X



寝ても覚めてもJONAワールドPart37
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001JONA
垢版 |
2017/10/03(火) 20:58:46.73ID:lcgMH5P90
もっと夢中にさせちゃうぞっ
0805JONA
垢版 |
2017/10/13(金) 23:49:52.29ID:edN21RUE0
  ∧∧
ヽ(@_@)ノ。。oO( 当たり前体操
0806JONA
垢版 |
2017/10/13(金) 23:53:01.01ID:edN21RUE0
  ∧∧
ヽ(@_@)ノ。。oO( 今の職場ではほぼ100パーセント化粧して出勤してる。
たまに二日酔いや寝坊などですっぴんで出勤すると、不細工過ぎて自分で驚くからね。
0807JONA
垢版 |
2017/10/13(金) 23:54:03.15ID:edN21RUE0
  ∧∧
ヽ(@_@)ノ。。oO( ゴンぶとアイライン、ガッツリマスカラで印象変わるからね。
0808JONA
垢版 |
2017/10/13(金) 23:56:13.61ID:edN21RUE0
>>775
  ∧∧
ヽ(@_@)ノ。。oO( 食べたいニャ
激辛は食べられない
0809JONA
垢版 |
2017/10/13(金) 23:57:43.82ID:edN21RUE0
  ∧∧
ヽ(@_@)ノ。。oO( 寒いので暖房をつけた
0812JONA
垢版 |
2017/10/13(金) 23:59:07.16ID:edN21RUE0
  ∧∧
ヽ(@_@)ノ。。oO( そんなにおまいらオフパコが好きか?
0813JONA
垢版 |
2017/10/14(土) 00:00:50.54ID:ajQRI8Mn0
  ∧∧
ヽ(@_@)ノ。。oO( 寒い夜
猫様とくっついて寝る
これ以上に幸せなことがあるか?
0814JONA
垢版 |
2017/10/14(土) 00:01:56.57ID:ajQRI8Mn0
  ∧∧
ヽ(@_@)ノ。。oO( 反語
0815はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 00:03:35.43ID:???0
仕事はやとおもったけど今立てないと850とかでも銀座から建て始めるやつがおるからな
0816JONA
垢版 |
2017/10/14(土) 00:04:20.13ID:ajQRI8Mn0
>>815
  ∧∧
ヽ(@_@)ノ。。oO( せやね
0818JONA
垢版 |
2017/10/14(土) 00:08:02.93ID:ajQRI8Mn0
  ∧∧
ヽ(@_@)ノ。。oO( それな
0820JONA
垢版 |
2017/10/14(土) 00:11:57.40ID:ajQRI8Mn0
  ∧∧
ヽ(@_@)ノ。。oO( せやね
0823JONA
垢版 |
2017/10/14(土) 00:25:00.99ID:Xtigskm40
>>798
  ∧∧
ヽ(@_@)ノ。。oO( お〜ぅ、好きに語ってくりゃれぃ
0825Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2017/10/14(土) 06:23:05.08
>>824

( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ

そんなに気になるの???

その3つうち1つは数学くんのカキコキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

残りの2つは数学くんではありまてん(キリッ
0826はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 06:36:47.14ID:???0
うんうん

0016 Mathくん ◆8i2kdS3rgA 2017/09/12 14:45:51
てか、JONAスレにカキコしているのは数学くんではありまてん(キリッ

数学くん的な思考回路をしている奴のカキコだとは思うけどな

数学くんがカキコするなら必ずコテ添えるよん

コテ添える=自己アピールやからな
0827Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2017/10/14(土) 06:39:06.11
>>826

あのぉwwwwwwwwwwww

スレ建てはカキコとはちゃうだろ(`・ー・´)ドヤ!

JONAもIP表示スレ望んでいたみたいだし

ほれ

800 はじめまして名無しさん sage 2017/10/13(金) 23:28:33.23 ID:???0
次スレはIP表示にしない?

801 JONA 2017/10/13(金) 23:36:34.65 ID:edN21RUE0
>>800
  ∧∧
ヽ(@_@)ノ。。oO( そうしてくれや
0829はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 06:58:41.40ID:???0
別にいいんじゃない?
自己主張豚がたてたオナニースレを使うか使わないかはスレ主自身が決めることだし

スレ主が気持ち悪っ!て思えば自分でたてるでしょ
0830はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 07:09:45.76ID:???0
どんなカスが立ててもスレはスレだもんな
名無しでスレ立てして黙りこめばいいのに、我慢出来ずに「俺が立てたやった」アピールしてるカスは男らしくないし気持ち悪いけどw
0831JONA
垢版 |
2017/10/14(土) 07:10:24.35ID:/Q3gJDiC0
  ∧∧
ヽ(@_@)ノ。。oO( そっすね
0832JONA
垢版 |
2017/10/14(土) 07:10:55.84ID:/Q3gJDiC0
  ∧∧
ヽ(@_@)ノ。。oO( こんな寒い日は猫とコタツとみかんやね
コタツとみかんはないけど
0833はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 07:12:22.10ID:???0
こたつとみかんっていう歌があってね
若いころは好きだったけど今聞くと全く意味のわからない歌だった
0834JONA
垢版 |
2017/10/14(土) 07:25:21.66ID:ajQRI8Mn0
>>833
  ∧∧
ヽ(@_@)ノ。。oO( 確かにイミフな歌詞だね
ポップン用の曲?しらんけど
0835JONA
垢版 |
2017/10/14(土) 07:36:36.03ID:Xtigskm40
>>825
  ∧∧
ヽ(@_@)ノ。。oO( スレ立て乙
0837JONA
垢版 |
2017/10/14(土) 07:38:38.01ID:Xtigskm40
  ∧∧
ヽ(@_@)ノ。。oO( 今日は彼氏様とおでかけなのであ〜る
0838JONA
垢版 |
2017/10/14(土) 07:39:46.20ID:Xtigskm40
>>836
  ∧∧
ヽ(@_@)ノ。。oO( レス早っw
まぁ何にせよスレ立て乙
0839Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2017/10/14(土) 07:41:07.31
>>830

(゚Д゚)ハァ?

スレ建てる時にコテ付けたら如何にも数学くんがスレ建ててやったみたいになるだろ(`・ー・´)ドヤ!

紳士的な数学くんはさり気なくコテ外して建てたのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

だからまさかJONAだって数学くんが建てたスレだとは最初は気が付いていなかったはずや(`・ー・´)ドヤ!

時間が建ってえっ、数学くんが建ててくれたんだとなると(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0840Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2017/10/14(土) 07:42:21.41
ん?

まだ分からないのか?

「JONAの数学くんの評価が1上がった」

こうなるのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

これが♀心をくすぐる基本だねん(キリッ
0844Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2017/10/14(土) 08:26:36.99
これなら合法的に見れるねん

違法アップロードのドラマの動画は良くありまてん(キリッ
0845Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2017/10/14(土) 08:27:25.34
てか、JONAはマジこれ絶対に見ろよ

「JONAの賢さが1上がる」ぞwwwwwwwwwwww
0848JONA
垢版 |
2017/10/14(土) 09:52:55.87ID:ajQRI8Mn0
  ∧∧
ヽ(@_@)ノ。。oO( 疲れる夢見て疲れた
0849JONA
垢版 |
2017/10/14(土) 10:09:17.60ID:Xtigskm40
  ∧∧
ヽ(@_@)ノ。。oO( 本物参上!
0851JONA ◆G/LiKbeGAM
垢版 |
2017/10/14(土) 10:23:05.43ID:Qob2OrZ80
  ∧∧
ヽ(@_@)ノ。。oO( 偽物大杉じゃけんトリ付けたで
わいが本物や!よろしゅうおます
0852はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 10:51:20.52ID:???0
俺実は豚が言ってた「1、2、3、JONA〜」ってやつ超好きなんだよね
元ネタに掛かってるわけでもない、語感も良くない、面白くないでどんな顔して書き込んだか超気になる
0853はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 11:12:19.47ID:???0
123JONAってどういう流れで生まれたの?
そんな韻を踏んでないパロディ信じられんのだが
0854はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 11:44:35.54ID:???0
380 数学くん ◆875KjfBKYE [sage] 2017/05/09(火) 19:02:53.48

「元気があれば何でも出来る」  

「1、2、3、ダァ〜」

これあるプロレスラーの有名なセリフキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

「死ぬ気になれば何でも出来る」   

「1、2、3、JONA〜」

数学くんからこのセリフをJONAにプレゼントキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0855はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 11:47:13.18ID:???0
JONAは徹底的に無視してるから数学ファンさえ構わなければ消えるのにな
やぬし?だっけあいつもスルーされ続けて消えたし
数学からかって遊んでるつもりだろうけど同類だからな
0857はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 13:19:39.00ID:???0
豚呼びどっちだかわからん。
スレ主も豚と呼ばれているし、数学くん?って奴も豚なんだよね?
まーどっちで読解しても違和感ないが。
0858JONA
垢版 |
2017/10/14(土) 13:57:44.01ID:Xtigskm40
  ∧∧
ヽ(@_@)ノ。。oO( 本物の豚参上!
0862JONA
垢版 |
2017/10/14(土) 14:58:55.55ID:Xtigskm40
>>861
  ∧∧
ヽ(@_@)ノ。。oO( あいよぅー
へい、おまち!
0864JONA
垢版 |
2017/10/14(土) 16:38:28.61ID:Xtigskm40
  ∧∧
ヽ(@_@)ノ。。oO( ジョナジョナジョ〜ナ〜ジョォ〜ナァ〜♪♪♪
0865JONA
垢版 |
2017/10/14(土) 16:46:12.05ID:Xtigskm40
  ∧∧
ヽ(@_@)ノ。。oO( 仔牛をの〜せ〜て〜♪♪♪
0866 ◆12345678/tRB
垢版 |
2017/10/14(土) 16:52:39.80ID:D28haia4O
馬車に揺られて売られてくジョナさんかお
   ∧∧
  (TωT) 
   〜)〜)
   〈 〈ドナドナ
0867はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 18:24:12.02ID:???0
123ジョナより語呂はいいけどクソ寒親父ギャグなのがな
リアルでも誰にも相手されないから2ch自己固定のなりすまし粘着なんてするんだろうが
0868Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2017/10/14(土) 18:24:34.06
アントニオ猪木の>>854これは(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

確かこの時期に勝手に北朝鮮に行ってニュースで非難されて日本に帰って来たときの猪木の記者会見を見ていて思いついたのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0871はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:45:30.03ID:???0
的外れではないんじゃない?
猪木は5月に行ったりしてないし会見もしてないので嘘だけどね
いつも通り記憶の改竄やね
0872はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:26:22.89ID:???0
>>868
何でそんな見えすぎた嘘つくの
北朝鮮行く前から猪木ネタ使ってたのに
本当都合のいい言い訳しかしないね
0875JONA
垢版 |
2017/10/14(土) 23:31:56.80ID:iAyRwvho0
>>874
  ∧∧
ヽ(@_@)ノ。。oO( まじ?
0876JONA
垢版 |
2017/10/14(土) 23:32:25.68ID:iAyRwvho0
  ∧∧
ヽ(@_@)ノ。。oO( 見えすぎた
っていうのはあえての誤用じゃないの?
0877JONA
垢版 |
2017/10/14(土) 23:32:47.89ID:iAyRwvho0
  ∧∧
ヽ(@_@)ノ。。oO( てか日本人じゃなくてもいいけど
0878JONA
垢版 |
2017/10/14(土) 23:44:42.93ID:iAyRwvho0
  ∧∧
ヽ(@_@)ノ。。oO( 寒いのは嬉しいけど少し切ないな
0879JONA
垢版 |
2017/10/14(土) 23:49:02.26ID:fh6yE9UO0
>>875
  ∧∧
ヽ(@_@)ノ。。oO( お〜ぅ、マジだよ
0880JONA
垢版 |
2017/10/15(日) 00:00:47.64ID:FPTr5Dnw0
>>876
>本当都合のいい言い訳しかしないね
0881JONA
垢版 |
2017/10/15(日) 00:01:47.13ID:FPTr5Dnw0
  ∧∧
ヽ(@_@)ノ。。oO( どたま忘れとったわい
0884JONA
垢版 |
2017/10/15(日) 06:49:39.25ID:GhUFRSXI0
  ∧∧
ヽ(@_@)ノ。。oO( 優しいじょなたんですが?
0885JONA
垢版 |
2017/10/15(日) 06:49:59.25ID:GhUFRSXI0
  ∧∧
ヽ(@_@)ノ。。oO( 本日は空が白い
0886JONA
垢版 |
2017/10/15(日) 06:50:21.57ID:GhUFRSXI0
  ∧∧
ヽ(@_@)ノ。。oO( お猫はダンボールの中にこもっている
0888JONA
垢版 |
2017/10/15(日) 11:15:11.08ID:GhUFRSXI0
  ∧∧
ヽ(@_@)ノ。。oO( いただいた八ツ橋を食べた
レモンと紅茶味
いい感じ
0889JONA
垢版 |
2017/10/15(日) 11:15:53.35ID:GhUFRSXI0
  ∧∧
ヽ(@_@)ノ。。oO( アルコール度数8パーセントのチューハイのんだから頭がアレ
0890JONA
垢版 |
2017/10/15(日) 11:17:02.05ID:GhUFRSXI0
  ∧∧
ヽ(@_@)ノ。。oO( なんかまた看護学校に入学し直した夢を見た
何を暗示してるんだろうね?
看護学校とかもう二度と行きたくないけど
あの独特の閉塞感
0892JONA
垢版 |
2017/10/15(日) 11:19:52.71ID:GhUFRSXI0
>>733
  ∧∧
ヽ(@_@)ノ。。oO( こいつは何を言っているんだ?
0893JONA
垢版 |
2017/10/15(日) 11:22:33.94ID:GhUFRSXI0
  ∧∧
ヽ(@_@)ノ。。oO( 私が看護学生だった頃、
看護学生もつらいけど、看護師も辛いよ。と、CCUに就職した元友人が言っていた。
前職場は、確かに学生よりもつらたんだった。
今の職場は超絶楽
0894JONA
垢版 |
2017/10/15(日) 11:25:48.37ID:GhUFRSXI0
  ∧∧
ヽ(@_@)ノ。。oO( 人生の選択肢としては、ありだろう。
高負荷の業務に耐えられない人は
楽な職場に移動することもありだろう。
看護師の免許持ちの人を欲している職場は山ほどあるのだからさ
0895JONA
垢版 |
2017/10/15(日) 11:28:00.17ID:GhUFRSXI0
  ∧∧
ヽ(@_@)ノ。。oO( 早々に急性期の職場から逃げて
楽な職場を選んだ代償として
圧倒的な経験不足、知識不足があるのは否定出来ない。
それは、わからないことに出くわした際にはひとつひとつ学んでいけばいいだろう
0896JONA
垢版 |
2017/10/15(日) 11:29:22.00ID:GhUFRSXI0
  ∧∧
ヽ(@_@)ノ。。oO( ぶっちゃけ看護師免許取得して良かったと思うよ。
知識不足、経験不足は勉強すればいいからさ
0897JONA
垢版 |
2017/10/15(日) 11:30:56.16ID:GhUFRSXI0
  ∧∧
ヽ(@_@)ノ。。oO( 本日はお休みだから心穏やかに過ごしたい所存
0898JONA
垢版 |
2017/10/15(日) 11:32:50.29ID:GhUFRSXI0
  ∧∧
ヽ(@_@)ノ。。oO( 福富町のよくわからない韓国料理屋に潜入してみたいんだけどね。
誰か一緒にいかん?
韓国料理って量が多いからひとりだと難易度高いからさあ
0900JONA
垢版 |
2017/10/15(日) 12:45:46.99ID:GhUFRSXI0
  ∧∧
ヽ(@_@)ノ。。oO( 寒すぎるから雪見だいふくを食べた
0901JONA
垢版 |
2017/10/15(日) 12:46:11.60ID:GhUFRSXI0
>>899
  ∧∧
ヽ(@_@)ノ。。oO( いちいち突っかかって来るよね
0904JONA
垢版 |
2017/10/15(日) 14:15:51.35ID:FPTr5Dnw0
  ∧∧
ヽ(@_@)ノ。。oO( 本物参上!
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況