X



がんちゃん倶楽部6 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 10:37:49.92ID:pECUCsN70
號 ◆pIpcDoOf3A

  _____
 / 彡⌒ミ /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    彡⌒ミ__
 / (´・ω・`) / ウィーン!
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    彡⌒ミ    オハッチ!
    (´・ω・`)__
 / (|   |) /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


前スレ
がんちゃん倶楽部5 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/intro/1503207637/
0851 ◆12345678/tRB
垢版 |
2017/11/09(木) 13:25:36.62ID:wmUmdPd8O
謎の覚醒
 <⌒/ヽ-、__
/<_/_______//
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0853 ◆12345678/tRB
垢版 |
2017/11/09(木) 13:57:21.17ID:wmUmdPd8O
>>852
明日モロッコで
 <⌒/ヽ-、__
/<_/_______//
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0854◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2017/11/09(木) 15:03:53.41ID:???0
1年前まで「加藤は〜」って怒ってましたがデンちゃんが何故か加藤の肩を持つ様な感じがするのよね、それにあてられて加藤に対しての毒気が冷めたのを思い出した
0857はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 15:34:05.53ID:???0
>>854
◆12345678/tRB は自己板の加藤ってコテ
48歳ニート童貞
親が医者で金持ちだから何でも買わせてる
キャバクラ代も親から出してもらってる
まぞっちってコテと仙台で初オフした時、初対面なのにキャバクラ代を全額払わせた
オフはそれが最初で最後の模様
まぞっち曰く見た目はヒョロガリの挙動不審のオタクのようだったとのこと
0858◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2017/11/09(木) 15:40:44.22ID:???0
>>857
>>854
◆12345678/tRB は自己板の加藤ってコテ

知ってる
そういった恵まれた星の下に生まれたから別にエェんでないのかしら(´・ω・`)
0859 ◆12345678/tRB
垢版 |
2017/11/09(木) 15:48:44.86ID:wmUmdPd8O
ヒョロガリの挙動不審のオタクはあんたの妄想お
○⌒\
(二二二)
( ´O` )
そこら辺の話ROMしてみ
俺みてマイセン吸う手が震えてたのはまぞっち君やでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
はるおに話したら爆笑してたゆ
0861 ◆12345678/tRB
垢版 |
2017/11/09(木) 15:57:06.81ID:wmUmdPd8O
>>860
はい
 <⌒/ヽ-、__
/<_/_______//
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0863 ◆12345678/tRB
垢版 |
2017/11/09(木) 16:02:51.49ID:wmUmdPd8O
>>862
うん
 <⌒/ヽ-、__
/<_/_______//
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0865 ◆12345678/tRB
垢版 |
2017/11/09(木) 16:07:32.27ID:wmUmdPd8O
>>864
そうさね
 <⌒/ヽ-、__
/<_/_______//
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
今からメロンパンを買いに行かされるゆ
0868◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2017/11/09(木) 18:19:04.30ID:???0
話ぶった切るけどよしりん生還したとメールあり
0873 ◆12345678/tRB
垢版 |
2017/11/10(金) 15:08:38.76ID:6nvti25OO
謎の覚醒
 <⌒/ヽ-、__
/<_/_______//
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0874◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2017/11/10(金) 15:10:51.94ID:???0
とうとう視覚もやられて来たみたい、物の長さが微妙に違う様に見える
0876◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2017/11/10(金) 18:48:29.35ID:???0
満員電車で堂々と足を広げて座ってる親父はチンコ小さいだろうな〜と思う事にしてる
0880◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2017/11/11(土) 01:01:33.47ID:???0
精神的にもダメージあり、寝れないちゃ
0882 ◆12345678/tRB
垢版 |
2017/11/11(土) 08:05:12.42ID:bNsuWslNO
謎の覚醒
 <⌒/ヽ-、__
/<_/_______//
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0884 ◆12345678/tRB
垢版 |
2017/11/11(土) 08:11:47.89ID:bNsuWslNO
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0894◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2017/11/11(土) 12:30:37.42ID:???0
でけー大根2本もらったのはいいが、大根おろしにして食べる事しか思いつかんね
0900鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2017/11/11(土) 13:24:36.23ID:AxlL3uSB0
明日、清瀬行くんすけど国際マラソンの絡みありますかね?
新座、朝霞、志木あたりは
0901◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2017/11/11(土) 13:26:55.01ID:???0
>>900
新都市(与野とか大宮、草加)辺りで規制と思われますので大丈夫ですよ(´・ω・`)
0902鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2017/11/11(土) 13:37:21.29ID:AxlL3uSB0
>>901
ありがとうございます
規制の周りのエリアに影響でそうですね
さいたまスタジアムのあたりの現場は無理そうだねー明日は
0905◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2017/11/11(土) 16:26:48.57ID:???0
>>904
ありがとう御座います
大根のカットサイズはどの程度が宜しいでしょうかご教授下さい
0906◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2017/11/11(土) 16:30:16.44ID:???0
携帯操作を間違えてしまった為に既読スレが1/5に減ってしまった
0907ぶらふまー ◆sakexgDT1.
垢版 |
2017/11/11(土) 16:37:23.91ID:???0?2BP(1000)

>>905皮を剥いて、2〜3cm程の輪切りで大丈夫ですよ(^o^)
裏表に、×の隠し包丁を入れておくと、味が染み込み易いです(^_^)
0908 ◆12345678/tRB
垢版 |
2017/11/11(土) 16:39:07.09ID:bNsuWslNO
面取りもするといいお
○⌒\
(二二二)
( ´O` )
0909◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2017/11/11(土) 16:46:17.60ID:???0
>>907-908
ありがとう御座います

ついでと言ってはなんですが、かぼちゃって何か焼いて食べる方法ってありますか(´・ω・`)
0910 ◆12345678/tRB
垢版 |
2017/11/11(土) 16:52:20.68ID:bNsuWslNO
カボチャはバ−ベキュ−だと薄切りにして焼いて食べたりするおね
一番はラップかけてレンチンするのが簡単だけど
○⌒\
(二二二)
( ´O` )
0911ぶらふまー ◆sakexgDT1.
垢版 |
2017/11/11(土) 17:00:12.05ID:???0?2BP(1000)

>>909薄切りにして、油をひいたフライパンで焼き目をつけてから、水を加え蓋をして蒸し焼きにします(^_^)
味付けは塩だけでも、醤油をかけても美味しいですが、砂糖かハチミツを加えでもいけてます(^-^)
0912◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2017/11/11(土) 17:03:46.90ID:???0
>>911
ありがとう御座います
今晩その方法を試して見ます
0913◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2017/11/11(土) 17:05:46.50ID:???0
>>910
レンチンは微妙な気がするのでやめときます(´・ω・`)
0914 ◆12345678/tRB
垢版 |
2017/11/11(土) 17:09:06.04ID:bNsuWslNO
>>913
な…なんやて!
   ∧∧
  (TωT) 
   〜)〜)
   〈 〈
却下ですかお!!!
ショックなので引退しまつ
0916鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2017/11/11(土) 17:12:40.12ID:kd3g2E1y0
砂糖かハチミツはプロの発想ですね
焼き肉のタレしか思いつかなかった
0917◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2017/11/11(土) 17:31:08.25ID:???0
焼き肉のタレという存在を忘れてた、駄目駄目ポ
0920◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2017/11/11(土) 19:19:11.19ID:???0
>>919
我が家の餃子は醤油、辣油、辛子だから逆に気になる
0921鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2017/11/11(土) 19:38:04.81ID:d+yY3fUu0
ホットプレートで餃子を焼きながら食べるんす
だから焼き肉のタレなのかなと
0925◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2017/11/11(土) 20:57:29.22ID:???0
久々に見ためちゃイケで岡村が皆に終了する報告をしてた訳ですよ
22年前に雛形は女子高生、光浦は女子大生、大久保はOLだったとか過去を振り返る度に自分も若かりし頃は的な事を思い出すと、いつの間にか涙が出てる謎
0929鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2017/11/11(土) 23:10:29.76ID:d+yY3fUu0
神様は誰にでも平等じゃないからね
ただ、腐らずに精一杯生きるだけです
0933◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2017/11/12(日) 08:36:48.72ID:???0
鬼ちゃんオハッチ!

学生時代の友人が車と接触して大変な事になりました、車を運転する方は気を付けて下さい
0934 ◆12345678/tRB
垢版 |
2017/11/12(日) 08:57:22.57ID:bXKzez3jO
謎の覚醒ちゃ
 <⌒/ヽ-、__
/<_/_______//
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0937◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2017/11/12(日) 10:44:32.11ID:???0
電車内で赤ちゃんが10分以上泣いてんだけど親は放置プレイしてる
喉ちんこヤバくね〜のかな(´・ω・`)
0938◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2017/11/12(日) 10:47:16.57ID:???0
ジョージ高橋じゃねぇけど、何でもないよな事が幸せなんだよな
0942◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2017/11/12(日) 11:02:37.92ID:???0
ぶらふま〜さん、昨夜ちゃんと寝ましたか?
0945 ◆12345678/tRB
垢版 |
2017/11/12(日) 11:44:26.02ID:bXKzez3jO
カトリンも歩くオフ参加したいお!
(お茶を入れた水筒とお弁当持ちながら
0949◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2017/11/12(日) 13:13:44.62ID:???0
>>946
旧富士見有料かな、また移動距離が半端ないッスね!
0950◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2017/11/12(日) 14:28:43.29ID:???0
ぶらふま〜さんがジェントルマンすぐる
0951◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2017/11/12(日) 15:00:42.37ID:???0
代官山辺りなのかな?ファミマが洒落乙なんだが人が集まる意味が分からん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況