X



━━━ 新中年暴走族 ルート19 ━━━

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 22:12:32.14ID:???0
その昔、リーバイス501に、へインズのホワイトTシャツ、
そしてレイバンのサングラスを身に纏い爆音を放ち流していた。

俺達の漲った若いエネルギーは煮えたぎり、心の叫びを爆音に変えて突っ走ったのさ、
そう、他人なんざ見えてなかったのよ。

あの頃は最高に楽しかった、自分達の世界だけが全てだったのさ…
他人なんか関係なかった… 自分達がルールブックだった…

あれから20年以上が過ぎ、二回目の成人式を迎え過ぎ、
俺達も家族を持っている、子供も大きくなった。

今は、家族を守るために毎日戦っている、七人の敵と戦い続けているのさ、
家族のためなら命を捧げてもいいと思っているのよ。

だから、他人なんか関係ないなんて微塵も思ってないのさ、
家族のために頭も下げます、ローンレンジャーにもなります。

だけどよ、昔の血が漲ってくるのよ、本質的には何も変ってないのさ、
立ち上がれ! 中年暴走族! 心の爆音を放ち人生を突っ走れ!

このスレは、老若男女・経験など関係ない雑談スレです。
※前スレ
━━━ 新中年暴走族 ルート18 ━━━
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1508327963/
0297デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILtYnGI 天才です
垢版 |
2017/10/22(日) 12:02:08.25ID:???0
鬼の副長、頼むから投票に行ってくれ。(土下座)

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!
0300鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2017/10/22(日) 12:05:04.73ID:dSTuPfNu0
>>297
自民圧勝なのに?
俺な一時期仕事の絡みで共産党に仕方なく入れていたが、いまは自由だから自民なんだよね
間に合うようだったら行くよ!
0304デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILtYnGI 天才です
垢版 |
2017/10/22(日) 12:07:41.90ID:???0
>>300
そうだよ、三大権利、政治に参加する権利なんだよ。
北朝鮮や中国ではない、ここは日本だからね。

あれだな、近い将来ネットで投票できるようになるとイイね。
荒らしが政権を握る時代になるか?(((((笑)))))
元荒しとしては嬉しい。

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!
0307名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 12:11:48.08ID:???0
これだけあってたまたまはそうそうない

>>にゃんたのIPとは一致しなかったがプロバイダと地域が同じか
かなりの偶然だな

>>都内ならばおかしくないが兵庫だろ
こんな過疎板の過疎スレでまずありえない

>>規制されたものと別回線で荒らしてる可能性がありますね

>>9時42分・・・
族スレの書き込みが無くなるとにゃんたの書き込みが始まるYO

>>今日のバカ雄死ねが始まった時間が某スレでにゃん○さんが書き込みを始めた時間と偶然に一致しますね
0308名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 12:12:57.86ID:???0
>>1つは規制されましたがまだ規制されていない回線があったのかもしれません

>>荒らしをする人物はわざわざお金をかけて複数回線持っていたりする事が多いです
荒らし専用回線を

>>にゃんたの粘着荒らしは半端ない

>>にゃんたは自営で仕事用回線もあるはず

>>それは端末複数持ち

>>同じプロバイダで回線を増やしてる可能性もありますね

にゃんたさんのIPは2009年割り当て
荒らしのIPは2017年に割り当て(改:割り振り)

>>104[割当年月日] 2009/09/24
>>101[割振年月日] 2017/01/25

>>つまり元は同じということ

つまり基は同じにゃんたの回線の可能性大
0309デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILtYnGI 天才です
垢版 |
2017/10/22(日) 12:14:45.74ID:???0
ニャン○さんではなくて、ニャン○さんの娘が荒してるんだろが!!!
そんなことも解らんのか? バカ頭。

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!
0311鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2017/10/22(日) 12:19:12.13ID:dSTuPfNu0
>>304
たださ〜、毎度言いたいことは誰がやってもたいして変わりばえしないんだよね
民主も勢いだけで財政足りなくて中途半端だったし、自民も大手ばかりでウチらみたいのはどうでもいいになっちゃう

自分自身で変えれるとこは変える方がリアルタイムで成果が出るんだよ
先輩、政治家目指せよ
0314デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILtYnGI 天才です
垢版 |
2017/10/22(日) 12:23:32.38ID:???0
>>311
>自民も大手ばかりでウチらみたいのはどうでもいいになっちゃう

大手を潤すことで仕事が流れてくるのも一理だ。
卵が先か鶏が先かの理論になるが、庶民が何を考えて生活をしているかの
表現でもあるんだぜ、選挙はさあ。

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!
0316鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2017/10/22(日) 12:24:56.59ID:dSTuPfNu0
>>312
ああ、泥だらけになる仕事だし洗車なんか一回もしねえからな
現場は腕で食うんだよ お坊っちゃん
0319名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 12:26:06.62ID:???0
マジこれwww.
鬼はすっこんでろ
204 名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! sage 2017/10/22(日) 08:52:57.56 ID:???0
フトモモと鬼は人を不快にしてまで自分達だけ我を通して何がしたいんだ
0322鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2017/10/22(日) 12:27:59.88ID:dSTuPfNu0
>>313
うん、見た目は夕方とか酷いよ
まさか、月に200万貰ってるとか誰も思わないだろうね
0326鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2017/10/22(日) 12:31:12.06ID:dSTuPfNu0
まだ身体に影響はないから大丈夫
運動量半端ないから
健康診断も異常無いはず
0328 ◆EATER.....
垢版 |
2017/10/22(日) 12:32:11.31ID:???0
期日前投票で自民の根本匠に投票した
圧勝するだろう(´・ω・`)ウマ〜
>>320
山岡家?鬼の副長、本日も乙かれさまですー♪
好きだね〜、荒らしはBBQされないのかな
0329デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILtYnGI 天才です
垢版 |
2017/10/22(日) 12:33:05.80ID:???0
>>326
>健康診断も異常無いはず
>異常無いはず

「はず」ではダメなんだよ、
かなり重症な状態になっているはずだ。

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!
0334名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 12:44:14.97ID:???0
104 はじめまして名無しさん sage 2017/10/22(日) 02:11:46.26 ID:???0
ちなみににゃ○たさんのIPアドレスですが

180.144.226.194


Network Information: [ネットワーク情報]
a. [IPネットワークアドレス] 180.144.128.0/17
b. [ネットワーク名] K-OPTICOM
f. [組織名] 株式会社ケイ・オプティコム
g. [Organization] K-Opticom Corporation
m. [管理者連絡窓口] JP00014196
n. [技術連絡担当者] JP00014196
p. [ネームサーバ] ns1.eonet.ne.jp
p. [ネームサーバ] ns7.eonet.ne.jp
[割当年月日] 2009/09/24
[返却年月日]
[最終更新] 2009/09/24 16:47:07(JST)
0335名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 12:45:02.60ID:???0
割り振り

101 はじめまして名無しさん sage 2017/10/22(日) 02:08:37.25 ID:???0
>>68
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1507950765/683

683 返信:Unicorn焼 ★[sage] 投稿日:2017/10/22(日) 00:57:02.78 ID:CAP_USER9 [122/128]
>>638
[219.100.53.124] has been BBQed by Unicorn★ (2号)


IPから大阪方面みたいです
http://www.k-opti.com/company/profile/


Network Information: [ネットワーク情報]
[IPネットワークアドレス] 219.100.52.0/22
[ネットワーク名]
[組織名] 株式会社ケイ・オプティコム
[Organization] K-Opticom Corporation
[管理者連絡窓口] JP00014196
[技術連絡担当者] JP00014196
[Abuse] abuse@ml.tech.k-opti.com
[割振年月日] 2017/01/25
[最終更新] 2017/01/25 17:13:56(JST)
0336名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 12:46:08.28ID:???0
嫡出否認の訴え

妻との間に子どもができたものの、その子が自分の子ではなかった場合には、非常にショックを受けることでしょう。
この場合は、嫡出否認をすることで父子関係を否認することができ、
これが認められれば自分の子どもとして育てていかなくてよいことになります。


実子でないこと(生物学上の血縁関係がないこと)
原則、夫による申立てによること
夫が子の出生を知ったときから1年以内に申立てがなされること

https://www.bengo4.com/c_3/c_1160/gu_43/
0338デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILtYnGI 天才です
垢版 |
2017/10/22(日) 12:50:03.83ID:???0
>>333
>興味ないので
>黙って自己板から消えてくれませんか?

興味ないなら俺にアンカーを打つな。(((((大笑)))))

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!
0345 ◆EATER.....
垢版 |
2017/10/22(日) 13:01:12.16ID:???0
>>337
鬼の副長、お身体にお気をつけくださいー♪
山岡家はR4まで行かないと無い田舎ですが
若干の生臭さは余裕ですぜ(´・ω・`)

野菜でリカバリー、温野菜は簡単ですよ
水をコップに3分の1入れてラップをして
レンチン、キノコとかピーマン美味いっすよ
本日も平穏無事でありますように!!
0346デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILtYnGI 天才です
垢版 |
2017/10/22(日) 13:06:58.42ID:???0
>>341
アラームと言うのは、危険だから存在する。
危険でなければアラームは存在しない。
で、アラームの定義に「分かって貰える」とかは無い。
必然的に発せられるのは、認識しているからだ。(((((笑)))))
自分の認識を否定すること事態に危機感を覚えたまえ。
危ないぞ、きみの認識力はさあ。

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!
0347 ◆EATER.....
垢版 |
2017/10/22(日) 13:12:53.85ID:???0
あ、あと豚肉を加えるとビタミンB群を摂取できますよ、お好みでホルモンでも(´・ω・`)
0353 ◆EATER.....
垢版 |
2017/10/22(日) 13:20:36.67ID:???0
>>348
デビルさん、ご無沙汰していますー♪
お好み焼き屋でホルモンをオーダーしたら
ネギ焼きが出てきたのですが、、
地方で呼び名が違うんですか??
モダン焼きと間違えたのかなー
とん平焼きは今ひとつ、美味くなぃ
お好み焼き&もんじゃ焼きは美味いです

たまに顔を出すのでよろしくです(´・ω・`)
0356デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILtYnGI 天才です
垢版 |
2017/10/22(日) 13:24:54.41ID:???0
>>353
ねぎ焼きをポン酢で食べると旨いよねえ。
お好み焼き屋さんと言うより鉄板焼き屋さんに行った方が旨いぜ。

>たまに顔を出すのでよろしくです(´・ω・`)

たまではなくて、常駐してくれ。(((((笑)))))

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!
0358名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 13:34:26.53ID:???0
793 鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI sage 2017/10/22(日) 11:22:51.24 ID:dSTuPfNu0
モモちゃんを叩いてるのはババアだな
キチガイぷりが半端ない
恋愛とか出来ない可哀想なやつだろうね

796 名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! sage 2017/10/22(日) 13:02:13.71 ID:???0
>>793
それにゃんただから

797 名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! sage 2017/10/22(日) 13:02:55.05 ID:???0
モモvsにゃんたか

799 名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! sage 2017/10/22(日) 13:14:48.70 ID:???0
>>793
にゃんたはキチガイですよ
0359 ◆EATER.....
垢版 |
2017/10/22(日) 13:34:46.77ID:???0
>>354
楽しくやりませんか?(´・ω・`)

>>356
ネギ焼きにポン酢、最高ですよー♪
美味いズームインの福留さんが来ていた
広島焼き&鉄板焼きの店があったのですが
残念ながら閉店、うどん玉も意外に美味い!
常駐ですか?鬼の副長も望んてるとは
思うのですが、スレよ平和になってくれー!!
0360ルナ ◆NsNNOKGsLa4N
垢版 |
2017/10/22(日) 13:36:29.56ID:???0
17にレスした。

誰か大人いる?

警察使えないな。
精神障害だと尚更。

北海道県警は必死だったようで
厳しいけど、東北は死ね扱いだった…。

やっぱ証拠ないとダメなのかな。
左手や身内に伝えたけど。
0363 ◆EATER.....
垢版 |
2017/10/22(日) 13:39:05.75ID:???0
>>361
その件に関しては全面的に俺が悪いですよ、、
面目ない、あぁ、恥ずかしい(´・ω・`)
0364 ◆EATER.....
垢版 |
2017/10/22(日) 13:41:26.46ID:???0
>>362
努力はしますよ、エンタメ&バラエティ性は俺にはないかもしれないですよ(´・ω・`)ン〜
0365デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILtYnGI 天才です
垢版 |
2017/10/22(日) 13:42:53.83ID:???0
>>359
>美味いズームインの福留さんが来ていた

メジャーなB級グルメを堪能してるようだな。
俺はモダン焼き派なんだよね、
あの焼きそばが焦げたたところにコテを入れて食べる。
飯も焦げたところが旨いだろ。(おまえだけだろ!)

>>363
なにかやったのか?

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!
0366デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILtYnGI 天才です
垢版 |
2017/10/22(日) 13:49:48.83ID:???0
>>360
>17にレスした。

ルナ、荒らしにレスするな。
しっかりしろ。

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!
0367 ◆EATER.....
垢版 |
2017/10/22(日) 13:50:20.00ID:???0
>>365
モダン焼きが焼きそばのお好み焼きだった!
俺はうどん玉を行ってしまうんだな〜
おこげの部分なんて最高に美味いですー♪
凛タソのオススメで那須高原で食ったのですが
この、メシはおこげが美味かったですよ
https://i.imgur.com/LWB8872.jpg

あ、南越タソの件はしばしお時間をください
すみません(´・ω・`)
0368デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILtYnGI 天才です
垢版 |
2017/10/22(日) 13:52:43.90ID:???0
>>367
ぉぉぉおおお、いいもん食ってるねえ、
俺も食いに行こうかな?

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!
0369 ◆EATER.....
垢版 |
2017/10/22(日) 13:56:45.18ID:???0
>>368
那須高原の瑞穂蔵と云う古民家を再利用
した中々、美味い店でしたよ
真ん中の、メインの御菜の茄子の煮浸し?
初めて食った味でしたよ、美味かったー♪

那須高原に行った際にはぜひ(´・ω・`)
0370デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILtYnGI 天才です
垢版 |
2017/10/22(日) 14:00:29.19ID:???0
>>369
たぶん出張で何時か行くだろう。
「瑞穂蔵」覚えておこう。

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!
0371 ◆EATER.....
垢版 |
2017/10/22(日) 14:01:26.55ID:???0
あ、追加料金でだんご汁食えますよ
0374 ◆EATER.....
垢版 |
2017/10/22(日) 14:02:37.88ID:???0
お邪魔しましたー♪
しばし、いとま充電チャージ(´・ω・`)
0377(っ・ヮ・)っ若年隠居隊プッチャマン1号 ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2017/10/22(日) 14:09:22.75ID:Dw+YAXI30
https://youtu.be/1rfVzVkest4

25秒一発ギャグ
0385名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 14:37:16.59ID:???0
14 名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! sage 2017/10/22(日) 13:51:34.48 発信元:180.144.226.194
>>1
いやぁ、参りました。
さっきまでテレビ楽しんでたんですが、
ちょいと自スレ巡回。
ついでに新スレたってたので例の人気スレも見ましたよ。

味方になってくれてありがとうございます。

で、なんすかアレは。
なんで私の名がいつまでも出てきて疑われてるんでしょうかね。
あの疑われ方半端ないですね。

ケイオプティコム回線2個あるだぁ?
バカも程々にしてくださいよ。
一個でも無駄だなと思っているのに。

わたしはモモさん好きですよ。
それを叩くとかモモスレ荒らすとか有りえないね。

ここにいるのがいけないんでしょうかね。
あなたあの人達に見つかってない私と仲間のスレご存知でしょ。
もうそっちに移動しますね。
たまには名無しでいいのでレスしてくださいな。
ここは暫く辞めておきます。


どこのスレかぬ?
0387デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILtYnGI 天才です
垢版 |
2017/10/22(日) 14:40:50.15ID:???0
おい、こっちに来る宣言してるぞ、激しく恐い。

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!
0392デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILtYnGI 天才です
垢版 |
2017/10/22(日) 14:49:53.46ID:???0
族スレがどうなっても知らんど…
40代板の居酒屋を潰した張本人だからなあ…

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況