X



しゃしゃ様は今宵も肉棒を頬張りながら想ふ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0868◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2018/01/11(木) 02:13:06.94ID:???0
長くね?何か変なモン食ったんではないの?
喉に指ぶっ込んで吐き出せ!
0876◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2018/01/11(木) 06:54:10.36ID:???0
しゃしゃ様オハッチ!
早く医者へ行く事オヌヌメする
0877鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2018/01/11(木) 06:58:34.31ID:ffx2IHNp0
しゃしゃ様、ちゃん!おはようございます
診てもらってよ〜
0895しゃしゃ様である。 ◆ZiraiJRxpM
垢版 |
2018/01/12(金) 16:04:18.29ID:???0
突然不思議におもったのである。池とかに氷はっちゃうじゃないか?お魚さんはどうやって呼吸するのかな?
0896鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2018/01/12(金) 16:43:33.04ID:JXcCbd3C0
冬は殆ど動かないので魚は酸素をあまり消費しません。
氷の下の水に含まれてる酸素だけで充分に越冬出来ます。
0901しゃしゃ様である。 ◆ZiraiJRxpM
垢版 |
2018/01/13(土) 10:08:40.46ID:???0
子供の頃タモリさんは瞬間移動してると思ってたのである。チャンネルを回すたびにしゅんっ!しゅっん!と。
0911はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 20:30:15.21ID:???0
ほーれほれほれ、なんこし豚だぞ

え?妊婦か?
731 名無しさん sage 2017/12/23(土) 16:34:33.32
南越禿げてるw

732 名無しさん sage 2017/12/23(土) 16:35:35.12
二の腕太っ!w

733 名無しさん sage 2017/12/23(土) 16:36:02.46
妊婦?www

735 名無しさん sage 2017/12/26(火) 14:25:24.28
南越デブで禿げw
https://i.imgur.com/YWjTF4J.jpg
ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
0919はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 12:00:03.26ID:???0
不倫してて、しかもそれを割りとオープンにきゃっきゃしてる時点でまともな人間じゃないんだろうなと察するわ
まあまともな人間だったら私含めオフに来ないわな。まして固定なら尚更
0923鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2018/01/14(日) 14:23:06.29ID:yYxY3LU50
>>921
えー!?
俺、なんも知らんで邪魔しちゃってたのか?!?!
しゃしゃ様とハムちゃん好きだったから申し訳ない
0925しゃしゃ様である。 ◆ZiraiJRxpM
垢版 |
2018/01/14(日) 16:17:11.63ID:???0
ご機嫌よう。ジェンダーレスで申し訳である。
最近そういえばハム様がいらっしゃらないのである。身体でも壊されてなければ良いが。
0933南越
垢版 |
2018/01/14(日) 20:36:06.91ID:???0
いいえ?(笑)
0936しゃしゃ様である。 ◆ZiraiJRxpM
垢版 |
2018/01/15(月) 01:59:39.95ID:???0
今年は小学生の頃からやってみたかった楽器やりたいなと思うのである。そそのかされてピアノやらされたが、夢は諦めきれないのである。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況