○┃〇┃○┃○┃○┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃●┃●┃●┃○┃●┃○┃_┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃●┃○┃●┃●┃○┃●┃○┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃●┃○┃○┃○┃●┃○┃○┃○┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃●┃●┃●┃●┃●┃●┃●┃●┃
┗━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┛
0842 ◆noir/3ct4A そうだ5ちゃんねるしよう!
垢版 |
2017/10/09(月) 20:31:10.34ID:1nPF8VPJ0
>>841
┏━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┓
┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃●┃○┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃●┃○┃○┃〇┃○┃○┃○┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃●┃○┃●┃○┃●┃○┃_┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃●┃○┃●┃●┃○┃●┃○┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃●┃○┃○┃○┃●┃○┃○┃○┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃●┃●┃●┃●┃●┃●┃●┃●┃
┗━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┛
0851
垢版 |
2017/10/09(月) 20:34:14.21ID:???0
>>842
┏━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┓
┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃●┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃●┃●┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃●┃○┃●┃〇┃○┃○┃○┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃●┃○┃●┃●┃●┃○┃_┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃●┃○┃●┃●┃●┃●┃○┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃●┃○┃○┃○┃●┃●┃○┃○┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃●┃●┃●┃●┃●┃●┃●┃●┃
┗━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┛
0852 ◆noir/3ct4A そうだ5ちゃんねるしよう!
垢版 |
2017/10/09(月) 20:37:19.33ID:1nPF8VPJ0
>>851
┏━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┓
┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃●┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃●┃●┃○┃_┃_┃_┃_┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃●┃○┃○┃〇┃○┃○┃○┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃●┃○┃○┃●┃●┃○┃_┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃●┃○┃○┃●┃●┃●┃○┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃●┃○┃○┃○┃●┃●┃○┃○┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃●┃●┃●┃●┃●┃●┃●┃●┃
┗━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┛
0861
垢版 |
2017/10/09(月) 20:46:21.61ID:???0
>>852
┏━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┓
┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃●┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃●┃●┃○┃_┃_┃_┃_┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃●┃○┃○┃〇┃○┃○┃○┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃●┃○┃○┃●┃●┃○┃_┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃●┃○┃○┃●┃●┃●┃●┃●┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃●┃○┃○┃○┃●┃●┃●┃●┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃●┃●┃●┃●┃●┃●┃●┃●┃
┗━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┛
0862転載ダメ
垢版 |
2017/10/09(月) 20:46:47.69ID:???0

Slot 2
🎴💣💣
🎰👻👻
🌸🍜🌸
(LA: 1.43, 1.31, 1.30)
0863転載ダメ
垢版 |
2017/10/09(月) 20:47:35.86ID:???0

Slot 2
💣🎰👻
🎰🌸🌸
🌸🎴🎰
(LA: 1.43, 1.31, 1.30)
0864転載ダメ
垢版 |
2017/10/09(月) 20:47:59.56ID:???0

Slot 2
💣🎰🌸
🎰😜🎰
🌸👻😜
(LA: 2.40, 1.53, 1.38)
0865転載ダメ
垢版 |
2017/10/09(月) 20:53:59.74ID:???0

Slot 2
🎰🎰🎰
🌸😜🍜
🎴👻😜
Excellent!! 300 pts.🚩(LA: 1.84, 1.62, 1.43)
0866転載ダメ
垢版 |
2017/10/09(月) 20:55:35.28ID:???0

Slot 2
🍜👻🎰
💣🎴🍜
🎰🎰😜
🚩(LA: 1.94, 1.71, 1.48)
0877鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2017/10/10(火) 22:43:42.69ID:HJA2sC0U0
ちょっと邪魔したくなかったんでこちらにw

あの鯵のコースなんなんだよ、凄い!!!
あんなの見たことないし、ご飯もお釜で炊いてるし
ダシのお茶漬け食べたーい!
しかし、毎回思うのが行くとこ、食べる物全てセンスが良過ぎるんだよね
下調べして計画を立ててるんだよね?
なんか羨ましい

お疲れさまでした!
0888鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2017/10/16(月) 20:42:53.00ID:gVLabiQx0

Slot 2
😜👻💣
🍜💣🌸
💣🍒👻
Backingum!! はい300万(LA: 1.29, 1.46, 1.41)
0890 ◆noir/3ct4A 期日前投票もあるで
垢版 |
2017/10/16(月) 22:49:58.87ID:liXM2lVl0
>>861
┏━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┓
┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃●┃○┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃●┃○┃○┃_┃_┃_┃_┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃●┃○┃○┃〇┃○┃○┃○┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃●┃○┃○┃●┃●┃○┃_┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃●┃○┃○┃●┃●┃●┃●┃●┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃●┃○┃○┃○┃●┃●┃●┃●┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃●┃●┃●┃●┃●┃●┃●┃●┃
┗━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┛
0901
垢版 |
2017/10/16(月) 23:03:01.18ID:???0
>>890
┏━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┓
┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃●┃○┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃●┃○┃○┃_┃_┃_┃_┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃●┃○┃○┃〇┃○┃○┃○┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃●┃○┃○┃●┃●┃●┃●┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃●┃○┃○┃●┃●┃●┃●┃●┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃●┃○┃○┃○┃●┃●┃●┃●┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃●┃●┃●┃●┃●┃●┃●┃●┃
┗━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┛
0902 ◆noir/3ct4A 期日前投票もあるで
垢版 |
2017/10/17(火) 05:34:31.89ID:Em/zRue/0
>>901
┏━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┓
┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃●┃○┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃●┃○┃○┃_┃_┃_┃_┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃●┃○┃○┃〇┃○┃○┃○┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃●┃○┃○┃○┃○┃○┃○┃○┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃●┃○┃○┃●┃●┃●┃●┃●┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃●┃○┃○┃○┃●┃●┃●┃●┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃●┃●┃●┃●┃●┃●┃●┃●┃
┗━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┛
0903
垢版 |
2017/10/17(火) 08:16:52.85ID:???0
>>902
┏━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┓
┃_┃●┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃●┃●┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃●┃●┃○┃_┃_┃_┃_┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃●┃●┃○┃〇┃○┃○┃○┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃●┃●┃○┃○┃○┃○┃○┃○┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃●┃●┃○┃●┃●┃●┃●┃●┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃●┃●┃○┃○┃●┃●┃●┃●┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃●┃●┃●┃●┃●┃●┃●┃●┃
┗━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┛
0904 ◆noir/3ct4A 期日前投票もあるで
垢版 |
2017/10/18(水) 08:19:53.07ID:KtPHT47m0
>>903
┏━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┓
┃○┃●┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃●┃○┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃●┃●┃○┃_┃_┃_┃_┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃●┃●┃○┃〇┃○┃○┃○┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃●┃●┃○┃○┃○┃○┃○┃○┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃●┃●┃○┃●┃●┃●┃●┃●┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃●┃●┃○┃○┃●┃●┃●┃●┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃●┃●┃●┃●┃●┃●┃●┃●┃
┗━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┛
0932
垢版 |
2017/10/19(木) 04:00:34.99ID:???0
>>904
┏━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┓
┃○┃●┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃●┃●┃●┃_┃_┃_┃_┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃●┃●┃●┃_┃_┃_┃_┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃●┃●┃●┃〇┃○┃○┃○┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃●┃●┃●┃○┃○┃○┃○┃○┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃●┃●┃●┃●┃●┃●┃●┃●┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃●┃●┃●┃○┃●┃●┃●┃●┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃●┃●┃●┃●┃●┃●┃●┃●┃
┗━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┛
0933 ◆noir/3ct4A 期日前投票もあるで
垢版 |
2017/10/19(木) 08:41:01.11ID:0K8Z+aSK0
>>932
┏━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┓
┃○┃○┃○┃_┃_┃_┃_┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃●┃●┃●┃_┃_┃_┃_┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃●┃●┃●┃_┃_┃_┃_┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃●┃●┃●┃〇┃○┃○┃○┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃●┃●┃●┃○┃○┃○┃○┃○┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃●┃●┃●┃●┃●┃●┃●┃●┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃●┃●┃●┃○┃●┃●┃●┃●┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃●┃●┃●┃●┃●┃●┃●┃●┃
┗━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┛
0955鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2017/10/19(木) 14:18:11.81ID:O6L7mZ2i0

Slot 2
🎰🎰💣
🌸🌸🌸
💰🎴👻
OPPAI Ban!! 🖐😝🌸(LA: 0.79, 0.85, 0.81)
0961
垢版 |
2017/10/19(木) 21:56:27.91ID:???0
>>933
┏━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┓
┃○┃○┃○┃_┃_┃_┃_┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃●┃●┃●┃_┃_┃_┃_┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃●┃●┃●┃●┃_┃_┃_┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃●┃●┃●┃●┃●┃○┃○┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃●┃●┃●┃●┃○┃●┃○┃○┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃●┃●┃●┃●┃●┃●┃●┃●┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃●┃●┃●┃○┃●┃●┃●┃●┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃●┃●┃●┃●┃●┃●┃●┃●┃
┗━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┛
0962 ◆noir/3ct4A 期日前投票もあるで
垢版 |
2017/10/20(金) 11:11:27.60ID:pmLVidj40
>>961
┏━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┓
┃○┃○┃○┃_┃_┃_┃_┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃●┃●┃●┃_┃_┃_┃_┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃●┃●┃●┃●┃○┃_┃_┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃●┃●┃●┃●┃○┃○┃○┃_┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃●┃●┃●┃●┃○┃●┃○┃○┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃●┃●┃●┃●┃●┃●┃●┃●┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃●┃●┃●┃○┃●┃●┃●┃●┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃●┃●┃●┃●┃●┃●┃●┃●┃
┗━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┛
0991 ◆noir/3ct4A 期日前投票もあるで
垢版 |
2017/10/20(金) 11:24:14.76ID:pmLVidj40
私もうさぎ団のみなさんみたいに放置スレを埋める作業したいわ
こんなんじゃなくて
Slot 2
🎴😜💣
🎰👻🌸
🌸💣👻
(LA: 0.77, 0.78, 0.78)
0992 ◆noir/3ct4A 期日前投票もあるで
垢版 |
2017/10/20(金) 11:25:25.22ID:pmLVidj40
下の方にある捨てられるスレを埋めたりしたい
Slot 2
🌸👻💣
💰🎴👻
🍒🎰🌸
Win!! 4 pts.(LA: 0.92, 0.83, 0.79)
0993 ◆noir/3ct4A 期日前投票もあるで
垢版 |
2017/10/20(金) 11:26:45.93ID:pmLVidj40
毎回何が面白いのかわからないけれど建てられるんだよね
こんな風に反応するのが面白いのかな?
Slot 2
🎴😜😜
🎰💣👻
🌸👻💣
(LA: 0.75, 0.79, 0.78)
0994 ◆noir/3ct4A 期日前投票もあるで
垢版 |
2017/10/20(金) 11:27:34.45ID:pmLVidj40
でもそんなことよりもっと意義がありそうな捨てられてるスレ埋めしたいよ
Slot 2
💣🎴🌸
🎰🎰👻
🌸😜🎴
(LA: 0.81, 0.80, 0.78)
0996 ◆noir/3ct4A 期日前投票もあるで
垢版 |
2017/10/20(金) 11:30:49.34ID:pmLVidj40
もうスレ建てないでください
で、一緒に放置スレ埋め作業しましょうよw
Slot 2
💰🍒🍜
🍒🍜😜
😜🎰🍜
Win!! 2 pts.(LA: 1.30, 0.99, 0.85)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
SLOT Results
🎰🎰🎰 Excellent!! 11
🎴🎴🎴 Gratz!! 3
🌸🌸🌸 OPPAI Ban!! 7
💣💣💣 Backingum!! 4
Win!! 292
Points 4988 pts.

life time: 103日 22時間 27分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況