X



ぱいぱるだよー(´・ω・`) ◆PAIPAL//3k Part31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0152はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 20:55:26.89ID:???0
>>151
肩こりが酷いの?(´・ω・`)
俺は安くなってた工具を買うか30分程迷ってたら売り切れた(´・ω・`)
0154ぱいぱる(´・ω・`) ◆PAIPAL//3k
垢版 |
2017/12/08(金) 21:27:58.54ID:???0
>>152
首肩が痛くてお(´・ω・`)
そんなすぐ売り切れるぐらい値引きされてたんかお?(´・ω・`)

>>153
_| ::|_
 ̄| ::|/|           ┌──┐
  | ::|  |     .┌──┐|/⌒ヽ  いいかお?ぽくたちの誰かが殉職したら・・・
/|_|  |┌──┐| /⌒ヽ|(^ω^ )
  |文|  | | /⌒ヽ(  ^ω)⊂   )
  | ̄|  | | (  ^ω)⊂   ) (_Ο Ο :::
  | ::|  | | ⊂   ) (_Ο Ο わかってるお、生き延びた奴がそいつの自宅のHDDを潰すおw
  | ::|/ .|_ (_Ο Ο ::::::::: ::::::
  | ::| ::::::::::::::::::::::::::::::::    おっおっおっw中身は見ずにたのむおw
0155キルパール
垢版 |
2017/12/08(金) 21:37:02.16ID:???0
お尻画像は我が引き継ぐのだ(`・ω・´)
0156ぱいぱる(´・ω・`) ◆PAIPAL//3k
垢版 |
2017/12/08(金) 22:01:00.20ID:???0
>>155
  `¨ − 、     __      _,. -‐' ¨´
      | `Tーて_,_` `ー<^ヽ
      |  !      `ヽ   ヽ ヽ
      r /      ヽ  ヽ  _Lj
 、    /´ \     \ \_j/ヽ
  ` ー   ヽイ⌒r-、ヽ ヽ__j´   `¨´
           ̄ー┴'^´
   デカ尻フェチの同志に幸あれ!

PUBGはやってるかお?(´・ω・`)
0157はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 22:20:27.43ID:???0
>>154
買ったやつで痛みが引くといいな(´・ω・`)
2000円が1400円になってた(´・ω・`)
数量限定ではなかったのだけれどね(´・ω・`)
0158ぱいぱる(´・ω・`) ◆PAIPAL//3k
垢版 |
2017/12/08(金) 22:56:13.02ID:???0
>>157
1枚で100円近いから結構かかるけど、あったかいお(´・ω・`)
元の販売数が少なかったかお
どうやって目当ての物見つけるんだお?
今見てみたけど、いっぱいありすぎて高いのか安いのか分からいお(´・ω・`)ゞ
0160はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:33:55.56ID:???0
ロマンシング サガ2公式@Romasaga2_PR
ここでいったん、番組で発表された情報をまとめてお届けするぞ! 【リマスター版ロマサガ2】
2017年12月15日「PlayStation4」「Nintendo Switch」「Xbox One」「Windows 10」「Steam」にてダウンロード配信決定!
配信直後は最大20%オフのセールも実施するぞ!! 
http://pbs.twimg.com/media/DQhQCjiUIAAnDCH.jpg

ロマンシング サガ2公式@Romasaga2_PR
@Romasaga2_PR
なお、放送内のお知らせ画面でiOS/Android版のセール価格が&#165;3200⇒&#165;2,550となってしまっていたけど、正しくは&#165;2,200⇒&#165;1,800だからな!見逃してくれ…ルドン送りはナシで頼むぞ……
http://www.jp.square-enix.com/romasaga2/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0162ぱいぱる(´・ω・`) ◆PAIPAL//3k
垢版 |
2017/12/08(金) 23:57:36.68ID:???0
>>159
76年前の今日、太平洋戦争が開戦した
我々ぱいぱる軍とちんぱる軍の戦いはこれからだぞ!(´・ω・`)

>>160
ついにこの日が来たのかお!
Steam版ってパソコンでも出来るってなると話は変わってくるぞ!
買うために阪神JFを全力で賭けるお(´・ω・`)

>>161
まだ不安定かお?
最近はゴールデンタイムでも安定してログイン出来るお(´・ω・`)
0163はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:20:17.07ID:???0
>>158
何があるか何となく見ててたまたま見つけた(´・ω・`)
Amazonのセールはわかりにくいよね(´・ω・`)
0173ちんぱる
垢版 |
2017/12/10(日) 18:30:46.34ID:???0
>>168
ロマサガ2はぽくが買ってやるお(´・ω・`)
ぽくもやりたいなら変わりにPS4買ってお(´・ω・`)
0181ぱいぱる(´・ω・`) ◆PAIPAL//3k
垢版 |
2017/12/12(火) 06:48:22.86ID:???0
>>180
スパロボは旧作のリメイクとか出さないのかお?(´・ω・`)
ジジイだから最近のシステムについていけないお(´・ω・`)
0182ちんぱる
垢版 |
2017/12/12(火) 10:48:29.99ID:???0
>>176
残念ぽくはパソコン持ってないお(´・ω・`)
0186ちんぱる
垢版 |
2017/12/13(水) 23:50:11.26ID:???0
ぱいぱるサンタにプレゼント頼むお(´・ω・`)
0189ぱいぱる
垢版 |
2017/12/14(木) 11:16:15.86ID:???0
>>188
タマキンデータランド(´・ω・`)
0200ちんぱる
垢版 |
2017/12/15(金) 10:48:49.04ID:???0
ロマンシングサ・ガ(´・ω・`)
0201ぱいぱる
垢版 |
2017/12/15(金) 11:57:22.50ID:???0
>>200
ちんぱるはクジンシーだお(´・ω・`)
0206ぱいぱる(´・ω・`) ◆PAIPAL//3k
垢版 |
2017/12/15(金) 19:17:16.70ID:???0
>>205
そうだお(´・ω・`)
モニターのスピーカーじゃポンコツ過ぎてロマサガのBGM音割れするお
外付けのスピーカー買う!借金してでも買う!(´・ω・`)
0208ぱいぱる(´・ω・`) ◆PAIPAL//3k
垢版 |
2017/12/15(金) 21:58:57.58ID:???0
キャラのドットが荒いのが気になるお
キー操作のコンフィグすら無いお・・・(´・ω・`)
ttps://dl1.getuploader.com/g/paipal/277/2146.jpg

>>207
3万までなら出すお!(´・ω・`)
どこのメーカーがいいのかさっぱり分からないお(´・ω・`)
0211はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 22:47:11.09ID:???0
ドラゴンフライ買ったんだから、ドラゴンフライからアクティブSPに出すのがいいお(´・ω・`)
最低ラインが「割れない」で予算3マソ以内でオヌヌメは
http://amzn.asia/2DfeavR
http://amzn.asia/gHBhgEP

このあたりだお(´・ω・`)
でもゲーム音楽用には低音が足りないかもしれないお(´・ω・`)
0212ぱいぱる(´・ω・`) ◆PAIPAL//3k
垢版 |
2017/12/15(金) 23:20:07.65ID:???0
>>209
スタイリッシュでなかなかいいですね(´・ω・`)
HPのモニターでゲームしてる写真だとコンパクトに見えるけど
XBOXのゲームやってる写真だとウーハーのがすごくデカく見えるおね(´・ω・`)

>>210 >>211
USBにドラゴンフライ繋いでそこからスピーカーに繋ぐって事かお?(´・ω・`)
ヤマハのやつは裏にACコネクタが見えるけど電源いるのかお?
コンセントに空きがもう無いからバスパワータイプのじゃないと厳しいお(´・ω・`)ゞ
置けるスペースが狭いんだけど小さいやつはやっぱり話にならないかお?(´・ω・`)
0213はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 23:27:47.55ID:???0
>>212
いえすいえす、ドラゴンフライからアクティブSPにINだお(´・ω・`)
バスパワーのモニターじゃ出力足りなくてお話にならないお(´・ω・`)
100均で延長タップ買ってくるのです(`・ω・´)

これならギリ、デスクトップに収まるんじゃないかお?
http://amzn.asia/7HK2Fty
0214ぱいぱる(´・ω・`) ◆PAIPAL//3k
垢版 |
2017/12/16(土) 02:08:30.49ID:???0
>>213
マジかお・・・、そんなに違うのかお・・・(´・ω・`)
価格コムの売れ筋1位のじゃ全然って感じかお(´・ω・`)
これは安いおなお、このくらいの大きさがデフォなのかお?
モニターを27インチにしちまったもんだからテーブルいっぱいいっぱいになっちまってお(´・ω・`)ゞ
0219ぱいぱる(´・ω・`) ◆PAIPAL//3k
垢版 |
2017/12/16(土) 08:25:27.40ID:???0
>>216
エークセレント!!(σ´・ω・`)σ

>>217
激寒だったお(´・ω・`)
ttps://dl1.getuploader.com/g/paipal/278/IMG_0126.JPG

>>218
バスパワーでも良いのと悪いのの違いは出力の値にあるのかお?(´・ω・`)
同じバスパワーでもJBL PEBBLESってやつより上かお(´・ω・`)
0220ぱいぱる(´・ω・`) ◆PAIPAL//3k
垢版 |
2017/12/16(土) 15:46:46.77ID:???0
ちんぱる!仲間にしてやるから10クラウンくれよ(´・ω・`)
ttps://dl1.getuploader.com/g/paipal/279/2147.jpg
ttps://dl1.getuploader.com/g/paipal/280/2148.jpg
ttps://dl1.getuploader.com/g/paipal/281/2149.jpg
0223ぱいぱる(´・ω・`) ◆PAIPAL//3k
垢版 |
2017/12/16(土) 20:19:09.53ID:???0
>>221
キャラのドットも背景と同じにして欲しかったお・・・
これ、キーボードとマウスでやるんだぜ・・・(´・ω・`)

>>222
(´・ω・`)
ttps://dl1.getuploader.com/g/paipal/282/2150.jpg
0229ぱいぱる(´・ω・`) ◆PAIPAL//3k
垢版 |
2017/12/17(日) 13:01:48.50ID:???0
本来なら黙ってスピーカーを買うのが正常な思考だろう
だが、あえて勝負に出る
ちんぱる!応援してくれや!(´・ω・`)
0231ぱいぱる(´・ω・`) ◆PAIPAL//3k
垢版 |
2017/12/17(日) 14:30:55.51ID:???0
>>230
ダノンプレミアム、タワーオブロンドン、ケイアイノーテック、ファストアプローチ
この4頭でいいんだよなあ?
ステルヴィオは馬群に沈むって事でいいんだよなぁ?(´・ω・`)
0233ぱいぱる(´・ω・`) ◆PAIPAL//3k
垢版 |
2017/12/17(日) 15:21:35.71ID:???0
Razer Laviathanになるか
マッキー モニタースピーカーになるか
ちんぱるにPS4か
破滅して死か
ttps://dl1.getuploader.com/g/paipal/283/17%E6%9C%9D%E6%97%A5%E6%9D%AFFS.jpg
0241ちんぱる
垢版 |
2017/12/17(日) 19:54:12.98ID:???0
ぱいぱるがぽくにPS4くれると聞いて(´・ω・`)
0246ぱいぱる
垢版 |
2017/12/19(火) 15:05:37.68ID:???0
>>245
実にたやすく2分半で稼ぐ方法があるんだなあ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況