iIlI.Il..IiI.Il.liiI.iilIi.iilI..i..l.IliI.lilII
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆liI.I.iIlI
垢版 |
2018/08/24(金) 20:16:20.13ID:6B33qkMm0
     !       !       !  !
:  !   !  !     !: l   !   |  ! !!:! !!
   !       !       !  !
   ! :l        !! : !!  ! !    :  !
 !   ! !: !  !  ! !  !    |!    !| ! ! !
:  !   !  !     !: l   !  |   ! ! |!:! !!
    !   |    !  : :   ! | !! ! |!! :
!    :l  !| : !  ! !: ! !  !! ! !  ! ! ! !
   ! | |! !|! |: : ! !!  | !:|! |! | |! !  ! |  ! |!:
:  !   ! ! |   !: l   | !   ! !   !:! ! !l  !| !
! :l  !! :   |  !! ! |! |!! !! |   ! ! : !| !!!
: ! !! | !:    | |! | |!  !! | ! |!  :|! !! |! ! !!
:  !   |! ! |  !: l   !   ! !!:! !! |! |!! !!
! :l  !! | !! | ! : ! !!!: ! !  !! ! |!  ! ! ! !
! | |! !!! : : ! |!!  !:|! |! |  |! !    !| | ! |!:|! !!
!| |! !|::   !  :!  !:l ! !! !! | !  !! ! |  ! :| :  !!
 |:!: !  !| |i| ! | : :|! !! : : ! !! !!  | !!
 !| |!| |! !| :  |: |: :  : l:! ! | ! !| ! !! | ! !
0652 ◆liI.I.iIlI
垢版 |
2019/06/17(月) 22:46:02.19ID:9FtbIA8I0
はい
0653 ◆liI.I.iIlI
垢版 |
2019/06/17(月) 22:54:04.78ID:9FtbIA8I0
・−−・ −・−・・ ・−・・ ・・ −・−・・ −−− ・− ・−・−− ・・ −−−・− −−・−
0654モヒカン(仮) ◆MOHIPjo28w
垢版 |
2019/06/19(水) 07:28:40.89ID:???0
きのうの地震の被害はそんなに大きくないといいな
こっちも一瞬揺れたような気がしてたけど
その後ネットニュースに出て気がついた

>>637
サボちゃんどうなったの???
真珠みたいな突起がたくさんつくパターン?

>>644
なんか谷間の汗ってセクシー〃∇〃
そういや昔、セクシー撮影の助手をしてるって人がいて
「女の人に霧吹きをかける仕事をしてる」って言ってた
あと胸の谷間に飲むヨーグルトをたらすんだって
0655モヒカン(仮) ◆MOHIPjo28w
垢版 |
2019/06/19(水) 07:29:14.88ID:???0
ちな私はあんまり悩んだ覚えがないな・・・
谷間がないってわけじゃない(必死で主張)
夏はスポーツブラしてることが多いから
吸汗できてるのかな

>>653
ああストロベリーナイトサーガってやつ?
私も見たよ きれいだったねー
0656◆liI.I.iIlI
垢版 |
2019/06/23(日) 13:42:16.52ID:Ai2Ir0Wb0
オリンピックのチケットはずれた\(^o^)/
0657◆liI.I.iIlI
垢版 |
2019/06/23(日) 13:42:42.56ID:Ai2Ir0Wb0
寝違えてお尻が痛い\(^o^)/
0658◆liI.I.iIlI
垢版 |
2019/06/23(日) 13:44:31.34ID:Ai2Ir0Wb0
じしんマジ無理。(((n;‘Д‘))η
0659◆liI.I.iIlI
垢版 |
2019/06/23(日) 13:47:52.05ID:Ai2Ir0Wb0
関西まだ梅雨入りしませんもうマジ無理。(((n;‘Д‘))η
0660◆liI.I.iIlI
垢版 |
2019/06/23(日) 13:49:34.66ID:Ai2Ir0Wb0
みなさんのあそこはいつ梅雨入りしますか?ゲヘヘ
0661◆liI.I.iIlI
垢版 |
2019/06/23(日) 13:50:38.26ID:Ai2Ir0Wb0
キャ〜 変態が出たぞー 焼き払えー(^o^)ノ
0662◆liI.I.iIlI
垢版 |
2019/06/23(日) 13:52:20.59ID:Ai2Ir0Wb0
>>655
ストロベリーナイトサーガ???なんの話!??!そう言えばそんなドラマがあったような……(・・?
なんて思ってたら(◎_◎)なんσ(^_^)とっ!☆彡(ノ^^)ノ☆彡ヘ(^^ヘ)☆彡(ノ^^)ノ☆彡
6月の満月(゜□゜;ハウッ!はストロベリームーン♪て言うのね!!!!(^o^)//""" パチパチパチ
うーんとー、僕おしっこしてたらトイレの小窓からちょうどいい感じの満月が見えただけだったのでー、\(⌒∇⌒)/
モヒカンちゃんのボケが暫くわからなかったよ♪(#⌒〇⌒#)キャハ や〜〜、ガ━━━(゜ロ゜)━━━ン
0663◆liI.I.iIlI
垢版 |
2019/06/23(日) 13:53:38.59ID:Ai2Ir0Wb0
ところで、
>>591はオーシャンビューとオッサンビューをかけたボケだったの!?!!
今頃気づくなんてイコちゃん関西人失格であります。。。。・゜゜・o(iДi)o・゜゜・。うぇぇん <(゜ロ゜;)>ノォオオオオオ!! (゜□゜;ハウッ!
0664◆liI.I.iIlI
垢版 |
2019/06/23(日) 13:55:03.26ID:Ai2Ir0Wb0
>>654
胸の谷間に飲むヨーグルト(゜□゜;ハウッ!
それってあれの隠喩なのかしら?(;¬_¬)
ぶっかけで喜んでる男の人って前世は鮭よねきっと
0665◆liI.I.iIlI
垢版 |
2019/06/23(日) 13:56:24.64ID:Ai2Ir0Wb0
シャケなベイベー
0666◆liI.I.iIlI
垢版 |
2019/06/23(日) 14:04:33.64ID:Ai2Ir0Wb0
>>655
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
モヒカンちゃんスポブラ派なのぉ〜?
スポブラって色気がないから
この季節せっかく透けててもあまり嬉しくない…
イコちゃんとしては困るよね
実際問題として
0667◆liI.I.iIlI
垢版 |
2019/06/23(日) 14:07:18.14ID:Ai2Ir0Wb0
モヒ汗吸いたい!!
悩みなき程よい色形大きさの柔肌から排出されたもうたモヒ汗吸いたい!!!!!
0668◆liI.I.iIlI
垢版 |
2019/06/23(日) 14:07:35.75ID:Ai2Ir0Wb0
キャ〜 変態が出たぞー 焼き払えー(^o^)ノ
0669◆liI.I.iIlI
垢版 |
2019/06/23(日) 14:09:52.25ID:Ai2Ir0Wb0
今朝ツバメの雛たち元気に巣立ちました!!!!(^o^)//""" パチパチパチ
0670ヨーダ ◆s.F80GBc9ttS
垢版 |
2019/06/23(日) 14:18:46.51ID:???0
>>654
先っちょにちょこっと突起物があったんですよ
http://imepic.jp/20190623/508540

飲むヨーグルトをかける?
勿体ないなー。
って思ったけど....ああ、あああー、そういう使い道が飲むヨーグルトにはあったのか
0671ヨーダ ◆s.F80GBc9ttS
垢版 |
2019/06/23(日) 14:40:51.53ID:???0
>>653
−−・−・ ・−・−・ ・−・−− ・・ −・・−・ ・− ・− −・−

と返すのが粋な返し方だそうですw
0672ヨーダ ◆s.F80GBc9ttS
垢版 |
2019/06/23(日) 14:51:26.95ID:???0
>>657
えっと、尻の何処が曲がったの?

>>658
私、いつも大きな地震が来たときに風呂に入ってるっていう
真っ裸で直ぐには逃げられない

>>660
この前大量のウメに潮まいて梅干し漬けてきたわ、実家で
結構水分が出てきてます、ウメから

>>663
関西人失格!

>>669
イコちゃんに喰われることなく、無事に巣立てたんだね
良かった良かった
来年戻ってくるよツバメさん達
イコちゃんに恩返しのつもりで南の島で採れたツバメの巣持ってくるかもよ
0673◆liI.I.iIlI
垢版 |
2019/06/23(日) 22:47:28.30ID:Ai2Ir0Wb0
夕方になったらツバメさんたち巣に戻ってきてた〜〜〜ッ☆☆(*⌒ヮ⌒*)
https://i.imgur.com/pnUrwP2.jpg
0674◆liI.I.iIlI
垢版 |
2019/06/23(日) 22:48:49.43ID:Ai2Ir0Wb0
>>670
ナニコレ?花咲かないの?どうなっちゃうのー?!??
節が増えるのかしら??(◎_◎)
0675◆liI.I.iIlI
垢版 |
2019/06/23(日) 22:49:39.99ID:Ai2Ir0Wb0
>>671
それはつまり、プロポ━━━━Σ(ll◎д◎ll)━━━━ズ!!(3回目)
イコちゃん関東人になります\(⌒∇⌒)/
0676◆liI.I.iIlI
垢版 |
2019/06/23(日) 22:52:35.07ID:Ai2Ir0Wb0
>>672
右尻の右上あたりが痛いんです(>_<)
0677◆liI.I.iIlI
垢版 |
2019/06/23(日) 22:55:40.45ID:Ai2Ir0Wb0
>>672
その梅干しは例の梅干しの種飛ばし大会用のですか??(◎_◎)
イコちゃんσ(^_^)梅干しすっぱいから苦手\(^o^)/
0678◆liI.I.iIlI
垢版 |
2019/06/23(日) 23:05:32.83ID:Ai2Ir0Wb0
>>672
うーんとー、そうねー、だったら服着たままお風呂に入ればいいのでは!?(゜□゜;ハウッ!
(☆o☆)きゃ〜〜イコちゃんかしこい☆○(゜ο゜)oナイスアイデア☆彡(ノ^^)ノ☆彡ヘ(^^ヘ)☆彡(ノ^^)ノ☆彡
0679モヒ ◆MOHIPjo28w
垢版 |
2019/06/27(木) 07:25:20.98ID:???0
>>659
やっと関西も梅雨入りしたね〜
うっとうしいけど来ないと困る

>>661
変態をいじめないで!
・・・いや、いじめてもいいか・・・

>>664
みんなぶっかけで喜ぶわけでもないのねw

>>666
「チチの汗は気にならない」んじゃなくて
「殿方の視線が気になって夏はスポブラにしたから
今は気にならない」んだったワ なんちゃってw
0680モヒ ◆MOHIPjo28w
垢版 |
2019/06/27(木) 07:26:19.06ID:???0
>>667
スポーツ後の汗臭いTシャツなら嗅いでもよくってよ♪

>>670
これなんなんだろう・・・?
でも成長している感じが かわいい!

>>672
それはこわいよねー(>_<)
私経験ないけどそういう状況気にはなってる
動ける状態ならとりあえず着ようと思って
お風呂の前に古いワンピースをおいてある
0681◆liI.I.iIlI
垢版 |
2019/07/07(日) 13:59:54.96ID:5i+vPvjc0
織姫のみなさんこんにちは。どうもイコ星のひこにゃんです。
梅雨入りしてから雨降りすぎ〜〜(>_<)梅雨だくだく! \(^o^)/
オナ禁してまとめてドバっと(゜□゜;ハウッ!出されても困っちゃうよね☆(゜o(○=(゜ο゜)o バコ〜ン!!
少し愛して、なが〜く愛して。よねっ♪(#⌒〇⌒#)キャハ
0682◆liI.I.iIlI
垢版 |
2019/07/07(日) 14:01:28.74ID:5i+vPvjc0
モヒカンちゃんが(゜□゜;ハウッ!モヒちゃんになってるぅ〜〜♪('-'*)フフ ドガ━━━Σ(ll◎д◎ll)━━━━━ン
仮免卒業!!!!(^o^)//""" パチパチパチ
(仮)がとれたお祝いにイコちゃんσ(^_^)のカリЭつけてあげたい♪(o^v^o) エヘヘ
え?いらないのぉ〜?(;¬_¬)そんなのいやい♪(#⌒〇⌒#)キャハ や〜〜、ガ━━━(゜ロ゜)━━━ン
0683◆liI.I.iIlI
垢版 |
2019/07/07(日) 14:03:08.66ID:5i+vPvjc0
>>679
モヒ殿は変態にご理解のあられるお方でありまするでござるか!?
でもでも(@_@;)いぢめるのはダメ!! ゛o(≧◇≦*)oo(*≧◇≦)o″ダメ!! ゼッタイ!!
イコちゃんσ(^_^)いじられるのはいいけど(///▽///)いじめられるのはいやい♪(#⌒〇⌒#)キャハ ( ゜▽゜)=◯)`ν゜)・;'パーンチ
0684◆liI.I.iIlI
垢版 |
2019/07/07(日) 14:05:59.98ID:5i+vPvjc0
>>680
 えぇ――――っ!! ホントかい!?!!!!?!!!!!

   ミ~ ̄ ̄ ̄\
   / ____亅
   / > ⌒ ⌒|
  |/ (・) (・)|
  (6――○-○-|
  |   つ  |
  |  ___)/
   \ (_/ /
   /\__/
  /  \><∧
  / /  V||
 /_/   |||
⊂ニu\__/Lu⊃
  |  / /
  | / /
  | / /
  (ニフフ
0685◆liI.I.iIlI
垢版 |
2019/07/07(日) 14:06:46.55ID:5i+vPvjc0
(;゚∀゚)=3ムッハー
汗臭いTシャツクンカクンカ (;´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア / \ ア (;゙゚'ω゚'):グフゥ-
う〜ん、タマランチ会長!!ヽ(`Д´)ノ
0686◆liI.I.iIlI
垢版 |
2019/07/07(日) 14:11:47.08ID:5i+vPvjc0
透けブラとかさり気なく見てるつもりだけどバレてるのかな?(;¬_¬)
0687◆liI.I.iIlI
垢版 |
2019/07/07(日) 14:12:36.24ID:5i+vPvjc0
ちなパンツは?パンツの線いわゆるパンティラインがくっきり出ちゃってるのは!?気にならない???
僕はパンティラインとかブラウスのボタンとボタンの隙間から見えるおっぱいとか、大好きです!
0688◆liI.I.iIlI
垢版 |
2019/07/07(日) 22:37:13.98ID:5i+vPvjc0
星が綺麗ですね
0689◆liI.I.iIlI
垢版 |
2019/07/10(水) 19:48:56.23ID:ju9ri0Fw0
3連休キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0690◆liI.I.iIlI
垢版 |
2019/07/10(水) 22:32:21.73ID:ju9ri0Fw0
あっ
0691◆liI.I.iIlI
垢版 |
2019/07/10(水) 22:36:01.69ID:ju9ri0Fw0
まだ水曜日だった。。。。・゜゜・o(iДi)o・゜゜・。うぇぇん <(゜ロ゜;)>ずでぇえええええ!! (゜□゜;ハウッ!
0692◆liI.I.iIlI
垢版 |
2019/07/10(水) 22:37:24.53ID:ju9ri0Fw0
上から読んでも日清。下から読んでも日清。
0693◆liI.I.iIlI
垢版 |
2019/07/10(水) 22:39:08.28ID:ju9ri0Fw0
>>656
応募しないと当たんねーよ!!!!このハゲーーーー!!!!
0694◆liI.I.iIlI
垢版 |
2019/07/10(水) 22:39:51.15ID:ju9ri0Fw0
Ω ΩΩ< な、なんだってー!!
0695ヨーダ ◆s.F80GBc9ttS
垢版 |
2019/07/11(木) 18:42:50.15ID:???0
ωωω

>>693
それ、一生当たらんわω

>>688
あの星座を知っていますか?

最近ずっと曇りか雨で星がみえませんね
洗濯物が外に干せません
この前我慢しきれず曇りの夜に洗濯を干したら
朝取り込んだときにお土産が付いてきました
Gを洗濯物と一緒に部屋に取り込んでしまったようです
発見後ソク掃除機で吸い込み事無きを得ましたが
0697モヒ ◆MOHIPjo28w
垢版 |
2019/07/12(金) 07:51:02.00ID:???0
>>682
名前欄が急に空欄になってたのー
毎回トリップを挿れなきゃいけなくなっちゃった

>>686
さすがにあからさまに殿方の視線を感じることは少ないんだけど
外人さんはすれちがうときにニヤニヤしながら
下の方ガン見してくることはあるw
ボディだけは外人さん好みなんだろうね多分
私のボディでどんな妄想しとんねーん

普通なら「いやらしい!」って怒るところなんだろうけど
あまりにもあからさまなので
「いやいや首から上も一瞥くらいしろよ!」と思ってしまう
0698モヒ ◆MOHIPjo28w
垢版 |
2019/07/12(金) 07:53:49.54ID:???0
>>687
チラリもいいけど白いコットン風のワンピース的なものもすごいよ
そういう女子の後ろを歩いていると
駅とかで光の具合で「下着しか身に着けてない姿」とか
「下着も身に着けてない上半身」とかが見えることがある
女子でもドキドキしちゃう・・・
つか本人は半裸に見えることに気が付いているのかしら・・・

>>691
もう・・・せっかちさんね
もう少しゆっくり・・・ゆっくり・・・そうよ・・・

>>695
きやああああああああああああいやあああああああああああ
モヒも我慢できずに夜にバッコンバッコンしちゃうことがあるけど
こわくて外に干せないいいいいい
0699ヨーダ ◆s.F80GBc9ttS
垢版 |
2019/07/15(月) 10:27:16.76ID:???0
>>698
モヒさん夜のギッタンバッコンはお静かに願いますよ
夏は特に窓を開けてるとご近所に聞こえますからね
声小さめにね
私も最初は棒で叩いたんだけど棒がヘナヘナでね
逃がしてしまったのもっと硬い棒で叩けばよかった
その後2時間の持久戦を制してちょろっと出てきたところを
待ち構えてた掃除機で吸い込みました
0700ヨーダ ◆s.F80GBc9ttS
垢版 |
2019/07/15(月) 10:29:46.61ID:???0
3連休喰い気味に楽しみにしていたイコちゃんはどこかに
お出かけしているのかしら?
0701◆liI.I.iIlI
垢版 |
2019/07/21(日) 23:15:32.79ID:0J7j3O6w0
3連休キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0702◆liI.I.iIlI
垢版 |
2019/07/21(日) 23:16:30.36ID:0J7j3O6w0
あっ
0703◆liI.I.iIlI
垢版 |
2019/07/21(日) 23:17:13.64ID:0J7j3O6w0
とっくの昔に終わってた。。。。・゜゜・o(iДi)o・゜゜・。うぇぇん <(゜ロ゜;)>ノォオオオオオ!! (゜□゜;ハウッ!
0704◆liI.I.iIlI
垢版 |
2019/07/21(日) 23:18:15.50ID:0J7j3O6w0
そんな今日はGの日。
0705◆liI.I.iIlI
垢版 |
2019/07/21(日) 23:21:07.35ID:0J7j3O6w0
>>700
どこにも行かなかったけど3回イキました。
0706◆liI.I.iIlI
垢版 |
2019/07/21(日) 23:22:47.02ID:0J7j3O6w0
>>699
誰の棒がヘナヘナやねん☆(゜o(○=(゜ο゜)o バコ〜ン!!
0707◆liI.I.iIlI
垢版 |
2019/07/21(日) 23:29:56.76ID:0J7j3O6w0
GのあとにHがあってIがどうのこうの。
0708◆liI.I.iIlI
垢版 |
2019/07/22(月) 20:27:29.85ID:U5HtnfdE0
>>695
翻訳すると、
どさくさに紛れてココロのスキマに入ってくるイコちゃんはGのようなもの
油断も隙もあったもんじゃないわ
キモいからこのスレから出てこないでね
ってことですか?
チッキショー;;;;;;;;;;
0709◆liI.I.iIlI
垢版 |
2019/07/22(月) 20:28:06.31ID:U5HtnfdE0
死にたい。。。。。
0710◆liI.I.iIlI
垢版 |
2019/07/22(月) 20:29:26.84ID:U5HtnfdE0
イコちゃんが知ってる星座は北斗七星ぐらいです
つか北斗七星ってよく見ると北斗八星よね
0711◆liI.I.iIlI
垢版 |
2019/07/22(月) 20:30:54.64ID:U5HtnfdE0
>>696
イコチンは煮ても焼いても食えません
生で頬張ってください(#⌒▽⌒#)
0712◆liI.I.iIlI
垢版 |
2019/07/22(月) 20:37:52.23ID:U5HtnfdE0
>>697
外人さんの視線釘付けにしちゃう魅惑のモヒボディ(@@;)すごすぎ …
頭のてっぺんから足先までじっくりねっとり観察したい!!!!(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)
0713◆liI.I.iIlI
垢版 |
2019/07/22(月) 20:40:14.24ID:U5HtnfdE0
でも何で下の方だけ・・・
かわいいモヒロリ顔見ないなんて!!!!外人さんのお好みじゃなかったのかな??(◎_◎)おかしいわね
もしかして(゜□゜;ハウッ!社会の窓が \(^o^)/ 全開だったんじゃ?!???!!いや〜〜ん(///▽///)
だからニヤニヤしてたのでは!?!!!?
ありえない?いやアリエールでしょ!!モヒちゃんせっかちだもん!!!!♪('-'*)フフ ドガ━━━Σ(ll◎д◎ll)━━━━━ン
0714◆liI.I.iIlI
垢版 |
2019/07/22(月) 20:49:08.18ID:U5HtnfdE0
>>698
な〜に〜?トーキョーには半裸の女子が生息しているとな!?(; ・`д・´)…ゴクリ…(`・д´・ ;)
わざとやってるとしたら痴女なのかしら\(⌒∇⌒)/

男子でもドキドキしちゃう
https://i.imgur.com/XbDNzPM.jpg
0715◆liI.I.iIlI
垢版 |
2019/07/22(月) 20:53:23.54ID:U5HtnfdE0
>>698
モヒちゃん!普段はせっかちだけどベッドの上ではゆっくりねっとりがお好きなのぉ〜?
ズッッッコ〜〜〜〜ン、バッッッコ〜〜〜〜ン、みたいな?
0716◆liI.I.iIlI
垢版 |
2019/07/22(月) 20:56:07.64ID:U5HtnfdE0
>>710
死兆星見えてんじゃねーか!!!!このハゲーーーー!!!!
0718ヨーダ ◆s.F80GBc9ttS
垢版 |
2019/07/22(月) 23:10:42.85ID:???0
>>706
ごめんねイコちゃん、私の握りが甘かったのかもしれない
もっとニギニギして増強させれば良かったかもね
0720◆liI.I.iIlI
垢版 |
2019/07/23(火) 22:31:45.64ID:DY+riOn+0
否定してくれるのかと思ったらスルーでワロタwwwwワロタ・・・
0721◆liI.I.iIlI
垢版 |
2019/07/23(火) 22:33:52.45ID:DY+riOn+0
狼になりたい。。。
0722◆liI.I.iIlI
垢版 |
2019/07/23(火) 22:35:21.21ID:DY+riOn+0
>>719
KとJが逆だろーーー!!!このハゲーーー!!!!
0723◆liI.I.iIlI
垢版 |
2019/07/23(火) 22:37:38.19ID:DY+riOn+0
>>717
なにそれこわい
0724◆liI.I.iIlI
垢版 |
2019/07/23(火) 22:39:02.05ID:DY+riOn+0
>>716
いいえ卵子です
0725ヨーダ ◆s.F80GBc9ttS
垢版 |
2019/07/23(火) 23:21:11.00ID:???0
>>720
え?チンコがヘナヘナだったって事を?
ごめん、デリケートな問題だと思ったから触れなかった、ごめんね

>>721
猿になりたい?
ミッシングリンクの解明により先祖は猿だった可能性が高まったよ?

>>722
あっ

>>724
ああ、二等星ミザールの傍にある変態星が見えるのか
0726ヨーダ ◆s.F80GBc9ttS
垢版 |
2019/07/23(火) 23:24:18.89ID:???0
あ、あぁー
よく見たら狼だったw
最近視力が不安定で卵子かも?
0727◆liI.I.iIlI
垢版 |
2019/07/24(水) 22:54:42.81ID:SfJoI5ZY0
>>725
ちょwwソコじゃなくてwwwチンコの話じゃなくてwwwwww
>>708のことだったのだけど、
0728◆liI.I.iIlI
垢版 |
2019/07/24(水) 22:56:50.03ID:SfJoI5ZY0
2回もスルーされるなんて。。。
所詮イコちゃんなんかはGまでの存在…
H以降には進めないのね
0729◆liI.I.iIlI
垢版 |
2019/07/24(水) 22:58:10.42ID:SfJoI5ZY0
きびしいね人生というのはなかなか先生
0730◆liI.I.iIlI
垢版 |
2019/07/24(水) 22:59:57.01ID:SfJoI5ZY0
>>725
見える見える!(◎_◎)
ミザールのお隣にキカザールとイワザールが見える〜〜〜ッ☆☆(*⌒ヮ⌒*)
0731◆liI.I.iIlI
垢版 |
2019/07/24(水) 23:01:21.01ID:SfJoI5ZY0
>>724
>>726
ちーがーうだろーー!!!違うだろーーー!!!!
それを言うなら乱視だろーー!!!このハゲーーー!!!!!
0732◆liI.I.iIlI
垢版 |
2019/07/25(木) 22:29:42.47ID:3/aYp1TF0
久しぶりに車の運転したら事故りそうになってワロタwwwワロタ・・・
0733◆liI.I.iIlI
垢版 |
2019/07/26(金) 19:09:51.33ID:IClk9qek0
マンゴープリン食べたことありますか?
プリンというより、ゼリーだとは思いませんか?
0734◆liI.I.iIlI
垢版 |
2019/07/26(金) 19:13:13.70ID:IClk9qek0
ぷれみあむふりゃーでー
0735◆liI.I.iIlI
垢版 |
2019/07/26(金) 19:16:00.21ID:IClk9qek0
明日も仕事やでー♪(#⌒〇⌒#)キャハ
0736モヒ ◆MOHIPjo28w
垢版 |
2019/07/29(月) 07:12:47.15ID:???0
今月はあと3日 夏休みまであと8日・・・
いま持ってる仕事が終わる気がしない\(^O^)/

>>699
2時間! すごい
私は根性ないから諦めて
自分のまわりにホイホイしかけて寝ちゃう
添い寝とかされてたらやだねー(--;)
0737はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 07:13:58.40ID:???0
>>713
外人さんにはロリというより子どもに見えるんじゃないかな?
スカートに社会の窓はないもん!

でも新宿でムッシューみたいな人に胸元をガン見されて
「こんなムッシューまで私のボディを・・・」と
思ったことあったけどTシャツに変な外国語が書いてあったw
あの時はたぶんそっちだw

>>707,719,728
アルファベットプレイが高度過ぎて
しばらく気づかなかったw

>>714
男子専用のブラも市販されているとか読んだことある
イコちゃんも挑戦してみたら?
新しい世界が広がるかも?
0738モヒ ◆MOHIPjo28w
垢版 |
2019/07/29(月) 07:17:40.23ID:???0
>>715
のんびりぶりっこをしてみたけど 普段はわりと
やっぱり 瞬間湯沸かし器です

>>732
大変 大丈夫だった?
気を付けてねー(´・ω・`)免許返納も検討してね

>>733
想像してたものと違ってた覚えはある
卵を使うレシピもあるみたいだけど
卵いれなかったらゼリーで固めるらしいし
だったらよくあるのはマンゴ「ゼリー」だよね
0739ヨーダ ◆s.F80GBc9ttS
垢版 |
2019/08/01(木) 22:47:21.28ID:???0
暑くてとけるー

疑問に思ったことなかったけど
プリンの定義を調べたら卵で固めるのがプリンで
ゼラチンコ入れて固めるのはゼリーとのこと

マンゴープリンて杏仁豆腐と並んで中華のデザートってイメージだったわ
0740ヨーダ ◆s.F80GBc9ttS
垢版 |
2019/08/01(木) 22:54:44.61ID:???0
>>732
じぃちゃん!田んぼにツッコムのだけはやめてね
ソコにアナはないからさ
0741ヨーダ ◆s.F80GBc9ttS
垢版 |
2019/08/01(木) 23:04:33.12ID:???0
>>737
とんでもない言葉が書いてあるTシャツを日本人は着てる事があるらしいねw
でもさ、外国人だってとんでもない漢字書いてあるの着てるよねw


男ブラそれ読んだことあるある
ブラつけると落ち着くらしいね
ブラブラしてる物はソコじゃなくてもっと下にあるのに

締め付けられてる気がして家ではノーブラだけど
男ブラ愛用者は締め付けられるのがお好みなのかしら
0742◆liI.I.iIlI
垢版 |
2019/08/02(金) 23:29:29.04ID:cWKanV+00
ビキニがとっても似合う夏のお嬢さん方こんばんは。どうも夏に向けてダイエット始めましたイコちゃんです。
0743◆liI.I.iIlI
垢版 |
2019/08/02(金) 23:31:27.12ID:cWKanV+00
8月2日はパンツの日だそうで・・・その先は言う必要ないですよね。よろしくおねがいします。
0744◆liI.I.iIlI
垢版 |
2019/08/02(金) 23:32:01.44ID:cWKanV+00
(☆o☆)きゃ〜〜(@_@;)またイコちゃんがセクハラしてる〜〜(o_ _)o ドテッ ガ━━(゜Д゜;)━━ン!
0745◆liI.I.iIlI
垢版 |
2019/08/02(金) 23:37:34.09ID:cWKanV+00
なつなつなつなつ
0747◆liI.I.iIlI
垢版 |
2019/08/03(土) 21:32:01.51ID:J6nvvZKh0
あいあいあいあい
0748◆liI.I.iIlI
垢版 |
2019/08/04(日) 12:21:39.05ID:WNxi0jcp0
お知り副土地がつくんだが
0749モヒ ◆MOHIPjo28w
垢版 |
2019/08/05(月) 07:10:18.08ID:???0
モヒ夏季休暇の半分くらい出社になっちゃった(>_<)
まあ ないわけじゃないからどっか行くぞー

>>739
紀伊国屋(高級スーパー)のプリンを
はじめて食べたときは衝撃だったー
「固めで表面が焦げてて甘くて、卵の量が多い茶碗蒸し」って感じで

>>741
アパレルの外人さんがcoolを英訳して「冷凍」って
ロゴを作ったっての読んで笑い転げたわw
私は「ヤクやってます」みたいなのを知らずに着てたらすぃ・・・
コックとかビーバーでなくてよかった
0750モヒ ◆MOHIPjo28w
垢版 |
2019/08/05(月) 07:11:04.27ID:???0
>>742
梅雨が終わっていきなり真夏だから気持ちも体も
ついていかないよねー。
モヒも3キロくらい落とそうと思ってたけど
もう来年の夏にターゲットを移したよ・・・

>>747
南の島のー♪

>>748
つ「ひさや大国道」

体調不良があるなら
お医者さんにも行ってみた方がいいと思うよ!
0751ヨーダ ◆s.F80GBc9ttS
垢版 |
2019/08/05(月) 22:44:47.24ID:???0
>>748
鮮血だったら切れ痔の可能性あり
ウンチの色見て、コールタールのようなどす黒い色なら腸に問題あり
貧血になってない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況