X



【エアコストコ】新潟のニートMath【エアスタバ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 11:19:31.09ID:???0
通称「豚」
新潟在住の童貞ニート
推定年齢45〜60
家族に歯科関係者がいるらしく
ものすごいコンプレックスを抱えている

自分が医者であり都内高級マンション住みであり
高級外車を乗り回し
都内のミーハー好みの有名飲食店店だけ渡り歩き
銀座のホステスを愛人に持ち
医官で総理との関係もあり
国賓としてトルコ政府に招待されたりなどと豪語する
妄想は止まらない
しかし「高級」や「金持ち」のイメージが貧困で穴だらけなのがなかなか面白いところなの

【 注意】
数学くん ◆875kjfbkye
Mathくん ◆8i2kdS3rgA
は同一人物です
本人も明言しています
別人扱いはややこしくなるので止めましょう

次スレは>>950以降が宣言してからたてる
パート数は不要です

前スレ
【コンビニが】新潟のニートMath【スタバ】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/intro/1512342793/
0002はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 11:21:50.63ID:???0
自己愛性人格障害スレから転載
豚の説明書

自己愛性パーソナリティ障害の特長
1. あからさまな傲慢さ
 尊大で横柄な、また大げさで相手に軽蔑的な態度をとります。
 社会生活での慣習や規則をバカにし、自分には愚かで的はずれな規則だとあざ笑います。
 自分の高潔さを他人が見のがすことには怒り出しますが、他人のそういうことに対しては全くの無関心です。
2. 対人関係での搾取
 当然の権利だと考えています。常に相手に対して自分を特別扱いするよう求めます。
 はずかしげもなく、自分が目立つためや願いを叶えるために他人を利用するのは当然のことと考えています。
3. 誇大性
 えっ?と思うようなの空想をしたり、成功や美、愛に関する未熟で自己満足的な想像に浸りがちです。
 客観的事実はどうでもよく、事実を勝手に曲げ、自分に対する錯覚を必要とあらばうそをつくこともかまわない。
4. 自己像の賞賛
 自分は価値があり、特別で(ユニークでなくても)大いなる称賛を受けるに値する人間だと信じていて、誇大的で自信に満ちた行動をとります。
 しかし、それに見合うような成果を収めることは少ないです。
 他人にはわがままで、軽率で、おおちゃくな人間だとみられているにもかかわらず、自分の価値を信じています。
5. 他人へのわざとらしさ
 過去の対人関係はいいように記憶が変えられています。
 受け入れることができない過去の出来事や苦しみは簡単に作り直されます。
6. 合理化のメカニズム
 自己中心的で周囲に対して思いやりに欠けた行動を正当化するために、もっともらしい理由を付けようとする。それらは欺瞞的で浅はかなものです。
7. 偽り
 みえみえのうそをつきます。失敗をしてもすぐに埋め合わされ、プライドはすぐに復活します。
8. 無頓着
 いっけん冷徹で無感動な自分を演じます。
 逆に、軽快で楽天的であるが、自己愛的な自信が揺さぶられるといかりや恥の感情や空虚感が表に出てきます。
0007はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 12:47:34.71ID:???0
えーとうじ虫同士がなんちゃらってはじまるから
豚として扱うけど
監視スレは過去ヲチ板につくったけど結局おまえがくるから
隔離スレとして自己板にヲチ民が立てたのがこのスレのはじまりなので
いまさら監視スレなんてねーのよ
0013はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 14:22:33.16ID:???0
あのサイズでも誤変換するおじいちゃんやぞ
ツールを使いやすくするとか出来ないんや
謝ったら死ぬ病気の人なんやろね
0015はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 14:33:37.09ID:???0
車は夫婦で別会計www
過去に自分が何を言ってたかすら憶えてないのな
認知症か
0017はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 14:36:34.81ID:???0
エア忘年会で早く寝る設定でも顔真っ赤で連投
エア仕事する設定でも顔真っ赤で連投
残りの時間はゲーム
ニートは楽で良いよなw
全然羨ましくないけど
0018Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2017/12/12(火) 14:36:42.96
>>15

(゚Д゚)ハァ?

お給料は全てかみさんに渡しているよ

但し、アルバイトのお金は数学くんが管理しているけどな

このアルバイトのお金の多少の裏の金で愛人囲ったり何とか出来るのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

あぁ、お給料は全額渡しているからお小遣いは毎月貰えまふまふ(キリッ
0019はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 14:38:08.15ID:???0
嘘丸分かりのボロボロのエア設定とか誰も興味無いのに何を必死に言い訳してるんだよ
0020Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2017/12/12(火) 14:40:01.01
車と家は夫婦別会計にしてある 

この理由は万が一離婚したときに揉めない為だよん

税理士の先生のアドバイスでふでふ(キリッ
0021Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2017/12/12(火) 14:46:04.13
あと(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

車は現金一括払いにしてあるのは(*´・ω・)(・ω・`*)ネー  

ローンで2400万円のパナメーラ買いますと言ったら身内から止めておけと言われる恐れがあるからだよん

現金2400万円稼いで手持ちにありこれなくても生活に困らないから2400万円のパナメーラ買いますだからデカい顔して買えるからだよん

ローンで買うと車も借金キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

現金一括払いなら車は資産になる 

これみゃめな
0022Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2017/12/12(火) 14:47:38.89
そりゃあそうだろ(`・ー・´)ドヤ!

数学くんパパやかみさんパパの乗っている車よりめちゃくちゃ高い車を乗るにはこれくらいやんないとムリポなんだよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

数学くんパパもかみさんパパも所詮はサラリーマンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0023はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 14:49:12.53ID:???0
何を突っ込まれたか全く理解できないのな
くだらん妄想もその辺にしといたら?
0024はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 14:49:20.24ID:X1N1mk6j0
給料全部渡して別会計

結婚してる知人が全然いないか聞けないんだなw
0027Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2017/12/12(火) 14:53:03.88
まあ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

正直あんまり車の車格は気にしていないけどな

パサートCC→600万円→最高速260km/h→0-100=5.6s

ギブリ→1200万円→最高速284km/h→0-100=4.8s

パナメーラ→2400万円→最高速310km/h→0-100=3.6s

これくらいしか気にしてない
0028Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2017/12/12(火) 14:55:47.35
とりまパサートCCで上越新幹線の最高速260km/hに勝てたからこれで満足

ギブリで東海道新幹線の最高速285km/hに並んだからこれで満足

パナメーラで東北新幹線の最高速320km/hと肩を並べられたからこれで満足キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

心のどこかに幼い頃に抱いた新幹線より速い車に乗りたいと言う気持ちが今でもあるんだと思うねん
0029Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2017/12/12(火) 14:58:08.03
仮に数学くんがサラリーマン程度の収入しか無ければ今ならジュリアの4駆を買っていたと思うぞ

ジュリア4駆→ヴェローチ→600万円

これも乗ると面白そうな車だわな
0030Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2017/12/12(火) 15:01:38.37
あっ、上越新幹線の最高速は240km/hだわ

北陸新幹線の最高速は260km/hでふでふ(キリッ
0031Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2017/12/12(火) 15:04:20.94
新潟県民なら分かると思うけどな

西新潟住みの数学くんだと(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

北陸道と燕三条駅付近は高速と新幹線が並行して走っているのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

この場所で夜中に新幹線と勝負するみたいな

燕三条通貨の新幹線でにゃいと勝負にならないけどな

これやって勝ったときは死ぬほど嬉しかったわwwwwww

お巡りさんごめんなちゃいキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0032Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2017/12/12(火) 15:07:55.59
ギブリの評価がパサートCCほど高くないのは

1)四駆の完成度がイマイチ

2)ZF制のオートマがDGSと比べたらイマイチ

この2点があるからなのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

パサートCCよりギブリはお洒落感はあるけどな

運転して面白い車では無い(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0033はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 15:08:42.43ID:???0
パサートがレカロでエア決定
ギブリが自動運転でエア決定
ポルシェが車検代及び名義変更でエア決定

馬鹿丸出しだな
0034Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2017/12/12(火) 15:09:32.46
あっ、DSGな

ほれ

DSG. ディックス・スポーティング・グッズ・パーク - アメリカのサッカースタジアム。 デュアルクラッチトランスミッション(自動車部品) - フォルクスワーゲンによる自動車部品名
0038Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2017/12/12(火) 15:14:52.45
>>37

そそ、そこんとこヨロピク

新発田市は東新潟キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0039はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 15:15:29.79ID:???0
へぇ
変えてたんだ w

707 Mathくん ◆8i2kdS3rgA sage 2017/12/11(月) 22:15:30.79
あの(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

パサートCCは叔父さんやお爺さんの乗れるような車ではマジにゃいよ

乗り降り大変だからねん

車高も低いしシートの高さも低いし、オマケにレカロシートだし
0041Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2017/12/12(火) 15:17:36.53
乗れば分かるけど速い車はシートの横のホールド感はかなり高いからねん

こうしておかないと高速コーナーで吹っ飛ぶぞwwwwwwwwwwww
0043Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2017/12/12(火) 15:21:43.65
あぁ、昔(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

宇都宮の病院でアルバイトしていた時期があるのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

ほとんど車で通ってたけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

どうしてもムリポの時は新幹線使ってたのよ

で、ある日宇都宮駅で最高速320km/hの新幹線が通過キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

これまじビビったわ

新幹線が通過したのもビビったけどな

速さがやはり凄かったねん

この時にこの速さの車には絶対に乗ると決めたのよん
0044Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2017/12/12(火) 15:22:43.82
>>42

(゚Д゚)ハァ?

普通に最初から付いているシートを純正と言ってるの

レカロは純正のオプションになる
0045Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2017/12/12(火) 15:23:51.09
まあ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

新幹線が通過した時点で宇都宮はクズの県みたいな

新潟市より宇都宮市は田舎だしねん
0047Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2017/12/12(火) 15:27:14.25
磐越道から郡山経由で東北道で都内に行くと(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

途中の白河駅辺りで東北新幹線と東北道が並行して走っているのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

東北新幹線はマジ速いわwwwwwwwwwwww

宇都宮↔盛岡間だけ最高速320km/hだけどねん
0050Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2017/12/12(火) 15:41:58.38
北関東って群馬、栃木、茨城だよな

この3県では数学くん的には群馬が一番都会かな

とりま高崎駅には全ての新幹線が止まるし

次は栃木やな

新幹線には通過されても新幹線の駅はあるからな

で、一番田舎は茨城キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ここは新幹線の線路はあるけど県内に停車駅がにゃいというwwwwwwwwwwww
0051Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2017/12/12(火) 15:43:33.61
まあ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

ネタでの北関東の比較はおいといて

まじレスすると総理経験者数がかなり物を言うのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

群馬は総理経験者が多い

栃木は大物政治家は少ないねん

茨城には大物政治家居るのかwwwwwwwwwwww
0052はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 15:45:00.32ID:???0
ワロタ

31 名前:Mathくん ◆8i2kdS3rgA [sage] :2017/12/12(火) 15:04:20.94
新潟県民なら分かると思うけどな

西新潟住みの数学くんだと(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

北陸道と燕三条駅付近は高速と新幹線が並行して走っているのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

この場所で夜中に新幹線と勝負するみたいな

燕三条通貨の新幹線でにゃいと勝負にならないけどな

これやって勝ったときは死ぬほど嬉しかったわwwwwww

お巡りさんごめんなちゃいキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0054はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 15:52:17.72ID:???0
何故に高崎駅に新幹線が停まるか分かって無いらしい 笑
新幹線信者なのにアホすぎるだろ 笑
0055Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2017/12/12(火) 15:53:20.51
たまに水戸まで出張に行くこともあるけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
 
お酒を飲むことが分かっている時は電車使うけどな
 
特急ひたちに乗った時の田舎臭さ半端ねぇーよなwwwwwwwwwwww

宇都宮への出張だとまだ東北新幹線仕えるから(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

しかし、ここで問題なのが宇都宮に止まらない新幹線が結構あることな

新潟へだとどの上越新幹線に飛び乗っても必ず新潟で降りられるから(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0056Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2017/12/12(火) 15:54:02.89
>>54

高崎駅は北陸新幹線と上越新幹線の分岐キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

だから高崎には止まるのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0057はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 15:54:52.90ID:X1N1mk6j0
>>35
ギブリの自動運転も説明してみろよ
0060Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2017/12/12(火) 16:00:14.19
あっ、高崎通過の上越新幹線も1日数本あるな

ほれ

列車種別 新幹線
列車名 とき 312号
列車番号 1312C
設備
全車禁煙
グリーン車指定席
普通車一部指定席
その他
車内販売あり(一部区間では行わない場合もございます)
駅名 時刻 番線
新潟
09:04 発
14
大宮
10:19 着
10:20 発
東京
10:43 着
22
0063はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 16:05:30.38ID:X1N1mk6j0
スルーしかできねえかカス
0065はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 16:07:13.40ID:???0
免許持ってないのが丸わかりなのになんで車の話するんだろか

憧れ?プライド?
0067はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 16:09:26.34ID:???0
設定作ってこいとは言ったけどそれをだらだら披露しろとは言ってないぞ
しかも判を押したように新幹線、車、新潟とか。。
0068はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 16:13:08.56ID:YkFp0UDq0
今日も14時半から登場
0069はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 16:15:20.03ID:???0
宇都宮越えるまでは275kmなのになんですぐバレる嘘付くのかなあ
しかし話し方本当に下手くそだよね
0071Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2017/12/12(火) 16:23:46.65
>>69

(゚Д゚)ハァ?

宇都宮駅通過中はまた275km/hキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

だからわざわざ次の那須塩原駅でちゃんと320km/hの通過体験してキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

駅で改札くぐらなければ那須塩原駅までタダで行って引き返して来れるしwwwwww
0074Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2017/12/12(火) 16:27:33.24
今はスマホのGPSを利用して移動速度は分かるから(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

車に付いているオービス対応のレーダーにも速度表示がGPSでされるし

トンネル無いのGPSの届かない所でも上手く工夫してやってるメーカーあるよか

ジャイロセンサーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0075はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 16:29:03.30ID:???0
15時から24時までが一番書き込みが多い

次いで7時から11時

本当に寝てるのかもしれないね
0076はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 16:29:59.94ID:YkFp0UDq0
バカにしてでもでも相手にしやることは大事だよ
0079Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2017/12/12(火) 16:31:58.17
>>77

仙台まで行かなくても那須塩原駅で通過する新幹線は320km/hキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0081Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2017/12/12(火) 16:36:39.17
>>80

知らねぇーよ、タコにゃす

北海道まで行く新幹線なら320km/hだわ

てか、通過速度見たら分かるぞwwwwww

275km/hと320km/hの差なら小学生でも差が分かるわwwwwww
0082はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 16:36:55.85ID:X1N1mk6j0
ググった事をひたすら書く

そういうのを暇人って呼ぶんだぞニート
0084Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2017/12/12(火) 16:39:15.95
>>83

回ってこねぇーよ、タコにゃす

仮に回って来ても寝過ごしたとか言えば全く問題にゃいねん
0085はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 16:40:24.59ID:???0
漫画やゲームなどのキャラクターをランキング付け公開オナニーしたがる人とか
ギャンブルやゲームの確率要素をオカルトチックに解説する人などの
の重症Ver.が豚
0086はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 16:43:30.70ID:???0
>>84
回ってこない 笑
寝過ごした 笑
それでキセルを許してもらえるのか 笑

新幹線すら乗ったあるのか?
0087Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2017/12/12(火) 16:47:52.37
>>86

高速道路でも降り過ごしたら戻れる制度がちゃんとある

数学くんは高校と時は電車通学してたけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

寝過ごしてしまった事も多々あったけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

駅員に言うとタダで戻して貰えたねん
0089はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 16:51:33.86ID:???0
>>87
高校生と社会人が同等レベル 笑
「寝過ごした 」 笑

年収3500万なのに寝過ごしたから許して! 笑
0091Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2017/12/12(火) 17:55:38.74
>>89

(゚Д゚)ハァ?

年収3500万円の医者の数学くんでも糞するし(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

♀も夜には抱くしwwwwwwwwwwww

オナヌーだけは20歳で卒業したけどな

寝過ごす事もたまにはあるわwwwwww

愛人かおくさんにモーニングコール頼む事も多いよん

目覚ましいっぱいあるし
0093Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2017/12/12(火) 17:59:28.04
てか、岸部一徳のアキラさんがオペしたら良いじゃんwwwwww

医師免許なんて剥奪されていようが助ける技術があるならオペやるべきだねん

アキラみたいに医師免許剥奪されないように数学くんは頑張るよんwwwwwwwwwwww
0094Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2017/12/12(火) 18:01:51.23
しかし(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

一度メスを置いた外科医が再びメスを握るときの恐怖感は半端ねぇーのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

だから医療従事者は看護師でも一度子育てとかで現場を離れると戻ることに恐怖を覚えてしまうものなのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

×イチとかでどうしても子供と生きる為に金が欲しいとかのハングリーさがあればまた別だけどな
0096はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 18:11:32.61ID:???0
9時から15時ぐらいが睡眠時間か
後はスマホのゲームと低レベルな妄想
マジで他に何も無いのな
0097はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 18:16:00.49ID:???0
>>91
相変わらず馬鹿な返事だな
新幹線キセルの言い訳が「寝過ごした」で通ると思ってる引きこもりニート君 笑

少しは社会に出て働けよ 笑
0098Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2017/12/12(火) 18:21:59.60
>>95

ほれ

やまびこ
10両編成が基本。自由席は東京寄りの「1号車〜5号車」が原則。一部列車は「1号車〜3号車」のみ自由席。16両または17両の列車もあり、その場合は盛岡寄り「12号車〜17号車」も自由席。「つばさ」7両を併結することもあり、その場合の「つばさ」部分の自由席は「16号車〜17号車」。「やまびこ」の自由席車両は列車によって変更が多いので注意してください。
0099Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2017/12/12(火) 18:22:23.62
>>95

ほれほれ

なすの
10両、16両、17両編成があり。自由席は「1号車〜8号車」と「12号車〜17号車」。一部列車は「10号車」も自由席、または「5号車〜8号車」が指定席。「なすの」の自由席車両は列車によって変更が多いので注意してください。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況