X



小柳明@あきぼう [無断転載禁止]©3ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0902はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 17:57:10.16ID:???0
ホイールなんか一年毎に変えるんだからボルトキャップなんていらんだろ
叩けるところ少なくて必死wウケるww
0905Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2017/07/18(火) 18:07:53.03
>>902

(゚Д゚)ハァ?

だったらデスクブレーキのパッドがしょぼ過ぎwwwwwwwwwwww

冷却の為に穴あきのデスクに汁wwwwww

♂のおしゃれは靴からな

車のおしゃれはブレーキからキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

覚えておけ、タコにゃす
0906はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 18:17:10.14ID:???0
デwwwwwwwwwwwwwスwwwwwwwwwwwwwwwクwwwwwwwwwwwwwww
0910はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 18:25:40.95ID:2YocQpGf0
ボルトにキャップはだれもつっこまないのか?w
0912はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 18:36:08.65ID:2YocQpGf0
ディスクとも言うわwwwwww

ディスクとも言うわ

ディスクとも…


しーん…



なんてみっともないw
0914はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 18:54:08.79ID:???0
299×3が1000万扱いってマジ?
1秒率とかオンゲー知らないだけあって凄い言葉作るわ
0919はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 20:02:52.69ID:???0
ディスクブレーキとはいうけど
デスクブレーキとは言わないよね

なんだよ「ディスクともいうわ」って
0921はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 20:37:59.15ID:???0
>>899
ちなレクサスにわかにはわからないと思うがこれはLS中期やでw
まぁギブリSQ4本物よりは安いかなw
0923はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 22:45:40.18ID:2YocQpGf0
車のボデーとか言ってそう
0926はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 02:07:08.68ID:???0
まず、こいつ車好き設定じゃなかったのか?

おまえらもデスクにこだわりすぎだが、ブレーキパッドなんて見えてるか?w

穴あきのデスクw
ドリルドローターってしらんのかなwww
0929Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2017/07/19(水) 08:02:15.67
まじレスするとな

日本車はブレーキが甘いのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

日本車からドイツ車に乗り換えると必ずブレーキの違いを感じるのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

数学くんもパサートCCに乗り換えた時に何このブレーキみたいに感じたぞwwwwww

ドリルドローターのサイズもドイツ車はデカいしな
0930Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2017/07/19(水) 08:04:14.87
物体の運動エネルギーは1/2mV^2キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

なので100km/hが制限速度最高の日本車と200km/hで普通に走るドイツ車とではブレーキの効きが異なるのは当たり前だわな
0931Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2017/07/19(水) 08:08:05.65
レクサスがドイツ車より優れているのは「静粛性」と「エアコンの効き」だけだろ(`・ー・´)ドヤ!

数学くんがこれまでに乗ったことがある車ではLSのHVは一番静かキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

そしてエアコンが良く効くのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

静粛性は車内の密閉性に影響されるけどな

日本車のエアコンはエアコンの音も静かキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!ように
0939はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 08:41:04.63ID:???0
やはり知恵遅れだな
数学数学ってw
糞コテ捨てて一番悔やんでるのは新参者じゃないかなw
0940はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 08:50:40.57ID:iOjXkXt80
>>935
ほんとこれ

なんの脈絡もないことをググったことをそのままドヤる
自分では賢くて物知りアピールのつもりだか、見てる方からは頭悪い、空気読めない、自己顕示欲の塊と見下されてる
0942はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 09:00:42.33ID:???0
他人の医師免許でイキる豚
その豚の設定でイキるマスかき

だんだん程度が下がってきてるねー
0944はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 10:16:36.48ID:???0
マスかきはスレタイも読めないんだね
お前でもお前の友人()のスレでもないのにコテまでつけて自己主張とかアタマおかしい
0945はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 12:16:44.00ID:???0
>>929
ドリルドローターのサイズ?wwwwww
全部穴あきデスクじゃねぇわw

ほんと頭悪いんやな…
なんかごめん。

なんか弱いものいじめみたいで少し後悔した。
ごめんな。
0946はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 12:24:19.08ID:???0
>>930
この式のmなんだけど
なんで大文字じゃないか教えてください。

あー、あとドイツ車で600hよりもっと静かな車ありますよ。
0948Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2017/07/19(水) 13:23:19.42
>>946

あれれ

物理では質量は小文字のmがメジャーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

速度も小文字のvがメジャーだわな

大文字のVだと電圧を表すことが多い

eV=1/2mv^2

これ超有名な式だからggrks
0951はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:10:19.85ID:???0
震えて待てとか言われっぱなしだから
自分も言ってみたかったんだろなうんうん
0955はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 15:17:42.68ID:iOjXkXt80
身バレや逮捕が怖くてコテ変えたビビりが

>>949
0956Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2017/07/19(水) 16:10:53.25

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O 
         ,、,,..._
        ノ ・ ヽ   と思う雑魚であった
       / :::::   i 
      / :::::   ゙、
      ,i ::::::     `ー-、
      | ::::          i
      ! :::::..        ノ
      `ー――――― '"
0957はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 16:20:28.10ID:iOjXkXt80
>>956
雑魚ほど雑魚って言葉好きだよな
しらす(魚)って書くだけあるw
0959はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 16:32:54.80ID:iOjXkXt80
いっそ雑魚が大好きで雑魚以下だから、アニサキスになぞらえて
あにさきぼう
に改名したらいいんじゃね?w
0962はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 17:05:37.25ID:Nt0kaoZl0
アニサキボウ(学名:Anisakibou)は回虫目アニサキボウ科アニサキボウ属に属する線虫の総称で、アニサキボウママに寄生する寄生虫である。
ヒトにアニサキボウ症を発症させる原因寄生虫だが、ヒトへ感染するときには主にニチャンネル、エフエフグラマス、シタラバ、などのインターネット類から感染する。
0964はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 17:15:59.42ID:Nt0kaoZl0
お前あきぼうじゃねえだろ
消えろ新参者
0967はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 17:20:52.77ID:???0
保守して落ちてまた立てて保守するのが面白いんだろ
子供が砂場に山作って誰かに崩されてもまた作り始めるのと一緒
無益で時間の浪費することが好きなんだよw
0969Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2017/07/19(水) 17:44:00.41
>>968

(゚Д゚)ハァ?

昨晩は精子飛ばしたけどなwwwwww

ブーメランを飛ばした覚えはありまてん(キリッ
0970Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2017/07/19(水) 17:45:27.67
数学くんはもう完全に死んだから(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

みみたみたいに暫くしたらお化けになって出てくることはねぇーよ、タコにゃす

てか、お化けって♀が多いよな
0972Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2017/07/19(水) 17:51:59.95
>>971

(゚Д゚)ハァ?

お化けとはその人の心の中に恐れとか怯えがあると見えてしまうのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

数学くんは科学者だからねん

医者でもあるけどな

お化けは居ない派だよん
0974Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2017/07/19(水) 17:52:59.98
100万歩譲ってお化けがいるとしてもかみさんよりは怖くねぇーわなwwwwwwwwwwww
0975はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 18:01:29.19ID:Nt0kaoZl0
幽霊以上に見えないものが見える妄想ニート
0980はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 18:42:56.73ID:Nt0kaoZl0
>>969
>>974
>>977

詰まらないからやり直しwwwwwwwwwwww

無学が無理するなやwwwwwwwwwwww
0982Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2017/07/19(水) 18:53:01.66
>>981

となると44歳のパパだと数学くんは頑張っても24歳キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

こんなに若くねぇーよ、タコにゃす
0984はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 18:56:37.52ID:???0
嫁をかみさんと言ったり、彼女を愛人と言ったり、
オンゲーを知らず、昔の2chAAを多用する。
どうみてもバブル期のおっさんだけどな。
0985はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 19:16:15.51ID:Nt0kaoZl0
小柳明に兄弟がいるかはまだ未確定?
このアホさで明本人の線に疑問はあるから兄弟情報が欲しいね
0986はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:06:14.11ID:???0
マスくんよ
過去にマスくんが素晴らしい(面白い)
と思ったスロットベストテンおしえてくれよん
興味ある
0987Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2017/07/19(水) 20:09:57.86
数学くんは4号機の世代だよん

4号機吉宗
4号機北斗の拳
4号機主役は銭形
4号機南国物語?

これらは良く打ったねん

ジャグラーとかハナハナはあまり好きではにゃいのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0988Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2017/07/19(水) 20:12:19.83
まあ、711枚の1ゲーム連とかでスロットのギャンブル性Maxの時代やったからな

ジャグラーとかハナハナはかったるくてやってられないみたいな

侮れないのが南国だよな

これもツボにハマるとマジヤバかったねん

蝶が飛びまくりみたいな
0989はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:12:40.25ID:???0
ほい、ありがとう
マスくん30代やね
20代でそのチョイスはないし
40以上なら3号機が必ず入る
小柳の弟か甥っ子ってところかな?
0993Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2017/07/19(水) 20:32:52.57
>>989

(゚Д゚)ハァ?

まあ、鋭い考察だと思うよ

数学くんがスロットやり始めたのは大学生になってからだからねん
0994Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2017/07/19(水) 20:33:58.35
>>989

つまり数学くんはK.A.さんでは絶対にねぇーよ、タコにゃす

そろそろ偽名だと信じろやwwwwwwwwwwww
0998はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 21:45:18.00ID:???0
今後のこともあるから詳細解説は控えるけど
>>989で書いた内容は穴だらけなんだよね
なのにもかかわらずそれを見抜けなかった時点で挙げた機種より過去にやってた事実はなく知識もその辺りに限られてることになるので
30代かそれ以下だと自分で認めてくれた
0999はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:22:52.37ID:???0
うーん普通じゃねえからなあ
スロットとか中高生で始めるもんだと思うけど大学生とかではまってもおかしくないからな

しかし面白いと思ったのを聞いてるのによくうってたものを答えるってのもいつも通りだしナチュラルに数学くんとか言ってるしキチゲェこえぇ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況