X



(´・д・`)DOn'15です201
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2017/12/13(水) 07:31:21.12ID:???0
荒れ部屋に
凍えるドール
抱く師走

おっ、すさんだ感じの秀句がでけた (*^-゜)v
俳句界に新風吹く!ヽ(´ー`)ノ
0855はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 10:52:16.96ID:???0
ドンちゃんの会社の後輩女子社員
                 ↓
                                        >>852

            /    /    /   / {           \     ドン先輩...... ここのところもうずっと咳をしてて、
         /           /  /   | |     \    ヽ
           /     |    /  ―─- | |      ヽ    '      とても気の毒で見ているのがつらいわ・・・・
.         /   /^|     / ____  八{\      :.    i 
.             / '⌒|   W .ィ介て¨ミ  ヽ. \    /〉|   │
       ′  { (:.小: .  |   i|トJ:::..7     \ \⌒://l/〉: :i│ っ
       ′/  ヽ ヽ|: : : : :{  弋うン       x=ミく/://| : ハ:|
  `ー=ニ二....__ / \|: : :i\:'.            んJハ/く: :|: : i| っ 
     / : : :  . : :/│ : | :::\:::::::          {:.ン' /: / ∨:/ リ 
         . : : : : :│ : |            ,   : :/  :}/     
   /     . : : : : : : │ : |   し        ´ ::::/: :| /
. /       : : : : : : : :∧ 八\       c:ュ      ' : : |         いっそ私がひとおもいにドン先輩の
         : : : : : :/=ヘ:  \丶、        . イi: :  |
         : : : : :/ ⌒\:  \_> .__ . . :<}  八  ∧           首を絞めて、楽にしてさしあげようかしら・・・・・    
       . : : : : :/  ´ ̄ ̄`\\ : : : : :// /  !/  |
       . : : : : /            \\:/ / /  |:  |
0858はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:00:23.19ID:???0
276 :(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 [sage]:2017/12/27(水) 10:45:35.30 ID:D9UAxwnD
今日は休んだので秋葉原に来ました(^x^)

105 :(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 [sage]:2017/12/27(水) 11:54:23.32 ID:oKXTGvGs
仕事休んで秋葉原で買い物ヽ(´ー`)ノ
0859はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:01:25.61ID:???0
174 (´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 sage ▼ New! 2017/12/27(水) 11:58:14.85 ID:oKXTGvGs [6回目]
けもフレのサーバルたんのfigmaと、ブレンドSの初回限定DVD買ったにゅ(^x^)
0867はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:12:25.99ID:???0
>>859
DVDは汚部屋じゃないとみれないからな帰るんだね文蔵に
それともまさかポータブルのやつビジホに持ち込んでるの
0868はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:12:44.31ID:???0
643 (´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 sage ▼ New! 2017/12/27(水) 12:10:43.39 ID:oKXTGvGs [22回目]
>>615
明日は仕事(;Д;)
0870はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:17:23.18ID:???0
丸谷大晦日以外は空いてるじゃないかビジホにいなよ
大晦日は山手線が終夜運転しているからずっと乗ってれば
0872はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:29:50.56ID:???0
どうせ初売りで1/1にはアキバにくるんだろうなあ


ダイレクトストア初売り福袋のご案内

アゾンダイレクトストア・アゾネットでは、
2018年初売り恒例の福袋をご用意いたしました。
アゾンレーベルショップ秋葉原・名古屋・大阪、アゾネットでは
2018年1月1日(月・祝)午前10時より、
アゾンファクトリーショップ湘南は2018年1月5日(金)午前10時より
それぞれ販売開始予定です。
2018年初売り福袋は2種類をご用意いたしました。
0873はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:34:56.14ID:???0
チラッ.... |ω・`)" どんちゃん昼飯なに喰ったん? あ、今日は仕事お休みなのか、いいなぁ・・・
0874はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:39:48.15ID:???0
これ目当てだったのか

第1巻 ゲーマーズ限定版特典:
「こもわた 遙華」描き起こし
アクリルキーホルダー3個セット(桜ノ宮 苺香・日向 夏帆・星川 麻冬)
0880はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:49:54.57ID:???0
ドンちゃんの部下のメガネデブ君
              ↓

        ,. -ー冖'⌒'ー-、            ドン先輩の野郎、急用だの言ってまた仕事をサボりやがって・・・
       ,ノ         \
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ           どうせろくな用事でもあるまいに!
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ
/   |   |::::::|\、_________/' /:::::/〃
0882はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 13:05:40.36ID:???0
こんな上司を持ったでぶめがね君、苦労が絶えんやろな・・・ ( o´ェ`o) お気の毒
0892はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 15:24:04.03ID:???0
532 :(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 [sage]:2017/12/27(水) 15:20:56.57 ID:NCxwhMLl
ビジホの大浴場の湯船でチンカスでも落として来るかなヽ(´ー`)ノ
0916はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 19:01:21.83ID:7NmajzYb0
なんだどんさんもうお休みか
0917はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 19:13:52.16ID:???O
>>844
>どんさんってなんでもう本気を出さないの?
>最後に本気だしたのって戸越銀座なの
>>851
> >>844
> ((・ω・`;))うん
>
何回スライドしたんだっけ? たしか生だよね?
0918はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 19:31:51.64ID:???0
男にとっても、アソコの「パイパン化」は衛生的なメリットが大きい3つの理由
https://nikkan-spa.jp/1441812


なんと。。。。どんちゃんは正しかったのか( ̄▽ ̄;) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:847cfeaf6f31691a42c25abc56bd4433)
0922はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 20:22:25.97ID:???0
52 はじめまして名無しさん sage 2015/12/30(水) 23:02:58.14 ID:???0
どんちゃんの年越しはどこでなにをしているのかな・・・

54 (´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 sage 2015/12/31(木) 09:46:54.68 ID:???0
>>52
汚部屋でひきこもりんぐ(;´Д`)

105 (´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 sage 2016/01/02(土) 19:08:47.04 ID:???0
>>100
ここ5日風呂入ってない(;´Д`)


133 はじめまして名無しさん sage 2016/01/04(月) 20:14:21.50 ID:???0
どんちゃんはどんなお正月を過ごしたのかな
初詣にはいったの

135 (´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 sage 2016/01/04(月) 20:22:31.70 ID:???0
>>133
汚部屋でじっとしてた(;´Д`)
0923はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 20:25:16.15ID:???0
一年前もおなじか・・・

209 (´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 ▼ 2016/12/27(火) 18:36:59.27 ID:SxmGlWVA0
>>206
ビジホでドールと部屋飲みしてます(;´Д`)
0926(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2017/12/28(木) 08:12:09.01ID:???0
>>911
缶詰食べなかったにゅ(´ノω;`)
>>912
(*´Д`)ハァハァペロペロ
>>913
(^0^;)アウアウ
>>914
右にあるビジホのLANをwifiにするルーターの箱(*´▽`*)ビジホのwifiが弱い時便利!(*´▽`*)
>>915
( ・∀・)イイ!!
>>916
(*´σー`)エヘヘ休んだ
>>917
デヘヘ(゚∀゚ゞ)
>>918
エヘン<(`^´)>
>>919
仮性だにゅ(^x^)
0933はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:40:52.29ID:???0
>>918
どんさんは頭部もパイパンにしてるから、超清潔人間ってわけやな

 +  *
γ´⌒ヽ*
..(;´Д`) アウアウ
0939はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 13:10:37.10ID:???O
>>926
> >>917
> デヘヘ(゚∀゚ゞ)
>
質問には答えてよパゲ

"寝太郎&うし"コンビが東京に来る(来てる)のか確認して貰えるかな?
@NHK実況
僕ちゃん外回り中でロムれないんだよ…

どーせ暇だし適当に顔を出すんでしょ?
つー事でヨロシクね(キリッ
0946(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2017/12/28(木) 18:30:18.13ID:???0
>>934
デヘヘ(゚∀゚ゞ)並べてるにゅ(^x^)
>>935
食欲ないにゅ(´・д・`)
>>936
かわいいにゅ(´・д・`)
>>937
見て見ぬふりにゅ(^x^)
>>938
ローソンの焼きうどん(´・д・`)胸焼けして半分残した
>>939
エエエエ(;´Д`)
半分入れたら出ちゃいそうになって、慌てて抜いたらいっちゃった(´ノω;`)
0948はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 19:25:36.03ID:???O
>>946
フニャチンだから早漏なんだよ
つーか 中出しすりゃいいだろ
今ごろ パパぁ!言われてたかもしれんのに
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況