X



[DAT落ち]弁天のスレ☆Part105[その後…]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001弁天@携帯
垢版 |
2018/10/01(月) 20:40:28.40ID:Bhxqo+ry0
立ててみる(´・ω・`)
0657かつや ◆rsPE25VDenqI
垢版 |
2021/12/14(火) 11:16:31.46ID:???0
>>655
了解だよん
相手にしないようにするよん
かつや=エタ 名無しアゲはかつやと妄想されてるのかも
0658かつや ◆rsPE25VDenqI
垢版 |
2021/12/14(火) 11:20:06.34ID:???0
>>656
イニシャルみたいな名前の人はかつやには無関係かも?
かつや執着荒らしはイニシャルみたいな人と印象操作されてたかも
0659スーパーこんぐぎどら ◆Gold.f8.a.l9
垢版 |
2021/12/14(火) 11:34:26.86ID:???0
そうでつね
たぶん そう思われてると思うでつよ
イニシャルみたいな人は よくわからんでつ
じにたんのねんちゃらしいけど
その本質は謎でつね
0661スーパーこんぐぎどら ◆Gold.f8.a.l9
垢版 |
2021/12/14(火) 13:29:19.40ID:???0
いままでにIp抜かれて
職場とか住所がばれて消えていった
コテがたくさんいるんだけど
どーもあやつらの仕業らしい匂いがするんだよね・・
0663かつや ◆rsPE25VDenqI
垢版 |
2021/12/14(火) 13:41:14.76ID:???0
>>661
かつやを名無しで執着してたのもそうかも
職場とか住所までバラされたら犯罪だよね
嫌ならスルーでいいのにねん
0665かつや ◆rsPE25VDenqI
垢版 |
2021/12/14(火) 13:59:14.82ID:???0
>>662
自己のスレには執着来ないけど、自己は規制か都合悪いのかも?
夢とほの板は居たのに
0670はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 13:31:27.17ID:Iijc3WvM0
弁天ちゃんメリークリスマス♪\(^o^)/
0671はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 13:56:28.76ID:XGKmygYX0
トゥルルル、トゥルルル・・

女「もしもし、いきなりごめんね。クリスマスイブって暇?」

男「えッ!?う、うん暇だよ!」

女「あはっ、やっぱりーw」

ガチャ、ツー、ツー
0672スーパーこんぐぎどら ◆Gold.f8.a.l9
垢版 |
2021/12/24(金) 20:50:44.96ID:???0
  O   。    。 °  ○  o    ○   。  ○   o
 。 ○  o    ○      ______o    O   。    。 °
    o   。        /  ィ     ○  o    ○
   o   。        /ニニニ)    O   。    。 °
 。 ○  o    ○   /・::::::・::::゙ミヾミミミ    ○  o    ○
        o      (;;;;●;;;;;;;<ヽヾミミ        o
    o          (´ー` ):::|ヾミミ <めりーくりすまちゅーw
  ○   。  ○  /○ ;;;;; ○)/|,. o       O  o
。  o    o   ∠∠_______∠/ /     ○
      o    .|/    / |_/  ○   。  o  O 。
 o  O     / ̄ ̄ ̄/ ̄   o    。
      。  ノ      /    o         O
 o   o   y y_ノ)  y y__ノ)    。   o      ○
   o   (゚Д゚ )  (゚Д゚ ) つ  o   °      o   。
 。   o ∪-∪'"~ ∪-∪'"~  。  。 o   °o 。
0673かつや ◆rsPE25VDenqI
垢版 |
2021/12/24(金) 21:04:09.23ID:wPe3Ktya0
メリークリスマス
     ο    ο
 ο     ο
   / ̄\
  / / ̄\ ο
ο / // ̄\)
 | // ´ ` ̄ヽ ο
 |/| |   ●|
 ○ ヽ_人___ノ☆
    /Z二)  /\
  ο(_/|||_  /爻\
ο  _(_|_)_)  ̄凸 ̄
0674かつや ◆rsPE25VDenqI
垢版 |
2021/12/25(土) 20:37:46.79ID:nOwOfJam0
>>672
こんばんは(*^^*)
弁天さんはこの男 多忙につきかな?
0676かつや ◆rsPE25VDenqI
垢版 |
2021/12/27(月) 14:56:54.33ID:MDaN48PZ0
>>675
顔と両腕は出して、左右の腕に長靴履いて笑顔フリマいてるかも
0677弁天@携帯
垢版 |
2021/12/28(火) 12:11:44.82ID:qvvmb0En0
メリークリスマス( oωo )

更にひどさを増すおっさん、自己中のばーさん、源太は発達障害(グレーゾーン)とまぁ、気の休まる時がないですわ。
0678弁天@携帯
垢版 |
2021/12/28(火) 12:12:19.98ID:qvvmb0En0
保守してもろてありがたいです^^
0679スーパーこんぐぎどら ◆Gold.f8.a.l9
垢版 |
2021/12/28(火) 12:39:45.22ID:???0
| ゚・ ・゚) <やぁ おひさー
雪すごくね? だいじょうぶ?
ああ おっさんって・・我慢してがんばってるんですね・・
0681弁天@携帯
垢版 |
2021/12/29(水) 19:58:01.90ID:d7HAECYi0
>>679
こっちは大したことなかったですよー!
除雪車さんに感謝^^
0683弁天@携帯
垢版 |
2021/12/29(水) 20:11:33.16ID:d7HAECYi0
>>680
本当にね!
つっこみどころ多すぎて、愚痴吐く気力もないでゲス^^
0685弁天@携帯
垢版 |
2021/12/30(木) 20:33:38.54ID:iVEQB10b0
>>682
とりあえず除雪車は毎年見てるよー!
でも、自分が子供の頃の積雪量とは全く違うよ。
それがいいか悪いか分からんけれども^^
0686弁天@携帯
垢版 |
2021/12/30(木) 20:42:43.32ID:iVEQB10b0
>>684
色々山積みだが、
アテクシ手に職ないし、母子路頭に迷うのは避けたいので、とりあえずとどまっております。
自分の感情は二の次や^^
0687スーパーこんぐぎどら ◆Gold.f8.a.l9
垢版 |
2021/12/30(木) 21:10:48.87ID:???0
| ゚・ ・゚) <温暖化のおかげ?で雪は減ったんですよね
そですか・・・まず生活優先 無茶苦茶なことされなきゃ
何とか って ですか なんかかわいそすね。。、
0691はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 12:51:08.50ID:DFzBe9iw0
あけおめ!
0692はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 15:53:14.76ID:???0
○ /
。∠________/
  < \      |
 / \ \   / ̄\
゚/ / \ \  |  |
/ /∧∧\ \ \_/
\/(・ω・) >、\  |
\\∪⊂/ \ \ |
 \\/ ○ \ \|
\ \\   _\/|
○\ \\二○___|/
  \ \\/>
゚ ○ 。\ \/ o ○
。 o  ̄ ̄
0694弁天@携帯
垢版 |
2022/01/09(日) 15:25:08.86ID:0qK48ejP0
>>687
余裕はなくともとりあえず生活できてる内はとどまってた方がいいよなー、と。

田舎で、ほとんどのクラスメイトと保育所から一緒なのもあり、転校したくないようだし(´Д` )
0695弁天@携帯
垢版 |
2022/01/09(日) 15:27:02.51ID:0qK48ejP0
そして、あけましておめでとうございますです!
2日に初詣行って、おみくじっちは源太ともども大吉でござんした^^

今年も無事に一年過ごせますように…ナムナム
0696スーパーこんぐぎどら ◆Gold.f8.a.l9
垢版 |
2022/01/09(日) 20:04:56.24ID:???0
| ゚・ ・゚) <あけましておめでとー
そうですよね やっぱり子供さんの事考えるとね
初詣はもう数年してませんわ
神頼みはやめました 実力で。。なんてねー。
0697はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 12:34:04.96ID:IWr3ujut0
全国的にコロナ感染者が増えてきてるから弁天ちゃんも気をつけてね(*´ω`*)
0699はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:56:26.12ID:eUCtrPKL0
保守(´-ω-`)
0700はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 12:33:41.33ID:bTNGuoMM0
700
0702かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/03/24(木) 17:27:50.92ID:HC426xMl0
>>701保守しときますよん(^^)
0703弁天@携帯
垢版 |
2022/03/30(水) 10:20:20.97ID:lsxI7IoH0
保守あざーす!

元気なのよ、少しバタバタしてるだけで
0707はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 18:01:27.87ID:Jmegv53V0
春ですなぁ〜♪(*´ω`*)
0709弁天@携帯
垢版 |
2022/04/19(火) 22:27:20.92ID:C8P2v7sY0
>>705
蟹食べてないー!

義姉の旦那さんがそっち系の仕事で、シーズンになるとよくもらったけど、価格高騰でさ。

自腹で買う余裕はもちろんないし!
0711はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 11:36:03.46ID:06RDiNuu0
>>708
美味しそうなタケノコですな(・∀・)
0713はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 14:28:12.85ID:06RDiNuu0
オラのスマホからは見えるよ
段ボールに入ってるよね(*´∀`*)
0714スーパーこんぐぎどら ◆Gold.f8.a.l9
垢版 |
2022/04/24(日) 14:31:48.02ID:???0
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <まじっすか????
確かにその通りでつけど・・・あれは 3日くらいで
消えるはずなんすけど。。、 あなたは もしかして神?
0715⚫ジェシーチャップマン ◆chaplin.0.
垢版 |
2022/04/24(日) 16:20:34.77ID:1e82UKDn0
(ヽ'ω)どうも、神です
0716スーパーこんぐぎどら ◆Gold.f8.a.l9
垢版 |
2022/04/24(日) 17:23:50.70ID:???0
      _、、、v
   ,;:''":::: ・゙゙゙・、
 〜;',;; ,;;;; ,;,;;クJク
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
 ミミヾ|::( ´ー`)ノ <おお 神よ! (狼) いや・・猪でした。。、
    ゚ し―J
0719かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/05/03(火) 08:06:33.12ID:El/TA+Cw0
弁天さん
おはようございます(^^)
0722弁天@携帯
垢版 |
2022/06/09(木) 21:28:13.45ID:FGWspYFK0
オサーンは相変わらずな上、実家もゴタゴタしちゃってて。
なかなかにキャパ超えてきてますわー。

まぁボロ借家と言えど、雨風凌げる住処があって晩酌できてることに感謝しよう。

カンペー^^
0723はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 13:07:41.88ID:4gXvgESl0
弁天はやれば出来る子(๑'ᴗ'๑)
0724弁天@携帯
垢版 |
2022/06/10(金) 19:38:37.56ID:24JCPHxl0
>>723
かも知れん!

自分で自分を褒めてあげたい!!
0726弁天@携帯
垢版 |
2022/06/19(日) 15:49:51.32ID:6EZr15yb0
>>725
うむ、あともう少し頑張ろうかと!
0729はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 12:43:46.79ID:7dpSbp5X0
弁天ちゃん!
お子さん連れて海に行こうぜ!
0730スーパーこんぐぎどら ◆Gold.f8.a.l9
垢版 |
2022/07/08(金) 09:50:27.00ID:???0
山陰の海って護岸流が激しいから
危険じゃね? 詳しくは知らないけど
友人が奥出雲の温泉に行って来たらしい
良かったよと言ってました そっち 温泉が沢山あるからいいですよね
0731弁天@携帯
垢版 |
2022/07/08(金) 20:37:50.64ID:vrtSvc0i0
>>727
家賃安いよー
>>728
せやな
孫居るしな
0732弁天@携帯
垢版 |
2022/07/08(金) 20:39:49.27ID:vrtSvc0i0
>>729
行きたいけど、準備がめんどくさくてなぁ…
川遊びは毎週の様にしてるけども

>>730
どうだろう
よく分からんけど、遊泳可のとこなら大丈夫ではないの??
温泉は多いねー!
0735はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 11:52:52.61ID:QEM7IcbA0
暑中お見舞い申し上げますm(_ _)m
0736まりも
垢版 |
2022/07/27(水) 23:53:10.19ID:8qIEhXVs0
こんばんわ、はずめますて
まりもと申します
スパこんちゃんから聞きますてお伺いさせて頂きました

私は自スレ引きこもり系なのですが
お邪魔して宜しいでしょうか(*´ω`*)
0737スーパーこんぐぎどら ◆Gold.f8.a.l9
垢版 |
2022/07/28(木) 06:58:59.78ID:???0
まりもさんじゃ あーりませんか。。
こちらに おいでになられたんですねー
弁天さんは お忙しいから めったに来られないようです。

川遊び そろそろ 虻が出てきませんか?
あれ 咬まれると酷いですよね。。、
0738まりも
垢版 |
2022/07/28(木) 17:30:22.25ID:T1m5jU840
>>738スパこんちゃん
あい、お邪魔させて頂きますたお(*'▽')
0739弁天@携帯
垢版 |
2022/08/08(月) 12:35:06.96ID:i4CtXYp70
>>733
田舎なぶん、何だかんだお金かかることあるし、多少不便ではあるけどねー

>>734
流れがないに等しいような川だからダイジョウブイ^^
0740弁天@携帯
垢版 |
2022/08/08(月) 12:36:24.72ID:i4CtXYp70
>>735
( ´ ꒳ ` )ノ

>>736
こんちゃー!
こんぐぎどら氏はどこにでも出没しとられるなw
0743はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:06:25.09ID:1B84NlXh0
源ちゃんと夏休みは楽しんだかい?(*´∀`*)
0744スーパーこんぐぎどら ◆Gold.f8.a.l9
垢版 |
2022/09/01(木) 20:10:08.54ID:???0
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <弁天さん 台風11号がそっち方面行くかもって・・
気を付けてね こっちも心配だけど・・。 
0747はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 11:48:03.13ID:+MOpoVE90
保守(っ´ω`c)
0748弁天@携帯
垢版 |
2022/10/12(水) 21:49:29.96ID:tcw51zke0
>>743
児童クラブの弁当作りに追われた夏休みだったやで
0749弁天@携帯
垢版 |
2022/10/12(水) 21:50:31.64ID:tcw51zke0
>>745
過去最大級とか煽られて相当警戒してたけど、拍子抜けだったわ

だがそれがいい
0750弁天@携帯
垢版 |
2022/10/12(水) 21:53:06.19ID:tcw51zke0
>>746
エイトイヤーズオールド^^

異様に甘えたなんだが、
これはADHD(確定診断下りてないけど)の特性なんかなぁ…
小3男子って、まだまだこんなん?
0752⚫ジェシーチャップマン ◆chaplin.0.
垢版 |
2022/10/13(木) 06:25:19.98ID:N8KvQ3Z10
>>750
(つヽ'ω)つ僕も甘えたい!
0753はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 12:06:46.01ID:Yu6jbfn/0
息子さんもう8歳なのか
そりゃあオイラも年取るワケだ…
0754まりも
垢版 |
2022/11/01(火) 15:51:17.17ID:kWUgOcBW0
はぁい🎶
まりもと申します
スパごん経由でお邪魔しました
どぞよろぴく♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
0755弁天@携帯
垢版 |
2022/11/11(金) 22:10:28.52ID:u9sRr4uG0
>>752
(ノ∀≦。)っ))*`Д゚) バシバシ
0756弁天@携帯
垢版 |
2022/11/11(金) 22:11:57.15ID:u9sRr4uG0
>>753
そうだよー
自分の年齢書く時とか愕然とするよね^^
0757弁天@携帯
垢版 |
2022/11/11(金) 22:12:36.30ID:u9sRr4uG0
>>754
こんちゃー( ´ ꒳ ` )ノ

もうこんばんは!かw
0759弁天@携帯
垢版 |
2022/11/15(火) 06:02:42.17ID:YW/doXVf0
>>758
こちらでは、日中暑いくらいの日が続いておりまする。
朝晩は冷えるので、布団からなかなか出られず毎朝往生しとります…
0760⚫ジェシーチャップマン ◆chaplin.0.
垢版 |
2022/11/15(火) 12:07:51.75ID:rGkZNNuL0
>>759
(つ´・ω・)っ布団に潜り込んじゃう
0762はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 12:25:37.62ID:oTW/YYSB0
今日松江で初雪が観測されたとか…
体調に気をつけてね~
0764はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 14:24:34.41ID:oTW/YYSB0
こんぐちゃんも山陰地方なの?
0766はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 09:39:56.35ID:grkekmJZ0
>>765
広島いいね
7年くらい前に旅行で行ったけど楽しかった♪
0768弁天@携帯
垢版 |
2022/12/15(木) 12:29:26.63ID:P02yXzM60
>>762
初雪だったんか!
確かに寒かったけども。

て、コロナなっちまっただよー。
0769弁天@携帯
垢版 |
2022/12/15(木) 12:30:13.92ID:P02yXzM60
>>763
あかん、糞に見えた。
高熱と老眼のせいだわ…
0770はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 17:35:15.53ID:/MQp3G3M0
>>768
マジかよ…
ただの風邪みたいなら良いけど、後遺症が残らない事を願ってるよ(´・ω・`)
0771はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 10:37:44.50ID:dtREFapr0
弁天ちゃんお大事に
0773弁天@携帯
垢版 |
2022/12/27(火) 21:46:51.11ID:/f+Yn6380
>>770
40℃出たけど、意外と元気だったー。
これ以上上がると生命の危機か!?と怖かったけど。
熱下がった後の全身痛が結構キツかったね。

後遺症はなし!
0774弁天@携帯
垢版 |
2022/12/27(火) 21:48:39.45ID:/f+Yn6380
>>771
あざーす!
後遺症もなく元気だっぺ。
0775弁天@携帯
垢版 |
2022/12/27(火) 21:49:38.69ID:/f+Yn6380
>>772
www

確かにww
0776⚫ジェシーチャップマン ◆chaplin.0.
垢版 |
2022/12/28(水) 08:41:59.99ID:q24o+rXz0
>>774
(ヽ'ω)本当に後遺症ないか確認するからお胸見せてください
0777はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:16:05.35ID:74S++WLo0
あけましておめでとうございます
(*´∀`*)ノ
0779弁天@携帯
垢版 |
2023/01/09(月) 12:05:48.93ID:VxYq0T0G0
>>776
( ・᷄ᯅ・᷅ )
0780弁天@携帯
垢版 |
2023/01/09(月) 12:06:24.02ID:VxYq0T0G0
>>777
あけおめーす!
今年のおみくじは吉!!
0781弁天@携帯
垢版 |
2023/01/09(月) 12:08:29.39ID:VxYq0T0G0
>>778
今、山陰地方はなかなかえらいことになってるやんか…
孤島だからえぇやんえぇやんて、観光客たくさん来た結果がコレだよん!
0782はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 12:36:33.47ID:vHOJ2oIR0
大雪と寒波は大丈夫かい?
暖かくして過ごしてね
(´・ω・`)b
0785スーパーこんぐぎどら ◆Gold.f8.a.l9
垢版 |
2023/03/05(日) 08:56:39.94ID:???0
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <べんちゃん 元気?
少し 暖かくなったでちゅね 先日
松江のお酒 李白っての 貰ったでちゅよー
0786弁天@携帯
垢版 |
2023/03/15(水) 21:48:27.82ID:WtjCdgDo0
>>782-784
ぼちぼちタイヤ交換だね
今冬には冬タイヤ買い替えんといけんので、別にゆっくりでいいかなと思ってるけども

コロナはどうなんだろう、もういちいち感染者数チェックしてないぞなもし
0787弁天@携帯
垢版 |
2023/03/15(水) 21:51:09.30ID:WtjCdgDo0
>>785
色々大変(主におっさん)だけど、ぼちぼちやってますよー

李白有名だよね!
日本酒はあまり飲まないから詳しくないけれども
飲むなら、冷やした激辛口をたのまい
0788スーパーこんぐぎどら ◆Gold.f8.a.l9
垢版 |
2023/03/16(木) 16:23:48.50ID:???0
| ゚・ ・゚) <おお おひさでつ
お元気そーで なにより
タイヤはとっくに交換してるですよ こっちは
冬用タイヤずっと使うのもいいけど
ブレーキ効きにくいし 雨に弱いし
夏までつけっぱなしは・・危険がつきまとうので
あまりお勧めしませんけど・・。

うん 李白 冷やしてウマウマでした。、
また 飲みたいですよん。
おっさん(失礼)大変なんですか? いまだに。
0789はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 11:10:27.66ID:ryf4LWw20
春ですなぁ~♪(*'ω'*)
0792はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 12:46:11.14ID:FEYY/+Bj0
弁天はまだ冬眠中か…(´・ω・`)
0799スーパーこんぐぎどら ◆Gold.f8.a.l9
垢版 |
2023/04/20(木) 17:20:55.27ID:???0
こてちゃんに質問いいでつかね?
マロさんとは、一緒にお住まい?
で こてちゃんは現在 有職?
答えたくないなら するーでいいでつよん
0800コテ罰 ◆oUyEpqaPZsrM
垢版 |
2023/04/20(木) 19:04:46.82ID:???0
マロとは一緒に住んでるよん
俺は身体障害
マロは精神障害があるから
年金と扶養を受けて暮らしてるよ
二人とも無職だね
こんぐはどんな感じ?
0801スーパーこんぐぎどら ◆Gold.f8.a.l9
垢版 |
2023/04/20(木) 19:10:39.30ID:???0
回答ありがとうございます。
ぽきは普通のリーマンでつよ
カノと別れてもう2年かな
おかげでのんびり やってます。。、
0804弁天@携帯
垢版 |
2023/04/29(土) 00:01:38.44ID:fPO2fC1N0
コテ罰さん、こんちゃ( ´ ꒳ ` )ノ


全然、うまくやってないずら!
もう本当に全方位大変過ぎて、消えてしまいたいもしくは発狂してしまいたいとすら思うわよ。

だがしかし、いかんせんアテクシ心身共に丈夫なようで、狂いもせずいつも通りのうのうと晩酌中。

一週間乗り切ったご褒美に奮発して買ってみたPSBが口に合わず、タカラ焼酎ハイボールでお口直し中でございます。
0817弁天@携帯
垢版 |
2023/09/06(水) 21:05:56.38ID:TmuuCY9X0
|´-`)チラッ

規制長過ぎなんよ…
0818弁天@携帯
垢版 |
2023/09/06(水) 21:07:30.74ID:TmuuCY9X0
>>805
PSBはビールでし
パーフェクトサントリービール、だったか?


マッハさん、よろ( ´ ꒳ ` )ノ
0819弁天@携帯
垢版 |
2023/09/06(水) 21:11:15.07ID:TmuuCY9X0
>>812
悲しい…
けど、幼少の頃よりガチ庶民のアテクシにとっては百貨店の思い出なんてのはそんなになかったりする。

量り売りの回るお菓子販売機があったのはよく覚えてる。玉羊羹が好きだった^^
0820はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 06:48:13.31ID:Y6ZgbkHG0
規制されてたんか…

元気なら良かった(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)
0821弁天@携帯
垢版 |
2023/09/08(金) 17:11:31.84ID:Fe+DD4MN0
>>820
規制大杉|´-`)
0823弁天@携帯
垢版 |
2023/10/21(土) 23:49:52.58ID:jc1HkJp90
>>822
|´-`)今後ずっとこの暑さだと言いますよ
0824スーパーこんぐぎどら ◆Gold.f8.a.l9
垢版 |
2023/10/22(日) 13:22:19.69ID:???0
| ゚・ ・゚) <弁てんさん ひさしぶり!
元気そーで よかった 近々 そっち行けそうなんだけど
お茶でも・・・・どう?
0825はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 20:46:04.64ID:???0
ぢぃにぃくん ◆ZiyNiyFRt2 = G2 = まきたん ◆MAKI/uplX2 = ジーニー ◆ZiyNiy/V/Ops = 糸くらげ = 西瓜 = 🍉 = . = 須广美幸(すまみゆき)タソ
 ま  きたん
 ↓  ↓↓↓
すまみゆきたん

ちゃげ偶然ちゃーたん ◆MURA/G7.fc = G7 = ひよりちゃん ◆xDdCPf7i9g =  日村 ◆himura01B. = 転載いやん = たまたん = バナナ = 🍌 = 田村仁寿(〒631-0846奈良県奈良市平松1-37-6 ☎0742-31-3480 📞0742-51-3208)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/30062/1682499095/787
https://u.pokekara.com/user/2103240139
0826弁天@携帯
垢版 |
2023/10/25(水) 22:57:44.30ID:HHzncIIM0
>>824
あらやだ怖い。
おばはんをどうしようってーの!
0827弁天@携帯
垢版 |
2023/10/25(水) 22:58:16.36ID:HHzncIIM0
>>825
これは何ですのん
0829⚫チャップ君 ◆chaplin.0.
垢版 |
2023/11/06(月) 18:41:07.75ID:HGOx9elE0
弁天さんとスケベしたいお><
0830はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/13(月) 11:38:37.78ID:ScL2JLms0
全国でインフル流行ってるみたいだから気をつけてね!(⁠・⁠∀⁠・⁠)ノ
0831弁天@携帯
垢版 |
2023/11/21(火) 23:15:51.69ID:QXzv7eVr0
>>828
( *´艸`)
0832弁天@携帯
垢版 |
2023/11/21(火) 23:18:52.90ID:QXzv7eVr0
>>829
その界隈から遠ざかって、もうかれこれ〇年。
そのせいか、二年おきの婦人科検診が激痛で辛すぎるんですわ…
0833弁天@携帯
垢版 |
2023/11/21(火) 23:20:24.80ID:QXzv7eVr0
>>830
だねー。
こっちではもうちょい前に流行ってたよ、お互い気をつけましょう。
0835はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 11:19:05.79ID:qIBoCyEc0
寒くなってきたねぇ…( ˘・з・˘)
0836はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 11:55:30.41ID:xQhmBTr+0
雪大丈夫?
0838弁天@携帯
垢版 |
2023/12/28(木) 22:04:53.25ID:c/9+1CUW0
>>834
行ったことない!
帝釈天て、寅さんけ?
0839弁天@携帯
垢版 |
2023/12/28(木) 22:06:24.81ID:c/9+1CUW0
>>835
>>836
雪、全然大丈夫だったよ。
自分が子供の頃は、かまくらやらおもちゃのスキーで遊べるくらい積もったもんだけどね。
0840弁天@携帯
垢版 |
2023/12/28(木) 22:07:54.18ID:c/9+1CUW0
>>837
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
ミシュラン顔負けのダイナマイトボディだわよ。
更年期も始まってるくさいし、歳取ったなぁと感じるわ。
0843はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 12:50:46.86ID:HtXij8RA0
弁天ちゃん♪
良いお年を…(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)ノ
0844はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 15:31:42.48ID:XqUsqJil0
あけおめ
0845弁天@携帯
垢版 |
2024/01/02(火) 18:47:28.99ID:Rh7cLyUR0
>>841
(゚Д゚)<アラヤダ!

あけおめですよ~!
0846弁天@携帯
垢版 |
2024/01/02(火) 18:48:35.37ID:Rh7cLyUR0
>>842
ミニグラマーとかもてはやされた…
そんな時代が私にもありますた
0847弁天@携帯
垢版 |
2024/01/02(火) 18:49:02.78ID:Rh7cLyUR0
>>843
>>844
ことよろーぬᕙ( ˙꒳˙ )ᕗ
0848スーパーこんぐぎどら ◆Gold.f8.a.l9
垢版 |
2024/01/02(火) 20:15:38.21ID:???0
| ゚・ ・゚) <あけおめでちよ
ミニグラマーって 初恋の相手がそーでしたよ
いいな あこがれるでち 過去って・・。 まぁ そこは気にすまい
0849はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/01/06(土) 12:24:07.38ID:ILv8S80q0
息子さんの為にも素敵な一年になる事を願ってます
0850はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 11:50:53.94ID:dIb9iB/w0
0851弁天@携帯
垢版 |
2024/02/01(木) 23:54:34.29ID:HxpHHxkM0
>>848
もうおばはんなのでどうでもいいのだけど、身長はもう少しあった方が良かったな
0852弁天@携帯
垢版 |
2024/02/01(木) 23:55:28.52ID:HxpHHxkM0
>>849
ありがとう( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)

本当にね。
子供だけは何とか育て上げなければと思ってるよ。
0854はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 12:00:43.10ID:5XHdDYIx0
あげ
0855はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 04:24:13.83ID:B2EHg+xh0
(*'ω'*)
0856はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 06:43:31.86ID:VrDdbuse0
(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)ノ
0857弁天@携帯
垢版 |
2024/03/09(土) 21:03:22.35ID:pG0naIJZ0
>>853
行ったことありますよー!
銀のスプーン買いますた( ¯꒳¯ )b✧
0859弁天@携帯
垢版 |
2024/03/16(土) 21:26:03.85ID:lk5XK6vv0
>>858
( ¯꒳¯ )b✧

地元放送局のイベントで、
中国地方初のSASUKEセットが催されるらしく、めっちゃ楽しみなんだが。
レジェンド山田さんに長野さん、サスケくんも来るとか、行くしかねぇ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況