X



Serein.Sereine 凛
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆Rin/ateEcw (ワッチョイ eb65-Pwxb)
垢版 |
2018/08/09(木) 21:00:32.30ID:2Nb8sejE0

意味は、穏やかに、静かに波立たぬ。。



      °゚ ・*:.。.
                  ☆

       ★ノハヽ
      从*^ヮ゚从 穏やかな日々が続きますように。。
       (っ⌒/⌒o
TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT|

自己板 凛スレ
前スレhttps://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1530579376/

夢板 美貴スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1532971868/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0326◆Rin/ateEcw (ワッチョイ d365-Pwxb)
垢版 |
2018/08/15(水) 09:29:51.38ID:MU983MBC0
>>311
今川さんおはよぅです(o´∀`o)ノ
 ジョッキ杏仁もありますネ ジョッキでって満足感たっぷりで嬉しー:*☆
メガジョッキのパフェとかもありますネ(o^^o)
 トリミング行くと8000円くらぃ掛かるので><ほとんど自分でシーズーは直ぐモジゃ子になるのです

>>312
ヘアスタイルですのん?
 トラウマ薄くなったらそのうち山辺節子似(´∀`*)ァハハ

>>313
結局寝つけたのがおおよそ3時半頃ww
 小僧さんは、ちゃんと眠れたの?(・∀・)

>>314
これは躾にも左右されてるかも
幼稚園とお家今の職業が影響大きぃネ
貧乏症ですよ、それに欲張り(o´艸`)

>>325
カレー粉での炒飯食欲なぃ時に食べたくなります
ソーセージやベーコンお野菜で(*^-^*)
タバスコでなんちゃってジャンバラヤも〜


>>323
ぶらさんおはよぅです(*´ー`)ノ
また台風ですねぇ>< 気温低くて快適ですけど、、

(m*´∀`)mごゆっくり〜
0327◆Rin/ateEcw (ワッチョイ d365-Pwxb)
垢版 |
2018/08/15(水) 09:31:01.81ID:MU983MBC0
  / ::::||
 /:::::::::::||____
 |:::::::::::::::||      ||
 |:::::::::::::::||      ||
 |:::::::::::::::||ノハヽ   .||
 |:::::::::::::::||*^ヮ゚)ノシ .||   行ってきまーす♪
 |:::::::::::::::||  ノ   .||
 |:::::::::::::::||ノ     ||
 |:::::::::::::::||      ||
 \:::::::::::|| ̄ ̄ ̄ ̄
   \ ::::||
    \||
0328小僧 ◆RgOiOjX/k6 (スフッ Sdea-gYTY)
垢版 |
2018/08/15(水) 09:42:30.39ID:rUl8bCuhd
>>326
おっ余裕出て来たやんアハハ
結構おそかってな俺は今に至るw
どっちもいい事やね
0329小僧 ◆RgOiOjX/k6 (スフッ Sdea-gYTY)
垢版 |
2018/08/15(水) 09:45:00.19ID:rUl8bCuhd
>>327
AA ドコモダケが横向いてるんか思た
いってらっしゃーい!
0330小僧 ◆RgOiOjX/k6 (スフッ Sdea-gYTY)
垢版 |
2018/08/15(水) 09:46:27.37ID:rUl8bCuhd
>>328
訂正。おそかってんな
0332ロム (ワッチョイWW 0f8b-AyAJ)
垢版 |
2018/08/15(水) 15:32:42.96ID:e14iegwC0
スケベ凛おでかけか^^
お盆もカーセックスで濡れまくりだな^^
いやあ羨ましい^^
0333今川 ◆EATER..... (ササクッテロ Sp03-pJYG)
垢版 |
2018/08/15(水) 16:28:10.06ID:coZZl230p
>>326
メガジョッキ杏仁にパフェは凄そうだ
那須高原はレストラン多いので競争率が高ソーダなあ、あと蕎麦屋さんの数も凄いヾ((。・"・)ノ
道の駅 那須高原へ行くと、すいとんかほうとうとコロッケを食べることがあります

チャーハンは矢張りカレー粉を使用したのでスライスウイナーにタバスコで、、
なんちゃってジャンバラヤを試しましが美味かったですよ、今夜は吉牛&酎ハイですー♪□ヽ(´∀`=)
0348◆Rin/ateEcw (ワッチョイ 6b65-d6JI)
垢版 |
2018/08/16(木) 00:39:10.19ID:ekwuxwJQ0
>>328
ミステリアスポジティブが売りですからww(ノ´∀`*)
 最適睡眠6h。採らなぃとイケナイネ。。

>>329
はぃ、ただぃまーヽ(´▽`ヽ)
 え〜ドコモダケww かわぃぃからぃぃや♪
0350◆Rin/ateEcw (ワッチョイ 6b65-d6JI)
垢版 |
2018/08/16(木) 00:47:22.12ID:ekwuxwJQ0
.>>332
(o´∀`;)σ。oお仕事ですってばww
毎日、こんなコトばっかり考えてるのね、エロオヤジ〜  
 
私は、喜んでませんからネ?悪口やイタズラよりは、、まぁ(*´ー`)
0351◆Rin/ateEcw (ワッチョイ 6b65-d6JI)
垢版 |
2018/08/16(木) 00:54:33.99ID:ekwuxwJQ0
>>333
飲食店あまりにも多過ぎです(*ノ∀`;)激戦でもあります
 道の駅ね、私も道の駅巡り好きですよ♪
ほうとうコロッケなんてあった?そそられます(o^^o) 先越されちゃったなww

おー、美味しくて良かった♪ タバスコって味変にぃぃですよネ
 飽きて来たらナンでもタバスコ掛けちゃぃますww

>>334
釜の蓋?ココら辺は、8月1日に炭酸饅頭を食べるんですよ
ダラダラゴロゴロも大切な休養、羨ましー(* ´∀`)
 じっくりとプラン考えるのもぃぃかも? ライン下りも、お勧めですb

>>347
超ロングの時あるよね(つ∀`o)
0354今川 ◆EATER..... (ササクッテロ Sp8f-X/B3)
垢版 |
2018/08/16(木) 01:05:27.34ID:BZn3bGSxp
>>351
凛さん、乙かれさまですー♪ヽ(´∀`=)
ほうとう、すいとん、大きなコロッケですよ
おからコロッケだったような気がします
カレー、あれは食べる人居るのかなあ w
炭酸饅頭を食べる風習は初耳だな〜
そろそろ休肝日にしないと、内臓が弱ってる感じがするなあ、、
0357◆Rin/ateEcw (ワッチョイ 6b65-d6JI)
垢版 |
2018/08/16(木) 01:13:46.03ID:ekwuxwJQ0
>>354
送りでやぁとですネ、おつおつ+.⌒★ *:゚・
ムム。。
見過ごしたかも(*ノ∀`*)

呑み続けたらダメですよb
 私は、今日も呑みますがwwちょっとだけヘネしーを
0358◆Rin/ateEcw (ワッチョイ 6b65-d6JI)
垢版 |
2018/08/16(木) 01:17:03.11ID:ekwuxwJQ0
>>356
ダイソーでしか手に入らなぃので全種類欲しかったけど、、タイムオーバー(*>∀<*)NOww
 これだけ。。
このサンド用パン半額の半額で45円(∀≦*)
 
0359◆Rin/ateEcw (ワッチョイ 6b65-d6JI)
垢版 |
2018/08/16(木) 01:20:43.56ID:ekwuxwJQ0
今日は、早めにお布団入ります
階段上がる時に途中で脚がバテたしww
明日でフルタイムやぁと終わるし。。

                  ┌‐┐
                izzzzi
       _☆ノハヽ_ !‖  おやすみなさぃー 今日もありがとぅ♪
         |  ノノ*^ー^)っ|゚‖
   ───<´´: ̄ ̄:``゙>.┻ ̄ ̄
       }.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.{
         |::「::「::「::`!::`!::|

https://www.youtube.com/watch?v=cW8MlD_o94s
 これナンかぃぃんだぁ 
0361小僧 ◆RgOiOjX/k6 (スフッ Sdbf-fhgb)
垢版 |
2018/08/16(木) 02:01:14.84ID:niyrJlSjd
>>347
なぁこれw
0362小僧 ◆RgOiOjX/k6 (スフッ Sdbf-fhgb)
垢版 |
2018/08/16(木) 02:10:59.95ID:niyrJlSjd
>>348
後ぶりっ子と永遠の17歳w
俺ドコモやから余計にそう見えてな
0363小僧 ◆RgOiOjX/k6 (スフッ Sdbf-fhgb)
垢版 |
2018/08/16(木) 02:13:37.95ID:niyrJlSjd
>>350
ん、そうやと思うな
0364小僧 ◆RgOiOjX/k6 (スフッ Sdbf-fhgb)
垢版 |
2018/08/16(木) 02:14:18.23ID:niyrJlSjd
>>349
掃除すんの?
0365小僧 ◆RgOiOjX/k6 (スフッ Sdbf-fhgb)
垢版 |
2018/08/16(木) 02:18:28.74ID:niyrJlSjd
>>352
おーダイソーのシール集めたん?やっぱ夢があるなー
0366小僧 ◆RgOiOjX/k6 (スフッ Sdbf-fhgb)
垢版 |
2018/08/16(木) 02:21:32.14ID:niyrJlSjd
>>358
おー流石!買い物上手やな
0367小僧 ◆RgOiOjX/k6 (スフッ Sdbf-fhgb)
垢版 |
2018/08/16(木) 02:25:13.61ID:niyrJlSjd
>>359
おぅ凛ほんまにお疲れさん、お休みな。
0370ロコりん ◆00eDmJFFIQ (ワッチョイ 0f81-Mwiu)
垢版 |
2018/08/16(木) 16:02:24.33ID:FWZ2HdoX0
  (⌒─-⌒)
  (( ´・ω・`)) こんにちは。今日も大変ですね、お仕事。お疲れ様です。
   /   ヽ    >>309 ロコりん、クリームソーダのアイスと氷の間に出来る
   U   U    シャリシャリになった部分がだぁーいすき!
    U U
0372◆Rin/ateEcw (ワッチョイ 6b65-d6JI)
垢版 |
2018/08/17(金) 00:35:34.45ID:EqCO51K50
>>362
たぶん、生まれた時からブリっ子なんじゃなぃのかな(*>∀<*)
 
>>363
でしょでしょ♪ イヤな感情の絡み合ぃは、勘弁です(。pω-。)
 もぅどぅ、思われても平気〜、理解者おればナんちゃなぃ

>>364
突然、お掃除したくなる衝動に駆られるときがあるのよ(∀≦*)

>>365
結構そゆの好き(o^^o)
 ポイントやクーポンご利用もよぅしますよ
勿体無ぃって思ってしまぅww

>>366
スーパーの閉店ギリまで居ると出逢える時あります(*´∀`*)

>>367
本日の午後から土曜日迄お休みです(。´ー`。)
 花火見て来たのよ、満足です+.⌒★ *:゚・
0373◆Rin/ateEcw (ワッチョイ 6b65-d6JI)
垢版 |
2018/08/17(金) 00:37:36.45ID:EqCO51K50
>>368
ぶらさんおつおつ(.´∀`*)♪
 サッポロにもラガーあったんですネ
つい、お買い求めてしまぃましたww まだ呑んでませんが
0374◆Rin/ateEcw (ワッチョイ 6b65-d6JI)
垢版 |
2018/08/17(金) 00:41:02.35ID:EqCO51K50
>>369
今川さんこんこん(〃´∀`).ノ
 みなさんと入れ替わりにダラダラタイム☆・゚.:*

真夜中の、、も凛=ロムもアンチが居りますのでスルーしてます(´・ω・`)
0375◆Rin/ateEcw (ワッチョイ 6b65-d6JI)
垢版 |
2018/08/17(金) 00:45:34.40ID:EqCO51K50
>>370
ロコりん、今日は、早お終ぃでした(*´∀`)⌒☆
 フロート系には、それ出来るよねww シャーベットみたぃなの
ミルクフロートが好きです ガムシロ無しで アフォガード系も好きだにゃ♪
 
ロコりんは、フロート系は、どんなん飲み方しますか?全部混ぜちゃぅ派?
0376今川 ◆EATER..... (ササクッテロラ Sp8f-X/B3)
垢版 |
2018/08/17(金) 00:50:49.12ID:Q3JJxhsQp
>>374
凛さん、乙かれさまですー♪(=´∀`)ヾ
花火大会、楽しめて良かったですねえ〜
なんだかそう言うのに夢中になるのって不思議で仕方なく思ってはいますよ
0377◆Rin/ateEcw (ワッチョイ 6b65-d6JI)
垢版 |
2018/08/17(金) 00:57:07.17ID:EqCO51K50
>>376
めっちゃローカルのですけどww 
 来年は、屋形船でって〜の目標に(*´∀`*)
それか、長岡に行きたぃなぁ。。

ムカつく何かがあるんでしょぅネ(´・ω・`)
0381◆Rin/ateEcw (ワッチョイ 6b65-d6JI)
垢版 |
2018/08/17(金) 01:12:04.90ID:EqCO51K50
>>379
ぶらさんおつかれさまです(,,・∀・,,)ノ

そそ、確かデカっな☆のマークのと
 キリンは、ずっと同じ気がします
サッポロラガーは、数量限定に魅入られてww
 コンビニからも自社ビール出しましたネ♪ 
0382小僧 ◆RgOiOjX/k6 (スフッ Sdbf-fhgb)
垢版 |
2018/08/17(金) 01:15:45.25ID:yVmFAtlbd
>>372
知ってる。
そうだ、そうだ!
>>372
分かるわwwやり出すと止まらんようになるね
>>372
貧乏性出たーww でも貧乏性は誉め言葉
>>372
おーお疲れやったな、おー花火行ってきたんや、ええなー!
0383◆Rin/ateEcw (ワッチョイ 6b65-d6JI)
垢版 |
2018/08/17(金) 01:19:47.02ID:EqCO51K50
>>382
小僧さん毎度ー(´∀`,,)ノ
 お盆中、帰省してきたお友達とたくさん遊べた?

うんうん。 最初とフィナーレだけよ まじみてたのは あとは、食べまくり(*ノ∀`*)
 うpしたぃところなんだけども映りが><
お友達から貰ってみるかな
0384小僧 ◆RgOiOjX/k6 (スフッ Sdbf-fhgb)
垢版 |
2018/08/17(金) 01:20:27.14ID:yVmFAtlbd
>>378
ゲップすんなよw
0386小僧 ◆RgOiOjX/k6 (スフッ Sdbf-fhgb)
垢版 |
2018/08/17(金) 01:23:43.73ID:yVmFAtlbd
>>380
ぶれるっちゅうかピンぼけっちゅうか
兎に角スマホはしばきやな!w
0387◆Rin/ateEcw (ワッチョイ 6b65-d6JI)
垢版 |
2018/08/17(金) 01:27:33.77ID:EqCO51K50
>>386
うんー。ボケてるねぇ、、必死に撮ったけど
 見たモノと全然っ、違うモノ(・ω・`;)
あ、これの場合動画だね♪動画だとうpわからなぃけど
0388小僧 ◆RgOiOjX/k6 (スフッ Sdbf-fhgb)
垢版 |
2018/08/17(金) 01:33:40.31ID:yVmFAtlbd
>>383
おぅ俺もバチくそリア充や!
って仏壇に手ぇあわしたぐらいやで
ちょっと連れと会って
出店のやつ?あれ妙に食べてしまうなw
0389小僧 ◆RgOiOjX/k6 (スフッ Sdbf-fhgb)
垢版 |
2018/08/17(金) 01:35:01.15ID:yVmFAtlbd
>>385
しとったんかーい!w
0391◆Rin/ateEcw (ワッチョイ 6b65-d6JI)
垢版 |
2018/08/17(金) 01:41:17.60ID:EqCO51K50
>>388
そぅそぅ。+。☆ヽ(゚∀゚o)衛生上、、考えるとアレだけど
 醍醐味ですからネ。 しかし高ぃなぁ 4つ買ったら2000円超えるし
0392小僧 ◆RgOiOjX/k6 (スフッ Sdbf-fhgb)
垢版 |
2018/08/17(金) 01:42:02.84ID:yVmFAtlbd
>>387
おっ動画で撮ってたん
でもお前の方が綺麗やん言うての
0393小僧 ◆RgOiOjX/k6 (スフッ Sdbf-fhgb)
垢版 |
2018/08/17(金) 01:44:40.15ID:yVmFAtlbd
>>390
君が居た夏は遠い夢の中~♪ってこの歌ばっかりw
0394◆Rin/ateEcw (ワッチョイ 6b65-d6JI)
垢版 |
2018/08/17(金) 01:45:50.14ID:EqCO51K50
>>392
いやいや、撮ってなぃのんb
 次回は、、って意味ネ♪
カエルの着ぐるみ動画とかなら((* ´艸`))めっちゃウケたww大爆笑
0395小僧 ◆RgOiOjX/k6 (スフッ Sdbf-fhgb)
垢版 |
2018/08/17(金) 01:53:00.70ID:yVmFAtlbd
>>391
高っ!そうやねんなあ夜店のやつ高いねんな
俺も一回だけテキ屋やった事あんねん
そんときかき氷売ってな1つ400円
原価20~30円ぐらいかも知れん
0398小僧 ◆RgOiOjX/k6 (スフッ Sdbf-fhgb)
垢版 |
2018/08/17(金) 01:54:54.41ID:yVmFAtlbd
>>394
あっ次回か
なんやねんなそれw
0400小僧 ◆RgOiOjX/k6 (スフッ Sdbf-fhgb)
垢版 |
2018/08/17(金) 02:05:17.08ID:yVmFAtlbd
>>399
そうやねんめっちゃボッタクリやろ
売るときちょっと心痛かったわ
そうやけどそれでそれで売れって言うからなあ
で、何食べたん?w
0401◆Rin/ateEcw (ワッチョイ 6b65-d6JI)
垢版 |
2018/08/17(金) 02:06:51.76ID:EqCO51K50
>>396
ビールの種類が豊富だし新商品に追いつきません
 クラフトビールは、、んー。お値段の割に まぁたまになら(*^^*)

めっちゃサッポロ推しです♪
 あ、プレモル景品に神泡体感キット GETしましたが結構イケますが注ぐのに時間が><
でも泡が売りのプレモルだからネ
0402小僧 ◆RgOiOjX/k6 (スフッ Sdbf-fhgb)
垢版 |
2018/08/17(金) 02:10:56.98ID:yVmFAtlbd
へー凛今ビールに、はまってんの?
0403◆Rin/ateEcw (ワッチョイ 6b65-d6JI)
垢版 |
2018/08/17(金) 02:16:18.58ID:EqCO51K50
>>398
アプリだネ、カエルの着ぐるみダンスのカエルのお顔に自分の画像入れるの
 それに笑かされたのよ((´∀`*))

>>400
外国人も多ぃね〜
 定番、お好み焼き たこ焼き クレープ フライドチキン クレープとかですよ
新商品も色々あったけど通過です
 揚げスパあれは、、いらなくない?(,,・ω・`,,)
0404◆Rin/ateEcw (ワッチョイ 6b65-d6JI)
垢版 |
2018/08/17(金) 02:19:54.12ID:EqCO51K50
>>402
そぅそぅ、前はアルコール度数高ぃスピリッツ系 40度くらぃのを(ノ∀`*)ノ
 最近は、そんな感じですよ♪量も少ないし
お父さん見てるからかも(´・ω・`)
0407小僧 ◆RgOiOjX/k6 (スフッ Sdbf-fhgb)
垢版 |
2018/08/17(金) 02:25:46.31ID:yVmFAtlbd
>>403
なんやねんなそれパートU
まぁそう言う事か

うわーほんまめっちゃ食うてるやんww
上げスパ?あんまり分からん
浴衣来たん?
0409小僧 ◆RgOiOjX/k6 (スフッ Sdbf-fhgb)
垢版 |
2018/08/17(金) 02:31:09.30ID:yVmFAtlbd
>>404
スピかいなwへー高い度数の飲んでたんやな
0410小僧 ◆RgOiOjX/k6 (スフッ Sdbf-fhgb)
垢版 |
2018/08/17(金) 02:33:46.42ID:yVmFAtlbd
>>406
yeah!yeah !
0411◆Rin/ateEcw (ワッチョイ 6b65-d6JI)
垢版 |
2018/08/17(金) 02:34:34.82ID:EqCO51K50
>>407
そゆコトで (ノ∀`笑))

パスタ揚げて塩かけただけの30本くらぃカップに入って売ってたのよww
着ませんでしたー。お仕事終えてからで急いでたし
気持の余裕がなかった(´・ω・`)

今日の花火は、オウムの白装束のアジトがあった辺りまで行きました(ノ´∀`*)
 
0413◆Rin/ateEcw (ワッチョイ 6b65-d6JI)
垢版 |
2018/08/17(金) 02:40:37.63ID:EqCO51K50
    ★ノハヽ    
  _ 川*^ヮ゚从    さぁてお布団入ります
 ||__(っ⌒/⌒o        おやすみなさい♪ お話相手ありがとネ
 |\/"⌒⌒⌒"""ヽ、     
 | (` , ゝ、  ノ ゝ ヽ,
  \\` ,        ヽ、
   \\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
     \|______|
0414小僧 ◆RgOiOjX/k6 (スフッ Sdbf-fhgb)
垢版 |
2018/08/17(金) 02:45:41.81ID:yVmFAtlbd
>>411
うわっショボそうやなw
あーなるほどそのまま行ってんな
マジかいな!第7サティアンやん
凄いとこ行ってたんやな
0415小僧 ◆RgOiOjX/k6 (スフッ Sdbf-fhgb)
垢版 |
2018/08/17(金) 02:49:12.06ID:yVmFAtlbd
>>412
おーぶらちゃん並にな見てみたかったw
その前に彼女居らんわw
0416小僧 ◆RgOiOjX/k6 (スフッ Sdbf-fhgb)
垢版 |
2018/08/17(金) 02:50:32.94ID:yVmFAtlbd
>>413
あらっどうも!凛お休みな。
0420今川 ◆EATER..... (ササクッテロラ Sp8f-X/B3)
垢版 |
2018/08/17(金) 08:52:35.74ID:Q3JJxhsQp
ローカル、栃木の花火大会かな
屋形船で天ぷらたべながら花火大会は日本橋からだったような記憶がありますよー♪
長岡大花火も良いもんですなヽ(´∀`=)
朝から牡蠣フライを食べました w
>>377
凛さん、ぶらふまーさん、おはようー♪
ああ、寝不足が解消したぞー!!
0423今川 ◆EATER..... (ササクッテロラ Sp8f-X/B3)
垢版 |
2018/08/17(金) 09:22:02.36ID:Q3JJxhsQp
山中湖の花火大会、合宿と日程が合わず湖岸の砂浜で各々持ち寄った花火を楽しんだ想い出が、、
屋台のラーメンがまずうまでした w
>>422
ぶらふまーさん、此方こそです
プレビューを見ると高評価な花火大会ですねえ
諏訪湖、湖の花火大会は幻想的なイメージがあります羨ましいなあー♪ヽ(´∀`=)
0424ぶらふまー ◆sake/YhC0Y (ワントンキン MMbf-4KGY)
垢版 |
2018/08/17(金) 09:28:37.30ID:CrSIxWseM?2BP(1000)

>>423今川さん、5ちゃんとは関係のないオフ友達が、毎年車仲間と集まっているという話を聞きまして、電車に乗って行って合流しました(^-^)

二年連続で行きましたが、美しい花火に心震えたのを覚えています(^_^)
0425今川 ◆EATER..... (ササクッテロラ Sp8f-X/B3)
垢版 |
2018/08/17(金) 09:39:58.59ID:Q3JJxhsQp
5ちゃん外オフは料理屋ばかりだなあ w
イベントオフは未経験です!
>>424
ぶらふまーさん、アクティブだヾ((。・"・)ノ
リピートしたくなる花火大会良いなあー♪
涼しくなる大曲花火競技大会が自分の中では夏の締め括りです、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況