X



資格を取るぞ!【新分野一味】ズラも取るか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0250山田太郎
垢版 |
2018/12/04(火) 20:59:24.82ID:???0
>>247
食べて寝て遊んでるだけか
仕事しろ!
0252山田太郎
垢版 |
2018/12/04(火) 21:15:32.20ID:???0
俺は月収10万チョイだがそれより稼いでいるのか
大したもんだな
0253武士
垢版 |
2018/12/04(火) 22:34:13.43ID:IZFx+kY20
>>249
飽きたらね〜(´・ω・`)w
0254救世主
垢版 |
2018/12/04(火) 22:42:04.47ID:???0
オッケー!
0255はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 22:47:49.96ID:???0
この時、みんな気づいていなかった

これも先日の離婚話同様
壮大なフィクションだと言うことに
0256働く17歳
垢版 |
2018/12/04(火) 23:06:34.18ID:???0
朝しか働かない山田さんがフルタイムで働いてる武士に向かって『仕事しろ!』て言ったのはチョイワロタ

更にそのあと一言『俺は月収10万チョイだが』でクソワロタ
0257はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:10:07.72ID:???0
他人様の文体を真似るのではなく
自分で文章書けるように勉強していこう

871 店長 sage 2018/12/04(火) 16:16:11.17 ID:???0
ラーメンマンが対戦相手をぐにゃぐにゃに潰して、こねて、ラーメンにして食ったのはチョイワロタ

更にそのあと一言『人類は麺類』でクソワロタ
0258働く17歳
垢版 |
2018/12/05(水) 05:25:05.34ID:???0
パクリなりすまし自演職人の山田さんが正論吐いたのはチョイワロタ

更にせっかく良いこと言ってるのに名無しで言っててクソワロタ
0260山田太郎
垢版 |
2018/12/05(水) 07:39:17.01ID:???0
>>239
救世主、貴様は間違っている
メアリーは貴様のように差別は好きじゃないんだ
その作戦メアリーは知っているのか?ちゃんと話し合ったのか?今、メアリーが何を思っているかわかるか?
怒りなんかじゃない
なぜ救世主は病気の辛さは癌もアトピーも同じなのにアトピーごとき辛くないと言えるのだろう

アトピー患者と癌患者を秤に掛けたら癌患者を救いアトピー患者は見捨てるべきなのか・・・と。

忘れるな
奴は聖母マリアの気持ちを俺たちに説いているんだ
0261山田太郎
垢版 |
2018/12/05(水) 07:41:05.76ID:???0
>>249
救世主、貴様は間違っている
武士は貴様のように煽りは好きじゃないんだ
その作戦武士は知っているのか?ちゃんと話し合ったのか?今、武士が何を思っているかわかるか?怒りなんかじゃない
なぜ救世主は私が久しぶりに新分野スレに来たのに歓迎してくれないんだろう・・・と。
元気か?の一言を掛けてくれないのか・・・と。

忘れるな。一応フルタイムで仕事してるみたいだけど奴はまだ子供だ。
0262救世主
垢版 |
2018/12/05(水) 08:11:39.17ID:???0
お前らにワシの苦しみはわからん
0263山田太郎
垢版 |
2018/12/05(水) 08:50:59.35ID:???0
https://i.imgur.com/ZOvV9Ty.jpg

公園の緑は
その葉落とし始めて
バイクの前籠に一枚
そっと着地した

神様が僕らにくれた
何かの切符みたいだ
でも何処へ行けばいいんたろう?
木の葉眺めて思う
0264救世主
垢版 |
2018/12/05(水) 12:45:24.35ID:???0
怖いよ
結果を聞くのがこわい
0266肺癌救世主
垢版 |
2018/12/05(水) 13:16:26.52ID:???0
肺癌の原因はストレスです

タバコ吸って気分を落ち着かせましょう

そうすれば治ります
0267山田太郎
垢版 |
2018/12/05(水) 14:11:49.67ID:???0
救世主はもっと酒を呑め
毒を以て毒を征すという言葉がある
0269肺癌救世主
垢版 |
2018/12/05(水) 14:25:19.11ID:???0
酒飲んでタバコ吸えば肺癌なんてすっ飛ぶぜ!
0270姫族
垢版 |
2018/12/05(水) 15:26:36.36ID:???0
もう十分だろ

構ってもらいたい
気にしてもらいたい
という救世主の欲は
120%満たされた

脳内エンドルフィンが放出され
夢見心地の快楽を得た

そして『検査の結果』という終着点を用意した

話を終わらす為に

何の問題も無かったわと言って更に注目を浴びる為に

そう

すべてフィクションです
0272救世主
垢版 |
2018/12/05(水) 18:49:27.07ID:???0
人をおちょくって楽しいか?
0273救世主
垢版 |
2018/12/05(水) 18:58:30.94ID:???0
ふざけていい時とそうじゃない時を区別しろ
0274姫族
垢版 |
2018/12/05(水) 19:25:27.00ID:???0
>>272
どうしてアトピー患者をおちょくって楽しんでいたか
何度か質問したが救世主からの返答は無かった

俺からの返答もない
0275姫族
垢版 |
2018/12/05(水) 19:28:53.98ID:???0
>>273
ふざけて遊ぶスレの空気と真剣に悩みを抱えて情報交換を求めるスレの空気を呼んでくれ

分かったな?
0276救世主
垢版 |
2018/12/05(水) 19:37:38.10ID:???0
もういいわ
0277姫族
垢版 |
2018/12/05(水) 20:08:28.04ID:???0
お前は殺されても死なない男だ
余計な心配は不要
0278はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 20:17:31.53ID:???0
>>265
いや、それはおかしいよ?
では何故流行語大賞って今決めるの?
12月に流行る言葉もあるかもしれないから来年になってからでいいだろ?
0279姫族
垢版 |
2018/12/05(水) 20:22:27.07ID:???0
>>20
WHOの報告によると年間飲酒が原因で死んでいる人間が300万人いるそうだ

くわばらくわばら(;´゚д゚`)
0280|∀▼)新分野 ◆DORIBIN.Zk
垢版 |
2018/12/05(水) 21:06:23.94ID:wbdQ1Jli0
ガンは怖いのう。若いとなおさらやで。皆もしっかり健診受けてくれよ。早期発見やで
0285救世主
垢版 |
2018/12/06(木) 07:26:41.80ID:???0
俺には残された時間がありません。
これからは日々の時間を大切に過ごしたいと思います。

もし病気に打ち勝つことが出来たら。。
またおっはのリズムで戻ってきます。
その時は笑顔で迎えてください。

では皆さんその日まで
0287はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 15:33:04.53ID:???0
【救世主デビュー】
105 :救世主 ◆CRdmCEc.aI :2007/08/10(金) 05:51:55 ID:lxwjYDQW
朝起きたら救世主に生まれ変わっていました…

【救世主引退】
285 救世主 sage 2018/12/06(木) 07:26:41.80 ID:???0
俺には残された時間がありません。
これからは日々の時間を大切に過ごしたいと思います。

もし病気に打ち勝つことが出来たら。。
またおっはのリズムで戻ってきます。
その時は笑顔で迎えてください。

では皆さんその日まで


約11年と4カ月
本当にお疲れ様でした('ε'*)
さようなら
0289|∀▼)新分野 ◆DORIBIN.Zk
垢版 |
2018/12/06(木) 18:32:59.19ID:r5WfziYV0
引退しないだろ
0290はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 18:43:47.24ID:???0
【救世主デビュー】
105 :救世主 ◆CRdmCEc.aI :2007/08/10(金) 05:51:55 ID:lxwjYDQW
朝起きたら救世主に生まれ変わっていました…

【救世主引退】
285 救世主 sage 2018/12/06(木) 07:26:41.80 ID:???0
俺には残された時間がありません。
これからは日々の時間を大切に過ごしたいと思います。

もし病気に打ち勝つことが出来たら。。
またおっはのリズムで戻ってきます。
その時は笑顔で迎えてください。

では皆さんその日まで


約11年と4カ月
本当にお疲れ様でした('ε'*)
ありがとう
さようなら
言葉では言い尽くせないけど
この胸に溢れてる
0294|∀▼)新分野 ◆DORIBIN.Zk
垢版 |
2018/12/07(金) 08:21:45.23ID:sXu9lBKj0
とりあえず大瀧で出て来てみてはどうだろう
0296山田太郎
垢版 |
2018/12/07(金) 08:43:39.01ID:???0
>>285
皆さんその日まで じゃねーよ
大事な挨拶を一斉メールで済ますのは感心しない

一人一人に挨拶したいな
0297v(^o^)チャリ ◆81oseo2HKE
垢版 |
2018/12/07(金) 08:48:55.31ID:???0
>>285
v(^o^)お前は、【空に金環】【股間にキンカン】の、スレで、俺に、偉そうに、説教を、したな、

v(^o^)あの、一件、俺は、まだ、許して、ないぞ、?
謝罪は、まだか?、
0300山田太郎
垢版 |
2018/12/07(金) 16:38:53.10ID:???0
無実のファーウェイ副会長を逮捕しやがって‥

トランピ大統領は絶対に許さん(-_-)
0301v(^o^)チャリ ◆81oseo2HKE
垢版 |
2018/12/07(金) 17:10:58.49ID:RELSjSH60
v(^o^)トランプ、トランプの娘、など、トランプファミリーの都合で今、世界は、動いている、
0303山田太郎
垢版 |
2018/12/07(金) 18:18:21.29ID:???0
>>302
水道民営化で水がコーラより高くなります
0304v(^o^)チャリ ◆81oseo2HKE
垢版 |
2018/12/07(金) 18:30:52.20ID:RELSjSH60
v(^o^)水道を民営化、水商売を国営化、したら、イーンダヨ、
0305v(^o^)チャリ ◆81oseo2HKE
垢版 |
2018/12/07(金) 18:32:10.50ID:RELSjSH60
>>302
v(^o^)おい、>>295評価しろよ、
0306山田太郎
垢版 |
2018/12/07(金) 18:53:13.23ID:???0
今年何冊本読んだ?
どうせテメェら一冊も読んでねーんだろw

今年一番ヒットした本だけ読んどけばイーンダヨ
http://amzn.asia/d/1dLYqSS
0308浪速の春団治
垢版 |
2018/12/07(金) 19:35:51.98ID:???0
またアホがのさばってるのー
ワシが成敗してやるわ!


どうせ寂しいやつらの集まりなんやろ?
概要は聞いてるぜ!
0309浪速の春団治
垢版 |
2018/12/07(金) 19:41:46.88ID:???0
言うておくけどワシは神さんのように甘くないで!
ムカつくやつは徹底的にやるからな!!


まあ今日のとこは休み前やしこんくらいにしといたるわ

愛人の家行って明日はゴルフもあるしな!




ばーか
0310武士
垢版 |
2018/12/07(金) 19:50:14.53ID:F5H1w9LA0
>>261
大人だぬ(´・ω・`)!!
0313浪速の春団治
垢版 |
2018/12/07(金) 21:13:05.00ID:???0
ワシは神さんやないで!!
まあコンビみたいなもんやけどな

ワシを知らんのか?
0314ちろ☆りん
垢版 |
2018/12/07(金) 21:55:49.26ID:Wyo7CKF00
|ω・) 酢豚なう♪
0316はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 06:15:05.48ID:???0
>>313
あなたは奥様にアトピー板で
どんなことをしたか言えますか
ご自分の、又、奥様のご両親にも
アトピー板でどんなことをしたか言えますか
言えますか
0317姫族
垢版 |
2018/12/08(土) 07:00:24.76ID:???0
おっはの旋風を呼び覚ませ
0318武士
垢版 |
2018/12/08(土) 19:18:40.72ID:mn7m13qJ0
>>315
www(°▽°)拙者も大人!!
0319浪速の春団治
垢版 |
2018/12/08(土) 22:26:25.49ID:???0
なんや
根性ない奴らばっかやん

ワシはボーナスでたから愛人にプレゼントあげてきたで!
0320伊勢 ◆GYU5AHxsDg
垢版 |
2018/12/09(日) 11:16:00.74ID:TaB57xgC0
ここは新分野を愛する者達が楽しく語り合い、遊ぶスレです。
【1】気軽にハゲネタなどを投稿してみましょう。
【2】評価する人は、なるべく改善点を指摘してあげましょう
【3】特定の個人攻撃は止めましょう
【4】どのネタ、煽りにも「そうそう〜ウッセウッセ」と返して貰える訳ではありません
つまらないものは完全スルーします
【5】ネタのレスへのレスは荒れる元なので控えましょう
0321ちろ☆りん
垢版 |
2018/12/09(日) 13:24:35.64ID:WJN63dg70
今度はセブンアイホールディングをかたった悪質ショートメールが来た。

|ω・`) 色んなのがあるね...
0324山田太郎
垢版 |
2018/12/09(日) 23:29:15.15ID:???0
仮眠だ仮眠だカミングスーンは俺のギャグ

仮眠なしだと「仕事進まない」「勉強できない」「おやつばっかり食べてる」「なんなら酒も飲む」みたいになる
仮眠は大事だ
目を閉じて横になるだけでいいんだわ
0325|∀▼)新分野 ◆DORIBIN.Zk
垢版 |
2018/12/10(月) 07:42:36.19ID:jyw7hGEH0
人のギャグを正々堂々と、、、

しかし寒いのう。チロリンは最近は中華にはまってるのかな?

さてさて、腰にカイロ貼って準備万端で出掛けるで
0326山田太郎
垢版 |
2018/12/10(月) 08:13:43.00ID:???0
いや、俺のギャグだ



130: |∀▼)新分野 ◆DORIBIN.Zk
2016/05/12(木) 08:53:32.52 ID:8WA+WLDN0.net [1/1] AAS
仮眠だカミンだカミングスーン!

これも使う事がなくなった。

山田に譲ろう
0327はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 08:43:04.78ID:???0
【激アツプレミアム新分野群】


               ''';;';';;'';;;,.,    ドドド ・・・
             ''';;';'';';''';;'';;;,.,   ドドドドドド・・・
              ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
             ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
       彡⌒ミ 彡⌒ミ 彡⌒ミ彡⌒ミ
      ヽ(▼∀▼)vヽ(▼∀▼)yヽ(▼∀▼)v(▼∀▼)っ
   彡⌒ミ  彡⌒ミ 彡⌒ミ 彡⌒ミ  彡⌒ミ
 ⊂( ▼∀▼ ) と( ▼∀▼) ( ▼∀▼ ) ( ▼∀▼ )っ( ▼∀▼ )つ
   ゝηミ彡⌒ミ  ミ) 〃ミ 彡⌒ミ  (彡η r
    しu ( ▼∀▼ )っ彡⌒ミ ⊂( ▼∀▼ ) i_ノ┘
      (彡η r⊂( ▼∀▼ ) .ゝ.η.ミ)
.       i_ノ┘  ヽ ηミ)しu i_ノ┘
           (⌒) .|
            三`J
0328|∀▼)新分野 ◆DORIBIN.Zk
垢版 |
2018/12/10(月) 09:13:00.69ID:jyw7hGEH0
よし、譲ろう。仮眠を取る事がなくなったからのう
0329メアリ
垢版 |
2018/12/10(月) 09:52:24.10ID:???0
ほんとに冷え込みますねえ
あったかい肉まん食べたくなる気持ちもわかります
0330山田太郎
垢版 |
2018/12/10(月) 10:46:34.31ID:???0
>>328
よし、貰おう

>>329
肉まん派?俺はあんまん派だね
0331はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 10:53:24.16ID:???0
赤い狐か緑の狸?緑の狸だろボケ

林檎か梨?梨だろボケ

茸の山か竹の子の里?竹の子の里だろボケ

クッキーかビスケット?クッキーだろボケ

野球かサッカー?野球だろボケ

ミスチルかスピッツ?ミスチルだろボケ


アホはみんな真逆を答える
0332はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 11:00:35.66ID:???0
>>322
結果は出たのか?
早く報告しろ

やれ今日は誰誰と飲み
やれ今日は何処何処で打ち合わせ
下らない報告は要らない

大事な報告はしろ
 馬鹿野郎
0333メアリ
垢版 |
2018/12/10(月) 15:25:13.85ID:???0
>>330
デミグラチーズまん派です
0334メアリ
垢版 |
2018/12/10(月) 15:26:40.40ID:???0
>>331
ミスチルの対義語はスピッツなんだね
ビジュアル系バンドだと思ってましたw
0335山田太郎
垢版 |
2018/12/10(月) 16:06:05.12ID:???0
>>333
なかなか面白い
デミグラチーズか
食ってみるか
チーズとか?もちとか?饂飩とか?好きだよな女性は
何なんだあれは

>>334
ミスチルは日本一のバンドだよ
スピッツもまあまあだが
0336荒木明男
垢版 |
2018/12/10(月) 17:33:48.76ID:???0
>>328
「許す」ということを覚えとかんと
いつか「許されない」立場に追い込まれてしまうということを理解しとかんとな
0338山田太郎
垢版 |
2018/12/10(月) 18:30:56.81ID:m3SuCKed0
どうも俺は甘くなってしまう
ぶん殴りたいくらい憎たらしい奴でも‥‥
浅原や山口母子殺害犯でも
「癌だー」「助けてよー」と泣かれると弱い

自業自得とはいえ
救世主らしくない最期だった‥‥
0341はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 22:54:44.77ID:???0
救世主、酒飲み過ぎなんだよ

医者に脅されても酒がやめられないんだろ?

憐れだ
0343はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:07:39.08ID:???0
春団治=救世主=大滝=バフェット=神
なのは有名なんだがw
有名なキチガイだぜ
0344ちろ☆りん
垢版 |
2018/12/11(火) 06:58:51.76ID:6dQLfzty0
>>325
|ω・) うん♪

今朝は気温がマイナス2度

|ω・`) 結構寒うございました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況