X



藻う戻れないあの若さ! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0753鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2017/10/24(火) 15:34:29.84ID:AwKnWE6h0
>>736
おじさんは、毎朝死ぬんじゃないかってくらい気持ち悪いし体調悪い。
でも、仕事して11時くらいからなんかムズムズしてくる。
昼前から酒を欲しているwwwwやべーよ!やべーよ!
まだ我慢我慢、、
もう14時くらいとか体調が絶好調で仕事のことなんか頭に無いw 酒のことばかり考えてたまに仕事中も飲んじゃうw

でもね、なんかシャキッとして仕事もメチャ捗るじゃねえか!!なんだよこれ、俺天才かよwwww
みたいなねー

もっこり藻こちゃん、まだ若いからいいけど、おじさんみたいになっちゃダメよ?
吉野家のおじさんなんて、そりゃあもうね・・・
0754 ◆12345678/tRB
垢版 |
2017/10/24(火) 15:44:10.14ID:K33R9jCHO
○⌒\
(二二二)
( ´O` )…
0758◆MwbJNugq6M
垢版 |
2017/10/24(火) 23:10:36.61ID:pY7NJmV30
急遽なんだけど
私のやる気がまだ明日も残って続いてたらの話だけど
明日KH2.5買おうと思う
なんか最近1.5ぼちぼちやり始めて楽しくやってはいるんだけど
記憶混戦してて「サンディいなくね?!あれ2だっけ!!?」とか召喚獣違うとか
あの街無いんだっけ?とか
2との違いが記憶曖昧になってる
んでそれから2はどんなだっけ?って調べに調べて今ですよ
ネサフしまくりましたええ
攻略本も読みふけりました
結果、

めっっっっちゃ2やりたくなったwww
もうだめ、やりたくてたまらん
PS4買ってWソフトパック買っちまうか…!?
なんて恐ろしい事まで考えてしまった/(^o^)\
それは無理だからPS3で
んで明日中古で安かったら即買って即やる
午前中まだやる気持続してたら開店に行こうと思う
それまでに1をとりあえずおさらいしまくる
ビギナーでwww
でも今一番やりたいのは2なんだよ!!
2やりたいロクサスやりたいゼムナス〜!!!!
明日までやる気持続しててくれ〜!
そしてなるべくお求めやすくなっててくれ〜!!
0759◆MwbJNugq6M
垢版 |
2017/10/24(火) 23:12:01.19ID:pY7NJmV30
>>750
たっっかい!!
ひゃ、100円も違うですか…!!
アンビリーバブルや/(^o^)\
でも買いたい!!絶対美味しい!!!
教えてくれてありがとう〜!!
0760◆MwbJNugq6M
垢版 |
2017/10/24(火) 23:36:35.69ID:pY7NJmV30
>>753
副ちゃんは朝気持ち悪くなるのか…!!
えっ胃がムカムカする感じ…?って酒かい!!!www
えっ仕事中も飲んじゃうの?!?
よくバレないね…!!えっネタ?ガチ?
でもバレなくて仕事捗るのなら副ちゃんの上司様や同僚様は喜んでそうだね(^^)
いやしかし上級者過ぎるwww

ありがとう〜!!(`;ω;´)
副ちゃんも身体大事にね
つーかまだ若いけどって副ちゃん私と同世代でしょ!!!?
前に銀魂の会話してくれたの副ちゃんだったよね?
ミニスーファミの話も武士スレでしてたし!

お互いそろそろガタ来てるのかもしれないね〜(ヽ´ω`)
でもでもまだまだ頑張れる私達!!多分!!←
酒はお互い程々にして身体大事にしてこうね/(^o^)\
吉野家さんも晩酌仲間だもんね!(^^)
毎夜晩酌やる人は身体をより気にしつつ楽しもうwww
副ちゃんありがとう〜!
0761◆MwbJNugq6M
垢版 |
2017/10/24(火) 23:38:34.18ID:pY7NJmV30
>>754
あったか帽子の加藤さんこんばんはー!
クリスマスはもう少し先ですぜ!
まずはハロウィンだ!!(^^)

>>757
あら体格良いわね(〃∇〃)
でも顔が、どこかの偉人様にそっくり…だね?
たかもりー!たかもりー!
0762◆MwbJNugq6M
垢版 |
2017/10/24(火) 23:41:54.07ID:pY7NJmV30
30超えたら内臓も衰えるのかな…
そろそろお酒に揺れる健康になってきたのかもしれぬと思い始めたよー
でも今日は大丈夫だったよ!!飲んだしおかず少し食べたのに!!いえーい!!
この数日なんだったのかな…
明日様子見て大丈夫そうなら気にしないでおこ!!

勿論健康なるたけ気にする方向は変えずにwww
そんな大した事出来ないけど、マジやらないと身体に爆弾きてしまったらアウトだ
飲み過ぎないように!栄養もしっかり摂って!
そんで地道にダイエットします!!
あー無理そうwww
まあ飲み過ぎは本当に控える
滅多にやらなくなったけど時々あるから控える
0763◆MwbJNugq6M
垢版 |
2017/10/24(火) 23:44:58.38ID:pY7NJmV30
よーしゲームに戻ります
武士来てたのに時間合わなかった〜(´・ω・`)ハイオクハイオク
皆来てくれてありがとう!!
おやすみ!
目指せ2までにクリア!!
まだ数日掛かるから絶対無理だけど!!
のんびりやります…
0765◆MwbJNugq6M
垢版 |
2017/10/25(水) 06:20:01.55ID:2xF1us8K0
>>764
!!!!!(゚д゚)マジで!!?
超リア充だったんかー!!!!
社会人のお子様いてゲームもアニメも話せるのか…!
家とは全然違う!!いいなー!!!
お父さんとそういうお話出来たりゲームしたりとかさあ!!
くああうらやましい…!!!
私も父ちゃんともっとそういう話したいわ…!
教えてくれてありがとう〜!
0766◆MwbJNugq6M
垢版 |
2017/10/25(水) 06:22:34.03ID:2xF1us8K0
さて遅く寝たのに早く起きました
これより続きをやって、その間に飽きなければ洗車と続編を見に行こうと思います
途中体力的に二度寝します

ネットにも結構あるんだよな〜
もう結構前のだから安いのは安いかも
その辺も見とかないと
0767◆MwbJNugq6M
垢版 |
2017/10/25(水) 06:24:23.75ID:2xF1us8K0
IDが!!!!
こおろぎ!!!!
虫!!しかもひらがな!!
こおろぎか〜………
せめてトンボがよかった(´・ω・`)
0769◆MwbJNugq6M
垢版 |
2017/10/25(水) 06:28:48.35ID:2xF1us8K0
>>768
吉野家さんおはよー!!(^^)
こちら少し雨降ってきたよ〜今日も寒そうだ
吉野家さんはお仕事ですかい?
外出るなら風邪に気をつけてね〜!!
0772 ◆12345678/tRB
垢版 |
2017/10/25(水) 13:21:09.77ID:U3hCsQ1uO
ハロウィンやとかぼちゃさね
○⌒\
(二二二)
( ´O` )
かぼちゃの煮物でも食べようかしら…かぼちゃ大嫌いだけどねお
ちなみにかぼちゃワインってゆう漫画のエルがタイプンゴ
0776◆MwbJNugq6M
垢版 |
2017/10/25(水) 19:27:27.73ID:2xF1us8K0
>>770
ぱねー!!!
老後安泰じゃん!!
10代のうちに結婚出来るってのが凄いわ…
どんな出会いしたらそんな奇跡ルート辿れるんだっていう…(ヽ´ω`)
こちとら30年誰ともくっついた事の無い筋金入りの嫁き遅れ、心底うらやましいですわ/(^o^)\

>>771
また台風きてるからその影響かな?
そして寒いという…
寒い日の雨は辛いのう…(ヽ´ω`)
0777はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 19:37:59.68ID:lCt9d5750
誤認逮捕 に はっちゃけて 

ぎょうさん げすがはしゃぎだす


@ごkぶりえりあ まともなひとはすんじゃだめだよ! けーさつもなんでもしゅうだんすとーかーで むちつじょだから

あ やんでる ぐるぐる すうかいきてた いかくそうおんくるま
0778◆MwbJNugq6M
垢版 |
2017/10/25(水) 19:39:42.49ID:2xF1us8K0
>>772
えーー!!!意外だ!!
加藤さん苦手な食べ物ないと思ってた!
まさかのカボチャ!!
そっかー、カボチャ煮たやつとかあの甘じょっぱさと食感が神配合ですぞよ(´・ω・`)
カボチャワイン斬新っすね…!!あっ漫画か!

>>773
(`;ω;´)
具現化の力が欲しい…!
これさえあればPS4買えるよー!!
こんな金額財布に入ってたためしがない…
てかこんだけ入れたら怖くて持ち歩けん/(^o^)\
0779◆MwbJNugq6M
垢版 |
2017/10/25(水) 19:40:19.20ID:2xF1us8K0
>>777
いしやきいも

やきたて
0780 ◆12345678/tRB
垢版 |
2017/10/25(水) 19:46:28.97ID:U3hCsQ1uO
テテレテテんんんん
テテレテテんんんん
塵と砕けよ
剛掌波
   ∧∧
  (TωT) 
   〜)〜)
   〈 〈ラオウ
ケ−ン!!!!!!!
0781◆MwbJNugq6M
垢版 |
2017/10/25(水) 20:55:50.68ID:2xF1us8K0
>>780
顔文字が可愛すぎてー!!!www
可愛い波動拳…違ったラオウ拳!

あと最初の曲がパーキングエリア自販機の
「あなたの為にドリップ中」で脳内再生されてしまいました/(^o^)\
0782◆MwbJNugq6M
垢版 |
2017/10/25(水) 23:31:49.98ID:2xF1us8K0
もう今日は買いに行った後ソッコー帰って
ずーーーっとやってたwww
ロクサス可愛い〜!!お別れめちゃ悲しい(;_;)
名残惜しくてロクサス編終わらせたのついさっき/(^o^)\
ソラが出てきたらもうそりゃソラ可愛いですわ
ソラ最高だよも〜!!!すき!!!
あと30分やったら寝る
もう早く明日の夜にならないかなと思ってる…はやくやりたいもっとやりたい
これは久しぶりだから記憶薄れてるしで新鮮に楽しめるわ〜!
まずはビギナーでサクッとストーリーを勢いで見たいところ
そして追々標準モードでやり込みかな…
やる気が残ってれば
さて時間なくなる!おやすみ
0783◆MwbJNugq6M
垢版 |
2017/10/25(水) 23:33:33.11ID:2xF1us8K0
シークレットムービーがビギナーだと全く見れないのだけ残念すぎるwww
でも時間と実力持ってないからいいのさ〜我慢するさ〜

https://i.imgur.com/lIQkyov.jpg
0784はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 20:43:48.48ID:???0
よしりんが進行直腸がんという話の流れで

183 皐月 流 ◆XBb76yXKmY7O sage 2017/10/29(日) 20:17:13.07 ID:???0
よしりんさん、マジか。

184 吉野家 ◆HTEV2ygTGQ sage 2017/10/29(日) 20:24:51.51 ID:???0
ちゃうちゃう、いつもの荒らしの捏造www
0785はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 22:12:31.94ID:???0
542 はじめまして名無しさん sage 2017/10/29(日) 19:40:08.27 ID:???0
平和主義ならぶっ殺すと何度も脅すかね?
鬼は相手によって態度を変えてるゴミクズだよ
0786武士
垢版 |
2017/11/01(水) 21:13:05.95ID:AQKBD7Bt0
藻っちゃん(〃∇〃)ばんわーノ!
遊☆幽白書全部見た(°▽°)?!拙者
まだ86話ぐらいだぬー!!
0798はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 07:56:00.62ID:???0
621 小僧 ◆RgOiOjX/k6 2017/11/03(金) 07:42:37.29 ID:51gyyuEv0
まぁ鬼もよく人見て態度変えよるの
まぁそれは、前からかw
名無しでよー絡まれてるやん?
あれ逆にコテ付けた奴におんなじような名無しみたいに
絡まれて言われたら面と向かって
口汚くコテにも言えるんやろか
そこやで!

623 はじめまして名無しさん sage 2017/11/03(金) 07:47:56.45 ID:???0
鬼の媚び諂いには反吐が出る

626 小僧 ◆RgOiOjX/k6 2017/11/03(金) 07:50:29.93 ID:51gyyuEv0
>>623
あれ正直女子コテ引いてる奴は引いてるで
言わんだけで俺が代弁したろか
なあんつって
0799はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 01:17:51.86ID:BGJkI/Er0
藻っちゃん!どないしたんや!
0800◆MwbJNugq6M
垢版 |
2017/11/06(月) 12:00:06.20ID:cxg479Ki0
ごめんなさいー!!!
元気です!!
遊んで連勤してゲームしてました!!
超元気っす!!お久しぶりです!!
0801◆MwbJNugq6M
垢版 |
2017/11/06(月) 12:00:39.56ID:cxg479Ki0
やばーいやばーい
ゲームに久しぶりにドハマリしてまして
もうネットタブ10近く開いて全部攻略ページだし

ていうかね!!聞いてくださいよ!!
いや1人で勝手に喋るわ
前のオリジナルの2作目攻略本は持ってるんですよ!!
でもこのリマスターはファイナルミックスなの!!

追加要素は1作目のファイナルミックスでそこまでなかったから安心してたらさ!?
めっちゃ追加要素あんだよ寧ろ合成素材増えたしアブセントシルエットとかまだ前作のセフィロスだと思って頑張ろうと思えるけど、けどね……

アブセントシルエットと更に鎧までいるって最悪だな!!!!
ビギナーでよかった!!勝てる気がしねえ!!
攻略本オリジナルじゃ無理!!ネットさまさま!!

まだレベル41!!昨日ポートロイヤルのラクシーヌ挑んであっという間にゲームオーバーwwwwww
このワールド2週目全部終わったらラスダン出るんで
とりあえずラスダン出たら進めずにレベルカンスト作業に移ろうと思う

時間がマジで少ない!!
休みは出掛けてしまって結局夜しか出来なかったし
毎日朝から晩までやりたいくらい今勢いあるんでとにかく今はワールド2週目クリア頑張る!!

そんな感じです今から返事しまーす!!
0802◆MwbJNugq6M
垢版 |
2017/11/06(月) 12:06:04.49ID:cxg479Ki0
>>784
えっ誰!?!
知らない人が2人もおる…
けどご病気は根気入るね…私の父親ガンだから大変さは少しわかるかもしれない
看てくれる家族にも当たりたくなるだろうけど、投与や照射で身体がまるで変わるけれど、家族はずっと側にいるから気をしっかり持って下さい
って私の知らない人だけども勝手に言ってしまった〜すみません/(^o^)\誰誰

>>785
どしたどした、副ちゃんか!
私なんかどこでも八方美人よお〜しかも中身クズだしwww
副ちゃんのリア充っぷりに羨ましいしか思いつかんわwww
その運命の出会い分けてくれ〜くれ〜
0803◆MwbJNugq6M
垢版 |
2017/11/06(月) 12:08:16.02ID:cxg479Ki0
>>786
武士〜!!こんちはー!!(〃∇〃)ノシ
どうしよまだ見終わってないよ!!
原作と内容違うらしいよね!特に飛影と躯の話はアニメのが良いらしいよ!
そこまで早く見たい〜!
けどゲームしてから見るからまだ後になりそう!
その間に武士見終わっちゃうな多分www

>>787
吉野屋さんおはよー!!(^^)ノシ
0804◆MwbJNugq6M
垢版 |
2017/11/06(月) 12:13:18.42ID:cxg479Ki0
>>789
吉野屋さんのご飯、何故いつも豪華なん…???
もしかしてセレブ様であらせられる…!?
その左上!!マグロだろー!!!脂乗ったマグロだー!!!
食べたい…!(T_T)
こちとらラーメン食ってきたwww悲しみ…
イクラ全然食べてない!!
イクラ食べたい…
スプーンで醤油漬けイクラをガッとすくってベロッて食べたい…

>>790
ぎゃああああああ!!!!
ひ、ヒグマ…?クマ?
なんだこの捕食者かわいいじゃないのおお!!!!
私白熊大好きでありまして…ホッキョクグマ大好きでありますええ
だからこういうデカイ子のギャップに弱いんだよ〜!!
同じの繰り返してるだけかもだけどかわいい!!
お尻ガン見したわ(〃∇〃)可愛い…!
ありがとうー!!
0805◆MwbJNugq6M
垢版 |
2017/11/06(月) 12:17:56.63ID:cxg479Ki0
>>792
右知らない!!
そんなのあるんか…!!
72以上は苦味のが強いって前ネットで見た気がする!
でもお酒のツマミというか、途中に食べるくらいなら苦味ある方がいけるかも!
ちょっと高そうだな…
私チョコ大好きなのに、高いの買えず定番しか食った事ないからこういうのもっと食べていきたいな〜!!
教えてくれてありがとう〜!

>>798
小僧さんとも知り合いなのか!
副ちゃん私より後にデビューしたんでしょ?
すげー!顔広い!
私身体はデカイんだが悪名しか伝わらなかったよ残念〜!!/(^o^)\
0806◆MwbJNugq6M
垢版 |
2017/11/06(月) 12:19:45.44ID:cxg479Ki0
>>799
ごめんよおお!!元気してます!
なんか持てる暇時間全て遊びに費やしてしまってて、ちゃんと完走するまでは来るよ!!
でもちょっとゲームしてて…!ほんとごめん!
来てくれてありがとう〜!(;_;)
0807◆MwbJNugq6M
垢版 |
2017/11/06(月) 12:26:06.78ID:cxg479Ki0
ここずっと連勤だったので夜は全部ゲーム!
その前にあった休みは脱毛と、友達と健康ランドスパに行って夜はまたゲームしてました/(^o^)\

健康ランド〜www
もうおばさんだなガハハ!ってノリで行ったら若い子の多いこと…
色んな世代がいまして、全然心に余裕持てて行けましたwww
友達に股ガン見された\(^o^)/
平日の昼間だったからか、お子さんいなくて他人様からのガン見は少なかったwww
とにかくタオルで前隠しまくったわ…

無くすと温泉やスパはかなり影響あるんだな…
友達も違和感しかねえと言ってた(´・ω・`)
で、でもいいんだ!私はメリットのが多いからいいんだ…!
お酒飲める所も広くてゆったり出来るようになってたけど、運転手だったんで断念した

また行きたいー!!次は岩盤浴行こうって話になった!
しかし岩盤浴ブームかなり前に終わったのに、私達の今更感www
楽しきゃいいや〜!!
0808◆MwbJNugq6M
垢版 |
2017/11/06(月) 12:31:43.61ID:cxg479Ki0
今はストーリー2週完走あと少しなので
ずーっとグミシップやってる!
あれから35時間もやってたのか…まだ2週完走してないのが驚きですわ…
色々躓いたからな…補完版攻略本欲しい〜!!!

今は全グミルートのランクSを目指してる!
ミッション3が個人的に面倒臭くて…カメラワーク面倒だわオートにしろよ
その後のエクストラミッションはストーリークリア後にゆっくりやる予定!

とりあえず目指せSランク!!
って事で今からやってきまーす!!
またねー!(^^)ノシ

https://i.imgur.com/F0WCAE6.jpg
0809武士
垢版 |
2017/11/06(月) 19:14:18.80ID:FvISXYvt0
>>803
マジかー(´・ω・`)?!原作と違うんだー・・・えぇー( TДT)
0810◆MwbJNugq6M
垢版 |
2017/11/06(月) 22:10:03.31ID:cxg479Ki0
>>809
なんかね、原作だと躯と飛影のエピソード少なめ?ってかストーリー進行重視だったのが
アニメだとあの魔界大会中に飛影と躯との何かのエピソード追加みたいなんあるらしいよ!
ネタバレごめんね!
原作は持ってるけどアニメは見た事ないからこれから楽しみだー!!(^^)
0811◆MwbJNugq6M
垢版 |
2017/11/06(月) 22:18:52.94ID:cxg479Ki0
全部のグミルートをSランク完了〜!!
でもEXは無理やる気無い縛り大杉(ヽ´ω`)
レベル50まであと少し〜
アルテマレシピまだだし、セイブザクイーンもキングも素材ゼロだし
幻影素材?アブセントの素材はカスアクセもあるしでマールーシャのレシピ手に入れるまでは使えないし
ならばとマールーシャ挑んだら即死したし
もうやだー!カウント系やだー!
あとキノコ〜!!13キノコの8とか一番嫌いなやつ!!
でも一番嫌なのはアレな、満たされる結晶落とすやつ
バルクベンダー?だっけ?
あいつ最悪過ぎるし出没少ないしドロップしねえし
しかしビギナーでこれとか、ノーマルとクリティカルとても出来る気がしないわ
シークレットムービーはようつべだな〜
さてお風呂入ってトロンクリアしよ〜
0812はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 22:20:13.84ID:???0
811 藻 ◆MwbJNugq6M 2017/11/06(月) 22:18:52.94 ID:cxg479Ki0
全部のグミルートをSランク完了〜!!
でもEXは無理やる気無い縛り大杉(ヽ´ω`)
レベル50まであと少し〜
アルテマレシピまだだし、セイブザクイーンもキングも素材ゼロだし
幻影素材?アブセントの素材はカスアクセもあるしでマールーシャのレシピ手に入れるまでは使えないし
ならばとマールーシャ挑んだら即死したし
もうやだー!カウント系やだー!
あとキノコ〜!!13キノコの8とか一番嫌いなやつ!!
でも一番嫌なのはアレな、満たされる結晶落とすやつ
バルクベンダー?だっけ?
あいつ最悪過ぎるし出没少ないしドロップしねえし
しかしビギナーでこれとか、ノーマルとクリティカルとても出来る気がしないわ
シークレットムービーはようつべだな〜
さてお風呂入ってトロンクリアしよ〜
0813はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 22:20:22.55ID:???0
811 藻 ◆MwbJNugq6M 2017/11/06(月) 22:18:52.94 ID:cxg479Ki0
全部のグミルートをSランク完了〜!!
でもEXは無理やる気無い縛り大杉(ヽ´ω`)
レベル50まであと少し〜
アルテマレシピまだだし、セイブザクイーンもキングも素材ゼロだし
幻影素材?アブセントの素材はカスアクセもあるしでマールーシャのレシピ手に入れるまでは使えないし
ならばとマールーシャ挑んだら即死したし
もうやだー!カウント系やだー!
あとキノコ〜!!13キノコの8とか一番嫌いなやつ!!
でも一番嫌なのはアレな、満たされる結晶落とすやつ
バルクベンダー?だっけ?
あいつ最悪過ぎるし出没少ないしドロップしねえし
しかしビギナーでこれとか、ノーマルとクリティカルとても出来る気がしないわ
シークレットムービーはようつべだな〜
さてお風呂入ってトロンクリアしよ〜
0814◆MwbJNugq6M
垢版 |
2017/11/06(月) 22:22:57.43ID:cxg479Ki0
おいいい!!なんだどした!!
あれ?ゲームスレでやれってお怒りの…?メッセージ的な…?
ごめんなさいー!!!でも喋らずにはいられなかった!
これからも多分喋るわ…m(_ _)m
0818◆MwbJNugq6M
垢版 |
2017/11/06(月) 23:05:47.02ID:cxg479Ki0
>>815
上のコピー?
私のスレを荒らしても誰も得も損もしない僻地という…(ヽ´ω`)サミシイ

>>816
それ可愛いwww
あっできた!も、もう一回!って感じでやったんかなwww
そう思うとかわいい〜!

>>817
??
0819武士
垢版 |
2017/11/07(火) 19:52:24.11ID:XpjpPY650
>>810
へー(°▽°)ノありがー!!
0820◆MwbJNugq6M
垢版 |
2017/11/08(水) 08:39:25.60ID:1z75BDgH0
>>819
はーい!(〃∇〃)ノシ
0821◆MwbJNugq6M
垢版 |
2017/11/08(水) 08:41:46.61ID:1z75BDgH0
レベル50突入!
やっとwww
全フォーム登場させたんで今は全フォームレベル7(MAX)作業中〜
残ってるのは召喚レベルとファイナルフォームだけ
このファイナルフォームが長いのだ…_(:3 」∠)_
他は楽な道あるけどファイナルフォームだけはノーバディ倒さないと駄目という…
根気だなー…今日の夜はファイナルフォーム祭りです
いってきまーす
0824◆MwbJNugq6M
垢版 |
2017/11/10(金) 18:46:33.19ID:zbZJVUUc0
>>822
かわいいーー!!!!
めちゃかわいいーーー……んん??!
なんだこいつ!!!wwwなんだこの足ー!!!
本物?!本物かな!?!
もし合成だとしてもちゃんと広がってから閉じるとか凝ってるよ〜!!クオリティ高いよ〜!
しかしかわいいなあ…
黒猫ちゃんは金目が鉄板だと思ってるから、このクールな目たまらないわ…

あと二枚目〜!!!
これは本物だ!かわいいの3乗だよありがたや!!
耳がピーン!って出てくる瞬間に何かこう…
ぶわあああ!って萌えスイッチに火がつくよね(〃∇〃)
まだ子猫!そう子猫の方がじゃれる!
そして3兄弟!かわいすぎる!
このダンボール?ゼリー入ってたやつかな〜
うちの子も小さい頃にやっときゃよかったwww

癒されたー!!吉野家さんありがとうー!!
0825◆MwbJNugq6M
垢版 |
2017/11/10(金) 18:52:44.18ID:zbZJVUUc0
レベルは60超えましたー!!!
そして召喚以外のフォームレベルはMAX完了!!
前のオリジナルの時は地道にやって上げたけど
このFMは13キノコがいるお陰でリミット、ブレイブがあっという間にカンスト(^^)
マスターはハロウィンタウンで数十分でカンスト完了したしで楽だったけど
ファイナルが案の定飽きるレベルで辛かった(ヽ´ω`)

不思議な塔?で稼げるの知ったの今回が初めて
オリジナルどれだけ頑張ったか…
あの時の私に教えてやりてー!!不思議な塔一回通るだけで30ノーバディ出るとは気付かなかったよ…
お陰で後は召喚のみ!
今日は取り逃した宝箱や、フォームレベルMAXでソラに反映されたアビリティ使わないと行けない場所のピース集めですな〜

今月中にレベル99なればいいけどどうかな…
まだ飽きてない!
0826◆MwbJNugq6M
垢版 |
2017/11/10(金) 18:58:51.88ID:zbZJVUUc0
というかレベル99でも厳しい敵が多過ぎてな…(ヽ´ω`)
あとはどれだけドーピング出来るか
クリティカル?レベルやノーマルじゃなくてイージーモードなのに勝てないとか可笑しいよ

コンボリーブとかつけたり防御もHPも上げたから瞬殺はなくなったけど、でも殆ど撃沈
アブセントシルエットは1人にしか勝ってない
アブセントシルエットの敵はまた追憶の洞に何度でも挑戦可能で出てきて、且つそいつ等からじゃないと貰えない合成素材がレア!
クソだなー…これ子供買って勝てるのかよ
楽しいけど!!楽しいからつい頑張るんだけど!!

私これ中学の頃にセフィロス勝てなくて投げ出してるからなwww
大人の大台になった今、どこまで行けるかな〜
あと最初3D酔いしました/(^o^)\歳だああ
0827◆MwbJNugq6M
垢版 |
2017/11/10(金) 19:01:47.04ID:zbZJVUUc0
岩盤浴いきたーい
服来て石の上に寝転がるんでしょ?
汗めっちゃかくんでしょ?
やりてー!!!
あれでもサウナみたいなのかな…
サウナは息し辛くて苦手なんだけど果たして行けるかな
早く行きたいねー!ってLINEしてたけど近くには当然無かったwww
はやく行ってみたーい!高そうなイメージだけど!
0828◆MwbJNugq6M
垢版 |
2017/11/10(金) 19:04:18.24ID:zbZJVUUc0
飲み会何着てこうかな〜
月末だけど人数多いやつ久しぶりだからお洒落していきたいな…
それよりカラオケ行きたい(;_;)
もう全然歌ってない!!!
あと予防接種してない!!/(^o^)\
今年ワクチン少ないのにやべーー!!
0830◆MwbJNugq6M
垢版 |
2017/11/10(金) 19:44:00.38ID:zbZJVUUc0
最近眉毛が痒いんだけど…何?ハゲるの?
描いた後痒いと本当に辛い
スッピンの時はいくらでも掻いてるwww
なんで眉毛なんだろ…そして眉毛に何が起こったのか
右の眉の眉間側だけとにかく痒い
というか皮膚かこれ!!少し膨らんでるよー…腫れたのかうわぁ…
こんな所にキンカンは濡れねえな
0831◆MwbJNugq6M
垢版 |
2017/11/10(金) 19:45:56.78ID:zbZJVUUc0
>>829
鉄板だー!!!!!
私!!大好きです明太マヨミーズ!!!
いつもイオンでそれ食うよ!!!!
うわ食いてえ!!羨ましい!!!
いいなあカリットロッ伸びーだよ!!
マジで羨ましい…!!
また食いたい!!良い夜だね…!
豚?そんな事ねえそれは神飯だ私にもくれ〜!!!
0832◆MwbJNugq6M
垢版 |
2017/11/10(金) 19:47:01.99ID:zbZJVUUc0
誤字った
マヨミーズじゃなくてマヨチーズ
お腹すいたー!!!!くそー!
ビールじゃ腹が…!膨れるんだよ何故かこれがまた
いいなあ銀だこ…
0833◆MwbJNugq6M
垢版 |
2017/11/10(金) 19:56:29.22ID:zbZJVUUc0
車定期点検ですよーのハガキ来てた
年賀状も買わなきゃだし…
なんか今年飲み会のお誘いは激減したけど、なんかやっぱり忙しいのな…
シフト増えたし…
ゲーム完クリは無理そうだな〜

2ちゃんはまた完走したら来年顔出したいな
武士や吉野家さん、名無しさん達、スレ立ててくれた皆様本当にありがとう
今年も楽しくスレで遊べました(^^)
去年は馬鹿な事してお騒がせしたけど今年はひっそり終わりそうです
まだ完走までは年内いるけど!!
今度は規制されないよう控えめな長文にする/(^o^)\

こうして書けて幸せー!
ゲームやれて幸せー!
ありがとうですほんと
ありがとう
0834◆MwbJNugq6M
垢版 |
2017/11/10(金) 20:01:17.95ID:zbZJVUUc0
今年の抱負も去年の抱負も叶った
さて来年の抱負どうするかなー
来年の抱負はもう少し痩せる!
せめてピッチピチのTシャツ着て腰曲げても悲しくならない体型になりたいwww
段腹無くす!!
あっこれ絶対無理な抱負かもしれない/(^o^)\
0835◆MwbJNugq6M
垢版 |
2017/11/10(金) 20:22:08.22ID:zbZJVUUc0
新スレに東方って書いてあるー!!!
東方!!
東方ってあの東方?!最初のはイナイレかな?
東方はぷろじぇーくとな東方かしら…!
めっちゃ面白そう
自己板にもそういうの立つんだな〜
0839◆MwbJNugq6M
垢版 |
2017/11/11(土) 18:41:33.96ID:0tMoFrof0
>>836
わああああ!!!!
やべええええ!!!うまそおおお!!!
えっ牛なら太らないの!?!
ブロンコビリー月イチで食べても太らないなら喜んで稼ぎますわよ!!!

ローストビーフってあっさりしてて美味しいよね!
なのにバリ高いのなんで?????
イオンのフードコートで安いの食べた時、ヨーグルト?みたいなのかかってた
いいな〜いいな〜
その時のローストビーフよりずっと色良いし!!
私の食いたい代物ばかり食べててー!!!
ごちそうさまです!!!
0840はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:46:38.30ID:???0
>>838
無理言うなし
リアルが忙しい時は5chを休むのが藻っちゃんのスタイル
居ない時はリアルを謳歌してると思って我慢せえ!

俺はリアルを大切にしてる藻っちゃんが好きだからこのスタイルでいいと思う
0841◆MwbJNugq6M
垢版 |
2017/11/11(土) 18:49:23.72ID:0tMoFrof0
>>838
副ちゃーん!
副ちゃんも来てくれてありがとうだよ〜!
また出没したら相手してくれると嬉しいです!!
実はね、副ちゃんと前スレで結構お話した記憶あったけど今回殆ど無くて
他に行かずに受け身な私が悪いんだけど、あれ!?何かした?!もしや嫌われた?!って思っちゃったよ〜!
確かめたくて副ちゃんスレに行きましたごめんなさい

私こそ副ちゃん来なくて寂しかったぞー!
いや書き込めよって意味じゃないですすんません!
今度もまた、副ちゃんスレにお邪魔しに行かしてくだせえ!
お互い楽しい年末にしようなー!!(^^)
(あとそのリア充運命少し分けてくれませんか)
0843鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2017/11/11(土) 18:53:01.07ID:kd3g2E1y0
>>841
きゃー!!!きゃー!!!
俺が来ると変なのも付いて来るからだよ

ROMはしてるんだよー ありがとう!
とりあえず、最後まで楽しみにしてるよ!
0844◆MwbJNugq6M
垢版 |
2017/11/11(土) 18:56:27.68ID:0tMoFrof0
>>840
うおおおお!!!(;_;)
ありがとううう!!!
ってかそうか!!5ちゃんかー!!!
違和感やばい!!www
5ちゃんか…5な、5!

リアル忙しいって前も言ったけどリア充みたいだよねwww
でも夜はゲームしてるだけ、日中も仕事かお出掛けしてるだけ
やってる事は皆と変わらないんだ〜(´・ω・`)
けど掲示板あると楽しいからつい書き込みに来ちゃうし
それ以外に集中したい時がちょうど飽きやすい私のスパンなんだろうね…

ううううありがとう〜!!!(;_;)
前も言ってくれた人だよね!
こんな私の長文読んで、更にそのお言葉…!
嬉しいです!本当にありがとう!
貴方も楽しい年末にしてなー!!(^^)
0845はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:56:54.38ID:???0
>>842
こちらこそゴメン
鬼は寂しいって言っただけで何も無理な事を言ってなかったはw
俺の早とちりだはwww
藻っちゃんは家族との時間、友達との時間、趣味の時間を大切にする人だから、寂しくても我慢したってや
彼女は何に対しても全力投球な人だから、時間のある時だけ自スレを持ちたいんだと思う
0846◆MwbJNugq6M
垢版 |
2017/11/11(土) 18:59:40.66ID:0tMoFrof0
>>842
全然!嬉しかったよ!
前もスレ立ててやるよ!って言ってくれて嬉しかった!
私は馬鹿やったしクズ加減も露呈してるのに、優しくしてくれる人が多くてありがたい
恵まれてます(^^)
ありがとう!

>>843
きゃー!きゃー!ぎゃあああああ!!!
私ほどデストロイな物質も無いからいいのよう!!
気にしてくれてありがとう!
うん!ちゃんと完走するよー!!
また会おうね!(〃∇〃)ノシ
0847◆MwbJNugq6M
垢版 |
2017/11/11(土) 19:02:33.23ID:0tMoFrof0
>>845
(`;ω;´)…!
もしや前世私のお兄ちゃんだったのでは…!
ありがとう…!
全部に集中出来れば一番良いんだけど、とても素敵な言葉にしてくれたけど
結局飽き性なんだと思う(´・ω・`)
他にドハマリして消えるからこれほどミーハーな輩もいないね…
それなのにありがとう…!
というかお二人の会話に横入りしてごめん!
嬉しすぎました!ありがとう〜!!(;_;)
0848◆MwbJNugq6M
垢版 |
2017/11/11(土) 19:06:16.00ID:0tMoFrof0
ビールうまーい!!
弟帰ってきたのですよ!!嬉しい嬉しい!!!
誕生日プレゼント何がほしいかさり気なく、気付かれないよう聞かねばwww
今日はゲームの時間無くなるな〜いいよいいよ!
良き日でーす!!
ビールが格別にうまいです!!ふぉおおおおお!!!!!
0850◆MwbJNugq6M
垢版 |
2017/11/11(土) 19:17:50.04ID:0tMoFrof0
>>849
(´;ω;`)
うん〜!!!!
優し過ぎる!!!でもそれ貰ったー!!!
貰います!!
興味は中々失せない/(^o^)\
これからも楽しい事に集中して、持てる時間は常にフルで楽しめるよう行きます!!!
ありがとう!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況