━━━ 新中年暴走族 ルート13 ━━━ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 22:51:15.72ID:???0
その昔、リーバイス501に、へインズのホワイトTシャツ、
そしてレイバンのサングラスを身に纏い爆音を放ち流していた。

俺達の漲った若いエネルギーは煮えたぎり、心の叫びを爆音に変えて突っ走ったのさ、
そう、他人なんざ見えてなかったのよ。

あの頃は最高に楽しかった、自分達の世界だけが全てだったのさ…
他人なんか関係なかった… 自分達がルールブックだった…

あれから20年以上が過ぎ、二回目の成人式を迎え過ぎ、
俺達も家族を持っている、子供も大きくなった。

今は、家族を守るために毎日戦っている、七人の敵と戦い続けているのさ、
家族のためなら命を捧げてもいいと思っているのよ。

だから、他人なんか関係ないなんて微塵も思ってないのさ、
家族のために頭も下げます、ローンレンジャーにもなります。

だけどよ、昔の血が漲ってくるのよ、本質的には何も変ってないのさ、
立ち上がれ! 中年暴走族! 心の爆音を放ち人生を突っ走れ!

このスレは、老若男女・経験など関係ない雑談スレです。
0905鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2017/09/28(木) 12:11:25.29ID:vPK0ebPz0
キチガイなんだから早く医者行けよ
心療内科なんかじゃなく精神科な?
整骨院と整形外科くらいの差があるのも知らねえのかな?
だいたいガキの仕送り使ってる時点で終わりだろw
貯めといて何かの機会に出すもんだぞ普通は
2ちゃんでギャァギャァと猿みてえに真っ赤な顔してカキコ()してる場合じゃねえわな
草でも食ってろよ家畜がよ
0909鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2017/09/28(木) 12:24:40.70ID:vPK0ebPz0
>>906
拘束されてないんだから言われる筋合いはない
ましてや昼の時間だろバカタレ
0911鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2017/09/28(木) 12:28:08.88ID:vPK0ebPz0
>>908
キチガイに普通に言ってわかるわけないでしょ
何年も同じことを繰り返し、全く進歩がない奴に
0915鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2017/09/28(木) 12:37:05.88ID:vPK0ebPz0
別に構わねえだろ
ちゃんと仕事こなして稼ぎもあって家族に不自由させてなきゃさ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況