X



ツッコミ入れたら失禁したぼうしちゃん [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854ぼうし
垢版 |
2017/10/10(火) 19:57:48.30ID:WE/1kARt0
^^;
0858ぼうし
垢版 |
2017/10/10(火) 20:38:58.62ID:WE/1kARt0
なんなのこのホモスレ…
0861虹色待〈・∀メ  〉=○
垢版 |
2017/10/10(火) 23:11:43.34ID:???0
そりゃそーだ
経験人数二人で
乳首吸われたことないし
キスマークも付けて貰えたこと無い
0865ぼうし
垢版 |
2017/10/12(木) 18:49:44.87ID:9RFMm87R0
可愛い女の子ですか?
0867ぼうし
垢版 |
2017/10/12(木) 18:58:00.85ID:9RFMm87R0
ホモじゃないしかわたんだし
0874ぼうし
垢版 |
2017/10/12(木) 21:48:21.49ID:9RFMm87R0
皮無し芳一です(キリッ
0878ぼうし
垢版 |
2017/10/12(木) 22:10:21.88ID:9RFMm87R0
かわたんかわたん言われてるんだから俺にはどうしようもないんだよ

な?妬くなよ(キリッ
0880はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 22:16:32.26ID:???0
ぼうしさん...

371 梅ヶ枝餅 ◆MOTI..op.. (ワッチョイW 2bf7-fzJk) 2017/10/12(木) 22:09:57.79 ID:hJrPisY30
皮有り双一がずっと俺の足で腰振りよる…
俺の左足そろそろ妊娠するんやなかろうか
0892ぼうし
垢版 |
2017/10/14(土) 08:21:06.60ID:koyc/DKT0
ただし女の子に限る
0896ぼうし
垢版 |
2017/10/14(土) 19:40:21.71ID:koyc/DKT0
イケメンによる

や、違うしやめろや
0899はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 20:12:20.44ID:???0
みみたの中の人は没個性的なカレーっていう古参固定らしいけど
カレーとぼうしって昔絡みあったっけ?
0900ぼうし
垢版 |
2017/10/14(土) 21:28:54.01ID:koyc/DKT0
まったく記憶にないから完全に知らない
または記憶に残らない感じのどちらかと思う
0906ぼうし
垢版 |
2017/10/15(日) 14:59:11.25ID:abUoiEP50
みやぞんは?
0907ぼうし
垢版 |
2017/10/15(日) 15:02:27.42ID:abUoiEP50
スマホ新品なってからはぼうしスレと武士スレしか見てないしログ取得すらしてないんだ
だから武士以外どうなってんのかまったく分かってない
0910はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 15:51:14.60ID:???0
おまいらぼうしのことうつ伏せにして押さえつけろ
川西一のプリケツおもっきしかぶりついてやる
0913ぼうし
垢版 |
2017/10/15(日) 17:55:56.24ID:abUoiEP50
ムランて何?
0914はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 19:20:56.99ID:???0
ロッキーマルティネスって、ぼうしちゃんのドストライクのタイプじゃないかな
0916はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 01:56:42.50ID:???0
まだ武士の事は気にかけてるよアピールか
もういいだろぼうしよ…
お前の髪の毛の生え際と同じで往生際が悪いぞ
0917ぼうし代理
垢版 |
2017/10/16(月) 19:04:48.62ID:???0
重大発表!ちはっず。
お陰さまで、毎日、たくさんのHOMONIKIにレスポンスしていただいて、
嬉しくて泣きすぎて目がCD乳首みたくなってる拓っくんです。
心からありがとうございます。
何か自スレだけじゃなくて、
HOMONIKIのみんなに喜んでもらえそうな、
思い出になるようなこと、なんかないの?
って、奴らに聞いたら、とんでもない返答が、、、!
耳の穴かっぽじってよく聞いてくださいね。
ジャジャジャジャーン。
なんと、【ぼうし】HOMONIKIと
映画を作ることが決定!
ぱちぱちぱちぱち、、、。
気になるタイトルは、
『クソ野郎と肛門に咲いた世界でひとつだけの薔薇〜美しき世界〜』
え?クソ?(やっベーのぶっこんできやがった)
これは、HOMONIKIの皆さんの映画です。ぜひ一緒に作っていきましょう。
今後、決定したことは順次このスレッドで報告していきますので、シクヨロっず。
(あと語尾の「っず」てウザかったら遠慮なく言ってね。すぐやめっから。)
0922ぼうし
垢版 |
2017/10/16(月) 20:00:28.53ID:wjgLnnuo0
白ピンク
0924ぼうし
垢版 |
2017/10/16(月) 22:52:51.13ID:wjgLnnuo0
さいきくすお実写映画化て
のーもあ実写映画化って曲ラジオで聴いたの思い出した
0930ぼうし
垢版 |
2017/10/17(火) 19:32:11.17ID:oaEUdf/10
調べてみたら白ピンクが正解らしい、元画像?もあった

光の加減かなんかが原因なんじゃないの?VANSのスニーカーで云々ってそのスニーカーの別ショットもあった
0931はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 20:04:16.70ID:???0
ぼうしちゃんきいて
🖥無くなったら一気に入ってくる情報が減って不安なんだけど
スマホだけの人っていつもこの感じなの❔
いま私めっちゃ情弱だわ
0932ぼうし
垢版 |
2017/10/17(火) 20:26:18.79ID:oaEUdf/10
文字化けて分かんないけど多分PCかな?

や、スマホだけでなんとかなるだろ!なんないの?
0934はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 20:51:12.50ID:???0
化けてたねごめん
pcとスマホ、得られる情報量が全然違うよ
今月いっぱいくらいか、うざい書き込みしにくるねごめんね😢
0936ぼうし
垢版 |
2017/10/17(火) 21:14:28.43ID:oaEUdf/10
なんで違うのかまったく分からないレベルの俺にはちんぷんかんぷんでしかないな(キリッ
0942ぼうし
垢版 |
2017/10/19(木) 23:21:20.16ID:???0
やる気ないから次スレいらないわ
0949ぼうし
垢版 |
2017/10/20(金) 19:18:09.87ID:???0
クソつまんねーホモレスにいちいちレスすんのめんどくさいんだろw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況