X



ぱいぱるだよー(´・ω・`) ◆PAIPAL//3k Part30 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 21:29:12.60ID:???0
>>750
(´・ω・`)嘘はいかんな、ぱいぱる君

(´・ω・`)本当はいくら持ってるんだい?正直にいってみなさい
0754ぱいぱる
垢版 |
2017/11/07(火) 11:56:38.77ID:???0
>>753
ぱいぱる隊が救助に行くから待っててくれお(´・ω・`)
0756ぱいぱる
垢版 |
2017/11/07(火) 16:50:59.53ID:???0
>>755
一体何があったんだお!(´・ω・`)
0763ちんぱる
垢版 |
2017/11/07(火) 19:15:08.33ID:???0
ぱいぱるが寿司と焼き肉奢ってくれると聞いて(´・ω・`)
0765ぱいぱる(´・ω・`) ◆PAIPAL//3k
垢版 |
2017/11/07(火) 19:43:04.55ID:???0
>>762
毎日毎日貧乏飯はもう嫌だお(´・ω・`)

>>763
なんぼでも奢ってやるお(´・ω・`)
ttps://dl1.getuploader.com/g/paipal/255/1353630183250.jpg

>>764
ttps://dl1.getuploader.com/g/paipal/254/1264225103062.jpg
0774ちんぱる
垢版 |
2017/11/08(水) 16:32:22.42ID:???0
(´・ω・`)ぱいぱる教えてくれ、俺達はあと何人殺せばいい?俺は後何回、あの子とあの仔犬を殺せばいいんだ・・・。ゼロは俺に何も言ってはくれない。教えてくれ、ぱいぱる
0776ぱいぱる(´・ω・`) ◆PAIPAL//3k
垢版 |
2017/11/08(水) 17:45:01.50ID:???0
>>774
遅すぎる事は無い、君がキリストを受け入れ罪から遠ざかる事を誓えば
主は君を許し、救いを与えてくださる
今すぐ自首しろお(´・ω・`)

>>775
ドコドコ砂漠にポーキーのうんちあるお(´・ω・`)
0783ぱいぱる
垢版 |
2017/11/09(木) 10:12:50.99ID:???0
>>782
お祈り通知来るから止めておくんだお!(´・ω・`)
何の面接だお?(´・ω・`)
0785ぱいぱる
垢版 |
2017/11/09(木) 15:06:18.29ID:???0
>>784
ぽくたちは一生ニートを貫き通す血の誓いを忘れたのかお!(´・ω・`)
0788はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 18:35:42.44ID:???0
        ____
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\    
    /   ⌒(__人__)⌒ \ <ぽくたちは一生ニートを貫き通す血の誓いを忘れたのかお!
    |      |r┬-|    |
     \     `ー’´   /
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一””””~~``’ー?、   -一”””’ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ   <だっておwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)   
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //       
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/      
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー’´      ヽ /    /
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バンバン
 ヽ    -一””””~~``’ー?、   -一”””’ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
0790ぱいぱる(´・ω・`) ◆PAIPAL//3k
垢版 |
2017/11/09(木) 19:59:03.68ID:???0
>>788
      ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  /  o゚⌒   ⌒゚o  \  
  |     (__人__)    |
  \__ ` ⌒´ __/
  /::::::::ハ\/Vヽ/;:i:::::::ヽ
  | :::r::l::l  ハ  |:7::::::l::|

>>789
諦めるなお(´・ω・`)
内定来たら祝儀をはずむお(´・ω・`)
0791ちんぱる
垢版 |
2017/11/09(木) 20:59:56.00ID:???0
ぱいぱるがお金くれると聞いて(´・ω・`)
0792はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 21:23:11.63ID:???0
     /⌒ヽ
   (     ) 
   /  、 つ
  (_(__ ⌒)ノ
   ∪ (ノ
0794ぱいぱる(´・ω・`) ◆PAIPAL//3k
垢版 |
2017/11/10(金) 00:05:05.05ID:???0
>>791
ちんぱるには逮捕状をくれてやるお(´・ω・`)

>>792
何をやってるんだお?(´・ω・`)


>>793
ちがうだろってより、このハゲーの方が印象強いお(´・ω・`)
それにしても聞いたことすらない言葉もあるお(´・ω・`)
0795ぱいぱる
垢版 |
2017/11/10(金) 13:07:29.21ID:???0
ちんぱる!SAW観に行くぞ!(´・ω・`)
0796ちんぱる
垢版 |
2017/11/10(金) 16:46:32.73ID:???0
           ハ,,ハ  
          ( ゚ω゚ ) 
         /     `ヽ.
       __/  ┃)) __i | キュッキュッ
      / ヽ,,⌒)___(,,ノ\
 

           ハ,,ハ
          ( ゚ω゚ )  
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  トン
     _(,,) お断りします (,,)
     / |_______|\
0798ぱいぱる(´・ω・`) ◆PAIPAL//3k
垢版 |
2017/11/10(金) 18:28:31.66ID:???0
>>796
平成29年11月
怪物ちんぱるは糞コテ人生で初めての窮地に陥っていた
ちんぱるの逮捕はもう直前という状況だったのだ
ちんぱるが糞スレに動物虐待のレスをしていたと言う目撃証言
現場の糞レスがちんぱる邸のIPと同じ型であった事
もはや言い逃れの出来ない状況だが、ちんぱるはこの窮地から懸命に抗った
その豊穣な悪知恵をつぎ込んで、ぱいぱるスレに買収攻勢をかけたのだ
さらにちんぱるが掴んでいるスキャンダルを暴露するという脅し
この硬軟織り交ぜた糞レスで徐々に状況を逆転
逃げ切ったのである

>>797
その場で断られたんかお?(´・ω・`)
赤飯炊いて待ってたんだお・・・(´・ω・`)
0799はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 20:14:18.04ID:???0
>>798
(´・ω・`)すまんお

(´・ω・`)ぽくのアンサーがあんまり受けがよろしくない反応だったからたぶんお祈りだお
0802はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:25:14.88ID:???0
ヨーロッパの強豪にはそこそこいい試合することもあるけど、南米相手だといつまでたっても糞雑魚だなあ(´・ω・`)
0805ちんぱる
垢版 |
2017/11/11(土) 14:20:26.79ID:???0
やあ、ぱいぱる、ゲームをしよう。お前が人生のほとんどを過ごした糞スレのように狭いこの部屋で行う。
可能性を持って生まれてきたのにお前は何度も糞スレに戻った。繋がれた生活が好きか?
明日お前はその鎖を断ち切って逃げることが出来るか。
生きるか死ぬか選択はお前次第だ。
0806ぱいぱる(´・ω・`) ◆PAIPAL//3k
垢版 |
2017/11/11(土) 16:57:13.61ID:???0
>>804
なにをため息ついてるんだお(´・ω・`)

>>805
部屋の真ん中に寝てるやつがちんぱるだお(´・ω・`)
ぽくはバスタブの中の鍵を使って逃げるお(´・ω・`)
0814ぱいぱる(´・ω・`) ◆PAIPAL//3k
垢版 |
2017/11/11(土) 23:26:29.69ID:???0
>>813
スティーヴン・キングは1408号室のDVD持ってるお(´・ω・`)
90年に同じタイトルの映画あるけどリメイクかお?(´・ω・`)
180分以上あるお(´・ω・`)
0820ぱいぱる(´・ω・`) ◆PAIPAL//3k
垢版 |
2017/11/12(日) 18:11:46.56ID:???0
>>819
クロコスミアは買えましたよ
3歳馬は全切りして死にましたが・・・(´・ω・`)
ttps://dl1.getuploader.com/g/paipal/258/17%E3%82%A8%E3%83%AA%E3%82%B6%E3%83%99%E3%82%B9%E5%A5%B3%E7%8E%8B%E6%9D%AF.jpg
0824はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 00:16:00.88ID:???0
漏れはダイイングライトって言うゾンビゲーやっとるで(´・ω・`)

ゾンビが走って追いかけてくるんや!
0825ぱいぱる(´・ω・`) ◆PAIPAL//3k
垢版 |
2017/11/13(月) 00:48:01.36ID:???0
>>822
K1の佐竹の入場曲やってたお(´・ω・`)

>>824
超グロじゃないですかお(´・ω・`)
これはバイオみたいなアクションゲームかお?(´・ω・`)
0826はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 01:04:38.07ID:???0
>>825
PUBGみたいなFPSやで(´・ω・`)

バイオとはちょっと違うけど
夜になったらゾンビが狂暴化してかなり怖いw
0827ぱいぱる(´・ω・`) ◆PAIPAL//3k
垢版 |
2017/11/13(月) 01:10:04.90ID:???0
>>826
シナリオじゃなくてミッション系のやつかお?(´・ω・`)
今のゲームのCGすごいなお、グロすぎてびびるおw(´・ω・`)
ゾンビが走るって反則じゃないのかお!(´・ω・`)
0830ちんぱる
垢版 |
2017/11/13(月) 16:51:31.18ID:???0
聖戦士ぱいばいん
0833ちんぱる
垢版 |
2017/11/13(月) 19:58:48.59ID:???0
>>831
ぽくのは夜間迷彩のビルバインだお(´・ω・`)
0838ぱいぱる
垢版 |
2017/11/14(火) 11:59:43.66ID:???0
>>837
ビアンカも捨てがたいお(´・ω・`)
0840ぱいぱる
垢版 |
2017/11/14(火) 14:46:25.53ID:???0
>>839
おっぱいを取るか、イオナズンを取るか
難しい選択だお(´・ω・`)
0841ちんぱる
垢版 |
2017/11/14(火) 16:54:32.19ID:???0
ぱいぱるは金持ちの娘選んでギャンブルに注ぎ込むお(´・ω・`)
0844ちんぱる
垢版 |
2017/11/14(火) 17:42:35.11ID:???0
>>842
奴隷の服着させようとするのはぱいぱるだ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況