X



寝ても覚めてもJONAワールドPart44
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0788JONA
垢版 |
2018/02/09(金) 19:42:50.87ID:3HoLi0Ga0
  ∧∧
ヽ(@_@)ノ。。oO( 私立医学部の学生が言っていた
「注射がうまくできた。手術がうまくできた。それは当たり前。教科書通りにやればうまくできるのは当たり前。決められた枠の中で踊らされているだけ。僕はそうじゃなくて、新しいものを作る側になりたい」と。
0789JONA
垢版 |
2018/02/09(金) 19:43:35.14ID:3HoLi0Ga0
  ∧∧
ヽ(@_@)ノ。。oO( 教科書通りのことすらできないワイに突き刺さった
0790JONA
垢版 |
2018/02/09(金) 19:44:48.58ID:3HoLi0Ga0
  ∧∧
ヽ(@_@)ノ。。oO( イシメンキョガーを取ってから言えやとも思ったけど、
新しい概念を教えられたから、感謝している。
0791JONA
垢版 |
2018/02/09(金) 19:47:15.31ID:3HoLi0Ga0
  ∧∧
ヽ(@_@)ノ。。oO( 教科書通りのことすらできないワイって存在してていいのかな?と思って退職を考えたけど、
上司は優しかった。どうやらまだこの職場に存在してていいみたいだ。
0792JONA
垢版 |
2018/02/09(金) 19:50:28.52ID:3HoLi0Ga0
  ∧∧
ヽ(@_@)ノ。。oO( てかクビ宣告されるまで居座ってやるけどなワロタ!!
ある意味ではワイは精神薬漬けでありシラフではないんだから強いぞワロタ!!
0793はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 20:11:34.85ID:???0
>>768
白菜ここんとこ高いねw
スーパーで半カットで300円くらいだったかな(汗)
なんか今年は野菜全般高値みたい
0794JONA
垢版 |
2018/02/09(金) 20:24:08.01ID:3HoLi0Ga0
>>793
  ∧∧
ヽ(@_@)ノ。。oO( 高いよね(´;ω;`)
0795JONA
垢版 |
2018/02/09(金) 20:24:57.84ID:3HoLi0Ga0
  ∧∧
ヽ(@_@)ノ。。oO( 神戸行きたいにゃ
0796JONA
垢版 |
2018/02/09(金) 20:26:38.62ID:3HoLi0Ga0
  ∧∧
ヽ(@_@)ノ。。oO( 三宮は可愛いよね
0797JONA
垢版 |
2018/02/09(金) 20:27:05.40ID:3HoLi0Ga0
  ∧∧
ヽ(@_@)ノ。。oO( ルミナリエも逃してしまったからアレだが
0798JONA
垢版 |
2018/02/09(金) 20:27:34.63ID:3HoLi0Ga0
  ∧∧
ヽ(@_@)ノ。。oO( ラリ目的でマイスリーが欲しいんだが誰かくれないかな?
0799JONA
垢版 |
2018/02/09(金) 20:28:02.64ID:3HoLi0Ga0
  ∧∧
ヽ(@_@)ノ。。oO( いや医療従事者がこんなこと言ったらやばいですしおすし
0800JONA
垢版 |
2018/02/09(金) 20:29:29.66ID:3HoLi0Ga0
  ∧∧
ヽ(@_@)ノ。。oO( しかしマイスリーが欲しいンゴ
0801JONA
垢版 |
2018/02/09(金) 20:37:23.33ID:3HoLi0Ga0
  ∧∧
ヽ(@_@)ノ。。oO( 自信ニキに会いたいですしおすし
0802JONA
垢版 |
2018/02/09(金) 20:38:15.81ID:3HoLi0Ga0
  ∧∧
ヽ(@_@)ノ。。oO( 1度きりの人生なんだからやりたいことやって死んだ方がいいと思うんだよね!
0803JONA
垢版 |
2018/02/09(金) 20:39:43.51ID:3HoLi0Ga0
  ∧∧
ヽ(@_@)ノ。。oO( やりたいことは一応やれてると思う!
憧れの地ヨコハマに移住できたし専門的な領域の仕事につけてるし教科書通りのことすらできてないけどクビにはなってないし
0804JONA
垢版 |
2018/02/09(金) 20:40:22.69ID:3HoLi0Ga0
  ∧∧
ヽ(@_@)ノ。。oO( 好きな化粧品買いまくってるし
猫様と毎日ラブラブしてるし
0805JONA
垢版 |
2018/02/09(金) 20:41:37.76ID:3HoLi0Ga0
  ∧∧
ヽ(@_@)ノ。。oO( マイスリーも欲しいから適当に手に入れてみようと思う
0806JONA
垢版 |
2018/02/09(金) 20:54:19.69ID:3HoLi0Ga0
  ∧∧
ヽ(@_@)ノ。。oO( 誰も来ない
0807JONA
垢版 |
2018/02/09(金) 20:56:26.84ID:3HoLi0Ga0
  ∧∧
ヽ(@_@)ノ。。oO( 神戸行きたし
0808JONA
垢版 |
2018/02/09(金) 20:57:06.46ID:3HoLi0Ga0
  ∧∧
ヽ(@_@)ノ。。oO( 神戸はわりと近所だし
新幹線で数時間で着きますしおすし
0809JONA
垢版 |
2018/02/09(金) 21:03:39.75ID:3HoLi0Ga0
  ∧∧
ヽ(@_@)ノ。。oO( つまんない
0810JONA
垢版 |
2018/02/09(金) 21:03:55.15ID:3HoLi0Ga0
  ∧∧
ヽ(@_@)ノ。。oO( LINEの相手もいない人生だし
0811JONA
垢版 |
2018/02/09(金) 21:04:12.96ID:3HoLi0Ga0
  ∧∧
ヽ(@_@)ノ。。oO( 猫様だけは常に寄り添って下さる
0812JONA
垢版 |
2018/02/09(金) 21:10:35.91ID:3HoLi0Ga0
  ∧∧
ヽ(@_@)ノ。。oO( 自信ニキは優しい人間
0813はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 21:15:00.30ID:xKgI8IFO0
LINEしようぜ
0814JONA
垢版 |
2018/02/09(金) 21:16:58.10ID:3HoLi0Ga0
>>813
  ∧∧
ヽ(@_@)ノ。。oO( ぃぃょ
0815はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 21:18:06.96ID:xKgI8IFO0
lineID晒してください
0816JONA
垢版 |
2018/02/09(金) 21:18:40.59ID:3HoLi0Ga0
  ∧∧
ヽ(@_@)ノ。。oO( highになれるお薬欲しい
0817JONA
垢版 |
2018/02/09(金) 21:19:11.37ID:3HoLi0Ga0
>>815
  ∧∧
ヽ(@_@)ノ。。oO( 君が晒してどうぞ
0818はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 21:21:38.82ID:xKgI8IFO0
jonaニキは別にLINEの相手が欲しい訳ではないのね
0819JONA
垢版 |
2018/02/09(金) 21:27:47.07ID:3HoLi0Ga0
>>818
  ∧∧
ヽ(@_@)ノ。。oO( 好きな人とLINEしたいですからね
0820JONA
垢版 |
2018/02/09(金) 21:28:38.88ID:3HoLi0Ga0
  ∧∧
ヽ(@_@)ノ。。oO( 頭痛の時はカロナールでなくロキソニン飲むことにした。ロキソニンのほうがシャープに効くからね。
0821JONA
垢版 |
2018/02/09(金) 21:53:05.58ID:3HoLi0Ga0
  ∧∧
ヽ(@_@)ノ。。oO( 寂しいからまたアイシャドウポチっちゃった
0823JONA
垢版 |
2018/02/10(土) 21:38:51.48ID:oTlsrKbE0
>>822
  ∧∧
ヽ(@_@)ノ。。oO( 絶対的に嫌
0825JONA
垢版 |
2018/02/10(土) 21:40:01.11ID:oTlsrKbE0
  ∧∧
ヽ(@_@)ノ。。oO( 文在寅大統領はかっこいいという話をしていた
0826はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 21:53:40.63ID:Tt0sbFzx0
>>824
めっちゃ美味そう!
0827JONA
垢版 |
2018/02/10(土) 22:15:07.64ID:itohb+ys0
>>826
  ∧∧
ヽ(@_@)ノ。。oO( 美味かったお
0830JONA
垢版 |
2018/02/10(土) 22:27:27.02ID:itohb+ys0
  ∧∧
ヽ(@_@)ノ。。oO( あまりにも猫がうるさすぎていらいらする
0831JONA
垢版 |
2018/02/11(日) 05:19:18.25ID:g6gEeXFo0
  ∧∧
ヽ(@_@)ノ。。oO( 寝てた
0832JONA
垢版 |
2018/02/11(日) 05:20:05.47ID:g6gEeXFo0
  ∧∧
ヽ(@_@)ノ。。oO( 仕事の夢見ると損した気分になりますよな
0833JONA
垢版 |
2018/02/11(日) 05:22:28.96ID:g6gEeXFo0
  ∧∧
ヽ(@_@)ノ。。oO( 最近ずっと鼻血が出てて鼻が詰まってるから絶対に睡眠時口呼吸になってるし
0834はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 07:51:18.91ID:???0
>>833

デブだと睡眠時無呼吸も併発している可能性が高い 
これか深い睡眠が出来ない一因にもなる
0835はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 07:52:55.65ID:???0
睡眠時口呼吸だと♂と一夜過ごしたら恥ずかしい思いするから治せよwww
口開けてヨダレ垂らして寝ている姿見たらチンポも萎えるわwww
0836はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 07:55:59.74ID:???0
睡眠時口呼吸だと口臭有りの可能性は8割強はある
口臭い♀とかwww
口呼吸により口腔内の唾液分泌量の減少があるとこれにより口腔常在菌の数が必ず増えるからな
ある歯科衛生士が言ってたけどな
口臭い♀はマンコも必ず臭いとなwwwwww
これは当たっていると思うよ
0837はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:00:23.64ID:???0
口臭とは自分の口臭は気にならない
これは自分の口臭には慣れてしまっているからな
全く口臭の無い人間も居ないとは言われているけど口臭の値は数値化可能なので計測してある一定値以上なら口臭予防の治療をした方が良いねん
0838はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:05:19.62ID:???0
あとはJONAはデブだからイビキも有りの可能性がすこぶる高い
しかも口呼吸やってるならイビキ有りは100%有りだと言っても過言では無いねん
デブスの口開けたイビキとか見たら♂は逃げ出したくなるわなwww
デブだと舌周囲の脂肪組織が増える
仰向けに寝ると舌の沈下が必ず起こる
軌道確保するときにデブは大変なのはこの為だよん
舌の沈下により軌道閉塞が起きこれがイビキの原因となる
0840はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:10:03.19ID:???0
今は自分の室内の動画撮影とか簡単だからな
寝ている姿をちゃんと確認すると良い
睡眠時無呼吸で口腔外科に入院すると寝ている状態のチェックはこれと同じように動画撮影されてやられるよ
0842はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:30:45.96ID:ILWLfCrM0
953 名前:Mathくん ◆8i2kdS3rgA [sage] :2018/02/08(木) 23:26:40.32
>>951

×)新幹線載る

○)新幹線乗る

漢字もマトモにカキコ出来ない奴の戯れ言など聞く耳持たないわwwwwww

ブーメランキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

838 名前:はじめまして名無しさん [sage] :2018/02/11(日) 08:05:19.62 ID:???0
あとはJONAはデブだからイビキも有りの可能性がすこぶる高い
しかも口呼吸やってるならイビキ有りは100%有りだと言っても過言では無いねん
デブスの口開けたイビキとか見たら♂は逃げ出したくなるわなwww
デブだと舌周囲の脂肪組織が増える
仰向けに寝ると舌の沈下が必ず起こる
軌道確保するときにデブは大変なのはこの為だよん
舌の沈下により軌道閉塞が起きこれがイビキの原因となる
0844はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:37:00.33ID:ILWLfCrM0
じゃあ気道閉塞は気づいたけど、軌道確保は気付かなかったのねw

953 名前:Mathくん ◆8i2kdS3rgA [sage] :2018/02/08(木) 23:26:40.32
>>951

×)新幹線載る

○)新幹線乗る

漢字もマトモにカキコ出来ない奴の戯れ言など聞く耳持たないわwwwwww

ブーメランキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0846はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 09:10:56.38ID:ILWLfCrM0
じゃあ載ると乗るも察してやれよw
0847はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 09:59:09.85ID:Zrho4LKD0
かまうなよボケナス
0849JONA
垢版 |
2018/02/11(日) 23:11:15.81ID:YnlghVae0
  ∧∧
ヽ(@_@)ノ。。oO( 猫様が可愛く存在してるので
ワイは幸せ
これだけは真実
0850JONA
垢版 |
2018/02/11(日) 23:13:05.11ID:YnlghVae0
  ∧∧
ヽ(@_@)ノ。。oO( 新宿のあのスペイン料理屋も、汐留のあの場所も多分もう今後の人生において行くことはないだろう。それ自体は悲しいこと。だけど仕方ない。生きるとは変わることだからね
0851JONA
垢版 |
2018/02/11(日) 23:14:11.13ID:YnlghVae0
  ∧∧
ヽ(@_@)ノ。。oO( とりま自分がニンニク臭いことだけはわかる
0853はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 11:21:08.66ID:AxQ+YVXC0
>>849
同じ話ばっか
0854はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 11:49:30.04ID:hmCyOvNo0
じょなたん今日遊んでくれる?
0855JONA
垢版 |
2018/02/12(月) 15:24:43.39ID:hY6Xf1FQ0
>>854
  ∧∧
ヽ(@_@)ノ。。oO( 疲れたからメンゴ
0856JONA
垢版 |
2018/02/12(月) 15:25:43.81ID:hY6Xf1FQ0
>>852
  ∧∧
ヽ(@_@)ノ。。oO( 蛙に興味なし
0857JONA
垢版 |
2018/02/12(月) 17:04:55.26ID:nauN3XB10
  ∧∧
ヽ(@_@)ノ。。oO( なんか熱発してる感じがする。
本日はロキソニンを仕事ちうに2回飲んだ。
レキソタンは6mg飲んだ。
0858JONA
垢版 |
2018/02/12(月) 18:18:33.64ID:UMPVd18f0
  ∧∧
ヽ(@_@)ノ。。oO( 妹がうちに来て
うちの猫様はぼーっとしてると言っていた。
確かにそうかも。
飼い主に似たのかな?飼い主がいつもぼーっとしてるから
0859JONA
垢版 |
2018/02/12(月) 18:19:23.14ID:UMPVd18f0
  ∧∧
ヽ(@_@)ノ。。oO( 前に実家で飼っていた猫のことは、色々考えていそうな顔をしていた
と、言っていた。
0860JONA
垢版 |
2018/02/12(月) 18:20:20.30ID:UMPVd18f0
  ∧∧
ヽ(@_@)ノ。。oO( うちに来る人みんな、猫様のこと可愛いって言ってくれる\(^ω^)/
0861JONA
垢版 |
2018/02/12(月) 18:21:34.74ID:UMPVd18f0
  ∧∧
ヽ(@_@)ノ。。oO( 猫様がいてくれて本当に良かった。
0862JONA
垢版 |
2018/02/12(月) 18:23:24.30ID:UMPVd18f0
  ∧∧
ヽ(@_@)ノ。。oO( このスレは基本同じことしか書かないから。
飽きるだろ
0863JONA
垢版 |
2018/02/12(月) 18:25:19.76ID:UMPVd18f0
  ∧∧
ヽ(@_@)ノ。。oO( 昨日妹と行ったぴおシチーの立ち飲み屋
激安すぎてワロタ

https://i.imgur.com/yipIA5a.jpg
0864JONA
垢版 |
2018/02/12(月) 18:45:40.51ID:UMPVd18f0
  ∧∧
ヽ(@_@)ノ。。oO( なんだか不安
0865はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 19:56:47.35ID:hmCyOvNo0
>>855
またこんどね
スーパーに行ったらジョナゴールドってリンゴが売ってたよw
0867JONA
垢版 |
2018/02/13(火) 01:31:33.42ID:nqch1gkx0
>>865
  ∧∧
ヽ(@_@)ノ。。oO( また今度ね\(^ω^)/
0868JONA
垢版 |
2018/02/13(火) 01:32:31.44ID:nqch1gkx0
  ∧∧
ヽ(@_@)ノ。。oO( ベンゾ盛り盛りにしたが中途覚醒したが気分の落ち込みはなくていい感じ
0870JONA
垢版 |
2018/02/13(火) 07:07:55.27ID:nqch1gkx0
  ∧∧
ヽ(@_@)ノ。。oO( 整形外科にロキソニン仕入れに行くかどうか迷ってる。
最近ロキソニンの消費量多いから
0871JONA
垢版 |
2018/02/14(水) 23:04:12.94ID:9By7XRsd0
  ∧∧
ヽ(@_@)ノ。。oO( 昨日は旧友と会って楽しく飲んだ
0872JONA
垢版 |
2018/02/14(水) 23:39:17.90ID:L7Naq/ku0
  ∧∧
ヽ(@_@)ノ。。oO( いろはす桃をガブ飲みした
0873JONA
垢版 |
2018/02/15(木) 06:54:36.77ID:1dDma80m0
  ∧∧
ヽ(@_@)ノ。。oO( 眠剤なしで良眠
0874JONA
垢版 |
2018/02/15(木) 07:18:27.18ID:1dDma80m0
  ∧∧
ヽ(@_@)ノ。。oO( 旧友と再会できて嬉しかったなー。
若かりし頃を一緒に過ごした仲間
0875JONA
垢版 |
2018/02/15(木) 07:19:46.34ID:1dDma80m0
  ∧∧
ヽ(@_@)ノ。。oO( 彼女はあの頃の時間を無駄と表現していたが、私はそうは思わないですしおすし
0876JONA
垢版 |
2018/02/15(木) 07:21:51.93ID:1dDma80m0
  ∧∧
ヽ(@_@)ノ。。oO( 普通にまだ眠いけど寝るのが勿体無い気がする
0877JONA
垢版 |
2018/02/15(木) 07:23:07.03ID:1dDma80m0
  ∧∧
ヽ(@_@)ノ。。oO( ワイの人生まあ楽しかったと思うよ。
様々な経験をしたし
0878JONA
垢版 |
2018/02/15(木) 07:25:07.36ID:1dDma80m0
  ∧∧
ヽ(@_@)ノ。。oO( 今の職場にもまあ恵まれていると言えるだろう。良かった。色々とあるけどすべて勉強と思って真摯に受け止めればいい。
0879JONA
垢版 |
2018/02/15(木) 07:25:56.18ID:1dDma80m0
  ∧∧
ヽ(@_@)ノ。。oO( 前の職場は残念ながらわりとすぐに辞めてしまったけど貴重な経験をさせていただいたことに感謝してるし。
0880JONA
垢版 |
2018/02/15(木) 07:29:19.86ID:1dDma80m0
  ∧∧
ヽ(@_@)ノ。。oO( 昨日がバレンタインだったけどほとんど意識することがなくなったな。
職場の女性陣でまとめて、職場の男性にチョコを渡したらしいんだけど(知らなかった)
「チョコありがとうございました!」と言われたけど「?」だった。
0881JONA
垢版 |
2018/02/15(木) 07:31:52.32ID:1dDma80m0
  ∧∧
ヽ(@_@)ノ。。oO( 長年付き合った彼氏がいた頃には、デパートの催事のチョコ売り場で色々と買ったりしたのが楽しかった。自分用にも買ったりして。
そういうことがなくなったのはいささか寂しくもある。
0882JONA
垢版 |
2018/02/15(木) 07:33:18.52ID:1dDma80m0
  ∧∧
ヽ(@_@)ノ。。oO( まあしょうがないだろう。
0883はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 07:45:12.31ID:???0
結婚しないで独身のままの女性はこれからもっと浮くよ
家庭の話題には入れないから
0885JONA
垢版 |
2018/02/15(木) 08:14:28.06ID:1dDma80m0
  ∧∧
ヽ(@_@)ノ。。oO( 他人の家庭の話題に興味ないし今も今後も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況