X



リーラ・クーマーのほのぼのスレッド [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101クーマー卿 ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2017/09/11(月) 17:11:55.74ID:???0
父は職場で、深志!深志!と吹聴して、
いたたまれなくなったのでよすあきを虐待したなあ。
0102はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 17:12:19.09ID:???0
クーマー卿が東大ならなんで職歴がないんですか?
せめて大学院で博士号ならわかりますが。
ところで大学院とかは行かなかったんですか?
0116クーマー卿 ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2017/09/11(月) 18:14:51.35ID:???0
このスレも落とすかな...
il||li _| ̄|○ il||l

荒らし来るし。
謎の引越し先にセロリさん呼べない、ゴメンなさい。
0121はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 18:48:32.97ID:???0
>>118
それも連絡しといたから。
消しても保存したし向こうもやってるって。
なんでこれがまずいか本当にわからんの?
0130はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 19:02:06.44ID:???0
とりあえず身にならないなんちゃって学生と資格ごっこやめることだな。
そしてみつ子を看病して治ったら温泉にでも行け。
0137クーマー卿 ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2017/09/12(火) 00:01:05.12ID:???0
ヽ(*´∀`)ノ
僕も今日から中学生だ!
せっせと畑を耕すぞ!

(; ・`д・´)セッセセッセ!
種まき、草取り、水やり...
大変だな

もうすぐ収穫だ!
ヾ(≧∀≦*)ノ ワクワク……

はい、うつ病という名の台風がきました

ヽ(´・ω・`三´・ω・`)ノ
僕の畑が...あっちもダメ、こっちも...
ダメだ...

(ρ゚∩゚) グスン

。゜゜(´□`。)°゜。ワーン!!
0138クーマー卿 ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2017/09/12(火) 00:02:07.46ID:???0
あれから27年!

ぷっちが畑に帰ってきた!
(`・ω・´)キリッ

中央大学を出るぞ!
0139はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:03:12.70ID:???0
出たとこで過ぎた27年は取り戻せない上に金が無くなっただけ
ほんっとに生産的なこと何一つしないのな
0140クーマー卿 ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2017/09/12(火) 00:17:14.06ID:???0
七月二十日に地図アプリの評価に応募しろと言われてからもう50日以上。
試験に合格してから1か月以上。

雇用主相手に訴訟する金もない...。
あの労力はなんだったのか?

( ^ω^)おっおっおっ
0141はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:18:54.22ID:???0
>>140
>雇用主相手に訴訟する金もない...。

規約もう一回よく読んできたら?
固定給でも無いしあくまで相手次第の条件になってると思うぞ。
月いくつ仕事出すとかの保証もしてないはず。
0143クーマー卿 ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2017/09/12(火) 00:25:37.67ID:???0
向こうも仕事出せずに申し訳ないと思ったのか、
広告評価の仕事もう1回応募しろと言ってきたが、
1週間音信不通。
質問メールに返事しないのがこの会社の欠点。
0146クーマー卿 ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2017/09/12(火) 00:33:24.71ID:???0
>>145
試験に受かっても仕事が出ない場合

なんて項目はないお。
試験に受かると仕事が貰えるかのように書いてある。
0149クーマー卿 ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2017/09/12(火) 00:38:58.29ID:???0
今日、広告評価の給料がくるぞ。
7月にやった分。
手数料いくらだろう((((;゚Д゚))))
0150はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 01:46:52.89ID:???0
>>148
今働き始めても今月幾ら入金されるかなあ?
また借金を重ねる感じだよね

行政書士試験は食費を借金してまで受ける価値があるのか甚だ疑問だよ
通信制大学も然り
0151はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 01:51:48.92ID:???0
>>146
それは俺が作ったサイトだよ
試験という名目で実は仕事をさせてる
勿論俺はクライアントからお金を受け取ってるよ
0153はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 01:56:12.69ID:???0
>>146
>試験に受かると仕事が貰えるかのように書いてある。

仕事を必ず出すとは書いてないでしょ?
0156クーマー卿 ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2017/09/12(火) 02:32:47.68ID:???0
ぶっちゃけ在宅ワークは地図アプリも広告評価も仕事忘れちゃったな。

今こられても逆にもうできんわ。
0157クーマー卿 ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2017/09/12(火) 02:35:43.18ID:???0
試験受かっても不採用なら、
試験の前に不採用にするか、
不合格にしてほかの仕事探させればいいのに。
0159はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 03:46:06.57ID:???0
そういうのは、来たらやろうくらいに軽く考えて、気にせず仕事を探すもんだよ
0163はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 12:21:24.52ID:???O
ぷっち ◆1xRTzBKEOg :2015/09/15(火) 23:30:22.59 ID:BkEF5msk0
太陽は、家族構成がチンバなことを、テメエがみんなの嫌われものであることの言い訳にしているが、それは言い訳にはならない。 行政書士を持っていても、人格がカタワであることの言い訳にはならない。

司法書士になったら次はどんな嫉妬になるのかなこの高校中退ぷっちとかいう40過ぎた無職おっさん
0165はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 12:34:50.67ID:orLp86gn0
毎月のお支払い、生活費、携帯代でお困りの時はご相談下さい。お金の悩み、相談はエス ティー エーで

詳しくはHPをご覧下さい。
0170はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 12:54:33.55ID:4l7WTtz30
可哀想な奴。
青木の店員にさえ鼻で笑われたのに
受け入れられないのな。
0172はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 13:03:52.30ID:4l7WTtz30
短大生は悪くないが、年齢がなw
トータルでバカなんだよw
18ならバカにされてないかもな。
25位で大学入ってきたやつ居たが
バカ認定されてたなw
それより高校中退なんて聞いたことないレベルだなw
0183クーマー卿 ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2017/09/12(火) 13:21:24.00ID:???0
太陽のカコヨス写真印刷してクルー!

↑ハチワンダイバーの桐野の妹の真似。
0184クーマー卿 ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2017/09/12(火) 13:28:19.47ID:???0
悲報

みーこの寝そべってる写真が、
PANTONE5の自動人物像分類される機能で

ペット

に分類されてる...il||li _| ̄|○ il||l
0187はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 13:35:36.05ID:W62aevXzO
顔じゃなく、努力し結果を出す姿勢を真似しろよ
マン管のノートとペンダコ見てみろ。あれが普通にある努力というもの。
0194クーマー卿 ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2017/09/12(火) 14:18:40.50ID:???0
簿記3級に決めました。
皆さん、新スレ立てたやつもいるし、このスレは落とします。
引越し先のスレで暮らします。
サヨナラー。
(´;ω;`)ノシ
0200はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:26:12.59ID:???0
>>197
商業高校の生徒が1年次にすぐとる簿記三級を
深志13番入学のぷっちたんが取れないのはおかしいよね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況