X



Je me detends 凛 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆Rin/ateEcw 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ d550-eh6F [222.15.7.160 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/24(日) 20:42:00.83ID:3jvyuFrk0

               冒
                | |
     ★ノハヽ      ノ ヽ
――― 川*^ヮ゚从.∀― (|コ;|),――――――
    ,-⊂ ,  ,つ⊥-、| ,::::::、===、
   γ/o⌒O゚ ⌒o゚⌒ ヽ(゙--"θθ)\
    ト、ヾ(  ⌒ ◯   o ヽ------"  \
    | ヽヾ(   O   0。゚  ヽアニニニニア
   (   ヽ ゙==========="イ||:::::::::::::::\||
   とノヽ、  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |フ ̄ ̄ ̄ ̄フ
      ( ______ノ)_) ̄ ̄ ̄()_)
      とノ        ヽ_っ


Je me detends(ジュムデトン)
私は、ゆったりしています。 と云ぅ意味です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0101◆Rin/ateEcw (ワッチョイ 3d65-MWZO [222.15.7.160 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/07(土) 19:17:48.42ID:3t5aaTjp0
>>100
こんこんヾ(o´∀`o)ノ 
 
私も面倒くさがりで
もぅズボラ飯の開発ばっかり考えてますw
モラオ様が居る時のごはんに頭抱えて居ますが><

自己板は、揚げ足取り多ぃからね。
 突っ込むとこなかったからソコに喰ぃついた感じじゃなぃ?
考えれば解るのにネ
普通は、逆の発想ですよね。既婚なのに独身と偽る方がメリット大


私も全部嘘の設定で自分を造ってるみたぃとか云われたよ
全てに否定された感じ 今更なのに 
リアルで繋がってる人に聞けばすぐ解る事なのにさ。
ちょぃ、愚痴を。。。(*ノ∀`*)
0102南越 ◆MtMtmeatW6 (ワッチョイWW bbb2-1Xvu [111.102.199.195])
垢版 |
2017/10/07(土) 19:27:47.80ID:+hzZQwuf0
>>101
こんばんにゃーただまにゃー(*´ω`*)
ズボラ飯素敵すぎる。最近は無限ピーマンっていうネトメシがよさげる。

なるほど…そして友達にはそうだったらいいのにな!って願望でいったんじゃないかって言われた(笑)
オフ板なんか会う人もいるから、結婚指輪もちゃんと見たことある人いるし。
凛ちゃんも似たようなこと言われたんだねぇ(´・ω・`)
そんな細かな設定作って喋るほうが大変だよねー。

今日はお仕事いそがしかったのかなー?おつかれだよー。
0103◆Rin/ateEcw (ワッチョイ 3d65-MWZO [222.15.7.160 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/07(土) 23:32:19.88ID:3t5aaTjp0
>>102
おかえりん( *´▽`)ノ
 無限ピーマン… はぃ。あとで頂ぃて来ちゃぃますかw

そぅだねー
ポジに考えよぅ!
キャラ被ってる方が面倒くさー
顔文字も AAもぶりっことか云われたわ… 
可愛ぃからと表現力に使ぅんだよね?

濃ぃ営業でした。。。
暇ーな時もあるから +−ゼロって事で


おやすみなさぃー(*´∀`)/
 あー、南越ディナー見てなぃや 明日見る♪
0104南越 ◆MtMtmeatW6 (ワッチョイWW bbb2-1Xvu [111.102.199.195])
垢版 |
2017/10/07(土) 23:51:12.96ID:+hzZQwuf0
>>103
無限ピーマンは先日やりましたが、レンジでできるのでたすかります(*´∀`)
ぶりっ子というよりかは、ホント表現だと思うんですけどねぇ。
ちなみにわたしの
(*´∀`)←

ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ←

よく言われますよ(笑)
濃い営業おつおつ!
ゆっくりおやすみやさい(*´∀`)っなでなで
0106南越 ◆MtMtmeatW6 (オッペケ Sr29-1Xvu [126.234.112.183])
垢版 |
2017/10/09(月) 11:23:49.94ID:D/gV4cnPr
>>105
テレテレ(*´ω`*)
しがない家庭料理ですけどね!

(*´ω`人´ω`*)ぎゅぎゅっ
大丈夫大丈夫!
目立つからだよーってオフの人に言われたけど、のんびりやりたいだけなのにねー!
いちいち腹が立つとかも言われたしw物言いとか書き方も今更治らないんだにゃー。

私は凛ちゃんの書き込みすきだよー!
0107◆Rin/ateEcw (ワッチョイ 3d65-MWZO [222.15.7.160 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/09(月) 21:26:20.32ID:OOOwOxNx0
>>106
ぃえね、褒め殺す訳じゃなぃんだけど
お仕事もして ごはんもちゃんと作って
自分へのご褒美のお出かけや飲み会も楽しーくしてるし


 凄ぃなーの行動力とやる気に パワーを感じます

私まで漲って来るのだ(・∀・)・:*゚☆


ヽ(*´∀`)人(´∀`*)ノ  ありりん♪
0108南越 ◆MtMtmeatW6 (オッペケ Sr29-1Xvu [126.234.112.183])
垢版 |
2017/10/09(月) 21:47:29.45ID:D/gV4cnPr
>>107
ヾ(*´∀`*)ノうれしーーー!
みなぎってくるなんて!!
凛ちゃんもたくさん頑張ってるし、いろんな人を癒やしてると思う( ー`дー´)!
いろんなこと言う人が多くて凹んだりもするけど頑張るよ!

とある女子の固定さんとこ行ったら、私が売名行為してるってメールがいっちゃったみたい(´・ω・`)凛ちゃんにも行ってたらごめんねー。
もうこれ以上悪名を売名したいわけでは…orz
0110◆Rin/ateEcw (ワッチョイ 3d65-MWZO [222.15.7.160 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/09(月) 22:27:29.95ID:OOOwOxNx0
>>108
脳内スルーですよb
なんてねww 云ってますけど
理解者が居ればナンちゃなぃよね(u_u*)
 

メル??
 私は、南越ちゃまと掲示板からリアル友人の2人としかしてなぃんだぁ
そんなメルとか…怖いね><

>>109
インスピレーションで 声かけたでしょ?
そゆ事なのだ(・∀・)・:*゚☆
 

おやすみなさぃー
0113南越 (ワッチョイWW bbb2-1Xvu [111.102.199.195])
垢版 |
2017/10/10(火) 07:30:08.65ID:4abRQmds0
んーん。ももちゃんのせーじゃないのだ
(´・ω・`)

良くも悪くも他人から色々言われるからね。
それを鵜呑みにしてそれを信じて嫌われちゃう事もあるのだ。

いっそホントなの?って聞いてくれたらいいのに。って思うの。
0114フトモモ娘 ◆MOMOYo7n5M
垢版 |
2017/10/10(火) 07:36:09.86
アタチはそーゆー忠告される時多々あるけど
自分で決める(´・ω・`)キリって名無しさんにゆーよ(´・ω・`)

絡みたい人は自分が決める(´・ω・`)

だよねー(´・ω・`)違う?(コジコジ風に)
0123◆Rin/ateEcw (ワッチョイ 3d65-MWZO [222.15.7.160 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/11(水) 00:35:05.25ID:bspY07gM0
なるほどぉ。。。
 なんとか、把握出来ました!

一件落着かな?(*´∀`*)ノ

 
南越ちゃまもモモちゃまも今後ともよろしくです ペコリ(o_ _)o))

お気づきのことやらナニかありました時は、ご遠慮なく 何なりとどぅぞです
0126kidさん ◆12345678/tRB (ガラプー KK4b-Ok9y [356589050622507])
垢版 |
2017/10/11(水) 10:01:27.09ID:0UVJRUHYK
加藤とゆう人物には要注意ですね
私は喜多方ラ−メンを食べますガ加藤はゴミみたいな雑炊だろ
○⌒\
(二二二)
( ´O` )
0127kidさん ◆12345678/tRB (ガラプー KK4b-Ok9y [356589050622507])
垢版 |
2017/10/11(水) 10:12:10.08ID:0UVJRUHYK
加藤とゆうゴミと違い今から遅番ですよ
加藤みたいな人間のクズははっきり言って死んでもらいたい
私は働いてるから

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0128南越 ◆MtMtmeatW6 (ワッチョイWW 6eb2-/a6Q [111.102.199.195])
垢版 |
2017/10/15(日) 08:00:47.30ID:4WXHziIZ0
永遠の17才!!!!

ということで今日はこっちでおはよー(*´ω`*)
いろんな夫婦の形あれど、私は一度彼氏彼女のときに別れてからは友達で、で、もう一回戻って結婚したタイプだよー。
別れても割と友達で入れるタイプなのかも?
0129◆Rin/ateEcw (ワッチョイ af65-3gAa [222.15.7.160 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/15(日) 21:32:42.26ID:Uq7Z9RJt0
>>128
こんこん(´∀`*)ノ
フムフム。。。
一度お別れしたのに、、、戻ったって事は
お互ぃの愛情の再確認が出来たって事だから 
この先、ミスは、ナイ気がする(u_u*)

それって、性格もあるよネ♪
南越ちゃまからそんな感じ受けるかも?


なんか蒸し返しされてるね><
 
私は、5か月くらぃ云われ続けたよ^^;
 こゆ問題って対処が難しぃよね…
0130南越 ◆MtMtmeatW6 (ワッチョイWW 6eb2-/a6Q [111.102.199.195])
垢版 |
2017/10/15(日) 22:21:36.52ID:4WXHziIZ0
愛情確認っていうか、あーこの人楽なんだなって思って(笑)
やっぱ付き合い長い人には勝てなかったりするもんだよねー。

私は、結構見た目がごっついし、姉御肌なので色々やっちゃうんだけど結局お家ではそういうのも疲れちゃって(*´ω`*)笑

甘えたいなーって思うこともあるから、付き合いが長い彼氏は、貴重だったりするし。

そして蒸し返されてるねー(´・ω・`)なかなかね。こればっかりは。
否定しても必死だな(笑)だし、スルーしてもその話題はスルーするくらい闇が深い(笑)だし。
まぁ何してもって感じだけど、ある程度否定して、自スレにいる人にわかって貰えればあとはスルーでいいかなって。
0131◆Rin/ateEcw (ワッチョイ af65-3gAa [222.15.7.160 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/15(日) 23:45:50.68ID:Uq7Z9RJt0
>>130
お気楽。。。これも大事な事だよね(u_u*)
 
うちは、、パワハラモラオ様でね
ウザぃ学校の先生と居るみたぃです(><*)

南越ちゃま、バリバリなんでもやっちゃぅ感じするもん
 

うんー。 
一度揚げ足とられたら もぅシツコイからww 疲れちゃぅよ
 スルーだよねー。 私もスルー出来なぃときあってね 離れる様にしてたw
0132南越 ◆MtMtmeatW6 (ワッチョイWW 6eb2-/a6Q [111.102.199.195])
垢版 |
2017/10/15(日) 23:49:13.79ID:4WXHziIZ0
>>131
おぉう。旦那様パワフルなぁ。
やっぱお小言言えるって体力だよねorz

なんでもやるの好きなんだけど、お仕事だけ(笑)普段は甘えたいwそのギャップで驚かれて引いちゃう人もたくさんいるんだけとねー…

しばらくは静観だよねー。何言っても無駄(ノ´∀`*)笑
構ってほしいならちゃんと話しかけてくれれば話すのになーっていつも思っておる。
0133◆Rin/ateEcw (ワッチョイ af65-3gAa [222.15.7.160 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/16(月) 12:36:24.21ID:acoZCSYf0
>>132
うぅーん、弁がたつのよ 爺の割にパワフルだね( *´艸)
耳栓欲しぃですww  まぁ色々と両親が云々何かとお世話になってるしね
頭は、上がらなぃのよ ココがもどかしぃとこ

なるる。
南越ちゃまのパワーは、心のバランスが上手く取れてるから
元気で頑張れるのかなー?(*´ω`*)
素敵なパートナーだなぁ。。

時間が解決かな?かなぁ?
 
ツンデレさんたちは、素直じゃなぃからね(*ノ∀`*)
0138◆Rin/ateEcw (ワッチョイ a765-wUyU [222.15.7.160 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/20(金) 21:46:57.93ID:GeYYA/Fz0
>>136
煽りモードレス云々のタイミングでお酒に呑まれちゃった感じかな…。
 うぅーん…。

>>137
プニョプニョ( ´∀`)σ)ノ´∀`*)

楽しぃお酒で何より゚・*:.。

厳しぃ意見が降されてた。
尤もかなぁて思ぅ反面
南ちゃまは、今後の事考えてしまぅよね。
こゆの難しぃね><

 
0142はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 18:13:32.89
恐怖!!鬼の本性!!

860 鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI sage 2017/10/21(土) 17:33:38.09 ID:3Y7HmhVj0
>>859
じゃかましゃー!!!

ぶっ殺すぞテメー!!!
0143はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 20:35:18.18
脅迫罪で逮捕案件

862 鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI sage 2017/10/21(土) 17:34:25.34 ID:3Y7HmhVj0
目ん玉えぐり出してやろうか?
殺すぞ!
0157はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 13:30:59.49
イテが婆さんと毒づく凛

214 はじめまして名無しさん sage 2017/10/24(火) 10:48:52.87 ID:???0
>>213
イテ

216 はじめまして名無しさん sage 2017/10/24(火) 11:37:33.71 ID:???0
年齢はほぼおなじ

226 凛 ◆Rin/ateEcw sage 2017/10/24(火) 13:22:39.46 ID:???0
>>216
まーた年齢に拘ってる名無しさんが居てるww
 婆さんにしたくて仕方なぃのね(つ∀`)
0160◆Rin/ateEcw (ワッチョイ 5f65-t/Gj [222.15.7.160 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/28(土) 19:43:17.36ID:DDuChX2v0
>>159
幹事さんてあれこれと大変だよね^^;
当日前〜打ち合わせ云々
ゴ足労諸々
私は、やりたくなぃですねww てか、出来なぃと思ぅー
私もよくお仕事上でお会ぃするから苦労みてるので(つ∀`)

筋肉痛? 歩き過ぎちゃった?
 患部を冷やして
お風呂では、マッサージを 早く治るそぅです
 おつかれさまヾ(*´∀`*)ノ
0161南越 ◆MtMtmeatW6 (オッペケ Srbf-2G8F [126.211.124.171])
垢版 |
2017/10/28(土) 20:12:49.04ID:+bhVA8Oor
>>160
あ。そっか。たしかに苦労を一番近くで見てるよね(笑)お店の人もたいへんだにゃー。

私幹事するとつい全力でやってしまうのさ。処理能力低いくせについね(u_u*)てへ。
あるき過ぎより荷物持ちすぎた(笑)
今日はゆっくりお風呂浸かります。ありがとー。
0162◆Rin/ateEcw (ワッチョイ 5f65-t/Gj [222.15.7.160 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/28(土) 23:37:33.24ID:DDuChX2v0
>>161
宴会とかでさ、一部始終 呑めてなぃし
終わるまで気づかぃとか 気抜けなぃ感じよね

南ちゃまそんな感じするー
 イヤな事も引き受けちゃぅでしょ
そんで終始笑顔で
お家帰ってからドッと疲れが出ちゃぅタイプ(つ∀`)ww
0163南越 ◆MtMtmeatW6 (ワッチョイWW ceb2-2G8F [111.102.199.195])
垢版 |
2017/10/29(日) 02:20:56.24ID:LUsOyMNS0
うへ。なんでわかった(笑)
つい頼られるとだめな感じw

そして割と一人になりたがるくせに寂しがりというめんどくさい性格(笑)

(*´∀`*)えへ。おやすみなさい凛ちゃん。色々ごめんね。
0164◆Rin/ateEcw (ニククエ 5f65-t/Gj [222.15.7.160 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/29(日) 20:32:32.64ID:MTRPsYrh0NIKU
>>163
心の眼で見えちゃぅからですうww

私も面倒臭ぃ人ですよう。。。変わってるね。とよく云われてます(ノ∀`笑))
 ううん。 色々あるって人間模様…リアルもネットでもさ
 私も南ちゃまも みんなもか。
0165南越 ◆MtMtmeatW6 (ニククエWW ceb2-2G8F [111.102.199.195])
垢版 |
2017/10/29(日) 20:41:45.48ID:LUsOyMNS0NIKU
>>164
あっちなかなか行けず申し訳ない(´・ω・`)
みんなみんなめんどくさいってことだね☆(笑)
ネットもリアルもかわんないよねー。

心の目…ドキドキ(*´∀`)わかっちゃうかー。
ついね。つい。
0167はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:16:15.58
反乱防止で朝昼晩欠かさずフトモモにIP付きの挨拶を強いられる(スペの浮気防止と同じ)哀れな南越

704 南越 ◆MtMtmeatW6 (ワッチョイWW efb2-Xio0 [111.102.199.195]) sage 2017/11/05(日) 22:50:03.79 ID:???0
(*´∀`)ももたんいた。
ももたんの電話をジャックしてあたしも話ししたい( ー`дー´)キリッ(笑)
0169◆Rin/ateEcw (ワッチョイ 2565-tSwb [222.15.7.160 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/12(日) 17:33:06.40ID:DPPEu2kP0
     ハ,_,ハ    ホップ♪
     ,:'∀`  ';
     ミ,;:.   ,ッ
      ゙"'''''"゙  `Y⌒Y⌒Y


          ハ,_,ハ   ステップ♪
         ,:' ´∀`;
         ミ,;    ッ
  Y⌒Y⌒Y  ゙"'''"

       ハ,_,ハ
      ,: ´∀` ';   ジャンプ♪
      ミ,;:.   ,ッ
       ゙"'''''"゙
      ヽ  ili /   `Y⌒Y⌒Y
     -      -


            ハ,_,ハ    スタッ♪
           c;' ´∀` ';っ
           ';     ,:'
           ι''"'"J
0174◆Rin/ateEcw (ワッチョイ 2565-tSwb [222.15.7.160 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/12(日) 17:39:07.15ID:DPPEu2kP0
     (  (          _
      ) )          __(;;; )___
   i⊂二⊃i       /´____,ji
   | ∧,,∧|ニヽ,.     ||::::::::::::::::::::::::::{
   |(・ω・)| 〉 ) ,.-‐ij;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;{○○‐-、
   |(    )|ノノ   ー==============─'
   `ー---‐'

めっちゃクッキー食べちゃったわww
  食べ過ぎたー
0177◆Rin/ateEcw (ワッチョイ 2565-tSwb [222.15.7.160 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/12(日) 21:32:48.25ID:DPPEu2kP0
>>176
(m*´∀`)m おかえりんー

 ココは、本当に暇ーな時で
じゃなくても 南ちゃま巡回が多そぅだもんww

 

 私もなぁ、、、携帯でサクサク出来たらと
なんかスマホに替えてから めっちゃめんどくて><
 熟知出来てなぃしー。メカ超苦手すぎる。。
0178南越 ◆MtMtmeatW6 (ワッチョイWW 5bb2-KER3 [111.102.199.195])
垢版 |
2017/11/12(日) 21:38:14.04ID:GR/PysjC0
メカ苦手でもありありだよー。
凛ちゃんは凛ちゃんペースで( ー`дー´)キリッ

私なんか暇なとき書きすぎて引かれる位だからへいきーヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

巡回ルートにいれますっ!
朝と夜に、回診でーすって書くだけだけど(笑)
0183◆Rin/ateEcw (ワッチョイ 2565-tSwb [222.15.7.160 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/12(日) 23:43:31.01ID:DPPEu2kP0
            ∧ ∧∧∧    
            <ー^*(* ^ヮ)  今日も楽しかったねー。 
           []と )( つ[]ノ      
           しし,_,,ノ(,,O_,,つ
0184◆Rin/ateEcw (ワッチョイ 2565-tSwb [222.15.7.160 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/12(日) 23:44:03.86ID:DPPEu2kP0
       ∧ ∧  ∧ ∧
        (((,, ゚ー゚) (((,, ゚∀゚)  スキスキスキ
      〜(___ノ〜(___ノ   スーキスキス


           ☆
             ||
         ∧ ∧  ∧ ∧
    ハイ!! (,,゚ー゚ )人( ゚∀゚,,) ハイ!!
      〜(___ノ  ヽ___)〜



       ∧ ∧  ∧ ∧
スキスキスキ (゚ー゚ ,,))) (゚∀゚ ,,)))
 スーキスキス ヽ___)〜ヽ___)〜
0189 フトモモ娘 ◆MOMOYo7n5M
垢版 |
2017/11/13(月) 08:41:42.25
>>173
しさしぶりー(´・ω・`)ご豚さー
心配してくれて1009(´・ω・`)2ちゃんに少しうんざりしてたよー

ぼちぼち再開してるよー(´・ω・`)
ここ見て思い出したけど色んな夢見たんだけどその中に凛さん出て来たよ(´・ω・`)
会った事ないのに
2ちゃんの色んな人がいた(´・ω・`)

アタチ2ちゃんの人の夢たまに見るんだよね(´・ω・`)
0191 フトモモ娘 ◆MOMOYo7n5M
垢版 |
2017/11/13(月) 09:02:39.21
書き忘れた(´・ω・`)
凛さんはみんなの輪の中にいてみんなの悩み事や愚痴を聞いてあげてて
なんでも受け入れてる人だったよ(´・ω・`)
0195◆Rin/ateEcw (ワッチョイ 2565-tSwb [222.15.7.160 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/13(月) 09:13:46.40ID:MA/aECnh0
>>189
モモちゃん来た―ヾ(*´∀`*)ノ
 そゆ訳だったのネ。。。  勝手にあらぬ心配してしまったのだ
たまにおやすみもぃぃよね、義務化しちゃぅとイヤになるー
 
モモちゃんも頑張りすぎなとこあるんじゃなぃのかなーて思ぅ(u_u*)

 モモちゃんの夢に登場してたの?くすぐったぃ気分(*´∀`)
0197 フトモモ娘 ◆MOMOYo7n5M
垢版 |
2017/11/13(月) 09:18:56.30
>>195
叩かれ耐性あったんだけど今回のは流石のアタチも参ったよ(´・ω・`)v
心配してくれてありがとね(´・ω・`)

アタチのは2ちゃん依存かなw(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況