X



かんなぎ13?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0902ナギ ◆42x0W/1rdg
垢版 |
2018/01/27(土) 18:47:22.29ID:???0
つらたん

>891
こういうのわらわの好きなタイプのやつ

>892
クリームソーダおいしそうじゃの

>893
北海道って150年なの?

>894
そうなのか

>895
うるせー!

>896
あっ、そっかぁ…

>897
なんでそれを知ってるの

>898
カラカラさばくかよ…

>899
よくないね

>900
おめでとうっ
0903はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:24:42.36ID:???0
【吉報】大相撲一月場所十四日目 栃ノ心初優勝!グルジア出身力士初快挙・春日野部屋46年ぶりV!
0906はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 09:54:09.92ID:gYcSQ/bo0
VIP神コテ「エルティー ◆ELTIXXMII.」さんとはこんなコテだ!!!

・トリップがELTIXXMII. !エルティーダブルクロスミー!かっこいいんだ!

・エルティーさんは2006年からコテをつけはじめた、つまり10年以上5ch(旧2ch)している超古参なんだ!

・2004年から続く伝統ある「コテ雑」を影で支え今まで途絶えさせなかった縁の下の力持ちなんだ!

・専門板へ自ら出張してコテ雑を立てて専門的な知識を持った個性あるコテを探すコテハンターの一面もあるんだ!

・VIPコテだけでなくVIP+やおーぷんコテなどを網羅する5ch公認のコテ版ウィキペディアこと「ヴィキペディア」を運営してるんだ!

・BEアイコンを自由に作れるのも実はエルティーさんが運営に訴え続けたおかげなんだ!

・東工大出身でしかも高IQ集団のMENSA会員という学歴・IQどちらにおいてもパーフェクトな天才なんだ

 さあみんなもコテを名乗ってコテ雑に書き込みヴィキペディアに記事が乗るようなコテになろう!


2004年から続く伝統あるコテ雑
https://ff2ch.syoboi.jp/?q=%E3%82%B3%E3%83%86%E9%9B%91

エルティーさん運営
2ch公認VIPコテフリー百科事典 ヴィキペディア
http://2ch.me/vikipedia/

エルティーさんのvikiの記事
https://2ch.me/vikipedia/%E3%82%A8%E3%83%AB%E3%83%86%E3%82%A3%E3%83%BC

エルティーさんのtwitterアカウント
https://mobile.twitter.com/eltixxmixi
0907はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 13:17:25.65ID:???0
【悲報】ドラム式洗濯機に閉じ込められ5歳児死亡 大阪府堺市

親はちゃんと見てなかったのかよ…
0912はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 22:55:43.39ID:???0
純金製の黄金の便器にカバーをかけて使う

わしら、そんな生き方しか出来ないですけん
0918はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 09:51:13.09ID:???0
ttp://folderman-x.org/s/fo98773.jpg
ttp://a.pd.kzho.net/1517244488040.jpg
ttp://folderman-x.org/s/fo98774.jpg
ttp://a.pd.kzho.net/1517244493878.jpg
0919はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 12:05:15.07ID:???0
【悲報】突然の幕引きに惜しむ声 犬吠埼マリンパークあす閉館 千葉県銚子市
0920はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 16:58:14.61ID:???0
【悲報】東京都日野市の市職員(46)がうその欠勤100日余 懲戒免職に 13通の医師の診断書を偽造、忌引休暇を不正に取得

ひでぇ…
0922はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 20:34:30.99ID:???0
お前たちの笑顔だけがルール

あとはナギにおまかせでCool

そう!その調子だ

それが

ka-n-na-gi
groove
0923ナギ ◆42x0W/1rdg
垢版 |
2018/01/30(火) 20:53:41.51ID:???0
しまむらで戸愚呂弟のTシャツ買ったぞおおおお

>901
???に転がるダイヤモンド
の???のところが何て言ってるのかわからん

>903
すげえ!

>904
そんなにもらえるならやめるわ!

>905
少女が見た流星かよ…

>906
へえ

>907
かなしい

>908
かなしい

>909
除雪ってまぢ意外に相当難しい上に重労働だからの…

>910
今日ギリギリセーフだった
0924ナギ ◆42x0W/1rdg
垢版 |
2018/01/30(火) 21:28:47.76ID:???0
飛影のパーカーもあったけどサイズが無かったのでやめたぞおおおお

>911
やべえよ…

>912
それと便座カバー

>913
今月通信規制があれなので来月になったら見るぞ
実はアベマとかいうの使ったことないんじゃが大丈夫かの

>914
ぼくもすきです

>915
ギャップのあれのやつな!それな!

>916
しかも結構偉そうなあれやないか

>917
セカンドシーズンのbox危うく買いそうじゃがディスク7枚組のままなのがかなりわらわてきにネックなのでセーフ
これはむしろ上三人の家がすごすぎるんや

>918
なぁにこれぇ?
0929はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 22:18:42.40ID:???0
アベマは俺もあんま見ないからアーカイブ的なのがあるかわからない
でもYoutubeにあがってるからそちらで見よう
後に売るようなアニメとかはあれだけど、もともと無料配信のものなら非公式でもまあ良いでしょう

ネタバレにならない範囲で、お楽しみポイントをひとつおみせしみしょう
https://imgur.com/yn8eQOM.jpg
https://imgur.com/Amnl29c.jpg
https://imgur.com/UIzg86G.jpg
https://imgur.com/7DHYPHK.jpg
https://imgur.com/UCNvZxv.jpg
0931 【猫】
垢版 |
2018/02/01(木) 00:04:12.39ID:???0
今月のナギちゃんの運勢はいかに?
0932はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 07:18:49.89ID:???0
しかし、大泥棒のルパン一味が国の制度のお固い資産運用の話をしたり、銭形のとっつぁんが税金の心配したり

世の中不景気なんだなあ
0937はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 18:32:35.72ID:???0
客から金むしり取ってナンボの証券会社がルパンをCMに使ったのはある意味正直wwwww
0940はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 10:25:08.33ID:???0
【悲報】中学校の教室で銃撃事件、4人負傷。12歳の女子生徒を容疑者として拘束。米ロサンゼルス
0942はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 12:07:09.29ID:???0
雪ミク公式更新キタ

「au × SNOW MIKU 2018 ミク☆さんぽ」実施決定!
http://snowmiku.com/2018/collabo_campaign.html#campaign_mikusanpo

ライブ会場で実証実験を実施!
http://www.crypton.co.jp/cfm/news/2018/02/02sm18live

「けものフレンズ」×「SNOW MIKU 2018」コラボグッズ情報を公開!
http://snowmiku.com/2018/goods.html

初音ミク「マジカルミライ 2017」応援上映後に開催されるトークショーのゲストがkeisei氏に決定!
http://snowmiku.com/2018/collabo_campaign.html#sugai_magicalmirai

今年も『ヨミキタ』と雪ミクがコラボ!
http://snowmiku.com/2018/info_news.html#20180202_05
0949はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 17:50:37.25ID:???0
>>947
くっすんバースデーライブ行ってるうちにこんなことになってたのは驚きでしたよ
ミルキィ別にファンってわけでもなかったけど、解散という概念があるものと思ってなかったし一時代の終わりを思わされてショックだ
SMAP解散のときに別に好きじゃなかったけどショックと言ってた人が多かったけどまさにそんな感じ
0950ナギ ◆42x0W/1rdg
垢版 |
2018/02/04(日) 18:04:16.66ID:???0
鈴木みのりちゃんかわいい

>919
そうなのか…

>920
このくらいの気概を持ちたい

>921
なんという…

>922
COOLがHOTになっちまった…

>925
目からうろこじゃ

>926
ドロー! ドナーカード! 臓器提供で意思表示!

>927
てつわんがなければまあ

>928
なるほど

>929
ええぞ! ええぞ!

>930
やべえよ…やべえよ…
0951ナギ ◆42x0W/1rdg
垢版 |
2018/02/04(日) 18:08:10.82ID:???0
テニラビ(テニスの王子様のスマホゲー)のバレンタインイベントのチョコ集め辛すぎやばいんじゃ…

>931
帰りなさい!

>932
堅実が1番よ

>933
これは…

>934
まぢか…

>935
わらわも今年は少しは貯金したいぞ…

>936
袖が動いたりするのいいね

>937
光と影は表裏一体よ

>938
なぁ…

>939
たしかに

>940
ワーオ…
0952ナギ ◆42x0W/1rdg
垢版 |
2018/02/04(日) 18:12:24.75ID:???0
和氣あず未ちゃんかわいい

>941
なんでだろ〜

>942
いろいろあるの

>943
そっかぁ

>944
わかるよ

>945
なんと…

>946
なんという…

>947
まぢかよ…

>948
なるほど

>949
たしかになんか他の声優ユニットと違ってなんか未来永劫続いていきそうな
謎の安心感というかアレがあったので解散はびびるの
0955はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 20:31:57.33ID:???0
【訃報】漫才トリオ「レツゴー三匹」のレツゴー長作さん死去、75歳 肺がんで…2016年3月から入院
0956ナギ ◆42x0W/1rdg
垢版 |
2018/02/04(日) 20:41:24.35ID:???0
ガンダム00のBDboxくっそ高いと思ってたがゆるキャン△BD揃えるのとだいたい同じ値段だと思ったらなんか安いような気もしてきたからどっちも買おう
宇宙よりも遠い場所も買おう

>953
メンゴメンゴー
メンゴゴリラ!!

>954
へへへ…

>955
ご冥福をお祈りします
0962ナギ ◆42x0W/1rdg
垢版 |
2018/02/05(月) 19:51:27.10ID:???0
仮面ライダービルドという番組おもしろすぎるじゃろ…

>957
そうか…

>958
まぢか

>959
やったぜ。

>960
こういう個性的な表情が付いてるとすげ替え用にも売れそう

>961
実は水着があったのか
健康的でええやん
0969ナギ ◆42x0W/1rdg
垢版 |
2018/02/06(火) 19:56:01.00ID:???0
フィギュアーツ仮面ライダービルドラビットタンクフォーム買っちゃうよ

>963
まあ立てたのわらわと違うし…

>964
それは相当あるの

>965
しにてぇのこれは

>966
ママタレなのか

>967
格安の火炎放射器と思えば…

>968
ヒェア!ヒェア!
0971はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:30:58.24ID:???0
>>965
こういう感じのやつって結構あると思うけど
これは今のところ一番強くて一度読んでしまうと結構胸の重みを引き摺る
0973ナギ ◆42x0W/1rdg
垢版 |
2018/02/07(水) 00:03:09.16ID:???0
チカレタ…

>970
さっきまた会社行ってきたぞおおおおお

>971
謎のリアリティ

>972
おっ、わらわも宇宙よりも遠い場所は今期の中で3本の指に入るほどのお気に入り作品と言えなくもないかもしれん
録画したのをすぐ見てるランキングではわらわのなかではたぶん1位かもしれん
声優もつよい
0974はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 00:29:42.35ID:???0
知らんがなと言いたいと思うけど実際くっすんが結構発表したら俺ってどうなっちゃうと思う?
0975はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 00:51:30.08ID:???0
天さんの交尾シーン
ttp://satake.bglb.jp:81/cap/180207-0037050733-1440x810.jpg
ttp://satake.bglb.jp:81/cap/180207-0037060261-1440x810.jpg
ttp://satake.bglb.jp:81/cap/180207-0037060883-1440x810.jpg
ttp://satake.bglb.jp:81/cap/180207-0037090940-1440x810.jpg
ttp://satake.bglb.jp:81/cap/180207-0037120007-1440x810.jpg
ttp://satake.bglb.jp:81/cap/180207-0038420348-1440x810.jpg
ttp://satake.bglb.jp:81/cap/180207-0038420986-1440x810.jpg
ttp://satake.bglb.jp:81/cap/180207-0038430765-1440x810.jpg
ttp://satake.bglb.jp:81/cap/180207-0038440394-1440x810.jpg
ttp://satake.bglb.jp:81/cap/180207-0038450091-1440x810.jpg
0982ナギ ◆42x0W/1rdg
垢版 |
2018/02/07(水) 19:36:15.48ID:???0
BOSSのCMの芦田愛菜ちゃんの強キャラ感好きなんじゃ

>974
マインドクラッシュ

>975
ひぇぇ…

>976
意外とそうでもなくなくもない

>977
こわいよねぇ

>978
φ(..)

>979
なるほど

>980
タスカル

>981
さんきゅー
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況