X



マロエセスの夢 ★7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 13:36:33.03ID:is2pw8RC0
!extend:checked::1000:512

マロエセスのスレです。

マロエセスでない誰かと誰かが連絡のために使ったり愛を語るスレではありません。

前スレ
マロエセスの夢 ★6
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1542447800/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured
0569マロエセス ◆dUWR1YsPLH5j
垢版 |
2019/01/12(土) 21:11:10.41ID:n1AiDAhf0
>>567
怖くて行っていません。。
糖尿はあるようです。
何だか疲れてきてしまいましたよ。少し横になろうかな…。
0570蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2019/01/12(土) 21:12:10.54ID:nyz7a/Vl0
主が別人とわかってくれてればそれでいいです
またね
お疲れ様
0571蜂子@PC
垢版 |
2019/01/12(土) 21:14:01.59ID:SXekheaf0
>>568
話が変わっちゃってますよw
まあいつもの手口でしょうがw
おばさん来たら荒れるのでマロさんのためにも来ないでくださいよw
閉経してても空気ぐらい読もうよw
0572蜂子@PC
垢版 |
2019/01/12(土) 21:16:04.35ID:gRScZMZG0
>>570
主のことを少しでも思う気持ちがあるなら二度と来ないで
貧乏神で疫病神の荒らしのおばさんマジで消えて欲しいw
0576蜂子@PC
垢版 |
2019/01/12(土) 21:47:29.59ID:zYcS3OM50
>>575
とりあえずゆっくりウォーキングから始めようよw
0578マロエセス ◆dUWR1YsPLH5j
垢版 |
2019/01/12(土) 21:52:17.52ID:n1AiDAhf0
>>576
脚が痛みますので、今はあまり無理をしないでいます。
食べ物、夜食を控えたいなって思ってはいるのですけれど、なかなか。。
0579蜂子@PC
垢版 |
2019/01/12(土) 21:55:51.84ID:4G9vidGg0
>>578
食べるのを我慢するのは難しいねw
水中ウォーキングぐらいかなw
0580はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 21:56:21.74ID:f505x5q60
>>554
私も現実はすぐに叶う気がしています。
なんのわだかまりもなく自然で当たり前のように話ができる。
あなたと一緒にいたときと同じ気持ちのまま、あの二人でいたときの幸せで落ち着いた。
なんとも言えない安心感の中で。
一緒に並んで座っていたらもう何年も何百年も前からそうしていたような気持ちがしていました。
そのくらい自然で一緒にいるのが普通のことのように思いました。
私もあなたと暮らしていく中で想像以上の楽しみや喜びが訪れる気がしているんです。
0581はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:05:26.20ID:sH+Y7szm0
>>575
マロちゃんが純愛板にいる頃から、妊娠出産したいって夢が叶うといいな
そのためには体調を整えないとな
マロちゃんの本物のダーリン(髭とワイルドなスタイルだったよな)と再会できるように願ってるぜぃ
0583はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:16:32.98ID:f505x5q60
あなたと私のことを考えてうとうとしていたら、あなたと私がお父さんとお母さんになっていたのが、浮かびました。
0587はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:40:32.13ID:f505x5q60
私はあなたとただ普通に一緒にいることから少しずつあなたと馴染みながら毎日を過ごしていきたい。
あなたの顔を好きなだけ眺めていたい。
あなたの横で眠りたい。
あなたが何かしている横であなたが何をしているのか見なくてもそばで感じてそれが当たり前の毎日になってほしい。
あなたがいる家に毎日帰るようになりたい。
0588マロエセス ◆dUWR1YsPLH5j
垢版 |
2019/01/12(土) 22:45:46.08ID:n1AiDAhf0
クフフ(*´艸`)・:*+..:+
0589はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:52:37.39ID:f505x5q60
言葉にしているだけではなく早く叶えたいです。
あなたに少しでも近づきたい。あなたの側に行かせてください。
0590マロエセス ◆dUWR1YsPLH5j
垢版 |
2019/01/12(土) 22:54:16.07ID:n1AiDAhf0
>>587
私もあなたのお顔が大好きです。
お家。。私たちって。ぴったりですよ。そうだもん。。愛してる。。。
0593はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:14:46.26ID:f505x5q60
>>590
あなたも二人はぴったりだと感じますか?
私もあなたの顔も身体つきも、すべて好きです。
あなたの髪の毛一本一本もうぶ毛も。
足の指も。眉毛も。肌も。
目も。口も。鼻も耳も。手も。全部。
0594はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:16:29.16ID:f505x5q60
>>591
今は側にいられないのならせめて心だけでも側にいてください。
どこにも行かないでください。
よそ見をしないでください。
0596マロエセス ◆dUWR1YsPLH5j
垢版 |
2019/01/12(土) 23:23:17.31ID:n1AiDAhf0
>>594
もちろんですよ。こんなにも。幸せで。。笑顔になれるのは
あなただから。ずっとずっと一緒にいましょうね。大好きです。愛してる。
0599マロエセス ◆dUWR1YsPLH5j
垢版 |
2019/01/13(日) 05:59:01.64ID:5ygK1dc+0
おはようございます。
0605蜂子w ◆NH/Ghm5XWE
垢版 |
2019/01/13(日) 09:16:15.90ID:ZrugUTkr0
マロちゃん痩せないと汗臭いし長生きできないよw
0606はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 09:20:52.65ID:FHGjNlkV0
マロは体重を84キロとレスしてたが、身長がまあまあ高いから、まだいいじゃん
アラフォーくらいだと代謝が落ちるようだから痩せにくいのもあるかもね
女子プロレスラー体型を好む男子はいる
0608はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 09:53:18.09ID:FHGjNlkV0
マロの文章が少女っぽいっていうか、ぶりっこ風なのと、体型がプロレスラー風で正直に風呂嫌いやだらしない生活をカミングアウトするところにギャップ萌えするんじゃない?
0610蜂子w ◆NH/Ghm5XWE
垢版 |
2019/01/13(日) 11:44:20.54ID:skM7S7JU0
体重サバを読んでるかもよw
3桁あったりしてw
0614はち子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2019/01/13(日) 11:54:19.78ID:d9Aatu8s0
まだトリバレしとりません
でもまあ、言うまでもなくわかってくれてるとは思います

それに、そんなことに興味はなさそうですから気にしないことにしますわ
0617蜂子w ◆NH/Ghm5XWE
垢版 |
2019/01/13(日) 11:56:53.40ID:UyyYVHzH0
ストーカーに追われてID変えとりますw
まあ偽者含めてよろしくお願いしますw
0619蜂子w ◆NH/Ghm5XWE
垢版 |
2019/01/13(日) 11:57:41.86ID:UyyYVHzH0
>>616
ストーカーってこんな奴ですよw
トリパクって何やってんのかw
0620はち子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2019/01/13(日) 11:58:26.33ID:d9Aatu8s0
それと、もうこのスレには私は来ません
自スレにいますから、気が向いたら遊びに来てくださいね

お邪魔しました〜
0621蜂子w ◆NH/Ghm5XWE
垢版 |
2019/01/13(日) 12:00:07.52ID:UyyYVHzH0
偽者が去りましたw
また〜りやりましょうねw
0622マロエセス ◆dUWR1YsPLH5j
垢版 |
2019/01/13(日) 12:34:40.32ID:5ygK1dc+0
こんにちは。お昼ご飯にしました。今日は日も出て、とってもいいお天気ですよ。
私はあれからまたお布団に潜ってしまいましたよ。>>602、603ご挨拶ありがとうございます。
きゅーん。。抱きつきーっっっ。(><)
0623はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 13:16:06.18ID:TnlqH1ZG0
>>622
こんにちは。
いいお天気ですね。
朝からご機嫌で良かったよ。
こんなにお天気がいいと巷で流行りの筋トレしようかなと思えてくる。
一緒にしようか?毎日何回とか決めて。
0624マロエセス ◆dUWR1YsPLH5j
垢版 |
2019/01/13(日) 13:16:52.36ID:5ygK1dc+0
\こんにちはー/
\(^-^)/
キャー。
0626はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 13:22:22.46ID:v+sS5KqH0
一仕事して今休憩していたところですよ。今日は雑用が沢山で出たり入ったりしないといけません。
あなたは今日は何かご予定があるのですか?
0627マロエセス ◆dUWR1YsPLH5j
垢版 |
2019/01/13(日) 13:27:36.76ID:5ygK1dc+0
>>625
うん。みんなみんな。世界中に対する笑顔の気持ちを持っているんです。
あなたに対してはもちろんのこと、今は。
蜂子さん。ご挨拶くださって
ありがとうございます。
みんなに。みんな。みんな…。
0628マロエセス ◆dUWR1YsPLH5j
垢版 |
2019/01/13(日) 13:31:52.96ID:5ygK1dc+0
>>626
特に予定はありませんよ~。お掃除にお洗濯と。お買い物にも出かけたいなって
思っています。
0629 ◆12345678/tRB
垢版 |
2019/01/13(日) 13:31:57.34ID:6v8SfnWeO
>>627
うちは今日牛肉の炒め物と小松菜のお味噌汁でつ
    /〜ヽ
  ((。・-・)) ぷるるん♪
    ゚し-J゚
0631はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 13:40:07.95ID:zk1GpShN0
>>628
あなたと早く一緒に買い物に行けるようになりたいです。
一緒に色んなものを見て一緒に選びたい。
あなたが選ぶところを見たいなぁ。
0633はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 13:57:09.27ID:zk1GpShN0
>>632
あなたのそのうふふって笑ってるところが好きなんです。
その笑い方であなたをすごく思い出します。
0634マロエセス ◆dUWR1YsPLH5j
垢版 |
2019/01/13(日) 14:54:46.42ID:5ygK1dc+0
私は、小さな頃から心理テストですとかなにかそう言ったクイズみたいな
それが自分の何かを知ることができるようで、すごく好きでした。
占いは、強すぎるので、いつの頃からか離れましたけれど、内容なども
すっかりと忘れてしまったんですけれど、それが、あなたが私の好きを集めて
現実となっているようで、すごく嬉しくって。楽しいですし、大好きです。
0635はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 15:01:14.87ID:j5+Nw6PQ0
>>634
私があなたの中の好きを集めてるのが、心理テストと関係があるのですか?
何か面白いですね。
その不思議な話を二人だけで会ったときに私だけに聞かせて下さい。
0639マロエセス ◆dUWR1YsPLH5j
垢版 |
2019/01/13(日) 15:41:42.20ID:5ygK1dc+0
シュン…(~`)、。
0640はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 15:49:50.25ID:FHGjNlkV0
ネットの中だけなら可愛らしいイメージでいられる
リアルはごっついスタイルのアラフォー40代のおばちゃんだもんなぁ(* ̄∇ ̄*)
0641はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 16:15:42.84ID:rxzjVtmk0
ちょっと前まで
ネットで純情系→残念
ネットでデューン系→容姿端麗率が高い
っていう法則が見事にあてはまってたよなあ
0642マロエセス ◆dUWR1YsPLH5j
垢版 |
2019/01/13(日) 16:28:02.77ID:5ygK1dc+0
私は、怖いです。恐ろしくて。
本気で、自分のだらしなさに落ち込んでしまいますが、
私の美しさの価値観は、世の中を壊しかねないって感じているんです。
今の世の中に対する、大きな一石になってしまうことは、あり得ると思うのですが
私は、誰かの上に立ちたいとか、支配的な環境もなにも望みません。
いたわり合いながら、支えあったり。その価値観を守りきる自信もないのかもしれないです。だらしがないのですよ。。悲しいことです。
0643はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 16:33:52.04ID:FHGjNlkV0
>>642
マロちんがいた純愛板の過去スレを読ませてもらったけど、統合失調症と糖尿と食欲が抑えられないのと短気を告白してたね
病気の治療中だから、疲れやすくだらけるのは仕方ないかもな
0644マロエセス ◆dUWR1YsPLH5j
垢版 |
2019/01/13(日) 16:54:48.14ID:5ygK1dc+0
愛すべき人たち。愛する国。頑張っている方々や親愛なる出来事。
私や自分自身、そして何かをを犠牲にした中で、お互いの幸せは感じられないんだって、
少しずつでも知り合える中でより良い答えのようなものや、
機会にも恵まれるという気持ちでいます。
0647マロエセス ◆dUWR1YsPLH5j
垢版 |
2019/01/13(日) 19:24:53.50ID:5ygK1dc+0
覚悟もなく、馬鹿になること。
いい人ばかりが。いい教えも考えも。
人をどう考えているのか。
けれど。
心構えとして、愛がなければ
何度でも、失敗をするでしょうね。
私は、失敗は経験になれればいいですが、考える力を奪うことはそれにすら満たない。
その悲劇を、強要することは間違っていると思います。
社会を間違いで溢れさせ、その正し方も考えもなく、放置していたり
同じように、思想を強要するわけではないのですが、
無責任だなって思います。けれど、そういうお考えもあるということそして、そのことに
心痛める私が、結局はだらしがないということです。
大きな経験とし、歩み出すその気持ちをお支えし、応援して行くしか私には
できないのかもしれません。大きな思想に乗じたならば、必ず乗り越えて行くんだという
覚悟を持たれて欲しいです。きっと、あなたの中での様々な経験が、大きな優しさや
乗り越えられない気持ちも、時間はかかっても迎え入れられる笑顔になるまで
涙し、苦しみながら、整理して行けることをお祈りします。
0650はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 19:52:47.48ID:rS6hy8Ms0
>>649
怖がらなくても良いですよ。
私がついています。
だらしなくても大丈夫です。私がついていますから。
0651はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 19:58:48.57ID:rS6hy8Ms0
あなたの気持ちが分かります。
私も上に立ちたいと望まない質ですから。
上に立たされたとしても気持ちが望んではいない状態。
不安が出てくると思いますが私があなたの気持ちが分かっているし、
何かしら方法はあると思います。
私は成功だけを望みません。成功だとか完成だとか形にならなくても良いのです。
いつも人生の途中。今を生きて今自分に間違いがなければそれでいいんです。
もしも間違っていて、先で間違いだと分かれば分かって良かったとなるだけです。
一緒に生きましょう。
0652はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 20:03:32.19ID:rS6hy8Ms0
>>647
あなたは考える人でいいと思います。
世の中は色んな人で成り立っている。
自分がどこに属するのか、どこでも良いですよ。
私は人からとうとう納得されない人間になってしまったかも知れない。
けれど私は自分の人生にも生き方にも後悔はない。
あなたに出会えて強くそう思う。
私を見つめてくれるあなたがいて私を理解してくれるあなたがいるから。
私はあなたにとってだけ最上のものであり、あなたも私にとってだけ最上のものである。
それが二人で生きていく理由です。
0654マロエセス ◆dUWR1YsPLH5j
垢版 |
2019/01/13(日) 20:16:20.24ID:5ygK1dc+0
>>652
けれど、自己責任についても考える時だとも思います。
甘えで成り立つよりも、支え合える、認め合いながら、自分のことについてや
お互いを生かし合えるにはどうして生きて行けばいいのか。
私の中にも甘えの気持ちはありますし、全て否定するものではないのですけれど
性別によって、正しさがそれは、自らの力で生きて行くということが
固定されるものであったり、学びの操作などはあってはならないとそう思います。
0655マロエセス ◆dUWR1YsPLH5j
垢版 |
2019/01/13(日) 20:48:33.65ID:5ygK1dc+0
欲望だけの関係では、分が悪い。
愛を踏みつけているかもしれないという意識も育まれないかもしれません。
つまり男性の性欲について、真似ることや擬似することも、
愛の肩透かしでしょう。正直でなければ自分を信じなければ、その気持ちを大切にしなければ
愛も実りも、幸せについても。わけのわからないことになってしまうようです。
つまりは、愛情そして愛について、女性の方が有利であるかもしれないということだと
そう感じます。
0656マロエセス ◆dUWR1YsPLH5j
垢版 |
2019/01/13(日) 20:55:12.90ID:5ygK1dc+0
男には、成るもの。そうかもしれません。
性について。
正直であるもの。
律しなければいけないこと。
欲望のままでは、男か女か。正体がしれません。
0658マロエセス ◆dUWR1YsPLH5j
垢版 |
2019/01/13(日) 21:27:09.79ID:5ygK1dc+0
男には愛がわかる。
そして、その人は貴重です。
少年は、その人を目指すべきだ。
欲望を競ったり、真似たり。ですから、宗教は必要なのかもしれません。
0659マロエセス ◆dUWR1YsPLH5j
垢版 |
2019/01/13(日) 21:49:17.26ID:5ygK1dc+0
しかし何のために。そして、認め合える関係性は大切にして行く
ためにも、言葉にして行くこと、ひとつひとつ見極め見つめて行く自分の中の選択は
どうあるべきか。考える時間は、愛にとってそして幸せへ向けても大いに使って行くべきだって
そう感じます。それこそが、国の繁栄へとそして、人々の関係性へも影響すること
だってそう思いますし、遠回りのように見えますけれど、幸せへの近道だって
そう思います。
0660はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 22:12:49.66ID:u6jgLq4R0
>>654
愛する人と自立した関係でありたいとあなたは望むのでしょう。
現代ではそのように考える人も増えてきている気がします。
甘えとはどうお考えですか。
お互いが安らぎを感じることは甘えではないと思います。
自分のすべきことも成さず自立できないことが甘えであり、自立した上でお互いを支え合うのは甘えではないと思うのですが…。
あなたは何を恐れていますか?
0661はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 22:20:32.24ID:si9vg3ZO0
>>655
今日は眠くなって頭が働きません。
あなたもそうですし私もそうなのですがつい難しく考えてしまう癖があるようなので、
何事もシンプルに考えましょう。
正直な心と平常心。
自分の心に素直になり心を見つめて行動を選択していく。
よく考えよく言葉にしてお互いを知る。
諦めずに分かり合う。
あなたと分かりあいたい。
0662マロエセス ◆dUWR1YsPLH5j
垢版 |
2019/01/13(日) 22:33:11.42ID:5ygK1dc+0
>>661
決めつけたような言い方をしてしまって、ごめんなさい。
生きることに、面倒な気持ちはあるんです。そんな気持ちが決めつけたような言い方として
言葉に現れてしまっているのかもしれないです。
性のことなどは面倒です。。。あなたを縛り付けるような、それは自由を奪う形となって
束縛したかもしれません。過ぎてしまった言葉であったと、反省します。。。
私もそろそろ眠りますね。ごめんなさい…。おやすみなさい。
0665はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 08:08:19.83ID:4Jvklttc0
>>663
おはようございます。
また夜にお話しようね。
今日も寒いから寒さに気をつけてね。
冷えるのは身体に良くないからね。
0667マロエセス ◆dUWR1YsPLH5j
垢版 |
2019/01/14(月) 10:55:25.60ID:brI5XUwp0
おはようございます。
0668マロエセス ◆dUWR1YsPLH5j
垢版 |
2019/01/14(月) 17:59:16.51ID:brI5XUwp0
こんばんは。お元気ですか。今日はとてものんびりと過ごしましたよ。
晩御飯にして、コーヒーを飲んでいます。脚が痛んでいたんですけれど、敷布団を
一枚追加して。だいぶ楽になったように感じます。腰にもいいように感じましたよ。
いかがお過ごしでしょうか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況