まあ、議論さえしようとせず俺をどうしてもみらい扱いしたい思考停止した奴しかおらんみたいだからもう黙るけど
極論、外部に迷惑をかけるなってことだよ
ここのスレはここのスレだけで、ここにいる人間の相手だけに終始していてくれ
どうせネガティブな話題しかないスレなんだ、外部の話題が出たらそれだけで外部のキャラハンがいわれない誹謗中傷の餌食になる可能性が出てくる
ジョーカーも続けるならそれは覚えていておいてもらいたい
外の人間の話題を持ち出されても軽はずみに答えるようなことは避けてほしい
憎くて叩きのめしたい相手がみらいやはるかなのだとしたら、そいつら以外のことをこき下ろす必要はないはずだろう
それだけだ

ここまでの俺の書き込みを見てもなお俺が偽めぐだと思うんなら、別にそれでもいいけどさ