X



【四流企業戦士】ゆうスレ 126

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0903ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2021/03/21(日) 07:35:21.86ID:???0
金曜いろいろあって急遽半休使ったのとハロワ行ったわ

だけど今の俺の条件で良さそうな所なんてないわな
0904ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2021/03/21(日) 07:36:39.91ID:???0
友達いない彼女いない仕事もダメ

世界から否定されてるよね
0905ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2021/03/21(日) 07:49:44.83ID:???0
>>899
反応がないって悲しいね

>>900
あっちのゆうだよね多分
俺は長くやってる割に認知されてない

>>901
なんのやつよ

>>902
今回はでかいやろなぁ…感はあったしそれがトラウマだよね
0908ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2021/03/23(火) 12:11:17.00ID:???0
どの底辺を選ぶか…っていう糞みたいな選択肢しかないんだなー

結局学歴とかそういったレールから一度踏み外すと大半は一生をかけて精算というか罰というか…

そういうニュアンスに近い苦労をしなきゃいけないんだで
0914レノア
垢版 |
2021/04/12(月) 18:20:38.56ID:???0
あ、久しぶりに来た
0915剛毛の羊
垢版 |
2021/04/17(土) 20:40:02.42ID:???0
誰か僕の体毛をフワフワにして〜
0917はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 21:51:04.40ID:???0
底辺ゆう、面白いやつだったのにな
被害妄想が激しいのと現実を直視できないのが転落人生の原因かな
0918はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 23:20:51.37ID:???0
お前に足りないのは、困難を乗り越える力
そしてそれ以前に、困難を乗り越えようとする気力だ

な〜にが自分だけ不幸であるかのごとくグチってんだよ
因果応報だわ

これまでのお前のような生き方をして、いま楽に生きられるなら
誰にとっても人生は苦労も困難もないことになる

みんなが、努力しよう、がんばろう、としていたときに、
お前は、まったく何も気づかず、楽な道を選んでいたんだよ

それが現在のお前の境遇に結びついている
わかったか?
0920ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2021/04/21(水) 12:11:11.82ID:???0
その因果応報が予想してたものよりキツいからここで嘆いてんだワ
0921はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 17:53:58.50ID:???0
因果応報は忘れかけたころにやってくるからな
因果応報だと気づいても今さらやり直せない
0923ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2021/04/26(月) 12:06:55.13ID:???0
Netflixと積みゲーだけでは病むしなぁ

せやマッチングアプリや!
0938ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2021/05/19(水) 17:54:07.39ID:???0
ガッキー結婚か…

ワンチャン俺と結婚する世界線が消えた訳だが
0954ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2021/06/01(火) 12:10:40.11ID:???0
Netflixでなんとなくみた東京リベンジャーが糞おもろいわ
0955ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2021/06/01(火) 12:11:27.95ID:???0
話題がゲームとか漫画ぐらいしかないのってやばくなーい?
0958はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 23:03:34.61ID:???0
そろそろ熊田曜子が底辺界隈に落ちてくるやで
ウーマナイザーチラつかせればぐっちょぐちょやで
0963はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 22:46:17.42ID:???0
ゆうは自由でいいよな
俺なんて会社で責任もあるし家族養わないといけないし嫁と週2のセックスが義務だしタワマンのローンあるし辛いわ
VRとTENGA使い放題のゆうがうらやましいわ
0966ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2021/07/13(火) 19:52:01.61ID:???0
まぁでもABCDEFでいったらEランクくらいだよジッサイ
0967ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2021/07/13(火) 19:53:43.38ID:???0
24歳くらいの時の家族写真あって見たら割といけんじゃね?って思ったわ
0972はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 23:26:18.05ID:???0
俺も高校生のとき自分の外見が嫌いで嫌いで仕方がなくて当時の写真を見るのも嫌だったんだが今改めて見るとイケていないわけでもないんだよな
あーあの時自分を肯定していれば彼女の一人くらいできていたのかもしれないなと思う
今の自分にも自信がないけれどたぶんこのままだと10年後にあ〜何であの時〜と後悔することになるんだよ
でも自分を肯定するの無理だわ
ワキガだしな
0973ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2021/07/14(水) 20:41:14.61ID:???0
成功体験がないと自分に自信が持てないからなぁ

一歩踏み出さなかったのも原因だしいろいろだなぁ
まぁそれが悪いとかじゃなくて自分が辛いだけっていう
0974ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2021/07/14(水) 20:43:55.75ID:???0
とりあえず夕飯は4日に2日は米なし1日は素麺
おかずは豆腐ダイエットを始めるよ
0985ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2021/08/07(土) 00:44:27.22ID:???0
ワクチンの予約全然取れないからそろそろコロナにかかって死ぬよー
0987ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2021/08/08(日) 19:47:06.28ID:???0
いやネット予約で開始一分もしない内に全埋まりよ
0990はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:32:45.27ID:???0
しっかり納税して子供も3人いる勝ち組男子>>>>ジジババども>>>>>>>ゆう
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況