X



中大通信継続か!のぷっちアドバイス部約220
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852ぷっち ◆KPy7jVuoWH3U
垢版 |
2019/02/01(金) 09:34:35.57ID:Qa24DGnj0
>>851
ひ、ひでえ...。
( `^´* )ドイヒー!
0853ぷっち ◆KPy7jVuoWH3U
垢版 |
2019/02/01(金) 09:45:08.90ID:Qa24DGnj0
簿記2級を6月に押さえれば、行政書士も今年受けられる!
o(`ω´ )oがんばる!
0854ぷっち ◆KPy7jVuoWH3U
垢版 |
2019/02/01(金) 09:47:15.69ID:Qa24DGnj0
押川さんてぷっちに似てるな。
親近感湧いてきたわ。
https://i.imgur.com/BGRW4lJ.jpg
0855ぷっち ◆KPy7jVuoWH3U
垢版 |
2019/02/01(金) 09:53:32.87ID:Qa24DGnj0
今日は5本発見された虫歯の最後の1本を削ってもらうぞ(゚Д゚)ゴルァ!
0856ぷっち ◆KPy7jVuoWH3U
垢版 |
2019/02/01(金) 10:11:35.75ID:Qa24DGnj0
>>848
猿くん、私の組織に入ってもらう!
0858ぷっち ◆KPy7jVuoWH3U
垢版 |
2019/02/01(金) 11:13:36.52ID:knM1Vwds0
ぷっちってもしかして浮気者?
0859ぷっち ◆KPy7jVuoWH3U
垢版 |
2019/02/01(金) 11:22:47.16ID:knM1Vwds0
やまだいくんどこにいるんだ?
今どんなふうなんだろう。
0860ぷっち ◆KPy7jVuoWH3U
垢版 |
2019/02/01(金) 13:19:42.41ID:Qa24DGnj0
今日は型を取らずに詰めたので、
虫歯の治療コンプリート!

来週歯の掃除の続き。
0861ぷっち ◆KPy7jVuoWH3U
垢版 |
2019/02/01(金) 13:28:39.53ID:Qa24DGnj0
美人小柄歯医者「はーい、痛かったら真ん中の足上げて知らせてくださいねー。」
0862はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 16:53:25.20ID:???0
山大くんは精神が錯乱気味だけど、オアシスに関する見識には深いものがあるよ
ぷっちもただのバカじゃなくて一つでも取り柄があるといいのにね
0863ぷっち ◆KPy7jVuoWH3U
垢版 |
2019/02/01(金) 17:35:53.66ID:Qa24DGnj0
>>862
ちんぽ動画の芸術性に関して踏み込んだ見識と独自の見解をもっているよ...(震え声)!
0864ぷっち ◆KPy7jVuoWH3U
垢版 |
2019/02/01(金) 17:36:18.34ID:Qa24DGnj0
>>862
ねえ、やまだいくんと太陽氏、どこにいるの?(´;ω;`)ウゥゥ
0865ぷっち ◆KPy7jVuoWH3U
垢版 |
2019/02/01(金) 17:40:32.24ID:Qa24DGnj0
ぷっちの自慢は奥さんがカワイイところかな。
(真顔)
0866ぷっち ◆KPy7jVuoWH3U
垢版 |
2019/02/01(金) 17:42:04.77ID:Qa24DGnj0
インタビューしてみた。

ぷっちのいいところは?
みーこ「優しいところ。面倒みがいいところ。」

o(`・ω´・+o) ドヤァ…!
0867はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:42:07.62ID:ZLGt2IXW0
?
0868ぷっち ◆KPy7jVuoWH3U
垢版 |
2019/02/01(金) 19:56:28.08ID:Qa24DGnj0
となりのちよちゃんスタンプ

い、いや、みーこってみちよだから...
https://i.imgur.com/8L5JdaQ.jpg
0871ぷっち ◆KPy7jVuoWH3U
垢版 |
2019/02/01(金) 21:17:05.60ID:Qa24DGnj0
貴様ら方、ぷちみち夫婦シカトしていいと思ってんの?
とか言ってみた。
0873はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 02:32:32.95ID:???0
予言してやる。全部この通りにはならない


計画

まず社労士の勉強しながら簿記もする。
4月に中央大学通信復学。
6月に日商簿記2級押さえたら行政書士試験のこと考える。
8月、決戦!第一東京市、つーか社労士試験がんばる。
11月、桔梗ヶ原秋の陣、つーか行政書士試験、今年こそ討ち取る。
目指せ日商簿記1級&2020年12月会計士短答試験!
(´;ω;`)

最終更新日 2019.02.01 10:08:59
0880ぷっち ◆KPy7jVuoWH3U
垢版 |
2019/02/02(土) 09:00:26.38ID:ClhFKLhj0
理想のみーこ

浴衣着て、将棋の駒をチャラチャラさせて近寄ってくる。
みーこ「おい!ぷっち、ちょっと指すぞ。たまには勝てよ!」
5分後...
みーこ「飛車の1枚くらい成れねーのかよタコ!全コマすんぞコラぁ!」
ぷっち「勘弁してくださいよ、みーこ姐さん...、
これでもみーこ姐さんの言いつけ通り一日に羽生の法則全巻通読してんスから!」
みーこ「言い訳無用!ドスッ!(ボディブロー)」
ぷっち「げぼっ!ゴホゴホごほ!」
みーこ「さーーーーて、逆ナン行ってくらぁ!」
0882ぷっち ◆KPy7jVuoWH3U
垢版 |
2019/02/02(土) 11:34:06.01ID:ClhFKLhj0
行政書士試験やめて、社労士と販売士検定にしたい。
0884ぷっち ◆KPy7jVuoWH3U
垢版 |
2019/02/02(土) 11:40:08.47ID:ClhFKLhj0
まず社労士の勉強しながら簿記もする。
4月に中央大学通信復学。
6月に日商簿記2級押さえたら販売士検定のこと考える。
8月、決戦!第一東京市、つーか社労士試験がんばる。
そしたら、目指せ日商簿記1級&2020年12月会計士短答試験!
(´;ω;`)
0885ぷっち ◆KPy7jVuoWH3U
垢版 |
2019/02/02(土) 11:40:23.97ID:ClhFKLhj0
>>883
あんさん暇やなー。
(´;ω;`)ウゥゥ
0887ぷっち ◆KPy7jVuoWH3U
垢版 |
2019/02/02(土) 12:36:03.57ID:ClhFKLhj0
>>886
わっ、なんだコレ?
0889はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 16:22:25.71ID:???0
いままで出来たこともないのに、社労士の勉強しながら簿記もやるって頭沸いてんのか?
0891ぷっち ◆KPy7jVuoWH3U
垢版 |
2019/02/02(土) 16:57:59.66ID:ClhFKLhj0
>>890
面接はその場採用きた。
0892はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 16:59:22.31ID:???0
該当する資格の勉強してる人が見たら不快だわな
こんな資格片手間でOKと言ってるようなもんだし
0893ぷっち ◆KPy7jVuoWH3U
垢版 |
2019/02/02(土) 16:59:38.02ID:ClhFKLhj0
やまだいくんもバイトとか試験とかなんかやろうぜ。
0895ぷっち ◆KPy7jVuoWH3U
垢版 |
2019/02/02(土) 17:38:07.44ID:ClhFKLhj0
>>894
ありがとう。もう十分な理由になったわw
0899ぷっち ◆KPy7jVuoWH3U
垢版 |
2019/02/02(土) 18:28:34.92ID:ClhFKLhj0
冗談はさておき書類書くかな。
0900はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 18:35:39.57ID:3AJAOcEU0
ムロツヨシ出演中CM

アサヒグループ食品「MINTIA」(2018年3月 - )
スズキ「スペーシア ギア」(2018年12月 - )
0902はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 18:40:41.70ID:???0
3時間机に向かった
とドヤ顔して、その実態は文字通りただ向かってるだけだからな
0903ぷっち ◆KPy7jVuoWH3U
垢版 |
2019/02/02(土) 19:09:32.03ID:ClhFKLhj0
>>898
バレた?
w
0908ぷっち ◆KPy7jVuoWH3U
垢版 |
2019/02/02(土) 21:08:16.76ID:ClhFKLhj0
>>906
その場で採用。

>>904
つーかもうやめろよwぷっちスレ!
0909ぷっち ◆KPy7jVuoWH3U
垢版 |
2019/02/02(土) 21:12:33.02ID:ClhFKLhj0
簿記3級の受験票が来た。
2.24の。
0913はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 23:22:18.39ID:???0
これが真実だ!

行政書士・・・民法改定分野に対応できないのと一番大事な行政法の理解が進まず
直前にドタバタして終了

社労士・・数日後には受けるのはなかったことになり教材だけ買って終了

大学通信・・・お金がなく終了

英語関連・・・リスニングに対応できず終了

会計士、税理士、司法書士・・・語ることもなく終了

簿記・・・基本的なことが理解できず終了
0914はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 00:07:15.61ID:???0
高校生が数ヶ月かけないで取る簿記3級を8年もかけて取れないのに
6月に2級押さえるとか脳が膿んでるとしか思えん
0916はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 06:37:23.37ID:KTSPf46U0
プッチン変態
0917ぷっち ◆KPy7jVuoWH3U
垢版 |
2019/02/03(日) 06:40:43.43ID:m5ZKWm/20
>>914
今年で足掛け20年なんだけど、なぜ8年だと思ったの?
0930ぷっち ◆KPy7jVuoWH3U
垢版 |
2019/02/03(日) 08:25:38.83ID:FlfvpJ5r0
>>923
巨額の脱税がバレる?
0932ぷっち ◆KPy7jVuoWH3U
垢版 |
2019/02/03(日) 09:16:02.41ID:m5ZKWm/20
タヌキのマークの土屋行政書士事務所やるために開業資金貯めるぞゴルァ!
(#゚Д゚)
年収200いかなくても、自分が社長なら万々歳。
0938ぷっち ◆KPy7jVuoWH3U
垢版 |
2019/02/03(日) 10:11:45.98ID:m5ZKWm/20
>>936
去年収入ないのに?
西友の3万?
0941ぷっち ◆KPy7jVuoWH3U
垢版 |
2019/02/03(日) 12:06:21.57ID:m5ZKWm/20
>>940
発達障害と診断されないと処方してもらえないなあ...。
il||li _| ̄|○ il||l
0945ぷっち ◆KPy7jVuoWH3U
垢版 |
2019/02/03(日) 12:45:00.62ID:m5ZKWm/20
>>944
みーこが野菜スープ大半残した...
(´;ω;`)ウゥゥ

il||li _| ̄|○ il||l
0946はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 13:09:17.51ID:???0
プッチンプッチンプッチンプッチンプッチンプッチンプッチンプッチンプッチンプッチンプッチンプッチンプッチンプッチン、!くださいください下さい、!、。ください?下さいください、。くださいくださいくださいください下さい?下さいくださいくださいください
0947ぷっち ◆KPy7jVuoWH3U
垢版 |
2019/02/03(日) 13:10:14.66ID:m5ZKWm/20
>>946
じゃ、粗チンやるから、早くパンツ脱いで。
0948ぷっち ◆KPy7jVuoWH3U
垢版 |
2019/02/03(日) 13:12:04.25ID:m5ZKWm/20
>>946
そう言えばあなたはコンサータ飲んでるからには、発達障害だったのか。
そっか。
0949ぷっち ◆KPy7jVuoWH3U
垢版 |
2019/02/03(日) 14:04:06.02ID:m5ZKWm/20
>>946
ぷっちん好きなの?
0950ぷっち ◆KPy7jVuoWH3U
垢版 |
2019/02/03(日) 14:10:35.06ID:m5ZKWm/20
今日は真剣に真面目なこと言うぞ。

(`・ω・´)キリッ
おチソチソ気持ちよくなりたい。
0951ぷっち ◆KPy7jVuoWH3U
垢版 |
2019/02/03(日) 15:20:34.64ID:m5ZKWm/20
先日の不動産屋の会社の概要の説明って、
もしかして勿体ない?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況