X



【チッパイ】貧乳はステータスだ希少価値だ【アネモネ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0457アネモネ ◆5ZGBKpd/KQG3 (ワッチョイ 252f-726f)
垢版 |
2019/02/10(日) 20:56:04.44ID:PegToaGx0
オレンジワインは、ミカンで作ったワインじゃなくて、
白ブドウを皮ごと使って(つまり、赤ワインと同じ製法で)作ったワイン。

グルジア(ジョージア)のワインは古くて独特な作り方でワインを作る国。
ワインを醸造させるときに使うタンクは、普通はどの国でもいまはステンレス製だけど、
グルジアではクヴェヴリという大きくて土中に埋めた壷で発酵させる。
白ワインでも、基本的には皮を剥かない。
軸も入れて発酵させることが多い。
などいろんな特徴があって、味も野性味がある。

うちは嫁さんもオレも個人的には好きなんだけど、好みはあると思う。
0460アネモネ ◆5ZGBKpd/KQG3 (ワッチョイ 252f-726f)
垢版 |
2019/02/10(日) 22:05:40.45ID:PegToaGx0
うちも比較的はやじまいしてしまって、
アクアヴィットっていう度数の高いじゃがいもの蒸留酒飲みながら本読んでます。
かちんこちんに冷凍庫で冷やして(度数が高すぎて凍らない)、
ショットグラスでぐいぐい飲んでる。
意外と焼いたスルメの一夜干しと合うんでふよな。
北欧のお酒なのに。
0461アネモネ ◆5ZGBKpd/KQG3 (ワッチョイ 252f-726f)
垢版 |
2019/02/10(日) 22:08:03.04ID:PegToaGx0
>>458
仲良きことはよいことでふな。

ほんとこのスレ周辺も荒れきってたりしますから、
高みの見物で本でも読みながら、気が合う人と雑談できるのは幸福なことです。


それにしても今日は、
お昼にも砂嵐が来たんじゃないかと思ってたのに、来てなかった。
心配になるよ、アウアウくんも。
0462アネモネ ◆5ZGBKpd/KQG3 (ワッチョイ 252f-726f)
垢版 |
2019/02/11(月) 01:00:50.83ID:YHYyBfh00
読んだの。

『今まで一度も女扱いされたことがない女騎士を女扱いする漫画 1』(マツモトケンゴ / 講談社(シリウスKC) / 2018)
『citrus 9-10』(サブロウタ / 一迅社(百合姫コミックス) / 2018)

『奴隷の文学誌』(峯真依子 / 青弓社 / 2018)
『聖人と竜 -図説:聖ゲオルギウス伝説とその起源-』(高橋輝和 / 八坂書房 / 2017)
0470アネモネ ◆5ZGBKpd/KQG3 (ワッチョイ 252f-726f)
垢版 |
2019/02/11(月) 07:06:42.18ID:YHYyBfh00
>>467
シンズは知ってたけど、このPVははじめて見ましたなあ。
幻想的でとてもいい。
さらっと通して見ただけど、あとでじっくり見てみるとしますわいw
ありがとござんす。
0473はじめまして名無しさん (アウアウウーT Sa05-LPZT)
垢版 |
2019/02/11(月) 11:29:57.59ID:SDeONtOma
えー!!ビックリ!!とっても驚きました!
佐々木健介さんが北斗晶さんの事を「チャコちゃん」と呼んでるのを知った時くらいビックリしました!!
今世紀最大のニュースだと思います!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0474はじめまして名無しさん (アウアウウーT Sa05-LPZT)
垢版 |
2019/02/11(月) 11:32:22.22ID:SDeONtOma
日本人に成り済ましたクソ在チョンと言うのが居てだな
こいつらがアメリカでも日本でも表向き日本人に成り済まして
悪さをして、日本人に擦り付けるというクソ行為をもう何十年も前から
やってやがるからな💢

大マジだぞ!糞バカ野郎め!!
アメリカに住む日系人はそれで相当に大迷惑を蒙ってるんだ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0475はじめまして名無しさん (アウアウウーT Sa05-LPZT)
垢版 |
2019/02/11(月) 11:32:46.79ID:SDeONtOma
自分はMMAやボクシングの選手をキックルールに呼んでインチキ商法やってるのにボクシングルールは嫌だーってのは通用しないんじゃないの。まあキック有りでも負けるだろうけど
0476はじめまして名無しさん (アウアウウーT Sa05-LPZT)
垢版 |
2019/02/11(月) 11:33:34.45ID:SDeONtOma
ロータリークラブをロリの秘密集団と思ったり
ライオンズクラブにはドラゴンズファンは入れないと思い込む的な中世の石工
0477はじめまして名無しさん (アウアウウーT Sa05-LPZT)
垢版 |
2019/02/11(月) 11:35:24.08ID:SDeONtOma
亜美ちゃんの住んでる高級マンションにお邪魔したとき
「ひょえーすごいマンション!」
「こういうのは億ションっていうのよ」
などと会話してたが、お前らんちだって億戸建てだろ、と
0478はじめまして名無しさん (アウアウウーT Sa05-LPZT)
垢版 |
2019/02/11(月) 11:35:51.22ID:SDeONtOma
昔は貧乏だよ
昭和50年代までは
アパートや借家住まいが多かったし大卒はエリートだし
ちびまる子のほうが現実的
0479はじめまして名無しさん (アウアウウーT Sa05-LPZT)
垢版 |
2019/02/11(月) 11:36:16.52ID:SDeONtOma
有野はひどいよな
カレー作る企画でオシリーナって奴がゲストで
カレーの企画でオシリーナって大丈夫なん?カレーとお尻ってウンコ想像して食欲なくしてまうやんって面と向かって言ってた
0480はじめまして名無しさん (アウアウウーT Sa05-LPZT)
垢版 |
2019/02/11(月) 11:36:36.29ID:SDeONtOma
18歳以上ならばすべて実名・顔写真付・住所公開で報道すべきだろ
仕事をなめている奴は、生涯2度と就職出来ない状況にしてやれ
0481はじめまして名無しさん (アウアウウーT Sa05-LPZT)
垢版 |
2019/02/11(月) 11:37:07.68ID:SDeONtOma
37歳ってことは、親はモロにマッチをパクッて名付けたんだな。
結果、こんなことで世の注目をあびてしまったw
0482はじめまして名無しさん (アウアウウーT Sa05-LPZT)
垢版 |
2019/02/11(月) 11:38:24.52ID:SDeONtOma
wiki見ればわかるが、坂上忍は子役時代が有名だが、それ以外にも、主演は少ないが主として時代劇の単発出演は膨大な数を出ている。

水戸黄門、銭形平次、江戸の牙、大江戸捜査網、遠山の金さんはじめ有名な作品は網羅している。年末の大型時代劇にも出ている。
俳優ずらしていっぱしに演技論を語るなというが、あれだけ経験あるなら俳優と名乗る資格はあるだろう。
0483はじめまして名無しさん (アウアウウーT Sa05-LPZT)
垢版 |
2019/02/11(月) 11:38:49.10ID:SDeONtOma
山口のデートレイプの真贋は知らん
問題なのは自分の問題なのに安倍総理に助けてくれと泣きついた事
二度と表舞台に出て来て欲しくなかった
0484はじめまして名無しさん (アウアウウーT Sa05-LPZT)
垢版 |
2019/02/11(月) 11:39:09.59ID:SDeONtOma
中学受験って知らない人は、高校受験のように思っているけど
受験している層は、小学校で平均4.5くらいの子たち(5段回評価で)
で、その子が何も受験勉強しないで四谷やら日能研の試験を受けるとだいたい偏差値38
だから、中学受験の偏差値50は結構頑張っている
65レベルだともう、親のレベルが凄いよ
受験用の塾で見た感想
0485はじめまして名無しさん (アウアウウーT Sa05-LPZT)
垢版 |
2019/02/11(月) 11:39:36.50ID:SDeONtOma
だいぶ前にメディアがさんざん韓国↑していて、
「韓国に英語教育は身につくもの。
韓国国民は総バイリンガル!しかし日本は…」
ってやってたけど、それが本当なら、日本の駅の
案内や各種標識にハングル語は無いはずだよね…
0486はじめまして名無しさん (アウアウウーT Sa05-LPZT)
垢版 |
2019/02/11(月) 11:39:57.70ID:SDeONtOma
例えば、半グレやヤクザもんが跋扈する怪しげな
繁華街でヲラついてりゃそのうち大怪我する
調子乗って繰り返してりゃ、ブン殴られて当たり前だ
これの背景に居ようと居まいと、脇が甘く
いけないことは、いけないこと
しなけりゃ起きなかったんだ

消えろ、目障りだ
0487はじめまして名無しさん (アウアウウーT Sa05-LPZT)
垢版 |
2019/02/11(月) 11:40:28.85ID:SDeONtOma
希望した広尾は無理だったとしても、
頑張って努力したことは無駄ではなかったでしょう
新しい学校で頑張ってください
0488はじめまして名無しさん (アウアウウーT Sa05-LPZT)
垢版 |
2019/02/11(月) 11:40:52.80ID:SDeONtOma
ほんと愛され昌磨。
乙女構成でも、繋ぎなくても、回転不足でも、フリーレッグでも加点つくんだから
0489はじめまして名無しさん (アウアウウーT Sa05-LPZT)
垢版 |
2019/02/11(月) 11:41:18.21ID:SDeONtOma
小藪は共産党なのを公表せずに、共産党バリバリのコメントしてたからな
昼の番組で事あるごとに革命革命
あまりにひどいので坂上が革命言った後に何かしらの反応してた

そしてバイキングやめてフジテレビ深夜の番組で共産党中核派特集やって
共産党のゴミ宇宙人のキチガイに喋り倒させて、暴力革命!を語らせる
そして自分も彼らの中にいたら革命革命言うて暴力革命目指してたかもな
で番組締めた
0490はじめまして名無しさん (アウアウウーT Sa05-LPZT)
垢版 |
2019/02/11(月) 11:41:59.68ID:SDeONtOma
恵とか加藤嫌い
知ったかの浅い知識でいいこと言ったでしょオレ感満載で鼻につく
深いこと言われたらバカだから素人だからわかんないで逃げる
情報番組やるなら死ぬ気で勉強しろ
わからんなら浅い知識でしゃべんな
茶の間の代弁きどってる意味がわからんわ
0491はじめまして名無しさん (アウアウウーT Sa05-LPZT)
垢版 |
2019/02/11(月) 11:42:29.20ID:SDeONtOma
岡田はチビだからなー ベスト・キッドなら無問題なんだが
チビの剣術は迫力ねーから
0492はじめまして名無しさん (アウアウウーT Sa05-LPZT)
垢版 |
2019/02/11(月) 11:42:49.94ID:SDeONtOma
>>232
どこまで伸びるかは知らんが"衝動"は感じるだろ?
つまり探せば「衝動のあるミュージシャン」は居るんだよ。

オレにとって表現者の衝動が感じられない音楽なんて炭酸のないビールみたいなもん。
なので>>157の感想になる。

>>240
オリコンが失笑でビルボードがイケてるのかよw
同じじゃねーかよw
0493はじめまして名無しさん (アウアウウーT Sa05-LPZT)
垢版 |
2019/02/11(月) 11:48:18.40ID:SDeONtOma
そうそう。
中島みゆきにオシャレ感は誰も求めてないよな。
ダサいくらいの安心感がいいんじゃんね
0494はじめまして名無しさん (アウアウウーT Sa05-LPZT)
垢版 |
2019/02/11(月) 11:48:49.24ID:SDeONtOma
原田の映画人生ここで終了でOK
0495はじめまして名無しさん (アウアウウーT Sa05-LPZT)
垢版 |
2019/02/11(月) 11:49:12.73ID:SDeONtOma
神経体に全振りなのがなぁ
少しは顔にも気使えよ
亀みたいなボヤけた二重瞼はババくさい
0496はじめまして名無しさん (アウアウウーT Sa05-LPZT)
垢版 |
2019/02/11(月) 11:50:23.76ID:SDeONtOma
韓国人なら常識的にそう思うよね。
0497はじめまして名無しさん (アウアウウーT Sa05-LPZT)
垢版 |
2019/02/11(月) 11:50:55.07ID:SDeONtOma
吉田同業じゃないしな
サッカー選手と野球選手みたいなもんだろ
0498はじめまして名無しさん (アウアウウーT Sa05-LPZT)
垢版 |
2019/02/11(月) 11:51:37.16ID:SDeONtOma
股間にあてるものは?  ウイィィィィィィィィーーーーーーン

股間にあてるものは?  ウイィィィィィィィィーーーーーーン

股間にあてるものは?  ウイィィィィィィィィーーーーーーン

股間にあてるものは?  ウイィィィィィィィィーーーーーーン 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0499はじめまして名無しさん (アウアウウーT Sa05-LPZT)
垢版 |
2019/02/11(月) 11:52:11.09ID:SDeONtOma
行くなら添え物のトッピング選べるから気をつけてね何も言わなかったらトッピングはコーンで出される店員に説明されなかったらトッピング選べる知らずに損したとガッカリした
0501はじめまして名無しさん (アウアウウーT Sa05-LPZT)
垢版 |
2019/02/11(月) 11:53:38.24ID:SDeONtOma
ノリスケさんが東大だっけ
0502はじめまして名無しさん (アウアウウーT Sa05-LPZT)
垢版 |
2019/02/11(月) 11:54:13.75ID:SDeONtOma
中島みゆきにオシャレ感求めろよ
0503はじめまして名無しさん (アウアウウーT Sa05-LPZT)
垢版 |
2019/02/11(月) 11:54:41.56ID:SDeONtOma
やき豚じゃなくて
【不法密入国朝鮮人の末裔】と【公安指定の反社団体】
の方々だよ。
自分らの既得権防衛や更なる集りや中国、朝鮮の
侵略工作資金をもらって生業活動する為に
野球ファンに成りすましてサッカーとの対立構図の演出の形に
体裁を繕って活動しているんだよ。
0504はじめまして名無しさん (アウアウウーT Sa05-LPZT)
垢版 |
2019/02/11(月) 11:56:07.11ID:SDeONtOma
野球ファンに成りすましてサッカーとの対立構図の演出の形に
体裁を繕って活動しているんだよ。 ノリスケさんが東大だから
0505はじめまして名無しさん (アウアウウーT Sa05-LPZT)
垢版 |
2019/02/11(月) 11:56:41.73ID:SDeONtOma
よかったな、そうだろ
0506はじめまして名無しさん (アウアウウーT Sa05-LPZT)
垢版 |
2019/02/11(月) 11:57:20.68ID:SDeONtOma
木下博勝

北海道深川市で生まれる。
北海道深川西高等学校から杏林大学医学部に進み、
医師国家免許を取得する。
その後、東京大学大学院医学系研究科博士課程を修了し、
財団法人癌研究会研究生やスマックガールリングドクター、
東京大学医学部附属病院第一外科、
埼玉県所沢市の所沢胃腸病院(現・佐々木記念病院)に副院長として勤務。
自らも診察を担当していた。

専門は消化器外科。
社団法人日本外科学会専門医、日本大腸肛門病学会会員、
日本癌学会会員、日本消化管学会認定医。日本抗加齢医学会専門医。
2007年9月に、東京大学より博士(医学)の学位を取得した。
所属学会は、日本外科学会、日本癌学会、日本大腸肛門病学会、
日本消化管学会、日本抗加齢医学会、日本禁煙学会。
2011年(平成23年)より日本禁煙学会学術顧問。
0507はじめまして名無しさん (アウアウウーT Sa05-LPZT)
垢版 |
2019/02/11(月) 11:58:27.46ID:SDeONtOma
野球ファンに成りすましてサッカーとの対立構図の演出の形に
体裁を繕って活動しているんだよ。 ノリスケさんが東大だから
こういうこと自体は皆昔からやってたよ
ネット時代じゃないから拡散しなかっただけ
俺も飲食バイト時代にむかつく店長に切れて翌日の仕込みの鍋に大便入れてバックレたことがある
0508はじめまして名無しさん (アウアウウーT Sa05-LPZT)
垢版 |
2019/02/11(月) 11:59:17.43ID:SDeONtOma
木下博勝 これはともかくノリスケさんを馬鹿にするなよ
0509はじめまして名無しさん (アウアウウーT Sa05-LPZT)
垢版 |
2019/02/11(月) 11:59:57.46ID:SDeONtOma
でも他の医学部同様、入ってしまえば当時でも多くが医師国家試験には通った
まあ医師国家試験は落ちる方が圧倒的に少ない試験だからあれだが
0510はじめまして名無しさん (アウアウウーT Sa05-LPZT)
垢版 |
2019/02/11(月) 12:00:38.66ID:SDeONtOma
そうだろ、お礼は言わなくていいからな
0511はじめまして名無しさん (アウアウウーT Sa05-LPZT)
垢版 |
2019/02/11(月) 12:01:02.09ID:SDeONtOma
たくさんある日大や帝京の付属から医学部までたどり着けるやつなんて
ほとんどいないんじゃないの?
0512はじめまして名無しさん (アウアウウーT Sa05-LPZT)
垢版 |
2019/02/11(月) 12:01:23.97ID:SDeONtOma
逃げるなよ?

散々タケル煽ったり MMA選手をキックでボコったりしたツケが回ってきたんだ
0513はじめまして名無しさん (アウアウウーT Sa05-LPZT)
垢版 |
2019/02/11(月) 12:01:53.19ID:SDeONtOma
逃げていいんだよ朔助さんだから
0514はじめまして名無しさん (アウアウウーT Sa05-LPZT)
垢版 |
2019/02/11(月) 12:02:10.95ID:SDeONtOma
チョコらBB
0515はじめまして名無しさん (アウアウウーT Sa05-LPZT)
垢版 |
2019/02/11(月) 12:02:27.43ID:SDeONtOma
ヘルス那比
0516はじめまして名無しさん (アウアウウーT Sa05-LPZT)
垢版 |
2019/02/11(月) 12:03:14.24ID:SDeONtOma
CPPAPP
0517はじめまして名無しさん (アウアウウーT Sa05-LPZT)
垢版 |
2019/02/11(月) 12:03:34.90ID:SDeONtOma
CPPAPP検索
0518はじめまして名無しさん (アウアウウーT Sa05-LPZT)
垢版 |
2019/02/11(月) 12:05:13.67ID:SDeONtOma
今更プロレス団体を一つにしてもプロレス人気が復活しないのと同じ

まあ医師国家試験は落ちる方が圧倒的に少ない試験だからあれだが

ノリスケさんだし
0519はじめまして名無しさん (アウアウウーT Sa05-LPZT)
垢版 |
2019/02/11(月) 12:05:53.08ID:SDeONtOma
アホみたいな日本映画にいい加減うんざりして今は韓国映画にハマっているw
今話題の新井さんがタクシー運転手役で出演している「エンドレス」を観た
タイムリープ映画の傑作でしたおすすめですよ
0521はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 21:53:45.63
こぬばぬわぬこ

楽しんでもらえたようで
良かった良かった。
楽しいものはひとりで溜め込まず
周りにシェアしないといけません。

あくまで個人的な意見ですw
0522アネモネ ◆5ZGBKpd/KQG3 (ワッチョイ 252f-726f)
垢版 |
2019/02/11(月) 22:02:26.56ID:YHYyBfh00
今日は月島へ行ってもんじゃを食べた。
おいしかった。
シンプルなのと海鮮もんじゃ食べた。あんこ巻も食べた。
娘は初もんじゃで、普段は飲ませてないファンタオレンジをぐいぐい飲みながら
よく食べてたでふ。
オレたちはビール飲みました。

https://i.imgur.com/cLsRRnW.jpg

ひさしぶりに月島行ったけど、あのあたりは高層マンションも多くて
天気がいいときは景色もよさそうでふなあ。
今日はビルの影響か風もちょっと強くて
体感気温が数度下がってた気がする。
寒すぎて、近くのプラネタリウムを見たり、屋内遊びが多くなってしまった。
もうちょっと外をぶらぶらしながら、嫁と娘の写真を撮るつもりだったんだけど…
0524アネモネ ◆5ZGBKpd/KQG3 (ワッチョイ 252f-726f)
垢版 |
2019/02/12(火) 06:26:24.01ID:7CHJj0zH0
おあざああああああっっっっすぅ

あの辺りは川沿いだから、上層階はかなり風が強そうですよなあ。
お仕事で上方階を施工するときも、ああいう建物は大変だろうなあと
いつも思います。
0525アネモネ ◆5ZGBKpd/KQG3 (ワッチョイ 252f-726f)
垢版 |
2019/02/12(火) 06:32:58.85ID:7CHJj0zH0
昨日は、嫁と仲良くしてるうちに寝落ちしてました。

夢を見た。
機材がことごとくぶっ壊れていくジャズバンドの演奏を聴いてました。
ものすごく太ったピアニスト、
普通のおばちゃんのパーカッショニストが、見たことないサンプリングパッド叩いてて、
ほかにDJとキーボードとベースがいました。
が、どんどん機材が壊れ脱落していく。

隣の席でそぼろ弁当食べながら見てるおっさんが
「おかずがないじゃないか」と激怒していて、それもやかましい。

演奏が終わった直後に主催したイベント会社に苦情の電話をかけたら、
オレの出身高校につながり、亡くなったはずの古典のA先生と源氏物語の話をする。
それでおしまい。
0531はじめまして名無しさん (アウアウウーT Sa05-LPZT)
垢版 |
2019/02/12(火) 12:54:05.84ID:Wiuu8ogOa
あゆって

シングルアルバム累計5000万枚越えとか言うけど
複数商法なかったらその半分くらい
そんだけ複数で稼いだ詐欺的枚数記録

だから国民はシーズンズ位しか知らないWwWwWw
0532はじめまして名無しさん (アウアウウーT Sa05-LPZT)
垢版 |
2019/02/12(火) 12:57:21.04ID:Wiuu8ogOa
上岡龍太郎の語りは上手かった
上岡龍太郎のよな
毒舌しながら滑らかな話しかたは今のお笑い芸人にいないんだよな
あれが上岡龍太郎の芸風であり一代限りとなったのが残念 
上岡龍太郎の弟子のテントさんは事故で亡くなるし
0533はじめまして名無しさん (アウアウウーT Sa05-LPZT)
垢版 |
2019/02/12(火) 12:57:40.97ID:Wiuu8ogOa
注)パワプロです
0534はじめまして名無しさん (アウアウウーT Sa05-LPZT)
垢版 |
2019/02/12(火) 12:58:29.18ID:Wiuu8ogOa
メダルやウォッチ等、次から次へとグッズ出しすぎて子供が(親も)ついていけない
キャラを大事にせず新しいキャラクター出して人気が低迷する
0535はじめまして名無しさん (アウアウウーT Sa05-LPZT)
垢版 |
2019/02/12(火) 12:59:08.45ID:Wiuu8ogOa
あんなデブの沖田なんかいるかよ?

顔も沖田にはおよそ似つかわしくない憎々しいものになってるよ
0536はじめまして名無しさん (アウアウウーT Sa05-LPZT)
垢版 |
2019/02/12(火) 12:59:41.01ID:Wiuu8ogOa
なんか
この人も売れたらダメになるタイプっぽいな

朝鮮人に騙されるとか
そんなことも自分を確り持ってれば
相手が日本人じゃなく朝鮮人だって見抜けるだろうし

そもそも周りの声なんて気にならないはず

歴代の女同様
あとは太って落ちていくだけっぽいな
0537はじめまして名無しさん (アウアウウーT Sa05-LPZT)
垢版 |
2019/02/12(火) 13:00:45.97ID:Wiuu8ogOa
薬は自分からやりたいと言い出すんじゃなく支配するために
飲み物に混ぜられたり眠剤で寝てる間に注射されたり栄養剤と言われ注射される等もある
世間はやった芸能人だけが悪いと叩くが違う場合もあるんだよ
それで亡くなった(殺された)例もある
0538はじめまして名無しさん (アウアウウーT Sa05-LPZT)
垢版 |
2019/02/12(火) 13:01:19.77ID:Wiuu8ogOa
歌舞伎にくわしいうちのばーちゃんが、勘九郎ときまったとたん、あーそりゃ駄目だっていってた。
最近、菊之助や海老蔵が大河でいい味出してたから、なんでって聞いたら、まず演技が自己中で
なので、歌舞伎でも見るのがしんどい。
顔は目が細いので嫁にいわれて二重瞼にしたら、他の貧相なパーツと釣り合わずに気持ちが
悪くなったと言ってた。
親子三代大河主役とか持ち上げられて、受けなきゃ良かったね。
ばーちゃん曰く、若手でTVの大写しに耐える歌舞伎役者はいくらでもいるって笑
0539はじめまして名無しさん (アウアウウーT Sa05-LPZT)
垢版 |
2019/02/12(火) 13:01:41.14ID:Wiuu8ogOa
シャドウサイドが全ての元凶

ケータとジバニャン
コマさんとコマじろう
エンマ大王とぬらりひょん
ロボニャンとブシニャン

この辺りで人気保ってたのにそれをホラー路線にして一気に子供と腐女子が離れたろ
0540はじめまして名無しさん (アウアウウーT Sa05-LPZT)
垢版 |
2019/02/12(火) 13:02:07.39ID:Wiuu8ogOa
開智ってさいたま市岩槻の高校だよな?
日本橋にもキャンパス作ったのかすげーな
0541はじめまして名無しさん (アウアウウーT Sa05-LPZT)
垢版 |
2019/02/12(火) 13:02:51.07ID:Wiuu8ogOa
アパマン飯豊まりえってどうなったの
うちの方ではCM全く流れてない
0542はじめまして名無しさん (アウアウウーT Sa05-LPZT)
垢版 |
2019/02/12(火) 13:03:10.32ID:Wiuu8ogOa
日本のマスゴミが大坂が勝てたのはさもサーシャコーチのおかげみたいに報道するからキレたんだろ
勝てたのは私の実力よムキーッ証明してやるみたいなw
0543はじめまして名無しさん (アウアウウーT Sa05-LPZT)
垢版 |
2019/02/12(火) 13:03:59.75ID:Wiuu8ogOa
身体能力は高いだろ
強烈なダッシュを90分間繰り返して脅威になってた

堂安なんかよりも全然機能してた
監督が堂安を育てようと頑なになって伊東を使わなかったからアジア杯の大苦戦になった
そして堂安の育成にも失敗
アジア相手に通用しなくて完全にスランプになった

森保は無能
0544はじめまして名無しさん (アウアウウーT Sa05-LPZT)
垢版 |
2019/02/12(火) 13:04:23.02ID:Wiuu8ogOa
普段観てないけどこれは観てる
大河大河してないから見やすい
0545はじめまして名無しさん (アウアウウーT Sa05-LPZT)
垢版 |
2019/02/12(火) 13:04:56.29ID:Wiuu8ogOa
イナホがとにかくキモすぎるしどやかましくて娘も観るの止めたわ
イナホ可愛くないのに意地悪できらーいって ノリスケだからな
0546はじめまして名無しさん (アウアウウーT Sa05-LPZT)
垢版 |
2019/02/12(火) 13:05:43.29ID:Wiuu8ogOa
団塊世代がガンになりはじめてるから数だけ見れば増えるに決まってるじゃん
平均寿命もこれから数だけ見ればどんどんあがるぞ
0547はじめまして名無しさん (アウアウウーT Sa05-LPZT)
垢版 |
2019/02/12(火) 13:06:10.55ID:Wiuu8ogOa
美魔女()みたいなの想像してたら違うのな
47には見えんわ 老けない童顔最強やな
0548はじめまして名無しさん (アウアウウーT Sa05-LPZT)
垢版 |
2019/02/12(火) 13:06:49.74ID:Wiuu8ogOa
>>55え!?あの日本橋女学館が今そうなってんの!!!
0549はじめまして名無しさん (アウアウウーT Sa05-LPZT)
垢版 |
2019/02/12(火) 13:07:33.71ID:Wiuu8ogOa
コーチ結婚しとるらしいけど偽装結婚やろ ノリスケは違う
0550はじめまして名無しさん (アウアウウーT Sa05-LPZT)
垢版 |
2019/02/12(火) 13:07:58.29ID:Wiuu8ogOa
獣医学部の偏差値が高いのは
国公立の獣医学部自体が稀少学部だから
0551はじめまして名無しさん (アウアウウーT Sa05-LPZT)
垢版 |
2019/02/12(火) 13:08:23.22ID:Wiuu8ogOa
複数商法の火付け役でシングル2145万枚
売上でも複数商法なかったら安室より売上確実に下
0553はじめまして名無しさん (アウアウウーT Sa05-LPZT)
垢版 |
2019/02/12(火) 13:12:42.67ID:Wiuu8ogOa
見たか、嘘吐いて公金せしめてた河本梶原のナマポ詐取芸人
金もらってブログ等に嘘書いて一般人騙しまくった熊田曜子永井大小森純らのペニオク詐欺芸人
こんなゴミ共がいけしゃあしゃあと公共の電波に乗ってツラ見せてるんだから人殺しても
出したっていいんじゃねえの
金もらって嘘を吐く、嘘吐いて金せびる、どっちもクズだわ

文句言われたくないだけなのに「コンプライアンスガー」とわめく振りしてるだけで
実際はほとぼり冷めるの待っているだけのトンキンキー局がクソなだけ
ペニオク詐欺とナマポ芸人と脱税工作板東英二は消えろ、放火殺人強盗レイプと大差ねえよ
ジャブピーの公演とかは好きにしたらいいわ、金払って見に行くヤツの判断だし
0554はじめまして名無しさん (アウアウウーT Sa05-LPZT)
垢版 |
2019/02/12(火) 13:13:05.35ID:Wiuu8ogOa
ここまで嫌われた大河はないだろう

オリンピックに対する拒否感
ビートたけしに対する拒否感
クドカンに対する拒否感
中村勘九郎に対する拒否感
綾瀬はるかに対する拒否感
阿部サダヲに対する拒否感
川栄李奈に対する拒否感
画面のうるささに対する拒否感
登場人物の多さに対する拒否感
場面(時代)転換の多さに対する拒否感

こういう細かい数字が積み上がって史上最悪の視聴率となっているのだろう
NHKはこれに対して真摯に対応しなければいけない
でなければこれはやがてNHK解体論に繋がって行くだろう

最善の方法はいだてんを打ち切りにして次回作を繰り上げ放送することだと思う
民放ではよくあることだ恐れることはない
0555はじめまして名無しさん (アウアウウーT Sa05-LPZT)
垢版 |
2019/02/12(火) 13:13:28.80ID:Wiuu8ogOa
複数商法の火付け役でシングル2145万枚
売上でも複数商法なかったら安室より売上確実に下
0556はじめまして名無しさん (アウアウウーT Sa05-LPZT)
垢版 |
2019/02/12(火) 13:13:46.30ID:Wiuu8ogOa
くら寿司
0557はじめまして名無しさん (アウアウウーT Sa05-LPZT)
垢版 |
2019/02/12(火) 13:14:06.83ID:Wiuu8ogOa
悪夢の様な民主党
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況