X



(´・д・`)DOn'15です239
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0870(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2019/02/18(月) 08:50:28.50ID:???0
>>868
デヘヘノ(´д`)ガチャでゲットした雪ミクのフィギュアъ( ゚ー^)レアだからプレミアついてるやつを並べたおъ( ゚ー^)
0872はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 08:55:38.02ID:???0
>>870
(´・ω・`) レアでプレミア付きだとしても、職場の他の社員からしたらただの変態フィギュアだお
0873はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 09:07:56.76ID:???0
>>861
今度アニメかなんかで会話になったときに、サラッと
「美麗くん、こんど一緒に秋葉原に行ってみないかい?」と誘いをかけてみなよ(´・ω・`)d
0879はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 09:40:15.44ID:???O
>>861
> >>820
> (^0^;)アウアウ
>
軽く説明なう
韓国系住民に嫌気さした人達がハングル見るのを嫌がって今に至る
デパートとかも案内板にハングル(&ちうごく語)が有るとヴォイコットされるから自発的に撤廃

m9感想を3行でレスしる
0883はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 09:52:38.93ID:???0
7歳児が年俸25億円!「ユーチューバー」収益の仕組みを全解剖
2/18(月) 6:00配信

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190218-00194240-diamond-bus_all

>彼の『ライアン・トイズレビュー』というYouTubeチャンネルの内容は、ライアン君に新品の玩具を与えて、
>リアルに喜んでいる姿を映すというもの。シンプルな内容ですが、大手玩具メーカーからは
>『ライアン君にうちの商品も紹介してほしい』と依頼が殺到しているようです」



前にも話したけど、DOnちゃんもこういう系のユーチューバーになれば趣味と実益兼ねられてウハウハなのにね
「DOnちゃんに新品のドールやフィギュアを与えて、リアルに喜んでいるフルチン姿を映すというもの」
といった感じでさーw
(・∀・)b
0885はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 10:00:51.48ID:???O
>>883
トム・ハンクス映画っぽい内容の記事だね

> 「DOnちゃんに新品のドールやフィギュアを与えて、リアルに喜んでいるフルチン姿を映すというもの」

(*´Д`)ハァハァ漏れがパンツのお尻を支えてあげるお(*´Д`)ハァハァ
しっかり漏れの鉄棒に掴まっててね(*´Д`)ハァハァ
その邪魔な肩紐、切っちゃおうね(*´Д`)ハァハァ
そんな薄いの着てても着てなくても同じだよ(*´Д`)ハァハァ霧吹きでシュッシュッしてみようよ(*´Д`)ハァハァ
もっとお尻をふってごらん(*´Д`)ハァハァ
あとでお兄ちゃんの長い棒でリンボーダンスしてみようよ(*´Д`)ハァハァ
(*´Д`)ハァハァお兄ちゃんがえびぞってお馬さんになるからまたがってごらん(*´Д`)ハァハァ
うーん、不安定だね(;´Д`)
フィギュアの組立みたいに、お兄ちゃんのでっぱりと、お嬢ちゃんのくぼみの部分を合わせてみようよ(*´Д`)ハァハァ
あっ、うまく繋がったね(*´Д`)ハァハァいくいくー!

m9おさわりまnこの人です
0887はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 10:04:50.55ID:???O
(*´Д`)ハァハァ ‥ふう

デヘヘノ(´д`)昔は紺のトレンチコート着て、
たばこ咥えて、
大都会パートVのエンディングの曲口ずさみながら歩いてみたもんだよヽ(´ー`)ノ
「なんの、ためにー、やすらぎにー、背を向けてー♪なんのー、ためにー、ひとりゆくー♪日暮れ坂ー♪」って(*´σー`)エヘヘ
0892はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 11:39:43.44ID:???O
>>889
鑑識スネーク「指紋の他にDNAも保存しますた(キリッ
生安スネーク「文蔵ファミレスには出没してない模様だな」
暇爺スネーク「見掛けた時は連絡するにゅъ(*^x^)
実況スネーク「湯島に居ますよ 湯島w」
0896はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 12:52:58.09ID:???0
             ドンちゃんの部下のギョロ目デブくん
                         ↓
                               
                        _,,t-‐‐-、,-‐‐-、  >>870
                     三'::::::............... .....::::::`y,.  
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ  。oO(ドン先輩の野郎、ナマイキにプレミア付きフィギュアなんか飾りやがって....)
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{       
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`        t;;:ヌ .
           |  | |  |  イヘ::::::( <●> <●>{  。oO(ドン先輩が持ってても豚に真珠だ、俺がこっそり貰っておくかな......フヒヒ) 
           |  | |  |  i {t):i`    _,イ ヽ   介'   
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'      /ー--''!   |' 
           |,.ィ―'''' ̄ /| |..     /二ク     ! 
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
        /  i     |:::;;;''!             ー       !  / |
     /   l     |;;'';イ                   }   {、
     〉、      ∧テ{ ヽ  _   _,,,,;;;;;:::-==ニ;;;_   ノ __,イ
0898(´・д・`)DOn'15 ◇
垢版 |
2019/02/18(月) 13:21:45.66ID:???0
>>897
(*´σー`)エヘヘカマキリの卵も入れといたお 春が楽しみだお(^^)
0902はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 15:29:23.55ID:???0
>>862
(´・ω・`)返事あり まだ自分専用のドール持ってないけどいつか買う予定
近いうちにお迎えしたい ピュアニーモがいい
0905(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2019/02/18(月) 15:51:13.17ID:???0
>>872
エエエエ(;´Д`)
>>873
頬をヒクヒクさせて断られるお(´・ω・`)
>>874
かわいい(*´∇`)
>>875
デヘヘノ(´д`)
>>876
(^0^;)アウアウ
>>877
デヘヘノ(´д`)
>>878
全然(´・ω・`)
>>879
それは( ・∀・)イイ!!おでん文字要らねφ(゜゜)ノ゜
>>880
エエエエ(;´Д`)
>>881
ラム肉はむりぽ(´・ω・`)
>>882
(((-д-´。)(。`-д-)))いやー
>>883
エエエエ(;´Д`)
>>884
ないお(´・ω・`)
>>885
(((-д-´。)(。`-д-)))いやー
0907(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2019/02/18(月) 15:53:37.70ID:???0
>>890
寒いおね(´・ω・`)
>>891
ないお(´・ω・`)
>>892
(((-д-´。)(。`-д-)))いやー
>>893
寒いお(´・ω・`)
>>894
ちがわい(;´Д`)
>>895
ファミリーマートのこだわりカレー(´・ω・`)
>>896
ギョロデブ要らねφ(゜゜)ノ゜
>>897
しないやい(;´Д`)
>>898
こらぁ(*´・д・)ノ
>>899
ちがわい(;´Д`)
>>900
エエエエ(;´Д`)
0908(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2019/02/18(月) 15:55:38.22ID:???0
>>901
入れてくれたおъ( ゚ー^)
>>902
ピュアニーモはいいよъ( ゚ー^)誰をお迎えする?(*´∇`)
>>903
アゲハのフィギュアあるの?(;゜〇゜)ほすぃ
>>904
自作?(◎o◎;)
0911はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 16:21:00.99ID:???0
>>908
アゲハのフィギュアは何年か前に企画はあったそうで、ソレは参考出展らしい
残念ながら商品化までは至らなかったようだね
0914はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 17:01:36.70ID:???0
おお!(・∀・)このスレにもドール友だちができそうじゃん
よかったねDOnさん(*´∇`)
0934はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 21:48:07.28ID:???0
もうあと1か月ちょっとで連続ビジホくらし1周年かめでたいなあ
なにかお祝いしてあげたいな
0935はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 22:30:30.67ID:???0
けものフレンズ2「あたらしいあさ」
2/19 (火) 2:05 〜 2:35 (30分)

番組概要
博士と助手の研究施設までやってきた一行。 キュルルがセルリアンにまつわるあることに気付き調査に向かう。その間、施設ではサーバルとカラカルに、とんでもない強敵が!

番組詳細
サーバル:尾崎由香 フェネック:本宮佳奈 アライグマ:小野早稀 子供:石川由依 カラカル:小池理子 ラッキービースト:内田彩
ロイヤルペンギン:佐々木未来 コウテイペンギン:根本流風 ジェンツーペンギン:田村響華 イワトビペンギン:相羽あいな フンボルトペンギン:築田行子 カタカケフウチョウ:八木ましろ カンザシフウチョウ:菅まどか

【原作】けものフレンズプロジェクト 【コンセプトデザイン】吉崎観音 【監督】木村隆一 【シリーズ構成/脚本】ますもとたくや 【CG監督】谷口英男 【音響監督】阿部信行 【音響効果】今野康之 【音楽】立山秋航
【アニメーションプロデューサー】沼田心之介 【アニメーション制作】トマソン
【番組公式ホームページ】 ani.tv/kemono-friends2/
0938はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 07:15:51.44ID:???0
どんちゃんおはよーさん

まだ頭がはっきりせんなー・・・ モーニングコーヒー飲むか
0943(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2019/02/19(火) 08:41:14.23ID:???0
>>919
エエエエ(;´Д`)
>>920
反射してるだけだお(*´∇`)
>>921
ちがわい(;´Д`)
>>922
寒いお(´・ω・`)
>>923
(ノ_・。)
>>924
デヘヘノ(´д`)上野
>>925
少し残す(;´Д`)
>>926
ちがわい(;´Д`)
>>927
なに?(◎o◎;)
>>928
デヘヘノ(´д`)
>>929
どしたの?(◎o◎;)
>>930
エエエエ(;´Д`)
>>931
(ノ_・。)
>>932
どしたの?(◎o◎;)
0947はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 08:58:01.10ID:???O
>>943
> >>922
> 寒いお(´・ω・`)
>
頭頂部かぁ‥ 仕方ないね

> >>924
> デヘヘノ(´д`)上野
>
ビジホ泊まるわコンビニで買い物するわ不要品を(ドール等)買い込むわ‥
m9お前さん(58:下っ腹)はアラブの石油王か!
0956(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2019/02/19(火) 13:10:48.64ID:???0
>>946
(((-д-´。)(。`-д-)))いやー
>>947
(^0^;)アウアウ
>>948
エエエエ(;´Д`)
>>949
(ノ_・。)
>>950
デヘヘノ(´д`)
>>951
てへっノ(´д`)
>>952
いるかなあ(´・ω・`)
>>953
かわいい(*´∇`)
>>954
セブンイレブンの煮ぼうとう(;´Д`)ロキソニン効くお(*´∇`)
>>955
( ・∀・)イイ!!
0959はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 13:24:47.50ID:???O
>>945
> >>937
> (ノ_・。)
>
つーか‥ 普通の感性なら汚部屋を引き払うだろ‥
過ごすだけでストレスの環境とか‥ ねぇ‥
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況