X



【コンビニが】新潟のニートMath【スタバ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 08:13:13.10ID:???0
通称「豚」
新潟在住の童貞ニート
推定年齢40〜50
家族に歯科医師がいるらしく
ものすごいコンプレックスを抱えている

自分が医者であり都内高級マンション住みであり
高級外車を乗り回し
都内のミーハー好みの有名飲食店店だけ渡り歩き
銀座のホステスを愛人に持ち
医官で総理との関係もあり
国賓としてトルコ政府に招待されたりなどと豪語する
妄想は止まらない
しかし「高級」や「金持ち」のイメージが貧困で穴だらけなのがなかなか面白いところなの

【 注意】
数学くん ◆875kjfbkye
Mathくん ◆8i2kdS3rgA
は同一人物です
本人も明言しています
別人扱いはややこしくなるので止めましょう

次スレは>>950以降が宣言してからたてる
パート数は不要です

前スレ
【東京に】新潟のニートMath【憧れる】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/intro/1512027531/
0172はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 21:42:35.21ID:Z6orgQqx0
たまにママに缶チューハイをもらえたら飲み会って公言するんだろうな
ビールすら飲めなそう
0173はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 22:15:17.07ID:???0
障害者の親って人格者が多いから豚のマッマもきっと優しい人なんだと思う
親の心、子知らずとはまさにこのこと
0174はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 22:43:02.01ID:???0
ローソンでからあげくんとグリコカフェオレ買ってもらうですねわかります
(スタバのは苦いって残すだけだから買ってもらえない)
0178はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 02:41:47.70ID:???0
わいが描く豚くん像

・全体的にめっちゃ小さいのに頭だけやたら大きい
・太陽にあたると変なブツブツができる
・いつも猫背なせいか二重あご
・食べ方がきたない。つかよくこぼす
・どうしようもなく球技がへたくそ
・小さな自分ルールが多い
・スマホを「この子」と呼んでいる
・病的なほど整理整頓が好き
・なのに爪が汚い
0179はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 08:58:41.02ID:???0
ジョナスレ384だが
なんでまだ英語できる前提なんだよ
英語は過去に全然できないのバレてるじゃん
0180はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 09:31:30.17ID:???0
糞ニュースのソースには嬉嬉としてソース貼るくせに
論文とか英語のソースにはググれとか
行動からも英語出来ないの丸分かり
0181はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 10:41:13.48ID:???0
あれ?豚やっと消えたかと思ったらJONAにへばりついてるんかwwwwwww
情けねーやつwwwww
0182はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 10:43:48.16ID:???0
医者自慢したいなら医者板行けばいいのに
まぁ本物の医者はあんなん相手しないからな、、、
結局は自己板からは卒業できないってことか
0185はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 12:46:21.83ID:???0
医者板にも車板にも行けず
たまに構ってもらえる相手にマウント取られて涙目敗走
こんな事を延々と繰り返す人生w
0186はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 13:21:13.57ID:LWI2qFml0
いじめられっ子がここでは暴力を受けないからって、抑えてた自我を爆発
けど元が元だけに結局は同じような境遇になるっていう
0188はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 14:04:07.84ID:???0
どうでもいい単語はアルファベットで書くのにニューズウィーク英語版というパワーワード
嘘はバレまくっても物証がないから余裕にゃり!らしいから多少はね?
0189はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 14:28:12.97ID:???0
リアルで勝負できない陰キャなんだし
せっかくリアルをある程度隠しながら戦えるネットなんだから
それらしいネタで勝負すればいいのに
リア充の土俵にわざわざ上がって来るのは勘違いしすぎなんだよね
自分のリアルはあるていど隠せるけど
知識と経験値までは隠せないっていい加減気づいてほしい
0190はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 15:19:38.94ID:???0
どうタワバトルとかいうアイコンの名前で呼んでたのは笑ったわ
豚でもレート1500ぐらいならいけるかな
勝てないからゲームのssすら出せない惨めさん
0192Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2017/12/10(日) 09:15:20.65
(((‥ )( ‥)))

お前ら一週間ぶりぶりキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

数学くんの居ないこの糞スレは糞にもなってにゃかったねんwwwwww

ん?

まだ分からないのか?

スレの勢い無さ過ぎwwwwwwwwwwww
0193Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2017/12/10(日) 09:17:30.93
来年から徐々にMaxときの2階建て新幹線引退キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ちと寂しいねん

上越新感線は数学くんが生まれた年に開業の35周年なのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

そして今ではフル企画新感線としては最も遅い最高速240km/hの営業運転キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0194Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2017/12/10(日) 09:18:37.17
秋田新感線や山形新感線は名前は新感線だけど在来線だぞwwwwwwwwwwww

新感線が踏切通過するとかマジ有り得ないわwwwwwwwwwwww
0195Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2017/12/10(日) 09:20:20.59
まあ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

大宮→新潟までをどんなに悪天候でも遅れないで止まらないで走ることに新感線は意味あるのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

山形新感線や秋田新感線はちと大雪振ると止まるしwwwwwwwwwwww
0197Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2017/12/10(日) 09:24:36.97
まあ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

秋田新感線や山形新感線でも踏切ある在来線区間は最高速130km/hキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

かつて金沢→越後湯沢の特急はくたかの160km/hの足下にも及ばないねん

幼少期を関西で過ごした数学くんが通学に使っていた「新快速」ですら120km/hキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

JONAが時々(`・ー・´)ドヤ!している湘南新宿ラインも120km/hだしな
0198Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2017/12/10(日) 09:27:20.02
東海道新感線とか北海道新感線は飛行機がライバルでいるから(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

新感線の最高速を徐々に上げて飛行機に負けないように努力しておる

ところが上越新感線にはライバルの飛行機はありまてん(キリッ

大宮→東京の区間は新感線でも110km/hしか出せないから(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

大宮→新潟は250kmくらいしかねぇーし
0199はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 09:29:11.69ID:???0
書き込みたくて仕方なかったんだな
新感線なぁ
>>193で新幹線と先に書いてるからATOKのせいにも出来ないなぁ
0200はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 09:30:39.91ID:???0
フル規格は直すのに、それだけ書き込んで新感線には気づかないってどういうことなの?
ようやく書き込めて射精しそうなのか?
0201はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 09:31:04.36ID:???0
ちょっと長いんで翻訳しますね

コンビニで新幹線の本を買ってもらって嬉しかったです。
みんな僕の話聞いてね。

足は動かないけど書き込みはできるからお願いします。
仲良くしてください。
0204はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 09:32:36.19ID:???0
>>201
本当そんな感じ
電車の最高速度なんて普通知らないものだから、ググった(買ってもらった絵本)知識垂れ流しって一瞬でわかるw

そして極め付けの新感線w
0205Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2017/12/10(日) 09:33:07.64
>>202

都内で電車乗ることはまずにゃい

新幹線を使わないで郊外に行くときくらいだよん

例えば成田エクスプレスとかな

あとは水戸とかなら特急ひたちみたいな
0206はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 09:33:20.00ID:???0
>>203
うん
だから一回正しく書けてるのに、そのあと延々と間違えてるのはATOKじゃなくてお前のせいだよ

193 名前:Mathくん ◆8i2kdS3rgA [sage] :2017/12/10(日) 09:17:30.93
来年から徐々にMaxときの2階建て新幹線引退キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ちと寂しいねん

上越新感線は数学くんが生まれた年に開業の35周年なのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

そして今ではフル企画新感線としては最も遅い最高速240km/hの営業運転キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0207はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 09:33:39.35ID:???0
コンビニで本買ってもらっただけでもありがたいだろ
本人は足動かんのにほんとええ兄貴やな
0208はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 09:34:06.00ID:???0
なんでわざわざ引っ掛けポイント明記してるのに引っかかるんだよw

199 名前:はじめまして名無しさん [sage] :2017/12/10(日) 09:29:11.69 ID:???0
書き込みたくて仕方なかったんだな
新感線なぁ
>>193で新幹線と先に書いてるからATOKのせいにも出来ないなぁ

203 名前:Mathくん ◆8i2kdS3rgA [sage] :2017/12/10(日) 09:31:59.90
>>199

あれれ

ATOKのせいだよん

ほれ

「新幹線」

http://imgur.com/xkV6kHD.png
0209Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2017/12/10(日) 09:34:09.18
今日はこれからコストコ初体験キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

1日優待券が2枚あるから愛人と2人でコストコ初体験してくるわwwwwww
0211Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2017/12/10(日) 09:35:19.86
ちな、コストコって新潟にはねぇーかとwwwwww

まあ、新潟南イオンならコストコより広いわなwwwwww

新潟南イオンなら年会費要らないし
0216はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 09:37:03.75ID:???0
1週間JONAのところに住み着いて、帰ってきたら車の後部座席ドアのところにBSアンテナ設置してるのは無かったことになったのか?
0218Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2017/12/10(日) 09:37:59.36
コストコ幕張に行くからお前らも鯉wwwwwwwwwwww

ららぽーとは時々行くけどな

スヌーピーショプあるしwwwwwwwwwwww
0222はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 09:39:51.54ID:???0
>>220
三日間くらい飯抜いてからご飯食べるとかガッツクだろ?
なぜか勝手に1週間書き込まないと宣言してから戻って来たから嬉しくてたまらないんだろ
頼みの綱のJONAも一度もレスくれなかったしな
こっちではレスつくもん
ほぼツッコミだけど
0224Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2017/12/10(日) 09:41:05.86
てか、コストコって貧乏人の庶民が行くとこだろ(`・ー・´)ドヤ!
0225はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 09:42:22.01ID:???0
貧乏人の庶民が行くところに、優待券(笑)があるからってガソリン撒き散らしながら銀座no2のホステスと一緒に行くの?
1週間頑張って練った妄想がそれ?
0226Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2017/12/10(日) 09:43:14.19
コストコに入って行くような車は国産車のボロい車が多いしなwwwwwwwwwwww

左ハンドルのマセラティで行くような場所ではありまてん(キリッ

ポルシェだと入る事が更に困難になるから今のうちにコストコ初体験してくるわ
0227はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 09:45:06.07ID:???0
ちなみにコストコ招待券って今配られてないからね
配られてるのは会員になったその日に数枚だけ
それをわざわざもらうってことは、貧乏人の庶民(笑)が身近にいて、その人から施しを受けてるだけだか(笑)
0228Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2017/12/10(日) 09:45:09.80
>>225

(゚Д゚)ハァ?

愛人もコストコ初体験なのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

是非1度は言ってみたいとのリクエストだったのでコストコ優待券をMRを恐喝して2枚入手キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

だって会員になるのに4000円くらいの年会費必要なんだろ(`・ー・´)ドヤ!
0230Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2017/12/10(日) 09:46:18.82
まあ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

日曜日の暇潰しでならコストコ優待券有りなら許せるわwwwwww
0232はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 09:53:01.47ID:???0
コストコって言葉覚えたから言ってみたいだけだろwwww
金持ちなら一回だけでも会員になってその後放置でも良かろうにwwww
やっぱ豚は発想が貧相だな。
0233はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 09:53:20.00ID:???0
>>226
コストコ行ったことないのによく国産のボロい車が多いってわかるね(笑)
左ハンドル関係ないし(笑)
0234Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2017/12/10(日) 09:53:42.31
幕張は錦糸町からなら京葉道の錦糸町→幕張だからあっと言う間なのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

日曜日の京葉道の下りなら渋滞もまずにゃいしwwwwww
0239Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2017/12/10(日) 09:55:16.98
>>233

(゚Д゚)ハァ?

コストコの駐車場で車のレポしてやろうかwwwwwwwwwwww

少なくとも数学くんが多用している西銀座の地下駐車場よりは車のランクがド底辺だと思うよwwwwwwwwwwww
0247Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2017/12/10(日) 09:58:15.84
まあ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

1人暮らしの金持ちが行くような場所ではコストコはありまてん(キリッ

ポテトチップのコストコサイズ買っても食いきる前にシケるわwwwwwwwwwwww
0251Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2017/12/10(日) 10:00:57.41
まあ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

コストコ通いのド底辺を見ることで自分がいかに恵まれているかの再認識が出来る

なのでネタとして1回行くのは有りだわな
0253Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2017/12/10(日) 10:01:44.17
来週の日曜日は24日のクリスマスイブだから(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

こんな日にはコストコなんて行きたくねぇーよ、タコにゃす
0254はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 10:01:55.99ID:???0
まあ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

自己紹介板のド底辺数学を見ることで自分がいかに恵まれているかの再認識が出来る

なのでネタとして1回書き込みするのは有りだわな
0260はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 10:04:24.05ID:???0
>>205
お前が乗る乗らないじゃなくて
東京にいれば電車というのは主要交通機関として周囲に利用者がごまんといるわけで
長く東京にいるなら話題に出ないはずないんだよ。その根拠もある
とんでもなくありえないくらい人と交流しない超絶陰キャラボッチなのか
エア東京なのかの二択になるけどよろしいか?
0261Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2017/12/10(日) 10:05:06.62
あとどうタワバトルは愛人がやってるぞ

数学くんもちとやってみたけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

テトリスみたいな感じのゲームは好きではありまてん(キリッ
0265Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2017/12/10(日) 10:06:13.41
どうタワバトルのレートで100位以内とかで(`・ー・´)ドヤ!していたアホがいたけどな

これマジ意味ねぇーよ、タコにゃす

このレートの仕組み分かれば意味無いことは明らかキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況