X



(´・д・`)DOn'15です233
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0527はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 19:58:22.75ID:???0
休むのもパイロットの仕事のうちですよってマチルダさんも言ってたもんなあ
DOnちゃん( ^ω^ )
0531はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 19:59:49.23ID:???0
>>525
じゃあそのときは2日ぐらい書き込みお休みするかもしれませんと
言ってくれた方がいいかもね
みんなもそれなら心配しないし

って、おしっこ茶色いって鉄分が錆びた血が混じってるんじゃないの?
0532はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 20:00:29.67ID:???0
>>529
なぜ新潟w
俺も今朝ションベン茶色すぎた(´Д`)
昨晩お好み焼き食い過ぎて水飲むの少なかったかららしい
0543はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 20:06:20.00ID:Kifdxqn70
尿管結石かもしれんな
0586はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 10:00:40.05ID:???0
>>584

昨日釈放してやったばかりなのに・・
 もう戻ってきやがってこのハゲが!
  ____
  ゝ==@==,r'彡 ⌒ ミ
  (#`・ω・) (´Д`;) アウアウ
  (i_|:_」つ…OO ))))
   しー‐J  `uωu´
0597はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 12:02:24.56ID:???0
チラッ.... |ω・`)" どんちゃん昼飯なに喰ったん? 元気になってよかったおね
0598はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 12:09:48.22ID:???0
>>584
この書き込み見て、DOnが戻ってきた!と実感した( ̄▽ ̄)/



そして、通報しておかなきゃとも実感したわ
0602はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 13:16:50.00ID:???O
>>511
> 幕末の志士のごとく、
> 時代の先端を駆け抜けている男が、
> いっときの休息のあと、
> 気負いもなく、飾り気もなく、
> 戻ってきたおъ( ゚ー^)
>
250 (´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 sage ▼ 2018/07/21(土) 08:34:01.40 ID:???0 [0回目]
スレの皆さま、いい歳したジジイが、
小学生以下のイジケっぷりをモロ出しして、
ひねくれスネて、すみませんでした。・(つд`。)・。おわびします。
ドールたちにも軽蔑されました(;´Д`)。

m9前回と全く違うな
しかも酔っぱらいながらレスだと‥ 小1時間(ry
0605はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 13:27:27.21ID:???0
             ______
        ___,..イ_: -- _`ヽ..
        /: : : :´: :⌒L__ `〜、丶
.     Y: //: : : /|: : : : L__  \:.Y
.      ゞ/: : /  'V.: :.|、: : :廴__|:.:`、
     ,..イ: : ノ ○  '\_j `-y: : :.`: : `、   ズンダァ〜
    ///   ___   ○  厶: : :.、: : : :`、
.   /イ:.:/      `!`ヽ       /: :.∧: : : : `、
  ( |:_:|      ` ´      /: :./ |: : : : : :|
   \               厶イ   !: : :_:/
      ` ‐‐‐------‐‐‐ ´` ‐‐‐ `´
0612はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 14:39:12.55ID:???0
>>609
チェーン店だからって同じ味じゃないんだね(´・ω・`)
ちなみに俺んちの残り物パスタはウマーだったお♪
0617(´・д・‘)男おいDOn'15 ◇baA//t1CA2
垢版 |
2018/12/08(土) 14:54:24.48ID:???0
 アキバの街は 漏れの街                   ',l,' __,_
                               t=ニニェ芒ェ'ニニ==ァ
  漏れの果てしない 憧れさ             _. ・E呂ヨ/
                                 `iュ_,益' ァ.,ォ____,ィ ,ァ
            ノ   彡             __,.rE;'二゙,'´゙ヨ===/
         ノノ   ミ              …━=ニ}二ニ}ヽ-ォ巡、j
     彡 ⌒ヽ彡              _____,ィニ'ィニ巡、ェニ', ュ=`、_‐‐-、/_
..     (;´Д`)   ___ュ -‐ヽ、__,ィ'"´⌒`゙` ‐ 、,_,=-ー';;;    ;(⌒)}.|`'l‐i-i-ァ゙‐-ャ
.     〈::::::|×|:〉,r'"´   __, -‐'´ヽニ゙ ‐.、      =ュ'"`ヽ、  ,ァ /二ノ','"´ ``ヽヽ,
.      しωJ `゙ ー '"´       `、_ ` .、   ,rΞ}   〉_ィ´/   `、.    \'、
   ,r'"´、-、      ヽ         ',シ.  `、ィ´-‐'´ノ ,ノr'"´||´    ゙'      ヽ'、ィi
  /_ ,'   `、 `、     ',         ',    ノ __,/ノ'I | __|__,           レ'
  {_,) (ヽ、 }  ',     ',.        l   r'",r' ´  ! !
 (\ハ.ヽ丿ノ.  ',              l.   ,'i_/
 \ ',_ , r'´' )      '"゙´         _,/
  | \ '´_/゙´      '"゙゙´    _, r-‐'"´
  {'´ ,ィヽ、`、_ ,.     '"゙゙´_,.-‐'゙´
  `‐'、_, ヽ 丿   _, r'"´
      ̄``‐ --‐'゙´
0623はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 15:31:23.73ID:???0
年収25億円の7歳児、世界で最も稼ぐユーチューバーに
12/4(火) 10:10配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181204-00024229-forbes-bus_all&;p=1


オモチャで遊んでる動画で年収25億の小学生ユーチューバーがおる時代だし、
ここは一発ドンちゃんも、ドールで遊んでる動画を発表する初老ユーチューバーになろうず(´・ω・`)d
少なく見積もっても年収1億は堅いじゃろ〜w 
0625はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 15:38:01.61ID:???O
>>615
                ヽ川|||川 ノ   きゃー
                 7_ _/
                 ノ____ゝ
        彡 丼 ミ    ノ ゝ
      (ヽ(    )ノ)
       ヽ    / 
        | . . | 
       (. ,人 ,)
        ; 丿 し´
       ∪ 通報した   
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況