X



もるもるの予言スレ( ∵)(∵ )だろ? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 16:43:01.49ID:qfpFny3i0
( ∵)(∵ )だろ?
0632はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:29:10.33ID:ZKm6sSkQ0
お願い。もう少しだけ頑張って(゚ε゚)
0633はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:35:21.02ID:ZKm6sSkQ0
全然好きじゃないんじゃなくて
もるもるの性格やねんで

憑きながら、おい、ここやで。おいって思ってるねん(゚ε゚)
0634はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:35:41.11ID:ZKm6sSkQ0
ほんとほんと(゚ε゚)
0635はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:59:00.56ID:ZKm6sSkQ0
大森さんにも憑かない方がいいで(゚ε゚)
0636はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:59:22.12ID:ZKm6sSkQ0
もう憑いたやつも、エロイムエッサイム使えるやろ(゚ε゚)

きえろ
0637はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:59:41.68ID:ZKm6sSkQ0
憑かない方がいいで。とだけ(゚ε゚)
0638はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 13:02:44.06ID:ZKm6sSkQ0
エロイムエッサイムで完全にもどってこーへんやろう。

もるもるでも戻ってキテルかよくわからん(゚ε゚)
0639はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 13:22:38.53ID:ZKm6sSkQ0
痛い。痛いけど、もう少しだけ頑張って(゚ε゚)
0640はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 13:37:33.23ID:ZKm6sSkQ0
痛い人はもう本気で痛いやろう(゚ε゚)

筋肉痛と思おう。もう少しだけだよ。きっと

こんなに痛いのは
0641はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:06:01.17ID:ZKm6sSkQ0
ごめん。ストップするわ。

もう死んでるから大丈夫なんだった。

ゆっくり除霊する(゚ε゚)
0642はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 16:14:25.74ID:ZKm6sSkQ0
神が憑いてるから大丈夫

きみにも必ず(゚ε゚)
0643はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 16:15:53.54ID:ZKm6sSkQ0
神がついてるから大丈夫

きみにも必ず(゚ε゚)
0644はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 16:16:09.87ID:ZKm6sSkQ0
いてえ(゚ε゚)
0645はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 08:41:54.32ID:T16VXVsL0
憑かないで。離れて。今はとりあえず(゚ε゚)

しばらくずっと。
0646はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 09:09:32.35ID:T16VXVsL0
大森さんになりたいとか思わんほうがいいで

のっとりレベルに憑いてたやつって
それやったんじゃないの?(゚ε゚)
0647はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 10:47:02.91ID:T16VXVsL0
エロイムエッサイムで戻すときに
家の中にいっぱいいるのと、
本体に憑いてるから、そいつ。
どっちも思いうかべて、もどってこい(゚ε゚)
0648はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 10:47:20.89ID:T16VXVsL0
本体に憑いてる方も忘れずに(゚ε゚)
0649はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 20:03:13.24ID:T16VXVsL0
好きな方で憑いてて
まだ文句あるやつ、
もう、本当に駄目なんやろうなって(゚ε゚)
0650はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 20:04:23.35ID:T16VXVsL0
分霊とか嫌。
それじゃ他の人だから(゚ε゚)
0651はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:26:41.21ID:9geqGnh40
憑かないで。離れて。
そっちに一緒にいるから。(゚ε゚)
0652はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 21:06:19.26ID:9geqGnh40
会いたい(゚ε゚)
0653はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 07:05:41.67ID:LXAKuAwo0
ダサい服買いにいって(゚ε゚)
0654はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 07:05:58.62ID:LXAKuAwo0
一回憑かれたら大変やで(゚ε゚)
0655はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 07:06:58.75ID:LXAKuAwo0
君は家の中でオシャレして、
外で部屋着よりダサい服を着ておくんだよ(゚ε゚)
0656はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 10:44:43.90ID:LXAKuAwo0
王者の剣、凸りたい(゚ε゚)

なんか強くなってきた。
0657はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 10:45:06.34ID:LXAKuAwo0
王者の剣、3凸くらいしたら結構強いかも(゚ε゚)
0658 ◆12345678/tRB
垢版 |
2017/10/10(火) 11:30:46.82ID:0ELx3hi3O
王者の休日
○⌒\
(二二二)
( ´O` )
0659はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:49:43.87ID:LXAKuAwo0
だれのことも好きになれなかっただけなんだ(゚ε゚)
0660はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:49:58.95ID:LXAKuAwo0
もるもるは本当に君なんだよ(゚ε゚)
0661はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:50:10.01ID:LXAKuAwo0
フリィ(゚ε゚)
0662はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:52:01.34ID:LXAKuAwo0
王者の剣の練金はよこい(゚ε゚)ダロ
0663はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:56:33.26ID:LXAKuAwo0
誰の目にもふれられないでくれ(゚ε゚)
0664はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 14:15:30.66ID:LXAKuAwo0
よく聞いて。

そんないい女じゃないのに、って言う人間の言葉は無視して。

美的感覚が違うだけやねん。

もるもると趣味が同じ人間はみんな君のことがいいねん(゚ε゚)
0665はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 14:15:59.59ID:LXAKuAwo0
ノーメークでとまでは言わん。
ださい格好をして。メークもうすめで(゚ε゚)
0666はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 14:16:14.50ID:LXAKuAwo0
誰の目にもふれられないでくれ(゚ε゚)
0667はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 16:34:51.01ID:LXAKuAwo0
同じ趣味の人間に確かめなくていいってば。

もるもるは本当に君なんだ。

ちがう趣味の人間の言葉は無視して(゚ε゚)
0668はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 17:07:21.66ID:LXAKuAwo0
もう少しだけ頑張って。
君はぼくの姫だから
最悪のことだけは起こらない(゚ε゚)
0669はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 17:25:17.66ID:LXAKuAwo0
もう一度だけ会いたい(゚ε゚)
0670はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 17:25:47.95ID:LXAKuAwo0
誰のものにもならないで(゚ε゚)
0671 ◆12345678/tRB
垢版 |
2017/10/10(火) 17:42:50.03ID:0ELx3hi3O
      ζ
   / ̄ ̄ ̄\
  //~  ~\::::\
 | (●) (●) ::::::|
 | ノ(_)ヽ :::::::::|
 | `-=ニ=-′:::|
  \  `=′ :::::/
  /`ー――-´\
0672はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:12:21.91ID:LXAKuAwo0
憑かれつかれたびー(゚ε゚)
0673はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:12:59.32ID:LXAKuAwo0
なにか、ごねてる人って
今度こそ本当に殺してやりたいねん(゚ε゚)
0674はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:13:25.92ID:LXAKuAwo0
ちがうかった人はありがとう(゚ε゚)

何目的なのかと思ってた
0675はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:58:33.43ID:LXAKuAwo0
無事?(゚ε゚)
0676はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:59:30.86ID:LXAKuAwo0
殺してしまうかもしれない(゚ε゚)
0677はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:09:06.43ID:LXAKuAwo0
なんか狙いはずれるのかも(゚ε゚)
0678はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:09:20.14ID:LXAKuAwo0
ごめん。もうやらない(゚ε゚)
0679はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:10:06.26ID:LXAKuAwo0
なんでなんだろう(゚ε゚)

痛い痛い。あちこち痛い
0680はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:11:36.07ID:LXAKuAwo0
ま、さっき書いたこと。

おまえ、みつけだしたら殺すぞ(゚ε゚)
0681はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:27:31.93ID:LXAKuAwo0
大丈夫。未来は決まっている(゚ε゚)
0682はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:37:22.21ID:LXAKuAwo0
君がもし一緒にいてくれたら
なにもかもがどうでもよくなるくらい幸せなんだ(゚ε゚)
0683はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 17:27:28.29ID:Iy/iMUL70
大丈夫。必ずもるもるが勝つから(゚ε゚)
0684はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 17:27:58.94ID:Iy/iMUL70
君は必ず大丈夫なんだよ。フリィ(゚ε゚)
0685はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 17:31:34.72ID:Iy/iMUL70
今、星トラ、ロト粉手に入るチャンスだよ(゚ε゚)
0686はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 17:31:56.28ID:Iy/iMUL70
ゾーマで手に入りそうになかったから、
こっちがんばる(゚ε゚)
0687はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 00:24:51.74ID:kZAKoVl90
フリィ、もう少しの我慢だよ(゚ε゚)
0688はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 00:56:39.86ID:kZAKoVl90
あんまり憑かん方がいいで。
こんなときに(゚ε゚)

もるもるを信じて。
もるもるはほんとうに君なんだ。
他の人は嫌だ。
0689はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 00:59:53.22ID:kZAKoVl90
おやすみ、ぼくのフリィ(゚ε゚)
0690はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 16:29:23.70ID:kZAKoVl90
他の人間が憑いた姿で
君にふれたくないんだ。フリィ(゚ε゚)
0691はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 22:35:22.67ID:kZAKoVl90
もるもるは王子様って言われたいんだ。フリィ(゚ε゚)
0692はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 22:39:00.10ID:kZAKoVl90
寝るわ。おやすみ(゚ε゚)
0693はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 07:16:14.00ID:4f2dSCb90
おはよう、フリィ(゚ε゚)
0694はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 07:16:47.53ID:4f2dSCb90
フリィーーーーーーーーーーーーーーーーーーッ(゚ε゚)
0695はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 10:23:26.93ID:4f2dSCb90
まだ理解できないやつがいるのかもしれない。

君は必ず大丈夫なんだよ。安心してて。(゚ε゚)
0696はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 10:24:09.37ID:4f2dSCb90
君はぼくの姫だから(゚ε゚)
0697はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 10:24:40.04ID:4f2dSCb90
憑いてるんじゃなくて
一緒にいるだけ(゚ε゚)
0698はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 10:26:00.05ID:4f2dSCb90
君はぼくの姫なんだ。
まだ理解できない奴がいるみたい。

どっちにも(゚ε゚)
0699はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 14:18:34.88ID:4f2dSCb90
君も結構離れた、んじゃないのかな。
そうでもないのかな?(゚ε゚)

離れた方がいいで。もるもるを信じて。
0700はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 14:18:52.66ID:4f2dSCb90
必ず大丈夫だから(゚ε゚)
0701はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 14:19:59.64ID:4f2dSCb90
大丈夫。どんだけ頑張っても
完全に離れるなんてことは不可能やねん(゚ε゚)
0702はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:35:19.01ID:4f2dSCb90
どうした?なにかあった?(゚ε゚)
0703はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:35:54.31ID:4f2dSCb90
無事?(゚ε゚)
0704はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:36:31.04ID:4f2dSCb90
一瞬、こっちにいる君が
もるもるから離れた気がしたから(゚ε゚)
0705はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:37:04.40ID:4f2dSCb90
無事みたい。よかった。(゚ε゚)

どうしたんだろう?
0706はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:46:37.51ID:4f2dSCb90
少し離れたのかな?もしかして。自分で?(゚ε゚)

まだいるから大丈夫
0707はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:46:53.73ID:4f2dSCb90
それともなにかあったのかな(゚ε゚)
0708はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:47:25.52ID:4f2dSCb90
憑かなくていいよ。そのまま(゚ε゚)
0709はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 00:31:15.66ID:3PDQ53UK0
離れて。出来る限り(゚ε゚)
0710はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 00:36:51.79ID:3PDQ53UK0
寝るよ。君もよく休むんだよフリィ(゚ε゚)
0711はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 01:03:12.77ID:3PDQ53UK0
おとついから、IDがザコとかゴミとかうんことか。(゚ε゚)ダロ
0712はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 01:03:56.21ID:3PDQ53UK0
おとついから、IDがザコとかゴミとかうんことか。(゚ε゚)ダロ
0713はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 01:05:12.38ID:3PDQ53UK0
会いたい(゚ε゚)
0714はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 01:07:18.75ID:3PDQ53UK0
御休み。できるだけ離れるんだよ(゚ε゚)
0715はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 17:23:16.65ID:3PDQ53UK0
君もできるだけ離れるんだよ。
憑かれるで。できるだけ離れてないと(゚ε゚)
0716はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 17:24:43.87ID:3PDQ53UK0
おまえらも、そのうち、いいことないで。
除霊なんか絶対にできないんだ、でひらきなおって
憑きまくってるかしらんけど(゚ε゚)
0717はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:13:44.42ID:3PDQ53UK0
会いたい(゚ε゚)
0718はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 23:28:47.42ID:3PDQ53UK0
大丈夫?もう少しだけ我慢して(゚ε゚)
0719はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 23:28:58.25ID:3PDQ53UK0
大丈夫じゃない?(゚ε゚)
0720はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 23:29:14.09ID:3PDQ53UK0
もるもるも本当に狂い死にしそうなんだ(゚ε゚)
0721はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:24:57.19ID:YxYxrLvA0
もるもるには神がついてる自信があるんだ。

君にもかならず(゚ε゚)
0722はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:52:10.09ID:YxYxrLvA0
ついに、ベホマラをとりだしてしまった!(゚ε゚)
0723はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:52:26.08ID:YxYxrLvA0
つよくなったな。って(゚ε゚)ダロ
0724はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 20:02:13.01ID:YxYxrLvA0
君は自分で戻せるんやろう?
憑き過ぎと思ったら戻すんだよ。
戻してもどうなるのかいまいちわかんない、なのでは?
いまはまだ(゚ε゚)

どうなるの?軽くなるの?
0725はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 14:45:14.66ID:8FgX5zDN0
例えばこんな時にご相談下さい。

借金の返済で困っている・・・。
(金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
家賃や税金、公共料金、学費の支払いに悩んでいる・・・。
給料が減少し、生活が苦しい・・・。
数社から借入があり、どこからも借りられない・・・

お金の悩み、相談はエスティーエーで
0726はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 01:54:50.34ID:D1/7geyJ0
会いたい(゚ε゚)
0727はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 01:55:05.74ID:D1/7geyJ0
誰も憑いていない姿で君に会いたい(゚ε゚)
0728はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 02:18:20.80ID:D1/7geyJ0
オ休み。きみもよく寝るんだよ(゚ε゚)
0729はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 09:58:24.35ID:D1/7geyJ0
米の準備はしたかい(゚ε゚)
0730はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 09:58:47.20ID:D1/7geyJ0
信じてはいない。でも、なにがあるかわからない(゚ε゚)
0731はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 09:59:18.72ID:D1/7geyJ0
においなっとういいなの日(゚ε゚)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況