X



(´・д・`)DOn'15です237
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0717(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2019/01/23(水) 18:31:00.75ID:???0
>>715
今はなき、先々代三遊亭圓生の「居残り佐平次」の中の言葉だおъ( ゚ー^)
あの人の話は、「百川」だの「三十石舟」だの、味わい深いおъ( ゚ー^)たけしがばかに心酔してる五代目志ん朝は、天才だけど芸を磨いた人ではないねヽ(´ー`)ノ
0719(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2019/01/23(水) 18:35:38.75ID:???0
漏れ、「時そば」「百川」「青菜」「火焔太鼓」あたりは、今の噺家より落語として話できるおъ( ゚ー^)カセットテープで繰り返し聞いては真似したもんъ( ゚ー^)
0724(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2019/01/23(水) 18:44:20.05ID:???0
たけしは、「この男狂暴につき」って映画のなかでも、志ん朝の落語を車のラジオで流してるシーンがあったからねヽ(´ー`)ノずいぶん心酔してるんだよ
0725(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2019/01/23(水) 18:45:57.61ID:???0
>>723
小さんははずれがないお!(*´∇`)「禁酒番屋」なんか最高!ъ( ゚ー^)面白いよ、あと、鍋焼うどんの話も!
0727(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2019/01/23(水) 18:48:40.79ID:???0
>>726
(^0^;)アウアウ、でも、どもるから聞きづらいお(;´Д`)何いってんだかさっぱりわからないお(;´Д`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況